【スウォッチ&メイク】CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイピンクこんにちは!メガ割第一弾で、届いたtwinklepopのパレットでメイクしてみました!これ780円ぐらいなのに、発色よくて、グリッターの密着もよくてなんでもっと早く買わなかったんだろ?って思いました。メガ割今日までだから、ぜひ皆さんにもみてもらいたいと思いました。ラストスパートしましょー!←お前はもう買うなカラコンはトパーズ グレージュクウォーツフチのせいか昨日より違和感なんですよね、私的にどうでしょう?見てくださりありがとうございました♥️...
- 2021.06.09
MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズPK300 おつかいYE232 カナリヤBE286 ゴージャス姉妹 CLIOTWINKLE POP Pearl Flex Glitter Eye Palette3 Hey,Coral ViséeアンティークパステルライナーGR780 アンティークライム
- 2022.12.06
完全にパッケージで購入した😻アイシャドウの紹介です✨CLIO TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンク色も可愛すぎて使いこなせるか分からないけど買ってしまいました🥰2種類のアイシャドウは、マットで落ち着いたピンクで使いやすくて🙆🏻♀️ラメがキラキラしてて🤩可愛い2種類のアイシャドウは、つけ過ぎ注意⚠️軽くポンポン使えば👍💕派手になり過ぎず仕上がります😌年齢に負けず🙌🏻 活用したいと思います☺️#CLIO#TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2021.07.03
ももをです。4月の頭に注文してすっかり忘れていたので今頃の紹介になりますw⚪︎CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンク⚫︎以前同じシリーズの別のカラーの物を紹介したのですが、新しく出たこちらのカラーも優秀です😊マットは相変わらず発色も良くラメもとっても綺麗に発色してくれます💕しかも、めっちゃ安い❣️主婦の味方ですね😉私が愛してやまないグリッターもしっかりピンクが、発色してくれる中、グリッターも大きめで存在感バッチリです👍メイク方法も簡単にではありますが、画像の方に書いてあるので、是非見てみてください🔎もう春から夏に差し掛かってる気温の中で...
- 2021.05.15
特にグリッターがお気に入りでめちゃめちゃかわいい CLIOとコラボしてるからさすが‼️って感じやし500円でこれは凄すぎる 韓国のダイソーで買ったんですけどもし韓国行く予定ある方いたら絶対買ってみてほしい😊
- 2023.07.09
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ブラウンのスウォッチ&レポQoo10のCLUBCLIO公式で購入しました。キラキラでラメ好きにはたまらないパレット🥺でも私は1回試しに使ったっきりずっと眠らせてます、、あまりにもギラギラすぎて落とすのも大変だし普段使いするには難しいです。このパレットひとつでアイメイクを完成させるのは難しいので評価☆2にさせて頂きました。右上はツヤ系なので単体で涙袋に今度使用してみようかな🤔いつも❤ありがとうございます。これからもたくさん投稿していくつもりですのでよろしくお願いします🥰🙏最後までご覧いただきありがとうございました。
- 2021.04.16
このアイシャドウは今年の7月にQoo10で購入しました! TWINKLE POPはCLIOの姉妹ブランドで、このアイシャドウもCLIOの公式から購入しました! 4色構成になっていて、左上がゴールドスムーザーというカラーで、ゴールドパールの入ったアイボリー、 右上がピーチミルクティーというカラーで名前の通り桃のようなコーラル、 左下がコーラルというカラーで、六角のホログラムが入ったグリッター、 右下がフラッシュゾーンというカラーで、ゴールドベースにピンクパールが入ったラメです! このカラーがなんと涙袋にぴったりなんです😳 このカラーを塗ると涙袋がぷっくりします🥺
- 2022.09.26
TwinklePopの偏光ラメ!見た目は最高すぎる🥺この間手に入れたTwinklePopのアイシャドウを本音レビュー!プチプラだから買いやすいのもいいポイントだよね🙋♀️【使った商品】TwinklePopHey,brown【色味】使い易いブラウンで普段使いにピッタリ!遊びに行く時にグリッター、ホログラムを付けたら更に可愛い♥️っていう感じ!【ラメorマット】全てラメ入りでキラキラ!【密着感】左上以外は結構しっかり付いてくれる印象。しかしホログラムはまず取れない、付かない、触るとすぐ取れるで残念😭【発色】どれもいい感じ!特にホログラムいりのキラキラ笑【良いところ】ホログラムの偏光具合♥️...
