清涼感たっぷりのウォータースティックティント💄✨ 水が溶けるようにすーっと染み込んでいて、まるで自分の唇のようにベタつきません🍀 唇に触れるとひんやりとした清涼感を感じます🙌🏻 塗りやすく、するすると唇にのせることができます☺️ 青みピンクでクリアに発色してくれます!仕上がりはツヤとマットの中間といったところでしょうか…🤔
もっと見るおすすめアイテムKATE×口紅
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
KATE リップモンスター スフレマット | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第91位 | 軽やかでふんわりとした質感。 ふわふわなチップでぼかしやすくグラデーションも綺麗に仕上がりました🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第73位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOLIKA HOLIKA×リップティント
HOLIKA HOLIKA ホリカホリカ ハートクラッシュグローティントエアー | 1,200円(編集部調べ) |
| 色味もとっても可愛い!本当に軽い質感で、ベタつくのが苦手な人にもオススメです! | 詳細を見る | ||
HOLIKA HOLIKA ハートクラッシュ ベアグレイズティント | 1,210円 |
| リップティントランキング第82位 | 塗り心地がぷるぷる?ツルツル?ですごく気持ちいい♡笑 ぷるんとしたツヤ仕上がりでとっても可愛い🥹 | 詳細を見る | |
HOLIKA HOLIKA バターブラーティント | 1,210円 |
| リップティントランキング第156位 | 絵画に描かれる少女のような儚げで繊細な唇に🧈 | 詳細を見る |
おすすめアイテムBBIA×リップティント
BBIA ローティント | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | めちゃくちゃ塗り心地が軽いのに、色のせてすぐティッシュOFFしても色がめっちゃ残る!! | 詳細を見る | |
BBIA ラストベルベットティント | 1,300円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第158位 | テクスチャーが柔らかなので、グラデーションしやすく唇の上で伸ばしやすい | 詳細を見る | |
BBIA グローリップティント | 1,140円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第96位 | 落ちづらいのに艶々✨両方叶えるティント⸜♡⸝ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第70位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第81位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
リップティントランキング
Laka フルーティーグラムティント | 1,980円 |
キャンメイク むちぷるティント | 770円 |
AMUSE デューティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第19位 | グラデーションリップのベースとしても使いやすいですし、重ね塗りして少し発色を良くしても可愛かったです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク グラスティントシロップ | 1,078円 |
hince ロウグロウジェルティント | 1,760円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第23位 | 使用感は柔らかチップで口当たりが良く、角度もあり塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
BBIA ローティント | 1,600円 |
Dinto ブラーグロイリップティント | 1,870円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第22位 | ベタベタしないのにガラス玉のような 濃厚なツヤ感が出るのが特徴。色持ちもかなり良いです◎ | 詳細を見る | |
タトゥーちゃん🩵ブルベ夏さんの人気クチコミ
私が1番大好きなティントで、どこのブランドでもこの色味と質感、立体感は作れないです! ティントなのに、保湿とプランパー効果も兼ね備えた優秀なリップ!アミューズが得意とするモーヴカラーですが色味はほぼソウルガールと同じ! このみずみずしさとなんとも言えないモーヴカラーと白ぽさの調和…他の2色よりも柔らかさを感じるのでブルベカラー苦手だけど試したいって人には挑戦しやすいかも💜
- 2024.07.24
特におすすめなのはデイジークのべりーもち! この中で1番好きです! ピンクってムラになったりとか、馴染ませないと汚い感じになるけどこのべりーもちが1番優秀だった🥹 ピンク好きでdasiqueのべりーもち持ってない人絶対買って後悔しないはず💘💘
- 2024.06.19
お目目ダイヤモンドになれる💎👀♡ついに念願のサンローランゲットしました🥹🩷♡YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#100 ストラドールズ#400 バビロンローズ選べなくて2つとも買いました🥺🥺ピンクは特に華やかで...
- 2024.04.12
特に②のハートの部分が、綺麗な青みピンクで発色もかなりいいです! 透明感一気に出せるので、アイシャドウもピンクパープル系に合わせてしてみたら可愛い気がします! ブルベ夏カラーのものが本当に大好きなんですけど、これは2つともドンピシャでした!
- 2024.06.04
桜ジェリー 日本限定で、名前からはピンク🩷みたいな色を想像しちゃうんですけど結構ヌーディーというかダークさも感じる色なんです!! 落ち着いた色味なので肌馴染みはいいと思います! ヌーディーピンク ブルベの私イチオシカラー!個人的に埋もれてしまってる色なんですけどめちゃくちゃかわいいです! ヌーディーってついてるけどそこまでヌーディーさもさを私は感じていません!普段使いしやすくて1番手に取っちゃうカラーです!! ソウルガール ジェルフィットティント1番人気のカラーなのではないでしょうか。。?このモーブさがあるプラムカラー可愛すぎますよね!個人的にはスモーキーメイクの時に使っているんですけどすごい大人っぽくて美人オーラ出せます!!
- 2024.03.16
デューティントは以前からある商品だけど、今回パケもカラバリもパワーアップして戻ってきたと話題になってましたよね🥺 フタをお花にするの天才すぎる…🌼 塗り心地も軽やかで一発できちんと色付いたので発色もかなりいいです! 05 ストロベリー 👉公式での写真よりは若干白っぽさのあるピンクかな?という印象です! 12 日曜日 👉公式だと結構赤ぽい感じでしたが、写真で見るとイエベさん向きのカラーに見えますよね…
- 2024.06.08