保湿感 CANMAKE > REVLON スクラブ感 REVLON > CANMAKE REVLONの方はがっつりスクラブという感じです。唇が敏感な方はCANMAKEがオススメです。 個人的にはCANMAKEの方が保湿感とすクラブのバランスが取れていて好きでした!
- 2024.06.13
密着度★★★★★ 荒れ具合なし★★★★★ 香りの不快感なし★★★★★ 不快感のあるベタつきなし★★★★★ プランパー痛みなし 高密着、高発色で 大人気の理由も納得のコスメでした💄💓 重ねれば重ねるほど色も濃くできるので はじめから濃い色ではなく、 ほんのりピンクカラーから調節出来るところも 良かった😻💓
- 2024.03.08
不要な角質がとれる!リップをつけてる時に皮がめくれてくることが無くなった🤍 リップスクラブ痛いかなって思って試してこなかったけど 小さい砂糖のスクラブで全然痛くない👌 保湿効果あるから夜だけでなく持ち歩くのも良い!
- 2024.04.27
メイク始める前に塗っておくと唇が程良く潤ってくれるからティントのノリが良くなるよ!🥹💓 ettusaisに関しては今売ってないんだけど、似ているようなプランパー入りのスティックとか、スティックタイプではなくても程よいプランパー効果のあるリップセラムなどを使うと良いかも🥰💕
- 2024.07.18
キャンメイクプランプリップケアスクラブを愛用中。LIPSで試しに購入したらどハマりしてもう何個目かわからないけどまた購入したよ♡スースーする感じと、塗るとつるんとする感じが好きなの😊リップ下地として使ったり寝る前に使ったり😋たぶんこの...
- 2024.05.14
さわってみると少しざらざらしていて、ちゃんとスクラブできました! 唇💋につけると少しだけジンジンしますが、我慢できるくらいなので大丈夫と思います! でも次の日に唇がちゃんとプルプルになっていました!
- 2024.03.30
キャンメイク プランプリップケアスクラブみなさん、こんばんは☺️今回は、キャンメイク プランプリップケアスクラブ02 クリアピンクを使いきりました。唇ケアにピッタリなプランプリップケアスクラブ♥️プランパー効果もありいい感じです。#キャ...
- 2024.05.12
何度もリピしています! あまりジャリジャリ感は感じず、塗るとスースーします。 夜に塗って寝ても、朝までしっとりした感じが続いて乾燥が気になりにくくなりました。 唇もプルンとしてお気に入りです!
- 2024.12.27
ViséeアイブロウペンシルGY001グレー 4本目!描きやすいし、黒上に合う色やし、スクリューブラシついてるんコスパ良すぎ! 長さ短めやからポーチに入れて持ち運びやすい! キャンメイクプランプリップケアスクラブクリア 8本目!やっぱずっと好きやし発売されてからずっと リピ!違うの使ってもこれに帰ってくる! CEZANNEマスカラリムーバー 6本目!コスパ良い!!!! キャンメイクパーフェクトマルチアイズ 07ウィークエンドオランジュ 05と03使ってて色んな場面で使いやすかったから 07も買ってみた!めっちゃ使いやすいし良い! デジャヴュ自まつげ際立てタイプダークブラウン マツパかけてからナチュラル盛りできるマスカラ探してて、尚且つブラウン過ぎないマスカラ探しててちょうど良い感じ!!! したまつ毛につかうんがちょうどいいと思ったから次は上まつ毛用にブラック購入したい!
- 2024.04.25
エテュセに比べてスクラブ感はあまり感じなかったかな🙁 砂糖が溶けるにつれてザラザラ感もなくなり少しスースしたような唇に変わります💋 7つの保湿成分配合で唇の荒れを防ぎながら角質ケアや保湿もされるのに594円って価格間違っていませんか?🤣 ティントを塗る前や口紅の上から塗るのもおすすめ🙆♀️✨.゚・ エテュセは少しコスパは 悪いけどこちらは安いのできっとリピする·͜· ❤︎ 色付きの方もあるみたいなので気になった方チェックしてみてね🫶💕
- 2022.09.13
キュレル潤浸保湿 フェイスクリーム キャンメイクプランプリップケアスクラブ02クリアピンク セザンヌまつげ美容液EX メンソレータムメルティークリームリップ リッチハニー
- 2024.04.25
リップスクラブがCANMAKEから登場!#CANMAKE(#キャンメイク)#プランプリップケアスクラブ/¥594(税込)いつでも柔らかいぷるぷる唇でいたいですよね!色んなメーカーからリップスクラブは出ていますが、プ...
- 2021.01.23
カラーはピンクとオレンジ2色あるのですがピンクをチョイス🩷といってもシアーな発色なのでそこまで主張しないです! すっぴんの時のケアとしても、リップメイクの下地としても使えるのが嬉しい!シアー系のリップを重ねると少し色が変わるのも楽しい</b。
- 2024.05.09
キャンメイク プランプリップケアスクラブ クリア 本当に毎回買ってる もう言うことない。唇の皮ケアはこれが一番好き ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー 定番人気商品なだけある。良かった ロージーローザ ファイバーアイシャドウブラシセット 以前試しに買ってみて良かったのでリピしました 筆が柔らかい。地味に収納ケースが嬉しい。おすすめ
- 2024.07.10
CEZANNEパールグロウハイライト 01シャンパンベージュ ハイライトの濡れ感が半端ない!!!!! うるっとした肌になれるし、 撮影の時も光が私のお顔に集まってくれる期待通りのハイライト❣️ キャンメイククリームチークパールタイプP01ピーチダズル 学生の時からチークはキャンメイク一択ぐらい激推しコスメ! ナチュラルに血色感出してくれるし 人中短縮メイクにもワンホンメイクにもできて ほんっとに可愛い!!!
- 2024.02.01
✔️お砂糖のスクラブが古い角質をオフ ✔️清涼感ある使い心地 ✔️プランパー効果あり! スースー感も強すぎずちょうどよく、 スクラブも塗ると体温で溶けて 程よくなじむので、 上からリップを塗ることもできます♡ しかも安いのが嬉しい!!! 何回もリピートしていて、 一度使ったら手放せなくなる リップケアスクラブです!
- 2022.08.14
家の中、すっぴん眼鏡で過ごしているとテンション上がらない。女度が下がるー(・Д・)でも、ちょっとだけでもリップとして塗ってオレンジ色になるだけでも少し上がる🧡オレンジ、ピンクってあげてくれる(°▽°)🍊#キャンメイク#プランプリップケア...
- 2022.09.25
セザンヌ夏の終わりにテカリすぎて慌てて買ったけど最近涼しいので要らんかな?と思いつつキャンメイク の日焼け止め塗ったあと鼻周りだけ塗ってます〜 ファンデとチークだけちょいお高めだけどチークは資生堂のヤツ、、これめっちゃブラシも使いやすい〜 リップもめちゃ使いやすいカワエ色です! ジューシー?見た目ガチかわいいし全然唇荒れんし最高 キャンメの眉パウダーとアイシャドウは昨日髪色変えて寒色系ぽい茶になったので買ってみたけどめちゃよい!パウダー紫だけど眉マスカラも紫やりすぎな気がして普通に茶です。 アイシャドウはピンク味ある銀!て感じでめちゃかわええ。
- 2022.09.25
唇の上で伸ばすとしゃりしゃりとした砂糖の感触があり それで細かい唇のめくれた皮などを綺麗にしてくれます。 プランプと名前に入ってますが 軽くスースーする感じがあるくらいで よくある唇がぴりぴりしてふっくらするような印象はありません あくまでもケアすることで唇が整えられるという感じです。 難点を言えば細く小さめなリップスティックなので 減りが早いことでしょうか。
- 2024.02.29
\スマホ見るならコレやって/今回は1分からできる垢抜け美容を紹介します!スマホを見る時間でできるものをまとめたのでぜひやってみて欲しいです!ෆෆ見てくれてありがとうございます☺️参考になれば嬉しいです!#Myあか抜け記録#垢抜ける方法#垢...
- 2024.08.05
大好きなリップたち3本一気に使い切り〜❣️ キャンメイクが1番リピ買いしてて、もう何本使い切ったからわからないくらい🤦♀️💓 なんにもトラブルない時はキュレルで保湿✨
- 2024.05.01
お気に入りのリップスクラブは、キャンメイクのもの。ずっと使い続けています。 私はこれをお風呂に入る前に使っています。 蒸気で唇がぷっくりとなるのでこの使い方かなりオススメ! コスパも良いので、古くなったらすぐ捨てて新鮮な状態で使うようにしています。 これからもずっと使い続ける予定✨
- 2022.09.14
リピートです。先月から使ってきて、唇自体の色もちょっとよくなってきた気がします。クリアピンクにしたのは特に意味無いですwプランプリップケアスクラブだけでも近くのコンビニ行くくらいならできそうなかわいいピンク色です。...
- 2024.05.03
平日コスメ&休日コスメ...
- 2023.08.11
こちらは夜寝る時につけています。 何よりコスパ最強なのに、今まで使ってたのと全く劣らない保湿力。 洗い流し・拭き取り不要なので塗ってそのままでOK! ほんのりピンクで血色感も足してくれるところがすき◎ これさえあればどんなに唇が荒れててもすぐに治ります😭 角質がとれてぷるっぷるになるしほんのりピンクの唇になります!匂いがクッキーの生地のような甘い香りで食べたくなる🤤🍪 ✔飲食後は必ず保湿 ✔リップクリームは縦方向に塗る ✔リップクリームを塗ったら軽くマッサージしてシワに入り込ませる ✔家では加湿器を使う ✔ティントはしっかりクレンジングして落とす 乾燥・荒れが気になる→バーム 唇の縦ジワが気になる→ リップ美容液・リップパック くすみが気になる→リップスクラブ ごわつきが気になる→バーム・スクラブ 薄皮をこする・剥く なめる 唇を噛む 唇が荒れている時にスクラブを使う 開封して半年以上経ったリップクリームを使う
- 2023.10.14
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア○良かったところ・プランパー効果でスースーして使用感が好み。○良くないところ・肌の調子が悪い時は塗ると唇も痒くなりやすい。・保湿力が足りない。・何本か使ってるうちに痒みが出るようになった...
- 2024.06.07
キュレルのオイルメイク落としは洗い上がりも乾燥しないところがとても気に入っています! 美顔の明色 美顔水 薬用化粧水はリピート、4本目になります!匂いが強いので、夜のスキンケアのみに使っています🌙🌃 キャンメイクのプランプリップケアスクラブは乾燥する環境下でも乾燥しにくくて使いやすいです。
- 2024.09.03
モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!! この投稿が参考になったらあとで見返せるように『保存』お願いします💓 『いいね』を押していただけるととても励みになります!
- 2024.03.12
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はお泊まりや学校で優勝❗️【バレずに盛れる💗すっぴんメイク】を紹介します💄参考になったら嬉しいです🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!紹介した商品で気になっ...
- 2024.03.18
キャンメイクプランプリップケアスクラブ01クリア¥594リピしすぎて何本目かわかりません笑繰り戻しできたら最高!...
CEZANNEウォータリーティントリップ06ピンクベージュCANMAKEプランプリップケアスクラブ01透明タイプ...
お値段安いのにしっかり #ぷるんリップ になり 想像以上に良かった😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ 朝起きた時から唇皮むけしていて (* ‐ ω ‐ )ハァ とため息が出まくりだったので、 朝に使用してみたのですが… 昼には皮むけも緩和されていたので 即効性あるみたい…🤔❣️ 使用感は マキシマイザーとかヴィセのリッププランパーから ジンジン感をとってスースーだけ残した感じ🙆🏻♀️ 清涼感かなりあり𖤐´- わたしはクリアピンクにしたので 元の色をすこし明るくしたような 自然な色✨でしたが、 オイルのツヤとスクラブのお陰で 皮むけだけでなく、くすみまで飛びました𖤐´- お値段も激安なので 普通の市販リップ買うならこっちのほうが…👍 と思ったけど スクラブ入りだし、 毎日ではなくたまーにがいいのかも🤔❣️ 繰り出したら戻らないタイプだけど それは自分が出しすぎないようにすれば🙆🏻♀️だから、 全然(๑•̀ω•́ฅ)OK.ᐟ.ᐟ.ᐟ
- 2023.02.18
動画あり🎥\塗った瞬間美少女唇/じゅんわりとろけるナイトケアリップマスク。*⑅୨୧୨୧⑅*。キャンメイクメロウデューリップマスク01クリアピンク税込792円(公式より)寝ている間に集中保湿ケアぷるんと唇に整えるリップマスクとろけるなめらかな塗...
- 2024.01.29
色味が可愛くてもそのリップのせいで唇が荒れちゃったら台無し💦皮が向けたり乾燥しすぎたり、、荒れの原因となったリップを使わないようにした! キャンメイクはスクラブ感弱めだから毎日使いして、スクラブ強めのREVLONを週2回ほど使ってます! 寝る前にリップマスクを厚めに塗って寝てる間にもリップケアをする!
- 2023.12.17
すきぴに可愛くみられたい、モテコスメちゃんです☺️🎀今回はデパコス級でヤバい🥹💖【CANMAKE(キャンメイク)🥰これ即買い】コスメを紹介します💄💕参考になったら嬉しいです🥰🥰🥰モテコスメちゃんでは『コメント欄』と『DM』を解放しています!!...
- 2024.02.23
全身の産毛処理 それ以外の腕や脚などは、 除毛クリームを使用するとチクチクせずに つるつるのお肌になれるのでおすすめ! ボディスクラブ・ボディクリームを塗る 分かりやすく肌触りが変わるから 絶対にやってほしい‼️‼️ 寝る前のストレッチ 浮腫を防いでくれたり、 副交感神経が働いてリラックスした状態になり よく眠れるようになる!
- 2024.02.27
かわいいみかん色はリップの見た目だけみたいなところは正直あるけど、 かわいいから何でも許されると思う(笑) スクラブもシャリシャリ感?はあるけど優しいから痛くないし気にならないし 普通のリップクリームだけよりも根本的な?ザラつきを抑えてくれるからなかなか気に入っています\(^o^)/
- 2024.04.11
- 2024.05.04
\モテ偏差値upしたい人必見/可愛い子がポーチに入れてるアイテム👼🏻🏹今回は可愛い子のポーチの中にだいたい入ってる!というアイテムを紹介します🫶🏻ぜひ参考にしてください❤︎...
2070
- 2024.02.22
お砂糖のスクラブが入ってて塗ると唇の上で溶けて、古い角質をオフしてくれる! 元々乾燥しやすいタイプで冬になると口を動かすだけでも痛いくらいにガサガサになるんだけどコレに救われてます😇♡ メイク前に塗っておくと何事も無かったかのような唇にしてくれるから手放せない✨ 私はこれをデイリーケア用として使って、レブロンのリップスクラブを週1で使ってるよ♪ 約600円で買えてコスパもいいから唇の治安よくしたい人はぜひ試してみて‼️
- 2024.01.04
拭き取り不要で、プランパー&スクラブ&保湿効果まで入ってる神! 拭き取り不要だから化粧前も塗れるしクリアタイプなら上から好きなリップ塗れる、ピリピリも控えめで誰でも使いやすい🙆 安すぎコスパ異常値
- 2022.09.11
潤い&角質ケアができるリップスクラブ 拭き取り・洗い流し不要 唇が綺麗になって保湿力もあるのですごく良かったです✨ デイケア、ナイトケアに使用できます。1mm程度くり出して使います。
- 2024.08.22
カバー力★☆☆☆☆ 保湿力★★★★★ サラサラ肌★★★★☆ 香り★★★☆☆ コスパ★★★★★ クリームはこんなにこっくりなテクスチャなのに 塗って15分ぐらい経つとさらさら肌になりました!🫨 ナチュラルに肌をパッと明るく、 かつ肌補正をしてくれるのでメイク感なく トーンアップができました❣️ 毛穴や細かなシワを軽くカバーしてくれるので、 ナチュラルで綺麗なお肌に見えました♥️
- 2024.02.08
- 2024.04.26
フィアンセ ボディミスト ピュアメロウシャンプー ビオレ ビオレ メイク直しシート →オマケで付いてきました! キャンメイク プランプリップケアスクラブ 02 クリアピンク
- 2024.04.04
赤みや色ムラを補正してくれる神下地💛 日焼け止め効果もあって使い心地も良い! サラサラなのに乾燥しない優秀パウダー🤍 少し補正力があって肌が綺麗に見える♪ 肌馴染み抜群のイエベでも使えるグレー とにかく自然で本物みたいな影ができる! マット×ラメで色んなメイクを楽しめる! 落ち着いたピンクだから可愛くなりすぎず 大人っぽく仕上がって使いやすい♪ これ1つでナチュラルな涙袋をつくれる! 特に左のマットが優秀でラメじゃないのに ぷっくりして見えてすごく自然に仕上がる♪ リピート4個目のぷるぷるリップスクラブ 角質ケアができてガサガサ唇とおさらば! メイク前など毎日必ず使ってる♪
- 2023.12.14
はじめましてのちゅるリップランパーが超絶よかったです! ヴィセのプランパーより安くて毎日使えるから助かります! ロムアンドのアイブロウマスカラも話題のお品だったからかってみた! 使いやすい! あとのものはリピート買いです。
- 2024.04.11
何十本リピートした事か…… すぐ皮が乾燥してリップが乗りづらい唇になりやすいのですが、これを使い始めてからいらない角質も落ちるし、リップの下地としても持続力がそこそこあるし リップパックで使えば翌朝モロモロが出てツルンツルンになってリップのノリが最高になるし 勧めた知り合い達はほぼほぼハマってこれを使っている人が多いと感じます(^∀^)
- 2024.05.04
スクラブ効果が高い プランパー効果もあってもちぷるリップになる ナチュラルだからスクールメイクにも使える! 唇の盛り耐性がない人にはキャンメイクの プランプリップケアスクラブがおすすめ💭
- 2024.06.26
こちらのリップスクラブの何が良いって、プランプ効果もあるんですよね!! 正直スクラブとしては物足りないのですが、プランプ効果はありがたい☺️ みんなが使いやすい使用感です♪
- 2024.04.16
商品詳細情報キャンメイク プランプリップケアスクラブ
- キャンメイク(CANMAKE)
- LIPSベストコスメ2024 リップスクラブ部門2位LIPSベストコスメ2023 リップスクラブ部門1位LIPSベストコスメ2022 リップケア部門1位LIPSベストコスメ2021年間 リップケア 第3位LIPSベストコスメ2021上半期 リップケア 第1位
- 2.7g: 594円
- 01 クリア
- 02 クリアピンク
- 03 みかんイエロー
- 塗るだけで手軽に「柔らか唇エステ」 潤い&角質ケアができるリップスクラブ。 唇の上で溶けるお砂糖のスクラブが古い角質を優しくオフして、なめらかな唇に整えます。 リップパックした後のような高保湿が持続します。 拭き取り・洗い流し不要なので、外出先でも手軽にケアできます。 清涼感のある使い心地 ・スクラブ目的として砂糖の粒子を配合しておりますが、唇の状態によって刺激に感じられる可能性がございますのでご注意ください。 ・強くこすると刺激を感じることがあります。こすりすぎないように注意してください。 ・大変柔らかいバームですので、1㎜程度繰り出してお使いください。 ・一度繰り出したバームは戻りませんのでご注意ください。
- 井田ラボラトリーズ
- 2021/1/31(最新発売日: 2021/12/31)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア > リップスクラブ
- <01 クリア> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス <02 クリアピンク> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、水酸化Al、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、酸化チタン、黄4、赤202、酸化鉄 <03 みかんイエロー> 水添ポリイソブテン、ワセリン、オリーブ果実油、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、スクロース、ポリエチレン、リンゴ酸ジイソステアリル、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチルシリル化シリカ、キャンデリラロウ炭化水素、水添ヒマシ油、セスキイソステアリン酸ソルビタン、メントキシプロパンジオール、トコフェロール、BG、水、ソメイヨシノ葉エキス、カミツレ花エキス、黄4、赤202、酸化鉄
プチプラ × リップスクラブランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第20位 | スクラブが入っていて、ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香りくちびるの角質ケアができる リップバームです。 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ | 594円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第51位 | ジャリジャリしてホントに砂糖を唇に塗ってるような 不思議な感覚で楽しい | 詳細を見る | |
キャンメイク プランプリップケアスクラブ+ | 594円 |
| リップスクラブランキング第4位 | 古い角質を取り除いて滑らかな唇に整えてくれます✨ | 詳細を見る | |
| 甘いフレーバーの匂いに誘われ、 ついつい唇を舐めてしまいたくなるスクラブ | 詳細を見る | ||
K-パレット リップシュガースクラブモイストa | 1,100円 |
| リップスクラブランキング第7位 | 8種類の保湿に優れた美容成分を配合、手軽に角質ケアが出来る!¥1000+taxだからお手軽! | 詳細を見る | |
K-パレット リップシュガースクラブモイストk | 1,100円(編集部調べ) |
| リップスクラブランキング第8位 | 洗い流し不要のシュガースクラブです♡ 無色透明なのでメンズでも使いやすい◎ | 詳細を見る | |
DAISO &. Wチャーム リップスクラブ |
| 詳細を見る | ||||
ビフェスタ リップスクラブバーム | オープン価格 |
無印良品 リップスクラブ |
| 程よいジャリジャリ感で、メントールのスースーは塗った直後はあんまり感じず、しばらくしてからこちらも程よいスースー感🌿 | 詳細を見る | |||
ラッシュ ユニコーン リップスクラブ | 1,200円 |
| ブルーとピンクの2層&ラメのキラキラでとても可愛いリップスクラブ♡つるつるで柔らかい唇に。 | 詳細を見る |