- 2022.01.22
このパレット1つでバッチリきらきらアイメイクが完成✨ グリッターの破壊力がマジハンパない😂 あまり出番がなかったけど、久々に使ってみたら可愛い🩷🩷🩷 質の悪いグリッターだとまぶたに違和感を感じるのですが、これは平気なのです🙆 TWINKLE☆POP、CLIOの姉妹ブランドでした😂 他のカラーもあるみたいですが、私はピンク推し👍✨
- 2023.08.14
CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、コーラルですラメがかわいい🥺コンパクトで持ち歩きによさそうです✨前回ピンクご紹介しましたが今回はコーラル🧡ナチュラルにもちょい派手めにするもいろいろなメイクを楽しめそうな4色になってます☺️✨#CLIO#TWINKLEPOP#ヘイ、コーラル
- 2021.06.24
妖精メイク❀❀❀👻🎃HAPPYHALLOWEEN🎃👻オロラさんのハロウィンイベントに参加させていただきました🥺💗ラメをたっぷり使ってキラキラに✨カラコンはTorridLoveBeige存在感のあるカラーでハーフっぽ瞳になれます✨皆さんはどんなハロウィンメイクをましたか?✿✿✿#ハロウィン
- 2021.10.31
クリオトゥインクルポップアイシャドウ*****#コスメ購入品**Qoo10のメガ割で最後の最後に購入したクリオのアイシャドウ~❤グリッターやラメが大好きだったしお値段もお手ごろ価格でラッキーでした☘️**CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteHeyRose*790円くらい。メガ割クーポン使ってもっと安く買いました♪送料入れても1000円弱。**元々単色であったみたいですね~😳全部にグリッター入り。六角形のホロが入ったカラーはこれはポイントメイクにピッタリ🥰ちょっと大きめのグリッターから微細なグリッターで揃ってるから全然普段使い出来ちゃう。
- 2020.12.07
ベターザンアイズ ミルクシリーズ W01ドライラベンダー ブルベ夏向けくすみのないラベンダーカラー ベターザンアイズ 韓服エディション N02ドライバイオレット くすみのあるラベンダー ブルベ冬さん向け A’pieu フルショット ルーティーン アイパレット VL01Dreaming Unicorn ブルベ夏向け粉質がrom&ndに比べると硬く、取りづらい色持ちもrom&ndの方が💮 CLIO TWINKLE POP Pearl Flex Glitter Eye Palette #5 HEY.BORA 粉質はしっとり。さすがクリオ 若い子向け。左上のグリッターもラメが大きめ
- 2023.08.01
\マイベストコスメ、教えます♡/今日は、私のベスコス投稿です!Instagramで、イエベちゃん@cosmeloverinkoからバトンが回ってきたので、久しぶりに厳選してみたよ⤴︎︎︎⤴︎︎~#アイシャドウ~■TWINKLEPOPHey,Purple■NARSアンインヒビテッドアイシャドウパレット〜#ハイライト〜■CLIOプリズムエアーハイライターゴールドシアー〜#メイクキープ〜■MISSHAスキンコートジェル~#パウダー~■CEZANNE毛穴レスパウダーCLクリア〜#ファンデーション〜■Dr.Althea...
