😈🎀クロミメイク考案しました🎀😈使ったコスメ・キャンメイクパーフェクトマルチアイズNo.04クラシックピンク(くすみピンク)・LBGalaxyShadowGS-6・ファンシー(パープル)・ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーアイライン・ZEESEAリキッドアイシャドウ(グリッター)毒っぽい強い色相だけどくすみがかった可愛さもあるアイメイクです♥コツは最初に塗るくすみピンクとパープルのアイシャドウはラメ控えめにして、最後にのせるグリッターを目立たせること💡バチバチに盛れるのでぜひ🥰💓
もっと見る1-20件 / 60件中
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-超極細アイライナー/初心者でも簡単にアイラインを引けるアイテムに出会いました◎【ZEESEA】ダイヤモンドシリーズカラフルリキッドアイライナー(スートグレー)💎値段1,400円実は僕アイライナー引くのめっちゃ下手くそなんです。まあメンズメイクだから数が少ないってのもあるんだけど。引いている人も少ないし。アイライナー自体持っているのは持っていたけれどうまくいかなくてすぐに断念。。みないな感じでした。今回、アイライナーをZEESEAからいただいたので、苦手克服!みないなノリで頑張ろうと思い引き受けました笑笑使ってみたら先が凄く細くて、固い。だから柔らかくてくにゃん。ってなることなくて変に変形へずに描けました◎まあその分、固い方強くしたら痛いので気を付けてください。→体験談。ダイヤモンドシリーズなだけあってたくさんの種類がありました。個性的で自分オリジナルのメイクをしたい。って方は沢山のカラーのバリエーションがあるのでチェックしてみてください☑︎これからアイライナー男子になっちゃいそうです!メイクの幅が広がってより充実します🚪#ZEESEA#ZEESEA桜メイク#マスクメイク-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-@kyoya_is#カラーリキッドアイライナー#アイライナー#目元#アイメイク#中国コスメ#外国コスメ#カラーライナー#ズーシー#自分ウケメイク
バブリーにならないブルーメイク(灬ºωº灬)!どのアイテムもくすまないカラーで、古臭くなく透明感だけを楽しめますっ!excelアイプランナーD02ミスティレイクチラチラとブルーラメが可愛く、クールになりすぎずブルーカラーを楽しめるアイシャドウです!本当に可愛い!粉質も良くてお気に入りです!rom&ndリキッドグリッターシャドウ04フローズンスターグリッター系では珍しいブルーカラー!キラキラのグリッターなのでこちらも難しくなくブルーカラーを楽しめます!ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ青グレイグングンまつ毛が長くなるカラーマスカラ!ズーシーさんからいただいてお気に入りのアイテムです!濃いネイビーカラーで浮くことなく目を強調しつつニュアンスチェンジしてくれます!ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーアイライン青グレイこちらもいただいてから気に入って使用しています!肌馴染みいいネイビーで目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます!白目が綺麗に見えるアイテムです!ブルーメイク難しいなと友人と話しつつ色々調べていたらやりたくなっちゃいましてトライしてみました(灬ºωº灬)!おすすめの組み合わせです!冬休み中のメイクにぜひ!
