証明写真で盛るコツ ベースメイクはしっかりする! 証明写真はおもったよりしっかり肌トラブルを 綺麗に写しちゃうのでニキビ跡やクマなどは 丁寧に消しましょう。 立体感重視!!!!! メリハリをつけるために彩度より明度を 重視したメイクにします。 まつ毛はバチバチにしっかりマスカラする アイラインはいつもより短めに。 やりすぎは良くないです…気持ち程度にしましょう カラコンはNG!証明写真って何かしらの 正式な書類に使うことが多いので絶対にやめましょ…
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(9ページ目)

- 2023.01.31
発色🥇CANMAKE、しっかり見たまま発色! セパレート🥇ミルクタッチ、まつげを自然に伸ばしたような仕上がり ロング🥇デジャヴュ、重ね塗りするたびロングになる ボリューム🥇ヒロインメイク、しっかり太さがでる コスパ🥇キャンメイク ¥748 コスパ最強!
- 2022.07.12
"blue fir"🌲は、使いやすいニュートラルカラー+アクセントカラーのブルーの組み合わせ。 淡いカラーと濃いカラーがバランスよく入っているので、組み合わせに悩まないところが◎
- 2023.08.13
ポイントはブルーの偏光ラメとリップ! ブラウン✖️ブルー偏光ラメって 個人的にあまりない組み合わせかなと思っていましたが 試してみたら意外と可愛い〜!♡ 全然ありな組み合わせでした! リップにブラウン味を持たせるだけで 一気に秋っぽくなるしお洒落な感じが出て 垢抜けたい人にもぴったり! なにか取り入れたいと思ったらまず リップを変えてみるといいと思います! まつ毛がエグくて、!(笑 朝から全く微動だにしない🥺 ミルクタッチのロングの方は 液が緩めであまり好みではなかったけど この使い方だったらめちゃくちゃアリでした⭐︎
- 2023.09.09
【アイシャドウ】ColorgramピンポイントアイシャドウパレットPEACH+CORAL=♡【アイライナー】デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルマーガレットブラウン【マスカラ】MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカ...
- 2023.09.14
つり目さんが自然なたれ目にしたい時は、 下げて少し上げる(上げすぎず平行くらい) 下ラインも自然に上がるように描く この2つのポイントを心がけると 全体がゆるやかに下がったような 自然なたれ目に見えます ✨
- 2021.12.03
粉質もよくて 単純計算したら1色700円くらいで Diorのアイシャドウが買えちゃう オトクなやつ。 私が特に好きなのは 下3段のマット3色です🤍 この3色だけでもイケちゃう。 右下はアイライナー代わりとか 涙袋の影、眉毛にまで使えちゃう めちゃめちゃ使えるお色🫶✨ セザンヌのマスカラ下地優秀すぎて 最近買ったプチプラの中で 1番感動したかも!!! マスカラ下地探してる方には ぜひ試してほしいお値段以上のマスカラ下地です✨
- 2022.07.28
ヒロインメイク カールキープ マスカラベース【オーシャングリーン】(1100円) 繊維入りでボリューム🙆♀️ カチッと固まるタイプ そのまま塗れば透明感爆誕 お湯でふやかして洗顔料でオフ 今までお湯オフできるタイプは、カールキープ力に欠けると思っていて、ずっとCANMAKEのクイックラッシュカーラーを使っていました。 しかし流石ヒロインメイクさん。 素晴らしくカールが落ちませんでした💯 伸びるしボリュームも出るしまつ毛も落ちないし、言うことないです。 ヒロインメイクの下地に、ミルクタッチのロングを使用しています。 右目の方が根元から上がりやすいのですが、それにしても微動だにしなかったです。 これは少し前の限定色なのですがたまに見かけますし、新しい限定色も出ているので、バチバチまつ毛お好きな方は是非!
- 2023.09.11
アイシャドウでは盛らずまつ毛と涙袋で盛るイメージやるとうまくいきます! unleashia ムードシャワーアイパレット No.1バニラシャワー 税込2199円 nobev under eye master 05 クリームピーチ 税込1690円 D-UP シルキーリキッドアイライナーWP ミルクカプチーノ 税込1430円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン 税込1628円
- 2023.09.16
\\強い女になりたいならコレを見て//本日は、気の強そうな中華風アイメイクをご紹介します💓※手順は画像をご覧ください☝️(需要があればフルメイクでの投稿も検討中🤔リクエストがあればコメントで受け付けています🙇♀️✨)【使ったコスメまとめ】●...
