D-UP()シルキーリキッドアイライナーWPシフォンブラウン1,430円(税込)パーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン1,650円(税込)どんなメイクにも合わせやすく、顔から浮かない“黒み”の効いた、「黒とブラウン」のいい所取りな...
- 2024.04.14
0.1mmの極細の筆で、細くも太くもラインを引け、なめらかで描きやすです✨ 速乾タイプでお湯や洗顔料でオフ出来るのに 水・汗・皮脂に強いウォータープルーフなのも嬉しいです 360度に広がった密集毛コンパクトブラシ✨ コンパクトサイズのブラシなので、目尻や下まつ毛など細かい部分にも塗れます
- 2024.04.17
アイライナーの描きやすさ、色も自然でアイメイクが濃くなりすぎずこなれ感が✨ マスカラは極細ブラシがまつ毛に塗りやすい!! そしてダマになりにくいから失敗しないで済む👌 もちろん色も絶妙✨
- 2024.04.08
筆先が極細で描きやすい! 極細0.1mmだけどしなやかなコシがあって、アイライン苦手民に優しい…🥹 お湯で簡単オフできる お湯オフが私のマスカラ選びの最優先ポイントなので、最高すぎる! そしてホントにちゃんと落ちます👍 アイラインは優しめニュアンスカラーでマスカラは目力もさりげなく出せる黒みブラウン……最高やん!!!!(大声)
- 2024.04.03
マスカラ使用感 とにかく綺麗に伸びる。ダマになることもなくまつ毛を長くキレイにみせてくれます。 アイライナー使用感 いつもペンシルタイプを愛用しており、久しぶりの筆タイプのアイライナーを使ったので、うまく書けるか心配でしたが、筆がしっかりしつつも細くとっても書きやすい!! 不器用な私でも使えて感動🥹 どちらもフワッとした優しいブラウンでありながら、しっかり目元を華やかにしてくれて大満足です
- 2024.04.09
これブラシが細くてすごく塗りやすくて綺麗なまつ毛の仕上がりになるのはもちろん色が絶妙で可愛いの❤︎.* しっかりとまつ毛が上がってロング仕上がり٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 目元の印象がブラックほど強くないしぼけぼけにならないᕱ⑅ᕱ❤︎
- 2024.04.09
抜け感があるのに印象的な目元づくりをしやすいカラーだと思います♡ マスカラはツヤ感のある黒みブラウン アイライナーも優しめな色のブラウンが印象的なのに優しい目元に魅せてくれてすごく好みです💕
- 2024.04.05
お湯でするっと簡単オフ ✓繊細ロングのセパレート仕上がり ✓重ね塗りしてもダマになりにくい ✓自まつ毛が伸びるような塗り心地 柔らかなシフォンブラウンカラーのアイライナーです。 実際に目元に使ってみると手に出してみた時よりもしっかり発色で、アイライナーとしてきちんと目元を引き立たせてくれます。
- 2024.04.04
短いまつ毛もしっかりキャッチしてくれて、ダマになりにくく毛先までスーッと塗ることができてストレスフリー。 したまつ毛にも塗りやすいです😍 アイライナーは絶妙な色味🎀 淡い発色だけど、目力アップに貢献してくれます。
- 2024.04.24
ピュアブラウンは艶めきがあって締まりよく綺麗な目元に仕上がる、大人に使いやすいカラー✨ シフォンブラウンライナーはふわっもやわらかいグレージュ系ブラウンで透明感もありつつ締まる色!丁度良い存在感◎ リキッドもなめらかでスルスル引けます
- 2024.04.09
【カール落ちないのにお湯落ちでスゴイ】D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウンマスカラを塗った後にホットカーラーでまつ毛をあげると7時間後も変わらずまつ毛が上がっていてスゴイ!!ってなるカールキープが優秀なマスカラです。パン...
- 2024.04.10
ピュアブラウン 黒みの効いたブラウンがとっても可愛い ピュアブラウン。黒より柔らかいのに、 しっかり盛れる!この色味めっちゃ好き! 艶感のある黒みブラウンがめっっちゃかわいい! シフォンブラウン 絶妙な色味がかわいい シフォンブラウン! 筆先が細いので、繊細なラインや目尻も綺麗にキマる!
- 2024.04.09
カラーバリエーションはもちろん、ブラシの形状も豊富なディーアップのマスカラ。 存在感と優しい印象の相反する要素を兼ね備え、どんなメイクにも合わせやすい色味です。 水・汗・皮脂に強いウォータプルーフなのに、お湯で簡単オフできてまつ毛への負担も減ります。
- 2024.04.13
コンパクトな小さめのブラシがまつ毛のキワや下まつ毛もしっかりキャッチして塗りやすいです💕 深みのある黒みブラウンが大人っぽくて 自然にこなれたパッチリとした目もとを演出してくれます👀💕 極細の0.1mmの筆先でスッとラインが描きやすく、水や汗、皮脂にも強くて長時間キレイな仕上がりをキープ✨
- 2024.04.08
自分史上例を見ないロングまつげになって嬉しかったです! 筆がしっかりされていたので一発で綺麗に描けました! シフォンブラウンの程よい抜け感カラーも使いやすいですし 長年の悩みまで解消できて嬉しかったです🥰
- 2024.03.28
ストレートな細いブラシで、下まつげまで塗りやすいです。パッケージ全体のカラーが、イメージカラーなので色もわかりやすく◎。 ブラウンだからといってぼやぼやっとしない黒の中の黒ではないので、マスカラ塗っている?みたいなナチュラルカラーすぎるブラウン色です。色使いが◎。 感覚がちょっと違う感じが何とも言えない趣さ。ぱきっと仕上がらない感じが、こなれ感があったり、使いやすかったりしています。
- 2024.04.03
黒み”深みの効いたブラウンマスカラ。 同じくナチュラルなシフォンブラウンが相性◎ 太さの違うラインを引いて左右の目の大きさを調整しても 接近戦でもあまり不自然に見えないのですごく使えます🤍
- 2024.04.14
自まつ毛が伸びるような塗り心地のロングタイプマスカラ。 お色は美容家の神崎恵さんがプロデュースした黒みブラウンのビュアブラウン。 くすみのない深みブラウンで、優しげな目元を演出してくれる。
- 2024.04.16
まつ毛の先までツヤ感のある先細シルエットに仕上がるマスカラ、 シルキーリキッドアイライナーWP👀✨ 重ね塗りしてもダマになりにくく、 繊細な束感を作ることができ、 印象的な美まつ毛に! 深みのある色味で目元の印象に柔らかさをプラスしてくれます。
- 2024.04.09
存在感も欲しいけど抜け感も欲しい方にはぴったりな色だと思います! キレイなセパレートになるため、まつ毛を梳かす必要もなかったです❕ 目の幅を自然な色で大きく見せてくれます!
- 2024.04.03
マスカラは小さめなブラシがとても使いやすく、液もドバッと付かないので使いやすいです! 目幅に合わせたブラシ+360度広がった密集毛でキワや下まつ毛も簡単にぬれるので、艶感のある先細シルエットの仕上がりに✨ アイライナーはシフォンブラウンが優しげな印象を作ってくれるので、大人世代も使いやすい🫧 すぐに乾いてくれて、肌に残りにくい色素を使用しているのでオフも簡単!
- 2024.04.04
シルキーリキッドアイライナーWP 黄みの少ないグレージュで誰にでも使いやすい 優しい雰囲気に仕上げたい時に⭕️ 細い線もするする描ける極細の筆先 ウォータープルーフで汗や皮脂にも強い 肌に色素が残りにくい処方なのもうれしい💕 パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ビターチョコレートのような黒みブラウン 繊細で上品な仕上がり こちらも使う人を選ばないと思う ブラシが小さめに設計されていて短いまつげも逃がさない ウォータープルーフ お湯落ち なじみがいいからオフィスメイクにもいいと思う アイライナーは眉にも使えましたよ💕
- 2024.04.06
バレンタインにしたい、 いちごチョコみたいな甘めメイクのやり方🍫🍓 使用コスメも細かくまとめてみたから ぜひ手持ちの似てるコスメで真似してみてね👌🏻 元BAの美容オタクが、 話題のコスメの正直レビューや 使い方・組み合わせ方をご紹介中🪄ˎˊ˗
- 2024.02.10
マスカラは、美容家 神崎恵さんプロデュースの新色『ピュアブラウン』。 色んなメイクに合わせやすい黒みブラウンのマスカラは、目元だけ顔から浮くことなく、しっかり目元を強調しながらも柔らかい色合いで肌なじみはばっちりです。毛先まで“つる~ん”とキレイに伸び、つるんと艶めく感じも◎。目元が生き生きして見えます。 アイライナーは、お洒落感がありつつも肌なじみ抜群のカラーですね。不器用な私でもするする描けて、にじみにくく、ナチュラルな感じの仕上がりですよ。
- 2024.04.03
存在感もありつつ自然な仕上がりになるカラーって意外となかったりするので、今回いただきましたが無くなってもリピしたいなって思いました。 D-UPはいつもかゆいところに手が届くようなアイテムやカラーを出してくれるところが本当にすごい。 トレンドも豊富なのでいつもわくわくしながら新作を楽しみにしてます。
- 2024.04.04
LIPSで当選✨🌸D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン LIPSからいただきました❣️ありがとうございます🤩細かいブラシで、まつ毛を長くボリュームアップさせてくれます✨どんなカラーのアイメイクにも合うピュアブラウンの色は...
- 2024.04.04
マスカラはコンパクトなヘッド、 ダマにならず自然なボリュームアップ アイライナーはするんと系 描きやすく、かつ乾きも持ちもよい 何より色が絶妙 きつく重たくならないふんわりブラウン 乾きの早さも感動的🤍 色味仕上がり、持ち 全体的に素晴らしい使用感だと感じました!
- 2024.04.04
色味がめちゃ可愛い🩷❤️ 薄めのブラウンカラーで ふわっと抜け感ニュアンスカラー! 色味が濃すぎないので ちょっと失敗しても目立たない(笑) アイライン描くの苦手な私にピッタリ👍🫧 マスカラは小さめブラシで とっても塗りやすいです!! だまになりにくくて 自まつげめちゃ長くなります(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
- 2024.04.07
重ね塗りしてもダマにならずにするんと伸びるし束感がでやすい! お湯でオフできるところも最高! 暗いブラウンだから重くなりすぎず、派手になりすぎずナチュラルな仕上がりでお気に入り! 抜け感のある色味が最高! 今までで一番お気に入りのカラー!!! ナチュラルで良い 黒だと主張強すぎてしまう方にオススメ!
- 2024.04.07
サラサラの液で塗りやすいです。 ダマにもなりにくい。 何も塗ってないようなナチュラルな仕上がり。 いつもマスカラを塗ってからもう一度ビューラーで上げるんですけど、他の物は乾いてなくてビューラーにまつ毛が貼り付きがちでも、このマスカラはそんなことにならなかった。 まつ毛上げるの下手なので今回もまつ毛折れちゃってたんですけど、このマスカラ塗ったら折れた部分がなぜか見えなくなっててすごいなと感じました。 治ったのかな?
- 2024.04.03
なめらかで描きやすい極細ペン 5種類の美容成分配合 水、汗、皮脂に強くて滲みにくい 毛先の細いブラシが目頭から目尻までカバー 1本1本を目立たせる繊細なまつ毛を作れる ふんわりカラーでアンニュイまつ毛
- 2024.04.09
まつげの先までしっかりキープ! 重ね塗りしてもダマにならない 塗りやすくてキワまで塗れる なによりマスカラの液が艶っぽいから まつげに光が入ると抜け感がすごい🥹⚡️ 個人的に好きです! シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン この2つの組み合わせが自然かつこなれた目元を演出してくれるので合わせて使ってみて下さい!
- 2024.04.14
春と言えばふんわりピンク!なイメージがあるので、 最近いただいてからずっとハマっているfweeのプリンポットを使用して 春めいた色合いのふわほわ!なメイクをしてみたよ〜💄✨ ずっとマットメイクって苦手意識があったんだけど、 fweeのプリンポットがめちゃめちゃに良くってハマっている✊🏻 ̖́- これはバズりそうなコスメだなと思います◎ fwee リップ&チークブラーリープリンポット ヌード 05を使用することで 統一感のある仕上がりになったのではないかなと思います🌸
- 2024.02.25
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン¥2,860↑最近のお気に入り。これしか使ってない。トーンアップする日焼け止め。私はファンデーションも兼ねてる。・アイシャドウCHANELスティ...
すべるような"筆感触”🖌 極細0.1mmの筆先で思い通りのラインが描けるアイライナー◎ 液含みが良くてすすっとラインがキマります🫶 かすれた部分を重ねてるうちにぐちゃぐちゃに…ということがなく、1発でバシッと濃いラインが引けて気持ちいいです☺️ 水・涙・皮脂に強く、時間が経っても描きたての状態をキープしてくれます💧 ブラウンブラックは黒にほんのりブラウンをMIXした感じのカラーで、しっかり締めつつも抜け感を演出出来ます🙆♀️ 新色はどんなメイクにも合わせやすい深みブラウン🤎✨ コンパクトブラシでダマなくつるんとなめらかなロングに◎ 絶妙な大人カラーで、ちゃんと存在感を出しつつもほんのりやわらかさが出て可愛かったです🥰
- 2024.02.04
パーフェクトエクステンションマスカラはつるんと艶感のある適度な束感と繊細な美睫毛に✴️ 極細ブラシが塗りやすいです🙆 シルキーリキッドアイライナーWPは描きやすい😆 こすれにも強いと思いました👍️💕
- 2024.04.03
LIPSのプレゼントキャンペーンで当選していただきました❣️パーフェクトエクステンション マスカラシルキーリキッドアイライナーWPパーフェクトエクステンションマスカラのカラーはピュアブラウン大人でも使いやすくナチュラルに仕上がります❤️自分の...
- 2024.04.08
元々D-UPのマスカラが大好きで何度もリピート中♡ 美容家の神崎恵さんも大好きで各種SNSフォローしてます♡ D-UPのマスカラは、ナチュラルなんだけどしっかり上がって⤴︎しっかりロング⤴︎⤴︎けどお湯オフできて楽チン♫
- 2024.03.26
ブラシが小さめなので塗りやすいです。 眉毛の色とまつ毛の色も合ってて、さりげないブラウンが好みでした。 お湯でオフできるのが、嬉しいです😊 とても描きやすく、抜け感ブラウンとありますがグレーに近い色味も良かったです。 ペンを良く振ってから使用したら落ちにくかったです✨
- 2024.04.07
つるんとツヤ感があってダマになりにくく 適度な束感と美まつ毛を演出してくれる。 ポロポロ落ちたりパンダ目になったりしないのに お湯で簡単に落とせるところも嬉しいポイント。 極細筆でペンも描きやすくて かすれにくく、簡単に綺麗なラインが描ける。
- 2024.04.04
程よい束感と長さがでる点を押している商品で、 どちらもとても良かったです🙆♀️◎ 描きやすい筆先と、ウォータープルーフを売りにしている商品で、どちらもよかったです🙆♀️ アイライナーはリピートしてもいいかなと思いました!カラーが可愛い✨
- 2024.03.28
私のマスカラの第一条件はお湯で落ちる事‼︎ お湯落ちじゃないとダメな私です。 こちらのマスカラはまつ毛を繊細に素敵にしてくれるのにお湯でするんと落ちてくれて と〜ってもありがたい(*´꒳`*) カラーはお初のピュアピュアブラウン どんなメイクにも合って使いやすいです☺︎
- 2024.04.08
LIPSのキャンペーンに当選♡✔︎シルキーリキッドアイライナーWPcolorシフォンブラウン✔︎︎︎︎パーフェクトエクステンションマスカラcolor黒みブラウンディーアップさんは普段からアイライナーは購入したりしてるので描きやすさは知っていた...
- 2024.04.04
\500番が定番メイクに良すぎた/春から新しい環境で新しい生活をする方もいるかもしれない…そんな方へ特におすすめなアイシャドウをご紹介🫶そうじゃない方も持っていて損なしのカラーだよ🤎Chacott#フェイスカラーパレット500シュガース...
- 2024.03.12
ふんわりマットめな仕上がりの血色感メイク👀 チークとリップはほわっとしたマットで仕上げてみたのですが、 これがめちゃくちゃ良い感じだった……🙆🏻♀️❤️ fwee リップ&チークブラーリープリンポット レッド 03 アンビシャス
- 2024.02.23
ツヤ感のある仕上がりなので、瞳が綺麗に見えるのが嬉しい! D-UPのマスカラならではの高いセパレート力も魅力です。 にじみにくく転写も起きにくいので、長い時間綺麗なまつ毛を楽しめます。
- 2024.04.06
絶妙な黒みブラウンで、ブラウンよりもしっかりと目元を引き締めてくれますが、 ブラックよりも柔らかい雰囲気を出せて、すごく 使いやすいカラーです◎ D-UPのマスカラは本当にブラシが塗りやすく、 しっかり小回りがきいて、根本から毛先まで満遍なく 軽く塗ることができます。 お湯でしっかりスルンと落とせるので リムーバーを使うのが苦手な方にもおすすめです!
- 2024.02.21
アイライナーは細いラインまでかけてこしがあって描きやすい!! シフォン ブラウンというカラーだけどしっかり目元をはっきり見せてくれるカラーなのに優しい目元にしてくれて万能👏 マスカラは気になっていた神崎恵さんコラボのカラー🥹 きつくないのに白目が綺麗に見えるカラーで目力だしてくれて目元がぼやけない!!! セパレートまつげがテクニックいらずに簡単に使えてダマにならないのが大好きなマスカラ🤍 お湯で簡単オフなのに1日にじまなくて大好きなアイテムです〜!!
- 2024.04.03
26mmのコンパクトブラシで、細く短い毛も根元からキャッチしてくれるみたいです。 カラーはピュアブラウン。 マスカラも使いやすいし滑らかな塗り心地で簡単にメイク上級者みたいになれます!
- 2024.04.06
私マスカラはフィルムタイプしか使わないのでこのプレゼントはマジでありがたい😭 フィルムタイプ推しの理由は、 ①滲まない、汚く崩れない ②オフが簡単 D-UPのこちらは上記に加えて、カラーが絶妙で、最近流行の締め色が無いアイシャドウの時でもしっかり盛れるし、でも黒より浮かない黒みブラウンが気に入りました👏 キープ力に関しては普通かな🤔フィルムタイプやお湯オフにはありがちで、経時的に落ちてくる感じはあります。
- 2024.04.03
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 漆黒ブラック
- ピュアブラウン
- 〝スルスル″と自まつげが伸びる感覚で塗れる、繊細ロングマスカラ。 毛先に向かって細く、滑るように伸びるテクスチャーで、ダマにならずに根元から毛先までなめらかにまつげをコーティング。 26mmのコンパクトブラシが目頭目尻下まつげの細く短い毛も根元からキャッチし、1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげに仕上げます。 ・漆黒ブラック ・新色【ピュアブラウン】(2024年2月1日発売) 深みと艶を与える“黒みブラウン”
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2024/2/1)
- <漆黒ブラック> 水、アクリル酸アルキルコポリマー、アンモニウム、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリ酢酸ビニル、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、ナイロン-66、ポリアクリル酸、PVP、エタノール、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ワレモコウエキス、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、カーボンブラック、酸化チタン <ピュアブラウン> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリ酢酸ビニル、AMP、フェノキシエタノール、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、ラウレス-21、PVP、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、ポリソルベート80、PEG-45M、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、BHT、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |