本日は右下のマットカラーをベースに、左上オレンジは控えめで、ぱっと見オレンジ?ベージュ?みたいなナチュラルっぽくしてます。 結構オレンジっぽいブラウンなので、オレンジメイクにも相性が良い。結構しっかりカールキープしてくれる。 最初久々に枯れない桜を塗ったら、コーラルピンク過ぎて浮いてる感じがしたので、陽炎を上から重ねた。色味はいい感じになった気がするけど、マットリップの意味なし(笑) ちなみにお昼食べたら色はほぼ落ちてたので、やっぱ組み合わせ的には駄目だったかも。

- 2023.05.08
\\冬秋またぐ人2本とも即買い推奨🔥//〻KATEリップモンスター限定2色¥1540(税込)[8/19(火)配荷開始|8/23(土)発売]今回もマツキヨで無事ゲット‼️リップモンスターはマツキヨが一番早い🥹🫶🏻USJコラボ(⁉️)のハロウィン...
1stイエベ春、2ndブルベ冬の私が使ってみた。【使った商品】KATEリップモンスター106夜雲の涙【色味】薄付きパープルでかわいい【色もち】しっかり密着◎持ちよし【質感】うるつや【保湿】程よく保湿【良いところ】落ちない、色味がかわいい#リッ...
- 2023.06.26
06番は、青みのあるディープレッド!鮮やかだけど深みもある絶妙なレッド!これを塗るとお肌が白く見える感じがして好き! ティントとは違うんだけど、唇から蒸発する水分を活用して密着ジェルに変化する処方で本当にもちが良い!!飲みに行ってもちゃんと唇にリップの色が残ってる!! 唇激弱民歓喜!!ティントなどの落ちない系リップを塗ると絶対唇が荒れちゃう私だけど、リップモンスターは本当に荒れない!! 発色が良い!!リップはしっかり色を乗せたい派なので高発色がめちゃくちゃ嬉しい!カラバリも好みの色が多い!!一回塗ってティッシュオフしてもう一回塗るとさらに高発色&色持ちも良き!!
- 2023.05.16
めちゃくちゃ塗り比べて、私なりに差を感じた点を画像にまとめてみたので是非チェックしてみて✨ 個人的には✔︎リプモンが買えない!✔︎1,000円以下で探したい!✔︎むっちり感が欲しい!✔︎ヌーディーな発色が好き!こんな方にはセザンヌをおすすめ🙌 ✔︎とにかく落ちにくい✔︎ちゅるんと感が欲しい✔︎ひと塗りでも高発色という方にはリップモンスターを頑張ってゲットして欲しい🙌
- 2023.01.15
ローズベージュなカラーでめちゃ使いやすい色!!!!これが粘膜リップってやつか〜!! 私のすっぴんの唇の色は白みグレーがかった薄紫色(気温低い日のプール上がりみたいな唇、、)で常に具合悪そうな色してるんですが、この103秘めた炎を塗ると健康そうな人の唇になれました🙆♀️🙆♀️結構グリグリ塗ってちょうどいい🙆♀️ パーソナルカラー的に少しでも鮮やかなリップ付けたら浮きまくるんだけどこれはばっちりでした🙆♀️おもしろ顔にならなかった!!(超重要)
- 2024.06.18
本当にこんなにバズって発売からかなり経つのにいまだに幻のリップ💦 落ちないリップ界の中では残り方も綺麗でティントじゃないから色転びや色素沈着の心配なし◎ 12月に出ていた限定カラーなのだけれどなかなかタイミングが合わず今投稿するという🥲 既存色と比較して暗めだけど暗すぎず、くちびるにのせると赤み強めに発色して使いやすいディープカラー!(私の唇が赤み強いせいかも)
- 2023.01.09
唯一のティントタイプじゃないリップで4位入賞✨ ティントをのぞいたプチプラリップの中では一番色持ちするんじゃないか? ティントで荒れちゃう人もこれなら問題なく使えますよ◎ 今は人気すぎてなかなか手に入らないので見つけたらぜひチェックしてみてください! 発色のよさを求めるならこのティント! 1度塗りでもかなり発色します。色持ちもまずまず! 私は時間が立つと少し皮向けしてしまいました😢 元祖日本のティントリップ!薄付きながらも色残りはかなり◎ 荒れにくく潤いもありバランスの取れたティントです!初心者さんにもおすすめです! ほんとに落ちない&皮向けしないです! そしてマスクにもつかない! 逆に落ちなさすぎるというデメリットはあるかも笑 ティッシュオフ後と前で色の印象が変わるので2度楽しめるリップ👄♥ 年内でロレアルパリが日本撤退なので気になる方はぜひバラエティショップでチェックしてみてください!
