つけたての色がそのまま持続。 保湿・色持ちを兼ね備えた高発色リップです。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化。 独自技術により長時間の色持ちを実現。 106 夜雲の涙(6月) 雫のようにブルーパールが煌くパープルピンク 最初はちょっと、思った以上に唇に塗っても紫かな?と思いましたが、 だんだん唇に馴染み、まろやかなピンクみが出てきてとても可愛くなっていきます😍♥️ なんとも言えないちゅるんと透明感も出て、、 そして、大好きな青ラメ...💙💙💙 手持ちのリップモンスターの中で1番気に入りました😆❤️ 青ラメ好きな方に是非おすすめしたいカラーです!

- 2023.07.02
色味は104 桜色のひと時やさしいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク 105 日没後の情熱燃え上がるように情熱的なピュアレッド 106 夜雲の涙軍のようにブルーパールが違くパープルピンク つけた感じは104 桜色のひと時はくすみピンクにグリーンパールが入っているのもポイント✨️ 105 日没後の情熱は透明感あるレッドでこれだけノンパール、発色はいいけどそこまでガッツリ濃くなくPC問わず使いやすい色かな 106 夜雲の涙はパープルピンクにブルーラメが入っているThe青みリップ✨️
- 2023.07.09
結局全色買っちゃったよー😱💦😜 右上のラメがやはりかわいい😁❤️ アイフォイル ファイアスパーク初めて使ったけど、思っていたよりもゴールドだった😜✨ ゴールド好きは絶対このラメ好きだと思う❤️ チークはローラメルシエ ティンティドモイスチャライザーブラッシュ CR4 SUN DRENCHED たびたび登場するこのチーク❤️ やっぱモチがよくていい😍 夜までちゃんと残ってる😁✨ リップはKATE リップモンスター104 桜色のひと時 あまり発色しないんだろうなぁでもと思ってたら やっぱそうだった😱 私の唇だとちょっとだけ血色感でたなって感じ😌 カラコンはエバーカラーワンデー ナチュラル シャンパンブラウン シャンパンブラウン黒目が大きく見える😜✨ エバーカラーワンデー ナチュラルはゴロゴロしないし最近の毎日カラコンになってる😁✨
- 2023.07.06
限定出てるの知ってたけど、転職してから忙し過ぎてドラッグストア回る元気がなかった やっぱダメだったw でも茜が付くと買っちゃうのよね、自分の名前だからさww 安くて落ちなくて皮剥けないリップが欲しいけど、なかなか難しいな〜
- 2024.09.16
1番使ってるのは 12 誓いのルビー かな🤔 13 3:00AMの微酔 と 103 秘めた炎 も ナチュラル可愛くてお気に入り🤭 明らかに似合わないカラーもあるけど、 限定!とかに弱くてつい集めてしまう🫠
- 2023.07.02
仕事日の目元グレージュに赤リップってなんか出来る女っぽくて好き😎✨ だがしかし‼️ 私はあまりグレージュカラーが得意ではない🫣💦 KATEポッピングシルエットシャドウを濃くつけなければそれなりに出来る女感を醸し出すことが出来たのではなかろうか⁉️ グレージュ×赤リップは個人的にハオなので😍 私流【グラデモン】なのです🥹
- 2024.08.23
まっぢで曇りの日☁️ 続いてテンション 下がりまくりだったけど 昨日ドラッグストアで えぇー?!限定色あるじゃーん ってリップいっぱい持ってるのに そんなどないすんねん!って 結果、、 買ってよかったぁ🥺🥺🥺 店員さん感じよかったし 丁寧に包装されてますし なによりどんよりした 気分を上げて元気に見せてくれる ありがとーーー!🧡 リップモンスター! 愛してるよー!
- 2023.08.15
\ダークな感じがたまらない〜❣️/やっぱりリップは赤じゃないと〜!特に好きなのは、暗めの赤!大人っぽく仕上がるから大好きです😍黒髪に特に似合う、大好きな赤リップたち❤️ぜひチェックしてみてね💫#赤リップ#赤リップメイク#マックコスメ#マックリ...
