液がなめらかでダマになりにくくお気に入り! オーロラ&くすみゴールドパケも可愛くてテンション上がります! 1本めまだまだ使えるのですが、お気に入りなので予備買ってしまいました笑
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(10ページ目)
- 2023.05.04
Milk Touchのクリスマスコフレに入っていたマスカラが、なんと単品で購入できるようになったの! このカラーはグレー濃いめのグレージュ! だからブラックよりも柔らかくて抜け感が出る。でも、ブラウンよりもはっきり存在感があって盛れる。 繊維もたっぷりで、塗れば塗るほどまつ毛がぐんぐん伸びる👏 何回重ね塗りしてもダマになりにくいのがMilk Touchのマスカラの一押しポイント!!! そしてカールキープも素晴らしい。 重ね塗りしたらまつ毛重たくなって下がっちゃうことあるけど、くるんとまつ毛を保てたの。 でもポイントリムーバー使わずに普段のクレンジングだけでオフできたからそこも推しポイント🫡 Milk Touchのロングタイプのマスカラの唯一の欠点は液の緩さだと思っていたんだけど、これなんかブラックやブラウンよりもゆるくない気がした。乾くの早い気がした。 Dark Taupeは数量限定みたいなので、なくなる前に絶対チェックしてほしい🫡💕
- 2023.02.08
リアルクローズシャドウが新しくなると知って1番気になっていたCX06バックスリット 期待通り可愛い雰囲気に仕上がります♥ ただ可愛いの前に、粉質が上質で美しいので大人可愛い雰囲気に仕上がります😌 左上の赤いシャドウがフリンジハットのオレンジと同じそこそこしっかり目めな発色。 のせすぎると腫れぼったくなるのでマットなブラウンで深さや陰影を作るといい感じに最後ピンクラメで甘酸っぱさをプラスすれば もう、、、可愛い♡
- 2023.04.17
プリもノーマルも!\調節盛れる×褒められるまつ毛/⚪︎使用ツール・アイプチ®ビューティフィットカーラー・D-UP パーフェクトツイーザー・DAISO 毛抜き・チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタPナチュラル⚪︎マスカラ下地に使うもの...
- 2023.08.07
絶妙な抜け感ニュアンスカラー💫 強くなりすぎないけど甘くもなりすぎない アッシュ系のカラーが どんなメイクにも相性抜群!! Qoo10ではもう売り切れ…。 バラエティストアやドラッグストアでは まだ出逢えるかも…??
- 2023.04.16
こちらはとても使いやすいマスカラで、Cカールをキレイに作りやすいです。 こちらのマスカラの嬉しいところは何度重ねてもダマになりにくいテクスチャーになっているところです。 また見た目もとてもおしゃれでかわいいデザインなのも持っていて嬉しいです。 数千個の微細な3mmの繊維が入っておりそれでいて軽いのでまつ毛が下がってきにくいのもありがたいですよ。
- 2023.04.24
私の一軍コスメを紹介❤︎❤︎❤︎本日ご紹介させて頂くのは私の一軍コスメです!以前とはだいぶガラッと変わったかなと思います🥰というのも新作に総入れ替えしたからです😂✨コスメはそれぞれ写真にてご確認ください!なんと11点入ってい...
- 2023.03.06
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
CLIO キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション TIRTIR マスク フィット レッド クッション Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ AMUSE デューティント 東京モモ 日本限定色 MEDICUBE ゼロ毛穴1DAYセラム innisfree レチノール シカ リペア セラム Anua ドクダミ77%スージングトナー BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム numbuzin ナンバーシートマスク VT CICA デイリースージングマスク
- 2023.02.06
ブラシはカーブついてて、太すぎないとは思うけど下は塗るの緊張する。笑 液が先の方にたっぷり付いてます。 ブラシを見るとやや赤めのブラウンなのかと思ったけど、まつげに塗ると焦げ茶っぽかったです。ダークチョコのような色味です。 綺麗にセパレートになるし、程よく伸びました。 まぶた重ため&すだれまつげなので、速攻でカール落ちがちなんですがマスカラ下地塗らずに、単体でカールキープしてくれるのは凄いと思いました。 ちふれのオイルクレンジングは微妙に残りました。 普通に塗ってるつもりでもピッと液がハネてしまって、せっかく塗ったアイシャドウが台無しになりがち コームでカールさせようと少し持ち上げたら上まぶたにべちゃっとついてさらにアイシャドウが台無しに やや艶肌の時、パンダ目になった 時間経つと繊維が頬にポロっと落ちてることがあった ブラウンだけど思ってたより、目力出ました。 あと液が緩め?と言いますか…乾く前のツヤっとした感じが好みでした。
- 2023.04.05
まず、CX01タッセルミュールから😌✨ 左上のカラーが黄土色というか ニュアンスカーキ感があるカラーで PC的に少し苦手かもって思ったんですが いざ、色を重ねて仕上がってみると… お洒落な深み、奥行になり 良い粉質も相まって 上品な仕上がりになりました! 色が混ざって汚くならないのがさすがです👏
- 2023.04.14
本日のメイク 4/19A’pieuで紅❌アッシュ大人なクール感をA’pieuフルショットルーティーンアイパレットRD01SweetPoodleA’pieuジューシーパンジェリーチークJBR01ハニーシナモンA’pieuジューシーパン ジェリー...
- 2023.04.19
チークと同じカラーをアイシャドウに使って統一感をだす‼︎ 目尻のアイシャドウと被せるようにチークを塗るとひとクセあって今っぽいお洒落顔に🫖 下まつげのキワをブラウンカラーのアイラインで埋めてソフトだけどくっきりした目元に♡ リップは2色を混ぜてふわふわマットに‼︎がっつりブラウンなので、ピンクカラーを混ぜて柔らかい印象にすると日常でも使いやすい可愛いカラーに🧸
- 2023.03.13
くすみカラーが可愛いdintoのアイシャドウ。 どのカラーも凄く可愛いし グラデーションが作りやすい粉質が好き🫶🏻✨ くすみピンクに多色ラメのグリッターが可愛すぎた❤️🔥 ヒロインメイクのこのペンシル久しぶりに使ったけど スルスル溶ける様に描けて痛くないから最高🤭🌟 もう少しカラーが増えてくれるといいのになぁ🥰
- 2023.04.03
今日はライラックカラーなメイク☺️💜🪻使ったコスメ👀🟣アイシャドウColourPopInATrance、SuperShockShadowripple、rosegardenジェリーマッチシャドウsupercool🟣マスカラMilkTouchオー...
- 2023.05.06
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1...
- 2023.03.19
Milk Touchのマスカラとの併用をオススメされているマスカラベース👀💓 マルチプルーフで水にも強いのも嬉しいポイント! 長時間上向きまつ毛に導くベースなので必需品になること間違いなし! ダークトープという限定色が発売されました❤︎ ブラウンよりも盛れるモカっぽい絶妙なブラウンでどんなメイクとも相性抜群😍✨ 太めなブラシなので1度でしっかりマスカラを塗布できます! マスカラを優しくオフできるリムーバー❤︎ クレンジングで落とすのとリムーバーで落とすのとでまつ毛への負担が軽減されやすいのでリムーバーでオフされることをオススメしたいです😉 5種のオイル成分配合なのでまつ毛をいたわることもできそうです!
- 2023.02.27
#MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビー目の周りがカサカサだ#わたしの推しマスカラ...
- 2023.12.18
アイメイクは、映画観るときに、邪魔になったら嫌だったのでグリッター系は使わず シンプルにパレット3色のみで仕上げました!! リップは、乾燥気になって映画に集中出来なかったら 嫌なので、しっかり保湿して、さらに乾燥しにくい Fujikoのリップにしました👌 ちょっとでも、何かに妨げられたら嫌だったので 色々考えてメイクしました😙
- 2023.04.17
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
ナチュラルに盛りたい!って時はブラックとブラウンの中間カラーのダークトープがお気に入り🙌 存在感を出しすぎないのにまつ毛はしっかりと上がってくれるので目元が盛れます♡ いつもは下まつげもしっかりマスカラしてますが、ナチュラル重視のメイクの際は上まつげだけマスカラを
- 2023.02.27
定期的にやって来る波磨ブームが久しぶりにやってきた🏄♀️✨✨ オレンジにパープルの組み合わせってどう使っても誰が使っても可愛いよね...!! パープルの入れ方によって雰囲気変わるからここ数日毎日の様に使ってるけど全然飽きない🤭❤️ 左上のラメ大好きなんだけどまぶたに乗せると何故か存在感消してくるから黒目下にはムーンストーンを追加🌸 濡れツヤ感欲しい時はムーンストーン使っとけば間違いないやつ✌🏻 グレージュのアイライナーも主張が激しくないのに目元はっきりするから好き❤️🔥
- 2023.04.01
キープ力抜群!束感好き必見👀ダマ知らずなロングタイプ⋆꙳こんにちは。faNaです。MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ(ブラウン)税込1,628円このマスカラはボリュームとロングの2タイプあり、ここではロングタイプについてレ...