SUSISU/知恵の女神👸でメイクしてみた💄💋✨可愛すぎるパケと中身…🥺💓💓気分あがるコスメ⤴⤴⤴❣❗❕粉質・発色・色持ち、どれも大変満足です🙌🏻💕✨よくばりに、イエロー、赤茶?テラコッタ?グリーン、ラメ2種ふんだんに使いました☺️🤍ブラシでふんわりのせて、ラメは指で。凄く発色よくて、のせたときビックリしちゃったけど、ふんわりぼかせたのでセーフ🤣💓💓どのカラーも可愛くて、どんな組み合わせでもそれなりに仕上がっちゃいそう🙆🏻👌✨日頃なかなか使わないグリーンにも手が出しやすかった👍✨#SUSISULUCKYCOINS#GODDESS9EYESHADOW#SUSISU#アイシャドウパレット#アイメイク#カラーメイク#今日のメイク
中国コスメでうるキラなメイク💜HEXZEのパープルアイシャドウ💜だいぶ前にスウォッチしてから、メイク画出してなかったので、出します✨私にしては、キラキラめちゃくちゃ使った(笑)このアイシャドウは本当可愛い💜✨★目は奥二重★裸眼★下まつ毛が逆さまつ毛気味★使用コスメ★HEXZEヘックスゼアイランドアドベンチャー4色アイシャドウK99こちらはAmazonで1480円程です💜★ZEESEAカラーリキッドアイライナー深紫ディープヴァイオレット★ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル01ラベンダーブラック★PERIPERAインクエアリーベルベットスティック15CLOUDYROSE★EGLIPSチークフィットブラッシャー02メイクの仕方は画像に簡単に記載してます😊特に難しいことは出来ないのでwただ思いのままに塗ってみたけどアイライナーがやっぱり描きやすくて好きだったよ💜ZEESEAのアイライナーオススメ💕紫感とキラキラがあまり伝わらないかもだけど😭なかなかラメも映らないね💦昼間から、顔面を失礼しました🙇♀️💦メイクもたくさん投稿したいなぁ🥰と思ってます♡#HEXZE#中国コスメ#メイク画像#奥二重メイク#裸眼メイク#ゆき姉メイク#agm#祝紫コス部長#祝紫
【黒髪】腫れぼったくならないモテピンクメイク🎀垢抜け!!!୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧使ったもの✏️︎︎︎︎☑︎#ズーシーダイヤモンドシリーズカラーマスカラワイルドベリー︎︎︎︎☑︎#ズーシーダイヤモンドシリーズカラーアイラインバイオレット︎︎︎︎︎︎☑︎#マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE384、RD303︎︎︎︎︎︎☑︎#セザンヌ描くふたえアイライナーちなみにカラコンは、#ハパクリスティンのAdorableKristinのブラウンです!若干色素薄い系の瞳にしてくれつつ、くりっとした可愛らしいおめめになれます💝メイク方法✏️まず、アイシャドウを4枚目のように塗ります。この2色使ったグラデーション、めちゃくちゃ可愛いのでぜひ試してみてください〜😘アイラインを黒目の上から目じりにかけて引きますいつもは目じりにしか引かないけど、大きくてくりくりした目元にしたいので、今回は引きます!!✊🏻このアイライナー、めちゃくちゃコシがあって使いやすい!!鮮やかすぎず、落ち着いたバイオレットのカラーだから浮かずに使えますそしてマスカラを上下まつ毛にたっぷり塗る!このマスカラは人気なだけあってやっぱり可愛い〜!このカラーは頂き物なのですが、可愛すぎたので他にダーチピンクやオレンジジャムも購入!そして最後にセザンヌの描くふたえアイライナーで、ダブルラインをなぞれば完成!すごく簡単なアイメイクです!落ち着いたピンクが多いから腫れぼったくなりにくく、すごく垢抜けた印象になるので、ぜひ皆さんも試してみてください!!#ピンクメイク#モテメイク#中国コスメ#韓国カラコン#アイメイク
❁⃘ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーアイライン バイオレット୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧▫️0.02mm極細筆!▫️速乾タイプ&長時間長持ち▫️軽量デザインなので持ちやすく、 初心者にも優しい◎▫️水や皮脂に強く、 クレンジングでは落としやすい▫️お肌に優しい天然植物成分使用🌿コシがしっかりしているので描きやすいです🙆♀️✨バイオレットはパープル系のカラーです💜わりと明るめのパープルで、抜け感を出しつつ華やかに見せてくれると思います◎目尻にポイントで使用してもお洒落に仕上がると思います☻ブラックのアイライナーと比べると可愛い仕上がりになると思います🙆♀️💜秋〜冬に使いやすそうかなぁと思います🍎❄️アイライナーの持ちも良いと思います◎こちらはZEESEA様より頂きました💝ありがとうございました🌼#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーアイライン#バイオレット
💕大人のピンクメイク💕NatashaDenonaMiniLovePaletteを使ったよ❤️✨可愛すぎるし、とても使いやすかった🥰発色も調節出来て、大人のピンクメイクができる💕私が使うとナチュラルに仕上がるけど今回わりと、しっかり色入れました✨パープルがかったブラウンをアイラインのように引いたんだけど、この使い方が自分的に気に入りました💜ラインのように引いた延長に、ZEESEAのアイライナー、ダークヴァイオレットの色みと、ピッタリで嬉しくなった✨ピンクメイクでも、今回はふんわり感よりも、ちょっぴりキリッとなるように、締め色を使いました♡アラフォー世代になると、大人ピンクって、とても難しいって感じるんだけど、私の肌では、くすみのあるピンクが馴染むので、ナターシャのこのパレット本当に、タイプのお色で、お気に入りになりました💕目元をピンクにしたら、リップとチークは控えめなベージュ系を入れたりすると、落ち着くかな?と思います🧡アテニアのプライムルージュの19ジェントルレッドは、ティントではなく、ツヤリップだけど、とっても塗り心地が良くて、ジェントルレッドがベージュ系のレッドなので、控えめで落ち着いた色なの❤️どんなメイクにも、お仕事にも使えるお色なんだけど、マスクだとついてしまうから、なかなか使えず寂しいです。。お家でたくさん使おうと思います✨めちゃくちゃオススメのリップです💕チークはマスクだと見えないし、付く可能性も考えて、なるべく薄めに高い位置から、こめかみまで、サッといれてます🧡そして、ネイルは昨日レビューしたネイルだけど、薄いライラックに桜だったので、コラボレーションしてみました💅💗お見苦しい姿を失礼しました🙇♀️ピンクメイクは大好きなので、またポイントでもピンクきかせたり、ピンクメイク楽しみたいと思います💕💕使用コスメとメイクの仕方は画像に記載しました😊NatashaDenonaMiniLovePaletteのスウォッチは引用しましたが、Androidの方は、#ゆき姉ナターシャから気になった方は見てみて下さい😊💕#ゆき姉メイク#最愛ピンクメイク#agm#ピンクレディー隊
- 5日前
ベスコス♡アイライナー💕最後にCEZANNEリキッドアイライナーについて、大事なお知らせあります。アイライナーって以前はあまり使ってこなかったんだけどね、最近はどハマりしてますよ✨メイク、自己満投稿ばかりだけど、本当に楽しく投稿させてもらってます💕アイライナーも使っていく中で描きやすいなーとか色々わかってきたんだけど、その中でも、私がよく使ってるのをまとめました😊★THREEインディストラクティブルアイライナー05RAWANDWILD3850円(税込)こちらはとても大人っぽくて素敵な少し深みのある赤系❤️フェルトタイプの先端部で、どんなラインも簡単に引けて、とても美しい発色で気に入ってます✨ウォータープルーフスマッジプルーフ処方。水や汗、まぶたの動きにも強いそう。お湯で簡単に落とせるのも◎★ZEESEAカラーリキッドアイライナー#08ヴァイオレッド日本公式で購入できます。1400円(税込)濃いヴァイオレットの色がとにかく好みです✨わりと濃いメイクをした日に活躍します💜汗や皮脂に強いウォータープルーフ。一応、クレンジングウォーター等で落として下さい。と書いてあるので、使った日はクレンジングウォーター又はポイントリムーバーでサッと落とします。★CEZANNEニュアンスリキッドアイライナー20グレージュ715円(税込)ナチュラルメイクにグレージュがとても良く合うので、濃いめじゃない日に使います✨描きやすいし、洗顔料で落ちるのでかなり気に入って使ってます💕と、レビューしようと思い、CEZANNEさんの公式を見てみたんです。そしたら、セザンヌ、ニュアンスリキッドアイライナーの一部において、液漏れ、筆先の割れ、容器本体の外カバー外れ、液の色がぶれる等の不具合が発生しているようで、自主的に回収するようです💦お手元にニュアンスリキッドアイライナーの10と20両方持ってる方がいらしたら、公式サイトを見てみて下さい!私はここまでしか書けませんが、4月12日に発表していたので、知らない方がいらしたり、不具合がある方は、是非公式サイトで確認してみて下さいね😊私が持っているニュアンスリキッドアイライナーの2本は、不具合などは見当たりませんが、送った方が良いのかな?と、悩み中でした💦この商品は気に入ってるので、是非不具合を直して頂いて、また使いたいと思っています😊気になる方は公式サイトで確認してみて下さいね!大人気商品だし、愛用しているので、大好きなのは変わらないけどね❤️ではでは、そんなわけで、私のベスコスアイライナーでした💕#ゆき姉ベスコスアイライナー#私の上半期ベスコス2021#agm