- 2023.06.16
03の陽炎が1番使いやすくて それは間違いないんだけど パソカじゃないのも買っちゃうのがリプモン(笑) ブルベ夏のアイテムはまだちょっと使いこなせてないけど ブルベ冬、イエベ春はトップスや他のメイクアップアイテムともバランスとって使ってて 02ピンクバナナは単色だと私にはちょっと青みに感じる 05ダークフィグは単色だと暗い顔になりがち 14憧れの日光浴は単色だとたまに浮く もちろん単色で使う時もあるんどけど ミックスモンスターにするのが好き❤️ どっちを唇側にするかでも印象変わるしほんと楽しい😂
- 2023.08.14
メイラードメイク(美拉德妆容)とは? ベーシックなブラウンをベースに オレンジなどを加えて“化学反応”を起こした ブラウンメイク。🧡+🤎=💄 #CEZANNE ビタートーンアイシャドウ 01 オレンジガナッシュ #セザンヌ チークブラッシュ フォギーローズ #キャンメイク クリーミータッチライナー 03 ダークブラウン 09 ダージリンピンク #KATE #リップモンスター 05 #ダークフィグ #ロムアンド #グラスティングメルティングバーム 13 スコッチヌード #ボビイブラウン #リュクスアイシャドウ #ムーンストーン #ELLESY know you letten 02
- 2023.11.05
Rakaの201Miroが大好きで♡ でもすぐ色がおちます(߹𖥦߹) SHEGLAMのHIGH KEYが色似ているのですが、これまたすぐ色がおちます(߹𖥦߹) ベージュよりのピンク色?で、おすすめのリップがあれば教えてほしーです( o̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷̥᷅ )
- 2024.11.12
Celvokeヴォランタリーアイズ27ローシェンナオレンジKATEザアイカラー049テラコッタブラウンCOCOROIKIアイデザインライナー02セピアブロンズFASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム01ブラックKATEリップモンスタ...
白桃リップ🍑◾️キャンメイク むちぷるティント 02モモ◾️KATE ケイトリップモンスター 133:00AMの微酔柔らかなピンク色がお気に入りの組み合わせ💄#先取り春顔メイク#春メイク#ピンクメイク#ピンクリップ#桃リップ#ピーチ...
淡いミルキーなピンクベージュがお色気マシマシの唇にしてくれます。 ただリンメルならではのこっくりしたクリーミーなカラーはしっかり自分の唇の色を消して発色してくれるので◎ 1度ぬりよりも2度ぬりした方が唇も一回り大きく見えます。
- 2023.09.24
オールドピンク×グリーンパール。 明るめのピンクベージュといった感じで可愛いです! パープルピンク×ブルーパール。 予想以上に淡いパープルピンクで、使いやすそうな感じ。 シアーな発色と、繊細なパール感が可愛いリップで、個人的には使いやすそうだし、とても良かったです。
- 2023.06.21
むちぷるティントのモモはフレッシュなピンクカラーに対して、リップモンスターの秘めた炎はピンクベージュ!ブラウンも感じられるような深みのあるカラーでした🤎 どちらも濃ゆいカラーではなく、どちらかと言うと粘膜カラーなので結構似てる...? むちぷるティントはプランプ効果があるので縦じわが目立たないような気がします!
- 2023.06.17
リップモンスターの中でも一二を争うくらい好きなカラーで全人類におすすめしたい…… 塗ると唇だけ美少女になれる。 メンズが使えば美少年になれる。 何件もまわって探しまくった甲斐があった…… 数量限定なのが悲しすぎるので定番にして欲しい
2083
- 2023.03.25
青みが強いのはめちゃくちゃ良いんだけど、日常使いするには色が深すぎるかな〜って思うときがあって。 07ラスボス、結論から言うとめちゃくちゃ良かった!ブルベ冬、セカンドブルベ夏なんだけど、ちゃんと青み寄りだし、でも暗すぎないし、まさに探してた色! 普通に使いやすい赤リップって感じ。ガンガン日常使いできる。服とかも選ばない。
- 2024.08.13
アイメイクキャンメイク シルキースフレアイズ マットタイプ M02 チャイブリック(右上:右下を2:1で全体に乗せてグラデーション、アイライン状に左下をキワに乗せ、涙袋に左上を乗せる) KATE リップモンスター 05 ダークフィグ
- 2023.07.30
lipsさんのTwitterキャンペーンで12月に発表される前にみんなで総合一位を予想しよって企画でした。私が持ってるものも入っていて自分毎のように嬉しかったです。みんなのヘビロテ製品もあるかな?#ベストコスメ...
