“天の川のように輝くプラムピンク” プラムが入っているのでピンクピンクしすぎない大人なカラーでこれはもう大活躍する気しかしない...🥺 嫌味のない大人ピンクじゃん 色持ちの良さは言わずもがなですよね!

- 2023.09.19
そんなリップモンスターのラスボスはかなり良かった! 一瞬でこの色だなって感覚でした。 色持ち、発色、合格ですね✨ 次のマットタイプは購入しないです。ツヤ有の方が普通に好みです。おそらくまた同じ現象が起きる気配しかしないので、欲しい方が気持ちよく手に出来る、すんなり買えるようになるといいですよね✨
- 2022.09.24
ミスドに行ってドーナツ4個とミルクティー4杯飲んだら………落ちた。よねぇ……(´・ω・`) 舌なめずりしたり温かいお茶は要注意🍵 でもマスクにはつかないので愛用し続けます💄
- 2022.11.15
リップ本体はグリーンラメがすごく目立ってるんですが、塗ってみるとラメはあまり感じないです。 色はこっくりとしたレッドブラウン。冬にぴったりです。 ロイヤルブルーのトップスに合わせたら良かったです😊
- 2023.12.16
落ちにくい マスク落ちしにくい&飲み物を飲んでもカップに付きにくい 保湿力が高い 高発色 色持ち最高 発色の調整がしやすい 乾燥しない ティントでないので唇も荒れない ネットで購入しようとすると人気色だけ価格が高すぎたりするので…店頭での購入がおすすめです。(在庫だいぶ安定してきた?かな) 1個購入して、追加でもう1色‼️と何色も集めちゃうリップです♪
- 2022.10.27
A.BLACK グラムチェンジマルチパレット 06 AMBER BRONZE Joocyee 遊染インクスマッジパレット F04 星沙 CLIO プリズム エアー ハイライター 01 GOLD SHEER Bbia ラストオート ジェルアイライナー13 MAYBELLINE NEW YORK メイベリン スカイハイ ブラック メイベリン ウルトラカラー アイライナー BR-4 まろやかなオレンジブラウン K-パレット リアルラスティングアイライナー24hWP BB ブラウンブラック リップモンスター 04 パンプキンワイン
- 2022.10.28
これ意外と残ってるところが多いんだけど透け感あるから思ったより全然馴染むし透明感でるから買った方がいい…! 塗り重ねるとパープルになるけど、1、2度塗りだと透け感のあるピンクだから馴染む…! 青ラメもぎっしりで唇に塗ってもちゃんとラメ感がわかるのでラメ好きさんにおすすめ🥛 ここまでラメぎっしりだけどそこまでジャリジャリ感はなく、とろけるようにするする塗れて乾燥も気になりません ◡̉̈
- 2022.01.25
程よいツヤと透け感で、透明感ある可愛い色だなと大興奮!笑 粘膜色で、もともとの唇の色にかなり近い色味だと思います。その分、かなりナチュラル。 ただ、思ったよりも色がくすんでいるので人によっては顔色悪く見えてしまうかもしれません。 リップモンスターの持ち味、色持ちはやはりかなり良いと思います。ただその分わたしはやはり少し乾燥を感じました。
- 2022.10.24
どれも発色、色持ちが非常に良く使いやすいです✨ お手頃価格なので、さまざまな色を試しやすいのも◎ 他のリップは最後まで使いきれないこともあるけれどリップモンスターはちゃんと使い切ってる。 10 地底探索が1番のお気に入りでリピして使っています!
