2回目の投稿は、CHANELのルージュアリュール、#174[ROUGEANGELIQUE]です👼前回に続き、廃盤になったらもう路頭に迷うレベルでお気に入りな★5コスメ様です👼発色…良!

- 2017.11.21
マットでめちゃくちゃ発色良い。見たままの鮮やかなピンクでかっこいい。ルージュアリュールインク148リベレー液体です。インクは真っ赤な色を気に入って使ってたんですけど、現品はケースに着いてるチップ?でトントンと唇を染めるイメージで使います。色取れない。まさにインク。ルージュアリュールリクィッドパウダー956アンヴァンシーヴルこれも新作。話題になってたので知ってる!
- 2018.10.29
CHANELホリデーコレクション ルージュアリュールパープルリップですがポンポン塗りをして調整するとピンクっぽくもなるので派手になりません♪このカラーは雑誌で鈴木えみさんが使用していたのですがぼかしていたのでとても可愛いピンクに発色していました。
- 2020.11.16
ずっと欲しかったけど最近Diorばっかり購入しててずっと見送ってた感じのアリュールさん(笑)でも買わないと後悔するので思い切って旅行中に購入🤩ルージュアリュールは母親がとても大好きな口紅💄で真似した訳では無いが同じブランドが好きなので私に似合いそうなピンクを購入🙌母親譲りでとても化粧品おバカなので暫しお付き合い下さいませwピンクの口紅は沢山持ってるんですが…そのブランドに寄っても発色
- 2019.09.17
重ねて塗ると高発色でレッドリップに、ぽんぽん塗りで淡い発色で塗ることが多いです!オンライン会議の前にサッとぬって、お仕事でも使いやすい!特別なパッケージで塗るだけで、格別な気持ちにさせてくるCHANEL💗#meeco買い#クリスマスコフレ大公開#雰囲気美人
- 2021.11.17
濃いリップをしっかり塗るとマットな印象や艶やかになりすぎる時もありますが、135番は細かく入ったラメにより強い印象ではなく、綺麗に唇を引き立ててくれるのでオススメです^^今回はしっかりリップをぬっただけですが私のようにしっかり唇に厚み💋があるから、発色赤リップは苦手...という方にも濃い目に塗るときは唇に塗ってからティッシュオフ➡︎そのティッシュか指先で唇の輪郭のリップをトントン優しくぼかすと
- 2019.05.02
今回紹介するのは⭐️CHANELルージュアリュール136⭐️鮮やかな発色と輝きを放つリップスティック。唇にのせると、薄くぴたりとなじむ、セカンドスキンのようなテクスチャー。大胆で鮮やかな色合いのカラーヴァリエーション。ということで、早速レビューしていくよ!!
- 2023.04.01
発色がよくハデに見えますがお気に入りの商品のひとつです。#シャネル#シャネル_リップ#デパコス#デパコスリップ#一軍ツヤリップ比較
- 2023.07.31
2月1日から発売のCHANELルージュアリュールカメリア先行発売で購入してきました🥀✨パッケージが可愛い…(ˇωˇ)❤️327番のベビーピンクのリップはほとんど色は出ません🙂💭私は下地として使ってます·ᴥ·337番のピンクのリップは思ったよりパキッと発色せず肌なじみもよくナチュラルでした🙂💗スルッと唇に塗れて乾燥する感じはありませんでした💫
- 2020.01.29
コスメレポCHANEL ルージュアリュール 80塗りたてティッシュオフしたら発色の良さはちょっと消えてしまったその上からYVESSAINTLAURENTBEAUTEヴォリュプテティントインバーム12近い色味を載せてみました飯食っても微妙に色は残ってた😃
- 2021.06.04
CHANELルージュアリュールお出かけする時とかにつけてます♪CHANELの化粧品はどれもいい匂いがするし塗り心地いいし最高です🥺💕色も落ち着いたピンクですが発色も良く可愛くてマットな仕上がりです😌♡見た目も黒でかっこよくてほんとCHANELの化粧品大好きです😘
- 2022.11.24
仕事、学生の方にもオススメシンプルなピンクの発色で、女の子らしさアピール!しかも期間限定という可愛いリップお店の人に聞いてみるといま凄い人気で大量に買っていかれる方も多いんだとか…買うなら皆さんお早めに(*^^*)#はじめての投稿
- 2020.03.05
