KATEのリップモンスター限定色のテーマは『モンスターたちの不気味な深夜の晩餐会』 深みのあるダークカラーな限定2色はどっちも凄く良い色♡リップモンスターはスルーっと軽い塗り心地と色持ち良くて、マスクに移りにくいのが魅力です。 まろやかさと深みのある紅茶カラーオレンジ感が強すぎなくてブルベだけど塗ってみたら意外と使いやすい! 渋いじっくり煮込んだワインカラーリップモンスターの定番色と比較するとかなり渋い深みのある色味で素敵!個人的にはEX-2が肌綺麗にみえて最高◎

- 2022.12.27
ルナソルのキラキラが本当に可愛いですよね✨ 定番化されて本当に良かった! 今年のベスコスも多数取ってるアイテムです。 ダークブラウンのアイライナーを合わせて、ぱっちりなベージュメイクに。 過去1好きなクリームチーク💕 ぽんぽん伸ばすだけで、じゅわっとした頬になる! Diorのハイライトは謎にめちゃくちゃいい香り笑 限定のカラーはラメ入りで、艶感が綺麗です。 今年1番使ったリップ💄 ブルベさんに特におすすめで、ちょうどいいピンクレッドな色味。 クリスマスメイクにもぴったりなアイテムです🎄
- 2022.12.13
赤みのあるブラウンでメイクに馴染んでいい感じ💄 上品で色気のある仕上がりで気に入ってます! 色はすっごく可愛くて大好きなんだけど、少し乾燥が気になるのでリピは考え中💦
- 2024.10.15
つけたての色がそのまま持続✩.*˚保湿・色もちを兼ね備えた高発色リップです💓💞 プチプチなのに塗り心地&発色の良さ&色もち全てにおいてパーフェクト!なリップ💄❣️ マスク😷にもつかないし、食事𓌉◯𓇋しても落ちにくいのでリップモンスター💄は手放せません(*^^*) カラーはオレンジベージュ系?わたしの💋にはそんな感じの発色でしたෆ ̖́- ヌーディカラーでも使いやすかったし、どんなメイクにも似合うカラーだったので買って正解('ω'○)! 誰にでも似合うカラーだと思います✨ つやんつやんな💋を持続してくれるので手放せないリップ💄💋です💓💞
- 2022.08.24
この08モーヴシャワーは明るめの青みピンクで、青のラメがザックザク❤️❤️❤️ 色は薄づきで1度塗りだとあまり発色しないので2度塗りがオススメ!💕 私はメイク前に塗ってその後メイクして、メイクが終わったあとにもう一度塗って、出かける前(マスクの前)にティッシュOFFしてます☺️❤️ ティッシュOFFしても青ラメが唇に残ってくれるから私はダークフィグよりこっちの方が断然好き!!
- 2022.09.02
透けピンクにゴールドラメが目立ちます。 透け感があるので重くなく 使いやすい色です♪ スティックの色が紫に青ラメザクザク💎 EX-3よりさらに薄づきなので 自の唇の色が透けて 普通にピンクっぽく使える🤗 色持ちはいいんだけど、 既存色と同じく時間がたってツヤ感がなくなると 色は残っててもあんまりキレイじゃないのが なんだかな…、という感じ。 上からツヤが出るリップクリームを重ねると いい感じに塗りたてのぷるん感が復活します👌 定番色はダークフィグを持っててお気に入り💗 限定もラメはない方が 普段使いしやすくて良かったな😓
- 2022.01.23
私は奇跡的に残っていた#04パンプキンワイン を使っていますが色がはっきり映えます! #リップモンスター は余り乾燥しなかった。 色持ちはかなりロング!朝塗ってから昼食後も色は残ってます。
- 2021.08.16
︎︎◌KATEリップモンスター正直レビューしていきます!色味は想像してるより薄いうすーい色の膜が唇にできる感じびっくりしたのはティッシュオフしてもツヤ感がのこっていること!塗る→ティッシュオフを2回繰り返したら普通の口紅みたいな色味になりまし...
- 2021.07.18
あひるのベストコスメ2021年上半期✨今年もマスクを意識してのメイクでしたが、そんな中でも素敵なコスメたちに出会えました。ずっと使い続けるだろうな〜というアイテムばかりです!!詳細は画像をご覧下さい!#ベスコス#ベストコスメ#上半期ベストコス...
- 2021.06.27
プリマヴィスタスキンプロテクトベース<皮脂くずれ防止>SPF50メロン TIRTIRティルティルマスクフィットオーラクッションNO.17CPORCELAIN MISSHAM スキンコートジェル CEZANNEニュアンスオンアイシャドウ02ローズクォーツ Ririmewクリスマスコレクション2023年 ラブ・ライナーリキッドアイライナーR4モカグレージュ KATEリップモンスター106夜雲の涙
- 2023.12.01
【ツヤぷる保湿💄とろけるやわらかメルティングバーム】☑️rom&nd/ロムアンド☑️グラスティングメルティングバーム☑️04ヒッピーベリー/06カヤフィグ/07モーブホイップロムアンドから待望のリップバーム🥺するする塗りやすいリップが好みなの...
- 2023.04.18
105日没後の情熱(限定色)は 明るめレッドで考えると 02ピンクバナナは 105よりもややピンク寄りのレッド 07ラスボスは少し暗さ、くすみさがあるレッドでした 105は純粋な感じの唇 02はピュアな感じの唇 07は濃厚な感じの唇
- 2023.06.25
ずーっと探していましたがなかなか見つからず諦めていたら、ましゅちゃんが見つけて送ってくれた😭💓 ブルベカラー2色✨ゴールドや赤ラメが可愛いEX-3青ラメが美しいEX-4 2〜3回重ねてティッシュオフしたら、マスクにも付かず嬉しい✨
- 2022.03.01
ベースメイクはウルミナプラス生つや肌おしろい乳液 ベージュの方です。伸び良しカバー力は無いけどすっぴん格上げ系です👍️💓みずみずしさ有り◎保湿感あり◎お化粧品という感じの匂いはあり。時短にももってこい! ラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン 発色ハッキリ!マスカラをブラックにしたらデカ目に見えました。落ちない、滲まないのも◎ キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM02チャイブリック ずっと使ってます💓使いたくなる色味‼️魅力あり 右上ベース色を幅広く入れると腫れぼったくなるので、ついたか?ついてないか位で👍️上下目蓋にいれ、右下も薄めに広げます。ピンクメイク、春メイク、気分変えたいとき、ピンクリップにアイシャドウ合わせたい時等々に‼️ KATEリップモンスター02ピンクバナナ 何気にリプモン持参の中で1位?か2位の減り具合でした。顔色悪いからかな…血色感がある方が使いやすく、手にとるのかもです💄💋✨透き通るようなじゅわっとピンクなので色味調整もしやすいです!
- 2023.04.02
両方とも透け感のあるパープルピンク💜 腕に乗せると夜雲の涙の方が青みがあるように見えるけど唇に乗せると同じリップみたいにそっくり😆 でもマジカルミッドナイトショーはラメの粒子が大きくてザラザラした質感なので唇に違和感あり😞 個人的には夜雲の涙の方が好きかな♪
- 2023.06.27
02 Pink bananaピンクベージュまろやかなピンクで可愛い印象に。透明感も出せて万能に使いやすいカラー 04 パンプキンワインワインの深みを感じるテラコッタブラウンワインカラーが混ざっているから、ブルベさんでも似合いそう。くすみが苦手な人は少し赤みを足すと良いかも 14 憧れの日光浴フレッシュオレンジ明るく元気なオレンジ色。血色感が出せてカジュアルに使いやすい
- 2022.10.04
リップモンスターついに2本目ゲットです😂 こちらのリップモンスター、うるうる質感なのに飲食しても落ちにくく、多少落ちたとしても汚くならないのがすごく好きで。 02 pink bananaは、顔色をパッと明るく見せてくれるようなコーラルみのあるピンク。 しっかり血色感出してくれるし、場面問わず使える色味でこれは重宝しそう! 人気なのは05ダークフィグと03陽炎と聞きますが、こちらの02 pink bananaもめちゃくちゃおすすめです♡
- 2022.01.03
メーカーの希望で転売防止にフライングで出荷してる店も多かったとか…❤️ まさかもう完売?と思って店員さんに伺うと、コスメ担当の方が午後からの出勤なのでわからないと言われ…🤣 午後にもう一度足を運ぶと、わたしのことを聞いてくれてたらしくすんなりコスメ担当さんがモンスター達を出してくださいました🥺❤️ そしてイエベ春のわたしは14番の憧れの日光浴を…と思ってたのですが、オレンジ系のリップはたくさん持ってるしなあ🤔と… なのでもしかしたらイエベさんでも唇の色素が薄めの方ならイケるかも…!🧡 そもそもリプモンは、唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化するらしいので、より自分の元々の唇の色に馴染むんだろうな…🥹 アイメイクがピンクやベージュ系が好きなので、このリップを購入して意外と合わせやすいし本当によかったなと思いました❤️
- 2022.04.26
コットンローズの左上①を上下瞼全体に。 コットンローズの右上②を二重幅やや上まで。 コットンローズの真ん中下③を下瞼に。 パープルブラッサム真ん中下⑥を上下瞼目尻側に。 パープルブラッサム右下⑦を目尻影に。 コットンローズ左下④を上瞼黒目上に。 パープルブラッサム左下⑤を涙袋に。 キングダムでバチバチの束感睫毛に。 excelのプルーンでほんのり色味。 sopoでキラキラ感。 誓いのルビーを薄く塗ってから、冷浸桃花を重ねてます。 ツヤッツヤの青みピンクになりました。
- 2023.07.05
唯一のノンパール❣️ 透明感のあるニュートラルな赤で これがとっても可愛いんです😍♥️ さらっとつけれる赤リップ💋✨ 105の方が明るくやや黄みより❤️ 似てるけど105の方が軽やかで春夏にぴったりな赤で 09は秋冬に使いたい赤かな🥰💄✨
- 2023.06.25
とにかく落ちない!飲んだり食べたりしても落ちない!最強としか言いようがないです🥺 このリップは艶感のある綺麗なリップで保湿してくれるのに落ちないという新感覚のリップ! 03の陽炎はオレンジ寄りのピンクで優しいカラー🤍イエベさんに向いてます! 07のラスボスはブラウンっぽい赤ではっきりとしたカラー🖤ブルベさんに向いてます! ティッシュオフをするとどちらも優しく、ふんわりとしたカラーになるので濃いのが苦手という方はティッシュオフをすると良いです🙆♀️
- 2021.08.31
塗り心地、綺麗なツヤ、発色の良さ…… 色々ありますがこの限定101は色が可愛すぎる🥰 ベージュみのあるピンク色なのですが かなり淡めの粘膜カラー💕 ツヤも相まってまさに赤ちゃん唇🥺🤍 ティッシュオフしたら消えてしまうかと思いきや 綺麗にそのまま残るところがさすが💡 すっぴん唇を盛れる可愛さが気に入りました👏🏻 かなり淡めなのでPCや顔タイプによっては ぼんやりした物足りない印象になるかも🤔 あとは限定な上にすぐなくなるので買いにくい…… イエベさんはもう少し青みピンクに発色していたので 結構人によって発色が変わるタイプかも? ただ淡いリップ好きな人には 大体ハマると思うので良かったら探してみてね🔎
- 2023.03.23
夏に大活躍したイエベ優勝パレットアイシャドウの入れ方は画像にて✍️ どんなメイクにも合う02ミディアムブラウン 1本でマツパみたいにカール👀✨ちょうどいい束感とダマにならない感じが最高! 面長なので下まつ毛の存在感大事なのでブラウン×ロングで面長解消! めちゃ使いやすいピンクベージュカラー💕
- 2022.09.08
イエベ春大優勝! 春を彩る明るめオレンジリップKATEリップモンスター14憧れの日光浴リップモンスター新色!発表された時からずっと欲しいと思ってた色味…!【色味】明るめオレンジ!かといってぱっきりしすぎず、肌なじみのいい色味です。【色もち】さ...
- 2022.04.23
ブラウンが強すぎずでも、しっかり秋色にしてくれるカラーなのでおすすめです🥰 Eléganceのアルモニーアイズも人気のアイシャドウですが私は07番を使用しました😊 ふんわり着くので柔らかい、印象に🤍 デートメイクは個人的に柔らかい、印象にしたくなるので粘膜ラインは眼球の上を念入りに少し太くすると丸くクリッとした目になるのでおススメです𖤐´-
- 2022.10.15
\比較あり/おすすめ秋リップを4つ紹介🍁【allプチプラ】📍セザンヌラスティングリップカラーN504📍KATEリップモンスター06📍KATEリップモンスター03📍merzyニューメロウティントM9.リクエストありがとう...
- 2021.10.06
KATEのリップモンスターの限定商品です! キラキラのラメが唇にのせると派手すぎず、程よいツヤ感を演出してくれる 小さくて持ち運びに◎ テクスチャーが柔らかくてスルスル塗れる シアーな発色でパソカをそこまで気にしなくても良い◎ 全部の色が可愛すぎてこれから即一軍コスメ入りしそうです!
- 2022.01.22
KATEリップモンスター03陽炎 B IDOLつやぷるリップ こなれBEIGE rom&ndグラスティングメルティングバーム01 ココヌード デートにもオフィスメイクにも使える万能カラーです🤍 春メイクにもぴったりな優しいカラーなので、ぜひチェックしてみてください🌼
- 2023.03.23
SUQQUの右上のカラーは、色味が本当に上品で、SUQQUの素晴らしい艶感が上品さを際立ててくれます。 この美人秘書カラーのみでアイホールを仕上げ、下まぶたにはさりげなくオレンジカラーをオン。 オレンジが目のくすみをとってくれます。さらに、目元に血色感がプラスされ、健康的な印象に! アイライナーは、スモーキー感のあるピンクブラウンで、抜け感が出るカラーを使用。 ただ、これだけだと目がボヤッとしてしまうので、マスカラは、しっかり、ばっちり、のヒロインメイクで! チークは媚びない春カラーで健康的に。 眉毛をキリッと決めればできる女風に!眉毛をやわらかく仕上げてデートにも◎
- 2022.02.12
出遅れましたが、超話題になった商品をレビュー!!KATEケイトリップモンスター02Pinkbanana¥1400+税超バズったリップモンスター👄塗った瞬間に分かる《なめらかさ》に驚きました!!するする塗れるテクスチャーで色もかわいい♡また、つ...
- 2021.06.04
102 甘い主役 赤みのあるショコラブラウン イエべ秋だぁーーーいすきなカラー 103 秘めた炎 淡いピンクベージュ 明るすぎず暗すぎず。ブラウンっぽさもあって可愛い〜🤎 どっちだっていいのかわいいから♡ 塗り心地、つや、色持ち、透け感、 リプモンやっぱり好きだあ🥰
- 2023.03.23
⋆*❁*⋆ฺ。*♥️👾リップモンスター👾♥️ティントじゃないのに落ちにくい✨むっちりふっくらツヤのある仕上がりの大人気リップ💄✨*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….☑︎KATE#リップモンスター133:00AMの...
- 2022.05.04
ベージュ系カラーですが、ほんのりピンクが入っていて 血色感のある口元に魅せてくれます💋 クリーミーな落ち着いた発色で肌なじみが良くて✨ 日常使いしやすいカラーでした☺️ 安定の色持ちの良さで これまた愛用品となる予感です💗💗💗
- 2021.11.29
ミニサイズは、小さくて唇に塗りやすく、持ち歩きに便利です!✨ 03 陽炎 肌なじみいいロゼベージュ。唇が明るく綺麗に色付きます✨ 04 ダークフィグ 少しダーク感のあるブラウンレッドで、大人な印象に💗ハンサムメイクにもオススメ💄✨ ティッシュオフしてもしっかり色付いて、なかなか落ちにくいリップなので、マスクにリップが付くのが苦手な方や、リップを何度も塗り直すのが面倒な方にもオススメですよ♪
- 2021.12.19
今日はこれを使いました。眉毛はケイトex05限定5色紫の。...
- 2024.03.13
ティッシュオフは1分程待ってから行いましたが、スフレマットの残り具合がとにかく凄かったです😳 保湿力もありコップ等に付かないのも魅力です! 多少はもちろん落ちますが、イエベさんブルベさん問わず使えるものかなと思います。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化独自技術により長時間の色持ちを実現(HP参照)
- 2023.08.04
ダークリップなので直前まで悩んでいましたが、最近ダークリップにはまってきたので結局2本ともゲットしちゃいました🤗 茶葉は似合わないかなぁと思っていたのですが、塗ってみるとダークフィグに似ていてブルベでも使えるブラウンでした! 熟成ワインはダークレッドな色でありつつも、透け感があるので濃いめリップ似合わない私でも使えました🤭 色の持ちは相変わらず良いです👏🏻 もし見かけたらぜひゲットしてダークリップに挑戦してみてください🥰
- 2022.12.19
✨️リップモンスター新色✨️3/21(火)発売の新色💄近所のドラッグストア行ったらありました!(マツキヨグループ)私は103をゲット👍薄目のピーチピンクで粘膜色🍑マスク解禁になったので普段使いにピッタリな色でした😌💓#KATE#リップモンスタ...
- 2023.03.22
KATE♡リップモンスター👾❤♡07ラスボス●高発色●落ちにくい●高保湿♡¥1,540税込良かったので追加で👾買ってしまった(笑)😳他に欲しいカラーあったのですが売り切れてた😭wまた見つけたら欲しい😳です!ほんと色持ちも良いし荒れないし助かる...
- 2021.05.25
104 オールドピンク×グリーンパール肌なじみの良いローズ系カラー。グリーンのラメがチラチラして可愛い。ブルベカラーと思いきや、万能カラーぽくどんなメイクにもいけそう。グリーンのラメが珍しい! 106 パープル×青ラメシアー感たっぷり。ちゅるんとした飴玉のような唇に。青ラメがしっかりと唇にのって感動!
- 2023.06.20
バズコスメとして有名なリップモンスター。友達から再販されていると連絡を受けて思わず購入してしまいました😊久々のリップです🥰KATEリップモンスター07ラスボス1540円実はKATEの商品は普段そこまで興味が無いのでリップモンスターの存在も最初...
- 2021.06.12
化け物VS化け物マット最強の化け物を決める戦い発売前から入手を半ば諦めていたリップモンスタースフレマットが奇跡的に全色手に入ったので、既存リプモンの6、9、12、13、14と比較しながら、主に耐久性の面でレビューします。結論は、マットが好きか...
- 2022.11.04
最近のティントは昔よりだいぶいいものの、それでも塗った直後から特有のヒリつきを感じる事がありましたが、それがない!✨ テクスチャーについてはリップクリームとかオペラのリップティントに近いかな? 私は唇も時々荒れているのですが今までの落ちにくいリップの中ではダントツにヒリヒリしない!✨ そしてティッシュオフ後ですが、ほんとに落ちない!! めんどくさがり屋の私にはピッタリです✨ 発色が弱めだからと、べっとり塗ってティッシュオフするとかなり落ちます😱 逆にリップクリームの要領で塗って唇軽くすり合わせるくらいだとピタッと密着して取れなくなりました✨ 発色はティッシュオフすると柔らかめになります💦 それでもほんのり残るのでかなり優秀だとは思います。 「ナチュラルな仕上がりで落ちにくいリップ」を求めている人にはピッタリな商品です。 私はまさにこういうリップを求めていたのでリピート確定です!!
- 2021.10.10
小さくてかわいいミニモンスターが数量限定で登場✨通常サイズの約2/3の大きさで880円(税込)<数量限定発売> KATE(ケイト)リップモンスター(ミニ)【カラー】05ダークフィグ(ブラウンレッド)2色展開□03陽炎ロゼベージュ☑︎05ダーク...
- 2022.12.05
色持ち潤い全部叶うリップモンスター。01の他に03、05も過去にレビューしてます。01は、星で表すと発色の良さ★★★☆☆ツヤツヤ感★★★★☆持ちの良さ★★★★★潤い持続感★★★★★マスク耐久★★★★★のように感じました。発色は透け感があるもの...
- 2021.12.18
リップモンスターの限定色が6/24に3色発売されました!!! 特にイエベ春の人似合いそう、、、 あと、グリーンラメが入っていて、つや感透け感が超可愛い! リプモンは結構ぱきっとはっきりしたカラーが多かったから落ちにくくてこの色味は最高♡ 色味が淡いので、しっかり色持ちさせたい人は、1回ティッシュオフした上からもう1回塗るのがおすすめだよ◎
- 2023.07.04
💄SUQQUシグニチャーカラーアイズ104 黄昏染メタリックなオレンジコッパーが可愛すぎた🤦♀️ 💄Diorサンククルール クチュール459 ナイトバード689 ミッツァ粉質が断トツで最高なサンク!カラーもラメも美しすぎたナイトバード🕊1番使ったのはミッツァ 💄CHANELボームエサンシエルスカルプティング上品な濡れツヤ感でお肌が綺麗に見える🥺 💄OPERAリップティントN13 トープ深みもありつつうる艶抜け感🍁 💄KATEリップモンスター03陽炎04パンプキンワインバズりすぎたのも納得!03と04の2色使いが最強だった💕 💄excelロング&カラード ラッシュLC04 グリーンオーシャンカラーマスカラにハマった2021!素敵すぎたブルーグリーン 💄ラブライナーリキッドアイライナーミルクブラウングレーがかったブラウンで"自然"なデカ目👀✨
- 2022.01.02
ツヤ感がありながらも高発色であり、色の持続も長いことから、とても気に入って使用しております。 EX-1 【忍ばせイエロー】 山吹色のような少しオレンジみのあるくすみイエローです。 04 【パンプキンワイン】 落ち着いたくすみオレンジです。 10 【地底探索】 くすみ感が少ないテラコッタカラーです。 11 【5:00AM】 オレンジみのあるブラウンベージュカラーです。 EX-1 【焦がした茶葉の余韻】 この冬の限定色で、オレンジみも赤みも少ないブラウンカラーです。
- 2023.01.01
103秘めた炎はニュートラルな色味で程よいくすみと明るさなthe粘膜色! 最初塗った時 え、私の粘膜の色コピーして作ったの?ってくらいほんとにぴったりな粘膜色でびっくり&感動! こんなの欲しかったよ〜〜〜🥺 って思わずにはいられないカラー! しかもこのカラーがそのまま定着して落ちにくいんだから最高だよねぇ👏🏻👏🏻 限定なのが本当に惜しい………😇
- 2023.03.31
ドンキで買ったもの!#購入品たくさんあるので、少し見にくいけど、ざっくり記録!★KISSNEWYORK ジュエリーパレットアメジスト★アルコール除菌シート(驚きの28円🙄)★イニスフリー ノーセバムミネラルパウダー(実家用に)★塗るフェイスパ...
- 2021.05.23
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2026/5/23)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔(Web限定)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <18 とろけ落ちる蜜桃> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <19 口染めライチの甘い罠> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <20 いたずらベリーの道標> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第15位 | びっくりするほどスルッとなめらかな塗り心地なのに しっかり唇に密着して発色する💄 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | 手持ちのリップにも使えて色変化!雰囲気も変わっておもしろい☺️! | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第59位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第67位 | 全色どこかまろやかさを感じる発色で デイリー使いしやすい粘膜の延長のようなカラー | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第71位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスターヴェールルージュ | 1,298円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第88位 | リップクリームみたいにするする塗れるのに、発色もツヤもきれい | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る |