- 2022.04.10
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette#Hey,rose安かったのでポチ…(`・ω・´)ノ凸色もラメ感もすっっっごいかわいいᐠ♡ᐟラメ飛びも少ないし、発色も良かったので大満足(*´ο`*)Qoo10で¥800ぐらいだったと思うので気になる方は是非(¨̮)︎︎♡
- 2020.12.19
【スウォッチ&メイク】TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette#05Hey,boraこんにちは!今回はtwinklepopのパレットでメイクしてみました。前はヘイピンクを買ったのですが、今回はヘイボラ(紫)にしてみました。4色のうち、マット1色で、ラメ入り色、ラメ、グリッターとギラギラ派手なパレットなのですがかわいいです。色的な発色は控えめでスウォッチがそのままで私はアイベース使ったので結構発色したかと思います。見てくださりありがとうございました♥️#CLIO#TWINKLEPOP#PearlFlexGlitterEyePalette#heybora
- 2021.12.14
コンパクトで持ち運びに最適!優秀4色パレット!Twinklepopパールフレックスグリッターアイパレットをレビューしていきます♡使用した商品↓☆#Hey,Rose☆...。o°☆..。o°☆..。o°☆..。o°☆☆...。o°☆..。o°☆..。①の大粒のホログラムが入ってるグリッターは、しっとりしていて細かいラメも綺麗です。筆より指でとってつけた方がいいです(^^)②のグリッターは、小さいラメで光にあたるとピンクやイエロー、紫よりのピンクに輝いで発色がいいです!③のマットのアイシャドウは、ピンクブラウンのアイシャドウに細かいゴールのラメが入ってます!
- 2021.04.05
FujikoフジコシェイクシャドウザピンクマリブビューティーマリブアイシャドウM・A・Cスモールアイシャドウ×9アンバータイムズナインCLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンクONLYMINERALSアイシャドウダイヤモンドグリッターピンクブラウンメイクをしました!目頭側にも締め色を入れることで目が内側にも大きく見えます離れ目さんにオススメな入れ方です👀✨#メイク好きな人と繋がりたい#アイメイク#裸眼メイク#ピンクメイク#ピンクブラウンメイク#離れ目解消...
- 2021.06.27
CLIO。*⁑TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteHEY.BROWNクリオのアイシャドウといえば、皆さんプロアイパレットが今や定番ですが、私が選んだのはコレ❣️なんと、全色ラメ入り✨✨締め色もキラキラ🤩4色パレットなのでコンパクトだし発色も良いのでこれ一個でぱっちりキラキラeyeの完成です❣️左上の六角グリッターはぜひ黒目下の涙袋にチョコンと入れて頂きたい❗️😍ウルウルに見えて可愛いですよー💕今回は涙袋にマジョリカマジョルカのゴージャス姉妹をプラスしてみました✨✨もう1色、ピンクもあるので気になる方はチェキラ〜🕺
- 2021.01.18
儚げピンクメイク💓✨色々なピンクカラーを使って甘々なeyeにしました👀大粒のグリッターで存在感もup✨ADDICTIONコンパクトアディクション“エターナルインピンク”101LoveandSensitivityCLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンクPERIPERAデュオポケットグリッターシャドウ01CARAMELIZEDSALT#アディクション#addiction#ペリペラ#peripera,ペリペラ#トゥインクルポップ#ピンクメイク#キラキラアイシャドウ#グリッター#裸眼メイク#メイク#アイメイク#儚げメイク
- 2022.01.15
色味は4色入っていて、ラベンダーな色味とブラウンの色味が入っていて透明感を出してくれる色味で可愛いです! グリッターのラメもギラギラで可愛いです🌟 発色もよく色持ちもよく落ちにくかったです💖 ラベンダー系のアイシャドウを探している人にぜひ買って欲しい😍商品です!
- 2022.07.22
ラメ好きにはたまらない💕LIPSで存在を知って買いました‼️‼️CLIOトゥインクルポップパールフレックスグリッターアイパレットヘイ、ブラウンヘイ、ブラウンって名前もかわいい❤️最初指にとって試しに腕に塗った時、アレ?思ってたより発色弱め??(右下は発色良かった)ってか肝心の左上のホロラメがサラサラ?しちゃって全然指につかないんですけど❗️って思ったのですが、実際腕に塗ったらなんかしっとりしてる!よくわからないし、どう伝えたら良いのか難しくて諦めるけど、質感が面白いです。笑で、実際メイクしてみたら発色も薄すぎるわけでもなくキレイなグラデーションに出来るし、ホロラメもちゃんとのります😊...