- 2023.06.24
使ったコスメは以下に↓ ✳︎アイシャドウBeautybay / MidnightPaletteENBANTOKYO / マルチグリッターカラー 04KASEI #提供CEZANNE / ベージュトーンアイシャドウ 05 ライラックベージュColourPop / SSS Ripple ✳︎ペイントPlouise / Eyebase Rumor 00 ✳︎ハイライトFentyBeauty / DiamondBomb HOWMANYCARATS?! ✳︎アイライナーVisee / リップアンドアイカラーペンシルPhysicians Formula / ウルトラファイン リキッドアイライナー Ultra Black ✳︎アイベースDiorBeauty / ディオールスキン フォーエバー コレクトコンシーラー ✳︎マスカラMilkTouch / ブラックオールデイ ロング アンド カール マスカラ
- 2023.08.27
クレヨンタイプのコンシーラー するすると軽やかに伸びるなめらかな描き心地。 高密着で長時間崩れにくい ウォータープルーフ処方。 長時間綺麗な状態をキープしてくれます。 190は明るめのカラーでハイライトや 涙袋の仕込みに使うのがオススメ! 涙袋に使うと立体感がでて 普段よりもぷっくりと見える◎ 太さも涙袋にちょうどよく するする描けるから使いやすい✾ 繊細なラメが透け感を引き出し 煌めきをプラスするシルバー系のカラー。 濡れ艶感が綺麗⟡.· 涙袋とか目尻にポイント使いするのがかわいい♡ グレージュカラー シェーディングやアイブロウにも◎ 自然な陰影が簡単に完成! クレヨンコンシーラー特に良くて 今回は涙袋に使ってるけど 眉メイクとか口角部分のハイライトにも使いやすい◎ 人気なの納得〰️🤍
- 2023.07.22
前半は、カラー&コスメコンサルタントの 渡辺樹里さんによるパーソナルカラー&顔タイプ 診断、後半は、指原莉乃さんや村重杏奈ちゃんを 担当しているヘアメイクアップアーティストの 辻村友貴恵さんによるミルクタッチ新作を使った メイクアップショーが開催されたの ~ ̑̑💕 友貴恵さんのメイクアップショーは、ミルクタッチ しばりでルセラフィムのユンジンちゃんメイク💄✧⑅ しれっと情報解禁された新作スキニーマスカラも 楽しみ!細くて下まつげにも使いやすそうな上に お湯落ちなんて…ミルクタッチのマスカラって カールキープ力やばいからバズること間違い ないよね?早くメガ割きてほしい🙏💕
- 2023.08.20
実際に使ってみて、マスカラコームも先端に行くに連れて細く小さくなっていて、目の形に合うカーブがかかっていて目頭と目尻の細かなところまで塗りやすかったです! 2度塗りしてるけど、ダマにならず綺麗なセパレートのまんまです。 買って良かったマスカラです。
- 2023.09.17
小田切ヒロさんがめちゃめちゃ推してる話題の千金メイクをやってみました イエローとレッドカラーでめちゃめちゃゴージャスかつ上品なメイクに✨ 今回使ったアイシャドウはSHEGLAMのハリポタコラボのアイシャドウです! めちゃめちゃ完成度高くてハリポタファンはぜひ手に入れて欲しい🥺 グリフィンドールとハッフルパフを使いました
- 2023.08.25
とにかく液がサラサラすぎて 毎回絶対まぶたに液つく😭😭😭 ウォータープルーフも強くて ポイントリムーバー使わないと落ちません! ボリュームタイプのほうが まぶたにつかないって 見たから気になるなー って感じ!
- 2023.09.14
ミルクタッチのマスカラはとにかくカールキープ力がすごい!!! 1日中くるんと上向きなまつ毛をキープしてくれて、どんな瞬間も目が盛れます👀 ウォータープルーフタイプなので落とす時にはマスカラリムーバーを使うのをおすすめします☝🏻 私はヒロインメイクのリムーバーを使っています!
- 2021.12.30
奥二重って2重に埋もれてカラーが見えにくいこともあるし塗りすぎると2重幅が潰れちゃうし中々難しいですよね なのでそれらに注意してメイクすることで奥二重でもぱっちりデカ目メイクが出来ますよ〜 また涙袋をぷっくり作ることも大切です 本当最近はこのメイクしかしてないくらいお気に入り お手持ちのアイシャドウでぜひやってみて下さい♥
- 2023.07.27
ビューラーでまつげを上げる ⇒前回の投稿の通りです✨ セザンヌのマスカラ下地を塗る(画像2枚目) ⇒ビューラーでつけたカールをしっかり固めてキープしてくれます! クレンジングで落ちにくいです🥲 ミルクタッチのマスカラを塗る(画像3枚目) ⇒ダマになりにくく、まつげをスーッと長くしてくれます👏🏻 朝7時前に塗って、夜8時頃に鏡を見てもパンダ🐼になっていなくて素晴らしいです🙆🏻♀️
- 2023.09.01
ジルのブルームクチュールアイズも大好きだから これも絶対一つは欲しくて🥺 dahlia citrineはシトリンのような輝きと、 ダリアの花のように愛らしいコーラルピンクのセット 私が使うとコーラルピンクというより しっかりピンクメイクになった🐰💕 ブルームクチュールアイズは真ん中が ベースのクリームだったのに対し ジュエルドブーケはキラキラのラメ🥺 マスカラはMilk Touchの ロングマスカラで伸ばしてから束っぽくした! 前にも書いたけど、ブラシタイプの美容液を塗ってから 時間をおいてマスカラつけると綺麗な束感まつ毛になるよ💚 私はホリカホリカのまつ毛美容液をメイク前に使ってる🧡
- 2023.08.28
まつ毛にさりげなく存在感をプラスする遊び色マスカラ。 目元に馴染むニュアンスカラーで日常使いにも。 上向きカール&繊細ロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプ フィルムタイプでお湯で落とせる※! 01 ラズベリーブラウン熟れたラズベリーのようなビターなピンクブラウン 02 ヘーゼルグレージュほんのり温かみのある抜け感グレージュ この中で1番温かみのあるブラウンなのが今回のニュアンスカラーマスカラのヘーゼルグレージュだと思いました!
- 2023.07.22
アイシャドウをフェイスカラーパレット春夏の新色 アンティークドール で🧸💜 カラコンはTOPARDSのパールキャッツアイ🐈 マスカラと涙袋の影ラインはいつも通りミルクタッチ🍼💖
- 2023.09.22
マイフェイブムードアイパレット 9カラー 描くふたえアイライナー ハイパーシャープ ライナー R グリッターイルミネーションライナー R オールデイ ロングアンドカールマスカラ スカイハイ
- 2023.01.04
アンヴィのメルトモイストは本当におすすめ!!! ぱっと見裸眼だし、これならカラコンバレしなさそう。 ヒンスのアイシャドウパレットは今メガ割で安くなってるから絶対買って欲しいくらいおすすめ!!! あとアイラインは下まつ毛追加だけに使用しました。ルミアグラスのグレー!
- 2023.06.08
ハロウィンにも使える?オレンジまみれなメイク🍊 アイライナーも高発色なオレンジライナーを使ってとことんオレンジ! マスカラはブラック、チークはブラウン系のオレンジチークにして全体のバランスをとっています👀❤️ このアイライナーをパープルにしてもハロウィンぽいかも🎃💜
- 2022.10.25
噂通りのカールキープ力で下がりやすいわたしのまつ毛も1日中上向きキープ⟡.· マスカラ液はクリアだけどまつげに付きすぎると白く見えてしまう部分もあるからスクリューブラシでとかしてあげるといいかも◎ ミルクタッチのマスカラとの組み合わせがすきで束感まつ毛もつくりやすいです⟡.· 普段使っているマスカラをよりよくしてくれる感じがして特にカールキープ力最強なので大好きです! オフはポイントリムーバー必須です!ミルクタッチのリムーバーでするんと落とせてます⟡.·
- 2023.08.03
ブルベ夏・冬ドンキいったらこれ買って💄今回はドンキにいったら絶対チェックしておくべきコスメまとめてみました✌️#ブルベ#peripera#numbuzin#chusme#魔女工場#bbia#ツルリ#ricafrosh#4u2#jil...
- 2023.08.26
物価高もあるけど、コスメ愛にはそんなの関係ねぇ! 私的なおすすめ&狙いを混ぜた10品(嘘全部で12)を紹介 #メガ割 #デイジーク #メガポ #qoo10 #luna #kagome #vt #リードルショット #wakemake #ベアミネラル #ミルクタッチ #mude #フラワーノーズ #ウォンジョンヨ #Qoo10メガ割 #ラメグリッター祭り #私のワンホンメイク
- 2023.08.31
\誰でもこなれ顔に/超絶垢抜けるプチプラコスメ🤍✼••••✼MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン¥16281本1本根元からまつげを伸ばし、一日中長さとカールをキープしてくれるマスカラ。3㎜ととっても細かい繊維なので、...
- 2022.10.20
アイシャドウもミルキーの香りがほんのりして癒される〜💕 上にあるパープルラメが難しそうだったけど、ラメだけのせたらいい感じになったのでは? 結構しっかりラメをのせたら、ピンクがいい感じにくすむからくすませたくなければ本当にラメだけのせるのが可愛い。 左下のピンクもガッツリ綺麗に発色するよ! ベースに右上ベージュをふんわりのせて下の真ん中のツヤ系ベージュを重ねた後にピンクを!めっちゃ可愛いピンク系のメイクになった🙌🏻 涙袋にもツヤ系ベージュはぴったり。 もう一色も楽しみになる可愛さ😇 マスカラMilk Touchのマスカラベースで束感をある程度作ってからマスカラを塗ると綺麗な束っぽいまつ毛に🥹
- 2023.08.06
久々に使ってみたよ〜🫶🏻 やっぱこういうカラー優勝🏅 そして可愛い! 右上のグレージュがややくすみカラーで ベースに使うと全体的にくすむ感じがするから ベースは左上のコートカラー最初に使ってみた🙌🏻 メインカラーの左下の山吹色みたいな色も可愛い💋 イエローが流行ってるけど、使いやすい色だから 派手にもならないし、ブラウンとも相性が良くて好き🍹 Milk Touchのマスカラは相変わらず使いやすくて Milk Touchのマスカラベース使ってから オールデイ ロング アンド カール マスカラ使ったら勝手に束っぽくなって めちゃくちゃいい感じに仕上がったよ🫶🏻
- 2023.07.05
ブルベ向け整形級デカ目メイク💄メイクだけで目が2倍大きく見える秘訣を紹介します❣️#ブルベ#デカ目メイク#wakemake#thesaem#colorgram#judydoll#sister_ann#apieu#リサージ#milk...
- 2023.08.24
トムフォードのインソレントローズの透明感が凄すぎて可愛いので 透明感溢れ人間になりたいなあと思ってメイク💄 いつもより白めにベースメイクを作った上に、 血色感出しつつも青み系の発色のコスメを使用すると なんかええ感じに仕上がる気がする〜☺️✌️
- 2023.08.05
縦幅意識↕️タレ目メイク👀アイシャドウののせ方から涙袋の描き方までアイメイク徹底解説📝🦾~アイシャドウ編~今回は上まぶたのアイシャドウを縦グラデにしてるため、アイシャドウはニュートラル~暖色系の肌なじみのいいカラーを使う。中顔面が長く見えるの...
- 2022.08.16
カールキープはいい方! でも、時間が経つとポロポロとれてきて まぶたに黒いモロモロがついてしまう… 私だけかなぁ💦 下まぶたに塗るとパンダ目になってしまいます それさえなければパーフェクトなマスカラなのに! 液がとっても軽くてゆるくて そのおかげで綺麗なまつ毛に仕上がるけど 乾くのが遅いのでまぶたにつきやすいのも難点。 新しく後から出たMilk Touchの ボリュームタイプのマスカラは乾くのが早くなっていて まぶたにつきにくくなってるし、 時間が経っても黒のモロモロがまぶたについていることはなくて、とても気に入って使ってますが、 ロングアンドカールに比べると長さが出ない😭 仕上がりがとても綺麗なだけに残念😿
- 2023.07.21
マツパをかけたらまつげのカールキープを心配しなくて良くなったので、いろんなマスカラを使えるようになりました。 中でもお気に入りはミルクタッチのマスカラ! ビューラーだけのときはどうしてもまつ毛が下がってきちゃってうまく使えなかった😭 でも、マツパしてからはこれが1番綺麗につく! ツヤのある液だからまつげが艶やかにみえるよ〜 でも、液が乾きにくいので、まぶたにつきやすいから注意⚠️ 今回はブラウンを使用。ブラウンだと印象がちょっと柔らかくなる。ブラックだと、はっきりした印象になるね〜! 下まつげはキングダムの束感カールマスカラ。 下まつげがいい感じに束っぱくなってくれて可愛い💕 こちらも上まつ毛に合わせてブラウン使用。似てる色だから上下で違和感なく使えたよ〜✌️
- 2023.08.10
ドールメイク って私の中でなんとなくブルベ寄りのカラーでしてる人が多いイメージがあるんだけど、 ベースメイクはマットで、ハイライトで部分的に光らせます。ハイライトはシャンパン系の色味を使用。 アイシャドウは今回ラメありにしましたが、ラメなしでもドール感が強くなっておすすめ。 涙袋はガッツリ目頭から目尻まで濃いめに書きます。二重ライナーの上からアイブロウペンシルやアイシャドウで更に書き足すのがおすすめ。 アリタウムのマスカラ下地は廃盤らしいんだけど、Qoo10で700円くらいで売ってたので是非! マスカラは、ミルクタッチを使ったけどミルクタッチは艶感があるので、よりアンティーク感を出したい人はマットな質感のマスカラを使ってもいいかも。 Lakaのティント108は、ベージュブラウンでツヤツヤになります。ガラスでできたみたいな艶感にするためにしっかり塗ります☺︎
- 2022.11.01
マホガニーモカは、韓国コスメみたいにブラウンが少しずつ陰影になっているので薄くカラーを重ねていくと綺麗に仕上がります! コンシーラーでたっぷり涙袋をつくってからその上にラメをのせると、ピンクとイエローのラメがきらきら光って本当に可愛いです ✨ ぜひ試してみてください 🤍ྀི
- 2022.10.10
オールデイ ロング アンド カール マスカラはブラシが細くてとても使いやすくて元々お気に入り🥰 速乾性でカールキープ力もあるので、朝メイクしてもパンダ目にならずに過ごすことが出来ます🤫 今回の日本限定色、ローズブラウンはもうパッケージの色味そのままの発色❣️ つけると目元がぐっと雰囲気のあるものに✨ 本当に素敵な色味なので、気になる方はぜひチェックしてみて下さいね🥰
- 2023.07.27
今日のマスカラはこれ!というかほぼ毎日これ!wストックも購入済みですwMilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラウンカールキープ力あるかは不明ですが、ダマになりにくく満遍なく適度につけられるので気に入ってます!パケもかわいい!...
- 2023.08.10
\イエベ春の紫陽花メイク☔️🐌/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼紫陽花がとても綺麗に咲く時期ですね𓂃❁⃘𓈒𓏸紫陽花メイクにおすすめのコスメの組み合わせです︎✨アイシャドウとアイライナーは同系色で揃えてまつ毛は黒で眼力...
- 2023.06.29
マスカラは圧倒的ウォタープルーフ派です🚰 全体にサッと塗ってからピンセットで束感をつくっています! すぐガチガチになる訳では無いので扱いやすいです◎ カチッと固まってカールキープ力もしっかりあります☺️ こちらはマスカラの中では液が緩めでツヤのある仕上がりが特徴です✨️ 下地を使う余裕がない日はこちらのみでも束感はつくりやすいです👍 繊維がとても細かいので自然に長さがでます🖤 ミルクタッチのマスカラだと少しブラシが大きめで塗りにくいので、こちらは主に下まつげ用に使用しています! キープ力もあるのでもちろん落ちにくく、しっかり固まってくれます😇
- 2023.07.18
ナチュラルで上品なパール感が美しいパレット🤦🏻♀️💕 ヌードドレスを使ったメイクで1番しっくりきた✨️ ラメを足す時は目を開けた時に見える位置に付けるのが ポイント💡(高めの位置に)
- 2023.07.28
粘膜を拡張して、目を大きくみせるメイクです🙌🏻 ルミアグラスの新色ピンクヘイズブラウンは、淡いピンクで アイライナーにも粘膜にも使えて便利です。 ぜひ試してみてください🙌🏻
- 2023.02.23
ダークトープのカラーがとにかく可愛くてお気に入り♡ ブラックとブラウンの中間からーって感じでどんなメイクにも合わせやすいんです✨️ Milk Touchのマスカラは液体が柔らかめなので綺麗にセパレートして塗りやすいところが◎ 瞼につきやすい人はティッシュなどを挟んで塗ることをおすすめしたい!!
- 2023.07.01
大人気!\MilkTouch・rom&nd/マスカラレビュー✨️✂MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックダークトープrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHLIPSベストコスメ2023上半期こだわり...
- 2023.06.12
そしてがっつりピンクメイクにおすすめのカラコン2色をご紹介👀💕 PUUUUCHU ☕️☑️きゅるきゅるダークモカDIA 14.5mm / GDIA 13.8mm ☑️ぷるるんソーダフロートDIA 14.2mm / GDIA 13.2mm 同じメイクでもカラコンで印象がガラッと変わって見えるからなりたいイメージに合わせて使い分けると◎
- 2023.07.17
かわいい!それどこの? 本当によかったコスメを7つ紹介します excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ¥1650 キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ ¥825 エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント モイスト&モイスト yope ハンドクリーム ¥1600 / ¥2600 Milk Touch All Day Long and Curl Mascara ¥1280 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー URGLAM コンシーラーブラシ ¥100
- 2022.01.02
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
艶感あってめっちゃ長く伸びるロングタイプが好き! 上ロング下ボリューム使ってます。 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラック¥1,628
- 2024.10.02
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第44位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第49位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第58位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第70位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第74位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第83位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第119位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第97位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |