ピュアブラウン 黒みの効いたブラウンがとっても可愛い ピュアブラウン。黒より柔らかいのに、 しっかり盛れる!この色味めっちゃ好き! 艶感のある黒みブラウンがめっっちゃかわいい! シフォンブラウン 絶妙な色味がかわいい シフォンブラウン! 筆先が細いので、繊細なラインや目尻も綺麗にキマる!
- 2024.04.09
すべるような"筆感触”🖌 極細0.1mmの筆先で思い通りのラインが描けるアイライナー◎ 液含みが良くてすすっとラインがキマります🫶 かすれた部分を重ねてるうちにぐちゃぐちゃに…ということがなく、1発でバシッと濃いラインが引けて気持ちいいです☺️ 水・涙・皮脂に強く、時間が経っても描きたての状態をキープしてくれます💧 ブラウンブラックは黒にほんのりブラウンをMIXした感じのカラーで、しっかり締めつつも抜け感を演出出来ます🙆♀️ 新色はどんなメイクにも合わせやすい深みブラウン🤎✨ コンパクトブラシでダマなくつるんとなめらかなロングに◎ 絶妙な大人カラーで、ちゃんと存在感を出しつつもほんのりやわらかさが出て可愛かったです🥰
- 2024.02.04
存在感も欲しいけど抜け感も欲しい方にはぴったりな色だと思います! キレイなセパレートになるため、まつ毛を梳かす必要もなかったです❕ 目の幅を自然な色で大きく見せてくれます!
- 2024.04.03
\500番が定番メイクに良すぎた/春から新しい環境で新しい生活をする方もいるかもしれない…そんな方へ特におすすめなアイシャドウをご紹介🫶そうじゃない方も持っていて損なしのカラーだよ🤎Chacott#フェイスカラーパレット500シュガース...
- 2024.03.12
マスカラに関しては、すごくコームが細く繊細で、まつ毛を1本1本きゃっちしてくれます。 重ね塗りしてもダマになりにくいのもポイント💗 アイライナーは、とにかく書きやすい! しかも、しっかり色がつくのでメイク初心者さんや、切開ラインを書いてる方にもいいかも! 春メイクのお供に是非使用してみてください☀️
- 2024.04.05
👑ディーアップパーフェクトエクステンションマスカラcolor:ピュアブラウン*¥1,650(ぼんぼん調べ)✓“黒み”ブラウン✓繊細ロングマスカラ✓お湯で簡単オフD-UPから先月発売した神崎恵さんプロデュースの新色マスカラ!自然で綺麗な絶妙カラ...
- 2024.03.15
ディーアップ様からパーフェクトエクステンションマスカラの新色ピュアブラウンをいただきました!ブラウンマスカラって明るく透けすぎてアイメイクが思った以上に明るくなってしまうのが苦手だったけど、ここまでこっくり暗めブラウンだと光に透けても抜け感が...
- 2024.04.09
アイライナーは色味が本当に天才!! これ使うだけで抜け感出るし目が盛れる!! マスカラは大好きな#神崎恵 さんプロデュース商品!! ブラシが細めですっごく塗りやすいし、黒でもブラウンでもない絶妙に盛れるカラー!! 春って黒よりもブラウンとかのコスメ使いたくなるのって私だけかなあ🧏♀️💭💖💖💖
- 2024.04.08
元々D-UPのマスカラが大好きで何度もリピート中♡ 美容家の神崎恵さんも大好きで各種SNSフォローしてます♡ D-UPのマスカラは、ナチュラルなんだけどしっかり上がって⤴︎しっかりロング⤴︎⤴︎けどお湯オフできて楽チン♫
- 2024.03.26
繊細なロングまつ毛を叶えてくれる D-UPのマスカラから新色が登場! 使いやすいコンパクトブラシで、ダマなく仕上がります✨ ピュアブラウンの色味はココアっぽいブラウンで、まつ毛に塗布するとピュアという名前にぴったりの透明感が出てくれます😻🤍🤍🤍かわいい!
- 2024.03.16
プレゼントにていただきました🥰ありがとうございます🙇♀️アイライナー、マスカラどちらも使いやすいです☺️特にアイライナーはほどよい色味で描きやすくて気に入ってます⭐️マスカラは塗りやすくて、いい感じまつ毛がボリュームアップする気がします!#...
- 2024.04.06
ロングセラーのブラックが発売されており、 今回のピュアブラウンはこだわりのカラーになっていて、 深さとやわらかさ、潤み、透明感すべてを1本で表現するマスカラを目指したんだそうです☺️✨
- 2024.01.27
絶妙な黒みブラウンで、ブラウンよりもしっかりと目元を引き締めてくれますが、 ブラックよりも柔らかい雰囲気を出せて、すごく 使いやすいカラーです◎ D-UPのマスカラは本当にブラシが塗りやすく、 しっかり小回りがきいて、根本から毛先まで満遍なく 軽く塗ることができます。 お湯でしっかりスルンと落とせるので リムーバーを使うのが苦手な方にもおすすめです!
- 2024.02.21
どんなメイクにも合わせやすく、顔から浮かない「黒み」の効いたブラウンマスカラがほしい どんなメイクにも合う!そしてブラウンだけど絶妙な「黒み」のおかげでアイメイクがぼんやりしない!でも黒じゃないからキツくならない! 個人的にはマスカラに求めるものはボリューム感よりも「どれだけ伸びるか」なので、理想通りのロング×ひじきに見えない繊細なセパレートまつ毛になれるのがすっごくお気に入りです!!!!
- 2024.03.20
黒みブラウン くすみのない深い発色で使いやすいです! どちらかと言うとパッと見た感じは黒寄りかな? と思いますが、深みがあって上品な印象です。 塗るほどに伸びてつるんと美しい 仕上がりには感動しました! 塗りやすくいのに繊細につく。 セパレートしてるのに、ボリュームもある! この仕上がりには大満足です♡ 私の短めでストレート気味なまつ毛では カールがやや落ちてしまいました。 でも、控えめなカールで がっつり盛らずに上品に仕上げたい人には とっても良いと思います!
- 2024.01.31
Lips様よりいただきました♡LIPS@lipsjpディーアップD-UP@dupbeauty「パーフェクトエクステンションマスカラ」「シルキーリキッドアイライナーWP」●神崎恵プロデュース/パーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン美...
- 2024.04.22
これ、、、毎日手が伸びるほど可愛い❣️ まず、プチプラのマスカラ液としてこんなにつやんつやんで上品なテクスチャーはなかなかない!! ピュアブラウンの魅力は"黒みブラウン" 黒では強いけどブラウンでは物足りない、、、、 てなりがちだと思いますが、これは存在感がありくっきりではないけど存在感はあるブラウンで本当におしゃれなカラーです!! グレーではくすんでしまったり黒ではくっきりすぎたり難しいですが、これはシフォンブラウンでナチュラルだけどアイシャドウの邪魔をせずでも盛れる!! ミスしても誤魔化せるから、アイライン苦手さんも使いやすいと思います!
- 2024.04.03
塗るほどに伸びて「つるん」と美しい繊細ロングに仕上がりました😊 小さめのブラシが使いやすくて塗るほど伸びる感じ🩷 ウォータープルーフで汗・皮脂・涙に強く、 美容液成分12種類配合*だからまつ毛が弱い方にもオススメ♡ アイライナーは茶mixソフトな黒 リキッドタイプが苦手な私でも簡単に描けたのには驚き‼️
- 2024.01.29
シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン 肌へ溶け込むニュアンス発色なので ラインの失敗が目立ちにくい リキッドアイライナーが初めてな人におすすめ◎ 適度にコシがある0.1mmの極細な筆先 滲みにくい こんな色が欲しかった! まつ毛の存在感をしっかり際立たせつつ 黒よりキツく締め過ぎない大人ブラウン お湯落ち 繊維なしなのにロング効果抜群 つるんとセパレート仕上がり
- 2024.04.09
なめらかな〚黒みブラウン〛は抜け感のある垢抜けた印象の目元に🫶🏻 ウォータープルーフですが時間が経っても白っぽくならず見たまま発色が続くのが👌🏻 滲みにくく下まぶたにも付きにくい! お湯オフできるタイプです🙌🏻 ブラウン系の新色ほんとにうれしい🥹 どんなメイクにも合わせやすいのでヘビロテ中です♡
- 2024.01.31
シルキーリキッドアイライナーWP シフォンブラウン ¥1430 (税込) パーフェクトエクステンションマスカラ ピュアブラウン ¥1650 (税込) 美容家 神崎恵 さんプロデュースの新色🤗✨
- 2024.04.10
スーッと伸びるし、塗りやすかった! だけど、カールキープ力はないから、カールキープできる マスカラ下地があればいいと思いました🩷 これめちゃ良かった♥️ 滲みにくいしわ色味もオシャレ! 筆先が繊細だし描きやすさピカイチ💖
- 2024.04.06
神崎恵さんプロデュースの新色は絶妙な黒みブラウンで目元に深みと艶をプラス🤎 お湯オフできるのも楽〜! 睡眠の質を向上させる1つとして、 入浴に着目して香りにこだわって開発されたバスソルト🛁 独自の"ながら仕様"シートだから 顔を動かしてヨレにくいのも◎
- 2024.03.08
新色は朝露をイメージ ほんのりベリーの香り🫐 カップやマスクには少しつく印象☕︎ まつ毛を労りながら使える お湯オフOKなのも嬉しい♨️ UVスティックは塗り心地サラサラ 顔だけでなく手足にも使いたい シェアコスメとしても🙆♀️ 国産クレイでやや硬めだけどスッキリ 辛くないアップルミント🍎 カモミールやクレイのくせは控えめ🦆
- 2024.04.06
なD-UPのパーフェクトエクステンション マスカラ👀 液たっぷりなのにダマになりづらく、繊細な仕上がりに◎ カールキープ力はそこまでカールがギュインと残る感じは無くて、若干上向きのままキープされているかな?ぐらいの感じ 柔らかなツヤのある絶妙なブラウンも可愛くて使いやすいし、優しくふんわりした雰囲気のナチュラルメイクしたい時に これ使うと凄く良い感じに仕上がる気がします👌🏻 ̖́-
- 2024.03.04
スルスルと自まつげが伸びる感覚で塗れる ・まつげにフィットする極細ファイバーを採用 ・重ね塗りしてもダマにならない、するする滑らかな軽いテクスチャー ・まつ毛にやさしい12種類*の美容液成分配合。 先が細く小型形状のブラシで細く短い毛も根元からキャッチして、1本1本のまつげをクッキリセパレート。極細ファイバーでロング、ボリュームアップワックスでボリュームアップ。重ね塗りしてもダマにならずに使いやすい。ナチュラルなボリュームにロング効果がすごくきれいな仕上がり。
- 2024.03.10
リピート2本目✨ こちらのマスカラ一番、使ってます! 「しなやかで密着性の高いファイバーがまつげに絡みつきぐんぐん長く、塗るほどに伸びるマスカラ」 ウォータープルーフですが、お湯で簡単にオフできるのもポイント!
- 2024.12.12
新色ピュアブラウンが登場しました😭🫶🌷✨ 神崎さんこだわりの“黒みブラウン“で、目元に塗ってみて あ、これ欲しかった色!!!!と思った。 このカラーはブラウンの持つまろやかさと温かみはそのままに、 目元を印象的に見せる凛とした強さは残した絶妙カラーなの☺️🤎 くすみがないからはっきり見えるし、色のお気に入りはもちろん お湯でオフできる便利さと使いやすいコンパクトブラシ。 すごく塗りやすさにこだわられてて、目尻や目頭の短いまつ毛まで しっかり捉えてくれました◎ 全然ダマになることなく、しっかりセパレートしてくれたので 私の理想のまつ毛が仕上がった🥰🌊🌷 合わせ使いしたシルキーリキッドアイライナーのブラウンブラックも、 茶色がミックスされたブラックなのでこのピュアブラウンにとっても合うし 細いラインも太いラインも自由自在に描ける滑らかな筆なので 不器用さんにもお勧めできるアイライナーだよ😌🌱
- 2024.02.06
美容家 神崎恵さんプロデュースの新色 『ピュアブラウン』が登場! 顔から浮かない“黒み”の効いたブラウンマスカラで どんなメイクにも合わせやすい絶妙カラーで こんなの欲しかったー!がまさに叶えられています♡ スルスル〜となめらかな塗り心地で 重ね塗りしてもダマにならず上品なまつげに 仕上がります⸝⸝⸝ シフォンブラウンはやわらかいグレーがかった ブラウンのような絶妙なカラー♡ ふんわりとやわらかい印象になり、 さり気なく目力をプラスしてくれるので デイリー使いで大活躍しています♩
- 2024.04.09
とにかくキラキラ、多幸感を意識😌🎀 rom&ndのリキッド グリッター シャドウで目頭にラメを入れるのがマイブームです🥹 #ピンクアイシャドウ #ピンクメイク #ピンクラメ #ラメアイシャドウ #キラキラ #ラメ #グリッター #rom&nd #ピメル #涙袋_コンシーラー #ピンクリップ
- 2024.09.06
つるんと艶めく黒みブラウン。 D-UP特有の細身のブラシは小回りもきいて細かなまつ毛もキャッチしてくれるのでかなり塗りやすいです。 程よくブラックなので物足りなさは感じないけど少し抜け感を出したいと思う時に使いたくなる絶妙なマスカラだなと思いました😘
- 2024.03.12
顔から浮かないつるんと艶めく黒みブラウン 普段はブラックのマスカラしか付けない私ですが、物足りなさもなく垢抜けた♡ いつも使ってるヒロインメイクのブラックのマスカラと比較してみたら、艶感があるのもよくわかりますᵕ̈*
- 2024.02.08
ディーアップのマスカラは繊細で派手すぎないのに スッと自まつ毛が伸びたかのような ロング仕上がりになるからだいすき🫶 黒じゃないのに黒みがあってまさに "黒みブラウン" 黒とブラウンの真ん中の いいとこ取りカラー♡
- 2024.03.08
カラーバリエーションはもちろん、ブラシの形状も豊富なディーアップのマスカラ。 存在感と優しい印象の相反する要素を兼ね備え、どんなメイクにも合わせやすい色味です。 水・汗・皮脂に強いウォータプルーフなのに、お湯で簡単オフできてまつ毛への負担も減ります。
- 2024.04.13
なめらかさにこだわったマスカラ液はダマになりにくく、1本1本くっきり美しく仕上げてくれます♡ 新色のピュアブラウンは🤎 ブラックより艶感UP! お湯で簡単オフが嬉しいポイント🙌🏻
- 2024.03.15
神崎恵さんプロデュースの新色ピュアブラウン 重くなりがちな黒は春メイクには濃すぎる… 絶妙な黒みブラウンはこれからの季節にピッタリ! 極細筆タイプで美しいセパレートまつ毛が テクニック要らずで仕上がっちゃいます(* ᴗ͈ˬᴗ͈) お湯落ち🥹もクリア! 目元は絶対擦りたくないので… シルキーリキッドアイライナーの シフォンブラウンのお色がマスカラにピッタリで この2本で春の目元は完成♡
- 2024.04.09
黒みで存在感は出しつつもブラウンのやさしさもあって めっちゃいいとこ取りなカラー♡ テクスチャーがなめらかで塗りやすくて ダマにもなりにくくて細めセパレートに 仕上げられるのも好き♡ 毛先が小型形状のブラシで 塗りにくい際なども塗りやすい!
- 2024.03.21
クレンジングはもちろん使うんですけど、ポイントメイクリムーバーを使わなくていいという点で、やっぱりお湯落ちは手軽です♪ W洗顔不要のクレンジングでサッと落ちるこの感動✨ 黒でもブラウンでもない絶妙な色味✨ そして冒頭でも力説したお湯落ち! 最高です👍 ウォータープルーフタイプなのにお湯落ちってどんな企業努力ですか😇 使用写真も4枚目に載せていますが、安定の目立たなさ… もっと写真映えするようなまつ毛になりたい…(笑)
- 2024.04.28
存在感がありながらも顔から浮かない、”黒み”が効いた発色でまつ毛に塗ると自然😍🩷 小さめブラシが塗りやすい💞 ダマにもなりにくいからマスカラ苦手さんでも使いやすい☺️ ウォータープルーフだけどお湯offできるのも嬉しい✨
- 2024.03.04
美容家の『神崎恵』プロデュースのマスカラが登場。毛先まで『つるん』と艶めく黒みブラウンマスカラ。 肝心なカラーはブラウンブラックまでいかないけど、黒みを感じる唯一無二なダークブラウン。 D-UPのマスカラは自まつげを際立たせて長さも出せるので、特別な日にも日常使いにもどちらにも使えていい○
- 2024.02.12
ブラシがとても塗りやすくて、 細かいところまできちんと塗れました✨ まつ毛も伸びてくれました! 色味も黒では無いけど黒ぐらいしっかりとした色味で、 優しい要素もある使いやすいカラーでした。 細めにラインが描きやすいのと 描き心地も滑らかなので気に入っています。 色味は、ブラウンでも、ブラックでも、ベージュでもない絶妙なカラーで、 今回頂きました二つの色の組み合わせがとても相性が良くて可愛かったです😊💕
- 2024.04.05
ふんわりマットめな仕上がりの血色感メイク👀 チークとリップはほわっとしたマットで仕上げてみたのですが、 これがめちゃくちゃ良い感じだった……🙆🏻♀️❤️ fwee リップ&チークブラーリープリンポット レッド 03 アンビシャス
- 2024.02.23
新色のお湯落ちマスカラ♡セパレート束感!★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆・D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆∻∹⋰⋰★∻∹⋰⋰☆ぽのですꪔ̤̥D-UPさんからパーフ...
- 2024.04.11
抜け感と繊細 0.1mmの極細ブラシで引っかかりなく滑るように書けるᝰ✍️ かすれ知らず ほんのりブラウンを感じる柔らかなグレージュカラーは優しく目元を締めてくれるよ𓂃𓈒𓏸 ウォータープルーフ 速乾タイプ 肌に色素が残りにくい 洗顔オフ カミツレやヒアルロン酸等の美容液成分配合 神崎恵さんプロデュースの「黒みブラウン」がめちゃくちゃいい仕事してくれる✨✨ あくまでもブラウン ウォータープルーフ フィルムタイプ、お湯落ち パンテノールや加水分解シルク、アルニカ花、ワカメ、ボタン等の豊富な美容液成分配合 ニュアンスカラーで締めすぎることなく抜け感が出せてでもきちんと目の存在感を強調してくれる優秀アイテムだよ💗💗
- 2024.04.09
クセになる描き込心地 太いラインも細いラインも重い通り極細0.1mmの筆先 美容液成分配合でメイクしながら目もとをケア シフォンブラウン 抜け感があり、赤みの少ないブラウン つるんと艶めく“黒みブラウン”マスカラ お湯でするっと簡単オフ 黒に近いブラウンで目元が盛れます💕 まつげに馴染み、優しく目元の印象をアップ⤴︎ 丁寧に塗り重ねたような上品な仕上がり 重ね塗りしてもダマになりにくく、コンパクトブラシ 繊細な睫毛が作れるので最高👏
- 2024.04.10
美容家 神崎恵さんプロデュースの新色 『ピュアブラウン』。 速乾タイプだからまぶたにつきやすいのが嬉しい♡ この2つの組み合わせで こなれ感のある抜け感がつくれる🪞🩰
- 2024.04.09
黒みのあるブラウンで、ブラックとブラウンのいいとこ取りの色味で、ブラックのハッキリ感とブラウンの柔らかな抜け感がどっちも叶うんです👏 仕上がりもセパレートされた繊細なまつ毛になり、コーティングされたちゅるんとまつ毛になるので艶やかなまつ毛が爆誕します! 抜け感もありつつ繊細にナチュラルに盛るなら絶対オススメのマスカラです!
- 2024.02.23
存在感がありながらも顔から浮かない、”黒み”が効いた発色のブラウンでまさにこんな色欲しかったっていう色🥹💓 なめらかなテクスチャーで塗りやすく、毛先までダマのない”ちゅるん”とした上品なまつげに仕上がりに☺️ ウォータープルーフでにじみにくく、モチがいいいのにお湯でするんとオフできるのも嬉しいポイント🫶
- 2024.02.29
やっと買えた!! 実際に触ってみたらふかふかでした。 使用後レビューします。 限定ココアグレージュも買えました!! 発売当初も品切れで買えなかったから再販嬉しい。 新発売の湯上りピンクは、いいって口コミを見かけたから チェックしてたし、キュレルは肌に合うので買ってみました。 これも新発売で目をつけていました。 D-UPのマスカラは使いやすいし、新色に興味津々。
- 2024.02.22
まつげの先まで“つる〜ん”と艶感のある「先細シルエット」の仕上がり♪ 重ね塗りしてもダマになりにくく、適度な東感と繊細な美まつげを演出 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、目頭・目尻のキワのまつげも逃さない
- 2024.04.08
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 漆黒ブラック
- ピュアブラウン
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 〝スルスル″と自まつげが伸びる感覚で塗れる、繊細ロングマスカラ。 毛先に向かって細く、滑るように伸びるテクスチャーで、ダマにならずに根元から毛先までなめらかにまつげをコーティング。 26mmのコンパクトブラシが目頭目尻下まつげの細く短い毛も根元からキャッチし、1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげに仕上げます。 ・漆黒ブラック ・新色【ピュアブラウン】(2024年2月1日発売) 深みと艶を与える“黒みブラウン”
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2024/2/1)
- <漆黒ブラック> 水、アクリル酸アルキルコポリマー、アンモニウム、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリ酢酸ビニル、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、ナイロン-66、ポリアクリル酸、PVP、エタノール、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ワレモコウエキス、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、カーボンブラック、酸化チタン <ピュアブラウン> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリ酢酸ビニル、AMP、フェノキシエタノール、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、ラウレス-21、PVP、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、ポリソルベート80、PEG-45M、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、BHT、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第45位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第69位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第80位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第96位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第118位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第14位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る |