クールさんはTHEイエベ春!な色より、2ndもイエベならオータム寄りのカラーを2ndがブルベならウィンター寄りなカラーを選ぶと顔タイプ的にハマりやすいんじゃないかなと思います🙆🏻♀️💕

- 2023.07.22
スルスルなめらかに塗れて、乾燥しにくい上に唇がとても綺麗に見えるところがお気に入り!! 持続力もあるので本当に使いやすい👌 私はがっつり塗ると、少し顔がくすんで見えるので明るいリップをベースに塗って、上から重ねてよく使ってます 持続力はないけど、これを塗るだけで一気に大人な雰囲気を出してくれるので、本当にお気に入り。。! 唇がガサガサな時でも塗りやすいし、03の色が本当に可愛くて、塗るだけで顔が明るくなる! マットリップは縁がないものだと思って、購入すらしてきませんでした。 荒れずにつけることができて感動しました。。! 中でもこのカラーが唇ふわふわに見える、少しくすんだローズカラーで、いつでもつけやすくて本当にお気に入りです◎
- 2023.10.24
まろやかなピンクカラーでめちゃめちゃ可愛い🥹🩷 限定色なのが勿体ない…! 毎日使いにぴったりのカラーです✨ 色持ち力は相変わらずとても良いです◎ リップクリームのように塗れます✨ 程よいツヤ感があり使いやすいです🫠
リプモンといえばこのスルスル塗れるスティックタイプなのに落ちにくいのが人気ですよね🥹 こちらの限定色桜色のひと時は、さらにラメが入ってツヤ感マシマシ✨ だけどギランギランゴロゴロラメじゃない繊細なラメだから、自然にツヤっと仕上がります。 もちろん色持ちも定番色と変わらずバツグンに良い😭
- 2023.08.09
A.チーク B.ハイライト ベージュの程よくギラギラ系のハイライト。 C.白みほんのりマットベージュ。 D.ゴールド寄りベージュパール。 E.赤みマットブラウン。 グレーのジェルアイライナー。 ディープグレージュ クリアブラック 05ダークフィグ 赤茶み色で秋冬に沢山使いたくなる色。 30回分 薄くて色味的にも目立ちにくい。 ペロペロした薄い片面テープだから、手で剥がすと静電気で手に張り付くけど、はり心地がかなり良い。
- 2023.08.24
手持ちリップ比較してみた💄【使った商品】左上からbidolむっちリップ01こっそりピンクAMUSEデューティント13ジューシーモモRICAFROSHジューシーリブティントルーブラウン06ルーブラウンKATEリップモンスター115:00AMRi...
- 2023.09.03
新作のリップモンスターを早速使ってみた🩷ྀི白みがあって可愛いスイーツシリーズ🫶既存色とも比較してみたけど、白みがあるお陰で絶妙な発色になっていて普段にも使いやすい💕ノールックんまんまで血色感プラス✨#リップモンスター#KATE#新作コスメ#...
1番の魅力は、 つけたての色が長時間持続 することです✨ 高発色のため少しの量で綺麗に色づきます✨ 色味なのですが、 ピンク味のある赤リップという感じです!、 光沢があって、ツヤツヤしています✨ 保湿力もあるリップなので唇のうるうるさも出してくれて最高です😢 さすがバズリップという感じです😭❤︎
- 2023.07.04
①…6/24発売限定色。ベージュピンクに細いグリーンパールがぎっしりで、既存色03陽炎にパールが足されたような、上品な仕上がり。 ②…6/24発売限定色。鮮やかでくすまない、明るいピュアレッド。 ③…ベージュピンク。肌なじみ抜群で、自然としっかり上品な仕上がりに。どんな場面でも使いやすい。 ④…フレッシュでシアーなオレンジ。顔色が明るくなって、この6色の中で1番の古株ですが、未だに1番好きです。 ⑤…落ち着いた印象のブラウンオレンジ。でもだからといってくすんだり暗く見えたりは全くしない! ⑥…愛らしいコーラルピンク。艶めきむっちり愛されカラー! ネンマクのなかで恐らく1番人気かと。 リプモン………スルスル塗れてシアーな仕上がり。ツヤツヤうるうる。 ネンマク………唇表面に色を塗るというより、唇内部に色が染み込んで溶け込んで、内側からじゅわっと発色するイメージ。密着する。
- 2023.06.23
こんばんは🌠.#コスメ購入品#KATE#リップモンスター108#レッドバケーション.オレンジレッドカラーにシルバーのラメがいっぱい入っています。ラメをよく見るとグリーンっぽいラメも✨..顔色がぱっと明るくなってかわいいジューシーなカラーです👾...
- 2023.09.22
どちらも粘膜色に近い色。どちらもパッと見はピンクベージュのよう。 103:テラコッタにピンクを混ぜたような色味 104:ピンクベージュに赤みをちょっと足したような色味でパール感が配合されて今までのリップモンスターとは違うキラキラ感がわかる。 どちらも素の唇に近い色の人が多いと思われる。 103:万人受けするカラーでいわゆるブルベイエベ関係なく使える色な気がする。 104:黄味がかっている色のような色味。 103に比べるとツヤ感が出るようなパール感はあるけど見た目ほどギラギラキラキラはしてない。 唇にのせると良い感じのツヤ感を演出してくれる。 ナチュラル感やすっぴんに合わせたいときには103 色っぽさやメイクした感出したいときは104
- 2023.07.24
私は05ダークフィグの秋色に🍁 だいぶ色味が深いから 今は他の明るい色と2度塗りして使ったり しています💄✨ あまり色落ちもなく お値段も手軽に買いやすい値段! パッケージもお洒落だから また違う色も欲しいな♫ 店舗によっては売れてしまって 欲しい色がなかったから 2店舗目で買えました👍
- 2023.09.21
月替りのリップモンスター第3弾🍀ブルベが狙うならこのカラー💙争奪戦必至⚡捕獲を急げ‼️**✅KATEリップモンスター107 紅折り紙の願い【限定色】108 レッドバケーション【限定色】税込1,760円⚠season3から値上がりしています1月...
- 2023.09.22
KATEリップモンスター06【2:00AM】1,540円(税込)新色、限定色もいいけど秋といえば定番の06もおすすめ☺️秋っぽさは出るけれど自然なくすみだから仕事や遊び、どこでも使えちゃう☺️これひとつで本当に秋の洒落顔になれるよ♡...
- 2023.09.03
前回のLIPSフェスタの購入品を紹介します🦌💕౽✍エトヴォスミネラルインナートリートメントベースクリアベージュ こちらは2個目!自然に肌をキレイにしてくれてお気に入り。౽✍リップモンスター11 5:00AM落ち着いたブラウンカラー。1番好きな...
- 2024.11.25
濡らしたティッシュを張り付けて FASIO エアリーステイ BB ティント UV でベターとつけてます 特に三角ゾーンにがっつりアイシャドウをフィニッシュパウダー代わりにがっつり これでげっそり感に、色白感すごくでます KATE 07 ラスボスの上からブラック系アイシャドウを筆でのせてこのリップメイク
- 2023.10.29
KATE リップモンスター 112真夜中の褒美(限定色) ザクザクラメにシアーなブラウンなので、 グリグリ塗って色味を出してもよし、 ふんわり塗って血色感だしてもよしのカラーで とても良かったです🥺 人気なので再販あって欲しいな…😗
- 2023.12.31
カラコンはエバーカラーのひとめぼれの恋。 リップはちょうどいいカラーが手持ちになかったのでリプモン12塗ってから13重ねてミックスモンスターしたらめちゃくちゃ良かった♡
- 2023.08.15
\生涯推しアイテム🫶🏻❤️🔥😍/一生使い続けたいアイテムたち☺︎好きすぎて、リピしてるものたちばっかり。これに勝る者たちにまだ出会えてない❣️おばあちゃんになるまで使い続けたいから、廃盤にならないでね🕊️#bobbibrown#ボビーブラウ...
- 2023.07.31
思っていたよりもシアーな発色で使いやすい3色でした! 特に106 夜雲の涙は普段絶対に選ばない使いづらそうなカラーだと思っていたのですが、薄づきでニュアンスチェンジにも使えそうな絶妙発色✨️ 104がグリーンパール、106がブルーパール入りでめちゃくちゃ可愛かったです🥰 104が特に人気のようで売り切れ続出!🥺
- 2023.06.26
🎀2024年ベストコスメ🎀私の今年のベストコスメを紹介します!💄✨来年も投稿を見ていただけると嬉しいです!今年もありがとうございました🙇🏻♀️#ベストコスメ#2024ベストコスメ#リップモンスター#ダヴ#narth#推しコスメ...
KATEケイト リップモンスター EX-4ピンクバナナホイップ 気になってたリップなのでもうないかなぁと思ってたら欲しかったカラーがあったので早めにゲットしちゃいました ピンクベージュ系カラーでしょうか? これが限定色って…定番化はムズイかなぁ… 見かけたら即ゲットしてくださいね
ベターザンパレットのMAHOGANY GARDEN、下段左から2番目をアイホール全体に。 ムジークタイガープレイカラーアイズの下段真ん中を二重幅にしっかり重ねる。 リップはリプモンの地底探索をティッシュオフしてゼロマットリップスティックのオールザットジャズを重ね塗り。 チークはローラメルシエのジンジャー。 イエロー×オレンジブラウンのコーデがカジュアルになりすぎない色味を選びました。
- 2023.08.20
イエベ春の粘膜リップまとめ🧡💛イエベ春さんの粘膜リップにはピンクベージュやオレンジベージュ系がおすすめ🫶🏻💕参考になれば嬉しいです💁🏻♀️✨#bidol#つやぷるリップ#つやぷるリップr#グラスティングメルティングバーム#ラスティングフィニ...
- 2023.04.17
イエベメイクとブルベメイク比較しました。 肌のくすみ感が増した。 口元に影が出来てシワが目立つ。 全体的にメイクが濃く感じる。 頬の位置が下がって見える。 シミが目立つ。 老けてキツそうに見える。 昭和感を感じる。 同じコンタクトなのに瞳の色に艶がなくなる。 でもブルベカラーは好きな色なので、個性派メイクや、色々工夫して使いたい!
- 2023.08.05
01 【欲望の塊】 02 【ピンクバナナ】 05 【ダークフィグ】 08 【モーブシャワー】web限定色 13 【3:00AMの微酔】 店頭に奇跡的にあるものを手に取って買うパターンがほとんどで、色を選ぶ余裕がなかったので、正直、あまり似合わない色もあります😅 やはり評判通りの保湿力&ツヤ感や色持ちで使いやすいのは確かで、あまり似合わない色でも重ね塗りしたり色々楽しんでます😊 最近は、店頭で沢山見かけるようになったので、またチェックしたいと思っています🙋♀️
- 2023.07.23
FASIO:定着が早いため、塗る時に少し引っかかる感じがあり、唇のシワに溜まるなど少しムラになりやすかった。しっかりと発色し、ツヤ感は控えめ。 Visée:FASIOと似ていたが、比較すると少し塗りやすかった。しっかりと発色し、少しツヤ感がある。 KATE:スルスルと塗れる。透け感のある発色でツヤ感がある。 CEZANNE:少し硬め。薄づきで、透け感のある発色でツヤ感がある。 FASIO:擦れにはある程度強かったが、油には弱く、ほとんど残らなかった。 Visée:FASIOとほとんど同じだった。 KATE:擦れ、水、油の全てに強かった。 CEZANNE:薄づきなため、擦れには弱かったが、水と油では薄く残っていた。
- 2023.06.24
これは本当に濃い! 1度塗りも重ね塗りも変わらん😂笑笑 リップモンスターの中ではかなり落ちにくい色です この冬の季節に塗りたくなる濃いめの赤! 赤のリップ探してる人は是非!
\絶対に見逃さないで.ᐟ/3~4月新作プチプラコスメまとめ②🐻🍯🌸こんばんはっ!ふうたです🌛今日は、春の新作コスメ紹介PART②.ᐟ🐑🍃🌸今話題の新作コスメを12個厳選しました🐼🖐🏻💗発売日も詳しく載せているので参...
- 2023.03.01
#いつかのメイク#アディクション#ザアイシャドウプリズム#HourofMagicキラキラ紫に#アンドビー#スティックアイシャドウを混ぜたら、可愛かったから。#アンドビースティックアイシャドウ#ブロンズブラウンライナーはuzuの#パステルパープ...
- 2023.09.08
リップモンスター Season2 104 桜色のひと時 105 日没後の情熱 106 夜雲の涙 新色3色(限定色) 各¥1,540(税込) リップモンスターと言えば、つけたての色が長時間持続する、色持ちがいいリップとして有名ですよね! 104 桜色のひと時(4月) やさしいグリーンオパールを纏う柔らかく深いオールドピンク 105 日没後の情報(5月) 燃え上がるような情熱的なピュアレッド 106 夜雲の涙(6月) 雫のようにブルーパープルが煌めくパープルピンク 私的には104桜色のひと時が3色の中で1番使いやすくて好きです! Season2は2023年6月24日発売なんですけど、6月20日より順次入荷なので早い所だと6月20日から発売されてます! 私が行ったマツキヨは6月20日から発売されてました!!
- 2023.06.22
つけたての色が長時間持続、独自開発 落ちにくい限定オールドピンク ✖️グリーンパール系リップ💄✨ つけたての色が長時間持続、独自開発 落ちにくい限定レッド系リップ💄✨ つけたての色が長時間持続、独自開発 落ちにくい限定ピンクパープル ✖️ブルーパール系リップ💄✨ どのカラーも可愛すぎる❣️
- 2023.07.28
コーラルベージュが大好きで定期的にやりたくなるんだけど、数ある中でもやっぱりこのパレットに手が伸びる。 ベージュだけどコーラルだからどことなく夏っぽさもあってちょうど良かった◌ チークもこのパレットの4番を使用。 アイシャドウとチークに同じ色使うだけでぐっと統一感出る。 手でVの字を作ってその中だけにチークを入れるテクを試してみたらいい感じに❁⃘ リップちょうどいい色あったかな〜と悩んだ末リプモンの104使ってみたらぴったりすぎた。 時短だけど大満足メイクでした♡
- 2023.07.24
ちふれの単色 744とブリリアージュのノラを使ってアイメイクしたよン。 わたしのノラ、使う度に砕け散っていくのカナシイ…粉質が柔らかいんだろうナ…🐴💭 リップはリプモンの106にTOCOBOの03番を重ねてみたヨ〜!
☑気分でグラデーションにしたいので淡めのものとしっとり発色のもの ☑するする塗れる ☑急に荒れても対処できる ☑比較的プチプラで躊躇なく使える ☑キズが付いてもギリギリ許せる ☑なくしても落ち込まない(落ち込むけど)
- 2023.10.06
シスレー フィト イドラ タン (試供品) TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバークッション21Nアイボリー TIRTIRティルティルマスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー01ナチュラル A’pieuアピュー ジューシーパン ジェリーパウダー xixiアイシャドウパレット excelイルミクチュールシャドウIC01ムーントリップ &nd by rom&ndメロウボリュームマスカラBK01ダークブラック ヘビーローテーションカラーリングアイブロウ10ピンクアッシュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.08.24
私の元の唇🫦 血色めっちゃ悪めの紫色、 なのにリップ塗る赤系に発色しがち ☝️それでも、コレはしっかり塗りで期待通りの色味でしたでした🎃ちゃんとオレンジ系🧡 112は注目度高い感じだよね! グリーンのラメの絶対可愛いよねぇ… 気になるけど、テスターないとの事で🥹 それに手持ちにあるEX-2 501年熟成ワイン煮🍷と同じくらい濃ゆそうな色味っぽいから とりあえず今回は辞めておいた🙂 ぶっちゃけリプモン、私はそんなに色持ち良く感じないけど 発色と使い心地が好きなので 持ち歩いてもいるし、愛用してます😘
- 2023.12.13
フレッシュさがないことは認める。 ジューシーさ、イキイキ、ハツラツは諦めんぞ!! ポイントはオレンジと合わせるシルバーラメ。 黒目下にはグリッターをちょこんと乗せて、瞳にも潤いをプラスしてな! 身体はボロボロやけど、認めたくないからとりあえず顔面だけはジューシーにしとくわ・・・ みんなも心は永遠の18歳やろ!? ジューシーさ、忘れんとこな!!笑
- 2023.08.10
KATE リップモンスター 04 パンプキンワイン イエベ秋テッパンの大人っぽいオレンジブラウン 10 地底探索 web限定色 肌なじみ◎の黄み系レッド 14 憧れの日光浴 春夏メイクに大活躍するツヤのある明るめオレンジ 101 1/365の日の出 限定色 ゴールドパール入りで華やかなイエローオレンジ KATE リップモンスター スフレマット ぼかしやすく軽い質感のマットリップなので、ミューテッドオータムの肌になじみやすいです! M02 枯れない桜 可愛くなりすぎない黄み系ピンク M04 ゴーストムーン0:00AM 重くなりすぎないダークオレンジブラウン リップモンスターもリップモンスタースフレマットも、どちらも落ちにくさは同じくらいでした 私の場合、スフレマットのほうの乾燥が少しだけ気になったので、普通のリプモンを下地にしてスフレマットを重ねています🌼 14 憧れの日光浴+M02枯れない桜 の組み合わせが最近のイチオシです♡ 可愛いオレンジピンクになります!
- 2023.10.27
【最近のお気に入りはピンクバナナ♡2023リップモンスターまとめ!】こんにちは、こんばんは、たたみんです。今回は、去年から少し増えたリップモンスターをまたまとめてみました。最近は定番色であれば、店頭で見かけるようにもなっているので、どのカラー...
- 2023.07.23
柔らかい発色でめちゃくちゃ可愛かったです😍 唇に塗ると結構ベビーピンク感があってかなり使いやすいし香りもいい匂いでした♡ 色持ちは良くないけどマージで可愛い色味。 ブルベ夏でも使いやすかったです🫶🏼 見た目が可愛すぎて即購入💋 4色あってこちらの色味が一番発色してラメがあるタイプだそうです!
- 2024.08.30
リップスティックが5本(そのうちマットタイプが1本) チップタイプが2本(マット、ティント各1本ずつ) 濃いめ発色で、ひと塗りでしっかり色つきます! 全てが発色が良く、マスク移りもしにくい😷 超人気リップ!! 深紅の闇は濃くなりすぎるので、指で塗るなど調整した方が綺麗だと思います。 明るめ王道ローズカラーのIF ROSE ぷるぷるリップにできるよ💖 かわいい感じのメイクに合うと思います(*^^*) 明るめベビーピンクのルビーチョコレート 色はあんまりつかないので注意! ほんのり血色感欲しい時に これは推しコラボ品♡
- 2023.09.17
真っ赤すぎななくて使いやすい🥰 09•10とはまた違った レッド系でお気に入り♡ パキッとレッドは苦手だけど レッド系リップ使いたいって方にぴったり いつか手持ち全色まとめてレビューしたい! リプモン最高🧡
- 2023.07.22
アイメイク⇩ #addiction_アイシャドウ アディクション ザ アイシャドウ パール 022PTiny Shell #マジョリカマジョリカ_アイシャドウ #シャドーカスタマイズ RD303すずめ #リンメル ラスティングリキッドアイライナー WP 110 チーク⇩ #addiction_チーク アディクション ザ ブラッシュ マット 005M Nude Romance リップ⇩ #kate_リップ #リップモンスター 11 5:00AM そのほか⇩ #チャコット_パウダー フィニッシングパウダー モイスト 773クリア #メイベリン #スカイハイマスカラ 02たそがれブラウン
- 2023.10.29
個人的に最強だと思う👀落ちにくい・よれにくいコスメまとめ୨୧୨୧キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー¥/715朝描いたアイラインがほんとに一日中消えない…これが700円台はすごすぎる୨୧୨୧スウィーツスウィーツアイブロウ...
- 2023.07.13
中島健人くんの広告を見てやっぱり購入しました👀いつも♡ありがとうございます!ずーっと気になってKATEのリップモンスター何色にするか悩んで購入を見送っていたのですがけんてぃのCMを見てやっぱり購入カラーは・広告で使用した062:00AM・使用...
- 2023.08.24
イエベにも合うピンクなのかな?と思い購入! 黄みはそんなに強くないので 誰にでも似合いそう! 私はガチイエベ×日焼けでもっと黄みほしいので あとで忍ばせイエロー足しましたw
- 2023.08.17
気づけばこればっかりリピしてる、、🍑 KATEリップモンスター🩶 こちらは可愛い印象になりたい時に、、🤍 結構マットめになりがちなので、事前にリップクリームでたっぷり保湿してからうるっとさせて使っています。 こちらは文句なしの一番お気に入り!何本もリピしてます🫶🫶🫶 色の深さと絶妙なカラーが大好き。
- 2024.11.04
パケから何から完全に世界観の出来上がった、乙女の夢を詰め込んだようなパレット。 個人的にミルキーカラーがそんなに得意じゃないので、マットカラーメインにするよりは、ラメでギラッギラにしたほうが多分合うだろうという結論。 ファンシーな色合いが苦手な方は、躊躇わずにラメをがっつり乗せたほうが格好良くなるので、使い方迷ってる方はお試しあれ。 パープルメイクにめちゃくちゃ合うアイライナー。程よいモーヴグレージュで、ミステリアスな雰囲気になる。 ライナーと同じく、パープルメイクにはほぼ鉄板と言っていいくらい、大活躍しているマスカラ。 アイメイクにあんまり血色感がないので、欲望の塊で血色感、3:00AMの微酔と夜雲の涙で全体的な統一感を取ってみました。 結構ファンタジックな仕上がりになりましたが、夏のバカンスメイクとしても良いかも。
- 2023.07.12
アイシャドウは発色のいいオレンジブラウンで ラメ感のあるもの✨ リップとチークもオレンジにして統一感を与える🧡 今回はKATEリップモンスター3Dプロデュースシャドウ セザンヌナチュラル チークNをしよう👍
- 2023.08.11
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第111位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第56位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 美容液ランキング第160位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第98位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | ||
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ラスティング リップカラーN | 528円 |
| 美容液ランキング第158位 | しっかりと色づき、つけたての発色が続く!唇のカサつき・荒れを防いでくれる | 詳細を見る |