ワンカラーでもじゅうぶん可愛い くすみ水色にピンクの細かいパールが入っててめちゃめちゃ可愛い!❤ 最近マニキュアもいいなと思い シーインでも水性マニキュアを購入してみました!
もっと見るおすすめアイテムettusais×ネイルトップコート
ettusais クイックトップコート | 1,044円生産終了 |
| 本当に速乾でびっくり!せっかちな私にはぴったりのトップコート。ツルツルな触り心地も◎ | 詳細を見る | |
ettusais ネールガード | 1,045円生産終了 |
| 弱い爪を守ってくれます♡すぐに乾くのでストレスなく塗れます! | 詳細を見る | |
ettusais グリッターコート | 生産終了 |
| グラデーションは綺麗にできそう!光に当たった時のラメの輝きが素敵💕 | 詳細を見る |
おすすめアイテムHOMEI×ジェルネイル
HOMEI ウィークリージェル | 1,100円 |
| ネイルランキング第110位 | サンディング不要!未硬化ジェルもなし!オフは剥がすだけ!爪へのダメージも少ない画期的なジェルネイル | 詳細を見る | |
HOMEI HOMEI ウィークリージェル | 1,320円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第40位 | 塗りやすく、重ねるとムラにもなりにくいので不器用さんでも綺麗に仕上げることができます! | 詳細を見る | |
HOMEI スペシャルトップジェル | 1,320円 |
| ⚠️このトップジェルは一回で結構分厚く濡れるけど、厚すぎると硬化時の指に伝わる熱がすごいので薄く塗るのがおすすめ! | 詳細を見る |
おすすめアイテムちふれ×マニキュア
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル 細筆タイプ | 528円 |
| ネイルランキング第149位 | ラインやアートが描きやすい、細筆タイプのポリッシュ。少しラメが大きめ♡ | 詳細を見る | |
ちふれ ネイルカラー | 308円生産終了 |
| 速乾!ツヤ感も◎ちふれのマニキュアのビンは割とスマートなので収納もしやすい | 詳細を見る |
おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
| スキンケアキットランキング第152位 | とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック アート | 396円 |
| ネイルランキング第39位 | 筆先が細くとても塗りやすい!ライン状に塗っても派手すぎず使いやすい♡ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Classic color | 330円 |
| ネイルランキング第175位 | カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント! | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ジェルネイル
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第39位 | LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めです!とても高発色なので使いやすいです! | 詳細を見る | |
セリア アイシングジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第51位 | 触り心地も滑らかで、透明感のある仕上がりになります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムDAISO×マニキュア
DAISO サンリオネイル | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第159位 | 実際塗ってみたら想像以上の可愛さでビックリ! | 詳細を見る | |
DAISO gene TOKYO ネイル | 110円 |
| ネイルランキング第119位 | 全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥ | 詳細を見る | |
DAISO Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ | 220円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第64位 | ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムセリア×ネイル用品
セリア ミラーパウダー | 110円(編集部調べ) |
| 光の反射で色の見え方が違う! ネイルカラーのニュアンスチェンジに! | 詳細を見る | |
セリア ユニコーンパウダー | 110円(編集部調べ) |
| ベースに使うネイルによっては 色変楽しめて パターンは無限大♡ | 詳細を見る | |
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
おすすめアイテムネイリスト×ネイルトップコート
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第5位 | なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆♀️ | 詳細を見る | |
ネイリスト ハイスピードドライコート | 748円 |
| 1秒でも早く乾かしたい人に✨ 超速ドライのトップコート✨ 保湿成分 シルクエキス+真珠エキス配合 | 詳細を見る | ||
ネイリスト ネイルプロテクション | 748円 |
| 一塗りで厚みとツヤをプラスする 爪強化剤!ネイル映えするような手先に♡ | 詳細を見る |
マニキュアランキング
キャンメイク カラフルネイルズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第1位 | 塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ファンデーションカラーズ | 396円 |
| スキンケアキットランキング第60位 | シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍 | 詳細を見る | |
Dior ディオール ヴェルニ | 4,620円 |
| スキンケアキットランキング第190位 | 刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第11位 | 1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる | 詳細を見る | |
パラドゥ ネイルファンデーション | 550円 |
| スキンケアグッズランキング第186位 | びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感 | 詳細を見る | |
ちふれ ネイル エナメル | 440円〜 |
パラドゥ ミニネイル | 385円 |
| スキンケアキットランキング第144位 | トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない! | 詳細を見る | |
rom&nd ムードペブルネイル | 880円 |
| スキンケアキットランキング第139位 | 1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや! | 詳細を見る | |
| ネイルランキング第22位 | 実際に塗ってみると本当にボトルの色がそのまま出て思っていたより可愛かったです☺️💕 | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック | 330円 |
ネイル用品ランキング
| ネイルランキング第44位 | ペン先でクルクル削りとってオイルで保湿。これ1本で保湿ケアまで済むので気になった時に直ぐに出来る! | 詳細を見る | |
セリア オーロラパウダー | 110円(編集部調べ) |
| かなり安いのに、ちゃんと発色! | 詳細を見る | ||
| ネイルランキング第85位 | 薄型でコンパクトなので 場所も取らないとししっかり固まる 凄い! | 詳細を見る | |
Dior クレーム アブリコ | 4,620円 |
| ネイルランキング第115位 | オイルタイプはすぐになくなってしまいますがこってりとしたテクスチャーでしっかり保湿してくれるところがお気入り!! | 詳細を見る | |
魔法のつめけずり 魔法のつめけずり |
| これで削った面はツルツルになるから引っかかったり、割れたりしない♫ | 詳細を見る | |||
ohora オホーラ ジェルランプ | 2,068円 |
| こちらは使う時も片付ける時も、かさ張らなくていいです😊 | 詳細を見る | ||
3COINS 2WAYマグネットスティック |
| ペン型なのでとっても塗りやすかったです✨トップジェルをかさねなくてもツヤツヤな仕上がりでとっても綺麗 | 詳細を見る | |||
セリア ネイルガード | 110円(編集部調べ) |
| セルフネイルのうっかり傷を防ぎ、透明だからネイルの状況も確認できる! | 詳細を見る | ||
DAISO ミラーネイルパウダー | 110円(編集部調べ) |
| びっくりするくらい少ない量でピッカピカになります⭐️ | 詳細を見る | ||
セリア ネイル用ピンセット | 110円(編集部調べ) |
| 先が曲がっていて細くなっているので使いやすいし、小さなパーツでも掴みやすいです♡ | 詳細を見る |
ネイルトップコートランキング
ネイリスト クイッククリスタルコートⅡ | 638円 |
ネイルネイル ネイルサポート Na | 770円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第4位 | ひと塗りするだけでピカピカのツヤ感💅気軽に使うことが出来ました❤ | 詳細を見る | |
ネイルホリック ネイルホリック Top coat | 330円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第9位 | 筆のしなり感が使いやすくて好き | 詳細を見る | |
ちふれ マットトップコート | 528円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第23位 | 磨りガラスのように変わるし、 ほんと便利で可愛い💓 | 詳細を見る | |
キャンメイク ジェルボリュームトップコート | 638円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第3位 | 安いのに想像以上にツヤツヤ☆ぷっくりとした仕上がりなのに乾くのが早すぎて驚き! | 詳細を見る | |
セシェ セシェ・ヴィート | 2,310円(編集部調べ) |
| 洗い流さないトリートメントランキング第8位 | ツヤ感がすごい!速乾性がとんでもない!見違えるほど綺麗な指先に | 詳細を見る | |
D-UP ディーアップ クリスタルクリア トップコート | 1,430円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第15位 | 筆先がラウンドカットされてて爪の根本まで塗りやすい✨ | 詳細を見る | |
ネイルネイル ボリュームジェルトップコート | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第12位 | つやつやぷっくり!ジェルネイルしてますかってくらいボリュームがでる! | 詳細を見る | |
CHANEL ル ジェル コート | 3,520円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第57位 | ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい! | 詳細を見る | |
シュガードール スピーディ トップコートR | 990円 |
| 洗い流さないトリートメントランキング第24位 | ぷっくりツヤツヤな仕上がりに♪乾きは確かに早いです! | 詳細を見る |
ジェルネイルランキング
セリア ジェルネイル(ライト対応) | 110円 |
| スキンケアキットランキング第87位 | キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️ | 詳細を見る | |
parkikoi パルP マグアートジェル |
| ネイルランキング第5位 | 単色でもしっかりとピンクに発色してくれたのでこれ1色でも充分可愛いです ♡ | 詳細を見る | ||
DAISO BRG ジェルネイル | 110円 |
| スキンケアキットランキング第109位 | テクスチャーはかためで、流れにくくて塗りやすいと感じました。においもキツくない!♪ | 詳細を見る | |
ネイル工房 5ミクロンマグネット |
| ネイルランキング第14位 | 超微粒子でうるおい感がたまらん////ベースカラーもポワンっと 柔らかカラーでめちゃくちゃ可愛い♡ | 詳細を見る | ||
IDATE ジェルネイルDA | 110円 |
| ネイルランキング第16位 | 筆も液の質も結構塗りやすかったです◎ どの色も個性的でかわいい! | 詳細を見る | |
3COINS マグネットスティックネイルジェル |
| ネイルランキング第18位 | スティックタイプでとても塗りやすく初心者の方でも使いやすいと思います🙌 お湯で簡単にオフできちゃうのも魅力的 | 詳細を見る | ||
ネイル工房 ペロリン |
| ネイルランキング第24位 | 自然に浮くのを待たなくてもオレンジスティックなどでそっと押して好きな時に簡単にオフできて便利です😇 | 詳細を見る | ||
セリア ジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
snowballさんの人気クチコミ
DIORのリップは初めてでしたが ・色持ち良し ・香り良し(バニラっぽい) ・乾燥しない いいこと尽くめですね… ただ,526は思ったよりピンクがかった色味で,時間が経過するにつれその傾向が強くなります 唇が荒れないし使用感がとても好みなのでこれは他の色も気になる… 526はもう少し赤味を期待していたので,他の色を探してみようと思います
- 2022.05.20
特有の甘い香りは弱い リップバームなしで乾燥しない 色持ち:2度塗りするとほぼ落ちない yslはまさに粘膜色!馴染んで顔色を明るく見せてくれます リップバームなしで潤い,唇も荒れない上にパケも可愛い…これからたくさん使いたいと思います
- 2021.12.18
なぜドライヤー前にもオイルを使わずにミルクタイプと使い分けているのかというと,乾燥した髪にはミルクタイプの方が水分が補給されるイメージがあるからです! ミルク使用:柔かくまとまる仕上がり オイル使用:サラサラ感強めの仕上がり 私は縮毛矯正をかけていて毛先が乾燥しがち&量が多く,まとまってほしいのでミルクタイプが好みです メルティバターは髪が特に乾燥しているなと感じた際,ミルクタイプの代わりに使います ミルボンのサントリートメントセラムを知る前に使ったことのあるヘアオイルは以下の通りです &honey:モイストシャイン ヘアオイル3.0 MACHERIE:ヘアオイル EX 大島椿:ツバキ油 シャンプー及びトリートメントは&honeyシリーズを愛用しています! マシェリに関してはオイルの割に軽い仕上がりで,夕方には乾燥していたイメージです ツバキ油に関しては,使用量の調節が難しいうえにベタベタして馴染まない…香りもないですし…
- 2021.09.04
オンライン(資生堂プラス)で選んだのですが, どちらの色が自分の顔に馴染むか不明… 迷いに迷って2色とも買ってしまいました 結果,私はR1のペダルローズ(ほんのりピンク)のが合っていました! しかし,最近はもっぱら就活用のブラウン系アイメイクしかしないのでR2のシャンパンベージュをメインに使っています お出かけできるようになったらR1を使い倒したい…! 私はパール感のある仕上がりの方が好きなのでローラメルシエの仕上がり,好みです! ぴったり密着して夜まで全然落ちません!そのかわり,上瞼に使うなど広範囲にぼかす際には素早くしないと広がりません… R2が…被ってる…正直普通サイズは量が多いので,ミニサイズが出るなら待てば良かった…! R4とR5も気になってはいたので,買おうかな…しばらく吟味します
- 2021.09.03
【BOBBIBROWN:ピンクグロウリュクスアイシャドウパレット】・リッチラスターオパール・リッチスパークルサンストーン(復刻色)・リッチメタルピンクパール・リッチラスターメタルローズパケもカラーもピンクだ。買おう。と気づいたら購入完了してま...
- 2021.09.11
【uka:スカルプブラシKENZANbarikata】2200円初めて見た時,ケンザン…剣山?バリカタ…ラーメン??ってなりましたユニークな名前ですよねソフト/普通/硬めと3種類あるうちの硬めがバリカタです普通のと迷ったのですが,・毛量が多い...
- 2021.09.11