03はローズカラーメインのマットも ラメも楽しめるパレット❣️ 04は全部マットのクールトーンカラー❣️ 06はラメ入りもあるけど全体的にマット❣️ マットカラーもしっとりしてて 粉質も好きすぎる✨✨ ブラウンのパレットも欲しくなってきた🤤 rom&ndはアイシャドウやティントに ネイルまで、どこまでも沼るコスメ ばかりで、ついつい集めちゃいます💕

- 2021.12.05
1stクールサマー、2ndクールウィンターの自分的にめっちゃ良かったアイシャドウを5つ紹介します! 最近買ってお気に入りになりそうなアイシャドウもおまけで載せてます! 気が向いた時に買ってみてダメだったアイシャドウもまとめたいと思います!
- 2022.08.08
どのカラーもしっかり密着してくれます! ラメも、粘性が少しあるので特にラメ落ちなどもせずぴったり密着してくれます! 2.3はカラーというよりパール感があり、涙袋に乗せるとぷっくり見えてとても可愛いです! 5〜10はパレットから見たままの発色で、はっきりと色が出てくれます!
- 2022.10.13
▼rom&ndベターザンパレット03 ROSEBUD GARDEN マットからラメ、グリッターまで色々な質感が揃っていてピンクも可愛いから大人っぽいまで10色入っているピンクパレット✨ いやこれはもう鉄板で可愛い😮💨 色んな気分に合わせて何通りものメイクができるのは嬉しいですよね✨ ラメの綺麗さは流石のロムアンド ! 輝きが可愛すぎます… 持ってない方はぜひ!一度試してみてください💕
- 2022.01.30
🎀配色絶妙コーラルブラウンパレット▶️rom&ndベターザンパレット01 PAMPASGARDEN最近1番お気に入りのベターザンパレット!下5色は、明度がグラデーションになっていて、どう組み合わせても失敗しないです。一度塗りではそこまで強く発...
- 2021.05.02
【動画あり】パケも中身も可愛いがすぎる〜💖買って大正解の10色パレット🎨《rom&ndロムアンド》ベターザンパレット02MAHOGANYGARDENマット6色+ラメ4色無難に使いやすいカラーばかり!!個人的なオススメは、ラメたち!!✨4色とも...
- 2021.07.21
このパレットひとつでチークにも使えるので時短メイクにもぴったり! 柔らかい発色が最高に可愛い…… 多幸感たっぷりなのに色素薄い系メイクもできるコーラルが天才。 くっきりしたグラデーションではなく、ふんわりぼやっとしたグラデーションになるのでほんとに絵画みたい… 右端のブラウン2色でオフィスメイクもできます🫧
- 2022.05.15
ブルベ夏大勝利🥺❤︎ロムアンドベターザンパレットローズバッドガーデンでピンクメイク𓇢𓆸(3枚目目元の写真があります)𓎂今回使用したもの𓎂・ロムアンドベターザンパレット 03ローズバッドガーデン・ディーアップシルキーリキッドアイライナー ブラウ...
- 2021.04.17
- 2022.07.24
最近はアイシャドウはふわっとで、まつげとラメで派手に仕上げるのが好き😮💨 赤系のジェルライナーで描いてぼかすのがメイクに馴染む気がしてずっとそうしています🤔 ブラウン系で影つけると嫌に不自然になる!って方は一度お試しください…💪🏻🔥 最近のメイクの好み的に純欲メイクも挑戦したいな〜と🧐💭💗(遅い)
- 2022.09.03
赤み強めのフレッシュなイチゴのようなカラーとオリーブカラーで抹茶いちご♡ 盛れるし、甘いいちごカラーと少し大人っぽい抹茶オリーブカラーが甘辛メイクっぽくてお気に入りになったアイメイクです🗣️
- 2022.12.21
#rom&nd#ロムアンド#ベターザンパレット#日本限定カラー税込2,900円rom&ndの春の新作オールマットパレット、皆さんはどちらを選びますか?#04#DUSTYFOGGARDEN→ブルベさん向きのグレーが揃ったパレットすごい使いにくそ...
- 2021.05.17
極端に青みが得意なブルベさんはもしかしたら合わないかも知れませんが、ライトサマーさんには似合うと聞いたことがあります🫠 ブルベの私はなるべくオレンジみの少ないカラーをチョイスしてメイクしてみましたが イエベさんは 中間色に“下段の左から3番目のカラー” 締め色に“下段の右から2番目のカラー” を使うのがおすすめです♪
- 2023.01.09
久しぶりにこのパレットだけでメイクしてみたけど、やっぱりこのふんわり感がなんとも言えない可愛さで好き🥹♡ 見た目ほどピンクには発色しないのでピンク目当てに買うと期待外れと思ってしまうかもしれないけど、ふんわりナチュラルメイクがしたい方にはもってこいです!
もっと見る![麻 [アイメイク動画]](https://cloudflare.lipscosme.com/user/user1629009337-45763.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=120)
- 2022.06.02
CLIO プロ アイ パレット rom&nd ベターザンパレット A.BLACK グラムチェンジマルチパレット ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット espoir リアルアイパレット AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット APLIN ワンピックアイシャドウパレット hince ニューデップスアイシャドウパレット AMUSE サンリットアイパレット
- 2023.02.28
涙袋がぷっくぷくで、あわ〜いピンクメイクが印象的でした🥺🤎 王道アイドルの薄めメイクだとなんだかそわそわしましたww ≠ME、他のメンバーもみんな可愛いのでぜひチェックしてください🐨🤎
- 2021.09.08
ブルームインカバーフィットクッションはセミマットでカバー力、色ムラ補正力が高いのでとてもお気に入り。 適度なツヤ感もあるのでしっかりカバーしつつもツヤも欲しいという方におすすめのクッションファンデ。 SRICHANDのブライト&ブルーム 24 スキンケアパウダーはタイコスメということもあり暑さ、蒸れに強くヨレにくいので汗っかきのわたしには今では欠かせないアイテム。 仕上がりはサラサラですがセラミド配合なので長時間しっとり感をキープしてくれます。 青み意識したのでチーク、リップも青みピンクに🩷💙
- 2023.06.05
新入りの #ベターザンアイズ T01 トゥウィンキラ のラメをたっぷり重ねてキラキラ仕上げ🌟✨✨ 手持ちのアイシャドウにサラッと重ねるだけで一気に華やかに仕上がるのでとても気に入りました♡♡ マスカラは今年めちゃくちゃ使ってた ロムアンド ハンオールフィックスマスカラのロングタイプがお気に入り💕 カールキープ力も本当に優秀だった!
- 2022.03.29
今年はベターザンパレットさえあればいい!!!*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*ロムアンドはすごい!!!!!!ベターザンパレットは今年ベスコス受賞しまくると思われます。今回のラメ&グリッターシャドウは歴史に残る神...
- 2021.05.20
見た目通りかなり攻めたピンクパープルアイシャドウ カラー配色が天才的で、いちごミルクのような淡いアイメイクから、ぶどうカラーの締め色を使って大人のパープルアイメイクまでできる幅が広く、チグハグしないパターンのアイメイクができる! すごくしっとりしています! 大きいゴロゴログリッターもぺたぺたしているのでラメ落ちがかなりしにくいアイシャドウです! かなり発色が良いので少しずつ足していくように塗るのがオススメ! 仕上げにブレンディングブラシで馴染ませると一気に抜け感のあるアイメイクになります☺️ 慣れるまで少し扱いが難しい配色かもしれませんが使いこなせれば特別感のあるアイメイクができるし何よりピンク系好きな私にはたまらないアイシャドウでした😆
- 2022.11.05
すべての色とラメが最高に可愛くて 捨て色がまったくないパレットです 👏🏻 儚くて、消えてしまいそうな雰囲気に仕上がります。 特に左上のラメがどんなラメよりも綺麗で、 色んなメイクの仕上げに乗せてるくらいお気に入りです…! このパレットは 最近のQoo10購入品の中でも 特におすすめです!
- 2021.11.11
こんにちは、とわろっとです。今回は、夏に向けてオレンジを取り入れたメイクを画像にまとめました。個人的に、オレンジは大体腫れぼったくなったり、体調不良に見えたりとなかなか難しい色なんです💦でも、オレンジメイクしたくてオレンジのアイシャドウ買っち...