- 2023.12.29
◆◆この秋、リップモンスターに新たな怪物が登場!色褪せない欲望を体現する、その姿を目撃して。◆◆怪物は囚われない。抜け出そう。自分を縛るルールから。はみ出そう。思うまま、自分らしく。表現しよう。自分だけの美しさを。美しさも、自分らしさも、欲し...
- 2023.08.22
ブルベ向けパープルピンクで、青ラメ入りリップ💄 唇に塗ると若干青みがかったピンクに発色! ブルベ夏向け粘膜色リップ💄 私が塗ると素の唇の色と区別がつかないくらい😲 ベージュトーンメイクにピッタリ💋
- 2023.08.03
中毒性ありすぎるリップモンスター。。。 たくさん持ってるのについつい買っちゃう… 新色が出るたびに買い漁ってる私。笑 今回も天才的カラーのカラーが出た🤤 104桜色のひと時 ピンクベージュ×グリーンラメ どんなメイクにも合う万能カラー 私も大好きなピンクベージュリップ ラメの存在感も実際に塗ると控えめなので お仕事メイクでもいけるんじゃないかな🤔 104桜色のひと時は持ってて損なしです!ただ入手するのが困難すぎる…😂 106夜雲の涙 がっつり紫かと思ったら 透け感のある青みピンク×青ラメ イエベの私でも使えちゃうのは透け感のおかげ 手持ちのリップと重ねたり ブルベメイクの時にめちゃ使える👍ただ…104桜色のひと時は気にならないけど 106夜雲の涙はラメのざらつきがに気になる… マジカルミッドナイトショーほどではないけど 唇が敏感な方は注意が必要かも💡 毎日登場するカラーかというとそうでもないところと ラメのザラつきで☆4
- 2023.07.10
under the star light 色っぽいと言われた アイカラー ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 under the star light DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル CLINIQUE クリニーク チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ AQ ブラッシュ 01 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil WHOMEE アイブロウパウダー r.mレディモーヴ ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 50ラベンダーアッシュ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン MAYBELLINE NEW YORK ウルトラカラー アイライナー PU-1凛としたスモーキーパープル KATE リップモンスター 106夜雲の涙 限定色
- 2023.07.11
#毎日メイク #イエベ秋🌟イエローメイク🌟👁Visée/ヴィセアヴァンシングルアイカラー024MUSTARD/044GYPSYGOLD/003COTTONPEARL💄KATE/リップモンスター/14憧れの日光浴明るいイエローオレンジのカラー。...
- 2023.08.25
🎥💜青ラメが美しい💜パープルメイクにぴったりなリップ✨✨【KATE】リップモンスター106夜雲の涙青ラメが美しい😮💨💜シアーな発色でチラチラ光るラメがとっても綺麗です✨(@kate.tokyo.official_jp)様にキャンペーンでいた...
- 2023.07.23
KATE リップモンスター 106 夜雲の涙 KATE ザ アイカラー PS410 アメジストプリズム MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ BE384 コルク
- 2023.08.03
やさしめのグレージュが、ほどよい陰影を作ってくれます。 ベースカラーとアクセントカラーの上質なツヤ感で適度な華やかさも。 特にピンクは他のパレットで色味が物足りない時に足し色に使ったりもするため減りが早い😭 ブルベ夏にはとても使いやすいパレットなので、改めて廃盤が残念です。 星4にしてるのは、廃盤だから、ただそれだけ、、
- 2023.08.09
【STORYBOOTH】@storybooth.photo新大久保駅から徒歩9分本場韓国でレタッチ‼️ずっと気になってた韓国式🇰🇷証明写真体験をしてきました🥀新大久保のメイン通りをまっすぐ行って、ローソンを少しすぎた辺りで左に真っ直ぐ!一回曲...