- 2023.04.17
キャンメイクのブロッサムシャワーめちゃめちゃ可愛い〜🥹💖 パッと見て結構オレンジかなぁ?と思ったけど、乗せてみるとちゃんとさくら色🌸 上瞼中央のラメはエレガンスラズルのフラミンゴコッパー🦩 これもキラキラだし本当に可愛い最高! マスカラはミルクタッチのDark Taupeと、アイライナーはキャンメイクのフォギープラム🎀 涙袋はウォンジョンヨのペンシルを使ってみたらしっかりぷっくりしたし、 グリッターはBlingGlowのピンク🙆♀️ このピンクグリッター、しっかりピンクだからうるうるになって可愛いんだよね…🐰💘
- 2023.03.12
ビューラーは3回にわけて上げる。真ん中▶︎目頭▶︎目尻の順に上げると綺麗に上がるよ! まつ毛を上げた後はコームでとかす。マスカラを塗る前に、まつ毛のクセを直すと塗りやすいよ! マスカラは根本だけギザギザ塗り。毛先はスッと撫でるだけで細く繊細なまつ毛に! 塗った後もコームでとかす。乾く前にとかして、ダマを撲滅!
- 2023.03.10
まず瞼の赤み これは画像のように上のほうだけをコンシーラーで隠していきます 下のほうは赤みを生かしたメイクをしたがったので少しだけのせる程度に 赤みはコンシーラーで結構消えてくれたので良かった 腫れによる歪み Beforeのほう見てもらえると分かるかなと思うんですけど腫れて目の上にまでお肉がのっかってて目の形が歪んじゃってた🥲 これはまずまつ毛をしっかり上にあげる事が大切! 結構これで隠せた あとはアイライナーで細かいとこを修正する感じかな🤔 厚ぼったさ は上記やっても少し気になったので下まぶたのメイクを濃くして重心を下にすることで解決! 涙袋もしっかり作ってく
- 2023.04.23
まず、マスカラ液がすごい滑らか✨ 重ね塗りしてもダマにならなかったです❣️ ロングタイプはまるで自まつげの様な繊細なまつげに、 ボリュームタイプは1本1本がしっかりとボリュームアップした感じ! カールキープ力はロングタイプの方が強いかなと感じました!
- 2023.02.22
自然にまつ毛の存在感があり ナチュラルメイクやすっぴん詐欺メイクもこのマスカラの良さが最大限に引き出せると思います☺️💕 色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ 今までのマスカラ誰かにあげちゃうくらい ほんとーーーによかったです!! 私の理想のボリュームも少しあって 長さも程よくある感じ最高です!!
- 2023.04.26
🌷MilkTouchミルクタッチ オールデイロングアンドカールマスカラ *ダークトープ♥ALL-DAYばっちりFit!↓どんな目元にもきれいにFit!♥スタイリッシュにFit!限定色が可愛過ぎてポチり。液が緩めで乾くのに時間がかかるけど、セザ...
- 2023.04.27
マスカラ下地は工程ひとつ増えるのが面倒くさすぎて苦手で( ¯꒳¯ )ᐝだからマスカラ1本で住むものを探索中なの☺️ Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ M・A・Cフル ラッシュ カーラー
- 2023.04.08
色味が可愛すぎるる🥺💕 黒みたいに主張が強くなりすぎず 茶色よりもくっきり目元にしてくれる☺️ セパレート感もロング感も最高で だまにもなりませんでした! 液が涙袋に付きやすい( ; ; ) ここだけ!!工夫すればあとは全て良かった🥺🥺
- 2023.04.08
まずチューブの形をしたパッケージが他には無くて可愛い🥰 かなり緩めの液状のテクスチャーで確かに伸びは良いと思います🙆♀️ ダマにはなりにくく、コームを使うとより繊細な仕上がりになりました💖 比較的明るめのブラウンは重ね過ぎない方が抜け感が出ます✨ 乾きにくいのがやや難点で油断するとパンダ🐼目に😂 乾きにくいのが逆に束感のあるまつ毛を作りやすいのかなとおもいます♡
- 2023.04.27
はじめマットだけでメイクしてたんだけど物足りなくなって最後にラメをたっぷり追加🥺❤️ このウォンジョンヨのペンシルシャドウピンクメイクに合わせたら本当に可愛すぎる🤭 カラコンもメイクと合っててこの日の組み合わせ凄くお気に入りだった🥰
- 2023.03.23
🤍アイシャドウ/ハートパーセント08🤍マスカラ+下地/ミルクタッチ🤍アイライナー/D-UPブラウンブラック🤍リップ/ピアー17🤍カラコン/ミムコポムカヌレミルクタッチのマスカラ爆盛れするからずっと好き〜🫶🏻️💓ミムコのポムカヌレ...
全部⭐️5で、なんとトータルの金額3千円でアイメイク終わっちゃう笑笑 セザンヌは、01使ってますが、少し赤みのある色でした! ずっとExcel使ってたけどこれより安いやつあるかもって思って見つけました🙋🏻♀️
- 2023.05.14
One & Only KristinはIVEのウォニョンちゃんみたいになれると話題のレンズ。 デッサンからモチーフを得た繊細で複雑なデザインで、つけると立体感とツヤ感のある瞳に🥺 今回紹介するグレーはグレーとブラウンのハイライトデザインになっており、実際につけると目に光が入ってキラキラして見えます✨ 目を大きくくっきり、つややかに見せてくれるところがお気に入りです︎🫶🏻 私みたいに裸眼が明るめの茶色で目をくっきり大きく見せたい人やナチュラルな黒系のカラコンを探している人におすすめです☺️
- 2023.03.09
ずっと愛用してるラネージュのリップスリーピングマスクは本当に本当にオススメ🫶🏻 寝る前に塗ると翌朝プルップルの唇になります。 ミルクタッチのマスカラも安定に推し! ロングは艶のある仕上がりで、ボリュームはマットだけど乾くのが早いので個人的にはボリュームが好き💖 ロングは液がゆるめなので塗る時に少しまぶたにつきやすい印象。 まつ毛パーマやカールをしてる方とは相性がいいと思います。 ロムアンドのクッションや、Snpのアイパッチも今回初めて使ったけどとってもよかった✨
- 2023.04.04
メインはビーチミューズで作って、上まぶたの中心と涙袋はADDICTIONの015SPを使いました! Diorのバックステージシリーズは本当に神商品ばかりで今回使ったハイライトも超お気に入りです! このメイクは目元がぐっと可愛くなるからイエベ春さんに本当に試して欲しいメイクです!
- 2024.06.10
あどけない可愛さがポイントの杏仁メイク 杏仁のような白もち肌 コーラルのまんまるチーク 花びらみたいな可愛さのコーラルカラーのアイシャドウ リップに赤みブラウンをプラス
- 2023.03.17
嫌なにおいもなく、使いやすい。 私はまつ毛の量も長さもないので、3度塗りしてもスッキリとして、あんまり変わり映えがしなかったです😂 やっぱり落ちにくいです。自前のクレンジングで時間を掛ければ落ちたけれど、やっぱりミルクタッチが出してる専用クレンジングを使ったほうが良さそう😄
- 2024.06.06
CHANELレ キャトル オンブル 68 デリスが好きすぎて休日よく使ってます🍀*゜ 特にラベンダーが可愛い💕 キャンメイク クイックラッシュカーラーをLipsショッピングで最近買って、下地に使ってるんですが、もっと早く買えばよかったってぐらい気に入ってます🤭 カール力も格段に上がったし、ちょうどよくセパレートしてくれてすごく好き🫶🏻💕︎︎ リップはDiorの ルージュ ディオール 540シルキー コーラル サテン💕 ここ数日オレンジが使いたくなってきた🧡 結構パキッとしたオレンジで可愛い色です☺️✨️
- 2023.04.02
今年使ってよかった 優秀なコスメが一目瞭然で分かる 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて主に投稿しております いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです
- 2022.12.17
存在感と透明感共存系🥺 確実に雰囲気チェンジもしながら ナチュラルな色味のメイクにも 不思議と馴染む感じがお気に入り♡ 1日1回LIPSのコスメクーポンガチャをこつこつ 引いてると結構な確率で当たるし 私は3000円以上で750円OFFが何度も当たって しょっちゅうぽちぽち🛒 ポイント還元率が高いものだとガッツリポイント返ってきて 次の買い物の時の足しになるしその購入品をレビューすると さらにポイントがもらえるからエンドレスお得…💓 私は今のところ3000円購入で750円OFFが最大だけど こんな激アツクーポン当たった!!って報告も お待ちしてます♡
- 2023.03.30
\大人ウケ間違いなし︎‼️涼しげな先取り夏メイク🎐🌻/excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーを初めて使った時左上のグリーンの爽やかさ🎐右上ラメの水がキラキラ光っているような眩しさが夏を連想させて夏にこれを使いたい!と思った...
- 2023.04.26
アイシャドウはDiorサンク クルール クチュール429トワル ドゥ ジュイをチョイス こちらのアイシャドウは粉質がしっとりしているのでしっかりと密着してくれ、時間がたっても発色が変わらないところがお気に入り!! MARY QUANTアイオープナー049Mを使ってます。 マスカラはミルクタッチの新色カラー ブラウンとブラックの中間カラーで、派手になりすぎずだけどしっかり盛れる! アイライナーもブラウンカラーをチョイス あまり長くしすぎないようにしてるのがナチュラルにみせるポイント!
- 2023.02.14
くらげメイク ブルーのカラコンとシャドウが目を惹くメイクで 透明感たっぷりでとっても幻想的🫧 ͛.* クラゲのような透明感と儚さ、そして幻想的な雰囲気を表現しているそう🫧 ͛.* ポイント押さえアイテムが揃っていれば メイク方法はそこまで難しくないので ぜひ試して見てください✊🏻💕
- 2023.03.14
リリミュウのイノセントピーチが大人オレンジでめちゃめちゃ可愛かった! MUDEのチークもさすがMUDEでめちゃめちゃおしゃれ〜 リリミュウとMUDEの組み合わせめちゃめちゃ合ってた! カラコンは新発売のレンシスマリナメガブラウン これメガサイズなのにめちゃめちゃ自然で大人でも全然使えるデカ目カラコン! どんなメイクにも合いそう✨
- 2023.04.20
上段は全部ラメで左上のホログリッターがめちゃかわ!🦄 パレットで見ると結構強めに発色するかな?と思いきや肌に載せると一段とラメが際立ちます💎 下段はアイブロウやチークなど幅広く使えるフェイスカラーなのですが、私はこれを混ぜてアイメイクのベースに使ってます✨ かなりパキパキの発色で、昼頃塗って夜までしっかり残っておりました❣️ 発色がいい分唇の内側との色の差がどうしても出てはしまいますが、液がサラサラしていてグラデーションもしやすそう🙆♀️💓 まつ毛はこの3つで!夜まで下がりません🙌 ばちくそ目の縦幅小さい私😇 カラコンつけるとすーぐ黒目モンスターになってしまうのでナチュラル系の径が小さめのものを使用してます😇DIA14.1とデカ目の人には物足りないだろうサイズですがわたしには充分😇 色もさりげないアッシュグリーンでお気に入り🙆♀️
- 2023.04.11
ブラシが目元にフィットするカーブですごく塗りやすい😳 まつ毛もしっかり盛れて初心者でも使いやすそう! ダマにならないし何より塗りやすいから人気の理由がわかる🤝 ブラックは目元をはっきりさせてくれるから、しっかりメイクに◎ 定番カラーだから毎日使える🧚🏻♀️❤️
- 2023.04.25
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)