私ピンク好きなのねwほぼピンクw多少ニュアンスが変わるだけw😂発色はさすがのCHANEL様💋そのまんまの色がでます!!ただ、のせる場所によって色が違ってみえるので、念のために画像付けておきます🙋色持ちも◎🙌なにより、ポーチに入ってると……テンション上がる😘他の色味も持ってるハズなのでwまたUPします♥
- 2017.06.23
右から136番57番98番94番ですCHANELは匂いも良い匂いで発色も良くて集めてる商品です。形が塗りやすいし付けてる感が無いです
- 2017.10.13
チークとリップはもう手に入らないからレビューしないけど、デパコスの発色と使いやすさはほんとにステキです❤️今日はこれで女子会行ってます❤️#今日のメイク#シャネル縛り
- 2018.11.11
結構しっとりめの質感で、発色がよいです。ピンクと赤の中間くらいの発色です!パールラメが入ってるのでツヤっとします。カワイイ!ルージュアリュールのほうは珍しくラメが入っている❣️しかし塗ってみると全然主張はしない程度で若干立体的になるかなくらいのツヤに✨それがまたかわいい😍みたままの発色で結構明るめのコーラルベージュみたいでした!
- 2020.12.06
インクは兎にも角にも高発色。そして定着する。付け過ぎた!と思った時には後の祭り、まあ色が取れない取れない。綿棒で3点程点付けして伸ばしただけなのに色もバッチリ乗るし唇全体に広がったので、かなり少量でいけると思われる。いうてもシャネルなので初期投資は免れないが、これはコスパ良いんじゃないか?ティントですが時間経っても乾燥は気になる程じゃありませんでした。許容範囲。
- 2018.10.21
CHANEL/クリスマスコフレ2020【シャネル】鮮やかな発色🎄シャネル#クリスマスコフレ2020🎄鮮やかな発色!#ルージュアリュール特別限定品107オーベージュ。一見、上品なベージュカラーのリップですが、ルージュ広げていくと、ゴールドパールが煌めき、とても上品で、万人受けしそうカラー。
- 2020.11.24
普段は色持ちがいいティントばかりですが、こちらのリップは赤が強く発色がいいので、モード系の服やフォーマルな服の時に合うと思います。シャネルはパケがおしゃれで素敵ですよね(*´꒳`*)
- 2017.11.12
なイメージでとっても発色がいいです◎透け感がないのでしっかり赤を強調した唇にしたい!って時に最適です👍少し乾燥が気になるので唇をしっかり保湿した上に塗るようにしてます◎
- 2017.05.05
CHANELルージュアリュール 199イナタンデュ発色良くてセミマットな仕上がりになります✨乾燥しにくく、軽いテクスチャーでさっと塗りやすい💄このリップを塗るだけで一気に大人っぽく仕上がります🤎#chanel#シャネル#リップ#ブラウンリップ
- 2024.02.28
CHANEL ルクレイヨンレーヴル 164 ピヴォワン発色良くしっかりとしたラインが描けます。反対側がブラシになってますので、こちらでリップ塗れますよー。ルージュアリュール 199 イナタンデュこちらはアイライナーに合わせて選んだお色です。暗めのブラウンベージュですかね。目元を華やかにした時に使いたいかなと。季節は秋冬の方が良さそうですけどね。
- 2024.03.27
濃ゆい色なので発色良さそうです。シャネルの独特の香りします。#CHANEL#シャネル#シャネル_リップ#リップ#デパコス#デパコスリップ#デパコス_プレゼント#PC別推しリップ
- 2024.02.22
CHANELルージュアリュール 209 アルタエゴ発色良くてセミマットな仕上がりになります✨乾燥しにくく、軽いテクスチャーでさっと塗りやすい💄色味も使いやすくて一番使っているかも🤔#chanel#シャネル#リップ#ルージュアリュール
- 2024.01.17
深く濃密に発色し、サテンの光沢感がある仕上がり。ちりばめられたゴールドパールで華やかな印象に。"
- 2020.12.02
\バービー人形みたいなピンクリップ💄/♡CHANEL ルージュアリュール #94エクスタティック鮮やかな発色とツヤ感が特徴。ムラなくスーと唇に伸びます💋ノック式のリップ。デザインが他のものより少し高級なきが🤏94エクスタティックは青みがかった、ピンク。すっごいピンクピンクしてるので、他の赤のリップやベージュのリップなどと重ね塗りして使ってます!
