KATEリップモンスター

• リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

KATE リップモンスター(口紅)の口コミ「イエベ春におすすめの口紅!人気色😊03陽炎 ダー..」

aiueoアイウエオ
  • ブルベ 冬
  • aiueoアイウエオ

人気色😊03陽炎 ダークフィグが良過ぎたので追加しました💦これのみでも凄く綺麗!でも リップ下地やグラデーションにまで最適なお色❤︎ 前回、驚きと感動のあまり暑苦しい投稿でしたが😵見て頂き 本当にありがとうございましたm(__)m こちら陽炎 オレンジ🍊でも ベージュ🤎でもない ミルキーなお色❤︎ ピンク色は全く見えない😊イエベさんに合う✨ サーモン色とも全く違います!✨  私にとっては新鮮なお色 ですが‼️オレンジやベージュに偏り過ぎないので ブルベの私でも、意外と浮きにくいです。 濃い色ではないのに 何故か発色が凄く良い!!これはリップモンスター 全てに言えそう!! 最初、薄過ぎるかな??💦 と思いましたが、1塗りで高発色⁉️ なんでしょう? 薄い色付きなのに高発色って.....🤔❓❓ ‼️ あまり意味がわからない😵 薄付きで、こんなに綺麗に発色するなんて😵 今までに あったでしょうか❓❓ なぜ??うっすら塗っても 完璧な発色になってしまうのか? 色が綺麗すぎて、そう見えてしまう😵 この唇の水分に反応して、ジェル膜に化けるという 独自の技術のおかげなのでしょうか? ❤︎❤︎艶々❤︎❤︎ とろけるテクスチャー❤︎ なのに 取れません‼️😵 やっぱりおかしい..... これはテイントではありません。 艶々に見えて、べと付かず!! そして 少し乾かしてからティッシュオフ。 少し艶は消えますが、発色が良いまま😵‼️ 全く綺麗なまま!!びっくり😵      参りました。 テクスチャー、色、取れにくさ。 全てに感動😵 #ナチュラルメイクを極めよう #リップモンスター_陽炎 #kate #リップモンスター #イエベ春 #イエベメイク  #ベストコスメ #イエベリップ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

• クチコミ数:1924件
カラーセンサーリップティントN / KATE

カラーセンサーリップティントN

カラーハイビジョンルージュ / KATE

カラーハイビジョンルージュ

”見たままの色が鮮明に映える高発色ルージュ♡こってり密着してくれるので持ちもよくコスパ◎”

KATE×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1922件

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

laura mercier

aiueoアイウエオさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE リップモンスター

(税込/編集部調べ)
2021/5/1
KATE(ケイト)