- 2023.07.20
発売当初、たまたまドラッグストア行ったらラス1捕獲! 仕事で帰り遅いし、平日買い物行けないのに見つけられてめっちゃ嬉しかった記憶 誓いのルビーで初めて自分の唇の色と同じ色に出会った!って感動したんだけど、神秘のローズ園のが合ってたw リプモン落ちないのは良いんだけど、私は皮剥けが悪化するのが難点 Dintoは剥けなかったからつい5本買ってしまったけど、そろそろリップもなかなかの本数なので買うのは止めよう
- 2024.09.12
リップモンスターの使い心地はもう皆さんご存知だと思うので、短めに。安定の塗りやすさ◎乾かしてからティッシュオフしておくと色持ちも良し◎◎ 今回登場した3色はどれも発色淡めな印象。重ね塗りする回数で好みの濃さに調整しやすい🙌✨ 104 桜色のひと時やさしいグリーンパールを纏う柔らかく深いオールドピンク🌸 105 日没後の情熱燃え上がるように情熱的なピュアレッド🔥 106 夜雲の涙雫のようにブルーパールが煌めくパープルピンク🔮
- 2023.06.22
KATEリップモンスター 05 ダークフィグ2本目!塗るだけで顔が引き締まるような深い色味で、尚且つ顔がくすまず艶感も綺麗。持ちも良い。...
- 2024.03.02
こんばんは💫本日は【マスクにも負けない!買って良かったリップ】を紹介します!この投稿を気に入って貰えたらいいねとコメントをお願いします🌷・ストーリーでもコスメ情報発信中✨是非ご覧ください💕🧚🏻💐senaスキンケア女子💐🧚🏻@sena_...
- 2024.01.02
6/24発売のリップモンスター新色たち、実は早めに売ってます٩(>ω<*)و104はアインズトルペ105はトモズ106は公式オンラインで昨日購入しました🛍️公式オンラインは104がすぐ完売になってました!(見事に敗北)店頭で買えてよかった、パ...
- 2023.06.21
ベーシックなブラウン系マットアイシャドウで落ち着いたメイクしなきゃいけない時に使えるアイシャドウ。もうすぐ生産終了? 深みがある色でラメも上品で使いやすい。 落ち着いたワイン色がさりげない色味で大人も日常使いしやすい。睫毛カール力も良かった。 粘膜に使用。描きやすい。濃いめの茶色で目元がぼやけないけど、パール入りだからかキツくならない。結構落ちにくい。 色味は似合わないけど、使用感が良いから頻繁に使用したくなる。
- 2023.07.21
KATEリップモンスター111茜の静寂 今日は秋色アイシャドウに合わせてこれにした。なにせ18本もリプモンあるから使わないとね… 新しいリプモンには手を出さない予定です。予定は未定だけど。 Viséeエッセンス リッププランパーOR200シアーオレンジ 重ねてみました✨️
- 2024.09.04
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するという事ですが、塗ってみてその説明に納得の使用感 じゅわっと唇にリップがのって、スルスルと塗り心地が良く、口紅というよりリップクリームに近い使用感。癖になる様な感覚 一度塗りだとシアー感強く薄い印象ですが、重ねていくと発色もしっかりしてきます 保湿力もあるので荒れにくくカラー持続も良い方と思いました♪ 使用感の良さやカラーの絶妙さ、価格のお手頃さなど、価格帯的にとてもバランスが良いリップという印象
- 2023.11.05
ふわっとしているテクスチャーでマットでもなくツヤ系でもない不思議なリップ🤍 ぬったら唇がむちっと大きくみせてくれます✨ 派手すぎないピンクなので使いやすい! むちっとした仕上がりで、色もちも◎ PK850うさぎの恋人はツゥイちゃんがつけていたカラーで可愛すぎる!
- 2023.06.14
パラドゥのイエローアイシャドウが大好き過ぎて本当に大活躍してます💛 プティパレットアイズ02ボヌール🌰の締め色に辿り着いた所存です。 キャンメイクプティパレットアイズ02ボヌールマロン パラドゥ シングルアイシャドウYE01イエロー キャンメイクプランぷくコーデアイズ01アプリコットプランぷく(涙袋と影に使用) KATEリップモンスター101 1/365の日の出 sopoカラーマスカラバーガンディ
- 2023.10.15
最初から私のお目当ては夜雲の106夜雲の涙なので問題なし👍 マジカルミッドナイトショーは紫が強く発色しますが、こちらは可愛いピンク色に!ラメもざくざく入っているので、めっちゃ可愛いです😍😍😍 最初はうわって思う色かもしれないけど、私はこれが今回1番可愛い色だと思います!!ピンクとラメがお好きな方はぜひ買ってみて下さい!