- 2023.05.29
くすみ系の色もありつつ、イエベでも使いやすい明るい色もあるし、ラメがギュっと詰まっているアイシャドウパレットですね☺️ くすみ系が似合わない自分でも挑戦しやすい パレットです♪
- 2023.09.28
こちら元々公式ページに載っていた内容で、試しにやってみたら凄かった…! やり方は手持ちのアイシャドウのカラーに、DUSTY FOG GARDENの上下左から3番目までの中から好きなカラーを選んで重ねるだけ。 画像の通り、とにかく色の変化が面白い…! 同じカラーに1色重ねているだけなのに、それぞれ絶妙にニュアンスの違うカラーになる。 rom&ndの質感がサラサラしているので、指でとって重ね塗りするだけであっという間にできてテクニックいらず。 明るいカラーや鮮やかなカラーを落ち着かせることができるし、ブルベにありがちな黄みの強いカラーの黄みを抜くこともできる︎︎◌ 手持ちに合わないカラーのアイシャドウがたくさんある人ほど試してみてほしい❁ ちょうどメガ割期間中なので、クーポン余ったらぜひ検討してみてほしいアイテムです♡
- 2021.09.02
ベターザンパレット〈03ROSEBUD GARDEN〉 マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー〈01ナチュラル〉 EYE OPENING LINER(アイオープニングライナー)〈GRAY〉(グレー) グリッターイルミネーションライナー R〈ピンクベージュ〉 描くふたえアイライナー〈10影用ブラウン〉 スカイハイ〈ブラック〉
- 2023.04.04
発色はさすが韓国コスメ…!といったかんじです! オールマットでクールなメイクができそうですね🩶 これ一つでアイメイクもシェーディングも眉毛も完成できそうです! 無彩色なメイクにグリッターを乗せても可愛いかも…✨ ブルベの方はもちろん、上段はイエベの方でもお似合いになると思います♡
- 2023.06.29
オレンジがすっごく可愛くて購入を決めました🧡🤍 優しい発色で、ふんわり仕上がるのにちゃんと盛れるの凄すぎる✨💓 ピュアで混じり気のないピーチオレンジっていう感じがたまらなく可愛い❤️ ラメもマットも入っているからキラキラメイクもちゃんとできて最高☺️🤍✨ このアイシャドウは、想像以上に使いやすい🩷✨
- 2023.07.02
3、4年ぶりにLIPSをひらきました(ˊᵕˋ)最近またなりたい顔をめざしてメイクするのが楽しいので、たまに載せていけたらとおもいます✩⋆。˚絶賛つり目のわたしが、たれ目に見せるためにしている最近の毎日メイクの紹介です🤍☁️rom&ndベターザ...
- 2021.05.29
ベターザンパレット06 PEONY NUDE GARDEN ベターザンアイズ ミルクシリーズW01 ドライラベンダー ベターザンチークw01 odi milk デュイフルウォーターティント11 lilac cream ジューシーラスティングティント 25 BARE GRAPE
- 2023.03.04
・CLIO プロアイパレット 14 ATELIER IN HANNAMポイント→大粒グリッターあり、上段はピンク系も楽しめる!3つの中で1番お気に入り! ・rom&nd ベターザンパレット 09 DREAMY LILAC GARDENポイント→待望の新色!意外と今までrom&ndになかった使いやすいブルベカラー! ・CLIO プロ アイパレット ミニ 03 BLOOMING MAUVEポイント→1番ナチュラル、持ち運びに便利なコンパクトサイズ!
- 2022.08.01
①GLITTER PEAK パープルやブルーなどの大粒ラメがぎっしり詰まっていて本当に可愛い(ˊo̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ˋ) この可愛さが写真では伝わらないのが悔しいです😖´- ②ROSY GLOW 少しオレンジ味のあるピンクのラメ 𓈒𓏸 メインカラーとして使っても可愛い❤︎ ③SUNSHINE PINK ホワイトベースのピンクのラメで涙袋に最適なカラー❥ ④GOLD SPARKLE ゴールドのラメがキラッキラでひと塗りで目元が華やかに🌷.* ⑤REDISH SOIL オレンジ味のあるピンクベージュ🎀 ⑥SKIN BUD ベースに最適なピンクベージュ☁* ⑦BUD BEIGE ブルベさんでも使いやすいオレンジベージュ🍊 ⑧MOOD ROSE くすみのあるローズピンクが本当に可愛い*°♡ ⑨SOFT MAUVE モーブなローズピンクでメインに使っても可愛い❥ ⑩SOLID BROWN 締め色に最適なローズブラウン🥀
- 2021.12.16
🦋マインドギャルメイク🏹💗﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏最近コンセプトメイクが上手くいきません🙋🏻♀️笑今回は、リクエストでいただいた"つけまなしのギャルメイク"📝🔥ギャルっぽい模様のあるカラコンが苦手なのと、つけまなしだとア...
- 2022.08.22
ほんのりパープルみのあるくすみピンクパレット。 ピンク系メイクでもパープル系メイクでも合わせやすい絶妙なカラーです👏🏻 写真だとかなりくすみ強めに見えましたが、実際はそこまで強くなくて、甘さや柔らかさを感じる色味。 良い意味でギャップがあってすごく可愛い💕 グリッター(IN THE MARKET)は粒が大きすぎずピンクやパープルの繊細な輝きがとても綺麗です! 似てるカラーの06 PEONY NUDE GARDENと比べると、発色がしっかりしていて青みが強いのが分かります。 よりブルベっぽいメイクにしたい方は09がオススメです:)
- 2023.03.10
ロムアンドのアイシャドウは今まで4区のしか持ってなくてこれが初めてのべターザンパレット! 使ってみると意外とそうでもなくてちょうどよく落ち着いてる感じ◎ 粉質的にはマットは色こそ淡いけど高発色でテクスチャーは片栗粉系。 シマーは硬めでシアーだからマットの上からだと負けちゃうかも。 ラメは結局これくらいのチラチラが普段使いしやすくてありがたい! 目元ショットは下まぶただけリリミュウのグリッター足してるけどアイラインまでこのパレットで仕上げたよ🫶🏻
- 2023.04.21
確実にキラキラさせたかったらホログラムを使うのがオススメ。 そしてラメ3点置きはマストです! 上まぶた、下まぶた、目頭の外側。 どんな角度から見ても、どこかしらキラキラする!
- 2021.12.23
ふんわり柔らかい色付きがかわいすぎる…! ピンク×キラキラメイクを楽しむのも◎ 学校、就活、お仕事用のナチュラルメイクにも対応◎ アイシャドウはもちろん ・チーク(③⑤) ・眉パウダー(⑧⑨⑩) ・シェーディング(⑦⑧) ・クマ消し(②) にもなってくれる便利さ。 ブルベ夏の方は1つ持ってて損はないです。
- 2021.10.08
新作ロムアンドでナチュラルでか目メイク!【使用したコスメ】・ロムアンドべターザンパレット¥319008 PEACHDAHLIAGARDEN(ピーチダリアガーデン)最後までご覧下さりありがとうございました!#rom&nd#ロムアンド#ベターザン...
- 2022.04.24
rom&nd▷@romandyou@romand_jpBETTERTHANPALETTE02MAHOGANYGARDEN@romand_jpさまより新しく出たベターザンパレットを3種類お試しさせていただいてます!今日はふたつめの02MAHOG...
- 2021.05.09
最近ロフトでも見かけるようになった、Rom&nd juicy lasting tint の新色の4色を使ったおすすめメイクの組み合わせをご紹介します!! #22.#23はイエベさん向け#24.#25はブルベさん向け 薄く粘膜のように発色してくれるので、ブルベさんでもイエベさんカラーを使ったりと、パーソナルカラー関係なく使えるなと個人的に感じました!
- 2021.08.08
グレーのアイシャドウはめずらしいですが、初心者さんでも使いやすいナチュラルなカラー ♡ 上段はブラウン系 下段はグレー系で組み合わせることで奥深い印象を楽しめます ❕ 明→暗とカラーがならんでいるのでグラデーションもしやすく、サラッとしたテクスチャで使いやすさも👌🏻 ブラック系のアイライナーとロングマスカラにセットアップコーデを合わせると、KPOPアイドルのようなクールビューティなスタイルになれます 🐈⬛🖤 一重さんにとても似合うのでオススメです ⸝⸝⸝ いつものメイクをちょっと変えて新しいスタイルにチャレンジしたい方に .ᐟ ✊🏻 日本の店舗ではまだ未販売のカラーですが、Qoo10や公式サイトで購入できるのでぜひチェックしてみてください~ 🙆🏻
- 2022.03.12
上段右から2番目のピンクゴールドのラメがイエベでも馴染みやすく使いやすいです🥹 逆に上段左から2番目のピンクや、下段右から2番目3番目のカラーは、割とピンクみが強いのでイエベさんは使いづらいと思います、、 シアー発色の赤みブラウンで抜け感をプラス! 大人な雰囲気を漂わせたい時は真っ赤を選ぶと🙆🏻♀️ リップはいつもより背伸びした大人感溢れるものをチョイスするように私はしています!
- 2023.06.11
rom&nd新作!!ラメグリッター、ふんわり発色のマットカラーが可愛すぎる😭😭💗10色入りコスパ抜群新作アイシャドウパレットが発売されました🌸今回はロムアンド様から頂きました🙇♀️🌷rod&ndべターザンパレット🌷01PampasGard...
- 2021.04.17
\\リクエストのダウナーメイクやってみた//▼主な使用アイテム・OLENSリアルリングワンデーグレー・rom&ndベターザンパレット04ダスティフォグガーデン・macパウダーキスリップスティックカインダソアータ・rom&ndブラーファッジティ...
マット質感だけで構成されている、ロムアンドのパレット05番をメインにしたメイク🤍´-上まぶたは気持ち控えめにして、涙袋にグリッターをのせて重心を下にすることで中顔面短縮も意識🤫✨️ このパレットだけで、眉毛はもちろん、涙袋の影にもチークにも代用できるからめっちゃおすすめ💡 ̖́- ブラックルージュのグリッターはスティックタイプになってて手が汚れません✊🏻💕輝度の高い大きめグリッターなのに、密着力も高くて本当にヨレにくいし、なんならメイク落としでも落としにくい🥹笑
- 2022.09.19
rom&nd BETTER THAN PALETTE から新色登場です💖 ピオニーヌードガーデンは淡いピンクと、赤みのないブラウンで構成されたパレット。 ピンク系だけでも可愛いし、ブラウンメインで使っても若干ピンク味があってかわいい🌷 ラメは控えめのパールラメ。ギラギラしないからこのふんわり感が引き立つ🤍 マスカラもロムアンド! ハンオールフィックスマスカラのロングアッシュ。黒すぎない抜け感のあるカラー。 カラコン▶︎ i-dol ROSE AIRY Beige Brown @queenslens デートメイクにもおすすめだよ❣️
- 2021.09.27
ベターザンパレット 02 MAHOGANY GARDEN ベージュも綺麗だし、締め色のブラウンもめっちゃ綺麗! マットカラーもパサパサしないしグラデーション作りやすいね😩✨ ノーズシャドウや涙袋の影も描けるし、涙袋も綺麗に作れる🥺 なんといってもホログラムも可愛くて つけるだけでメイクの豪華さが増し増し💗 めちゃくちゃ可愛いアイシャドウ👍
- 2023.05.19
rom&ndのパレット優秀ですね〜♡ 可愛い色味すぎで大好きです✨ 全色使いやすく捨て色がないです◡̈ ピンクだけどくすみカラーで幅広い方使えると思います! このシリーズの他のカラーも購入考えているのですが何色にするか悩みすぎて買えずにいます🤣 何がオススメか教えて下さい🥰
- 2022.01.20
使用コスメ・rom&nd 03 ROSEBUD GARDEN・CANMAKE クリーミータッチライナー03/04・ettusais アイエディションマスカラベース・ヒロインメイク マイクロマスカラ アドバンストフィルム01 アイラインをたれさせない事で甘くなりません小粒のラメを使うのでぎらぎらになりませんカラコンに合わせてアイライナーとマスカラの色を黒寄りにしています好みに合わせて茶色でも可愛いです
- 2022.03.20
粉飛びせずに綺麗に瞼に乗るので使いやすいです。 ほんとに時間がたってもラメが飛ばない!粉飛びしない! いろいろな組み合わせで使えるので毎日同じにもならないし、どの色で組み合わせても可愛いんです!!
- 2024.07.26
ピーチ感🍑!!! たまらん可愛い!!!!! rom&nd ベターザンパレット 08 PEACH DAHLIA GARDEN エバーカラーワンデー エバーカラーワンデー ナチュラル ナチュラルブラック
- 2023.07.02
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第2位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第21位アイシャドウ 40代以上 第17位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第19位パウダーアイシャドウ 40代以上 第17位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第19位アイシャドウパレット 40代以上 第16位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
| アイシャドウパレットランキング第4位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第18位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KiSS キス ズームアイポーション | 1,760円 |
| アイシャドウパレットランキング第23位 | ラメがうるうるキラッキラでときめきがとまらない! しっとり高密着でした♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| アイシャドウパレットランキング第25位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第31位 | 発色が強すぎないから誰でも使いやすくて 可愛さと大人っぽさのちょうどいいバランス◎ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| アイシャドウパレットランキング第32位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第36位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンアイズ | 1,760円〜 |
| アイシャドウパレットランキング第43位 | 4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい! | 詳細を見る |