税込440円!簡単クリスマス映えネイル🎄✨もう12月ですね〜赤ラメで気分をアゲませんか??🥀※動画は暖色照明の中でノーマルカメラ撮影したもの【手順】①除菌シート等で爪の油分を取り除く※油分が残ったままだとマニキュアを弾いてしまいます②ベースコートを1度塗りする※表面の凸凹や自爪のカラーがフラットに整います③ポリッシュをそれぞれ2度塗り※1度塗りは薄めに、2度目でムラを無くすイメージです④トップコートを塗って出来上がり💅🏻【使用したもの】○使用ポリッシュ(マニキュア)・ネイルホリックRD409・シロップピンク#32↑前シーズンの商品なので類似品で代用してください💦○ベースコート...
- 2021.12.12
ネイリストクイッククリスタルコートⅡフォローさせて頂いてる方も絶賛されてる方が多かったのでトップコート何が良いかまだ自分の中で決まってなかったので買ってみました!速乾でカチカチになるとのことで半分ぐらい期待してたんですがまずツヤがめっちゃある!!そして割と本当に速乾でした😳でもポリッシュネイルの1番の敵は寝ているあいだの事故…笑何度これで朝悲しい思いをしたか😂ちょっとドキドキしながら朝起きて見たら一切事故なし!ツヤツヤのまんま!これは本当に良い!高いのかな〜も思ってたけどプチプラやしこの値段でこれは最高😳買ってよかったー!!まだまだ試してみたいのもあるから模索中ではありますが...
- 2021.10.16
✔ネイリストクイッククリスタルコートⅡネイルのトップコートは何年も前からコレが基本です✨もう何本目かわからないくらいリピしています😙ジェルネイルのようにぷっくりツヤツヤな仕上がりになりネイルが剥がれにくくなります✨このトップコートを使用している時と使用してない時ではネイルの持ちが全く違います😇プチプラなとこもお気に入りです😍ネイルのカラーはネイルホリックのRD416💓指先が綺麗に見えて女性らしい色。とてもお上品な仕上がりになります😚#ネイル#トップコート#ネイルホリック#セルフネイル#サマーネイル
- 2022.08.10
ネイルを乾かすのもそこそこに寝た結果、悲惨な事故が起こりました……。ネイルグチャッと&変な毛ついてる問題です🙃悲しくなってポチッとしたのがこちらネイリスト クイッククリスタルコートⅡAmazonにて638円で購入しました。リニューアル後のやつです‼速乾&カチカチになるという噂は耳にしていたのでちふれ使い切ったら買おうと思っていましたが買ってしました🤦結論、めっちゃ良かったです‼30分くらい乾かしてお布団でお昼寝してたんですが、塗った直後と何も変わらない仕上がりで触ってみたらツルツルカチカチでした💅その後もわざと雑に扱って見たのですがびくともせず、綺麗ままでいてくれました🙆♀️...
- 2021.07.23
ネイリストクイッククリスタルコートⅡ¥638(税込) この“ネイリスト”は“コージー”の物。LIPSでの評価も高い。そしてプチプラ♥️ ひと塗りでツヤツヤに…。変に気泡が入る事もないし、想像以上に速乾!! コレは無くなったらリピしたいかも💓 使用したポリッシュはデュカートになります。Ducato・ナチュラルネイルカラーN118 ピンクレイク125 Ruby red各¥660(税込) こちらもお気に入り♥️
- 2023.06.23
allプチプラでネイルしてみました💅いい感じにできたと思うので良ければ参考にしてみてください〜〇ネイリストクイックスムージングベース〇ネイリストクイッククリスタルコートⅡ〇ネイルホリックアートGD083〇キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップN10ペールラベンダーN28スモーキーアクアネイリストのトップコートは最近買ってみてめちゃくちゃ良かったのでおすすめです!CANMAKEのネイルもプチプラなのに使いやすいしカラバリも豊富なので愛用してます😇...
- 2022.04.07
ネイル塗り替え💅💗今回はコンビニで買えるネイルでd(˙꒳˙*)明日義実家に顔を出すので、シンプルめに仕上げました!最近右手の人差し指と親指の爪が弱くなってきてしまったので、ネイリストのファイバーインプロテクションを買って、爪強化をしました。ぶつけちゃって曲がって癖がついてしまってたので、早く治りますように(๑ーㅅー๑)やっぱりパラドゥのネイルファンデーションは優秀!上品に仕上がります。今回は2度塗り+爪先に塗り追加しました。sopoの恒常品01:スノードリームもめちゃくちゃ可愛い。爪先に塗りました。まだまだ冬ネイルに活用できそうです。
- 2021.12.28
マニキュアみたいにはがれないし、頻繁に塗り直す必要もないし… 除去が大変、歳がいって爪の弱い私は、除去するのに刺激が…😭 そのあとも、やはり爪が傷んでしまい… 爪が綺麗なだけで、どれだけ手が若返るか(笑) 久々にマニキュアを調達。似たような色ばかりですが、ナチュラルに普段使いできそうなものを買ってみました。 お値段もお安いものから、ちょい高めなものまで。塗り比べてみようと思いまして。 評判の良いトップコート、 ネイリスト「クイッククリスタルコートⅡ」も買っておきました。
- 2023.09.13
jillleen.B1ももジャムでグラデーションももネイル🍑シャシャってやったので結構雑ですが(笑)遠目からやとそんな気にならないかなと写真もちょっと遠目です😇笑繊維のおかげでグラデーションがちょっと雑でも誤魔化してくれるから通常のワンカラーよりはやりやすいんじゃなかなー?と思います!何よりやっぱりこのカラーが可愛すぎて可愛すぎて🤦♀️💕このネイルはとりあえず1日だけ繋ぎのネイルと思ってやったネイルやったんですが繊維のおかげでちょっと凝ってるように見えるからもうとりあえず迷ったらこれ!って感じです(笑)このシリーズの新色も出たのでまたカラチャ投稿しますね!
- 2022.05.05
以前の投稿の続き左手のマイナーチェンジは気に入りすぎたjillleen.さん(@jillleen._official_jp)の桃ネイル(*´꒳`*)🍑うん!こっちの優しいオレンジ?のが元のオレンジより私の肌の色には合う気がする!笑いやー、しかしほんまにこのポリッシュかわいいな😇🍑...
- 2021.11.21
プチプラで!ブルベさん風✨ビビッドピンクフレンチ❄️青みピンクベースにビビッドピンクを思い切って合わせてみました✨なかなか全体塗りだと挑戦しにくいカラーだったので自力でフレンチ描いてみた💅強い女性って感じでお気に入り👠✨冬にぴったりじゃない?☃推しのメンカラがピンクの方、現場ネイルでいかがでしょうか(わたしもピンクです🌷)《使用コスメ》friendnailRubellite#ルベライトダイソーで買えますcanmakeFoundationcolors02ベース・補強・トップコートは画像に記載しました!少しでも参考になりますように🍑いいね!コメント励みになります📝...
- 2021.11.10
セルフネイル記録 CANMAKEカラフルネイルズ N08 ミスティモーヴ N29 ミルクシロップ パラドゥ ミニネイル GD02 ムーングリッター パラドゥのムーングリッターが可愛すぎて使いたかっただけのネイル。CANMAKEのN08は2度塗り、N29は3度塗り。ムーングリッター可愛いけど平日なので控えめに。
- 2021.04.20
白っぽいカラーはムラになりやすいけど、、 ネイルズインクのポリッシュも コージーのトップコートも 乾くのがはやくてストレスフリー♡ #NAILSINC #ネイルズインク #セルフネイル #ポリッシュネイル #ワンカラーネイル #グリッター #ラメ #ピンクネイル #ピンク #キラキラネイル #プチプラコスメ
- 2023.05.16
オパールもマットも、どちらもシアー系カラーと相性が良いです👍 普通のデザインした後、2〜3日後にこれらを重ねてニュアンスチェンジするのも好き💕 左手はアボカド二度塗り、右手はアボカドとライラックソープでもやもや〜💫
- 2023.07.01
⚪︎記録用⚪︎限界クリスマスネイル時間が無さすぎる 私にはこれが限界ダァ!!まぁ1日で落としちゃうから、全然早いけど今年はこんなもんってことで、、、妥協、、、ホワイトラメのみ一度塗り、それ以外は二度塗り赤はもう少し暗くてもよかったかな〜?まぁこういうはっきりとした発色の使いたかったからいっかpaのA96の緑お気に入りなんだよね 一度塗りでもすごい発色いいしせっかくなので親指だけだけど左にリース、右にツリーをそれっぽく描いてみたまるこの下と薬指に塗ってるのはpaネイルカラープレミアのAA101LIPSだと選べないからもう生産終了とかしちゃってるのかな〜?
- 2021.12.19
panailcollectiveネイルカラーワンコートフィニッシュF004🟦ネイルホリックGY009⬛️✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブルーとグレーの色の組み合わせがめっちゃかわいくないですか?🟦⬛️最近は二色をランダムっぽく塗ることにハマっていますpaは筆が太めで一気に塗りやすく、ネイルホリックは筆が細めで繊細に塗れます。ちなみに液はpaが圧倒的にサラサラです!ネイルホリックがサラサラじゃないというわけではありませんが!paはかなり水っぽいです。塗りの具合に関しては結構好み分かれるかもです!ただ冬で寒いこともあってこの時期のネイルはひび割れしやすいです🥲...
- 2023.01.21
ネイルの悩みに合わせて選べる6種類❕❕気になるタイプ別にネイルケアできます。コージーネイリストクイッククリスタルコートⅡ<硬質トップコート>は🔵ネイルカラーの発色がアップし、塗りたての美しいツヤが持続🔵硬化成分配合により、表面を保護して強度アップ🔵ネイルカラーのキズ・はがれ・変色を防ぐ乾燥対策の保湿成分も配合されています。速乾タイプです❕❕<使ってみた感想>塗りやすい❕❕そして、塗ってから乾くのが早い❕❕これはトップコートとしてポイントかなり高いです✨私はネイルしても、すぐキズが付けてしまったり剥がれやすいのですが・・・。キズも剥がれも全然気にならない...
- 2021.03.19
重ねてもちゅるんと透け感が残り、重たくなりません。 こちらのパープルはムラになりやすいので手早く塗るのが綺麗に仕上げるコツです。 乾きも早くて優秀〜 ムラには注意ですが、シアーな仕上がりなので重たくならずにカラーが楽しめるのがロムアンドのポリッシュのいいところですね!
- 2022.08.20
【10】ネイル備忘録💅3月中旬のネイル…今更すぎて参考にすらならないですが梅色ネイル💓色の組み合わせはいい感じでした✨ゴールドのフレンチは違うマニキュアでしたほうが仕上がり綺麗だと思います。透明の部分が少なめのものでやるのが良いと思いました◎連日爪が折れまくって短めだったときのもの。急いでいて気泡もすごい。あまり綺麗なものではなくすみません🙏🏻現在、爪が激弱なのでしばらくはスクエアオフにしてます😔#キャンメイク#カラフルネイルズ#N04(廃盤色)ワインレッド#N29ミルクシロップ#クレヨンタッチミー#シャイニーゴールド#セルフネイル #ネイル#春ネイル#梅ネイル
- 2021.03.28
セルフネイル記録 DucatoナチュラルネイルカラーN116 サニーガーデン CANMAKEカラフルネイルズ N29 ミルクシロップ NAILHOLICGD076DucatoのサニーガーデンとCANMAKEのミルクシロップをそれぞれ2度塗りして、ミルクシロップの上にはNAILHOLICのゴールドラメを。サニーガーデンが最高すぎる。
- 2021.08.29
パラドゥのミニネイルBL12ブルートパーズ画像は全て1度塗りです。白っぽいブルーで、パール感がとても綺麗です。季節関係なく映えるカラーです☺️普段使っているネイルは、筆にとったポリッシュを瓶の口で少し落としてから塗るんですが、このポリッシュはそのまま塗っても乾きが早いです!というか、いつもの塗り方(瓶の口で量を減らしてから塗る)だとムラになったので、気持ち多めで塗り始めることをおススメします。#パラドゥネイル部#パラドゥ#ミニネイル#ブルートパーズ#クイッククリスタルコートⅡ#キューティーカクテル#ネイリスト#セルフネイル#ネイルポリッシュ#マニキュア#今月のコスメ購入レポ#正直レビュー
- 2022.07.06
ネイルホリック ネイルホリック リミテッドカラー Sping Denim BL964 パステルカラーな水色の中にたくさんのシルバーラメがちらちらしててとても可愛いです💞 ネイルと同じ淡い水色のパンツを合わせてコーデしたらとても可愛かったです🫧 白っぽいカラーなのでムラになりやすく3度塗りしてます 私の好みどストライクのカラーです🤍💙
- 2023.02.11
愛用しているネイリストのクイッククリスタルコートⅡがドロドロになってきて、使いにくくなってきたなと思ったので、ネイリストのエナメルソルベントを購入してみました。ビフォーアフターを動画で撮ったので、よければ見てください。量を調整しながら付属にスポイトで垂らしていきます。臭いは強め。かなりサラサラになったので、まだまだ使えそうです!どろどろネイル復活に!#綺麗は指先から
- 2022.01.17
【ちょこっとネイル】年末年始,手元も華やかに…!ということで紅白×シルバーラメのネイルを塗りました(1枚目)・ettusaisネールガード・geneTOKYOネイルボルドー・ネイルホリックWT013・ちふれネイルエナメル細筆タイプシルバー系ラメ・ネイリストクイッククリスタルコートⅡこのトップコート,乾くの早い!ぷっくり感は皆無です綺麗に持つのは3日ほど本題は写真2枚目〜今年初めてセルフジェルネイルをしてみました極論セリアで330円で始められます(ベース,トップコート,硬化ライト)よく聞くHOMEIウィークリージェルと比較してみました(WG-0Clear:1100円)[比較]...
- 2021.12.31
5.6月使い切りまとめ🙌今回は大物の使い切りが結構多かった印象🤔その中でも特に気に入ったものたちを画像でまとめてみました。みんなが1度は見たことがあるようなものから知らないものもあるかな…?ストック大好きマンなので気に入ってるものはだいたいストック買ってたり代替品が手持ちにあります🙃なので即リピ!って出来ないものもちらほら…色んなの使いたいから仕方ないよね…気になるもの🤣少しでも参考になれば何よりです☘️#使い切りスキンケア#使い切りコスメ#やっぱこれやねん#神スキンケア#正直レビュー
- 2022.07.12
ネイリストクイッククリスタルコートⅡ価格:638円(税込)トップコートを1つも持っていなかったので口コミが良かったこの商品を購入しました🙋♀️ネイルの持ちを良くしてくれて、少しツヤも足してくれます。塗りやすく乾きも早く良かったです☺️【2022/09/15】#本音でガチレビュー#ネイリスト#ネイル#セルフネイル#トップコート#コスメ#コスメレビュー#コスメ紹介#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きな人と繋がりたい#ネイル好きな人と繋がりたい#ringo_ネイリスト
- 2022.09.15
新しいポリッシュゲットしたのでそれを使って冬ネイルしてみました🐏時間なかったので塗りっぱなし手抜きネイルになってしまったけど可愛いポリッシュのお陰で仕上がり良き🥺✨ キャンメイクのポリッシュやっぱかわいい!塗りやすいし乾くのも早いしハズレ無し! 特にこのラメがいい仕事してる🤍ゴールド味があるのでなんとも上品✨ 塗るだけで一気にオシャレに見える〜🫠 あとこのトップコート人気なのがほんとに分かる!近くのドラストにはなくてなかなかゲットできなかったけどこの前やっと買えました👏🏻 しばらくこのトップコートリピしそう🫣すぐ乾くし跡つかないしほんとにこの値段でいいの?笑ネイル初心者の方には特にオススメです!!
- 2022.12.01
💅ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ☑塗ってから乾くまでが早いのでよれにくい☑表面をガラスのようにカチカチにコーティングしてくれる☑他のトップコートと比べると断然モチがいいセルフネイルで一番大切なのは、トップコートだと思っています!!(最後の仕上げが一番大切🙏)このネイリストはトップコートの中でも、速乾性が高く、まるでジェルネイルをした時のように固めてくれるところがお気に入りです☺️早く乾いてよれないトップコートをお探しの方にオススメです!人生変わります🦢#クイッククリスタルコートⅡ#綺麗は指先から
- 2022.01.19
︎✅sopoネイルポリッシュ03:ソイルブラウン<限定色>🙆🏻♀️速乾!!/塗りやすい!!🙅🏻♀️出しすぎ注意!しっかりきって使うのをオススメします🤎✅CHIFUREネイルエナメル004ゴールド系ラメ🙆🏻♀️少し多めにつけるとかわいい!! 🙅🏻♀️落とすのが結構大変💦✅ネイリストクイッククリスタルコートⅡ🙆🏻♀️とにかく乾くのが早い!そして綺麗に塗ることができてほんとにオススメ🤍~感想〜3種とも満足🤎💛🤍とくにオススメするのは''ネイリストクイッククリスタルコートⅡ''ですね🤍是非購入してみてください✨#はじめての投稿
- 2022.02.26
セルフネイル記録 DucatoナチュラルネイルカラーN045 Shhh! パラドゥ ミニネイル PK11 ピンクステラ すべて2度塗り。Shhh!の絶妙なグレー大好き。ピンクステラは細かいパールが入っててめちゃめちゃかわいい。技術とセンスがあったらもっとかわいくアレンジしたかった。
- 2021.09.21
ネイリストのクイッククリスタルコートⅡを使用しました😊爪表面の強度をアップさせて、塗り立てのツヤを持続するトップコートになっております✨こちらを使うだけで、ツヤツヤでぷっくりとした爪になります。乾くのも早いのでネイルの待ち時間も少なくてよかったです。嫌なニオイもありませんでした。普段はネイルをしませんが、こちらを使うだけでもいつもの爪がツヤツヤになるのでそれだけでも満足してます💕
- 2021.03.14
ニュアンスっぽい先取り夏ネイル🍹D288とD289はシアー感があるからニュアンスとか塗りかけに良き!ニュアンスだけど桃ネイル感もあるような...🍑୨ෆ୧୨ෆ・カラークラブ(@colorclub_jp_official)✑D288PurePine✑D289PinkBerry・ディオール(@diorbeauty)✑ブトンドール・コージー本舗(@koji_honpo)✑クイッククリスタルコートII୨ෆ୧୨ෆ୧#カラークラブ#colorclub#forsythe#heatbreezeコレクション#ディーアップ#dup#夏ネイル#夏ネイル2022ss#ニュアンスネイル...
- 2022.05.28
夏にピッタリのブルーネイルです🫐 全て2度塗りしてます。 お友達にもらったRMKのネイルポリッシュは透け感がとても可愛いです💕 アプリケーターが長いので慣れてないと難しい🥲 私は未だに苦手です💦 これ廃盤になってしまったの悲しい😭
- 2022.08.24
⭐️購入理由⭐️セルフネイル楽しむのに速乾性の高いトップコートは必須。ネイリストのクイッククリスタルコートⅡは評価高いようだったので購入してみました。使い切りましたのでレビューします。⭐️使用感⭐️サラサラした使用感で、指10本塗り終わったら最初の一本は表面乾いてるかなという感じ。(もちろん中のポリッシュが乾ききってないとヨレますが)一回塗っただけでツヤツヤに仕上がるのでよかったです。ネイルの持ちも良くて、ネイルした日にしかトップコート塗らないんですが10日くらいは剥がれたりせずに持ちました。
- 2023.02.01
❄️感動!!ネイリストのトップコート❄️こんばんは〜!micoです!今日も見てくれてありがとうございます!トップコート、ずっと同じものばかり使っていたので違うの使いたいな〜と思い見つけたこれ!久々感動しました〜😂セルフポリッシュ派さんはぜひ使ってみてほしいです!縮みが多少あるのでそこはお気をつけて!ベースコートのおすすめあったらぜひ教えてください🙌🏻#ネイリスト#nailist#クイッククリスタルコートⅡ#トップコート#マニキュア#ポリッシュ#セルフネイル
- 2023.01.28
久しぶりだからかラリってしまいそうな勢いの匂い ハケは固くて細めであまりドバッとつかなくて◎ 乾きも早く使いやすいと思います。ジェルには劣りますがほどよく艶も出ますし
- 2021.10.24
ネイルは今はもっぱらシアーな質感が1番好き。 手持ちのポリッシュで発色良くて透け感はゼロ、1度塗りでベタ塗りできちゃうやつをどうにかシアーネイルに出来ないかなと思って実験! 見たまま発色のソンプチューと、トップコートを混ぜる💪 Seriaで、ミキシングパレットと筆を買ったけど、パレットはフラットじゃなくて、入れ物型にしたのは大正解❣️混ぜやすい~ 途中固まってきちゃうから、最初からネイル薄め液も入れてサラサラの軽めのポリッシュにしたら、塗りやすかった😇 そんなこんなで、塗り方は焦ったから雑だけど好みのポリッシュに変化できたかも...! 手間は掛かるが使ってなかったらネイルの出番が増えるからいい予感✴️ ポリッシュにトップコートを混ぜるんじゃなくて、トップコートにポリッシュを混ぜる程度の割合のほうが上手く透け感でるかな。
- 2023.08.14
ダイソーフレンドネイルリニューアル第1弾1-24クラッシュホロプリズムリーフで冬ネイルしてみました⛄️❄️✨ちょっと夏の砂浜っぽくなってしまったので、1本だけ白グラデにネイルシールをペタリ。グラデ初めてチャレンジしましたが、難しすぎず、楽しく可愛く出来ました。乾くのを待たずにグラデしてしまうと、中がグズグズなってよれるので注意しましょう⚠️グラデーションDAISOフレンドネイルネイリストデュカート#冬ネイルのHowto
- 2021.12.14
続!ほぼ100キンnail!今回のテーマは「太陽」🌞まあ、後付けなんやけど…へへへ←赤っぽく見えるんやけど、実はピンクやねん濃い透け感あるピンク×イエローにギランギランするホロなかなか主張するネイルが完成した○塗り方(グリーンと一緒)1.ベース2.リキュールネイルたっぷり3度3.ホロ4.トップコートたっぷりあとはゴールドのみの爪ちらほらめっちゃ簡単やのに夏感溢れるネイル透け感あるネイルとホロの相性良すぎるわ透け感あるネイル持ってる人は、ダイソーに走ってホロ買うことおすす明太子#サマーネイル#動画で購入品紹介
- 2022.07.24
セルフネイル記録 noiro ネイルカラー S005 raspberrycocoa パラドゥ ミニネイル BR05 サンフラワードロップ noiroは1度塗り。パラドゥは3度塗り。サンフラワードロップは春に買ったけど、秋っぽい気がしたので今解禁です。
- 2021.09.06
💅使用品💅🌟デュカート ナチュラルネイルカラーN076シナモン🌟ネイリスト クイッククリスタルコートⅡオフィスネイルにぴったりのナチュラルさです💕速乾性があるため、手軽に作業できます(^ν^)
- 2023.02.10
とっても嬉しいです!今日はADDICTIONの123CEternityBouquetとnoiroのS005raspberrycocoaを塗りました。最近朝早めに起きて準備がてらネイルしてます。学校がそんなに早くないので!笑春っぽく、ピンクを塗りたい気分だったので最初はADDICTIONを10本に塗ろうかと思ったけどピンクすぎるかな〜と思い差し色にしました。今日はムラなく塗れる日なのか、noiro達が塗りやすいのか、ストレスなく綺麗めに塗れました!一度塗りでもいいかな?ってくらいで、一度塗りはnoiroが透明感あって、可愛かったです。桜あんみたいな色で美味しそう…桜餅ネイルとかしてみたい!笑...
- 2022.04.15
テクスチャは普通。粘土はそこまでなく、ぽってりサラサラしてる 匂いは臭いけど強くは無いので、すぐ慣れるしそこまで気にならない。部屋には匂い充満するけど 速乾性が高い。高いと言ってもめちゃくちゃ高いわけじゃないけど 爪への圧迫感はそこまでないけど、ちょっと苦しい気がする 塗るとつやつやになる、綺麗(*^^*) たっぷり筆にとっても塗りやすい 筆は普通。可もなく不可もなく 縮む。翌日になると、爪の根元と先が塗ったはずなのに塗れていない。ちょっと気になるレベルの縮みさ 耐久性はぼちぼち。同じ値段の他の商品よりは耐久性ある気がする
- 2023.05.05
ツヤが出て、速乾性に優れているのと 縮まったりヨレたりしないのが本当に良い(´。・ω・。`)◎*! それでいてこのお値段は大満足💮
- 2022.10.22
セルフネイル記録 CANMAKEカラフルネイルズ N19 スウィートコーラル DucatoナチュラルネイルカラーN021グレージュパンプス 全て2度塗り。CANMAKEのN19とN08の違いが微妙すぎて私にはほとんどわからないけど、どっちも可愛いから問題なし。
- 2021.05.05
表面の強度をアップさせ、塗り立てのツヤが持続するトップコートネイリスト クイッククリスタルコートⅡサラサラしたテクスチャーで塗りやすくて、速乾性のトップコートです。一度塗りでもツヤツヤした爪になるんです😊何回も塗ることで、ジェルネイルみたいに、ぷっくり硬くなってます。(硬質成分配合。)保湿成分6種配合なので、爪にも優しい。#コージー本舗#ネイリスト#クィッククリスタルコート#トップコート#ツヤ感アップ
- 2022.01.30
THEPOLISH. ガラスいつも見ていただきありがとうございます!今日はずっと使ってみたかったTHEPOLISH. ガラスです!他にはない色で、ほんとにガラス瓶のよう…私のイメージは天空の城ラピュタでシータがムスカを殴った瓶でした(全然違うよ!と思ったファンの方いらっしゃったら申し訳ありません…)友達とずっとあの瓶すごく綺麗だよね…と言っていたので嬉しいです笑ハケにたっぷりと取ると、思ったよりムラになりにくく、塗りやすいです!とにかく、すごく綺麗なので、機会があったら手に取ってみてください!追記お湯で剥がせるベースコートを使ってみました。
- 2022.04.24
ポリッシュだとシートが剥がれやすいかな?と思ってましたが ネイリストのトップコートを使ってみたら、、 ベースに使ったダスティピンクとトップに使ったフューチャーメタルがイイ仕事してくれてます😹💕
- 2022.10.13
ネイル塗り替え💅今回は初めて塗りかけネイルをやってみました!色が白っぽくて単品で使えていなかったパラドゥネイルファンデーションをベースに、フレンドネイルのシロップシリーズ全色を使いました。最高に可愛い😍透明感抜群で、めっちゃ気に入りました。梅雨時期にまたやりたい!是非やってみてね!ベースandトップはネイリストクイッククリスタルコートⅡ、トリプルファイバーラップ#セルフネイルのすゝめ
- 2022.03.17
#SARANARA#ウォーターサロンシルクトリートメント は、ちゃんとよかった!香りも薬草系嫌いじゃないから◯今使っているやつがなくなったらまたリピートしたい #REVLON #キスシュガースクラブは、言わずもがななアイテムだからまたリピあり🙆♀️初めての使いきりで最後まですくって綺麗になった笑 ink.を使いながら、時々他も試すルーティーンお値段以上!
- 2023.07.26
商品詳細情報ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ
- ネイリスト(Nailist)