- 2023.06.21
101は、オレンジイエローってどうなのって思いましたが、塗ると心配ゼロ。ゴールドパールがめちゃかわいい🤤🤍うっとりするほどぷるんと輝いてまるでオレンジゼリーみたいな唇になります🍊 102は、2月のイメージだけあって濃厚なチョコレートみたいな感じ。塗ると、なんと大人っぽ💋媚びない私みたいな落ちついた唇になれます🤍これは所持してるリップと重ね塗りしても使えそうなカラーです 103は、ミルクティーブラウンとの表記ですが塗るとね、なんかショコラピンクみたいなすっごく可愛い優しいカラーです🥹🤍桜の花びらが唇にふわりとのって色づいたようなむちゃかわな唇になれます🌸
- 2023.03.23
リップ塗ってます!って感じだけど変に浮いてない色味💄それでいて全然落ちないって最強じゃない? 最近はベースに3:00AMの微酔、中心に欲望の塊でグラデーションして仕上げてます🤭 (でもリップモンスター、時間経つと荒れてる気がする…?私だけかな……?)
- 2023.08.11
2023マイベスコスまとめてみた♡定番品ばかりだけどやっぱり今年もなくてはならないものだったし、なくなったらリピする予定。#色持ち担当リップ#冬の大優勝ベースアイテム#秘蔵の底見えコスメ...
- 2023.12.18
KATE リップモンスター持っている色だけ比べました💐⚠︎唇の写真(4枚目)あるので注意してくださいイエベ秋です🍂🍂人気なだけあって色持ち良くて荒れなくて◎web限定の11番もゲットしたいなぁと思ってます🥺03陽炎 ✴︎オレンジベージュ白みも...
- 2023.07.18
TIRTIRのプランパーはSALEからクーポンで安くなっていてお得に買えました! バニラコのプランパーはベタつきが苦手であまり出番がないですが、こちらはサラッとしていてオイルの様なテクスチャです! リップモンスター陽炎は2本目のリピです! お気に入りです💄
- 2024.11.15
肌なじみの良いピンクに、グリーンのラメなんて可愛過ぎる…! スティックの色味よりもずっとシアーな発色で、色付きリップクリームのような感覚で使えます。 塗ってみるとラメもツヤ感を増してくれるくらいの存在感でほとんど目立たず、より使いやすい◎ わたしが買いに行ったときも一番人気っぽかったので、ほしい方は早めに探されることをおすすめします◎
- 2023.06.30
イエベ春×クーカジュさんに推すプチプラリップ💄✨個人的にはブラウンやオレンジ系をおすすめしたい〜☺️💓#むちぷるティント#ネンマクフェイクルージュ#つやぷるリップ#リップモンスター#リップモンスター04#ウォータリーティントリップ#イエベ春#...
- 2023.06.27
104桜色のひと時 粘膜カラーにラメ入り〜♥️ だけど塗るとラメは目立たなかったよ💗 105日没後の情熱 黄身がかった赤で使いやすい♥️ 夏に映えるな🌻 1度塗りだと結構シアーっぽいから色の調節しながら楽しめそう💗💗
- 2023.07.11
保湿されているのに色落ちしない最強リップ👄 どの色味も肌馴染みがよくてパーソナルカラー問わず使えそう! 色の持続性とツヤは天才的🥹 透明感のある色味なのでパーソナルカラー無視しても似合います✌️ 眉毛から垢抜けたい人は試してみる価値あり!! 色素薄くしました系(?)のカラバリが豊富なので自分のヘアカラーに合わせて選んでみてね🫶
💄104桜色のひと時薄めのオールドピンク×グリーンパールグリーンパールが控えめなので自然な艶とフレッシュさが出ます💕 💄105 日没後の情熱02ピンクバナナに少し似てるレッド系もっと濃く発色するのかと思いきや使いやすいレッド少しピンクも感じるレッドでした💕 💄106 夜雲の涙パープルピンク×ブルーパープル私的今回の推しです!パープルだし、ブルーだし合わなそうって思ってました塗ってみると感動もの🥺🥺粘膜色に近くてこれは可愛すぎます💕イエベ春ですが、個人的には浮きませんでした!可愛すぎる🥺
- 2023.06.23
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第107位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第84位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第61位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第161位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第105位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第155位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |