とにかく美味しい(嫌いな人はいないような、幼い子も好きそうな味でした!) 小粒&柔らかくて食べやすい お菓子(グミ)感覚で手軽に食べられる 大容量 缶の箱だからこぼれにくいし、時間が経っても味の美味しさが保たれてる 小粒だから喉につまらない ビタミンが豊富 効能が沢山ある 疲れにくくなった気がする
もっと見るクチコミの分布を見る
この商品の詳細を見る

- 50%

- 50%

- 0%

#肝油ドロップビタミンCとかが、バランスよく入ってるから良い美味しい...

#肝油ドロップこれあまり味おしくないかも他のうま過ぎて期待し過ぎた...

これ飲んだらビタミンいらず!?万能サプリをレビュー!以前Twitterでバズってて気になってた肝油ドロップのcを買ってみました。ビタミンaとdに加えてcも取れる万能サプリ!ー大人は1日一回三粒までです。味は普通の甘いドロップ。ちょっとポイフル...

ダイアン パーフェクトビューティーからリラックマコラボの限定ドライシャンプーが発売
LIPS編集部|0 view

プア ナナラ×サンリオキャラクターズの夏限定コラボ香水&ジェルが登場
LIPS編集部|6 view

MilleFéeから「なんでもいきもの」デザインのメイクパフが新登場
LIPS編集部|88 view

3月、渋谷のマツキヨが進化。”天使”と”悪魔”のツインタワーの実態に迫る
LIPS PR|39581 view

プレゼントされて嬉しい美容グッズ38選!おすすめ美容家電やセンスのいい贈り物の選び方も
もみじちゃん|31110 view

※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です