なめらかな液で重ねても ダマになりにくく綺麗なセパレート仕上がり! 絶妙なカラーでどんなメイクにも合わせやすいし 繊細ロング仕上がりが綺麗なのでチェックしてみて🪄
- 2024.02.04
この“ピュアブラウン”はブラックより柔らかくブラウンよりしっかり盛れる、深みを追求したカラー🤎 くすみのない発色でPCやシーンを問わず使えるのが特徴です🥰 顔から浮かない自然な美しさで目元に奥行きを与えてくれる素敵な色味で、一重のわたしもバッチリ盛れました~~😭🫶🏻
- 2024.02.09
深さと柔らかさを兼ね備えた“黒み”の効いたブラウンのマスカラです。 小さめのブラシが目頭や目尻の毛もしっかりキャッチしてくれ下まつ毛にも塗りやすく 手持ちのブラウン系だとちょっとソフトすぎるしブラックだとキツくなりがちな私は このクリアで深みのある色味がとても気に入りました♪ 滑らかな描き心地で思い通りにラインが描けるのがGOOD♪
- 2024.02.05
美容家 神崎恵さんプロデュースつるんと艶めく 黒みブラウンまつ毛に馴染む黒みブラウンD-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン✔︎繊細ロングマスカラ✔︎目幅に合わせたコンパクト設計✔︎360度広がった密集毛✔︎ウォータープルー...
- 2024.02.08
美容家の神崎恵様プロデュース、シンプルに見えて深いこだわりの詰まった新色マスカラが登場しました💗 艶のある黒みカラーは、凛とした美しさとまろやかな温もりを両立します🥰 目元に添いやすく、先端で下まつげなど細かいところに塗りやすいロケット型のブラシもGood👍
- 2024.02.05
赤み系のブラウンが苦手な私に最高のカラー ブラックだとキツくなるし ブラウンだと馴染みすぎる… そんな2つの良さを合わせた“黒みブラウン” 簡単にこなれメイクできちゃう😆 ナチュラルにもしっかりメイクにも使えそう❣️ マスカラはだまになりにくく塗りやすい アイライナーはすーっと描きやすい極細筆
- 2024.02.06
ありそうでなかった深みカラー🤎🖤 ただのブラウンマスカラだと上品で まつげの存在感が薄くなってしまう 黒マスカラだとキツく見え古い印象に見えてしまう そんな時にこの黒みカラーが活躍👏👏 カールキープ力は少し弱めで セパレートまつげには🙆♀️ 液がダマにならずにスッと伸びて 綺麗に仕上がるところも好き♡
- 2024.01.20
しっかり存在感がありながら、まつげに馴染み、優しく目元の印象をアップ。 つるんと艶めく“黒みブラウン”のマスカラが、目元の魅力を最大限に引き出します。 ブラウンなんだけど、黒みのあるブラウンだから ナチュラルに馴染んでくれる!
- 2024.01.16
一生推せるブラウンマスカラ🤎流行に左右されない黄みにも赤みにも偏らない、くすみのない深い発色の"黒みブラウン"。 凛とした強さのある黒に限りなく近いのに、ブラウンが持つまろやかさと温もりが表現されていて、黒よりもやわらかく、ブラウンよりも目のフレーム感がはっきりとした印象にしてくれる! どんなメイクやシーンにも合わせやすいから、マスカラをひとつ持つなら絶対にこれ!!
- 2024.01.18
心なしか目がちゅるんて見える🫶🫶 このカラーが本当に使いやすくて、お仕事の日もいけるしお休みの日もいける、どんなときも使える万能アイテムだよ🙆♀ マスカラはサラッと塗ってもだまにならないしすぐ乾く! そしてやりすぎた感なく自まつ毛の延長ぽく自然にまつ毛盛れるの良き アイライナーはとても書きやすい◎ 筆に適度なコシがあってまっすぐ線引けたし、目こすってもよれないからメイク初心者さんでも使いやすそう〜
- 2024.02.07
存在感がありながらも顔から浮かない、”黒み”が効いた発色が特徴✨🕊️ D-UP“ブラウンブラック”のアイライナーと“ピュアブラウン”のマスカラの組み合わせがお気に入り🕊️ このマスカラはダマになりにくい液と、小さめブラシだから塗りやすく扱いが簡単なの🫧
- 2024.02.08
アイライナーは、今までもとても書きやすく何本もリピートしています。 滑らかな筆と極細の筆先が、とても使いやすく、細い部分も筆がしなやかで目尭、目尻の細い部分もかきやすいです。 マスカラも、まつ毛の毛先までなめらかに仕上げてくれて繊細にセパレートして玉にならず体をの際までしっかりとキャッチしてくれます。
- 2024.02.05
深みのあるブラウンが奥行きを与え、柔らかく盛れる くすみのない発色は、肌の色やシーンを選ばず使いやすい 黒っぽいブラウンマスカラで、仕事やプライベート等いつでも使えるカラーです🤗 ブラックではないので、目元がキツい印象になりにくいのも嬉しいです✨
- 2024.02.05
繊細なまつ毛が爆誕! 「あなたどこにいたの!」というレベルの微細なまつ毛を拾い上げてくれます。 ダマができにくい 毛先がちゃんとセパレートするので、ダマになりにくいです✨ アイライナー:描きやすく、落ちにくい アイライナーは筆先が細く、描きやすいです。 その上落ちにくいので朝から夜までしっかりキープされます。
- 2024.02.05
筆が細くて太さも調節出来る! そして速乾タイプで擦れにも強く落ちにくい! ウォータープルーフなのにお湯で簡単にオフできます✨️ ボリュームアップワックスで1本1本のまつげに絡んで自然にボリュームアップしてくれます…!! コンパクトなブラシがとっても塗りやすく、塗る度にまつげのボリュームが自然にup⤴️ 艶感ポリマーでツヤっとしたまつげに仕上がります🍀
- 2024.02.03
書き心地はもう抜群すぎる!最高です。 色味は透け感のある限りなく黒に近いブラウン。漆黒よりかは抜け感が出来るので◎ ブラシが小さめなのでめっちゃ塗りやすい! 色味は艶っとしていてナチュラルメイクには◎ こちらの色味も黒に近いブラウンなので強くなり過ぎないけどしっかりまつ毛を主張してくれます。
- 2024.02.01
コスメ選びの参考に💄🧡@cocoa.x2Dupの大人気マスカラに新色ピュアブラウン登場🌟神崎恵さんがこだわりくすみのない深い発色"黒み"ブラウン黒すぎず抜け感のあるブラックでまつげの存在感up❣️細めのブラシでダマになりにくく塗りやすいよ!@...
- 2024.02.14
スリムなブラシが塗りやすく、 塗っても塗ってもダマにならず 繊細にセパレートしてくれる💕 カール力は、 私の下がりやすい睫毛では 感じられなかった🥲 これ単品使いならお湯オフだから ナチュラルな睫毛の仕上がりが好みの方には 絶対刺さるはず🤔
- 2024.02.02
#いつかのメイク女の子っぽい目元にしたくてピンクメインで使用しました。・日焼け止め&ファンデーションDr.Gブラックスネイルグルタチオントーンアップサン・アイシャドウクレ・ド・ポーボーテオンブルクルールソロ#101 PinkOceanDawn...
- 2025.03.30
LIPS Best Cosmetics 2022年1位 (リキッドアイライナー) 速乾タイプ ウォータープルーフ 使いやすいのが嬉しい✨ 特殊ポリマー配合で こすれにも強く、にじまない! パンダ目🐼悩みにさよなら〜👋 26mmの少し小さめブラシで 塗りやすい! なめらかに塗れて 私マスカラ塗るの上手くなった?!って なりました笑
- 2024.01.31
手に出して気づいたのは、液が透けててシアーな発色なこと😳 この透け感が、まつ毛をつるんと瑞々しく仕上げてくれるんです✨ ディーアップといえばおなじみの、小さめブラシで短い毛もキャッチしてまつ毛の1本1本をつるんとコーティングしてくれるから、ダマのない繊細な仕上がりに🥹 黄みにも赤みにも寄らないブラウンで、どんなメイクやシーンにも合わせやすい、まさにデイリーな1本🍀
- 2024.01.29
するすると自まつげが伸びる感覚で塗れる パーフェクトエクステンションマスカラから 初の新色が登場🌸 神崎恵さんプロデュースのピュアブラウン🤎 くすみのない深みあるブラウンで スっと自まつげが伸びたような 自然で綺麗に仕上がるマスカラ✨
- 2024.02.04
D-UPのマスカラ久々に使ったけど やっぱり良い~! ダマになりにくいんだよね🥺 パンダ目にもならないのも推せる リキッドアイライナーは定番のブラウンブラック 凛とした目元が作れます☺️ 安心感がある2本です!!
- 2024.02.01
最大の特徴はブラウンの”黒み” 濃密な発色で自まつげが際立ち、柔らかいのに吸い込まれるような深みのある目元を作ってくれるよ☺️ くすみのない色だから、どんなメイクにも溶け込むように馴染んでくれるよ✨
- 2024.02.02
めっちゃ愛用してるD-UPのマスカラ新色でたよ💗*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*D-UPパーフェクトエクステンションマスカラピュアブラウン¥1,650*⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒*今回は、美容家の神崎恵さんプロデュース!こだわりの詰...
- 2024.02.01
美容家 神崎恵さんプロデュース🎉 顔から浮かない“黒み”の効いた ブラウンマスカラが欲しかったからと 神崎恵さんこだわりのカラー🍫 深みのある ブラウンが奥行きを与え 柔らかく盛れる♡
- 2024.01.22
使ったカラーは『ピュアブラウン』で まつ毛に馴染みやすい黒みブラウンですよ☺️❤️ ブラシが26mmとちょっと小さめなんだけど、 この小ささが小回りきくししたまつ毛にも塗りやすくていい🙌 繊細ファイバーが入ってて長さだしもできるのも◎ 繊細だからダマになりくい😆
- 2024.02.06
神崎恵さんがプロデュースしたピュアブラウン! 深〜いブラウン発色でつるんと感。 艶めくつるん感が可愛いくて大人っぽい。 黒よりも目元がキラキラしたように見える! ダマになりにくく毛先まで綺麗に塗れるのもポイント。
- 2024.01.17
やわらかさのある黒みブラウン♡ 主張しすぎ盛れる🩷 ブラシが小さめだから塗りやすいよ♪ ダマになりにくく、重ね塗りしても綺麗✨ そしてWPなのに、お湯オフできるからめっちゃいい❣️ 太いラインも細いラインも描きやすい♪ ブラウンMIXだから きつくなりすぎなくて好き❤️ 滲みにくいのもポイント✨
- 2024.02.05
MAKEUPFOREVERアクアレジストスモーキーシャドウ12. サンライズアイメイク最初に塗布。適当にまぶたに塗りブラシでクルクルぼかす。YVESSAINTLAURENTBEAUTEクチュールミニクラッチ#200 ギリーズドリーム右側2色で...
ブラシも小さめで上まつ毛も下まつ毛も塗りやすく 深みのあるブラウンカラーで黒よりも柔らかく抜け感があるのにしっかりまつげの存在も出してくれる👏🏻🍫 なめらかなテクスチャーでダマになりにくく塗りやすい❣️ ちゅるんとしたまつ毛を作れます♡ わたしのお気に入りポイントはお湯落ち❣️ こんなに可愛い色で使いやすくてお湯落ちは嬉しい🫶
- 2024.02.03
くすみ系ブラウンではなく ツヤツヤの限りなく黒いブラウンで 目力アップしつつも、黒みブラウンのカラーで抜け感があって、軽やかな目元になります! どんなアイシャドーやメイクにも合わせやすい!! ディーアップのエクステンションマスカラは 簡単にそして、綺麗にセパレート出来る 上品な睫毛になれるところが大好き コンパクトなブラシと小回りの効く短めで細身の柄が 塗りやすさの秘密かなって思ってます
- 2024.02.09
まつ毛の存在感は出しながら、強くなりすぎずに深みを表現できる色! 神崎さんプロデュースの今回はマスカラ液の「なめらかさ」にもこだわって開発されたそうです! ほんとに絶妙なカラーで素敵です✨
- 2024.02.01
マスカラ液もサラサラしていて まつ毛1本1本に塗りやすく、ダマになりにくかったです👌 一生推せるブラウンマスカラ というだけあって流行に左右されない どんなシーンでも使いやすいカラー だなと感じました。 黒みブラウンが特徴のカラーで、 深みのあるブラウンで、 日本人の目の色ともすごく相性が良さそう♪
- 2024.01.19
パーフェクトエクステンション マスカラ ピュアブラウン ・ブラウンに少しブラックを足した色 ・細めのブラシで下まつげも塗りやすい! ・派手になり過ぎず盛れる! ・お湯で簡単オフ出来る◎ ・ダマになりにくく綺麗なまつ毛に! シルキーリキッドアイライナーWP BRBK ・とにかく落ちにくい!(メイク落としシートで擦っても残った) ・派手過ぎない色味なので日常使い、オフィスメイクに◎
- 2024.02.05
柔らかく盛れる、神崎恵さんこだわりの黒みブラウンマスカラ 塗りやすさにこだわった極細ブラシが、目頭目尻の端の毛まで逃さない マスカラは小さめのブラシでまつ毛のキワまで しっかりキャッチ!
- 2024.02.04
ブラシはコンパクトだから塗りやすくて 美まつげに仕上げられる🫶 ウォータープルーフなのにお湯でオフ出来ちゃう🫶 筆の細さは極細0.1mmの筆先で 描きやすくて滲まなくて、速乾!
- 2024.02.05
めっちゃくちゃ綺麗で、プロも絶賛って 雑誌かなにかで見た時頷いたもんなぁ🥹 このピュアブラウンは 深みのある“黒みブラウン”がポイント- ̗̀ 💡 ̖́- まつ毛パーマしてない私でも綺麗に カールがキープされたままだし
- 2024.02.05
神崎恵さんプロデュースの新色、ピュアブラウンは柔らかく盛れる素敵すぎるカラー🤎 絶妙な黒みブラウンでまろやかさ、優しさと強さを両立🤎 極細芯で描きやすく、ブラウンブラックの色味が大好きすぎてもう数え切れないほどリピートしています🥹🫶🏻 わたしの毎日のアイメイクに欠かせないガチの愛用品🥰
- 2024.02.04
特に私は"潤み"を感じる! 黒より柔らかくてブラウンより盛れるって言葉がピッタリだと思った🤭 パーフェクトエクステンション マスカラの真っ直ぐで細めなブラシもまつ毛キワや下まつ毛塗りやすくて大好きなので、黒以外の新たなカラー選択肢も嬉しい♡
- 2024.01.24
コンパクトなブラシがまつげにフィットし ダマになりにくく滑らかな塗り心地♪ 汗や水に強いのに お湯で簡単にオフ出来るのも嬉しいポイント☺️ 滑らかな筆通りで強弱もつけやすく リキッドは慣れない私でも扱いやすい🙌🏻 茶色をMIXしたソフトな黒なので 真っ黒はキツい印象になっちゃうかなって方におすすめです😘
- 2024.02.05
アイライナーは細めの筆でとても扱いやすい! それに加えて耐久性に感動💕💕💕 1日キレイをキープしてくれます🥰 D-UPのこのアイライナーは落ちない😍 機能性に優れた素晴らしいアイライナーに出会いました❣️ 『ピュアブラウン』というカラー名がピッタリな 日常使いしやすいカラーです😍✨✨✨ しっかりセパレートできるので メイクが上手くなった気分になります😁❤️ お湯で簡単OFFできるのもありがたい🙏🧡 どちらも扱いやすさと機能性に優れた 高コスパなコスメだと思いました✨✨✨
- 2024.01.31
黒みブラウン。私はほんのり赤みを感じました。第一印象はビターチョコ🍫 お湯落ちなのにパンダ目にならないのもお薦めポイント。 めっちゃロングになるとかカールキープ力が強いとかではないけど、程よくマスカラで目を大きくしたい時に便利。
- 2024.02.07
ディーアップ パーフェクトエクステンション マスカラピュアブラウン 価格1650円 神崎恵さんプロデュース 細いブラシで塗りやすい 軽いつけ心地で瞼が重く感じない 繊細な仕上がり お湯落ち D-UP シルキーリキッドアイライナーWPブラウンブラック 1430円 0.1mmの細い先端 肌に色素が残りにくい ウォータープルーフ 弾力のある筆先
- 2024.02.04
”2/1発売”愛用マスカラから新色❤️D-UPさんから新色のピュアブラウンが出ました★今回は美容家の神崎 恵さんがプロデュースしたマスカラになります♪もうね、最高なの色もだけど塗り心地が大好き💕どれだけ塗ってもだまにならないしちゃんとまつ毛の...
- 2024.01.31
お湯でオフできるウォータープルーフのマスカラは ちょっと小さめの26mmのコンパクトブラシで まつげを根元からキャッチしやすくて使いやすい♪ 1本1本、セパレートになって 毛先までつるんとなめらかな仕上がり! 私はパンダ目になりやすいので マスカラ選びは慎重になるんだけど これは大丈夫だった! ブラウンの持つまろやかさに 凛とした強さの黒。 ありそうでなかったカラーもお気に入り♪
- 2024.02.04
LIPSプレゼントキャンペーンにてD-UPさんから✳️パーフェクトエクステンションマスカラと✳️シルキーリキッドアイライナーWPをいただきました。ありがとうございます💕どちらもチョコレートカラー🍫マスカラは神崎恵さんプロデュース「黒みブラウン...
- 2024.01.31
D-UPのマスカラで一番好きなのが繊細ロングの パーフェクトエクステンションマスカラ!(ブラックだと赤いパッケージのやつね♥️) 顔から浮かない深みのある黒みブラウン。 くすみのないクリアな発色が美しい✨✨ これは限定ではなく新色なの☺️!
- 2024.02.04
ダマになりにくくて、 不器用な私でもびっくりするくらい 繊細なまつ毛が作れたよ! 綺麗にセパレートしたまつ毛にもできるから 儚さを秘めたメイクをしたい時にオススメ。 この黒みブラウンなマスカラとも相性抜群だった♡
- 2024.02.03
絶妙なサイズの小さめブラシで すごく塗りやすくて ファイバーでぐんぐん長く ボリュームもしっかり出るのに た毛先までなめらかな繊細まつ毛になれます!! 滲まないフィルムタイプで もちろん嬉しいお湯落ち🥹🤍 美容成分配合でメイクしながら 目元ケアできるのも魅力的すぎる🤍
- 2024.02.03
商品詳細情報D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ
- D-UP(ディーアップ)
- 1,650円
- 近くのD-UP取扱店舗はこちら
- 漆黒ブラック
- ピュアブラウン
- 〝スルスル″と自まつげが伸びる感覚で塗れる、繊細ロングマスカラ。 毛先に向かって細く、滑るように伸びるテクスチャーで、ダマにならずに根元から毛先までなめらかにまつげをコーティング。 26mmのコンパクトブラシが目頭目尻下まつげの細く短い毛も根元からキャッチし、1本1本がクッキリと長く伸びた、上品なまつげに仕上げます。 ・漆黒ブラック ・新色【ピュアブラウン】(2024年2月1日発売) 深みと艶を与える“黒みブラウン”
- ディー・アップ
- 2020/9/12(最新発売日: 2024/2/1)
- <漆黒ブラック> 水、アクリル酸アルキルコポリマー、アンモニウム、BG、ミツロウ、カルナウバロウ、マイクロクリスタリンワックス、ポリ酢酸ビニル、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、ポリビニルアルコール、ステアリン酸グリセリル、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、AMP、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、メチルパラベン、ナイロン-66、ポリアクリル酸、PVP、エタノール、ラウレス-21、PEG-40水添ヒマシ油、PEG-45M、パンテノール、加水分解ヒアルロン酸、ワレモコウエキス、加水分解シルク、センブリエキス、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、ビワ葉エキス、ボタンエキス、カーボンブラック、酸化チタン <ピュアブラウン> 水、BG、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)コポリマー、カルナウバロウ、ミツロウ、マイクロクリスタリンワックス、ステアリン酸、ロジン酸ペンタエリスリチル、アクリレーツコポリマー、ステアリン酸グリセリル、ポリビニルアルコール、水添ナタネ油アルコール、ポリステアリン酸スクロース、ポリ酢酸ビニル、AMP、フェノキシエタノール、シリカ、シメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、ナイロン-6、ラウレス-21、PVP、メチルパラベン、アクリレーツコポリマーアンモニウム、エタノール、ポリソルベート80、PEG-45M、加水分解ヒアルロン酸、パンテノール、加水分解シルク、加水分解コンキオリン、オタネニンジン根エキス、アルニカ花エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ワレモコウエキス、トゲキリンサイ/ヒヂリメン/ミツイシコンブ/ウスバアオノリ/ワカメエキス、BHT、ボタンエキス、ビワ葉エキス、酸化鉄、カーボンブラック、赤226、グンジョウ、酸化チタン、水酸化Al
プチプラ × マスカラランキング
| メイクアップランキング第70位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第68位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第76位 | ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第88位 | ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第95位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第112位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第105位 | 本当に滲みにくくて、下まぶたにマスカラがつくことがほとんどありません | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつきマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第135位 | 思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!印象的なロングまつげにしてくれます!! | 詳細を見る |