- 4日前
ディープパープルが最高!全然落ちないし、描きやすい💜ZEESEAカラーリキッドアイライナー#08ヴァイオレット(ディープパープル)ZEESEA様より沢山ご提供頂いて申し訳ないぐらいです🙇♀️そして、めちゃくちゃ可愛いです💜ディープなパープルだよ!最高でしかない‼️‼️しかも、めちゃくちゃ描きやすいしこの色😭💜好きすぎる💜軽くて、持ちやすいし、初心者さんでもスーッと描きやすい👍なぜか、よし、描こう!ってなると震えるのは、、なぜ?初心者だから?笑他にもカラー沢山あって、本当可愛くて、集めたくなります。グレープパープルという、こちらより少し明るめのパープルは、品切れとのことでしたが、公式見たら、あった気がする⭐️こちら、使う前に軽く振ってから使ってね!だいたいはそうだと思うけど。防水、防汗処方で、落ちにくいのに、落とす時は、クレンジングウォーターでサッと落ちて、すごく扱いやすい♡と、思いました💕全色欲しくなる、アイライナー😍すごい可愛いー!着画撮れたら良かったんだけど、バタバタでした💦また次回、メイクで出します♡♡ZEESEA様より色々頂いたので、きちんと使ってから、またレビューしますね💜カラーリキッドアイライナーはめちゃくちゃおすすめ(♥∀♥)公式では1400円でした。(税込)公式からの購入を強くおすすめします!梱包も丁寧で安心できます。お話等も、丁寧な対応をして下さりましたよ。気になった方は公式覗いてみてね💜#提供_ZEESEA#ZEESEA#カラーリキッドアイライナー#08ヴァイオレット#ディープパープル#agm#紫コス部#祝紫
透明感増し増し?💜チアミーカラーアイシャドウパレット💕コチャンから頂いたアイシャドウ💜😍私がセリアになかなか行けないから送ってくれました😭優しすぎる😭💕せっかくだから、この配色がまためちゃくちゃタイプだし開封してみたよ✨可愛い~😍💕お色はパープルwithブラウン💜すごいメイクしやすいね✨パール感も可愛くて、これセリアで購入出来るんでしょ?凄いよね✨めちゃくちゃ可愛い(♥∀♥)メイクは相変わらず、大雑把だけど今日はグラデーションとかそういうのは意識せずに(笑)マットなピンクパープルを塗ったら、もう、左上のラメを散らしたのよ😂💜発色がとてもちょうど良くて、ピンク、パープル系好きな方にはたまらんパレットだね✨そして、小さいから持ち運びも楽でいいよね❤書斎に置くことにしました💕いつもコチャンと一緒😍💕笑嬉しい(♥∀♥)本当にありがとう✨メイクの仕方は一応のせてます💕他に使ったものは、★ZEESEAカラーリキッドアイライナーダークヴァイオレット★ettusaisアイエディションマスカラベースリッチスタイル01ではでは💜後ほどまたネイルで✨#CHEERmeCOLORアイシャドウ#セリア#パープルwithブラウン#agm#BEST100均コスメ提供コチャン❤
まつ毛バッサバサ!マツエク並み!ZEESEA様からいただきましたのでレビューさせていただきます(((o(♡´▽`♡)o)))☆ダイヤモンドシリーズカラーマスカラカラーマスカラって色をつける機能くらいしかないと思っていたんですが、とんでもない間違いでしたね(ΦωΦ)まつ毛バッサバサになりました!マツエク並み!!カールキープ力も抜群♡また、カラーによってブラシの形状がちがうとこに本気度を感じますね!・青グレイ カーブ型ブラシ 繊維入り まつ毛が長くくっきりします。 グレーみのあるブルーで目元に透明感をだし ながらもクールな印象に(灬ºωº灬) ・ワイルドベリー 密集タイプカーブ型ブラシ 繊維入り とにかくまつ毛バッサバサに長くなりまし た! ささっと塗るだけでしっかりつく! パープルみのある、明るめのピンクで可愛ら しい目元に(灬ºωº灬)☆ダイヤモンドシリーズカラーアイライン まず軽くて驚きます!軽量化デザイン! 細くてコシのある筆で描きやすい! 速乾、長時間持ち、汗や皮脂に強いけれど、 クレンジングでは簡単に落ちます(灬ºωº灬)・青グレイ マスカラと一緒でグレーみのあるブルー ネイビーっぽいかな? 暗めのカラーなのでさりげなくニュアンス チェンジに普段使いしやすいと思いました!・バイオレット パープルみのあるピンク 深みのあるカラーなのでこちらも普段使い しやすいと感じました! 可愛らしくも色っぽい目元に(灬ºωº灬)!もうマスカラの仕上がり具合が最高に好みで気に入りました(灬ºωº灬)!!!ブラックマスカラないんでしたっけ?ぜひ購入したいです!#ZEESEA#提供
❁⃘ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーアイライン 青グレイ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧▫️0.02mm極細筆!▫️速乾タイプ&長時間長持ち▫️軽量デザインなので持ちやすく、 初心者にも優しい◎▫️水や皮脂に強く、 クレンジングでは落としやすい▫️お肌に優しい天然植物成分使用🌿コシがしっかりしているので描きやすいです🙆♀️✨青グレイはネイビー系のカラーです💙明る過ぎず暗過ぎない、絶妙なカラーなので、個人的にはとても使いやすいです◎目尻にポイントで使用してもお洒落に仕上がると思います☻ブラックよりもキツく見えないので気に入っています☺️それと、ネイビー系のアイテムは白目を綺麗に見せてくれるのでお気に入りです🌃秋〜冬に使いやすそうかなぁと思います🍎❄️アイライナーの持ちも良いと思います◎こちらはZEESEA様より頂きました💝ありがとうございました🌼#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズ#カラーアイライン#青グレイ#提供
目元に馴染むカラーアイライナー💄💋✨ZEESEAダイヤモンドシリーズの発色が可愛い🥺💓💓#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーアイライン極細の絶妙なコシのある筆と、軽量デザインでとっても描きやすい☝🏻️💕✨細くも太くも簡単🤩👍✨いつものブラックに飽きたら青グレイ💙ブラウンに飽きたらバイオレット💜と言った感じで使っています(* ̄▽ ̄)bツヤツヤキラキラのデザインにも心躍る🕺✨発色もとてもよくて、でも目元にのせると派手すぎず浮かない、丁度いいアクセントになります😳❤中にはボールが入っており、長時間使用しなくても液が固まりにくい設計になっています!✨カシャカシャ振って使えるよ🙆🏻👌お手持ちのカラーマスカラと合わせても😍◎!#アイライナー#アイライナーリキッド#リキッドアイライナー#カラーライナー#中国コスメ#お気に入りコスメ
💜微女ちゃん💜Happybirthday!!!#微女生誕祭#微女いつもありがとう#微女はぴば#微女のために集った#もはや微女隊#みんな微女が好き↑これね、もちこが考えてくれたハッシュタグよ💕愛が溢れてるでしょ?💜そして、今回はもちこが画像等の編集をしてくれました✨可愛いでしょ😍微女のお誕生日、一生懸命、心からお祝いしたい、もちこが可愛くてとても愛らしかったです🥰今回はいつも仲良しな6人で微女のお誕生日おめでとう✨投稿します💕個人的な内容ですが、メイクもみんな素敵なので、紫メイクする時の参考になるはず💜(私のは全然参考になりませんが、自己満の世界と微女に送りたいだけです。)微女に出会ったのは、かなりの奇跡だと思ってます✨色々な奇跡が重なり、本当にビックリしました‼️出会った頃から、ゆき姉さーん💕と言ってくれる、本当に可愛い微女ちゃんです。パープル隊でも一緒だったし、紫コス部の副部長もやってくれてます💕たくさんコラボもしました💜約2年間、LIPSにいますが、楽しい思い出が沢山あり、私の中でその思い出はずっと消えないでしょう💕今年もたくさんやろうね🥰アラフォーの私が、ここに居られるのはみんなが支えてくれるからで、微女もその1人です。お会いした事はないし、ずっと年上だけどいつも仲良くしてくれて、気にかけてくれる、優しい微女。大好きです💜色々な事が生きていたらあるけどこうして、出会えた奇跡を大切にして、仲良くしてくれるお友達を大切に、お誕生日をお祝い出来ることが幸せです💕改めて、微女、今日はおめでとう🎉会えなくても、例えば微女がとても辛い時も、ここに私や皆がいて、味方でいることを思い出してくれたら嬉しいです(*˘︶˘*).。.:*♡生まれてきてくれて、ありがとう💜そして、出会ってくれて、ありがとう💜大好きな微女へ💕姉より💕#微女お誕生日おめでとう#紫メイク#紫コス部#agm
【バタフライウィング】こんばんは!今日もルンルンな莉愛です。今日は頂き物のアイシャドウパレットでメイクしました。*☼*―――――*☼*―――――【使用コスメ】○LUNASOLアイカラーレーション03ButterflyWing○ZEESEAカラーリキッドアイライナー深紫*☼*―――――*☼*―――――今日メイクしようとした時間にちょうど誕生日プレゼントで頂いたアイシャドウが届いたので元々しようとしていたメイクではなくこちらのパレットでメイクしました。アイホール全体に左上の白を薄めに塗って全体をツヤっとさせてから目じりにガッツリピンクを乗せました。筆にとって目じりの際にのせてから二重幅の目じり側半分に拡げるような感じで塗って、最後に指で境目をぼかしました。3角ゾーンにもピンクを乗せました。目頭側に白を更に乗せていきます。ベースで塗ったのはマットピンクにツヤ感を足すためで、目頭側に塗るのはしっかりラメを乗せるような感じです。涙袋全体に右上のラメをのせました。青みピンクに青ラメという唯一無二のアイシャドウでこれが最高に可愛くてこの色単色で売って欲しいと思うレベルで好きなカラーです。アイラインは涙袋に使用したアイシャドウに寄せる感じで紫のアイラインにしました。ピンクだと目じりのアイシャドウで隠れちゃいますが、紫なので存在感のあるオシャレな感じに仕上がりました。アイラインよりアイシャドウを目立たせたかったのでいつもより短めで細めに引きました。*☼*―――――*☼*―――――ここまで読んでいただきありがとうございます🙏ご意見、ご感想お待ちしております😌*☼*―――――*☼*―――――#バタフライウィング#ルナソル_バタフライ#バイトメイク#バイト_メイク#シンプルメイク#青みピンク#青みピンク_アイシャドウ#ブルベ夏#ブルベ冬#ブルベメイク#lunasol#lunasol_アイシャドウ#アイカラーレーション#ButterflyWing#ZEESEA#カラーリキッドアイライナー#深紫#デパコス#デパコス_アイシャドウ#中国コスメ
💎宝石みたいな♡目元に💎【人気マスカラの新色】虹色ラメが登場!しかも…このマスカラ可愛いだけじゃない🎀夜までしっかりカールキープしてくれる💗今回はZEESEAの目元コスメを紹介します💐━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━💎ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ💎(ZEESEA)¥1,000〜━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━日本で大人気のZEESEAのカラーマスカラシリーズ🎉今回は新色を含む、3色を紹介しますカラーによってアプリケーターの形が変わっていておもしろいです☺️━━━━━━━💎雪結晶💎━━━━━━━銀色ダイヤに続くラメマスカラ!今回はなんと「虹色」になってます🌈乾いたらラメ飛びも無いし、重ね付けもできるのでキラキラにできる🌟ナチュラルめのキラッとから、しっかりキラキラまで調節可能🙆♀️━━━━━━━💎青グレイ💎━━━━━━━深い青みたいなカラー💙ネイビーに近いので黒に比べて抜け感が出ておしゃれに仕上がる✨少し曲がったアプリケーターで目の形に合わせやすく塗りやすかったです⭕️━━━━━━━━━━💎オレンジジャム💎━━━━━━━━━━オレンジブラウン🧡しっかり明るめブラウンになるので色素薄い系に仕上がります(˘ω˘)松ぼっくりみたいなアプリケーターで一気にも細かくも塗りやすいです☺️とにかく驚いたのは…✨カールキープ力がすごい✨塗った瞬間から分かるこのバチバチ感⚡️しっかりまつげを上げたい派なので嬉しいです!その場だけじゃなく夜までキープ🌙カラーマスカラってぶっちゃけ今まで色をつけるだけでカールキープ力とか無いものだと思ってたけど、、、そんな概念を覆してくるほど💎*.━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━💙ダイヤモンドシリーズカラーアイライン💙(ZEESEA)¥1,400〜━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━そしてもう一つはダイヤモンドシリーズのアイライナー💎*.ブルーグレイというカラー🫐こちらもカラーマスカラと同じくネイビー系のカラーで強くなりすぎない✨コシも絶妙で描きやすかったです🙆♀️目尻は自然にスッと伸ばしたい派なのですが太め〜細めまで描きやすくて満足です💗他にも深めパープルなどもありました💟どちらも深めカラーなので、しっかり目力をだしつつ抜け感がでるので簡単にお洒落なメイクができます💄*.