- 2021.04.13
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイローズ感想👉それぞれラメの種類が違って可愛い、特に大粒グリッターを下瞼中央に乗せるときらめいて死ぬほど可愛い同系色のパレットだから、これ1個でアイメイクを完成させるのは個人的に難しい(別で締め色が必要)発色👉十分すぎるほど発色○持ち👉可愛すぎて持ちを気にしてなかった多分ラメ落ちしてなかった気がする仮にラメ落ちしても、つけた時めちゃくちゃ可愛いから個人的に問題なし
- 2021.01.18
CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteunleashiaノンスティッキーダズルティント#今日のメイク今日は韓国縛りメイク🇰🇷アイシャドウはtwinklepopのheyrose🌹ラメが綺麗で粉質が良い!最近出た新色気になってる😘ウィンクルウィンクルにローズヒップ重ねた👀うるつやな瞳を演出できる♥リップはアンリシア🥰これもラメが綺麗なリップ!キラキラしてるけどすっごく肌馴染みが良いからコロナ落ち着いたらオフィスメイクに使いたい可愛い👄マスクするのもう嫌だと日に日に思っています👼(笑)
- 2021.04.28
TWINKLEPOPパールフィックスグリッターパレット#HEY,PINK#HEY,CORALCLIOの姉妹ブランド、TWINKLEPOPから出たミニパレットです🌟グリッターを固めたようなギラギラ感で存在感がすごく出ます!細かいラメの方をベースとして塗り、ホログラムをブラシまたは綿棒などで取って目頭、黒目下、目尻に3点置きすると動いた時、やりすぎないキラッと感が出せておすすめです✨細かいラメを塗るだけでもきゅるっとした瞳になり、派手すぎないのでデイリー使いにもおすすめです!参考になれば嬉しいです🌟#twinklepop#グリッター
- 2021.05.06
espoir リアルアイハンディパレット オレンジフィーバー rom&nd メロウアイパレット BR02アップルシナモン rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ M01 ドライアップルブロッサム CLIO TWINKLE POP Pearl Flex Glitter Eye Palette ヘイ、コーラル innisfree エアリー アイパレット オレンジベージュ innisfree エアリー アイパレット ピーチベージュ
- 2023.08.23
かわいいを詰め込んだピンクメイク❀❀❀かわいいの一言に尽きる女の子らささ満点のメイクです🥺❤📍使ったコスメ︎︎︎︎☑︎CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteHeyrose︎︎︎︎☑︎ファシオパワフルマスカラブラウンロングタイプ︎︎︎︎☑︎セザンヌアイライナーブラウンブラック︎︎︎︎☑︎メランジェシュエットグレーヌトープ✿✿✿#クリオ#ピンクメイク
- 2021.03.14
クリオの新作のパレットGet✌️ネットで買おうと思ってたんだけど、メルカリの方が安そうな感じだったので、こちらでGet(^ω^)✨CLIO TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette 【ヘイ、ロース】&【ヘイ、ブラウン】✨可愛すぎなのは、認めます‼️・・・が、取れにくい😓キラキラなラメがいつまでも目に残ってる感じ。確実に良い洗顔を使わないと取れないタイプかも。大きいラメから小さいラメまであってとても使いやすい😍手で取るより筆を使った方が綺麗にのるかもしんない。。。個人的にですが、ブラウンの方は発色が薄く、ローズの方が濃いように思えます(^ω^)...
- 2021.04.15
CLIOとコラボのアイシャドウ めちゃめちゃ可愛い🫶 色味も全部使いやすい色にグリッターがほんまに可愛い クリオのグリッターの可愛さ残したまま安くなった感じ 韓国行ったら是非買ってみて下さい😊
- 2023.07.06
あのCLIOの姉妹ブランドTWINCLEPOPラメがとっても綺麗です。スウォッチは左上、右上、左下、右下の順です。左上の色は、ラメが大きいのは勿論知ってたけど、想像以上に使いにくい💧ちょっとラメの大きさ文化祭っぽい感じするゴミみたいにみえちゃう、、😢右上、左下の色はさらさらしていてとても綺麗です。ただ、左下は見た感じより、薄めの色味をしています。右下は赤みのあるブラウンです。全体的に使いやすい色味だと思います💡左上のラメをどう使いこなすかが😂😂😂😂左上に不安を感じたので、評価1下げました。そして左下の色が、見た目より薄目です。きゅーてんのCLUBCLIOというショップで購入しました💡
- 2021.03.21
『~この輝きで790円はやばくない!?~』CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette#Hey,Brownグリッター、ラメだけの最高にキラキラなパレット!どれも肌への密着力がすごくて驚きました特にゴロゴロのホログラムはすぐに落ちてくるのかと思ったら全くそんなことはなく練りタイプのシャドウでしっかり密着してくれました!そして右上のシャドウが本当に可愛くてお気に入り☺️涙袋をとってもぷっくりさせてくれて愛用決定です!さらに驚きなのが790円で買えてしまうということ!Qoo10のCLUBCLIO公式ショップで正規品を買うことができます!
- 2021.03.21
※6枚目以降は集合体恐怖症の方注意です。 ラメの集合体出てきます。おはようございます☀迷子です😍最近はゲーム友達とマイクラで遊ぶことにハマっております✨ということで今回はCLIOのTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette、HeyBrownを紹介します!実は友達の誕生日プレゼントとして買ったものなのですが、事情があって渡せなかったので、自分用として使うことにしました☺️このアイシャドウパレットはCLIO系列ではマイナーなのですが、使い勝手が良く、とってもリーズナブルなお値段で購入できる子です!(800円ちょっと)カラーは4種類ありまして、全てキラッキラの...
- 2021.11.15
毎日メイク、どれにしよう…夜中投稿失礼します😅今日のメイクは何にしよう??🤔とりあえず、肌馴染みの良いベージュのアイシャドウが一番👍マスクもしてるから、何か一味加えたい…ホログラムをのせよう!!という事で、このアイシャドウの紹介です!粉質は意外とサラサラしていて、発色は普通…ホログラムも可愛いけど、しっかりと密着するような…のりみたいな感覚ではない感じかな?でも、ブラウン系のアイシャドウが詰まっているので、持っていて損は無いですね!!ナチュラルにシマーなブラウンアイメイクをしたい時は、これがもってこいです😊#CLIO#TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette...
- 2020.12.13
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、コーラルを使用したメイク今更感あるけど購入したので投稿💁🏻♀️ヘイブラウンとヘイローズはかなりギラギラで使うのが難しかったのですが、今年発売されたこのカラーはデイリー使いもできそうでお気に入りです。
- 2021.11.28
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteCLIOめちゃくちゃ可愛いアイシャドウを発見👀Qoo10で700円以下で購入しました!!!粒大きめのラメから、グラデーションの作りやすい茶系3色🌟目元をキラキラさせたい方には持ってこいなアイテムです👀💗✨発色よし!持ちよし!コスパよし!色違いも買おうかな〜なんて検討中#メイク #アイシャドウ#clio_アイシャドウパレット#CLIO#TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette
- 2021.01.20
CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette05HeyBora購入価格790円✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼全体的にパープル~シルバー系のパレットで、ブルベ向けのラベンダーパレットといったところでしょうか。左上☞マットラベンダー右上☞✨繊細な多色ラメ入りグリッターカラー左下☞✨多色ラメ入りくすみブラウン右下☞✨大粒グリッター※大粒グリッターはブラシより指で取ることをおすすめします(*^^*)ラメ好きさん、是非チェックしてみてください✨#CLIO#TWINKLEPOP#プチプラ#韓国コスメ
- 2022.04.18
先日購入したCLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンクを使ってメイクしました!グリッターが大粒でギラッギラ✨春夏にピッタリのピンクメイクかなと思います👀✨#CLIO#clio_アイシャドウパレット#clio_アイシャドウ#twinklepop#ピンクメイク#裸眼メイク#グリッター#グリッターアイシャドウ#ラメアイシャドウ#春コスメ購入報告#最愛ピンクメイク
- 2021.04.28
本日のメイク✨キラキラー❤️ TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ブラウンを使いました✨久々に使ったらめっちゃくちゃかわいいの😍💕右上をアイホール全体に、右下を二重幅へ、左上をまぶた中央にトッピングしました😊左上のホロラメが細かいラメの部分が青ラメなんですよ!赤っぽいブラウンに青ラメ❗️すごい組み合わせに感じますが、めっちゃくちゃかわいいです❤️#大優勝ラメ#激推し多色パレット#あか抜け名品
- 2021.10.17
キラキラピンクメイク❀❀❀📍使ったコスメ☑CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteHeyrose☑BLACKROUGEパールブリーアイグリッターG04☑ファシオブラウンマスカラピンクとラメのアイメイクです!!華やかで可愛くしたい日におすすめです🌷✿✿✿
- 2021.07.23
CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette#1HEY,ROSE✨パール好きのためのALLグリッターパレット✨春っぽくてめちゃくちゃ可愛い♥発色も結構良いから、あたしは薄ーくつけてる(●’ω’)b゚+キラキラ可愛い♡値段もプチプラだから使った事ない色味とかでも挑戦しやすいぜっε=ε=(۶⊙∀⊙)۶サイコー#CLIO#買って後悔させません#お花見メイク#マスクメイクの相棒#オタ活メイク
- 2022.04.22
今回、Qoo10で、クリオのトゥインクルポップグリッターアイパレットの、♯hey,loseを¥790で購入しました!発色がとても良く、キラキラのラメがたくさん入っていて、とても可愛かったです!質感は、さらさらしていて、肌に密着しやすく、使いやすかったです!また、小さめのアイシャドウなので、持ち運びにも便利だと思います!是非是非みなさん使ってみてください!!😍(色味が分かりにくかったらごめんなさい、字汚くてごめんなさい!あと、バリバリ加工しててごめんなさい!!)
- 2020.12.29
色素薄い系ピンクメイクをしてみました💓色素薄い系のカラコンを付けたらもう少し雰囲気出ると思います👀🌷CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンクMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズPK300おつかいCHANELオンブルプルミエールプードゥルデゼールルージュ#韓国コスメ#韓国コスメアイシャドウ#マジョリカマジョリカ#マジョマジョ#デパコス#デパコス_アイシャドウ#シャネル#CHANELオンブルプルミエールプードゥル#ピンクメイク#色素薄い系メイク#今日のメイク#裸眼メイク
- 2021.07.20
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette・Hey,Coral・Hey,Pink#コスメ購入品#韓国コスメ#Qoo10メガ割購入品
- 2021.03.24
TWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePalette・Hey,Brown・Hey,Rose#コスメ購入品#韓国コスメ
- 2020.12.21
今日はCLIO系列のブランドを使って大好きなピンクメイクをしてみました💓先日投稿したTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteのHeyRoseがとってもお気に入りで大粒グリッターを使わなければ普段メイクにも使えるので最近よく使用しています👀✨こちらのローズピンクが可愛いのでアイライナーやマスカラもピンクブラウンのものを合わせてなるべく優しい印象になるように、チークはプリズムエアブラッシャーのコーラル系のピンク、リップはPERIPERAインクティントセラムのロージーアラウンドで全体的にまとまるようにしてみました🥀...
- 2020.11.25
HEXZEのシャドウ、ほんと発色良いから好き!😍 下まぶたにはトゥインクルポップの青ラメをがっつり✨💎 上は真ん中にブラックルージュの紫ラメ。 それでもマスカラもシャドウも滲んでなかったのは凄い👏👏
- 2021.12.13
【CLIOTWINKLEPOPPearlFlexGlitterEyePaletteヘイ、ピンク】スウォッチ特に書くことはないけどスウォッチです。全く使わないので断捨離予定
- 2022.02.07
ももをです。今回はいつもと少し変えてみました✨少しだけなのに外に出なければならない用事が…でも化粧は面倒…でもすっぴんでなんか外に出れない…でもいつもより時間なんて掛けたくない…まさに今日の私なのですが…そんな時にするアイメイクを紹介したいと思います♪アイシャドウ編⚪︎画像3枚目⚫︎①②③の順番でまつ毛の生え際からこういう日は面倒なので筆は使わず点線のところまで指でワイパーのように色を塗っていきます😶この時の色の濃さなどは自分の好みで構いませんがアイラインすら引きたくない!目元はアイシャドウだけで何がなんでも終了!という方は、薄めに重ねていくことをオススメします✨指でグラデーション苦手だよ!
- 2021.03.02
TwinklePopパールフレックスグリッターアイパレット#04HeyPinkCLIO公式ショップで見つけた小さめなパレット🙆最近かなり断捨離でアイシャドウさよならしたので、手持ちにない色のパレットを購入🐥✨というより、、めちゃくちゃ安くて!!アウトレットセールで見かけて即購入😂😂😂4つの色に名前がついてて左上イチゴソーダ右上チョコミルクティー左下スカーレット右下ピンクキャンディーポップ可愛い😍くすみピンク系最近好きなんだけどがっつりラメもあるから他のパレットと組み合わせても可愛い気がする☺️大粒ラメ可愛い🙆黒目の下のみにいれたりしてもいいし、目尻だけも可愛いしがっつりいくのもありだよね👏✨...
- 2022.04.29
夏のキラキラアイシャドウ✨CLIOの4色ラメパレット✓ヌードビーチベージュのパールシマーベース✓ブラウンスヴェッグゴールドのラメの入ったグリッター✓ホワイト大粒のオーロラグリッター✓ココアゴールド赤みのあるブラウンにゴールドのラメ4色とも違ったキラキラでかわいいですホワイトのグリッターはCLIOのゼリーグリッター4号ホワイトと同じものです!涙袋に使っても、まぶたに載せてもキラキラ輝いて夏にぴったりです🌴🌺
- 2021.08.15
商品詳細情報CLIO TWINKLE POP Pearl Flex Glitter Eye Palette
- CLIO(クリオ)
- 1,580円
- 近くのCLIO取扱店舗はこちら
- ヘイ、ローズ
- ヘイ、ブラウン
- ヘイ、コーラル
- ヘイ、ピンク
- SNSで人気の商品です!
- CLIOJAPAN
- <ヘイ、ローズ> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(PET/金) ラミネート、PET、酸化チタン、カプリリルグリコール、Iron oxide Red、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、Iron oxide Yellow、Black Iron Oxide、トコフェロール <ヘイ、ブラウン> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(PET/金) ラミネート、PET、酸化チタン、カプリリルグリコール、Iron oxide Red、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、Iron oxide Yellow、Black Iron Oxide、トコフェロール <ヘイ、コーラル> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(PET/金) ラミネート、PET、酸化チタン、カプリリルグリコール、Iron oxide Red、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、Iron oxide Yellow、Black Iron Oxide、トコフェロール <ヘイ、ピンク> ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、ポリブチレンテレフタレート、ポリ酢酸ビニル、タルク、ホウケイ酸(Ca/チタン)、アクリレーツコポリマー、(エチレン/VA) コポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(PET/金) ラミネート、PET、酸化チタン、カプリリルグリコール、Iron oxide Red、エチルヘキシルグリセリン、カプリル酸グリセリル、酸化スズ、Iron oxide Yellow、Black Iron Oxide、トコフェロール
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
rom&nd ベターザンパレット | 3,190円 |
| アイシャドウパレットランキング第9位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| アイシャドウパレットランキング第10位 | 粉質もしっとり高密着でラメがキラキラ大粒めで可愛い♡ | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ N | 1,650円 |
| アイシャドウパレットランキング第14位 | かなり使用感いいし、カラバリも可愛くて びっくりした〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク プランぷくコーデアイズ | 792円 |
| アイシャドウパレットランキング第15位 | しっとりとした粉質で、お肌に密着するので、粉飛びラメ飛びはほとんどありません | 詳細を見る | |
キャンメイク プティパレットアイズ | 1,078円 |
| アイシャドウパレットランキング第17位 | 柔らかいカラーで全色ともにつやつやキラキラ感が 堪らないくらいに可愛い🥹💓 | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,960円 |
| アイシャドウパレットランキング第20位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
CEZANNE フェイスアイパレット | 847円 |
| アイシャドウパレットランキング第26位 | 繊細&大粒パールがきれいすぎ😍 | 詳細を見る | |
KATE メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| アイシャドウパレットランキング第27位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラメマニア | 770円 |
| アイシャドウパレットランキング第28位 | 細かいけど細すぎないしっかり存在感のあるラメで 肌なじみが良いので結構多めに塗るのがGood! | 詳細を見る |