🌷rom&nd新作アイシャドウパレット全色スウォッチ🌷୨୧୨୧rom&ndBETTERTHANPALETTE01PAMPASGARDEN02MAHOGANYGARDEN03ROSEBUDGARDEN04DUSTYFOGGARD...

- 2021.03.30
〘薔薇の涙と天使の血〙薔薇色の目元に滴るようなピンクの血…皮膚の下が透けるような発色のピンクラメを使ったアイメイクを紹介します🥀⚪︎rom&ndベターザンパレット03ROSEBUDGARDEN⚪︎AmeliSTEPBASICAngelBloo...
- 2021.07.05
【全色レビュー!PC別構成で迷わない、ロムアンド新作10色パレット】rom&ndべターザンパレット*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎*3月26日PLAZA、ミニプラにて発売予定(01.02.03.00※のみ)Qo...
- 2021.03.16
rom&nd ベターザンパレット 03ROSEBUD GARDEN DAISOMFL リキッドアイライナー ピンクブラウン 1を二重幅より少しオーバー気味に 2を瞼全体 3を上瞼の中央から広めに 下瞼の真ん中にもチョン! 最後にアイライナー描いて まつ毛をビューラーであげたら完成✌️
- 2022.11.19
aZTKプレイカラーアイズミニ チョコミント使いきりrom&ndベターザンパレットピンク色 復元不能ブラウン色 底拡大ETUDEプレイカラーアイズミニ チョコミントパール 底拡大ベージュ 凹み拡大...
メイクテクに、各々どんな効果があるのか知ることで、自身のコンプレックスを隠した素敵なメイクが出来上がると思います!! rom&nd ベターザンパレット 03 ROSEBUD GARDEN
- 2022.04.12
rom&ndベターザンパレット02 MAHOGANYGARDENを使ったアイメイクです❤︎マット、ラメ、グリッターがちょうどいい割合でセットされていて、マットでグラデーションを作って上からラメやグリッターを重ねるメイクの仕方がぴったりのパレッ...
- 2021.06.18
ピンクといえばクリオが1番に出てくる! イエベ春さんにおすすめカラー! 綺麗なグラデーションも作りやすいしくすみピンク系が好きな方にぜひ! 4色なので使うカラーに悩むこともないし細かいラメがめちゃめちゃかわいくて使いやすい! コスパめちゃめちゃいいし粉質も◎ 優しいローズカラーでラメがめちゃめちゃかわいい!
- 2021.10.29
【白薔薇がたくさん咲いたお花畑でピクニックしてる女の子🕊】おとぎ話に出てくる女の子みたいなRosepinkmakeをして見ました❤︎フレンチガーリー系のお洋服がとっても似合うメイクです🇫🇷メイク方法は画像にしました😌是非参考にしてみてください...
- 2021.06.12
本日のメイク〜ヽ(´_つ`)ノSUQQUデザイニングカラーアイズ015橙結-DAIDAIMUSUBIrom&ndベターザンパレット00ライト&グリッターガーデンキャンメイククリーミータッチライナー04ガーネットバーガンディkissラスティング...
- 2022.11.22
タレ目韓国メイクのポイント解説💡目が大きく、タレ目に見えるメイクのポイントをまとめました!📌point・アイラインを引いたところまでアイシャドウを塗る・下げてから平行ライン・三角ゾーンを空ける・涙袋を薄い色で塗る・目の下ラインを引く・切開ライ...
- 2021.07.08
ピンクメイクの眉はコレ🥺!!ふわふわチェリーブラウン🍒💓プチプラでアイシャドウにも使えちゃう🤭!#ウィッチズポーチ#パウダーマジックアイブローブラッシュ04チェリーブラウン税込968円♡♡カラーは4色展開・01キャラメルブラウン・02ウォルナ...
- 2021.06.09
ピュアで儚げな印象に... MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BR583 テディ BE384 コルク キャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M03 ローズヒート CEZANNE トーンアップアイシャドウ 10 ベリーブラウン 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE SOME DEF ホリカホリカ マイフェイブシャドウパレット #06 DREAMY rom&nd ベターザンパレット 06 Peony Nude Garden
- 2021.09.19
ラメの乗せ方が悪いのか どうもとっ散らかった印象になってしまう 下瞼はあんまラメ乗せない方が良さげかも🤔 そして夜勤明けでメイクして ノーマルカメラで写真撮った時の 不意にくる絶望感笑 もの凄いお疲れ顔… rom&ndベターザンパレット 05SHADE&SHADOW ➠下段の1番右のカラーが下瞼際に良い感じ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ 23アーモンドカヌレ ➠ラメを調子に乗ってのせ過ぎた🤣 K-パレットマルチブルーミングアイズ ➠リキッドの方だけ
- 2023.03.13
桃🍑みたいな色が集まったアイシャドウパレットブルベ冬ですが、この色は何故か浮きにくいです!顔タイプが曲線だから??🤔#rom&nd #桃メイク #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ロムアンドアイパレット #フォロバ_100 #フォロバ
- 2023.12.11
〘キラキラアイドル風メイク〙まばたきする度にキラキラ煌めく透明感メイク𓂃𓈒𓏸ロムアンドの新作パレットがほんきで可愛すぎる……⚪︎rom&ndベターザンパレット09DreamyLilacGarden⚪︎dasiqueスターリットリキッド01...
- 2022.08.13
MAJOLICA MAJORCAのアイシャドウは薄く塗るのがポイントです! 発色が良すぎるので少しだけ塗ります! rom&ndベターザンパレット03ROSEBUD GARDENの細かなラメを涙袋に塗ると可愛いです!
- 2023.12.18
マット、マットパール、ラメ、グリッターとこのアイシャドウを1つ持っていれば、さまざまなメイクが出来て楽しめます🌟 CLIOは本当にラメが最強!! 可愛過ぎるんです🥺💞 01 SIMPLY PINKは色んなピンクが入っていて、03 CORAL TALKはオレンジとピンクの中間のようなカラーでどちらも本当に使いやすかったです!! マットカラーが肌に凄く馴染みます!! オレンジのようなピンクのようなコーラルカラーが本当に可愛いんです🧡 ラメに、青のラメが入っているので存在感のある目元に仕上がります✨ 00ライト&グリッターガーデンは、全色ラメ、グリッターでいつものメイクを華やかにしてくれて、上段1番左のカラーは涙袋に入れると、キラッキラで盛れます!! 03 ROSEBUD GARDENの底見えしているカラーは、少し青みがかっているピンクなのですが、自然に発色してくれるので上まぶた全体に塗っても可愛いですし、下まぶたに塗っても、クマっぽくならないのがお気に入りです!! 08 PEACH DAHLIA GARDENは、ほとんど下段左から2番目のラメを使う事が本当に多かったです!! 細かいけど、しっかりキランキランするラメで見た目よりも白っぽいラメで存在感があります🌟
- 2022.12.17
アイシャドウプライマー等が必要ですが、様々なグリッターがキラキラしているので、見ているだけでも気分が上がります。 その日のアイシャドウの色に合わせて変えられるのが良いですよね。 お値段は安いとは言えませんが、グリッター好きなら1つは持っておきたいです。 左下の色が苦手だと思っていたのですが、薄く塗ると良い感じでした。 それを除いたとしても、肌馴染みが良い色が入っています。
- 2023.05.24
9月1日よりメガ割スタート!目が割でお得にゲットしたい秋の新作コスメをまとめました😍✼••••✼••••✼▫️CLIOプロアイパレット11,12,13号aespaがイメージモデルになって話題のプロアイパレット🥰今までのより色味より使いやすくて...
- 2021.08.27
このパレットのラメ、めちゃくちゃ可愛い🤦♀️ 全体的にくすみピンクやパープルよりのカラーを使ったけど、予想以上に馴染みが良くて使いやすかった! マジョリカマジョルカの新作アイライナーはめちゃくちゃ可愛いので要チェックです😍
- 2022.06.13
mude.のアイシャドウの特徴はサラッとして軽い粉質でグラデーションや重ね塗りしやすいところ透明感がある代わりに、発色はかなり柔らかで色味を強く出したい時は重ねて塗るのがオススメ Rom&ndのアイシャドウの特徴はしっとりふわっとした、しっかりとした粉質mude.に比べるとこなが分厚くのるので発色がかなりいいです!ただ塗り重ねすぎると、パッと見たと気に粉っぽさは出るかな… mude.はナチュラルで使いやすいRom&ndはビビットでカラーメイクなど個性を出せるのが各々のアイテムのいい所かな〜と思いました!
- 2022.08.17
【TWICEサナのぷっくり涙袋に憧れた韓国アイドル風メイク🇰🇷❤︎🐰】ごめんなさい。あくまで!!私のイメージ!!!全然似てないとか言わないで🥲🥲私的韓国アイドルは、、✔︎ぷっくり涙袋!!✔︎目頭のと目尻のアイラインはしっかり!!✔︎ラメは必見...
- 2021.06.05
流行り感もありつつナチュラルな中華風メイク みたいな感じにおさまってたら良いな✌🏻🇨🇳笑 上瞼のカラーと大粒のラメは控えめ 線の印象はあまり強くならないようにぼかす キラキラ感はなるべく小粒なラメで演出する カラコンも結構大事になってくると思うのですが、 細フチちゅるん系か、今回使ったラメカラコン系 おすすめです🏹💙
- 2022.09.22
rom&ndのベターザンパレット02が可愛過ぎて…ついつい買ってしまいました😍♥️♥️ 02を使って韓国風ラメメイクをやってみたので 参考になれば幸いです✨ 02は全体的に黄味よりのブラウンカラー。 なんですが、今日使ったラメはゴールドというよりもシルバーより😍♥️♥️ オレンジのグリッターが入っているので、 大粒ラメがシルバーカラーなの、本当に嬉しいです⤴️色んなメイクができる!!!! 発色、色もちは文句なし。 粉飛びやラメ飛びも気になりませんでした◎ 大粒ラメやグリッターは密着力が凄いので、 慎重にのせてください🤣(ミスってもとれにくいです) 可愛すぎるベターザンパレット。 集めていこうかな…(いつもこうなる)
- 2021.09.04
今回はラメを贅沢に使ってキラキラなメイクを紹介します! 今回のメイクはラメが可愛いだけでなく地雷ラインなども引いて少し中華メイクっぽくなっていて、しっかり盛れるようになっています!!
- 2022.12.08
💐リクエスト頂いたメイクです🥰✔︎ロムアンドベターザンパレット02マホガニーガーデンメイクプロセス動画付き!#メイクプロセス#マホガニーガーデン#メイク動画#プチプラコスメ#ロムアンド#romand#アイシャドウ#ブラウンメイク#メイク方法#...
- 2021.05.16
①マット系シャドウの豊富さ→明暗が段階的にあるので、初心者さんでも簡単にグラデーションが作りやすい◎ ②ラメの持続力→目を擦ることが多く、涙も出やすい私なのですが、ラメを乗せたところは時間が経ってもしっかり残ってました!すごすぎ!! ③粉質◎→指塗りでもブラシ塗りでも粉飛びすることなく塗ることができました! ④密着力○→めちゃめちゃ良い!とは言えないのですが、時間経過後汚すぎる!!とは思わない程度の持ち具合でした😂 ⑤アイブロウにも使える→GHI、DHIの組み合わせで使うのがオススメです✌🏻✨ ①色持ち△→"くすんでしまう"というより色のトーンが落ちる印象でした。 ②ブラシの付属なし→個人的に指塗りよりブラシ塗りのほうが色が乗りやすい(特にマットシャドウは)と感じたので、ブラシつけてくれよ〜と思っちゃいました🤦🏻♀️すいません。
- 2021.10.31
本当は地雷メイクに挑戦してみたかったのですが全然地雷っぽくならなかったです笑 地雷メイクは難しかったです笑 ナチュラルなピンクのカラコンをしてピンクメイクをすると統一感が出て可愛いです(*´`)
- 2024.03.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ロムアンド ベターザンパレット3可愛くて使いやすいし、発色も自分の好みなのでよく使ってます✨#はじめての投稿...
- 2023.06.28
私はrom&ndがもう大大大好きでこのアイシャドウはずっと欲しくて購入したものです!! 秋冬とくに冬に使って欲しいカラーかなあと思います! 特に1番暗い色はアイラインとして使ってます! 今でもrom&ndの商品で欲しいものがありすぎてるのでまた買いたいなと思ってます!! 特に新しいラメ!!!!! ww
- 2023.12.25
ルナソルの2022年のコフレを使ってメイク。 アイカラーレーショントワイライトムーンは夕暮れの空に浮かぶ月のように印象的な赤をイメージしたカラーが特徴。 赤のアイシャドウは一重には目が腫れてみえるのでは!?と心配する人もいるかもしれないけど、塗った境目を指でぼかしてあげるといい感じに仕上がるよ。 カラーもののアイシャドウはついつい塗りたくなってしまうけど、目を開けたときにちょっと見えるアイラインくらいの気持ちで塗ると綺麗に仕上がるのでおすすめ! 今回はアイライナーは使わず締め色を目尻にいれて完成。 キャンメイクの02ベースを仕込んでみたら発色がさらに良くなったので使ってみてね♡♡ マスカラはメイベリンのスカイハイを使ったけどめちゃめちゃ伸びる。そして安定のアイプチのビューラーがまつ毛をがっつり上げてくれるので感謝。 カラコンはMOLAKのティントブラウン。ナチュラルに盛れて満足!
- 2022.10.23
幅の狭い二重を幅広にしました! こちらは、公式web限定のお得なセットだそうです。 こちらのブラックファイバーは、メザイクの中でもファイバーが強くガッチリタイプで、プールにも入れるほどの超ウォータープルーフのものだそうです👌✨ こちらの下地は、メイクの後でも二重を作れるというキープ力を高める密着下地材です。こちらを塗ってからファイバーをつけてみました👌😊 カッターも付属されていて、引っ掛けてカットできる仕様になってます。尖ったハサミなどだと怖いので、こういった商品は安全な感じがして便利だと思いました⊂( *・ω・ )⊃ メザイク、パッチリ二重になれて良かったです♥(*^^*) 不器用なので、慣れたらもっとうまく、早く出来る気がします!
- 2022.09.25
【ブルベ夏集合❣️ロムアンド新作パレット🌹】#rom&nd#BetterThanPalette#03#ROSEBUDGARDEN数日前の投稿しましたが、#ロムアンドから新作のアイシャドウパレットが出ました👏私が購入したのは、#ベターザンパレッ...
- 2021.03.17
色味によっては血色悪く見えがちなブラウンだけど、これはどのカラーも優秀👏🏻☺️💖 あたたかみのあるカラーでナチュラルだけど盛れる 優しい印象の目元が完成👏✨ マットでふんわりナチュラルに仕上げてもよし◎! 好きなラメを乗せて華やかに仕上げても、グリッターのせて派手にも🙆♀️◎! 私は細かいラメが煌めく左上のラメがお気に入り♡♡ 万能ブラウンってまさしくこれの事よね? 大事に大事に使っていく😚💓
- 2021.09.25
\CANMAKE&Rom&nd𝗺𝗮𝗸𝗲𝘂𝗽❤︎/【プチプラ×韓国コスメメイク】𓊆使用したコスメ𓊇🖇rom&ndベターザンパレット/02マホガニーガーデン︎︎︎︎︎︎☑︎3,190円(税込み)🖇キャンメイクオフするんマスカラ/01ブラッ...
- 2022.10.12
▫️久しぶりに🫶🏻比較シリーズ🌷🍊🍑〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗#アイシャドウパレット比較_ilmmiyu①rom&ndロムアンドベターザンパレット08 PEACHDAHLIAGARDEN ¥2,900②mude...
- 2022.06.27
ピンクとモーヴの詰め合わせなのですが、ちょっとくすみがあるのでどんな方も使いやすいと思います。 ブラウンが混ざったような下の段のモーヴとかはホントに可愛い。 画像の6.7は上品な小粒のグリッターなのですが、綺麗に艶感もだせます。 サラサラした粉質なので、粉飛びはしやすいです。 アイシャドウベースを仕込んだ方が密着して使いやすいです。 透明感があがる感じがします。 買って良かったです。
- 2022.10.08
アイシャドウ👀JILL STUARTブルームクチュール アイズ07la la hydrangearom&ndベターザンパレット06PEONY NUDE GARDEN グリッター✨rom&ndリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスター 涙袋のコンシーラー👧キャンメイクカラーミキシングコンシーラー03オレンジベージュ アイライン✏️キングダムリキッドアイライナーWPバーガンディ マスカラ💇♀️下地CEZANNE耐久カールマスカラ00クリアrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONG ASH
- 2023.02.09
まずは12月6日から CHANELレ キャトル オンブル ビザンス 318パリュール ヴェニティエンヌ KATEリップモンスター115:00AM オレンジ抜きでメイクしてみました😊 なんか、物足りないな🤔 そして、12月7日は rom&ndベターザンパレット 05SHADE&SHADOW ジューシーラスティングティント 07ジュジュブ アイシャドウもリップも ロムアンドでした😆 余談、、、 大掃除、なかなか大変ですが 無理せず少しずつ頑張らねば💪 (順調なようで難儀💦💦💦)
- 2023.12.12
メガ割でオススメのrom&ndのベターザンパレット♡ ナチュラルなカラーとラメで仕上げました☺️ マットアイシャドウのベージュ系カラーで陰影を付けてからラメとグリッターをオン✨ ベターザンパレットのこのグリッター初めて使いましたが、指で乗せると大きなグリッターは付けた時に落ちてきた物もありました。 日中は、グリッターが取れたりラメ落ちしてきたりしなかったので◎ コンタクトしている方は塗った時に目に入らないように注意が必要かもしれません😭💦
- 2022.08.29
こちらもとっても秋っぽいメイクに仕上がりました~♡ 渋い感じの赤なので、秋のトーンにピッタリでマホガニーガーデンとの相性も◎ こう考えたら、マホガニーガーデンってめちゃくちゃ使い勝手よくないですか?
- 2022.10.20
【rom&ndベターザンパレットライト&グリッターガーデン00】これさえ買えば一生グリッターに困りません‼️✂︎㋖㋷㋣㋷線✂︎前回の投稿に沢山のいいね❤クリップ📎ありがとうございました!今回はrom&ndラメ落ちや粉飛びもなくほんとにしっとり...
- 2022.10.08
一重さんはどうしても描いても描いても目を開くと隠れちゃうので、強調しやすい目尻に色を乗せるのがオススメです。 こういう色味だとたくさん色を載せてもそんなに濃い印象にならないので、試してみてください💁♀️💁♀️
- 2022.03.02
・チークレス、または薄め→ コントラストをつけるため ・アイシャドウも薄め→ まつ毛を目立たせるため ・マスカラは黒、まつ毛は束にする→ まつ毛の一本一本を際立たせる ・目頭と眉尻の下にハイライトを入れる→ ツヤで大人っぽい印象に ・カラコンは高発色→ フチなしだと韓国アイドルっぽくなる→ フチありだとナチュラルな雰囲気 ・アイラインは真横に細く長く引く→ 韓国アイドルっぽくなる
- 2022.08.03
3月に発売されて大人気のロムアンド初の10色入りアイシャドウパレッド。こちらの『00ライト&グリッターガーデン』は日本では5月発売予定ですが、韓国ではすでに発売されているので早速購入してみました。こちらはデイリー使い出来るグリッターから大粒の...
- 2021.04.10
有名でアイシャドウの王道アイテムなので多くは語りませんが、さすがのコスメです👏 01の色味はコーラル好きにはたまらない配色で、ラメも全部違った良さがあってレパートリーが増えてアイメイクが楽しくなりました(*ˊᵕˋ*)︎💕︎
- 2022.10.31
〜ゴージャスなブラウンメイク〜【メインコスメ】ロムアンドべターザンパレット02MAHOGANYGARDEN(マホガニーガーデン)イエベ秋さん向けのブラウン系アイシャドウパレットです!01と少しメイクの仕方、仕上がりが似てて申し訳ないです💦本当...
- 2021.03.28
こちらはもう昔から大人気なお色ですよね!なんで今まで買わなかったのかなと少し後悔しているくらい配色が素晴らしい… マットで色を仕込んでから自分の好みの量のラメで盛る、といったように、シーンに応じてラメの調整がしやすいのでマットなのは助かりますね。 マットはふんわり柔らかくて軽いです。 指でとるとほぼ見たまま発色になりますね!ブラシだと少し薄づきになると思います。(画像は指でスウォッチしてます) 上段の1番左にあるラメがザックザクの大粒ラメになっているのですが、これはブラシや小指でとって乗せたいところにポンポンと押し付けるようにして乗せるとピタッと密着します。 rom&ndのラメの密着力はなかなかすごいのではないでしょうか。
- 2024.01.05
ETUDEプレイカラーアイシャドウロゼワインを使ったブラウンメイクを紹介します!このメイクのやり方は写真の2枚目に載っています📸ロムアンドのグリッターを涙袋に乗せるとすごく盛れます🤎一重・奥二重さんの参考になったら嬉しいです✨...
- 2023.12.05
商品詳細情報rom&nd ベターザンパレット
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第1位アイシャドウ 20代 第7位アイシャドウ 30代 第43位アイシャドウ 40代以上 第44位パウダーアイシャドウ 10代 第2位パウダーアイシャドウ 20代 第6位パウダーアイシャドウ 30代 第39位パウダーアイシャドウ 40代以上 第40位アイシャドウパレット 10代 第2位アイシャドウパレット 20代 第6位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第33位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2023 パウダーアイシャドウ部門3位LIPSベストコスメ2022 総合大賞2位LIPSベストコスメ2022 パウダーアイシャドウ部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門もちの良さ賞2位
- 通常版: 3,190円
- 00 ライト&グリッターガーデン(LIGHT & GLITTER GARDEN): 3,410円
- 多彩なカラーを重ねて私だけのカラーレイヤリング 細分化された明度で混じり気のない陰影を楽しめます。 カラーは5段階の明度に分かれているので、 私だけの多様な仕上がりに。 MATTE パーソナルカラーに合わせたカラー GULITTERS 特別な粒子、カラーが作る立体的な輝き
- IFAMILY
- 2021/3/23(最新発売日: 2024/5/27)
- <11 チキチキガーデン(CHEEKY CHEEKY GARDEN) > タルク、マイカ、酸化鉄、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、マンガンバイオレット、ホウケイ酸(Ca/Al)、ポリプロピレン、炭酸Ca、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ミリスチン酸Mg、リン酸3Ca、グンジョウ、ホウケイ酸(Ca/チタン)、リンゴ酸ジイソステアリル、メチルプロパンジオール、ホウケイ酸(Ca/Na)、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ナイロン-12、ステアリン酸Mg、イソステアリン酸水添ヒマシ油、オクチルドデカノール、プロパンジオール、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、水添ポリイソブテン、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、赤226、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、リン酸2Ca、カルミン、アルキル(C30-45)ジメチコン、カオリン、コンジョウ、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マカデミア種子油、水酸化Al、サラソウジュ種子脂、ジステアルジモニウムヘクトライト、酸化スズ、水添レシチン、ラウロイルリシン、炭酸プロピレン、黄4、マルトデキストリン <12 サンディドブリーズガーデン> タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ステアリン酸Mg、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、酸化鉄、プロパンジオール、水添レシチン、水酸化Al、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ステアリン酸ジメチコノール、プロパンジオール、グンジョウ、ジメチコン、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、カルミン、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、酸化チタン、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、グンジョウ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアリン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、黄4、プロパンジオール、水添レシチン、カルミン、水酸化Al、カオリン、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ステアリン酸ジメチコノール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、水酸化Al、セテアリルアルコール、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、酸化スズ、酸化鉄、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、カオリン、トコフェロール, マイカ、タルク、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、フェニルトリメチコン、シリカ、水添ポリイソブテン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化鉄、酸化スズ、トリエトキシカプリリルシラン、グンジョウ、水酸化Al、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、リンゴ酸ジイソステアリル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、黄4、水酸化Al、メチコン、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、酸化チタン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、マンガンバイオレット、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、 メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、プロパンジオール、ジメチコン、グンジョウ、水添レシチン、カルミン、セテアリルアルコール、水酸化Al、カオリン、黄4、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、酸化鉄、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、グンジョウ、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、黄4、マルトデキストリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,酸化鉄、マイカ、タルク、シリカ、マンガンバイオレット、酸化チタン、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、ステアリン酸Mg、プロパンジオール、水添レシチン、カオリン、トリエトキシカプリリルシラン、水酸化Al、ジメチコン、セテアリルアルコール、グンジョウ、カルミン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、黄4、マルトデキストリン <13 オッドブリーズガーデン> 酸化チタン、タルク、マイカ、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、ナイロン-12、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソステアリル、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、メチルプロパンジオール、ステアリン酸Mg、ポリブテン、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、メチコン、酸化鉄、赤226,タルク、マイカ、酸化チタン、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、グンジョウ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、酸化鉄、水酸化Al、水添レシチン、カルミン、マンガンバイオレット、セテアリルアルコール、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、カオリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、カオリン、セテアリルアルコール、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ホウケイ酸(Ca/Al)、酸化チタン、合成フルオロフロゴパイト、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、グンジョウ、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、酸化鉄、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、酸化スズ、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、水酸化Al,タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、酸化チタン、グンジョウ、マンガンバイオレット、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、青1、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエトキシカプリリルシラン、カルミン、ジメチコン、プロパンジオール、水添レシチン、セテアリルアルコール、カオリン、水酸化Al、メチコン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン, タルク、酸化チタン、マイカ、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、マンガンバイオレット、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、トリエトキシカプリリルシラン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化鉄、プロパンジオール、水酸化Al、ジメチコン、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、カオリン、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン,ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ナイロン-12、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、セスキイソステアリン酸ソルビタン、マイカ、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、フェノキシエタノール、プロパンジオール、合成ワックス、シリカ、酸化スズ、酸化鉄、カルミン、グンジョウ、マルトデキストリン、トコフェロール, タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、酸化チタン、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、マンガンバイオレット、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、カルミン、プロパンジオール、水添レシチン、グンジョウ、セテアリルアルコール、赤226、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン,タルク、マイカ、シリカ、炭酸Ca、酸化鉄、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トリエトキシカプリリルシラン、リンゴ酸ジイソステアリル、マンガンバイオレット、ジメチコン、プロパンジオール、カルミン、水添レシチン、セテアリルアルコール、赤226、グンジョウ、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸タルク、マイカ、酸化鉄、シリカ、炭酸Ca、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、フェニルトリメチコン、ミリスチン酸Mg、ステアリン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化チタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、リンゴ酸ジイソステアリル、カルミン、マンガンバイオレット、トリエトキシカプリリルシラン、プロパンジオール、ジメチコン、水添レシチン、赤226、セテアリルアルコール、グンジョウ、マルトデキストリン、カオリン、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、メチコンイソプロピルチタン、マルトデキストリン、メチコン
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第23位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第29位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第32位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第40位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第42位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第47位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第51位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
3CE 3CE マルチアイカラーパレット | 4,499円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第64位 | 見た目も可愛いし中身もマットなアイシャドウ~シマーなもの、ラメ入りギラギラなものまで沢山詰まってる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク パーフェクトマルチアイズ | 858円 |
| 5色全部捨て色無い!しっとり密着度のあるテクスチャでモチも良い | 詳細を見る |