- 2020.09.23
*・゚若い時には物足りなかったり、なじみにくく感じたベージュ系ですが最近はかなりオシャレな色みに思えるしとても使いやすく感じています𖧧少し透け感のある発色なので、塗る人も元々の唇の色によって多少色の出方は変わると思います。
- 2022.02.22
明度はやはり見たまま発色よりは明るめにはなりますが、落ち着いた大人な雰囲気は残っています。:*少し艶感の現れる仕上がりでカサつきや乾燥はしにくく、とても軽い付け心地なので口紅の重たさが苦手な方におすすめˊᵕˋプッシュ式のブラックケースがお洒落で上品なのも気分が上がります⸝⋆#CHANEL#ルージュアリュール
- 2021.07.07
CHANELのルージュにはたくさんのシリーズがありますが、ルージュアリュールは発色も色持ちも良いので好きです。99ピラート(仏語でラピラート)は「女海賊」「略奪する女」という意味で、どこをどうやっても、とにかく「大人の女」になれるカラーです。#シャネル#シャネルリップ#ルージュアリュール
- 2020.02.14
上品な発色で、顔色がぱっと明るくなる!優しいピンクなので、ブルベ夏の得意なお色。やや白みと赤みあり。発色、色持ち、艶、保湿どれも普通以上で、絶妙。悪いところがない!
- 2020.07.19
1つは持っていたいCHANELの💄♥️種類もCOLORも沢山あるけどどれが良いか分からないー(;ᯅ;)←そんな方にまずはこれを試して見て欲しいです(・ㅂ・)و̑̑ルージュアリュールの158番ヴィルヴォルタントという色味です♥️まず、CHANELのルージュと言ってもルージュにも色んな種類がありますがアリュールは発色の良いマットな仕上がりです︎💕︎💕冬は発色の良いマットな
- 2019.12.05
がある」ココ・シャネルの名言です♡♡なんて素敵な名言なんでしょうと思いながら、毎回この口紅を使用しています(¨̮)︎︎❤︎︎パケを見る度に、気分が上がるのでほんとうにCHANELマジックにかかりっぱなしです😌💞💭落ち着いた大人の女性というような色味でオフィスにもピッタリです❥❥❥くすみカラーなので、パーソナルカラーがSummerさんに良いかと思います🌼💕発色
- 2021.12.05
私の場合、さっきのピンクより塗り方にコツがいったので唇に点置きして馴染ませて自然な発色で楽しもうと思います。この色、表情が明るく見えそう。早く使いたい〜それをもうちょっと強い色にして艶を与えた感じにしてくれるのがスティックの817かなって感じです。これはパッケージのゴールドラインが素敵!
- 2019.11.24
既にパッケージから漂う大人な雰囲気と上品さが最高に素敵です💕とっても鮮やかで綺麗な発色と輝きと程よい艶を出してくれるルージュ✨柔らかくてスルスルと滑らかに軽く塗れる感覚が気持ち良いです♪ひと塗りするだけでとってもキレイに発色してくれます🥰色味はオレンジよりのほんのりピンク(?)な色です。
- 2021.12.30
発色がすごくて直塗りだと「紫!」になるので、オフはマスト。唇赤い人はいい感じにブラウンぽくなりそうでおすすめ。(血色0民はハロウィンになるので工夫が必要かも)色優先で買ったけど、匂いや使い心地がストレスないので意外と出番が増えそう〜
- 2022.11.18
CHANELのリップ、ROUGEALLUREです✨色は5番のDESIRABLEです💓このリップは本当に発色がよくて、綺麗に色がのるのが特徴です!また、リップスティックの中ではかなり色もちがいいです!!✨軽食をたべる程度なら塗り直しいらないくらいです😌もちろんティントではないので、そういったものと比べると塗り直しは必要ですが、マスクにもつきにくいですし本当におすすめです!
- 2021.02.07
リップだと思います色が少しだけマスクでよれやすいのとマット気味なリップのため艶感リップが好きな方よりマットが好きな方にオススメです*°♡限定パッケージがかわいすぎました😍プレゼントしてくださった友達に本当に感謝します*°♡ありがとう(¯///¯ )#CHANEL#リップ#口紅#赤リップ#限定色#パッケージ#クリスマスコフレ#CHANELクリスマスコフレ#大人#大人メイク#大人っぽい#発色
- 2022.02.14
⚠️唇の写真⚠️【CHANELROUGEALLURE91(セデュイサント)】・めっちゃピンクい若干青っぽいというか・・・色白さんが似合うだろうなって感じ✨地黒なのでナンカチガウ感あった😭・可愛い女の子のピンクというより、大人の女性のピンクの印象🎀・発色とても◎・綺麗に輪郭を塗りたくなる口紅・潤い系下地は欲しいプレゼントもらってたのを使ってみた!
- 2020.03.15
発色よし!乾燥しがちな唇でも塗れば潤います!知り合いからプレゼントでいただいた口紅💄見た目もゴージャスで大人っぽい♡持ってるだけで気分もあがります💕違う色も試したくなるほどお気に入りです🦋#chanel#口紅#赤リップ#デパコス#シャネルルージュアリュール#ノーブル #857#デパコスリップ#一軍リップいちぐん
- 2021.02.06
○さすがのCHANEL、4000円超え^^;○発色良し。○崩れにくい。○かといってクレンジング困るわけではない。○見た目の色通りに色付く。●やや深めの紅。●年齢関係なく使える色味。●がっつりつけると唇が浮いてしまうので、中央部分にのみつけると丁度良いかも。落ち着いた赤色です。鮮やか、若々しい口元にしたいときには不向きかなー。
- 2021.12.17
『CHANELルージュアリュール』💟CHANELルージュアリュール→4200円+税私的に神だと思っている口紅💄✨マット感のある口紅リップなどを塗った上からぬると◎♡♡♡♡♡発色が最高♡♡♡♡♡♡左から#165ピンク系赤赤すぎない、ピンクすぎない、赤💄甘めにも辛めにも使える優秀な1本サッと塗ると瞬時にキマる✨✨#166青みピンク青みピンクとしては
- 2018.09.21
■#CHANEL#ルージュアリュール#178恐らく、去年の12月に発売した色味🤔赤ベースですが、濃すぎず薄すぎずの上品なローズ色😊💄ゴールドのラメが入っているので唇がうるうるに見えて、とってもかわいいです💕☺️1度塗りだとナチュラルになるし、重ね付けすると、濃く綺麗に発色してくれる優秀なリップです🙆✨唇の乾燥もあまり感じないので、この季節もおすすめ😎👍そして、なんと
- 2018.01.23
…秋に向けて(⁼̴̀꒳⁼̴́)✧マットな質感をいかしてグラデーションになる様に内側をやや濃いめにして輪郭をぼかす様に指でポンポン塗りがお決まり(˘͈ᵕ˘͈)ベタ塗りより断然こっちの方が可愛い♡マットだからポンポン塗りでじゅわっと発色したように薄めにぼかすと可愛いさ倍増✨#CHANEL#シャネル#マット#赤リップ
- 2019.08.21
発色も綺麗です。#期待越えアイテム#本音レポ#CHANEL#ルージュアリュール#サンシビリテ<数量限定色>
- 2023.01.02
0206111315とにかく発色がよく色が鮮やかです♩パッケージも高級感があって、ついつい集めてしまいます\(ˆoˆ)/特にお気に入りは02と11です!02は暗めの赤茶色では秋に大活躍します!11は濃い紫に見えますが、塗ってみるとピンクに発色して可愛いです♩マットよりなので少し乾燥はしますが、発色がいいのにサラッと軽く塗れるのでオススメです。
- 2017.08.29
唇が乾燥してるので、保湿力のあるもので発色が良く少し暗めの赤がいいと相談したところこちらをオススメされました。少しダークな赤ですが、とても色が可愛いです。普段モノトーンな服装が多いので、このリップを塗ると映えます。保湿力も高く、さすがCHANEL荒れません。色の持ちも良くて落ちにくいので気に入っています。また機会があれば別の色も試したいです。
- 2018.02.22
No.126ベージュピンク系✩値段⋯¥4200(税抜)・質感⋯セミマットほどよい硬さ・発色⋯◎ベージュ系でもしっかり発色する・色持ち⋯○落ちやすくはなくまあまあ・縦ジワ⋯△リップ単体だと目立ちます・香り⋯少しだけ香りますCHANEL特有香り嫌な感じは無い・付け心地⋯○ベタつきもなく伸びもよい
- 2017.07.29
一塗りで高発色、潤いもある上品な仕上がりです👄#シャネル#ルージュアリュール#CHANEL#赤リップ#外資系#デパコス
- 2017.04.16
リップスティックのご紹介です🙋🏻CHANELのルージュアリュール94エクスタティックです🌸リップの取り出し方が今までに見たことのないような感じだったので購入してみました(笑)94番は発色が良くてムラサキがかかったピンクっぽくて結構お気に入りです💄#CHANEL#リップスティック
- 2017.11.09
深くて上品な真っ赤💋発色が抜群に良いです。リップ下地等でしっかりと潤いチャージしてから塗った方が良いです。一度塗ってティッシュオフしてからもう一度塗ると、しっかり長持ちします。2枚目使用写真ですが、友人部分切り取ったので画質悪くてすみません。#シャネル#CHANEL#赤リップ#口紅
- 2017.09.14
商品詳細情報CHANEL ルージュ アリュール
- CHANEL(シャネル)
- 3.5g: 5,500円
- 鮮やかな発色と輝きを放つリップスティック。唇にのせると、とろけるようになじむ、セカンドスキンのようなテクスチャー。大胆で鮮やかな色合いのカラーヴァリエーション。 仕上がり:深みと輝きのある、なめらかな唇。ひと塗りで印象的な美しい仕上がりに。
- シャネル
- 2016/8/26(最新発売日: 2022/8/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <99 ピラート(限定パッケージ)> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、アルミナ、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、シリカ、スオウ樹皮エキス、クエン酸、アスコルビン酸、BHT、酸化チタン、マイカ、赤202、黄5、赤227 <176 アンデパンダント(限定パッケージ)> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、BHT、黄5、赤104(1)、赤202、黄4 <191 ルージュ ブリュラン(限定パッケージ)> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、アルミナ、水添ヒマシ油、ジメチコン、香料、PEG-8、タルク、トコフェロール、アルムK、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤202、青1 <147 アンブレマティック> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、タルク、トコフェロール、アルムK、パルミチン酸アスコルビル、ジメチコン、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、赤202、黄5、赤104(1)、青1、赤201 <152 アンセジサーブル> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、合成金雲母、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、アルミナ、香料、酸化スズ、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、チャ葉、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、BHT、酸化チタン、赤104(1)、黄5、赤202、黄4 <157 レジャンデール> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、アルミナ、ジメチコン、タルク、トコフェロール、アルムK、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化チタン、赤202、黄5、赤104(1)、黄4、青1 <172 ルージュ ルベル> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、合成金雲母、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、酸化スズ、PEG-8、アルミナ、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、シリカ、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、BHT、酸化チタン、赤104(1)、黄5、黄4、赤202 <176 アンデパンダント> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、BHT、黄5、赤104(1)、赤202、黄4 <178 ニュー プロディジアス> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、水添ヤシ油、(エチレン/プロピレン)コポリマー、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、アルミナ、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、ジメチコン、カオリン、シリカ、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、赤202、赤227、黄5 <191 ルージュ ブリュラン> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、アルミナ、水添ヒマシ油、ジメチコン、香料、PEG-8、タルク、トコフェロール、アルムK、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤202、青1 <192 プロフォンドゥール> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、リンゴ酸ジイソステアリル、水添ヒマシ油、アルミナ、ジメチコン、香料、PEG-8、タルク、トコフェロール、アルムK、シリカ、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、マイカ、赤202、黄5、青1 <196 ア ドゥミ モ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、オクチルドデカノール、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、ジメチコン、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、水酸化Al、香料、PEG-8、タルク、トコフェロール、アルムK、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化チタン、酸化鉄、黄4、赤202、青1 <209 アルタ エゴ> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、水酸化Al、香料、PEG-8、ジメチコン、タルク、トコフェロール、アルムK、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄5、黄4、赤202 <211 スブティル> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、デカイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、ジメチコン、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、水酸化Al、香料、PEG-8、タルク、トコフェロール、アルムK、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、アスコルビン酸、クエン酸、酸化鉄、酸化チタン、黄5、赤202、黄4、青1 <90 パンパント> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、オクチルドデカノール、ノナイソステアリン酸ポリグリセリルー10、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、トリインステアリン酸ポリグリセリルー2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、合成金雲母、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、シリカ、アルミナ、香料、PEG-8、酸化スズ、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(AI/K)、チャ葉、パルミチン酸アスコリルビル、カオリン、スオウ樹皮エキス、クエン酸、アスコルビン酸、BHT、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤104(1)、赤202、黄4、青1 <96 エクサントリック> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、オクチルドデカノール、水添ポリイソブテン、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、シリカ、アルミナ、香料、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、酸化スズ、カオリン、スオウ樹皮エキス、クエン酸、アスコルビン酸、BHT、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、黄5、赤201、赤202、黄4 <99 ピラート> (アジピン酸/カプリン酸/カプリル酸/ヘプタン酸)ペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、ネオペンタン酸オクチルドデシル、合成ワックス、ノナイソステアリン酸ポリグリセリル-10、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(エチレン/プロピレン)コポリマー、水添ヤシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、炭酸プロピレン、水添ヒマシ油、香料、PEG-8、アーモンド油、水添野菜油、タルク、トコフェロール、硫酸(Al/K)、アルミナ、チャ葉、パルミチン酸アスコルビル、カオリン、シリカ、スオウ樹皮エキス、クエン酸、アスコルビン酸、BHT、酸化チタン、マイカ、赤202、黄5、赤227 <23 ディスクリート> ヒマシ油、オクチルドデカノール、水添ポリデセン、テトライソステアリン酸ペンタエリスリチル、酢酸ステアリン酸スクロース、フェニルプロピルジメチルシロキシケイ酸、ポリブテン、ポリエチレン、合成ワックス、フェニルトリメチコン、シア脂、フィトステリルナタネグリセリズ、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、水添ヒマシ油、ジステアルジモニウムヘクトライト、酢酸トコフェロール、PEG-8、炭酸プロピレン、香料、トコフェロール、プロピルパラベン、パルミチン酸アスコルビル、クエン酸、アスコルビン酸、BHT、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、合成金雲母、赤202、黄5、青1
デパコス × 口紅ランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第6位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第14位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション コンフィデント マット リップ | 4,180円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第25位 | 無重力のような軽いつけ心地で、ブラーな抜け感のある仕上がりが本当に可愛い | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第21位 | むっちりと厚みのあるツヤで、 唇が綺麗に見える💋 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第41位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第39位 | とてもシアーな発色なので、超ナチュラルにも、 グラデーションも、がっつり色を出すのも可愛いです | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第34位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第9位 | ペン型タイプのダブルエンド! スリムで持ち運び便利◎高発色で高密着のティントタイプ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第47位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |