CANMAKEのスクラブ使ったことある⁉️男でも使いやすいかなと思ってクリアを買ってみた。※一度繰り出したバームは戻らないから注意!スクラブはザラザラめだけど、手が汚れないし塗っても特に気にならない。簡単に角質ケアしてなめらかに整えてくれる!...
無香料でベタつかず、保湿力が抜群!皮むけバイバイ 塗ったときの感触が砂糖のようにシャリっとして、意外にスースー感もあって驚きました。 皮むけに悩んでいたけど、古い角質とボロボロ取れる感じ!お風呂後や寝る前、リップ前の下地として使っています
プチプラで、スクラブも、プランパー効果も、保湿も、全部できるなんて最高です クリアですが、唇はキレイに見えます リップクリームとして、ツヤツヤ感は長く続くほうだと思います。 ざらっと感もあるけど、普通のリップのようにスルスル塗れます。 時間があっても、長く保湿感が続きます。 スクラブで角質ケア 保湿成分7種配合で保湿効果持続 プランパー効果でふっくら唇に 唇の荒れを防ぐ 昼も夜も使える プチプラ シンプルで可愛いパケ
- 2023.10.29
スクラブリップなので、角質ケアができて柔らかい唇になります!✨ しっかり保湿もされるので、荒れることが格段に無くなりました! 無色透明のリップ ナイトケアとしてや、メイク前の保湿に◎ ほんのり血色感ピンク デイケアや、すっぴんメイクに◎ 私はこのリップを使ってから、気に入りすぎてずっとリピートしてます!最近6本目くらいを買いました。 本当にオススメなので、私と同じで乾燥で唇荒れちゃう人に1度使ってみてほしい!
- 2023.10.20
LIPS購入品!↓2つはリピ買い。・キャンメイク プランプリップケアスクラブ軽いタッチで塗れてメイク前にも使いやすい。プランプ効果は弱い・ファンケル 泥ジェル洗顔もう何個めか分からない愛用品。すっきりしながら水分も保てるバランスが良い。混合肌...
CANMAKEのスクラブは初めて使ったんですけど安いのにすごくよかったです!! 夜にぬって朝もプルプルしてます👏 1度出したら戻せないのがちょっと残念かなと思います!
- 2023.10.25
まずメロウデューリップマスクとプランプリップケアスクラブに関して、見つけた瞬間に「あ、これLipsでよく見るヤツだ」と某進〇ゼミの漫画のような一言と共に即購入。 後日スクラブも発見したので購入してみたのですが、「…ん?スクラブ…?…あっ、確かにシャリシャリしてきた…うわなんかめっちゃスースーする」 結構なしっとりもっちり感…今まで何もケアせずに生きてきた人間なので、何日か続けてみて乾燥度合いがどうなっていくかちょっと楽しみになりました。
- 2024.02.17
何本かリピートしているリップです😊 私の唇の治安を守ってくれています🫶 #キャンメイク #プランプリップケアスクラブ #01 #クリア #¥594 #リップスクラブ #プチプラコスメ #唇ケア #買って後悔させません
くすみやガサガサが気になる唇にぴったりのスクラブ入りリップバーム お砂糖スクラブだから拭き取りや洗い流し不要でデイケアにもナイトケアにも使えて唇をしっかり保湿してくれます 角質ケアお砂糖スクラブ入り細かなスクラブだから刺激少なめ古い角質ケアでなめらかなリップに♡ 保湿効果持続保湿成分が7種も入ってまるでリップパック後のプルプル感しっとりが長く続きます! プランパー効果思ったよりマイルドな使用感スースー感は弱めでそれほど続きません強いプランパー効果を求めている人向きではないか 唇の荒れを予防荒れを防ぐカミツレ花エキスソメイヨシノ葉エキス配合で荒れにくい リップパックをしなくても塗るだけお手軽にうるうる唇になれるし何と言ってもプチプラ✨だから朝晩のスキンケアに取り入れるのおすすめ
- 2023.09.05
しっかり通り越してつっぱりすら感じる洗顔料なので 毎日使いより2日に一回とかの方が洗い過ぎ防止になりそう! そもそも保湿メインじゃなくて、時短したい方向けのシートなので、朝時間がないよって方には良いかも! さっぱりが好きな人や鎮静化粧水が好きな方におすすめです 生産終了したラデュレのフェイスパウダーは 見た目から大優勝でどこかの令嬢になれるパウダーです 唇の皮向けが気になる人にはいい商品 ただ保湿したいだけの私には砂糖がジャリジャリして邪魔だった ベタつかないので、次に使うリップの邪魔をしないところが良い このブラシ、おまけだと思ってたけどめっちゃ使いやすくて ずっと使ってたら頭取れちゃった
- 2024.01.28
LIPSSHOPPING購入品🛍今回もクーポンとポイントを利用してお得にお買い物ができました🙌💓そして今回も嬉しいおまけ付き✌️🌼リピ買い品🌼・pluseauリポアシャンプー詰替え・キャンメイクプランプリップケアスクラブ 01 クリア・ナチュ...
ポイントとクーポンを使って購入したやつ✨届いてからずっと投稿忘れてたのでとりあえずメモあとからレビューしていきます🙌キャンメイククイックラッシュカーラーリムーバーロージーローザリアルックミラー通常サイズCEZANNE描くふたえアイライナー10...
- 2023.11.29
【明日のかわいいは今日作る!寝る前にできる夜の美容✨】明日のかわいいを作るために確実に貢献してくれている5つのお気に入りアイテム🤍どれも優秀すぎて大好きです!ぜひ試してみてねー!最後まで読んでくれてありがとう😍#DHC#DHC持続型ビタミンC...
- 2023.09.13
リピあり?リピなし?9月使い切り27個#あずさのおすすめC〜S評価になってます。膨大すぎて、カテゴリわけも大変なので、使い切った順番で画像作ってます。クレンジングやパックは体にもガンガン使ってるから減り早い😜#使い切りコスメ#使い切りスキンケ...
- 2023.10.02
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア久々に買ってみたキャンメイクのスクラブリップ。やっぱりいいなー✨ここのところ季節の変わり目なのか紫外線のせいなのかとにかく唇が荒れる💧荒れるというよりゴワゴワする感じ⁉️キャンメイクのスクラブリ...
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 洗い流さなくていいタイプだから楽だし全然ベタつかないのに保湿力が高すぎてびっくりなので冬の乾燥にお悩みの方はぜひ試して欲しい!! 1回使っただけでも唇の皮の角質が綺麗にケアされてつるつるでなめらかな唇になりました🫶🏻
- 2024.02.10
使い切ったのでリピート😊 スクラブだけど細身で場所を取らないところがお気に入りです。 夜に使用してそのまま寝ると唇の剥がれかけの角質が綺麗に取れるのでこれからの乾燥する時期に重宝します🥰
- 2024.11.16
【夏春をまたぐ民】キャンメイクの激推しコスメ8選こんばんは。ゆうです。その他のおすすめ投稿はこちら@yuuki_beautyお値段以上なクオリティコスメを展開してくれるキャンメイク。ブルベ夏とイエベ春をまたぐ私のおすすめコスメを8個...
- 2023.10.06
私は透明タイプですが色付きあり 唇にのせて少ししたらヒリヒリしてきます! 痛いとはならない程度です◎ 香り付き(色々な香りあり!) まだ使って2回とかですが、とにかく硬い! キャンメイク同様縦じわが だいぶなくなり保湿されます!
- 2024.02.26
リップは最近仲間入りしたので、まだリピはしていませんが他はずっと何個もリピートしている溺愛コスメたちになります! CEZANNE Natural Lotion 松山油脂 アミノ酸浸透水 MINON Amino Moist UV 化粧下地 CANMAKE Plump Lip Care Scrub SABON EAU de SABON Green Rose SABON Beauty Oil Green Rose Dior ADDICT LIP MAXIMIZER 040 INTENSE BLUEBERRY
- 2023.11.03
お砂糖のスクラブが入ってて、古い角質をケアしてくれるリップ!! 塗った直後は少しざらっとしますが、ずっとは残らないので全然気にならないです⭕ 保湿効果も続くので私は日中のケアとして使ってます!! クリアタイプなら色もつかないので、他のリップを重ねられる👌 なにより594円という超プチプラなので本当におすすめ!!!
- 2024.11.22
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア ¥594塗るだけで唇のガサガサをケアできて、とても便利な商品です。もうずっと愛用していて、何本リピートしたか分かりません笑ストックが無くなると不安になるレベルです。#LIPS購入品...
#LIPSベスコス使ってみたキャンメイク プランプリップケアスクラブ 01 ¥594これ無しでは生活できない!寝る前の必需品発売当初からのファンです毎日寝る前に塗って、半年に一回のペースで買っているのでコスパも◎...
- 2024.12.14
スクラブなので唇のザラザラをとってくれる!けど粒が大きすぎなので痛く無い&ちゃんと溶けてくれる 外出時に、これ塗ってリップすぐ塗っても意外と行ける! もちろんお風呂上がりに使うとめちゃくちゃ良い。個人的にはお風呂上がりは粒子粗めが好きなのでキャンメイクは持ち運び用にしてます
- 2024.01.04
使った瞬間唇ふっくら ✽ 唇カッサ一瞬で卒業 日常使いにまじでいいよこれ!!唇盛れます💜 すっぴんのときはこれでふっくら唇になるし メイク前に仕込んどくのもあり❤️
バニラミントの香り スパイシープランプ成分配合なのでプランパーを初めて使う人は痛みを感じるけど慣れたら使いやすいコスメだと思います。 クリアに輝くシルバー・イエローパール配合なのでラメがキラキラと可愛いです。ですが、ラメが小さめなので普段使いにも出来ると思います。 唇の角質ケアとプランパー効果があるリップケア品です。プランパーの痛みがあんまり強くないのでプランパーを初めて使う人でも使いやすいコスメだと思います。
- 2024.12.07
早速使ってみると、スクラブがザラザラした質感で、砂糖みたいにザラザラしており、口に入るととても甘かったです笑 数分経つと、ザラザラ感が消え、普通のリップになりました 朝起きるとふわふわした唇に✨ これのおかげで唇の皮剥けも解消されました
- 2023.09.06
シートが大きくて余ることが多かったけどこれはピッタリでしっかりした厚めのパックで保湿力も抜群! なかなか落ちないアイライナーやマスカラ、リップもしっかり落ちたけど黒ずみケアはそこまで効果を感じなかったので星1つ下げました(⚭-⚭ ) 細かいスクラブですぐ溶けるから日中リップを塗る前にも使えます。ベタベタせずちょうどいいからリップの色もしっかりのります!^^ これは1番イマイチかな、という感じのクチコミばかりでしたが、しっかり落とせるクレンジング使ってたからかしっかりマスカラoffできました!(´▽`)
- 2023.08.11
【LIPSショッピング購入品:ベースメイク、ポイントメイク編とその他】こんにちは!ののの👒です!!今回はLIPSショッピングで購入した商品を紹介していきたいと思います①チャコット・コスメティクスラスティングベース550ナチュラルずっと気になっ...
- 2023.08.28
リップクリームを塗ると逆に荒れて皮剥けたりする私ですがこれは大丈夫でした♩ シュガースクラブなので塗ると少しザラっとしますが 夜塗って寝ると、朝はぷるぷる!(スースーします) とってもおすすめ💓
- 2023.08.28
使い切りコスメ❤️これを使い始めてから唇が荒れなくなりました👍🏻⭐キャンメイク 【プランプリップケアスクラブ】01クリアストックなかったので近々買いに行く予定です✨#キャンメイク#プランプリップケアスクラブ#プチプラ#お気に入り...
- 2024.11.04
色違いをリピートしたLUMIURGLAS スキルレスライナー 10.ピンクヘイズブラウン リピートしたプランプリップケアスクラブ 01クリア リピートしたエッセンスインヘアミルクつめかえ用 140g
- 2024.09.14
▷キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594リップスショッピング購入品。春も乾燥や紫外線で唇のカサつきがきになるからしっかりケアしていきたい👍🏻#コスメ購入品レビュー#リップスクラブ#紫外線対策はじめました#lipsshoppi...
無限リピアイテム🫶 スティックタイプのリップスクラブで唇のカサつきやざらつきが気になった時にすぐケアできます🥰 小さなポーチにも入るコンパクトサイズもお気に入りポイント💫 最後まで綿棒でほじくり出して使い切り🤣 リピート買い済み🫶
- 2024.08.24
拭き取り&洗い流し不要 ✔︎デイケア・ナイトケアに ✔︎斜めカットで塗りやすい 唇のざらつきや乾燥が気になる時におすすめ! コンパクトで持ち歩きにもとても便利✨ 600円くらいで購入できるのでコスパ◎ 柔らかくスクラブの粒も細かいので優しい使い心地
拭き取り、洗い流しのいらないリップスクラブでメイクの最初に塗っておくと唇がぷるんぷるんになります!! スクラブなのにすぐにつぶつぶ感がなくなって唇に馴染んでくれるところが好きです❤︎. 角質ケア、長時間保湿、プランパー効果、唇の荒れを防いでくれてこれ1本で唇のお悩みケアができちゃいます! お値段もさすがキャンメイクさんのプチプラ価格なので見かけた方は是非使ってみてください!!♡♡
- 2023.12.18
キャンメイクのプランプリップケアスクラブがめちゃめちゃオススメだよ〜☺️ オススメの使い方は夜寝る前にたっぷり塗って、翌朝浮いてきた無駄な皮を優しくオフすること! 毎日手軽にできるから続けられて私にはあってたよ〜
- 2024.09.05
高保湿!! 手軽に持ち運べて保湿できるの嬉しい!! 無香料!! これ嬉しい!!ナイトケアに使う時とか、無香料の方が個人的に嬉しい! 安い!! 税込594円で買える優しさ!!学生さんにも◎ 洗い流し、拭き取り不要!! すぐケアできちゃう! くりだしたものは戻らない! これキャンメイクによくある!クリーミータッチライナーとかで慣れている方は大丈夫だけど、慣れていない方は気になるかも!?
- 2023.06.19
クールアイテムやリピートアイテム、気になっていたアイテムたちをお得に購入できました🥺 ファンケルのクレンジングオイルの詰め替えが買えるようになっていたのと、ワンバイコーセーの美容液が割引で購入できたのが特に嬉しすぎる💓
- 2024.08.24
毎日使えるリップスクラブ✨ メイク前や寝る前につけるだけでツルツルうるうる唇に☺️ こちらはスティック型のリップスクラブで手を汚さずに塗ることができるのも嬉しい。 これは一本は絶対家に置いておきたいのでリピートします☺️
- 2024.08.22
スクラブも程よい感じで痛くもないし、自然にスクラブのザラザラ感も溶けて馴染み、そのまま保湿もされるので、ケアしながら保湿も出来るので凄く便利で大好きです☺️ プランプリップケアスクラブを愛用するようになってからは唇の皮向けもなくなり、唇の治安も良くなりました😆 プランプリップケアスクラブは01以外にも発売されましたが、私はリップクリーム代わりにも使用しているので、断然01 クリア派です🙋♀️ これからもずっと愛用すると思うくらいお気に入りで、私にとってなくてはならない物です。
- 2023.07.05
塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」ができます✨ 潤い&角質ケアができるリップスクラブで唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えてくれます🙌 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできるところもおすすめです🌱
- 2024.08.03
柔らか唇エステがコンセプトの潤い&角質ケアができるリップスクラブです。 柔らかいスクラブで刺激がないのはいいけど、肝心な角質ケアが出来てる感じが全くない!! まぁ価格は安いので、スクラブ控えめなリップが好きな方にとってはいいかも!!
- 2024.11.04
スクラブなので不要な角質をとりつつも しっかり保湿してくれる優れもの☝️ ジャリジャリ感はあまりないので 唇が敏感な人でも使いやすいと思います♫ レブロンのキスシュガースクラブよりも かなりマイルドな(?)使い心地です🙌 洗い流し不要なので楽ちんなのもいい‼️ まぁまぁ長持ちはしているので コスパは良いと思いますが、 わたしのはあとどれくらい残ってるんだろう…🤔笑
- 2023.06.30
洗い上がりさっぱりで容量もたっぷりなのでかなりコスパもいいです 薄づきなのにしっかり盛れます 肌馴染み抜群で誰にでも使いやすいレッドリップ 洗い流し不要でさっと手軽に使えるのがお気に入りポイントです
スクラブがそこまで固くなく、唇の上に乗せるとすぐ滑らかになるので、ジャリジャリ感が苦手な人でも使いやすいと思います❤️ 気にならない程度なので、他社製品でピリピリ感が苦手な人にはオススメです♡ クリアだと、その後のメイクにも響かないのでオススメ✨
少し固めなので唇が柔らかい人は砂糖スクラブで痛みを感じるかも 清涼感があるがピリピリする訳では無いので初心者でも使いやすい 夜塗って寝ると朝唇の皮が柔らかくなっているので濡らしたティッシュやウェットティッシュで優しく拭き取ると古い皮を綺麗に除去できる
- 2023.07.13
…保湿!角質ケア! これ1本でできるリピアイテムFOREVERこれすなわち永遠なり。見た目も好き。#キャンメイク#リップケアスクラブ#プチプラたぶん#生涯推しアイテムキャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア...
- 2023.07.17
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第17位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | ||
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | ||
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |