赤み系のブラウンが苦手な私に最高のカラー ブラックだとキツくなるし ブラウンだと馴染みすぎる… そんな2つの良さを合わせた“黒みブラウン” 簡単にこなれメイクできちゃう😆 ナチュラルにもしっかりメイクにも使えそう❣️ マスカラはだまになりにくく塗りやすい アイライナーはすーっと描きやすい極細筆
- 2024.02.06
今年の2月発売の最新作コスメをまとめてみたよ✍🏻⸝⋆ 元BAの美容オタクが、 🌼プチプラコスメを使ったガーリーメイク 🌼お金をかけない自分磨き を発信中🪄⸝⋆ 右下のマークから保存すると あとで見返せるよ💡
- 2024.02.08
繊細なまつ毛が爆誕! 「あなたどこにいたの!」というレベルの微細なまつ毛を拾い上げてくれます。 ダマができにくい 毛先がちゃんとセパレートするので、ダマになりにくいです✨ アイライナー:描きやすく、落ちにくい アイライナーは筆先が細く、描きやすいです。 その上落ちにくいので朝から夜までしっかりキープされます。
- 2024.02.05
LIPS Best Cosmetics 2022年1位 (リキッドアイライナー) 速乾タイプ ウォータープルーフ 使いやすいのが嬉しい✨ 特殊ポリマー配合で こすれにも強く、にじまない! パンダ目🐼悩みにさよなら〜👋 26mmの少し小さめブラシで 塗りやすい! なめらかに塗れて 私マスカラ塗るの上手くなった?!って なりました笑
- 2024.01.31
スリムなブラシが塗りやすく、 塗っても塗ってもダマにならず 繊細にセパレートしてくれる💕 カール力は、 私の下がりやすい睫毛では 感じられなかった🥲 これ単品使いならお湯オフだから ナチュラルな睫毛の仕上がりが好みの方には 絶対刺さるはず🤔
- 2024.02.02
カールキープも良いですし ダマのダの字もないやんけぇ…🤯 いや、それは言い過ぎですが でも本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール… まつげに実際塗ると、黒寄りに私は見えたので ブラウン以上ブラック以下という感じで 優しすぎないブラウンというか 強すぎないブラックというか… マスカラもアイライナーも 使用感よし、その後の持ちよしで すごい気に入りました…
- 2024.01.31
やわらかさのある黒みブラウン♡ 主張しすぎ盛れる🩷 ブラシが小さめだから塗りやすいよ♪ ダマになりにくく、重ね塗りしても綺麗✨ そしてWPなのに、お湯オフできるからめっちゃいい❣️ 太いラインも細いラインも描きやすい♪ ブラウンMIXだから きつくなりすぎなくて好き❤️ 滲みにくいのもポイント✨
- 2024.02.05
パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ・ブラウンに少しブラックを足した色 ・細めのブラシで下まつげも塗りやすい! ・派手になり過ぎず盛れる! ・お湯で簡単オフ出来る◎ ・ダマになりにくく綺麗なまつ毛に! シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ・とにかく落ちにくい!(メイク落としシートで擦っても残った) ・派手過ぎない色味なので日常使い、オフィスメイクに◎
- 2024.02.05
ブラシはコンパクトだから塗りやすくて 美まつげに仕上げられる🫶 ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう🫶 筆の細さは極細0.1mmの筆先で 描きやすくて滲まなくて、速乾!
- 2024.02.05
神崎恵さんプロデュースの新色、ピュアブラウンは柔らかく盛れる素敵すぎるカラー🤎 絶妙な黒みブラウンでまろやかさ、優しさと強さを両立🤎 極細芯で描きやすく、ブラウンブラックの色味が大好きすぎてもう数え切れないほどリピートしています🥹🫶🏻 わたしの毎日のアイメイクに欠かせないガチの愛用品🥰
- 2024.02.04
コンパクトなブラシがまつげにフィットし ダマになりにくく滑らかな塗り心地♪ 汗や水に強いのに お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント☺️ 滑らかな筆通りで強弱もつけやすく リキッドは慣れない私でも扱いやすい🙌🏻 茶色をMIXしたソフトな黒なので 真っ黒はキツい印象になっちゃうかなって方におすすめです😘
- 2024.02.05
ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラピュアブラウン 価格1650円 神崎恵さんプロデュース 細いブラシで塗りやすい 軽いつけ心地で瞼が重く感じない 繊細な仕上がり お湯落ち D-UP シルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック 1430円 0.1mmの細い先端 肌に色素が残りにくい ウォータープルーフ 弾力のある筆先
- 2024.02.04
LIPSプレゼントキャンペーンにてD-UPさんから✳️パーフェクトエクステンションマスカラと✳️シルキーリキッドアイライナーWPをいただきました。ありがとうございます💕どちらもチョコレートカラー🍫マスカラは神崎恵さんプロデュース「黒みブラウン...
- 2024.01.31
筆が細くて太さも調節出来る! そして速乾タイプで擦れにも強く落ちにくい! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできます✨️ ボリュームアップワックスで1本1本のまつげに絡んで自然にボリュームアップしてくれます…!! コンパクトなブラシがとっても塗りやすく、塗る度にまつげのボリュームが自然にup⤴️ 艶感ポリマーでツヤっとしたまつげに仕上がります🍀
- 2024.02.03
絶妙なサイズの小さめブラシで すごく塗りやすくて ファイバーでぐんぐん長く ボリュームもしっかり出るのに た毛先までなめらかな繊細まつ毛になれます!! 滲まないフィルムタイプで もちろん嬉しいお湯落ち🥹🤍 美容成分配合でメイクしながら 目元ケアできるのも魅力的すぎる🤍
- 2024.02.03
速乾タイプ ウォータープルーフ 発色がしっかりしていて描きやすい! 目元がハッキリする!! ウォータープルーフ お湯で簡単オフ つけづらい目尻もつけやすい 主張しないマスカラでも目元がキレイ に見える✨
- 2024.02.04
ディーアップ パーフェクトエクステンションマスカラ」から美容家の神崎恵さんプロデュースの新色『ピュアブラウン』が新発売⭐ ビターなチョコレートみたいな黒みブラウンで漆黒のまつ毛よりもやわらかい雰囲気に仕上がります マスカラ液がなめらかで艶々のきれいなまつ毛に仕上がります
- 2024.02.02
ブラシが細くて塗りやすいですが 液はやや付きづらい? その分ぼてっとついたり、ダマになりにくいかも◎ お湯落ちなのが嬉しい!! 黒だと強すぎる、ブラウンだと物足りない そんな方に試してほしいマスカラです
- 2024.02.02
パーフェクトエクステンションマスカラ for カールは、8色展開。 私はピュアブラウンを使ってみました。 目幅に合わせたコンパクトなブラシで塗りやすく、カールを長時間キープしてくれます♡ シルキーリキッドアイライナーは11色展開。 私はブラウンブラックを使ってみました。 すごくなめらかな描き心地で速乾性があるので朝のバタバタの時間には嬉しい☆ ウォータープルーフなので夕方まで目尻の細いラインも消えずキレイなままでした♡
- 2024.02.02
小さめのブラシが塗りやすいです👏🏻 自まつ毛が自然に伸びるような仕上がりで重ね塗りしてもダマになりにくかったです✨ 繊細なロングのセパレートまつ毛に仕上がります🪄 お湯でするっと簡単にオフできるのも気に入りました💘 適度なコシの0.1mmの極細先でするするとなめらかな描き心地🪄 水、汗、皮脂に強くて暑い中マスクをしていてもアイラインが滲みにくかったです🫶🏻 柔らかい印象に仕上がるので軽やかなミュートメイクにおすすめです👶
- 2024.04.08
特にお気に入りはマスカラです🥺 液が滑らかでダマになりにくいし 綺麗にセパレートしてカラーも相まって 上品な仕上がりになって気に入りました❤︎ どちらもブラウンが混ざっていて少し抜け感のあるブラックという感じで 絶妙なカラーだと思いました!
- 2024.02.05
パーフェクトエクステンション マスカラは 柔らかく盛れる、神崎恵さんのこだわり 黒みブラウン。 くすみのない深みのある発色で 毛先まで繊細でセパレートしてダマにならない 先細シルエット✨ 極細ブラシで、目頭や目尻のキワの毛まで 塗りやすい✨ お湯でカンタンにオフできるのも嬉しい❤ シルキーリキッドアイライナーWP ブラウンブラック 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフタイプ 特殊ポリマー配合でこすれにも強くにじまないんだそう✨ 極細筆で、細いラインも太いラインも自由自在✨ 滑らかで描きやすい❤️ 目もとの印象にやわらかさをプラスしてくれる アイテムだよ✨
- 2024.02.02
新色“黒みブラウン”マスカラ つるんと艶めく仕上がりロング😳 美容成分配合。 特殊ポリマー配合で描いた瞬間肌にぴったり密着😍 耐久性大事。 美容家 神崎恵さんプロデュースの新色 “黒みブラウン”マスカラは イエベ・ブルベどちらも合わせやすい色。
- 2024.02.12
ナチュラルなブラウンで、まつげにぴったりでした! 繊維ははいってないけど伸びていいかんじ✨ そして、メイク落ちもめっちゃいいのに、目の周りが黒くなったりすることはない✨👀 こちらはおしゃれな色味
- 2024.04.08
極細ブラシでダマになりにくく、先細シルエットにセパレートしたなめらかまつ毛に👀✨ ナチュラルに盛れる私の好きなタイプのマスカラ🫶 アイライナーもするする〜っと描きやすい&滲みにくくて良かったです🪄
- 2024.02.03
美容家の神崎恵さんプロデュースの黒みブラウンのマスカラは真っ黒じゃないから、自然に盛れる✨ 使いやすい小さめブラシの繊細ロングマスカラだから 1本ずつきれいにセパレートしてまつ毛を長くきれいに見せてくれます リキッドアイライナーは細く柔らかなペン先と速乾だから滲みにくく滑らかに目尻もスっと仕上げられます 繊細な目元に柔らかな毛先と5種類の美容液成分配合が嬉しい
- 2024.02.03
PERFCT EXTENSION MASCARA color…ピュアブラウン ¥1,650 目幅に合わせた26mmのブラシ 塗るほどに伸びるマスカラ液 12種類の美容液成分配合 ダマを防ぎ、繊細なセパレート ウォータープルーフ お湯で簡単オフ SILKY LIQUID EYE LINER color…グレーカシミア ¥1,430 すぐに乾くので瞼につきにくい 肌に色素が残りにくい 美容液成分5種類配合 水、汗、皮脂に強いウォータープルーフ しなやかでコシのある極細0.1mmの筆先 染料フリー、洗顔料でオフ
- 2024.06.22
美容家の神崎恵さんプロデュースの"黒みブラウン"マスカラ 奥目で目尻の上下に段差があるタイプの目で、アイラインは滲みやすいので使っていなかったのですが、このアイライナーは塗ったらすぐ密着してくれて、時間が経っても崩れませんでした😳 筆の硬さがちょうど良くて、細くも太くも描けるので、奥二重さんや一重さんの繊細ラインも描きやすいと思います!(私は奥二重なので目尻だけ細めに引いてます🙋🏻♀️) ブラシが細いので、上まつ毛も下まつ毛も塗りやすいです。 ツヤっとした液でダマにもなりにくいので、初心者さんでも使いやすいと思います。 お湯で落ちる 色味がナチュラルで自まつげになじむので、デイリーメイクで使いやすい インクの出が良い 細い線も描きやすい 色がはっきりしてるけど、ブラックほど主張が強くなくメイクに合わせやすい 滲みにくい
- 2024.01.31
どちらも絶妙なブラックブラウンカラーがたまらなく可愛いです♡ マスカラは小さめブラシでするする塗ることができ、マスカラを塗るのが苦手な私でも簡単に塗ることができました! アイライナーも0.1ミリの筆先でなめらかに書くことが出来、したまつ毛も一緒に描いてみました✨
- 2024.02.03
\大注目👀黒みブラウン/美容家・神崎恵さん(@megumi_kanzaki)プロデュースの存在感と柔らかさ、どちらも追求した欲張りカラー!ブラウンよりもくっきりと、ブラックよりも優しい肌なじみ。どの程度の"黒み"か比較してみたけど離れて見た方...
- 2024.01.16
ツヤ感も色もかなり好き🥺 出番が多めのアイシャドウ🫰🏻 ピンクブラウンパレットで、暗すぎず 青みによりすぎてないから まじで使いやすい!!! 縦割りグラデも作りやすくて パケも可愛いしほんとに大好き!!
- 2024.02.20
使った感想は、とにかく!描きやすかった! スルスルかけて、不器用な私でも使いやすかったです! 美容家 神崎恵さんプロデュースの新色ピュアブラウン! この色が絶妙ですごくよかったです! ブラシも細くて、目頭から目尻まで塗りやすかったです🙆♀️
- 2024.02.03
塗るほどに伸びて“つるん”と美しい ダマを防いで、 凹凸の無いフラットな表面に✨ 小さめのブラシで扱いやすく、 まつげの根元や目尻・目頭などの端の毛まで しっかりと塗りやすい🙆♀️💡 すべるような“筆感触” しなやかでコシのある筆が 筆圧のコントロールを容易に💫
- 2024.02.04
マスカラ“ピュアブラウン”は、深みと艶を与える黒みブラウン。 明るすぎない絶妙な深みと赤みブラウンが馴染み、柔らかい印象ながらしっかりくっきり。 使いやすい細めブラシで、なめらかに、まさにつるんと塗れる、お湯落ちタイプ。 “シフォンブラウン”は、薄すぎず濃すぎない、しっかり全体に引いても派手にならずに柔らかく馴染む、ふわっと抜け感ニュアンスカラー。
- 2024.04.08
❤︎2024.2.1発売❤︎D-UP×MegumiKanzaki*定番マスカラに黒みブラウンが登場アイライナーと併用したよ💕*✔︎ウォータープルーフ✔︎美容液成分配合*ブラウンもブラックも好きだけどこの絶妙なバランスが髪色にも合う🩵*アイライ...
- 2024.02.01
✨本日のアイメイク✨記録用✐ఽ今日は暖かくお出かけ日和!最近購入したキャンメイクのアイライナーを使いたくてピンクメイク✨★パーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレットローズピンク★キャンメイククリーミータッチライナー13...
- 2024.04.01
神崎恵さんプロデュースがさすがすぎる😭🩷 ブラウンなのに存在感がある 黒みブラウン🧸🐈⬛✨ 艶感が感じられとってもおしゃれな カラーです☺️🤍 ブラウンだと盛れないって思って ブラック派の皆さんも 是非試してみてください😊 人塗りで綺麗なセパレート感と 滲まず1日綺麗な目元のままなのに お湯落ちが嬉しいマスカラです🥰 こすらずつるんと落ちるマスカラは ありがたい🥺✨✨ かなり話題なので、 前から気になってました😌✨ 長めに引いてもブラックより ケバくならず、長さが気にならない☺️ なのにどこか引き算でおしゃれ😭🤍 一日中可愛いカラーをキープしてくれるので パンダ目🐼になりがちの方、 是非試してみてくださいね🧸🩷
- 2024.04.09
春と言えばふんわりピンク!なイメージがあるので、 最近いただいてからずっとハマっているfweeのプリンポットを使用して 春めいた色合いのふわほわ!なメイクをしてみたよ〜💄✨ ずっとマットメイクって苦手意識があったんだけど、 fweeのプリンポットがめちゃめちゃに良くってハマっている✊🏻 ̖́- これはバズりそうなコスメだなと思います◎ fwee リップ&チークブラーリープリンポット ヌード 05を使用することで 統一感のある仕上がりになったのではないかなと思います🌸
- 2024.02.25
深みのあるブラウンで、黒のマスカラよりも強くないけど、しっかりまつ毛の存在感を感じさせてくれる気がしました✨ ブラシも小さく、まつ毛が短いし少ない私にはとっても嬉しい✨ 塗りやすかったです! こちらもウォータープルーフなので、擦れに強く滲みにくいのも良いですね✨ 筆先は固すぎず柔らかすぎず、太くも細くも描きやすいです✨ こちらもウォータープルーフなので、擦れに強く滲みにくいのも良いですね✨
- 2024.01.31
これブラシが細くてすごく塗りやすくて綺麗なまつ毛の仕上がりになるのはもちろん色が絶妙で可愛いの❤︎.* しっかりとまつ毛が上がってロング仕上がり٩(๑ơ ωơ๑)۶♥ 目元の印象がブラックほど強くないしぼけぼけにならないᕱ⑅ᕱ❤︎
- 2024.04.09
左上のベージュをアイホールと下まぶたに、左下のグレージュを下目尻に使いました。 このパレットは大人上品に仕上がるから好き。 カラーメイクで活躍しています。 2色で簡単に仕上げられるし、ポイント的に使うのも好きです。 カーキなのでグリーン感は控えめだけどニュアンスとして取り入れるのに最高。
- 2024.03.28
パールでツヤツヤの目元でテンション上がる⤴️ アイベースカラーもツヤツヤだけどこれもパールで艶のある目元に。 限定カラーの中で1番のお気に入り! 毛先がフェルトタイプで割れてこないのがいい。
アイベースとして最初にアイホール全体に仕込みました。 発色良いパレット! 塗り過ぎ注意⚠️ 少しずつ重ねていくと良い。 ニュアンス アイライナーの中で1番使用してるカラー。
- 2024.12.28
どのカラーもしっかり発色。 今回は4色全て使用しました♪ ラメが入ってるアイライナー。 どのメイクにも合わせやすくもうすぐ使い切り! カラーも好きだしブラシも塗りやすいから良き。
キレイなセパレートまつげが完成します💕 ピュアブラウンというカラーは黒と茶色の中間のようなカラー(黒みブラウン)で、柔らかい印象だけど、しっかり目力アップしてくれます! ウォータープルーフなのでにじみにくく、朝の仕上がりがキープされます✨️
- 2024.02.04
#いつかのメイク・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン↑最近のベースメイクはこれ一つ。・アイシャドウADDICTIONアディクション ザアイシャドウプリズム107PR SweetPhantom↑アイ...
#いつかのメイクMAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ10.ピオニー↑よれにくくなるので最初に使用。SUQQUシグニチャーカラーアイズ127 褐砂-KASSA 限定色↑最近はSUQQUの気分で色々使ってます¨̮♡︎SUQQ...
- 2024.12.16
最近はファンデーション代わりにも使用してる。 これでベース終わりにしてるから時短にもなってよき。 限定カラーだったけどずっと使ってるお気に入り! 春メイクの目元にブラウンチークもオシャレ😎
ツヤツヤの目元にしたくてパールの重ね塗りしてみました。 日焼け止め兼ファンデーションこれ一つでベースメイク終わりにしてるので時短メイクになってます。 アイベースとして使用。SUQQU トーン タッチ アイズ 11 橙陽-TOUYOU 下瞼にもしっかりと。
#いつかのメイクADDICTIONザアイシャドウティント001T Altamira↑アイホール全体に薄ーく指塗り。塗りすぎると二重の溝に溜まります。ザアイシャドウL160 TheRichestGold↑上まぶた中央にトントン置き。SUQQUニ...
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 漆黒ブラック
- ピュアブラウン
- ※2024年9月〜パッケージ順次リニューアル。尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 〝スルスル″と自まつげが伸びる感覚で塗れる、繊細ロングマスカラ。 毛先に向かって細く、滑るように伸びるテクスチャーで、ダマにならずに根元から毛先までなめらかにまつげをコーティング。 26mmのコンパクトブラシが目頭目尻下まつげの細く短い毛も根元からキャッチし、1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげに仕上げます。 ・漆黒ブラック ・新色【ピュアブラウン】(2024年2月1日発売) 深みと艶を与える“黒みブラウン”
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2024/2/1)
- <漆黒ブラック> 水、アクリル酸アルキルコポリマー、アンモニウム、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリ酢酸ビニル、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、ナイロン-66、ポリアクリル酸、PVP、エタノール、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ワレモコウエキス、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、カーボンブラック、酸化チタン <ピュアブラウン> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリ酢酸ビニル、AMP、フェノキシエタノール、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、ラウレス-21、PVP、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、ポリソルベート80、PEG-45M、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、BHT、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第45位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第40位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第39位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第48位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第65位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| メイクアップランキング第83位 | こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第100位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
ヒロインメイク ラッシュリフトマスカラ | 1,540円 |
| メイクアップランキング第104位 | とにかくWコームがめちゃくちゃ塗りやすい!根元からがっつり塗りやすいし、下まつげも塗りやすい!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第112位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る |