- 2021.08.09
リップモンスターシリーズは唇に優しくて荒れにくいのに落ちないという特徴があるので、すぐに唇の皮が剥けがちの私でも安心して使うことができました🥹💕 最初はSNSでよく見かけるけどそんなにいい商品なのかな?と興味本気で購入したのですが、コスパ・色持ち・使い心地のどれをとっても私史上No.1のリップになりました🙌 最近はドラッグストアでも買いやすくなってきたので気になっている方はぜひ購入してみてください🌸
- 2024.06.27
ヴィセ ネンマクフェイクルージュPK851 わがままな肉球 ¥1,540(税込)気まぐれに惑わせる、猫の肉球のモーヴピンク。どちらかというと青み寄りでくすみが少しあるカラーKATEのリプモンより深みのある発色に KATE リップモンスター13 3:00AMの微酔 ¥1,540 (税込)リップモンスターの豊富なカラバリの中では比較的優しめなカラーほんのり青みがあるスモーキーピンク肌馴染みが良くて普段使いしやすい 色持ちはティッシュオフするとKATEの方が落ちてる気がするけど、飲食後の違いはほとんど変わらない乾燥はどちらも特になしクレンジングの落ちやすさも差は特にない仕上がりは私の場合だと少し違いがでた。ツヤを求めるならKATEのリップモンスターがおすすめ◎
- 2023.05.27
フジコあぶらとりウォーターパウダー D ¥1980 エアーブラーフィットクッション 21C ピュアロージー ¥3520 ブロウインク カラーティントデュオ 02チョコブラウン 06ダスティピンク ¥1749 3CE MULTI EYE COLOR PALETTE AUTO FOCUS(オート フォーカス)¥4070 ニュアンス マット クリエイター GY-5 クラシックグレー PK-4 ダスティピンク ¥1320 メイベリン スカイハイ 01ブラック ¥1639 アディクト リップ マキシマイザー セラム ¥4290 リップモンスター 05 ダークフィグ 06 2:00AM ¥1540
- 2022.10.18
熟れたイチヂクのような絶妙カラーが可愛い🥹❤️ 滅多に皮むけしないんだけど、一部のティントとリップモンスターだけは少し皮が剥けちゃうけど、荒れはしないから許容範囲。 塗って、少し時間を置いて軽くティッシュオフして、また軽く塗るとめちゃくちゃ色持ちが良かった! 落ち方はムラなく全体的に薄まる感じだけど ちゃんと色が残るのがすごい。 ダークフィグが1番のお気に入り😍!
- 2022.08.12
ブルベ色のリップってピンクしか思いつかないんだけど…という方が多いけれど、今回は定番になるブルベの色ってこんな色❣️をまとめてみました❤️ お買い物の参考になったらとっても嬉しい😆色の名前で見分けも割と出来るので是非チェックしてみてね❤️
- 2022.12.14
03陽炎を最初に購入して仕上がりと使い心地が気に入ったので 02ピンクバナナと07ラスボスを追加購入しました。 透け感のある発色で唇の色に馴染みやすくスルスルと塗れます。 評判通りの色持ちの良さで塗り直しを忘れがちな私にはピッタリでした。 香りがない点も気に入っています。
- 2023.06.14
web限定色のカラー(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆ ラメがきらきらのラメが入ってる。 水分感も多くてみずみずしい仕上がり՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ՞ 言わずもがな落ちにくいョ~( ˊᵕˋ🫶)
- 2024.08.05
ほぼ毎日使ってる 皮脂崩れを防いでくれて超優秀なさらさらパウダー。 毛穴の凸凹を埋めてくれて、綺麗な肌が作れる。 こんなにどハマりしたリップ初めてで、本当に他の物使えなくなる。 朝までしっかり保湿されてて、乾燥知らずの唇になれる。 ナチュラル系のマスカラが好きな人はとりあえずこれ試してほしい。 ボリューム感もロング効果もこれ1つで手に入る。 光が当たるとグレーっぽさもあるけど、普通に見ると裸眼に近いナチュラル感。 外側がグレーで、内側がブラウンっぽい 他には中々ない色味。
- 2022.08.28
唇に塗るとラメはそんなに主張しませんが、いつものリップモンスターより質感が豪華な気がします✨ 101が1番発色淡いので、忍ばせイエローよりもほんのり色変させたかったり、少しオレンジに寄らせたいときのニュアンスリップとして使えます! 102がいちばんブラウンっぽかったです🍫 血色感が少ない分、モードやかっこいい感じに仕上がります!
- 2023.04.17
ドン・キホーテ限定のミニサイズを購入しました✨ ポーチ用に探していたので、かなり小ぶりのサイズでかさばらずありがたいです😆 一度塗りだと薄付きですが、唇に密着して落ちにくいです🙆 色味は落ち着いた上品なブラウンです💄
- 2024.08.14
✔︎イエベ春のリップモンスターこんばんは!パーソナルカラー診断士のMinoriです。今日は先日紹介したリップモンスターの中からイエベの私が購入したカラーをご紹介します。私のスペック👩🏻🦰イエベ春(2ndブルベ夏)✔︎明るい✔︎鮮やか✔︎クリ...
- 2021.05.21
まじで食べても飲んでも落ちなすぎてびっくり😲 色味も綺麗なレッドカラーのリップでイイオンナ感がでます✨ ブルベ夏ならとりあえず買って欲しい一本です(値段もお手頃価格)
- 2024.08.04
綿雲33000ftは、やっぱりレッドブラウンと言われてるけどほぼほぼレッドに見えるかなと思います◎ 100億haの砂海も、やっぱり少し赤みを感じでベージュ過ぎなくて使いやすい◎ 今回せっかく新色と一緒に買ったので、新色と苔色モンスターを合わせたんですが、わたし的にはこの2色に使うのはオススメしないかも笑
- 2024.04.20
ブルベ夏・冬が選んだリップモンスター🌟(店頭販売通常商品のみ)KATEリップモンスター(¥1,540)昨年大バズりし、品薄状態だったものが一時期回復していた時に購入しました👏現在は再び数がかなり少なくなっています😵💫使ってみるとバズっていた...
- 2022.02.13
\今更見つけた、超可愛いイエベリップ🌼/✅KATEリップモンスター03陽炎/1,540円(税込)パール入りの黄み系ロゼベージュツヤのある仕上がりでとてもカワイイ!ナチュラルめなので普段使いに良さそう最後までご覧いただきありがとうございました!...
- 2024.07.26
ほんっとにおすすめなプチプラコスメ✨メイク始める方、いいプチプラ探してる方プチプラで十分なものたくさんあります。コスメ買いまくってる私がリピしてるものだけ集めたので、間違い無いです。ぜひ試してみてください^_^【⚠️プチプラトリセツ】・パウダ...
@cosme2022ベストコスメアワードを受賞してる🤩🌸 これを使えば普段より大人可愛くなれる予感❤️ @peach.cosme2022では 他にも大人かわいくなれる紹介を中心に発信していますので、よかったらチェックしてみてください❤️
- 2023.06.03
12 誓いのルビーは透け感のある青みのレッドで16タイプだと#クールサマー #クリアウィンター #クールウィンター におすすめ✨クールウィンターの人はナチュラル発色だからデイリーリップとして使いやすそう◎ 13 3:00AMの微酔は青みよりの明るいピンクでイチオシはサマー!発色も強すぎないから16タイプだと#ライトサマー #ブライトサマー におすすめ✨スモーキーピンクって説明にはあったけどくすみはそんなに気にならなかったよ🙆♀️ 14 憧れの日光浴はイエベさんこんなの待ってたんじゃない!?って感じの黄みに振り切った明るいオレンジ!16タイプだと#ブライトスプリング #ウォームスプリング に激推し✨
- 2022.04.20
わたしのお気に入りのリップたちです💄最後のページに色持ち比較あります♪ぜひ見てください。いいね・コメントお待ちしてます📝#LIPSベスコス使ってみた#気分UPコスメ#鬼リピハイライト#パーソナルカラー診断#opera_オペラ#リップモンスター...
- 2023.06.10
開けた瞬間青ラメのきらめきにトキメキました🥺✨ 付けてみると意外と使いやすい、とっても可愛いカラーです💕 落ち着きのある、使いやすい赤リップです💄 こっくりめでしっかり発色のオレンジブラウンです🧡 大人っぽく、くすみ感もあるブラウン🤎 新色もさることながら、WEB限定色もとっても可愛かったです✌️
- 2022.04.24
一度塗りでも、かなり発色がいいです。 マットな質感に仕上がります。でも唇は乾燥しないから、使いやすいんです。 ツヤツヤした質感に仕上がります。もとの唇の色が透けるように発色するからとっても綺麗。黄色みと赤みのバランスが絶妙で誰にでも似合います。
- 2023.05.06
KATEリップモンスター*104桜色のひと時 *15綿雲33000ft *02ピンクバナナ リップカラーシールドとリシェミニバームはリプモン3色より少し色が薄いから並べてみるとちょっと雰囲気違うなぁ(*・д・) リシェミニバームはちょっと色が濃いなって思ったリップ使うときの下地によく使ってたなぁー。
- 2024.06.22
大大大人気のリップモンスター リップ無しはやっぱり嫌なんですよね… リップモンスターが一番お気に入り。 仕事の日はほぼ塗り直ししないです。 ④そのまま触らず数分放置 ほぼ毎日のように使っておりますが、色々試した結果 特に『EX-2 501年熟成ワイン煮』が好きすぎて ストック買いたくともどこも完売しているし なるべく現物に近づくよう調整はしておりますが… 現物とは多少差がございます。ご了承ください。
- 2023.01.18
✔️しっかりと重ねづけしなければ、唇から浮くような、主張が強すぎるオレンジではない ✔️ラメが入っているから、既存色のお気に入りと重ねてもよさそう ✔️唇を主役にしすぎずにメイクを楽しみたい時に春夏っぽい引き立て方をしてくれそう(アイメイクをメインにしたい時など) ✔️名前の通り、リップ主役のメイクにもってこい! ✔️個人的には普段使っている、既存色の05【ダークフィグ】に似てるかな?と思ったけど、102の方が黄ブラウン系。05の方が青紅系。 ✔️春夏には重い色合いかな?とも思ったけど、大人っぽい女性の演出にとっても素敵な色合い ✔️ただ、05と102の重ねづけには気をつけて!ちょっと唇の主張が強くなりすぎる危険あり!
- 2023.05.29
ほとんど色もつかなくて、紫っぽさがちょっと増えて、血色感も上がって、青ラメが乗った程度 青系コスメの時に良さそう!青みチークの時に合わせたい! けどもう少し青っぽくなって欲しかったなぁ💦 値段の割にはあんまり、、、 キャンメイクとかでいいかも💦
- 2023.06.23
塗ってすぐは紫強めかな?って思ったけどすぐ馴染んで色っぽい唇になれる!! ブルベ冬向きで下地リップ無しでこんな色っぽ唇になれるのありがたすぎ まじで乾燥しなかったです!しかも定着後はほんっっに落ちなくて!!使い勝手良すぎん?びびる。こんなのリピ確じゃん大好き🤟💘
- 2023.06.09
唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化して 長時間の色持ちを実現したそうで、 普通のリップよりモチはかなり良かったです。 ティントリップではないので時間が経っても唇が パサパサになる事もなかったです! 色味はイチジクのようなブラウンレッドで リップメインの日に使いたくなるカラーです。
- 2023.05.05
webの限定色「地底探索」名前がオシャレすぎるオレンジっぽさのある色味けれど名前の通り深みのある色合い普段使いにも〇...
- 2024.01.17
リップモンスターは何種類か持っているのですが、本当に落ちにくくて良いですよね🥰 コンシーラーを使うとめちゃくちゃ可愛くなって、最高😭💕 まずコンシーラーを唇全体か唇のふちにポンポンと塗ります✨ そのあとにリップモンスターを唇の中央から外に向かってポンポンポンポンとスタンプ塗り🤗 良い感じのグラデーションになって、濃さも調節できます🌸 落ちにくいし可愛いしマットすぎず艶すぎず、じゅわっとしてすごく好きな感じになりました❤️
- 2021.10.22
\リプモン既存と新作比較!両方可愛いけどどう違う?/KATE リップモンスター💄02 ピンクバナナ💄15 綿雲33000ft(2024年4月20日発売)イエベ春さんやブルベ夏さんに人気のある既存色02Pinkbananaと新色15綿雲3300...
- 2024.04.20
EX-1 焦がした茶葉の余韻こっくり黄みがかったブラウンカラーはひと塗りで垢抜けおしゃれ顔に! EX-2よりはダーク感控えめな印象💓💞 EX-2 501年熟成ワイン煮煮詰めたワインのような深みのあるボルドーカラー! 唇を印象づけてくれる魅力溢れるお色です🍇
- 2022.12.13
薄いからか比較的じんわりな色持ち。 パキッとしたカラーより馴染みやすく 色落ちしても縁だけ残ることなくキレイです! リップモンスターは本当に色持ちが素晴らしいので ティントなどを全く買わなくなってしまいました😇 ラメ入りのもののほうが少しだけ色落ちしやすい気がしました🧐 13番も色が薄めなので しっかり重ね塗りがオススメです!
- 2022.07.08
熟れたイチジクのような奥行きのあるブラウンレッドカラー🤎 ダークな色味でコレをつければオシャレ顔になれるリップだと思います🤍 ダークフィグだけでつけるもよし持っているリップに重ねて深みを出してもよし、他のリップの上から内側だけに付けてグラデーションしも使えます🙌 飲み物を飲んだりしても程よく残ってるという感じですが、流石にご飯食べると内側だけ少し落ちるかなーという感じなので完璧に綺麗を求める人は食事後はお直ししたほうが綺麗だと思います🤣
- 2023.05.23
☑︎色持ち👏🏻 (食事・擦っても落ちにくい) ☑︎滑らかな塗り心地 ☑︎豊富なカラバリ ☑︎ツヤ感があり高発色 ☑︎コスパ◯ ☑︎惹かれる名前 ⚠︎少し乾燥しやすい ⚠︎(個人的に)少しオイルっぽい質感が△ ⚠︎限定色は入手困難 ↑定番色は供給が安定してきていると感じています。 久しぶりに使ってみたら色持ちが良くてびっくりしました…個人的にすごいオイルっぽい質感が苦手なのと乾燥しやすいのが難点ですが、ティントじゃないのに落ちにくく使いやすいのは凄いなあと思います! 03陽炎は桃みたいなカラーで肌馴染みも良くて👍🏻 唇の山の色素が薄い&上唇に色が定着しにくいのですが、リップベースとして使うとかなり色を保ってくれるのでオススメです!
- 2023.06.11
このパレット、青と黄色があるからパッと見ちょっと使いづらそうな感じがあるけど、実はブラウンが多めだから普段使いしやすい!! 発色や色もちも本当に良い👌🧡 この組み合わせはKATE公式サイトでお勧めされている組み合わせで、これがまた本当に可愛い!! 3:00AMの微酔いは少しPC的に使いづらさを感じるけど、ダークフィグと組み合わせると本当に可愛い!! グッと使いやすくなるし、今回はさらに上からリップライナーを足してるので、少し色味は変わっていますが、 ヌーディーなピンクブラウンになって大人可愛い唇に仕上がるので、この2本も手放せない!!😆✨ ペンシルで輪郭を描いて少し馴染ませると唇の存在感が増すのと、より綺麗な形に仕上げられるので、目元の色を抑えている分、唇はしっかり主張するとバランス良く仕上がる👌🧡✨
- 2022.06.07
✓今一番売れているリップの月替わり新色第一弾! ✓ 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術でつけたての色が長時間持続 【1011/365の日の出】オレンジイエロー×ゴールドパール系カラーまさに日の出なオレンジにパールが入って明るいTHEイエベオレンジ♡ 【102甘い主役】ショコラブラウン系カラービターなチョコにほんのり甘さを加えたようなダークになりすぎないおしゃれカラー♡ 【103秘めた炎】ピンクベージュカラー一番普段使いしやすい粘膜カラー♡
- 2023.04.04
リップモンスターの魅力といえば、なんと言ってもその色持ちの良さ! この色持ちの良さは、唇から蒸発する水分を利用して密着ジェル膜に変化することで実現しているそう。 また、付けたての色から変化しないのも私の推しポイントです💡 ◽️12 誓いのルビー青みの強いルビーレッド。どこか紫を感じるような色味です。既存色の06 2:00AMよりも薄づきで、色味の調整がしやすく感じました! ◽️13 3:00AMの微睡白みとほのかなくすみを感じるピンク。既存色にはなかった、ナチュラルな青みカラーです。 ◽️14 憧れの日光浴果実感のあるジューシーなオレンジ。とてもフレッシュなカラーなので、暑い夏に向けて使いたい🌴☀️
- 2022.04.21
\唇が薄い人・中顔面短縮に/ ぷっくり唇になれるリップの塗り方です🙌🏻 唇が薄い人だけでなく、 ✔️中顔面短縮したい ✔️顔の余白を埋めたい こんな人にもおすすめです💡 このタイプの人は リップのベタ塗りNGです!🙅🏻♀️ 明るい色・濃い...
コスメデコルテ ゼン ウェア フルイド全18色 各6,000 + tax エレガンス アイブロウ デュオ パレット全3色 各 3,800 + tax エクセル スキニー リッチシャドウSR12 デニッシュブラウン1,500 + tax ラブライナー アイカラーパレット ロマンティックブルームコレクション全2色 各1,800 + tax アディクション ザ ブラッシュ パール2色 各3,000 + tax シュウウエムラ スプリング/サマーコレクション 限定アイパレットヌードパンク7,000 +tax KATE リップモンスター12 誓いのルビー13 3:00AMの微酔1,400 + tax B IDOL イージーeyeライナー全3色 各1,100 + tax CANMAKE パーフェクトマルチアイズ07 ウィークエンドオランジュ780 + tax CANMAKE クイックラッシュカーラーMG モカグレージュ680 + tax
- 2022.04.15
リプモンのダークフィグはリアルな血色感があって(特に薄着きだとリアルな血色ぽい)、唇の色ない族にとってはありがたいです🙏✨ あと、こらからの秋にもぴったりの深みレッドなのも👏 あとは、なんといっても色の持続力ですよね✨✨ 唇の血色がない系人間なので、いつもリップの塗り直しは人一倍やっていた私が、 リプモンはティッシュオフ後は飲み食いしても色が残ってるのでありがたいです🙏💕 色持ちがよくてお直しする回数も減ったので、コスパめちゃくちゃ良い気がします👏 プチプラでこれは、とにかくありがたいです! ありがとーーリプモン!!
- 2021.08.24
ブルベさん版はアップ済み✌️▶@otocosmeモードでかっこいい雰囲気にしたいイエベさんに🤲💕深みやくすみがあると大人っぽい、かっこいい雰囲気に感じやすい。透け感あるものなら深みがあっても使いやすいよ😚#イエベ#イエベリップ#イエベメイク#...
- 2022.12.07
今回は、KATE(ケイト)。未だに人気すぎて、店頭から商品が消え続けるモンスター級の売れ行きのリップから、落ちない💓人気No.1の熟れ色ブラウン💋「リップモンスター05:ダークフィグ」をご紹介していきたいと思います!!✨✼••┈┈••✼••┈...
- 2022.09.08
商品詳細情報KATE ケイト リップモンスター
- KATE(ケイト)
- LIPSベストコスメ2023 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 総合大賞3位LIPSベストコスメ2022 リップスティック部門1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門発色賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード リップ部門もちの良さ賞1位LIPSベストコスメ2021年間 新作大賞 第1位LIPSベストコスメ2021年間 口紅 第1位LIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 口紅 第1位
- 限定色(103,104,107,108,109,110,111,112) 3g: 1,760円
- 近くのKATE取扱店舗はこちら
- 落ちにくさも美発色もよくばりたい、つけたての色が長時間持続する人気の口紅リップモンスター。 唇から蒸発する水分を活用して密着ジェル膜に変化する独自技術※で、つけたての色が長時間持続。 高発色&保湿。 ※当社独自の色持ち技術 ■花火のようにまぶしくきらめく 繊細なラメが際立つ限定色 EX-6 ピンクカラー×青ラメ【ロケット花火流星群】 EX-7 オレンジカラー×黄&緑ラメ【100万発の線香花火】 EX-8 レッドカラー×緑ラメ【打ち上げ花火ブランコ】 ■深みレッド系カラーの限定色 EX-9 戦慄の喜笑 (限定色) EX-10 狂気の怒号 (限定色) 【2025クリスマスコフレ】 落ちにくいリップモンスターから、唇の血色感を底上げする ホリデーシーズン限定の熱感ニュアンスベージュ系カラー登場。 EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色):ボルドーベージュ系 EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色):キャメルベージュ系
- カネボウ化粧品
- 2021/5/1(最新発売日: 2025/11/22)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <01 欲望の塊> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <02 ピンクバナナ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <03 陽炎> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <04 パンプキンワイン> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <05 ダークフィグ> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <06 2:00AM> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <07 ラスボス> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <08 モーブシャワー (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <09 水晶玉のマダム (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <10 地底探索 (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <11 5:00AM (web限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <12 誓いのルビー> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <13 3:00AMの微酔> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、青1、赤104(1)、赤201、赤202 <14 憧れの日光浴> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <15 綿雲33000ft> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <16 100億haの砂海> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤201、赤202 <17 神秘のローズ園> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、リンゴ酸ジイソステアリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤202 <112 真夜中の褒美(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、赤201、赤202 <EX-11 紅煙宿る贈り物(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、青1、赤201、赤202 <EX-12 盗まれた1224mの星光(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、マイカ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、赤202 <EX-9 戦慄の喜笑(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-10 狂気の怒号(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、水添ポリイソブテン、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、青1、赤202 <103 秘めた炎(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <104 桜色のひと時(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <105 日没後の情熱(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <106 夜雲の涙(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)グンジョウ、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、赤104(1)、赤202 <107 紅折り紙の願い(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <108 レッドバケーション(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、(+/-)ラウロイルリシン、酸化チタン、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤201、赤202 <109 6:59PM(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄4、黄5、赤104(1)、赤201、赤202 <EX-3 生焼けパンケーキ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-4 ピンクバナナホイップ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <EX-5 ヴァンパイアフラッペ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、リンゴ酸ジイソステアリル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、トリエトキシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、青1、赤201、赤202 <110 闇夜のファンファーレ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <111 茜の静寂(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルアスパラギン酸Na、ラウロイルリシン、塩化亜鉛、酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、硫酸Ba、トリイソステアリン酸イソプロピルチタン、合成フルオロフロゴパイト、黄5、赤201、赤202 <EX-6 ロケット花火流星群(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-7 100万発の線香花火(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202 <EX-8 打ち上げ花火ブランコ(限定色)> テトライソステアリン酸ジペンタエリスリチル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、オクチルドデカノール、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、ビスアルキル(C16-18)グリセリルウンデシルジメチコン、水添ポリイソブテン、イソノナン酸イソトリデシル、ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、パラフィン、合成ワックス、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、マイクロクリスタリンワックス、水添マイクロクリスタリンワックス、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、トコフェロール、ホホバ種子油、オリーブ果実油、アーモンド油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ポリエチレン、ジメチコン、(+/-)(チタン/酸化チタン)焼結物、ラウロイルリシン、酸化チタン、水酸化Al、硫酸Ba、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/Al)、黄5、赤201、赤202
プチプラ × 口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第5位 | 軽やかな付け心地なのに ぽってりちゅるんな肉厚感がポイント 透明感溢れる発色がクセになりそう | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第31位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第40位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
CEZANNE リップカラーシールド | 660円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第45位 | スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! | 詳細を見る | |
KATE リップモンスター クリアトーン | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第61位 | リップモンスターよりも発色が控えめで肌なじみがよく唇の色と同化!透け感のある発色でナチュラルに仕上がるためオフィスメイクや様々なメイクに合わせやすいと思う😊 | 詳細を見る | |
REVLON レブロン シアー バーム クレヨン | 1,430円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第87位 | 細身のスティックで口角まで塗りやすい✨ なめらかなテクスチャーでスルスル塗れるのも良い🙆 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク リキッド | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第90位 | チップはふわふわでつかいやすく、塗り心地もいい✨️ | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第97位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK SPステイ ヴィニルインク | 1,969円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第116位 | ツヤ感があるから、縦皺も目立ちにくいし塗りやすいくて、めちゃ気に入った😎 | 詳細を見る |