- 2023.11.08
実際、やっぱりラスボスより青みが強い気がしたけど、全然許容範囲でした🥰 ドンキの入荷分もカラーが結構偏ってる感じでした。そして、やっぱりすぐ無くなってた(笑) そのドラスト、この近辺では唯一リップアーマーも売ってたんですが、そっちも品切れ中。 リプモン、もう少し在庫が安定してくれると嬉しいんだけどなぁ。
- 2022.10.08
時間が経っても色は落ちないし、乾燥もしなくてこれはリピですね🤍 3つの中ではダークフィグが1番好みでほぼ毎日使ってます🤍 陽炎はよーく見るとラメが少し入ってて、色もベージュなのでナチュラルメイクの時に使います🤍
- 2022.10.16
つけたての色が長時間持続 独自技術落ちにくいリップ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェルに変化 噂のリップモンスター!ようやく普通の値段で購入できるようになったので何本か購入してみました。 今回は13の3:00AMの微酔 ローズっぽいくすみ感もありますが、青みピンクと白っぽさがあるカラーかな? 薄めに塗ればすっぴんでも浮かないような気もしますが、近くで見るとやはり白みが気になるかも💦
- 2022.09.28
ずっと品切れ続きでなかなか出会えなかったKATEのリップモンスター。 1度、近所のドンキにほぼ全色揃っていた時があったのですが、その時は別のコスメ狙いで、しかもお金に余裕なかったからスルー😅 こちらのラスボス、駅前の地味なドラスト(失礼)にたった1つ、ポツンと鎮座するかの様に残っておりました…✨ ラスボスは狙ってたカラーなので捕獲!! 無事(?)捕獲🙆 スルスル塗れてテンションが上がる⤴️ ティントでモケモケのアプリケーターばかり使ってたから、リップスティックは新鮮に感じてしまう😅 ラスボス捕まえちゃったけど…他のカラー、見掛けたら買う(笑)
- 2022.09.27
マットリップ紹介上から[ロムアンドBLURFUDGETINT04RADWOOD][ロムアンドZEROVELVETTINT#06DEEPSOUL][ロムアンドZEROVELVETTINT#21VILLANVEST][ロムアンド MILKTEAV...
- 2022.11.27
ブルベ向きと言われるがイエベでも使えました クリアレッドで使いやすいです 使うなら2度塗り 1度塗りだと薄いので顔が暗く見えました aubeの01と似ているらしいですが… 持っている身としては全然似ていない 色味はもちろん違い、かつaubeの方が乾燥しない リップモンスターは乾燥が早い印象です またaubeの方が顔が白く見え、発色が綺麗 色持ちは同等に、良い💄 リップモンスターは肌馴染みがいいので、手軽に使えるリップ、なくらいでした。色が軽めなので冬終わり〜春、夏の方が使いやすそうです いい商品だとは思うけど他のものでもいいかなと思うものでした。
- 2022.10.22
噂通り【まじで落ちない…!!】 ラーメンを食べても、マスクしてても ほんとに落ちませんでした、、、 みずみずしい質感なので 全然乾燥せず、するする塗れます!! 04 パンプキンワイン のカラーは通年使えますが とっても秋色ブラウンなので 秋メイクにもおすすめです♡ なかなか売ってないのが酷ですが、 見つけたらぜひ一度購入してみるのがおすすめです♡ いまのところデメリットが 本当に見つかりません🥲♡
- 2022.10.17
新色12番が神です!!! 5ダークフィグ 赤みブラウン。深い色味ですがシアーっぽさがあるので 濃くなりすぎず使いやすく、くすみカラーが可愛い! 12誓いのルビー やっと来たウィンターカラー!!待ってたよ😭😭 深みも青みもちゃんとあるプラムカラー。 ぐりぐり塗れば濃いめの発色で、1度塗りならシアー発色なので、濃い紫が苦手な方でも使えそう! 133:00AMの微酔 こちらも青み強めですが、12とは反対に白っぽさありで淡い色。 クールウィンターには少し淡すぎますが、濃いリップ苦手なブルベさんぴったりなんじゃないかな! 落ち着いた雰囲気に仕上がりそう🤔 私(クールウィンター)のおすすめは06と12! 06は黄みもありますが、恐らく1番発色が強くて落ちにくいと思う!リップが映えるの!元々持ってた色の中で1番使い倒してる😂 12は今後使い倒す予定😎😎
- 2022.04.22
単色→ダブル使い比較💓KATEリップモンスター133:00AMの微酔ミニリップモンスターEX-3舞踏会の主役結果、どっちも可愛い、好き😍❤️#1軍リップ#My推しコスメ#一生リピ宣言...
- 2022.11.06
最近はもう下めなのね。 頬骨下から耳下に向けて。 キャピキャピギャルなら延長線上の鼻の頭に入れたら絶対かわいいと思うわ! 頬上にはclé de peau BEAUTÉ ル・レオスールデクラでキラキラハイライト~✨
- 2024.02.25
today'smakeup☻[アイシャドウ]✔SUQQUシグニチャーカラーアイズ117秋愁AKIUREI7,700円(税込)[カラコン]✔PURIismぽわぽわシナモンDIA:14.1mm着色外径:13.2mmBC:8.6mm含水率:5...
- 2022.10.21
\とろけるリップ/【KATEリップモンスター05ダークフィグ】今回は、5月1日発売のKATEの新作リップの紹介♡〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰♥KATEリップモンスター05ダークフィグ¥1,540〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰ダー...
- 2021.05.02
リップモンスターは、ブラウン系が豊富かな? 今回の限定カラーは、イエベ向けでしたね。 オレンジ感のある明るめのブラウン ラメなしです。癖のない色味で使いやすいと思います。
- 2023.12.18
久しぶりにこのアイシャドウ達使ったけど、やっぱり発色もラメ感もすごい綺麗!! 5カラーアイシャドウは、ブルベさんはもちろん、カラコンで目の色を明るめのグレーやブルージュ系にすると、(自称)イエベ秋の私でも合わせやすい赤みがかった紫が入っているので、イエベ秋さんで紫メイクをしたい時はこのパレットが本当おすすめ! 2カラーアイシャドウに関してはラメ感がTHE・中国コスメ!!ってくらいギラッギラで綺麗な偏光ラメが本当に可愛い!!👏😍💕 特に紫色の方はツヤッとした透け感とブルーラメがたまらんです🤤✨ ポイント使いはもちろん、二重幅全体に塗ってもこの時期にピッタリな夏っぽいメイクに仕上がるのも最高!!🌞 フォーモミーは個性的なパッケージと色合いやラメ感が本当に素敵なので、濃いメイクや、人とメイクが被りたくない人には特にオススメなんじゃないかなって思います😍👍✨
- 2022.07.21
毎日メイクで崩れにくく、マスク落ちしない!個人的おすすめのベースメイクアイテムと順番をご紹介します😷ちなみに主は健康のために(ダイエットも兼ね)フルメイクしてマスクして毎朝チャリ通勤しております🚲𓂃𓈒𓏸それでもヨレない!マスクにつかない!簡...
- 2021.07.18
KATE┆リップモンスター 112 真夜中の褒美 (限定色) ETVOS┆ミネラルインナートリートメントベース ピンクベージュ CANMAKE┆プランプリップケアスクラブ 01 クリア
- 2023.12.15
KATEリップモンスターEX-2 501年熟成ワイン煮 各¥1,540何店舗も薬局巡りをしてやっとGET🥹!!冬にぴったりすぎる深みのある絶妙なレッドカラーが想像以上に大天才すぎる・・・♥パキッとした赤はなかなか挑戦しにくいけど、このカラ...
- 2022.12.24
発色も色持ちも保湿力も全て叶えるわがままリップ💄今1番注目の赤リップはこれ💓KATEリップモンスター07ラスボス05ダークフィグに続き07ラスボスも♡07は少し明るめのローズレッド🥀最初リップの色を見た時は赤すぎかなと思いましたがつけてみると...
- 2021.05.11
唇のくすみをカラーコントロールし、上から重ねる口紅の発色を引き立てる黄色のリップ下地💛 くすみ補整&密着保湿✨ こちらリプモンの12番と一緒に使ってみたらイエベ春カラーになりました🥺💗 他のリップはとも重ねて使えるので愛用します👍🏻
- 2022.10.09
〜🌻2022年8月購入品🌻〜💕お気に入りリピ品💕クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク✨🆕初購入品🆕✨CLARINSフィックスメイクアップCOSRXザ・ビタミンC23セラムKATEリップモンスター02Pinkbanana、...
- 2022.10.23
カラーは、03の陽炎です(それぞれのカラーの名前も素敵ですよね) 色味はオレンジベージュで、パキッとした発色ではなく、シアー感のある粘膜カラーです💫 ナチュラルにちゅるんとリップになるので、オフィスメイクの時はこれ1本で完成してます! リップモンスターをベースに仕込むと食べても飲んでも色味が残っています!(もちろん多少落ちますが、、、、) なので私はメインカラーのリップとしてではなく、ベースに仕込むリップとして毎日使っています🥰
- 2022.10.10
色は可愛いのに唇に合わず、ずっと放置していたこちら 02 Pink banana 黄み寄りの明るめピンク。 ピンクのバナナって色名に惹かれました🍌 06 2:00AM ブルベ冬って感じのダークレッド💄 やや赤黒いけど口紅本体の色ほど暗くなく色っぽいです。 色持ちの良さも評判のリップモンスター、 確かにマスクしても色は残ってますが マスクには普通に結構付きます。 発色は良いけど透け感もあり唇が悪目立ちせず使いやすい。 リップクリームみたいにスルスル塗れる。 潤いは多くはないけど口紅としては乾燥しにくい。 塗り直し時にはリップクリームもあった方が安心。 全色欲しくなる豊富で絶妙なカラバリ😊 口紅とティントのいいとこ取りな使いやすさ。 黒い容器もKATEらしくて可愛い。 私は唇の皮がボロボロになります🥲 黒い容器が指紋だらけになるのは昔からKATEあるある。
- 2022.09.25
タルトレットE アマゾニアンクレイパレット シルキーリキッドアイライナーWP グレーカシミア ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム リップモンスター 112 真夜中の褒美
- 2023.12.16
4月に発売されてから未だ品薄状態。 欲しいなと思っててやっと買えました! 深い夜にほんのり火照ったようなスモーキーピンク。 ブルベ向けリップと言われているカラー。 お色は白っぽい青みピンクです。ツヤ感がきれい。 結構明るめで粘膜リップっぽい感じかな〜。 私の唇に塗るととてもナチュラルに仕上がります。リプモンの中では薄づきかなーと。 ベースにして重ねても可愛いです。 公式サイトに記載されていた 05ダークフィグとミックスさせてみると スモーキーなブラウンピンクに。 大人っぽくさらに深みのあるカラーに変身。 高発色、落ちにくい、高保湿は健在。 リプモン、最近増えてきて嬉しい、 他にも欲しい色あるのでまた見つけたらGETしたいです。
- 2022.09.24
おすすめはCOLORKEYのバラカクテル、KATEの3:00AMの微酔 モモシュー、バラカクテルはパーソナルカラー関係なくニュートラルに使えるかなと思います…! LAKAnoフルーティーグラムティント 102となっているのですが、103です🙇🏻♀️
- 2022.06.05
【使った商品】KATEリップモンスター【色味】02Pinkbanana【色もち】◎【質感】ツヤでもマットでもなく?【保湿】△【良いところ】 マスクにつきにくい【イマイチなところ】 ゴツい 唇がぴりぴりする 流行りのリップモンスター買ってみまし...
- 2023.02.20
✩⋆*॰¨̮⋆。˚リップモンスターレビュー第5弾✨マスク生活でリップメイク欲が低下中のわたしでも買ってしまったバズりまくりのリップモンスター💄💋ついにラスト🥲今日は03#陽炎を紹介します💓﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏#KATE#リップモンスター03...
- 2021.06.05
【KATE】✔︎#リップモンスター✔︎#リップモンスタースフレマット✔︎#ミニリップモンスターブログを書く時に手持ちのリプモンをまとめたのでインスタにも載せておきます!まとめないとか言いながら手持ちの色の確認がてらまとめたら自分的にもスッキリ...
- 2022.11.01
もう私が何も語るまでもなく人気のリップモンスター。でも今回の限定は特にすごい。ケイトの真骨頂!!! いやね、リプモンの塗り心地と落ちにくさの最高さは、もう皆さんご存知の通りですよ!私もだいすきよ!!!! でもさ!!ケイトってこういう攻めた感じが最高じゃないですか🥺🔥🔥🔥🔥 しかもね、リプモンは軽さもあるから色は深くても、いやーな重みが出なくてとてもおしゃれでした🥹 🍁EX-1 焦がした茶葉の余韻王道ブラウンに数滴の赤を垂らしたようなほんのり赤みを感じるブラウンリップ。 🍾EX-4 501年熟成ワイン煮深みのあるボルドーカラー。紫がかっていてしっかり青み。だけど絶妙な血色感もあってめちゃくちゃおしゃれだ、、、 確かに単色でしっかり塗ると私には濃かったんだけど、赤リップ足しながら柔らかく乗せれば大人っぽい印象に仕上がるよ💋 あとは、明るめ得意な方は明るいリップにぽんぽん重ねていつものリップに深みをプラスしても◎
- 2022.12.18
やっっと買えたリップモンスター👾 え、口紅でこんなに落ちないって有りなの??? と感激するレベルの色モチ。 マジでティントの色モチと口紅の唇への負担の少なさを良いとこ取りしたみたいなリップです。 06番は"不気味な夜に遊び尽くしたディープレッド"ということで ハロウィンメイクにも良さそうな深みのある暗めの赤。 深みのある色×ツヤ感の組み合わせ大好きなので これはたまらん😭 他の色も絶妙で可愛いからこれは全色集めたい。
- 2021.10.29
みずみずくて軽い着け心地です😌🙌 色味が思ってた以上にかわいすぎて、大満足😍 わたしリップ塗ると老けるから、苦手だったんだけど、この色味は老けませんでした!笑 ティッシュオフしても、水で洗い流しても色がしっかりと残ってくれる⸜🫶🏻⸝(ツヤはなくなります🫣)1度塗ったら、しばらくは塗り直さなくて良いけど、可愛すぎて塗りまくってしまう、😍🙌
- 2022.09.24
どちらもリップモンスター史上一番暗いカラーなのでは?ってくらいのダークカラー。 EX-1焦がした茶葉の余韻が黄みのあるカラーで、 EX-2501年熟成ワイン煮が青みのあるカラーだよ*̩̩̥ 私は断然EX-2派だけど、がっつりぬるよりかは、ぽんぽんっと軽く色をつける程度に塗るのが好み☺️ やっぱりリップモンスターの限定なだけあってかなりの人気で、売り切ればっかりだったけど買えて良かった🥺
- 2022.12.23
やわらかピンクベージュ 色持ち凄い ツヤ落ちてきても上からリップクリームでほぼ元通り 時間経過で色変わりしない 小さくてかさばらない ニュートラルなバランスの良いピンクベージュ 絶妙なくすみで馴染みバツグン 暗く沈まない明るめのトーン 万能粘膜カラー
- 2023.03.26
唇から蒸発する水分が密着ジェル膜に変化し、長時間の色持ちを実現✨ マスクをしていても、飲食をしても落ちにくい🤍 ツヤがちゅるんと綺麗に出てくれます。ティッシュオフをしてもツヤが残ってくれました。 色が落ちない・ツヤが残るのは噂に聞いていた通りで、大満足です✨ また、シアーな発色なので、自分の唇に馴染んで浮かない感じがする点が気に入りました🕵🏻🤍
- 2022.09.26
リアルクローズシャドウ CS14 シナモンスエード サマーソルスティス アイシャドーパレット シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ ラッシュコレクティングマスカラ 02 ディファインボリューム リップモンスター 110 闇夜のファンファーレ
- 2023.12.17
でも、買えないうちに高まってしまった期待が大きすぎて、「あれ?思ってたのと違うな…」という結果になってしまいました… どれくらい落ちにくいのか、楽しみにしていたのですが、普通にマスクやコップ、ストローなどさまざまなものに色移りしてしまいました。 確かに一気に落ちてしまう、と言うよりはゆるやかな落ち方ではあったんですが、マスクなどに色移りしてしまうなら他のティントやリップでもいいかなと思いました。
- 2022.09.14
KATE/リップモンスター 110/闇夜のファンファーレ 111と112のみを買って110は我慢していたのですが 本日のお出かけで友達のオタクに「こんなの、絶対持ってなよ!!!!!」ってクリスマスプレゼントだよ❤ってくれました(爆笑)
- 2023.12.17
やっっっっっっと見つけたリップモンスター スフレマットこないだでたばっかりですがツヤの方です 確かに色持ちはイイ!けどちょっと乾燥気になるので保湿リップも必要かも……? 12誓いのルビーはい青みレッドすき〜〜〜好みすぎ、ありがとう新色 05ダークフィグめちゃ秋ぽくてオシャレ顔になる、てかミニサイズサイコーすぎかわいいしリップて使い切らないしぜんぶこれくらいでいい
- 2022.10.24
イエベのみんな〜 110闇夜のファンファーレがなんとかするよ 単品でもかわいいんだけど ダークすぎないから他のリップとの重ね付け、これまじでえぐい 110クソ可愛いじゃねえかぁ〜‼️‼️‼️ 黄みよりブラウンちょっと苦手なんだよなあって 思いながら買ったけど、 つけてみると不思議ね、 イエベの日本人を熟知してる?もしかして
- 2023.12.15
めちゃくちゃ塗り比べて、私なりに差を感じた点を画像にまとめてみたので是非チェックしてみて✨ 個人的には✔︎リプモンが買えない!✔︎1,000円以下で探したい!✔︎むっちり感が欲しい!✔︎ヌーディーな発色が好き!こんな方にはセザンヌをおすすめ🙌 ✔︎とにかく落ちにくい✔︎ちゅるんと感が欲しい✔︎ひと塗りでも高発色という方にはリップモンスターを頑張ってゲットして欲しい🙌
- 2023.01.15
\9月によく使ったコスメの紹介/SUQQUシグニチャーカラーアイズ#10彩葉集Diorサンククルールクチュール1947 ミスディオールSUQQUホリデーメイクアップキットAチーク&ハイライター #101虹月ALBIONアルビオンシュクルホワイ...
- 2022.10.08
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)><EX-7 100万発の線香花火(限定色)><EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第73位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第97位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第111位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
| ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |