\明るくぽかぽか暖かな春に使いたい/ブルベ冬におすすめ春色パレット6選トムフォードアイカラークォード030▶︎透明感ある可憐な目元に仕上がるピンク〜モーヴパレット左上ピンクベースの繊細キラキラシルバーラメを重ねると濡れたような艶々まぶたに仕上...

懐かしい! 結構前に買ったやつだ(多分5年位前に知り合いに、旅行行くから免税店で買って来るけど何が良い?って言われてリクエストしたやつ) 左上はdiorのソフトカシミアの中のシルバー?と似てるよな addictionのノスタルジアにも似てる 久しぶりに出してみたけど、やっぱ可愛いな!! たまには使わないとなぁ
📢既存パレットから6つ選ぶの難しかった🥹🥹パーソナルカラーブルベ冬❄️特にクールウィンターにおすすめしたい【デパコスアイシャドウパレット】をまとめました🩷💙クールウィンターに似合うパレットって限定のものや廃盤になってしまったものが多いので苦戦...
シャネルレキャトルオンブル228ティセカンボンブルベさん!!値上げ前に買ってくれ🥺🙏🏻シャネルは3/19からまた値上げという悲しい事実に落ち込んでばかりはいられないくらい美しさに驚いたアイシャドウ自分史上一番好きなピンクパレットになりそうな予...
締め色までぜーんぶ青みのパレット! #ブルベ さんに幅広く使って頂けます✨ 強い色に見えますがこのシリーズはナチュラルな発色感なので重ね方で色の出し方も調整できます😊 #ブルベ夏 の方はブラシでふんわりと #ブルベ冬 の方はチップや指でしっかりとがおすすめです!
アイシーグレー×シマーパープルの透明感パレット 右上グレーはくすみがあるので苦手な方は控えめが◎ 全色パール入りで上品なツヤのある目元に仕上がります プチプラでは珍しい青みの効いた高発色カシス系パレットで華やかエレガントな印象に
- 2024.09.21
みなさん、こんにちは!Nanaです!絶対に使って欲しいパープルシャドウのご紹介🍇ブルベさんはパープル使わなきゃ人生損してると言っても過言ではない🤔゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜+.――゜紹介コスメ#CHANELレキャトルオンブル2...
鮮やか発色・ラメが華やかなものはブルベ夏タイプは薄めに乗せると◎ 柔らか発色・ラメ控えめなものはブルベ冬タイプはナチュラルメイク用におすすめです🙆♀️(ラメを重ねても◎) ラメツヤが得意な方にはYSLクチュールミニクラッチがいちおしです!
- 2024.02.19
瞼に密着するしっとり柔らかな粉質の5色パレット ウィンターさんは右下パープルをしっかり入れるのがおすすめです クールドゥシャネル(ブルベ夏冬) 見た目より青みが控えめで幅広い方が使いやすい赤み系パレット 202 ティセカメリア(ブルベ夏) 上品ローズピンクパレット 362 カンドゥールエプロヴォカシオン(ブルベ冬) 華やか赤みピンクパレット 全体的に淡い発色で子供顔の方にも使いやすいですよ🙆♀️
- 2024.02.15
明るめ華やかローズピンクパレット 右上キラキララメは涙袋にも◎ 青みピンク×オレンジパレット の華やかパレットでトレンド感あるおしゃれな仕上がりに 黄みのあるオレンジは面積狭めが◎ どう組み合わせても上手くまとまるフェミニンピンクパレット 中央キラキラピンクラメを乗せるとぐっと華やかに デパコスの中では買いやすいお値段も◎ 見た目より薄づきで濃さを調整しやすいピンク〜パープルパレット 多色ラメ煌めくグレージュを重ねると大人っぽく上品な雰囲気に ツヤが欲しい方はラメをプラスするのが◎ 透明感ある可憐な目元に仕上がるピンク〜モーヴパレット 左上ピンクベースの繊細キラキラシルバーラメが諭吉価格も納得の美しさです 鮮やかが得意な方にいちおし 目元が一気に華やかになるカラフルな花束パレット 上2色はイエベカラーなのでポイント的がおすすめです
