リップモンスター03 リップモンスター02 センシュアルフィックスティント つやぷるリップ ラスティングフィニッシュオイルティントリップ リップティントn リップエディションティントルージュ リップナイズド イエベ春 イエベ春コスメ ブライトスプリング

- 2023.03.07
最近ようやく店頭でも全色揃ってるのを見かけることが増えてきた気がします🥺 やっぱり良いんですよね💕 こちらのカラーはweb限定の09 水晶玉のマダムLIPS shoppingで購入しました🙌 イエベの私も肌に馴染みやすく使いやすいレッドリップでした✨ 特にこのカラーは落ちにくい気がしました😍 唇荒れないし落ちにくいしやっぱりこのクオリティで1,500円台は素晴らしいなと思います👏
- 2023.01.09
2本とも色がどタイプで!!! リプモンの色っておしゃれですよね✨ プチプラでこういう色が出るなんて、すごい時代だなーって思いました。 で、そんな唇軟弱民の私ですが、最近リプモンの下地には、はなちゃん @nonohana.28 におすすめしてもらったリップベビーを使ってます🤗❤️ 激安なのにうるうるになる🔥 オレンジの方は底見えしていて、グリグリしながら使ってます✨ 今年は好みのリップがたくさんあったんだなー。としみじみ。
- 2022.12.27
持っているティントリップの一部を比較してみました!左から:・KATEリップモンスター 02pinkbanana1,540円(税込)・RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン1,848円(税込)・CEZANNEウォータリーティン...
- 2022.12.26
このダークカラーを楽しみにしていましたが、実際に唇に塗るとダーク過ぎたので、使いこなすのが難しいなと思いました😓 写真では割としっかり塗ったので、今度使う時はひと塗りか、唇の中央にだけ重ねて塗ろうかなって思いました! でも、マットじゃないのにここまで発色がいいブラウンリップは中々ないので、使いこなせるようにしたいです🥰
- 2023.01.05
このカラーがよく使用しています✨ 深みのあるカラーだけど 輪郭をぼかして使うと パキッとし好きないのが良き☺️ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.02.29
最近見かける事が増えて来たので ブルベ夏の私が持ってる4色ご紹介します🤍 持ってるのは02.05.07.12の4色で 万人が使いやすそうなのは02.07 お洒落に見せたい時は05 今年の春メイクに合わせたいなって思ってるのは12です💓 12は重ね塗りすると濃いんだけど ポンポン塗りすると濃過ぎず淡過ぎずの ちょうど良い発色になるよ💐 05は好き過ぎて1番減ってるので この間Amazonで見つけた時にストック買いしました✌️ 重ね過ぎると悪い魔女みたくなるんだけど🧙♀️ 使いやすいピンクブラウンで この色本当に大好き🥺❤️ スフレマットも3色持ってるけど 個人的にはこっちの通常タイプの方が好きだなぁ💕 少しでも色選びの参考になったら嬉しいです✨
- 2023.01.06
やっぱりリップモンスター🙆💕このカラーも好きだけど、夏は、やっぱり赤っぽいカラーと重ね付けして使いたくなる!#リップモンスター#100億haの砂海#リプモン最強...
- 2024.07.06
KATEのリップモンスター、実はピンクバナナだけ持っていたのですが、使っていて色持ちなどがやはり凄い‼️ともって、水晶玉のマダムを買い足しました♪水晶玉のマダムはweb限定色です。色はすごく似てるなぁと思いましたが、ピンクバナナの方が少しピン...
- 2024.03.04
〇KATE数量限定リップモンスターEX-1焦がした茶葉の余韻『落ちにくさも、美発色も、よくばりたい!リップモンスターにダークカラーの限定色登場。』●高発色●落ちにくい●高保湿リプモンからダークな色が(⊙⊙)!!と話題になっていた限定色💡我が...
- 2022.12.30
EX-1 焦がした茶葉の余韻✨ EX-2 501年熟成ワイン煮✨ EX-1は少し黄み寄りのブラウン。深みもあって本当に可愛い色😍一気にオシャレ顔になれます! EX-2はダークめなボルドーカラー。少し青みも感じるかな🤔がっつり深めカラーでとにかくオシャレ✨ 2色ともダークな色味なんだけど透け感がある発色だから重くなくて本当可愛い☺️ 保湿力あるからウルウルに仕上がるのに色モチがかなり良いのがやっぱりお気に入りポイントです! 塗ってから食べたり飲んだりしても色が残ってくれるので塗った後ティッシュオフすればマスクにも付かずに色が残ってくれます✨ 乾燥も気にならないし荒れたりもせずカラーも可愛くて色モチまで良くてそれでプチプラなのは相変わらず素晴らしいです♪ 買えてよかった♡
- 2023.01.15
🌟最近の毎日メイク紹介🌟イエベ秋のお気に入りコスメ!こんにちは!ぴよです🐥今年ベスコスに選んだコスメを使って、最近の毎日メイクをやってみました!!使用コスメは毎日使っている一軍コスメです✊🏻💕日常使いしやすくて盛れるのでぜひ試してみてください...
- 2022.12.24
15綿雲33000ftが超えてくるかも。。ホント可愛いの。 15綿雲33000ftに 04 パンプキンワインをササッと重ねると かなりヒット!! 黄みがくわわってさらに馴染がよくなるの。 リプモンはやっぱり強いね!
- 2024.04.22
黄色味強めなブラウンで、ネーミング通りのカラー。 青み系のワインレッドだけど、塗ってみるとそこまで青みが強い感じはないので、イエベさんでも使えそう。 ダークリップが欲しい人にはおすすめしたいリップだし、私の中ではベスコス商品。 EX-2は大優勝リップでした!
- 2022.12.26
セルヴォークのヴォランタリーアイズの15ブラウンボルドーとアイカラーデュオを使ったメイク。 ライナーにはキャンメイクを。 下まぶたには、ボビイブラウンのラメ。サンライズピンク。
- 2023.08.20
これはね!!可愛いのよ!! 王道のベージュとブラウンに宝石のような華やかなラメ!! デートにイチオシ!どうやったって可愛く仕上がるから初心者にもおすすめのピンクパレット♡ もう言うことはない!! 求む安定供給!! イチオシは02Pink bananaと13 3:00AMの微酔♡ もうこればっかり使ってます♡ 今年も素晴らしいコスメいっぱいだったな♡ ぜひぜひチェックしてみてください♡
- 2022.12.06
透明感たっぷりのミステリアスな雰囲気がかわいいのでぜひチェックしてね🫰🏻 モーヴやローズなどグレイッシュなカラーが女性らしさを引き立ててくれるブルベさんにぴったりのカラー💜 グレーでもブラウンでもない絶妙なカラーはブルベさんにおすすめ☝️ ミステリアスな青みレッド♡
- 2022.11.29
オリンピック間近に迫ってきているので意外とコスメのオリンピックしてる人誰も見かけたことないからやってみます😂♥️オリンピックならぬリッピック💄🏆🧡優勝はどのリップの手に…??💙💄・CANMAKE¥660ジューシーリップティント・GU¥590リ...
もっと見る1912
- 2021.06.05
JILL STUARTのブルームクチュール アイズ、 lilybyredのラブビームチーク、KATE リップモンスターの秘めた炎 粘膜カラーっぽい血色感のある色味を使ってメイク💄❤️ ナチュラルだけどピンクが効いて可愛い気がする! JILL STUART ブルームクチュール アイズ 03 peony harmony lilybyred ラブビームチーク 01 Loveable Coral KATE リップモンスター 103 秘めた炎
- 2023.04.11
ブルベでも使いやすいブラウンリップ🤎 秋冬メイクで出番が多く、落ち着いた大人メイクが楽しめます! 華やかな印象で、ぱっと顔を明るくしつつ、どんなメイクも合わせやすいカラーです❤️ これも秋冬めちゃくちゃ使ってて、少しパープルのような深みも感じられます。
- 2022.12.11
私が購入したのはEX1の焦がした茶葉の余韻🍁🍂ダークブラウン系カラーでEX-1はブラウンカラー強めかな?と思ったのですが意外と赤みもあり肌なじみが良かったです! 色持ちはさすがのリップモンスター*°♡ティッシュオフした後の色味は少しコーラルみが出てそれも可愛い色合いでした*°♡ ダーク系のカラーを1540円では中々見かけないので是非定番化して欲しいです😭!
- 2022.12.21
ウエルシアで残り一本でした(^-^; 03陽炎を購入しました。柔らかいベージュピンクでイエベさんにもブルベさんにも使いやすい色です。 とろけるようなテクスチャーでうるうる唇に。 確かに落ちにくい。 はまりそう! 他の色もほしいけど、まだなかなか売ってないですよね~?
- 2023.01.10
ルナソルのキラキラが本当に可愛いですよね✨ 定番化されて本当に良かった! 今年のベスコスも多数取ってるアイテムです。 ダークブラウンのアイライナーを合わせて、ぱっちりなベージュメイクに。 過去1好きなクリームチーク💕 ぽんぽん伸ばすだけで、じゅわっとした頬になる! Diorのハイライトは謎にめちゃくちゃいい香り笑 限定のカラーはラメ入りで、艶感が綺麗です。 今年1番使ったリップ💄 ブルベさんに特におすすめで、ちょうどいいピンクレッドな色味。 クリスマスメイクにもぴったりなアイテムです🎄
- 2022.12.13
《プチプラ・限定コスメ》リプモンから冬にぴったりな限定しっかりダークカラー【KATE】リップモンスター■color:EX-1焦がした茶葉の余韻 ※限定3g/¥1,540(税込)❃こんな方におすすめ❃・落ちにくいリップを探している・リップは...
- 2022.12.31
\MYBESTCOSME2022🎊/1年の締めくくりはベスコス紹介!!🥰カテゴリー・時期に縛られず、気に入ったものをギュッと詰め込みました!(慣れない加工がんばったので是非見てください………)ベストofベストコスメは、ウォンジョンヨのヌードア...
- 2022.12.30
リップモンスター 2022年冬の新色𓂃𓈒𓏸🪞💄 EX-2 501年熟成ワイン煮は割と名前通りのカラーで赤ワインを煮て煮て煮詰めた感じのダークな赤リップです。 かなりダークトーンなのですがだからこそすごくお洒落で可愛くて、私の中で冬につけたい赤リップ代表のカラーになりました𓍯 このEX-2501年熟成ワイン煮のカラーは一見ブルベ向けっぽく見えるのですが、実際使ってみると意外とパーソナルカラー問わず使えるカラーなんじゃないかなと感じました。
- 2022.12.24
全体的にローズトーンで統一する! ローズのアイパレットを使用して 眉毛もパレット内の色をメインに使用する ベースメイクはイエロートーンで仕上げる 私はウォンジョンヨのイエローの下地を使用💛 ラメ入りカラコンであざとく💜 跳ね上げカラーライナーでさらに大人っぽく &周りと差がつくお洒落さGET🔥 目と唇がしっかり赤いので、チークは 赤みの強すぎないベージュor入れない! 黒ニット&巻き下ろし&ダークリップが 最強にいい女感を出してくれるのよ❤️🔥 この間前髪ぱっつんにしちゃったばっかりだから この前髪しかできなかったけど、 それでもここまで大人っぽくできたよ😎🍷 センター分けとかでセットしたら さらに大人っぽくなるかも…😻♡♡
- 2022.12.23
ブラシが細く小さいので使いやすく、肌にも色がつきにくいです。 色も派手すぎず馴染みが良いので使いやすいです。 思ったよりも発色が良く色持ちも良いです。 粉飛びはしませんでした。 ただ、私の肌だとバーガンディーに見えなくもないような…。 値段が手頃なので試してみるのもアリだと思います。
- 2023.01.11
特にLIPS、アットコスメ共に新人賞に選ばれたADDICTIONザアイシャドウ パレットの011Heirloom Jewelは 遊び心の配色でオレンジに紫のチラチラオーロラのようなラメがめっちゃかわいい🥹✨ 流行りの透け感のある発色で重ねても濁りにくく綺麗✨ ベースメイクは私の#一軍コスメであるシュウのファンデに NARSのパウダーで雨の日でも崩れることなくめっちゃ優秀👏 リップはバズりにバズったリップモンスター👾 私のお気に入りはオレンジが可愛い14番 マスカラはカールキープ力に簡単セパレートまつげになるセザンヌの耐久カールマスカラ ベストコスメだけを使ってメイクを仕上げてみたら崩れ知らずの最強メイクが完成しました🤭💗
- 2022.12.08
AUX PARADIS ハンドミスト (詰め替え200ml) 税込1320円 HOUSE OF ROSE クリアアップジェル ネイチャーコンク 薬用クリアローション つめかえ用 goodal グーダル グリーンタンジェリンビタCセラムマスク ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション 1N1レフィル WonjungyoBeauty トーンアップベース 02ライムイエロー WonjungyoBeauty リップステッカー 02アンティークピンク KATE リップモンスター EX-2501年熟成ワイン煮 MEDIHEAL ティーツリーカーミングスポットパッチ 無印良品生成カットコットン 無印良品 洗顔用泡立てネット セザンヌベージュトーンアイシャドウ 04ミモザベージュ ネイチャーリパブリック グリーンダーマCICAデイリーシートマスク
- 2022.12.22
こんなに馴染むカシス系が今まであったでしょうか。 顔がぱっと華やいで美肌に見える♡*:.✧ 華やかな色だけど、ヴィヴィッドじゃなく上品。 文句なしに似合って可愛い✨ 結局、1番使ったのはこのリップ。 そろそろまた入手可能なのでブルベ夏さんには是非おすすめしたいです♪
- 2022.12.31
冬にピッタリなダークカラー!! オシャレなブラウンリップです🤎 ダークフィグと比べてもより深みのあるダークカラー!! という感じのハッキリとブラウン味を感じる色味でした!! イエベ春の私にはしっかり塗ると顔色がずーんと沈んだので、 ・1度塗りや軽くポンポン塗り・陽炎や憧れの日光浴のような血色感もあるカラーとのグラデリップ として使うのが日常使いしやすそうだなぁと感じました🤍
- 2022.12.13
ケイトリップモンスター数量限定2色❤️プチプラとは思えない上品なダークカラー🥹ツヤ感もあって色っぽいのがお気に入り💕#ケイト#kate#ブラウンリップ#リップモンスター#コスメレビュー#ティント#ティントリップ#韓国コスメ#中国メイク#中国コ...
- 2023.02.08
しかもすごーく似合う 財布の紐溶けたというかまたぶちりとったので誰かキツめにしばりなおしてお願い助けて ボーナス×3でないかなしゃちょーーぉう ピンクバナナは居酒屋のお供に欠かせないけどついに仲間がい"る”よ“……っ!!!! 自分甘やかせば世界も自分を甘やかす
- 2023.01.13
1.荒れない2.皮むけない3.食べ飲みしても落ちない4.程よいツヤ感と塗り心地が滑らか5.発色良き 私はブルベ夏だ!(*`ω´*)ドヤいや, 05ってブルベ冬向きじゃね? 私はQoo10のロムアンド公式で購入した #ブラーファッジティント 06を重ねてつかってます。この組み合わせがめちゃくちゃ可愛いくすみローズになるんで、本当におすすめ😆 やや青み?の柔らかいくすみピンクベージュって感じのマットリップ。公式と比べてそんなに青みは主張強くないかな、とりま1320円というコスパも◎
- 2023.05.03
塗り心地はリップクリームのように、スルッと塗りやすい! そして、程よい綺麗なツヤ感✨ 色味も濃すぎずで、ナチュラルに唇に色味をプラス💋 どんなメイクにも合わせやすくて、最近はこればっかり使ってます!🫶🏻 ただ私は唇が激弱でして、高確率でリップで皮むけを起こします。 こちらを使った後も皮むけが起こりました! なので私のように唇が敏感な方は注意してみてください!
- 2023.06.01
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE384 コルクBR583 テディ ADDICTIONザアイシャドウ パール022P Tiny Shell CANMAKEラスティングリキッドライナー07 ミルクブルージュ FASIOパーマネントカールマスカラWPボリューム 01 lilybyredラブビームチーク06 Maxi Beige KATEリップモンスター02 Pink banana
- 2023.01.07
リップモンスター06 2:00AMなんて、もう2本目。スルッと塗れて楽ちんだから重宝。 M・A・Cのスパイス イット アップももう少しでなくなるからリピしないと! 冬にぴったりの暗めの赤リップたち!✨
- 2022.11.06
あれ、意外と落ちやすくない? ご飯を食べるとあら不思議、画像下のように見るも無惨な姿になってしまうのです……🥹🥹🥹(ちなみに食べたものはパン🥖です😭😭ラーメンならより酷いかも…) リップモンスターを土台にする 保湿リップの後にリップモンスターを挟んで、さらにその上からrom&ndを重ねることによってプルプルなのに色持ち最強な唇を作ることが出来ます!! 飲食後にはツヤが取れマットな唇になるという1度に2度美味しい構成となっています😆
- 2022.12.14
リップそのものの色はどぎついですが、透け感があるので塗ると意外と淡く肌に馴染む…!! あんまりここまで濃い攻めた色はプチプラでは見ないのでとても珍しいですよね〜 そしてご存知の通りとても色持ちが良いです✌️ 透け感があるので人によって発色はかなり違ってきそうですね〜 1stがサマーの私でも1度塗りだと問題なく使えてます🤭💕 限定でかなり人気なので売ってる所はもうかなり少ないと思いますが、見つけたらぜひ手に取ってみてください🙌
- 2022.12.25
こんにちは😃コロン💕ですKATEリップモンスター05ダークフィグ濃いカラーは苦手民だけど05 ダークフィグは結構使ってます✨ベタ塗りすると濃いカラーだけど指でリップラインをぼかして使うといい感じになります💓いつもたくさんのいいね、コメント、フ...
- 2024.02.28
・肌ラボ白潤プレミアム薬用浸透美白乳液・CLAYGEクリアクレンジング・D-UPシルキーリキッドアイライナーWPNBナチュラルブラウン/BRBKブラウンブラック・pdcイベリスピメルクリームシャドウライナー101コッパーブラウン限定・KATE...
- 2023.04.28
私はくちびるの血色が良い方なので めっちゃ元々の色とリップカラーが似てる! 唇の血色が色が薄いと浮いちゃう… ついつい濃いめのリップになるけど これはナチュラルに仕上がるので◎ スルッと伸びるので使いやすい!
- 2024.06.06
■KATEリップモンスター06 2:00AMリップモンスターの発売を知ってから、いちばん最初に目をつけていたのに、最後まで入手困難だったカラー!オン/オフ問わず使いやすいところが気に入ってます。...
- 2023.01.01
リップモンスターといえば、高発色・落ちにくいのが特徴で唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化 独自技術(当社独自の色持ち技術)により長時間の色持ちを実現しているとのこと✨ EX-1はミルクチョコレートのようなブラウンカラーで可愛い😍 EX-2は紫っぽくも見えるレッドブラウンで、写真では大丈夫なのですが、個人的にはこのまま使うと体調が悪く見えてしまうので研究が必要なカラーかなと思いました🤔
- 2023.01.08
マスクをしても飲み物を飲んでも落ちないリプモン🤍 落ちにくさの秘密は、唇から蒸発する水分を活かして 密着ジェル膜に変化することで実現したそう🥺🥺 デパコスの口紅よりは遥かに落ちない(小声) あとは色の展開とか期間限定色も定期的にあるから 絶対自分に合う色が見つかる‼️ 他の色も沢山試してみたけど、13番が個人的には ナチュラルメイクにもギャルメイクにも合うから ずーーーっと使ってる🤣🤣
- 2023.04.27
おっ!と思ったけど、家に腐るほどリップがあるので我慢して帰宅(−_−;) 家のリップモンスター使ったら,やっぱりいいんだよなぁー💓 違う色がいくつもあったんだから買えばよかったよぉ〜(ㆀ˘・з・˘)
- 2023.01.21
ダークフィグはヌーディっぽさがあるので大人な印象に。 2:00AMは深みのあるボルドーカラーで色っぽく。 3:00AMの微酔は青みピンクがとってもキュート 重ね塗りしてもめちゃくちゃ可愛くておすすめ💐
- 2022.12.15
👑ファンデ ▶︎CHANEL ウルトラルタンクッションずっと使ってる。カバー力あんま無いけど崩れないし夕方もすごく綺麗。なんでもっとバズらない?NARSより良かった 👑アイシャドウ▶︎CANMAKE シルキースフレアイズ マットマボガニーモカ。赤っぽいのも持ってるけど1000円以下でこんな密着して発色も綺麗なん…? 👑リップ▶︎リップモンスター陽炎とam2時とam3時ちゃんと落ちない。言うほど良さもわからないけど安いし気軽に持ち歩けるし使っちゃう。 👑シャンプー・トリートメント▶︎kiiオージュアより良かったから ⭕️ボディケア▶︎ハウスオブローゼのスクラブずっとSABON使ってたけどコスト考えて乗り換え。もちろんSABONのほうがテンション上がるけど仕上がり重視なら充分スベスベになる。
- 2022.12.29
黄色大好き💛 たまに使いたくなるカラーです🥹 🇰🇷コスメ 行きつけの韓コスショップで 300円だった😳発色良いですよ♪ ブルーのラメがいっぱい ブルベカラーっぽいけれど 普通に使います✨
- 2024.02.14
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 限定3色 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色)
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/5/24)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号 (限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第88位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 美容液ランキング第73位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第97位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第120位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| スキンケアキットランキング第92位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第186位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
OPERA オペラ シアーマットリップスティック | 1,980円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第108位 | 透け感のあるリップで リップクリームなしでも スルスル塗れちゃう欲張りリップ💖 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第118位 | ゼリーのように透き通った透明感のある発色がとにかく可愛い🫧 | 詳細を見る |