パールなしの白ライナー、探せばあるんだろうけども〜8月16日限定発売CHANELスティロユーウォータープルーフ949ブラングラフィック既存のアイライナーに真っ白が登場!白ライナーって筆タイプはあるけど、真っ白ってあるんだろうけどなかなかありそうで探せない。下まぶたに引いたり、アイライナーとしても使えるのですが、CHANELニューヨークのインスタで、白ライナーを引いた後、ホワイトのトップコートを塗っていてなんとも素敵だったんです…このアイライナー落ちにくいので他の色もオススメです!限定の色が綺麗で出たときは購入しています☺️#CHANEL#シャネル#アイライナー#秋コスメ

- 2019.08.17
シャネルの新色を使いました💕💕他にカーキも買いました😚今日はレッド系で✨✨深みのある赤が良い感じです。アイライナーは定番のエロス。もう、picに写ってる長さしかありません。とても良い色味なのでまた買わなきゃです。#ランコム#ブラッシュインキャピタルズ#ジュマペールローズ 01#CHANEL#レキャトルオンブル#ブラーリーモーブ 328#ルルージュクレイヨンドゥクルールマット#アンピュルジオン 267#スティロユーウォータープルーフ#エロス 928#一重メイク#デパコス
- 2019.07.07
初めましてのrmsbeauty♡トリオのアイシャドウ、前から欲しかったのです♡日本限定のカラーだとか。3色どれも発色が良くて最高です🎵✔️真ん中のカラーをベースに乗せ、パープルっぽい赤みのアイシャドウは瞼中央から目尻に乗せます。下まぶたは左のカラーだけ。あとはアイライナーでCHANELのプシュケで描きました。✔️リップはLINE友達で当たったものです。とても深みのある赤です。今日はガッツリ全体に乗せましたが、指でぼかして乗せてもいいなと思いました❗️#CHANEL#rms#rmsbeauty#一重メイク#デパコス
- 2020.12.11
今日はカーキです。カーキアイシャドウと一緒に発売されたアイライナーも一緒に購入。囲んで描こうとしたら早速折れてしまい叫んでしまいました。CHANELのアイライナーって夏は折れるよね…囲んだけれど、またまた一重のお陰で上瞼は伏し目にならないとわかりませぬ。今日も目力メイクです。#CHANEL#スティロユーウォータープルーフ#ジャングルグリーン 948#レキャトルオンブル#ブラーリーグリーン 318#THREE#カラーヴェールフォーチークス 16#EMODA#一重メイク#デパコス#付録メイク
- 2019.07.11
スティロユー ウォータープルーフN 72 オー ローズ 描き心地がなめらかで ひっかかりなく書けるのが良い🥰 ラインを引いたあとも よれづらいし ウォータープルーフだから お出かけする日に よく使ってる!!!💟 新色は オレンジ?ブロンド?ローズ? を全部足して作ったような 色味かな🤔 ブラックやブラウンみたいな 目力をUPさせる感じはないから 上にひくより 下に使う方が使いやすい気がする🤔
- 2023.04.09
こちらは、エレガンスクルーズ🍀アイカラープレイフルのV103、お色はイエロー💛と、RMKWカラーマスカラの05ダークグレーイエローになります✨✨私は、こちらのアイシャドウを付けたら、マスカラはRMKWカラーマスカラのグレーを合わせるのですが、他にもイエローアイシャドウと相性がいいマスカラはないかな?と模索中です😊あと、下の目尻を、ほんの少しだけシャネルのグリーンアイライナーで描いたりもしています☺️#エレガンスクルーズ#アイカラープレイフル#アイシャドウ#イエローアイシャドウ#RMK#カラーメイク
- 2020.04.01
今日はNARSクワッドアイシャドー01803タージマハル!オレンジ×グレーラインメイク久々に使ったけどタージマハル使いやすい。左上のキラキラも可愛い〜♪今日はベースに右上をのせてから左下オレンジをのせて、キワに右下ブラウン。最後に左上キラキラを散りばめて〜アイラインはCHANELスティロユーウォータープルーフN42グリグラフィットで!ラメ感のあるアイライナー可愛い!!#夏のマストバイ#盛れるひと手間
- 2021.08.02
新しくリニューアルしたスティロユーを購入してきました☺数ある中で選んだのが56カーキメタル。グリーンでもカーキなので黄みがあり、鮮やかなグリーンではないので、カラーライナーでもブラックやブラウンと同じように使いやすい✨✨細かなラメも可愛いんだなぁ💕💕カラーライナー使いたいけど苦手って方はこんな色から挑戦してみるのもありかな◎
- 2021.07.20
①上瞼全体に🎨右上を、ブラシに残った色を下瞼に👩🎨 ②二重幅に🎨左上をチップで濃いめに塗る ③目尻→中央に向かって何となくグラデになる様にマットブラウンを👩🎨 ④瞼中央と下瞼中央にゴールドラメをポンポン✨
- 2022.11.01
廃盤になるというのでSUQQUの買い足しました。まだもう2種類欲しいのですが😰😰😰😰✔️このアイシャドウ、ブラウンにラメが入ってるとは知らなかったです。青ラメとか入ってるように見える。とにかくキラキラ。イエローに見えるカラーは実際はゴールドです。✔️リップは初めましてのJILLSTUART。リップははじめてです。シルバーのラメが入ってるっぽいですがそんなに目立たないです。でも塗るときざらざらします。保湿力はいいです!カラーは深いパープルなのかと思ったら明るいパープルでちょっと思ってたんと違ってショックです。#SUQQU#Dior#CHANEL#JILLSTUART#一重メイク#デパコス...
- 2020.11.18
トムフォードの新作クォードデザートフォックスの再現メイク🦊オレンジに赤みブラウン、目頭にゴールドでイエベ大歓喜なメイクになりました🥰ラメが上手く写真に映らないので、動画をご覧ください💕チークは#SUQQUの#ピュアカラーブラッシュ125暁告を使っています❣️(商品選択がまだないのでこちらに😅)
- 2021.02.21
❶THE アイパレ103 釘づけのブラウンレッド ❷サンク クルール クチュール519 ヌード ダンテル ❸CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N エロス ❹CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2 モーヴブラウン ❺NAMING. ダズリングアイグリッター NOT-ORANGE ❻キャンメイク ラスティングリキッドライナー 07 ミルクブルージュ
- 2022.10.17
CHANEL/STYLOYEUXWATERPROOF -939NEROVULCANICO (¥3000)シャネル、2018年春コレクションの限定色です。ありそうであまりない、優しいグレーっぽいお色味です。黒ほどキツい印象になりすぎず、ブラウンほどナチュラルでもないので、とても丁度良いお色味でした。同じく限定のパレットとも相性が良いので、いろいろ組み合わせて使うと楽しいと思います。書き心地は、心が柔らかめで書きやすいですし、発色も良いです。芯先がそこまで細くはないので、少し太めの仕上がりになるのは残念ですが、滲みもなく、夏でも安心して使えそうです。
- 2018.02.03
CHANELの364を使ってメイク。✔️ハイライト、全く使っておらず買った頃とは違う寒さになり、直接肌に付けると冷たくて寒いです😂マスクしても頬付近の艶はキープしてるのでいいなと感じました。今日は上瞼にも乗せました。✔️リップは人気のラック。来年1月発売のラックも気になるところです。買えるんだろうか😦#CHANEL#CHANELメイク#一重メイク#デパコス
- 2020.12.15
今日は赤が強調できたな😏初めに下瞼から描いたらすごく強烈すぎてどうしよう💦💦となりましたが、上の瞼に同じ色味の左上下のカラーを混ぜて乗せたら普通に目力が強いメイクになりました😁こんな目力を強くして血液検査しに行った私でした。😏#クレドポーボーテ#ルージュルミヌ#ポーセリンピンク 506#CHANEL#スティロユーウォータープルーフ#エロス 928#レキャトルオンブル#ブラーリーモーブ 328#NARS#エクスポーズドチークパレット#一重メイク#デパコス
- 2019.07.10
去年の夏の購入品です🤣。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.CHANELスティロユーウォータープルーフN42グリグラフィット。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.秋コスメのアイシャドウを購入した時に合わせて購入してました🙌🏻シルバーラメが入った可愛いグレーのペンシルライナーです🥰かたすぎず、やわらかすぎず、描きやすいです🤩なんと言っても、この色味が最高に可愛すぎる🤦♀️💗
- 2022.01.28
リーフレットのような上瞼の目頭付近をピンクっぽくするのに苦労しました。 まだ右上のピンククリームを塗った方が良いのかなぁ?? 一言で言うとこのメイクは難しい!! アイライナーとして、CHANELの先日発売されたオレンジっぽいゴールドを上瞼目頭付近にだけ描きました。 下まぶたはお気に入りのブルーカーボンです♡
- 2022.09.13
久しぶりにBUYMAを利用してBOBBIBROWNのアイシャドウパレットを購入しました。✔️ピンクメイン?のアイシャドウで可愛いです。イギリス限定なのかな??その辺は詳しくはないのですが日本未発売のものです。粉質はややしっとりしてるものもありました。(EXITROSEです)一番下のスパークルアイシャドウのラメが綺麗です!✔️リップはSUQQUのモイスチャーリッチ。うるうるで、唇が荒れないのがいいですね。#BOBBIBROWN#SUQQU#CHANEL#一重メイク
- 2020.12.17
明日発売のBOBBIBROWNのアイシャドウパレット。先行発売で購入しました。あと、キャメル色が入った5色パレットも諦めていません💥明日は並ぶぞ😂えいえいおー。✔️今回は色々塗りたくりました。思い出しながらpost😂✔️リップは昨日のより全くカラーが違いますが、こちらのカラーもろ好みです!#BOBBIBROWN#CHANEL#セルヴォーク#一重メイク#デパコス#タレ目#タレ目メイク
- 2020.11.26
今日も目力メイク😏シュウウエムラ✖渡辺直美コラボ第2弾のマットリップを購入。マットですが私はいつも下地にリップクリームを塗るからそんなにマットな感じは出ないです。直に塗ったらどんなんだろう…乾燥が怖いかな😓可愛い~オレンジ色~気に入ってます😍#Colourpop#nofilterstix#mediumdark117N#CHANEL#レキャトルオンブル#ブラーリーグリーン 318#スティロユーウォータープルーフ#ジャングルグリーン 948#ルージュココリップブラッシュ#オランジェエクスブロジフ 412#shuuemura#渡辺直美#NOWME#コラボ#ルージュアンリミテッドマット MOR01...
- 2019.07.12
CHANELのスティロユーウォータープルーフ です♪3300円お色は955番 ロマンスお色は、濃い目のピンクベージュっぽい感じ同時に発売された、レ キャトルに合わせたくて、追加でお迎えしました。プシュケに比べると、お色が明るめでありピンクみもあるので可愛らしく仕上がります♪ぱっとみた感じは、締まるの?みたいなお色ですが、まとまってくれます。こういう、お色のアイライナーを使ったりしなかったので新鮮です♪#CHANEL#スティロユーウォータープルーフ#ロマンス#カラーアイライナー#デパコス
- 2020.08.21
大好きブラウン。 今日はLAKAのシングルアイシャドーを組み合わせ。 ライナーはシャネルのカーキメタル。 チークはアディクションのピンクブリスに、アリーを。 下まぶたには、エクセルのwoodtoy。 スフィンクスのラメも。
- 2023.03.13
連勤の自分へのご褒美に。ずっと気になっていたキャトルのdouceuretsérénité(378)と、rosecuivré(54)を購入しました。キャトルは45€、スティロユーは21€。限定品だけどフランスのソルド(セール)のためか、2つとも30%オフで購入。キャトルは見た目よりもシアーな発色だと思います。私の肌だと左上のトープベージュはほぼ発色しません。淡いベージュグレーのヴェールを纏わせた感じです。スティロユーはピンクコッパーですが、思っていたよりもコーラルっぽいです。今日のパリは気温18度で雨。肌寒い。#はじめての投稿
- 2021.07.27
私も今頃…URGLAMを買ってみました。これが100円てすごいな、と。単色アイシャドウも色味が魅力的で2色買いました。それは明日使ってみたいと思います。今日のパレットはど真ん中のベージュが白っぽくて眉の下に乗せたらキリッとして良かったです。#URGLAM#ブルーミングアイカラーパレット 01#ボビイブラウン#イルミネイティングブロンジングパウダー #アンティグア 02#CHANEL#スティロユーウォータープルーフ#レヴェラシオン 897#一重メイク#100均#デパコス#プチプラコスメ
- 2019.11.27
先週金曜に発売されたDAZZSHOPのスパークリングジェム!限定3色出てましたが私は赤とオレンジのカラーを購入しました。今日は赤をメインに使ってみました。下瞼2色は元々、家にあったもの。久しぶりに使ってびっくりしたのですがカチコチに固くなってて全然柔らかくない😱ちゃんと蓋を閉めて保管してたのに😱スパークリングジェムてこんなものなのか😓去年買ったものはわずかに柔らかく感じますが😂#BOBBIBROWN#DAZZSHOP#YVESSAINTLAURENT#CHANEL
- 2020.09.26
今回ご紹介したアイテム☑︎シャネルスティロユーウォータープルーフ83カシス ¥3200+tax.ご覧頂きありがとうございました🥂jasmine
- 2020.06.25
レキャトルオンブル318スウォッチしてみた※アイベース仕込み済※2枚目、自然光下の無加工写真どの色も捨て色無し!!どの組み合わせも可愛い!!左下右下のカラーと緑アイライナーでメイク①右下をアイホール②目尻に緑アイライナーを入れ③アイライナーの上から左下を乗せ馴染ませる秋っぽいメイクに🥴👍笑夏本番もまだというのに😂そういえばCHANELから新色ルージュが出るらしいね7月5日からTUできるってBAさんから聞いたけどどうしよう…また欲しくなるやつやん#メイク写真#スウォッチ#映えコスメ
- 2019.07.07
今日はルナソルのアイカラーレーションを少しだけ使いました。また、8月にアイカラーレーションが出るそうです🎵でも、いつものカラフルさでは無かったです。。一言で言うと『地味』アイカラーレーションはカラフルなイメージがあったのですが8月発売のものはブラウン系とかそんな感じでした。実物見てみないとわからないけど…少しは期待したいです♡#dasique#LUNASOL#CHANEL#CLINIQUE#一重メイク#デパコス#韓国コスメ
- 2020.06.04
2022年最後のメイクはこちら💁♀️#ゲランオンブルジェNo.777ゴールデンスター#シャネルレキャトルオンブルツイード01ツイードキュイヴレスティロユーウォータープルーフN36#dupパーフェクトエクステンションマスカラiPhoneを機種変してからなかなか思い通りに写真が撮ず試行錯誤中です🫠来年頑張ります🙈#ヘビロテ選手紹介#デパコス#CHANEL#GUERLAIN#プチプラコスメ
- 2022.12.31
台風9号のせいで風が強い!台風10号が来そうなので今日中に月曜までの食材を買い足しに行ってきました。明日はCHANELの先月発売のレキャトルとか引き取りに行きたかったのに😱行けるのかな…(まだ、行ってなかったんかい)それに、明日発売のコスメ、たくさんありますよね!!い、行きたい!!デパコスに😭😭さてさて、今日はNARSのorgasmのアイシャドウを使いました。本当に本当に綺麗なカラーでうっとりです😍😍😍😍😍#NARS#CHANEL#BOBBIBROWN#一重メイク#デパコス
- 2020.09.03
備忘録φ(..)CHANELレキャトルオンブル382ルミエールエヴィブラシオンスティロユーウォータープルーフN20エスプレッソ秋コスメの本命です。スティロユーウォータープルーフNは、前、使ってたかも?(。-ω-)
- 2021.08.14
CHANELのコフレ~♡の、一部~♡(笑)綺麗なパープル…?プラム色??ほぼ、マットな色味です。今日はパープルのアイライナーとシルバーのアイライナーを組み合わせてメイクしました。#CHANEL#オンブルプルミエールクレームプードゥル#プールプルブラン 58#スティロユーウォータープルーフ 87#ルクレイヨンユー#ディープパープル 77#クレドポーボーテ#ルージュルミヌ#グラッセ 507#一重メイク#デパコス#囲みメイク
- 2019.11.04
シャネルのカラーアイライナー🍬 細かいラメ感があり、エレガントな仕上がりになります。 意外とピンクっぽい色味に近いので、 血色の良いメイクにしたい際、気分で使っています💐 これからの季節に大活躍する色合いです🕊️
- 2023.08.12
今日もCHANELのアンタンシテを使ってメイク。✔️①から④の手順でメイクしました。①上下瞼全体にブラシで乗せます。②上瞼全体にブラシで乗せます。③上瞼中央に指で、下まぶた目頭にチップで乗せます。④スティロユーN、プリュンヌアンタンスを上瞼キワと下まぶた目尻から中央に描きます。✔️リップはBOBBIBROWNのブリックリップ。何だかんだでベージュピンクが好み。#CHANEL#Dior#MAC#BOBBIBROWN#一重メイク#デパコス
- 2022.08.08
上瞼は直接乗せて指でぼかします。下まぶたは直接描きます。 上瞼全体にブラシで乗せます。 上瞼中央にブラシで乗せます。 下まぶた中央にブラシで乗せます。 上瞼眉下にフワッとブラシで乗せます。 アイライナーで上瞼キワ、中央から目尻に描きます。
- 2023.07.15
伊勢丹のイベントには行けないからネットで参加(笑)買っただけですが。ボビイのパレットを一個しか変えず。実際、どんなカラーなのかドキドキしたけど届いてみてみると好みの色味ばかり(*´ω`*)落ち着いたカラーだけどラメはゴージャス。でも品があって好きなラメ。たくさん組み合わせて使いたいな(ゝω∂)#ナーズ#NARS4013N#ボビイブラウン#ヌードオンヌードアイパレット#オートヌードエディション#whome#キラマルチライナー#サクラ2#CHANEL#レヴェラシオン 897#ショカン 152#一重メイク
- 2019.03.08
アフリカンバイオレットのパープルに合わせてアイライナーもパープルに💜メイクレシピ✍️①アフリカンバイオレット右下を アイホール〜下まぶた半分まで入れる。②左上を二重幅〜目尻広めと下まぶた目尻に。③目の真ん中ぐらいからアイライナーを引き アフリカンバイオレット左上でぼかす。④右上をアイホールと下まぶたの真ん中に。⑤左下を下まぶた目尻側キワに。#胸キュンコスメ
- 2021.06.05
全色集めたくなる優秀さと可愛さ!!#chanel#スティロユーウォータープルーフ#ペンシルアイライナー#カラーメイク#ウォータープルーフ#シャネル#デパコス#デパコス購入品#私の人生コスメ
- 2022.05.15
VoCE9月号に載ってたCHANELメイク、試しにしてみました。アイライナーとリップは雑誌掲載と違うけれど、、。マスカラはサンプルで頂いたもので🎵(ヌワールアリュール・10ヌワール)アイライナーは42グリグラフィットです。アイライナーとマスカラだけのメイクって良いですよ楽だもん~~#CHANEL#CHANELメイク#一重メイク#デパコス
- 2022.08.02
今日のメイク❤️久しぶりにキャトル362使ったけどやっぱり可愛い…!!キャトルの中で一番お気に入りかもしれん🥺❤️重ねたチュチュグッドもほんまに優秀✨とりあえずこれ重ねとけばなんでも可愛くなるんじゃないかしら🤔笑#マスク盛りメイク
- 2021.05.07
久しぶりにブラウンライオン登場。去年のホリデーコレクションのものですがなんだかんだでもうすぐ6月。今年のシャネルのホリデーコレクションはどんな物が登場するのか今からわくわくです。気が早くてすみません。#クレドポーボーテ#ルージュルミヌ #ポーセリンピンク 506#オンブルクレームソロ 309#シャネル#スティロユーウォータープルーフ#レヴェラシオン 897#オンブルプルミエールプードゥル#キュイヴルラメ 907#一重メイク#デパコス
- 2019.05.30
CHANEL スティロユーウォータープルーフN30マリン去年リニューアルされたそうです黒より優しめ、群青な海色です😳上品さ、フェミニンさ有り髪色をグレーみブルーブラックにしましたので合わせると統一感あるかなぁ⚓💙
- 2022.04.11
いつものアイテムとKANEBOの限定アイシャドウとの組み合わせ❤️今日は一番左とブラウンの2色でナチュラルに。キラキララメはトムです✨(これ聞かれる率めっちゃ高い…!)#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.17
使いやすくて追加購入した BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック 57エスプレッソ これ一つで濃淡出せるし よれにくいので今の季節、使いやすい!
- 2024.08.26
芯が適度に柔らかく描きやすい。 ペン先の後ろには削り器がついているので、いつだって新品同様にもどります。 943はブラウンだけど、明るさのあるブラウン。 このシリーズは特にラメ入りが好きで限定のラメいりが出ると飛びついてます。 一重の方もデカ目効果のあるアイライナー、おすすめです!
- 2023.07.13
クレ・ド・ポー ボーテ オンブルクルールソロ #105 Deep Blue Ocean 目のきわからアイホールに向けてグラデになるように少しずつ重ねていく。 CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N 82 ブルー アビス 目尻にしっかりと。 D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン 根本からたっぷり付けます!
- 2024.08.11
アイラインがガタガタになっちゃう」「目尻が左右で違う…」なんて悩んだことありませんか? 鏡を斜め下に置いて“伏し目”の状態で描くと安定します。 リキッドは慣れるまで難しいので、最初はペンシルやジェルライナーで“ガイド”を描いてからリキッドでなぞると失敗しにくいです!
- 2025.08.18
久しぶりにパープルメイク。このスティロユーがお気に入りで使いたかっただけ💜最後のスティロユーのスウォッチ見て🥺ピンクとブルーのラメが入っててめっちゃ可愛い!ちなみに今日はスティロユーは太めに引いてゲランのパープルでぼかしてます✨
- 2021.04.16
これ一つで濃淡出来るのがとっても便利! シックな大人メイクにしたくてチャレンジしてみました。濃いカラーあまり使わないけどぼかしやすいのでメイクしやすかったです。 いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.08.20
今回発売されたデニムコレクションの中でこれだけは欲しかった♡ オシャレカラーで手持ちのアイシャドウとも合うなと一目惚れ🤩 ブルーグレーの中に多色ラメがザクザク❣️ 淡いアイカラーと合わせても可愛いし濃いカラーと合わせても間違いなく素敵💓
商品詳細情報CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第26位アイライナー 20代 第25位アイライナー 30代 第25位アイライナー 40代以上 第25位ペンシルアイライナー 10代 第5位ペンシルアイライナー 20代 第5位ペンシルアイライナー 30代 第5位ペンシルアイライナー 40代以上 第5位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 ペンシルアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2024 ペンシルアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2023 ペンシルアイライナー部門3位LIPSベストコスメ2022 ペンシルアイライナー部門1位
- 0.3g: 4,620円
- くっきりとした目もとを演出するウォータープルーフのアイライナー ペンシル。水、湿気、皮脂に強く、仕上がりが長時間持続します。 専用シャープナーが内蔵されている繰り出し式ペンシルで、いつでも描きやすい状態を保てます。 ※2021年7月、リニューアル。リニューアルに伴い「スティロ ユー ウォータープルーフ」から「スティロ ユー ウォータープルーフ N」へ商品名が変更。
- シャネル
- 2012/8/17(最新発売日: 2026/2/27)
- <10 エベーヌ> ジメチコン、リン酸2Ca、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、コンジョウ、カーボンブラック、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <20 エスプレッソ> ジメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、リン酸2Ca、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジステアルジモニウムヘクトライト、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、カーボンブラック、コンジョウ、酸化チタン <30 マリン> ジメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、リン酸2Ca、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、マイカ、酸化チタン、コンジョウ、カーボンブラック、カルミン <58 ボワ ヌワール> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、リン酸2Ca、アルキル(C30-45)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、カルミン、コンジョウ、酸化チタン <83 カシス> ジメチコン、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、リン酸2Ca、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、マイカ、カルミン、酸化チタン、コンジョウ、酸化鉄、グンジョウ、カーボンブラック <88 ヌワール アンタンス> ジメチコン、リン酸2Ca、合成ワックス、トリメチルシロキシケイ酸、ポリメチルシルセスキオキサン、ラウロイルリシン、(ステアロキシメチコン/ジメチコン)コポリマー、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、アルキル(C30-45)ジメチコン、(フッ化/水酸化/酸化)/(Mg/K/ケイ素)、ジステアルジモニウムヘクトライト、カオリン、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、カーボンブラック、コンジョウ、カルミン、マイカ、青銅、Al、酸化チタン <928 エロス> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化鉄、カルミン、酸化チタン、カーボンブラック、コンジョウ <943 ブラン アギャペ> ジメチコン、トリメチルシロキシケイ酸、合成ワックス、アルキル(C30-45)ジメチコン、ポリメチルシルセスキオキサン、オクチルドデカノール、カルナウバロウ、ラウロイルリシン、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリヒドロキシステアリン酸、炭酸プロピレン、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/Na)、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化鉄、コンジョウ、カルミン、酸化チタン
デパコス × ペンシルアイライナーランキング
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第15位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ スティロ ウォータープルーフ | 4,510円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | 滑らかな描きごこちで 乾く前にスマッチ可能 繰り出し式で 細かいところも狙える | 詳細を見る | |
Celvoke セルヴォーク シュアネス アイライナーペンシル | 3,080円 |
| ペンシルアイライナーランキング第13位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
Dior ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ | 3,960円 |
| ペンシルアイライナーランキング第17位 | デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪ | 詳細を見る | |
SHISEIDO マイクロライナーインク | 3,780円 |
| ペンシルアイライナーランキング第24位 | 繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨ | 詳細を見る | |
CLINIQUE クイックライナー フォー アイ インテンス | 2,420円 |
| ペンシルアイライナーランキング第41位 | こすっても落ちにくい!ラメ感もちょうどよく、すぐ色がのってくれます。 | 詳細を見る | |
PRADA BEAUTY ラインズ デュラブル グライディング アイペンシル | 4,730円 |
| ペンシルアイライナーランキング第42位 | 詳細を見る | ||
Dior ディオールショウ スルシィル プードル ウォータープルーフ | 3,850円 |
| ペンシルアイライナーランキング第53位 | ほんとに全然減らなくて心配レベルだし、コスパすごいいい!!! | 詳細を見る | |
ADDICTION アイライナー ペンシル | 2,750円 |
| ペンシルアイライナーランキング第54位 | すごく柔らかい質感が特徴的!滑らかに描けるから、まつげの間が埋めやすい♪ | 詳細を見る |