- 2024.03.14
202 ティセカメリア(ブルベ夏) 上品ローズピンクパレット 淡い発色で場面問わず使いやすいですよ 226 ティセリボリ(ブルベ夏冬) シックなグレイッシュブラウンパレット 順に重ねていくだけで陰影のある目元に 228 ティセカンボン(ブルベ夏冬) 大人かわいい甘ピンク〜パープルパレット 左上グレージュはキラキラ多色ラメたっぷりで 煌めきをプラスしてくれます 362 カンドゥールエプロヴォカシオン(ブルベ冬) 華やか赤みピンクパレット 黄みが苦手な方は右下ブラウンは控えめに
- 2024.02.09
使いやすい配色と上品な仕上がり、ころんと丸い形が特徴のシャネル レキャトルオンブル 202 ティセカメリア(ブルベ夏) ▶︎上品ソフトなローズピンク 226 ティセリボリ(ブルベ夏冬) ▶︎シックなグレイッシュブラウン 228 ティセカンボン(ブルベ夏冬) ▶︎甘めピンク〜パープル 354 ウォームメモリーズ(イエベ秋春) ▶︎温もり感じるくすみピンクブラウン〜オレンジ 268 カンドゥール エ エクスペリヤンス(イエベ秋) ▶︎深みのあるレッド〜ブラウン系 362 カンドゥールエプロヴォカシオン(ブルベ冬) ▶︎華やか赤みピンク 354と362は色の組み合わせによってニュートラルに使いやすいですよ✨
- 2024.01.26
青みのあるクールトーン くすみのない色 締め色 マットな色 透け感 白っぽい色 ピンク系 ラメ感 シルバーラメ CHANEL レ キャトル オンブル 228 ティセ カンボン JILL STUART ブルームクチュールアイズジュエルドブーケ 04 calandiva garnet TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 12 セダクティブ ローズ マキアージュ ドラマティックアイカラー BR635 ショコラノワール
- 2024.01.25
透明感ある可憐な目元に仕上がる ピンク〜モーヴパレット どう組み合わせても上手くまとまる フェミニンピンクパレット 華やか可愛い明るめローズピンクパレットで 曲線顔の方や甘めに仕上げたい方にいちおし 鮮やかが得意な方にいちおし 目元が一気に華やかになるカラフルパレット 見た目より薄づきで濃さを調整しやすい ピンク〜パープルパレット
- 2024.02.14
ブルーベースWinter はピンクブラウンやモーヴブラウン、バーガンディー系がよく似合います🙌 チークは、濃く付けると可愛い印象になります。Winterはクールなイメージが似合う方も多いので、そういう場合にはチークレスもお勧め🙆♀️ リップは濃いめにはっきりつけるのが似合う方が多いです😌 ベースメイクは、ツヤ肌がオススメ!マット系の方がお好みの場合はしっかりめにハイライトを入れてあげましょう🙌
- 2023.11.15
スプリングさんは透明感と繊細なメイクがキモ! 黄ぐすみの強い色は顔につけると、肌もくすんでしまいます😱 ★苦手な色を似合わせるテクニックもありますが、まずは基本を押さえておくと、メイクの仕上がりも飛躍的にアップします☺️
- 2023.11.16
私のイチオシは、「ルナソルジェミネイトアイズN 05 RB」です♡ キラキラピンクのアイシャドウで、すごく目元が華やかになります☺️ ピンク好きの方、ラメ好きの方は是非チェックしてみてください🌈
- 2023.10.30
ジュ コントゥラスト64ピンク エクスプロージョン青み寄りのピンクに大きめのシルバーラメ。はっきりした発色なのでのせすぎ注意。 レ キャトル オンブル228ティセ カンボングレージュとパープル、鮮やかなピンクで落ち着いたメイクにもできるし、華やかさを出すのにも使えます。右上のホワイトも透明感がでる色なので、くすみが気になる下瞼もパァッと明るくしてくれます。ただ締め色のパープルが全然色つかない😭ガシガシブラシに取ろうとしても「あれ?ついた?」ってくらい薄いです😢指付けじゃないとだめなのかな?ここだけ使い方まだ分かってません笑
- 2023.03.19
こちらはデイリーメイクにおすすめのアイシャドウです! 黄身も少なくグレーなので、オフィスメイクやモード系のメイクにピッタリです💄 ただラメの密着力は低いので夕方にはラメ減ります🤣 個人的に締め色をベースに塗って赤を二重幅に塗って真ん中のラメを黒目の上と下瞼に塗るのが1番しっくりきました🙆♀️ 一つのパレットでラメもハイライトが入ってるので時短したい時にも便利です! 発色が良すぎるので派手になりすぎるので最初のうちは少ないかも?と思うくらいから塗るのがおすすめです! ラメも繊細でrom&ndと比べるともちはいいと思いました! B IDOLのピンクより彩度は高めで、発色は優しめでラメが繊細なので上品な目元にしてくれます! ただ韓国アイシャドウのような発色はないので、発色しっかりしてるのが好きな人は要検討かと🙌
- 2023.01.08
下まぶた5mmくらいの幅で、似合う色(パーソナルカラー)を入れると、目の縦幅がぐんと広がります。 ブルべ夏(サマー)タイプの人なら ラベンダーやくすみピンク、 赤みを帯びたグレイッシュなブラウン等、上品で洗練されたカラーがおすすめです。 黄ぐすみの強い色や、 鮮やかすぎる色は不健康に見えたり、 メイクが濃すぎるように見えたりするのでご注意を!
- 2024.03.22
レキャトルオンブルはただいま3つ持ってました! 342は2019年のクリスマスコフレなんだけどまさにイエベ秋!みたいなカラーです! もったいないけど処分します、、、 226と228はシャネルの値上げ前に買いました👏🏻 可愛い。ブルベカラー💓 シャネルのこのタイプはブラシより付属のチップで塗る方が仕上がり綺麗な気がする、、、
- 2022.12.30
Diorより色味使いやすい、ピンクとパープル分けた方が綺麗、グレーを混ぜすぎるとブルベよりになって顔色悪くなる。 単色でめっちゃ綺麗。白も浮きすぎない。 ちょっと色濁る。
- 2022.12.10
最後は【ブルベ冬☃️】編 No.1🥇#dior#サンククルールクチュール 859ピンクコロール No.2🥈#ルナソル#アイカラーレーション 03バタフライウィング No.3🥉#ビーアイドル#theアイパレ 04強がりのピンクグレージュ No.4#chanel#レキャトルオンブル 228ティセカンボン No.5#diormakeup#サンククルール 669ソフトカシミア
- 2022.04.16
CHANELのレ キャトル オンブル228番ティセ カンボン カラーのバランスが可愛らしさと妖艶さを同時に叶えてくれる絶妙バランスなの💗 さすがCHANELのシャドウはサラサラと細かな繊細パウダーが目元にしっかりフィットするからテクニックいらずでめっちゃ綺麗なアイメイクが完成するの! ティセ カンボンは、エレガントな目元を叶えるベストカラーな気がする🙌🏻
- 2023.01.08
\似てる?3つのアイシャドウ比較/手持ちのピンク系アイシャドウで似てると思った3つを比較してみました☺️✨スウォッチ載せてるのでぜひご覧になってみてください♡キャンメイクジューシーピュアアイズ14テンダーフラワーリンメルワンダーエバーアイシャ...
- 2022.11.07
個人的にはルガールの方が好き💓 一番上のカラーはクリーミーで下地のように使えます。 フワッと優しい発色なんだけど、艶感も感じられて好きなアイシャドウ☺️ オンブルは見た目よりもだいぶ薄づきだなあと思うこと多し。 アイシャドウの発色は優しいのが意外と使いにくくなく万人受けするポイントだなと思います💡 パーソナルカラー表記もつけたので、ぜひ参考にお試しくださいね✌️ オンブル362は本当に幅広い方が使いやすいと思います!
- 2022.08.18
左下のみ黄みのあるイエベカラーでそれ以外のカラーはブルベでも使いやすいブラウンパレット。 深みのあるパープルとピンクみのグレージュが甘さを和らげてくれる。 全体的に暖かさを感じる絶妙なピンクとオレンジのパレット。オレンジの使い方次第でくすみピンクメインのカラーはブルベ夏でも比較的使いやすい◎
- 2022.06.25
左下はゴールドパールが入ってるからこのパレットの4色中、唯一イエベでも使える色味。 他の3色は青みがあるから肌色悪く見える為、左下ピンクをハッキリ入れ、他は青みを抑えるよう、上からグリッター重ねたりしてます。(今回投稿の写真は重ね無し) CHANELのレ キャトル オンブルは透明感と品のある質感と発色なのが好き。
- 2024.01.14
❤️CHANEL買うなら絶対コレ❤️イチオシの超絶可愛いキャトル୨୧୨୧ごきげんよう〜🧚♀️✨本日は#シャネル#レキャトルオンブル228ティセカンボンのレビューになります✨CHANELの定番色なんですがシャネルのアイシャドウで限定を除いては...
- 2019.10.10
CHANEL レ キャトル オンブル 228ティセ カンボンブルベ向け塗ってから時間が経ってもキレイなままのアイシャドウ CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 04 モーヴブラウン使いやすい色だった、明るい色も欲しい アネッサ デイセラム夏から化粧下地としてガンガン使った
- 2024.01.02
こんばんは。今回は#シャネルの#レキャトルオンブルをレビューします🎀♡─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎─︎♡・228ティセカンボンシャネルのアイシャドウはこちらが初めてだったのですが、塗った瞬間もう感激しました🤭💗3、4枚目のメイクをした...
- 2018.10.05
こちらは、🔴CHANEL🔴レキャトルオンブル228ティセカンボンというアイシャドウになります♥️既存色です👏シマー感があって見た目奇抜なカラーにみえますがすごい上品なアイシャドウで、SUQQUのアイシャドウに質がにてる気がします🤔↑わたしの考...
- 2018.03.24
CHANELレキャトルオンブル228ティセカンボンふわっとした発色ですが、色持ちはいいです。ハッキリとした濃いめのメイクが好きな方には向かないかな?左下のカラーが少しオレンジを含んだようなコーラルピンクで、見た感じ私には難しいカラーかな?…と...
- 2018.11.16
久しぶりにアイシャドウをパレットひとつで仕上げました! ピンクとパープルが入ったパレットですが、とても上品なカラーメイクができるので気に入っています。 左上のカラーがお気に入りで、色味、多色ラメとても可愛いです♡ mudeのインスパイアカーリングマスカラはカールキープ力抜群で、最近のマスカラはコレばっかり!
- 2022.07.15
現在大炎上中😂、CHANELの価格改定前駆け込み購入品です。いやー、選ぶの大変だった…💧どれを買っておくか悩みまくってる間に限定のパウダーはどこも売り切れてしまい焦っていたところにZOZOコスメにあるよ❗️と教えていただき…本当に感謝🙏💕(コ...
- 2022.07.26
アイホール全体と涙袋に右上の白を指でとって塗っていきます。細かいパールがとても綺麗で肌なじみも良いです。これだけでも涙袋のぷっくり感はしっかり出ます。 締め色を毛束長めの筆で二重幅に入れていきます。最初に塗った白とグラデーションを作るように塗っていきます。結構見た目は濃いように見えますが発色はめちゃくちゃ淡いのでメインカラーとして使っても良い感じに仕上がります。気持ち薄めに塗ってます。 3角ゾーンに毛束短めの筆で左下のピンクを塗っていきます。アイホールが淡めのアイシャドウになってる分濃いめに乗せて目の重心を垂れ目に見えるように下げるだけでなく、マスクでの血色感を出していきます。今回のメイクで1番濃くなるように塗ります。 黒目上と目頭に指でピンクラメを塗っていきます。ぽんぽんと縦長に広げていきます。目頭は少しだけぽんと乗せます。 アイラインはバーガンディで垂れ目に見えるように引いて、マスカラもピンクブラウンで統一しました。マスカラめちゃくちゃ久しぶりな気がします。ロングタイプなのでめちゃくちゃのびました。
- 2021.09.12
୨୧CHANELLES4OMBRES✓228TISSECAMBON/ティセカンボンふんわり優しいピンク×パープルが可愛いパレット(♡)ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ--配色--୨୧左上└グレージュピンクみのあるグレージュにキラキラの多色ラメ✧︎✧︎...
- 2021.06.30
CHANELに憧れて…この丸い4色アイシャドウは1つは持っておきたかった。「CHANELを買う日が来るなんて…私も大人になったなあ~」(いや、もう三十路ですが(笑))CHANELレキャトルオンブル228 ティセカンボンアイシャドウは、濃いめピ...
- 2020.01.19
上品なラメとくすみカラーがほんとにおしゃれ!! メイクレッスン用にリピートしています。(今回はコスメ大好き仲間のお友達にいただきました。ありがとうございます!)私はイエベ春なのであまり似合いませんが💦ブルベさんの肌には映えるんですね〜! #レ...
- 2022.06.19
\CHANEL/◎レキャトルオンブル 228 ティセカンボン春にぴったりな淡いパレット🎨💓定番色の中でも1番淡いピンクが特徴的なカラーかなと思ってます✌️限定に走りすぎてたけど、一旦リターンしました🙋♀️笑ブルベ夏にはたまらないパレット😎右...
- 2021.03.25
ピンクのアイシャドウにグレーのアイラインのメイクです。 アイホールにシルバーラメを指で乗せます。全体に薄めに広げます。 目尻側に筆でプラムカラー、目頭側にピンクを乗せます。二重幅にうっすら乗せて陰影をつけます。 下まぶた全体にスティックシャドウを塗ります。ラメを沢山乗せるイメージです。 黒目上にピンクラメを乗せて目頭にベージュのラメを指で塗ります。 アイラインはグレージュで目尻側を引いて二重幅にミルキーグレーを塗りました。
- 2021.09.26
左上のモーヴラベンダーは色味も綺麗だしラメが美しい❤︎ 右上のパールピンクみのあるホワイトも上品だし左下のピンクも派手すぎず華やか、右下ダークモーヴは言わずもがな!すべてが好き❤︎
- 2022.02.14
モードなグレイッシュピンクメイクです。 アイホール全体にホワイトを指で塗ってベースを作ります。 筆で濃いめのピンクを取って目尻側から目頭側に1色でグラデを作ります。 目頭側に白みピンクを筆で重ねます。 3角ゾーンと目頭に筆で薄いピンクを塗ります。 涙袋にホワイトベースにピンクラメが入ったカラーを指で塗ります。 最後にグレイッシュなラメを指で黒目上に重ねて完成です。 アイライナーはブラックとミルキーグレーを使用して、しっかりと眼力を出してグレーの抜け感で統一させます。 アイシャドウは2つとも今年沢山お世話になったり、就活で使ったりしてきたお気に入り達です!
- 2021.10.16
#バレンタインメイクいつまで経ってもピンクは好き💖💖ルビーチョコメイク💕💕やっぱりバレンタインといえばチョコレート🍫💓最近よく見かけるルビーチョコレートをイメージしたメイクにしてみました💗💗ルビーチョコ食べたことないけども‼️見た目からのイメ...
- 2020.02.10
右上ホワイトをアイホール全体、左上を二重幅よりすこし広めにオン。 淡い発色でツヤンとしてて本当に上品❤︎やっぱり買ってよかった♡ アイライナーはD-UPのシフォンブラウン マスカラはデジャヴュの自まつ毛際立てタイプです。
- 2022.02.15
#CHANEL#レキャトルオンブル228ティセカンボン#アイシャドウ#パール入り#偏光ラメ#つやつやCHANEL レキャトルオンブル228 ティセカンボンを左上から時計回りにスウォッチしたよ☺️カラーは4色左上ベージュ偏光ラメ・パール入り右上...
- 2021.03.29
珍しくメイクのせます。笑目のアップがでますので、苦手な方は、スルーしてください。名付けて、ピンクと赤みコラボメイクCHANELレキャトルオンブル228ティセカンボンの紫以外を使いグラデーションにしてから、ケイトクラッシュダイヤモンドアイズRD...
- 2019.10.20
久しぶりに使いたくなった😍😍CHANELレキャトルオンブル228ティセカンボン今日はピンクをふーんわりパープル広めの多めにしたらもうピンクがどっか行っちゃったよ😅😅モーヴっぽい感じになりましたがこれはこれで好きなので良しとします👍👍今日は雨だ...
- 2019.12.17
ブルベ夏の私がオススメするシャネルのレキャトルの228ティセカンボン写真汚くてごめんなさい🙇🏻♂️🙏A:ハイライトカラー。ピンク?紫?がかった白です。ラメは控えめB:写真だと黄みがかって見えますが、ココアベージュの色で黄みはありません。C:...
- 2021.03.30
メイクの記録です✍️✍️✍️イメージ通りにできた!と思ったので顔出しして本気で記録してます⚠️🙇🏻♀️🙇🏻♀️投稿して気づいたことが、、、マスカラしてない😱今までパープルを締め色にしてたけど今回はピンクを際に使ってパープルを全体に使ったの...
- 2020.09.01
商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル
- CHANEL(シャネル)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第49位アイシャドウ 20代 第50位アイシャドウ 30代 第29位アイシャドウ 40代以上 第14位パウダーアイシャドウ 10代 第44位パウダーアイシャドウ 20代 第41位パウダーアイシャドウ 30代 第29位パウダーアイシャドウ 40代以上 第13位アイシャドウパレット 10代 第31位アイシャドウパレット 20代 第30位アイシャドウパレット 30代 第21位アイシャドウパレット 40代以上 第10位肌質別ランキング
- 革新を極めてアイ メークアップの可能性を広げる、4色のアイシャドウ パレット。ソフトでつけやすいパウダーは、鮮やかに輝き、長時間美しい発色を保ちます。コンパクトにセットされた4色のシェードが、様々なハーモニーを可能にします。 大きなミラーを備えた、使いやすく持ち運びしやすいブラック ラッカー ケースにおさめられています。 仕上がり:4色は、どのようにも組み合わせて使うことができます。ナチュラルに、鮮やかに、洗練された雰囲気に、そしてスモーキーな目もとに。
- シャネル
- 2017/1/6(最新発売日: 2025/2/21)
- <005> ホウケイ酸(Ca/Na)、アルミナ、エチルヘキサン酸セテアリル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、合成フルオロフロゴパイト、シリカ、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、グリセリン、スクワラン、ケイ酸(Al/Ca/Na)、カプリリルグリコール、ポリソルベート80、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化鉄、酸化チタン <14 ミスティックアイズ> タルク、ミネラルオイル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ベントナイト、シリカ、ケイ酸(Al/Mg)、水酸化Al、ラノリンアルコール、コーンスターチ、メチルパラベン、プロピルパラベン、デキストリン、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、Al、オキシ塩化ビスマス、銅、カルミン、グンジョウ <79 スパイシーズ> タルク、ミネラルオイル、ベントナイト、ラノリンアルコール、シリカ、デキストリン、メチルパラベン、ホウケイ酸(Ca/Al)、プロピルパラベン、ケイ酸(Al/Mg)、コーンスターチ、水酸化Al、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <202 ティセ カメリア> エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、カプリリルグリコール、ジメチコン、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、酸化スズ、リン酸2Ca、塩化Na、タルク、ナイロン-12、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、グンジョウ、カルミン <204 ティセ ヴァンドーム> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、ジメチコン、カプリリルグリコール、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、リン酸2Ca、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、タルク、シリカ、塩化Na、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン <226 ティセ リボリ> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/Al)、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ステアリン酸亜鉛、ジメチコン、シリカ、カプリリルグリコール、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Ca、ポリソルベート80、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、酸化スズ、タルク、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、マンガンバイオレット、カルミン <228 ティセ カンボン> 合成フルオロフロゴパイト、エチルヘキサン酸セテアリル、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、グリセリン、スクワラン、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、カプリリルグリコール、ナイロン-12、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、リン酸2Ca、ポリソルベート80、ポリソルベート20、1,2-ヘキサンジオール、キサンタンガム、トチャカエキス、塩化Ca、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、シリカ、酸化スズ、マイカ、酸化チタン、グンジョウ、カルミン、酸化鉄、コンジョウ <268 カンドゥール エ エクスペリヤンス> タルク、トリオクタノイン、シリカ、水添ポリイソブテン、合成金雲母、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、酸化チタン、カルミン <308 クレール-オブスキュール> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、グンジョウ <318 ブラーリー グリーン> タルク、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、オクチルドデカノール、スクワラン、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ナイロン-12、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、青銅、グンジョウ、銅、Al、コンジョウ、カルミン <322 ブラーリー グレイ> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、水添ポリイソブテン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、合成フルオロフロゴパイト、スクワラン、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、銅、青銅、Al、カルミン <324 ブラーリー ブルー> タルク、トリエチルヘキサノイン、ステアリン酸亜鉛、シリカ、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、オクチルドデカノール、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、コンジョウ、グンジョウ、カルミン <328 ブラーリー モーブ> タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、水添ポリイソブテン、オクチルドデカノール、合成フルオロフロゴパイト、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ナイロン-12、ポリイソプレン、ジメチコン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、プロピルパラベン、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、オキシ塩化ビスマス、カルミン、銅、青銅 <352 エレメンタル> タルク、トリエチルヘキサノイン、シリカ、ステアリン酸亜鉛、オクチルドデカノール、フェニルトリメチコン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ナイロン-12、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、オキシ塩化ビスマス、銅、カルミン、Al、青銅、コンジョウ、青1 <354 ウォーム メモリーズ> タルク、ステアリン酸亜鉛、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、シリカ、オクチルドデカノール、スクワラン、フェニルトリメチコン、エチルヘキサン酸セテアリル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、水添ポリイソブテン、グリセリン、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ナイロン-12、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ジメチコン、メチルパラベン、ポリイソプレン、合成フルオロフロゴパイト、ポリソルベート80、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、酸化スズ、1,2-ヘキサンジオール、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、リン酸2Ca、BHT、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、カルミン、オキシ塩化ビスマス、青銅、銅、Al、コンジョウ、黄4 <362 カンドゥール エ プロヴォカシオン> タルク、トリエチルヘキサノイン、フェニルトリメチコン、オクチルドデカノール、ステアリン酸亜鉛、シリカ、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、スクワラン、ナイロン-12、水添ポリイソブテン、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、メチルパラベン、ポリイソプレン、プロピルパラベン、(エチレン/プロピレン/スチレン)コポリマー、(ブチレン/エチレン/スチレン)コポリマー、酸化スズ、BHT、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、カルミン、青銅、オキシ塩化ビスマス、銅、黄4 <384 イマジネール> 合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、セルロース、ポリヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイル、ジメチコン、ハイドロゲンジメチコン、カプリリルグリコール、ソルビン酸K、ステアリン酸Mg、クロルフェネシン、水酸化Al、酢酸トコフェロール、ジメチコンクロスポリマー、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、グンジョウ、カルミン、黄4 <274 コード エレガン> オクタン酸セテアリル、合成金雲母、脂肪酸(C12-20)PEG-8、(HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、スクワラン、グリセリン、ジメチコン、ナイロン-12、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリソルベート80、シリカ、1,2-ヘキサンジオール、酸化スズ、塩化Ca、キサンタンガム、トチャカエキス、ポリソルベート20、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、リン酸2Ca、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、Al、黄4 <68 デリス> エチルヘキサン酸セテアリル、シリカ、グリセリン、BG、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ネオペンタン酸イソステアリル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、カプリリルグリコール、カプリン酸ポリグリセリル-4、エチルヘキシルグリセリン、ステアリン酸亜鉛、水添ポリシクロペンタジエン、ポリソルベート80、スクワラン、1,2-ヘキサンジオール、トレハロース、イソドデカン、塩化Ca、水添レシチン、水添アブラナ種子油、キサンタンガム、トチャカエキス、テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル、脂肪酸(C12-20)PEG-8エステル、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-3、タルク、リン酸2Ca、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、トコフェロール、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、マンガンバイオレット、カルミン、コンジョウ、グンジョウ、酸化クロム
デパコス × アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| メイクアップランキング第5位 | 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第9位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第10位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第12位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第14位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
| 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る | ||
| 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | ||
JILL STUART ジルスチュアート ブルームクチュール アイズ | 6,380円 |
| メイクアップランキング第37位 | ベタつく感じがなくて上から乗せるパウダーがずっと馴染んで発色するような質感♪ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第44位 | 全体的にしっかりめなカラーのパレットで、ハイライトに使用したカラーも重ねれば発色します。 | 詳細を見る |