よくあるカラーライナーより自然で毎日のメイクに取り入れやすいです🌸━━━━━━━━━━━━━━━━━💎フライングマツゲカーラー💎(ZEESEA)¥1,400〜━━━━━━━━━━━━━━━━━そして今回使用したのがこちらのZEESEAのビューラー🥺✨目の形によって結構合う合わないが分かれがちですが、これはかなり綺麗に上がってくれました👑プレートの真ん中だけ広めになっているのでまぶたを持ち上げながらグッとカールできます🙆♀️だいたいよくあるビューラーは均一か少しだけ広いくらいなので、こんなにがっつり広めでホールドしてくれるのは珍しい(°_°)✨おかげで重めまぶたでもしっかり上がった🎀今回は青グレイに雪結晶を重ねて、アイライナーも青系で縛りメイクにしてみました❄️私のお気に入りはやっぱり「雪結晶」🌈虹色ラメが可愛すぎる…\('ω')/さりげなくも良いけど、3回くらい重ねてしっかりキラキラにしても可愛かったです!大満足😍既存カラーはLOFTやPLAZAなど色んなところで購入できます🛒今回のカラーは新色なのでお店によってはあるかもしれません❣️ネットではAmazonやQoo10の公式ショップなどで購入できます🔎ぜひこのカールキープ力と可愛さを試しててみてほしいです…💗
【日本最速レビュー!カラーライナー】こんばんは!KALDI散財した莉愛です。今日は予定していたZEESEAさんの新作コスメ紹介第2弾です!*☼*―――――*☼*―――――【紹介コスメ】○ZEESEAカラーリキッドアイライナー・深紫・藍灰*☼*―――――*☼*―――――全3回に渡ってZEESEAさんの新作コスメを紹介しようの第2弾はカラーライナーです!ZEESEAのカラーマスカラを愛用しているカラーメイクlover必見の使い勝手抜群のアイライナーです。色展開は2色で私はどちらもQoo10で購入しました。色持ちや発色はかなりよく、目元にしっかり色がついてくれて見て分かるカラーで1日中崩れたり消えたりしないです。アイライナー自体はかなり軽めでヒロインメイクの物と同じくらいでラブライナーやUZUに比べると軽めかな、という感じです。そしてかなり細い線が描きやすいです。青グレイの「イ」がめちゃくちゃ細くなったんですけど、これくらいの細さが簡単に描けます。文字を描くくらいなら不自由なく描けます。このアイライナーを見て1番気になる人が多いであろうZEESEAで既に出ているカラーマスカラとの相性はかなり良いように思えます。ワイルドベリーと青グレイを下に塗ってみたんですが、どちらもバランスのとれた色味になっていてセット使いしやすそうです。深紫は名前の通りワイルドベリーに比べてしっかり深みのある紫で、藍灰は青グレイに比べると明るめで白目が綺麗に見えるネイビーのようなカラーです!これからの時期ハロウィンがあるしカラーメイクしたいなーと思っている人やカラーアイライナー挑戦したい人にオススメです!ぜひ使ってみてください!*☼*―――――*☼*―――――ここまで読んでいただきありがとうございます🙏ご意見、ご感想お待ちしております😌*☼*―――――*☼*―――――#ガチレビュー#コスメ#レビュー#中国コスメ#カラーライナー#ZEESEA#カラーリキッドアイライナー#深紫#藍灰
【SUQQU縛りメイク】こんばんは!まつパメンテ行ってきました莉愛です。今日はもうそろそろ廃盤になるSUQQUのデザイニングカラーアイズ縛りのメイクをしてみました!*☼*―――――*☼*―――――【使用コスメ】○SUQQUデザイニングカラーアイズ130旬霞-SHUNGASUMI134彩硝子-IROGARASU○ZEESEAカラーリキッドアイライナー藍灰*☼*―――――*☼*―――――SUQQUのデザイニングカラーアイズ縛りメイクというのをTwitterで企画してる方がいたのでそれに便乗してデザイニングカラーアイズ縛りメイクしてみました。旬霞をベースに彩硝子で透明感とラメを足すような感じでメイクしました。ベースにホワイトを塗ってアイホールのくすみを飛ばしてから、青やグレー系のアイシャドウで縦割りにしました。目頭にグレー、目じり側に濃いめのグレーを塗って、黒目上にブルーのラメをのせました。3色でグラデーションをする時は最後に真ん中の色を塗って両側とぼかすと綺麗なグラデーションになりやすいので初心者さんにおすすめのテクニックです!そしてアイラインを青で引いて上まぶたのカラーと馴染ませてから三角ゾーンと目頭に赤を入れました。三角ゾーンに結構しっかりしたカラーをのせると一気にカラーメイクしてます!って主張できるので、アクセントとして取り入れる際は三角ゾーンに入れるのおすすめです。赤を入れる時は目頭にもちょこんと入れてあげると目が大きく見えるのでよく入れてます。涙袋全体にシルバーベースの多色ラメを乗せて完成です。今日はせっかくまつパメンテしてすぐなのでマスカラはしませんでした。結構しっかりメイクを落とす際にマスカラが落ちてなかったりまつ毛が抜けたりと負担になるので自まつげをのばしてマスカラなし生活しようと思ってます。SUQQUのデザイニングカラーアイズ廃盤前ですし是非お手持ちにあればこの機会にメイクしてみてはいかがでしょうか…!*☼*―――――*☼*―――――ここまで読んでいただきありがとうございます🙏ご意見、ご感想お待ちしております😌*☼*―――――*☼*―――――#バイトメイク#まつパ#まつげパーマ#suqqu#suqqu_アイシャドウ#デザイニングカラーアイズ#旬霞-SHUNGASUMI#彩硝子-IROGARASU#限定#限定色#ZEESEAカラーリキッドアイライナー#藍灰#廃盤#廃盤コスメ#廃盤商品
【オールパープルメイク】こんばんは!原神というゲームにどハマりしてる莉愛です。今日はアイメイクを全部紫でやってみました!ZEESEAの新作アイライナーとマスカラを使用したので組み合わせるとどんな感じか気になる人は是非見ていってください!*☼*―――――*☼*―――――【使用コスメ】○rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ#W01DriedLavender○Witch'sPouchウォータリースティックシャドウ05スパークルモーヴ○ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラワイルドベリー○ZEESEAカラーリキッドアイライナー深紫*☼*―――――*☼*―――――今日のメイクはマスカラとアイラインが主役のパープルメイクです。そのふたつを際立たせるためにアイシャドウは白みラベンダーのマットシャドウでふんわりと仕上げています。マットなアイシャドウをグラデーションにして、黒目上のほんのりラメをのせました。涙袋はモーヴピンクにブルーのラメが沢山入っているアイシャドウを使用して統一感を出しつつ涙袋をぷっくりさせました。アイラインは結構太めに目じり側ガッツリ引いています。ZEESEAのアイラインは擦っても取れにくく、上にアイシャドウを重ねてぼかしてもしっかりアイラインは主張してくれるし、軸がとても軽くて使いやすいです。マスカラはいつもなら真っ直ぐロングタイプを塗るようにすーっと塗っていますが、今回はしっかり発色させるためにボリュームタイプのマスカラのようにジグザグと塗ってしっかりカラーが分かるようにしました。マスカラはかなりハッキリぱきっとした紫でアイラインはダークでシックな印象の紫です。アイライン紫でマスカラは青グレイにしても可愛いかなと思います。紫たっぷりのアイメイクで紫好きな人やブルベさんにオススメのメイクです。失敗すると大惨事になりそうですが挑戦したい人は是非してみてください!*☼*―――――*☼*―――――ここまで読んでいただきありがとうございます🙏ご意見、ご感想お待ちしております😌*☼*―――――*☼*―――――#バイトメイク#紫メイク#パープルメイク#カラーメイク#rom&nd#ROM&NDアイシャドウ#ベターザンアイズミルクシリーズ#DriedLavender#Witch'sPouch#ウィッチズポーチ#ウォータリースティックシャドウ#スパークルモーヴ#ZEESEA#zeeseaマスカラ#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#ワイルドベリー#カラーリキッドアイライナー#深紫
商品詳細情報ZEESEA カラーリキッドアイライナー
- リキッドアイライナー
- 1,400円
- 2021/3/5
- ZEESEA(ズーシー)
- ZEESEA COSMETICS
- ⭐絶妙なコシで、描きやすい! -- す描き心地抜群のブラシ,スピーディーで手軽なメイクアップ!! メイク初心者でも手軽できれいにラインが引けま。 ⭐乾き防止ボール入り -- 液体の乾燥を防ぐ、長期放置でもさらっと描ける, 50インクダイバータ、発色均一 ⭐防汗・防水 -- ウォータープルーフのインクフィルム採用で、水・汗・皮脂に強い処方。夜まできれいなラインを しっかりキープ! なのに、簡単オフできて目元に優しいのも嬉しい♪ ⭐暈けない、速幹、天然なスキンケア成分があります、高品質インキレシピ、ワンショット速乾性製膜、ワンショットカラーリング、3秒速乾 ⭐長時間持続するマルチプルーフ -- 二重コーティングで肌に密着し、水分でも油分でもにじまず長時間きれいなまま!