大人気!\MilkTouch・rom&nd/マスカラレビュー✨️✂MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラックダークトープrom&ndハンオールフィックスマスカラL02LONGASHLIPSベストコスメ2023上半期こだわり...
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(10ページ目)

- 2023.06.12
そしてがっつりピンクメイクにおすすめのカラコン2色をご紹介👀💕 PUUUUCHU ☕️☑️きゅるきゅるダークモカDIA 14.5mm / GDIA 13.8mm ☑️ぷるるんソーダフロートDIA 14.2mm / GDIA 13.2mm 同じメイクでもカラコンで印象がガラッと変わって見えるからなりたいイメージに合わせて使い分けると◎
- 2023.07.17
かわいい!それどこの? 本当によかったコスメを7つ紹介します excel スキニーリッチシャドウ SR10 ピオニーブラウン ¥1650 キャンメイク シルキースフレアイズ 07 ネクタリンオレンジ ¥825 エッセンシャル flat くせ・うねりメンテナンスシャンプー&トリートメント モイスト&モイスト yope ハンドクリーム ¥1600 / ¥2600 Milk Touch All Day Long and Curl Mascara ¥1280 Dior ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー URGLAM コンシーラーブラシ ¥100
- 2022.01.02
このメイクのポイントはホワイトの使い方 目頭から2重の真ん中位までがっつり入れてカットクリース風に アイラインの下にも入れてダブルラインに こう使うと小悪魔風で可愛いです♥ leur charme マテリアルカラーパレット 01 フランボワーズココ 税込3520円 Visée ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル 001 SNOWFLAKE 税込1320円 BLACK ROUGE アイデザイニングペンシルライナー PL001 税込1199円 PHOEBE BEAUTY UP マルチグリッター スノークリア 税込1540円 CipiCipi ポイントコンシーラー ライトベージュ 税込1100円 Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック 税込1620円 FLANMY キャラメルパイ 税込1969円
- 2023.07.30
艶感あってめっちゃ長く伸びるロングタイプが好き! 上ロング下ボリューム使ってます。 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラック¥1,628
- 2024.10.02
普段より涙袋のラインもしっかり、グリッターも結構しっかりめに盛り盛りしてみましたが、引きで見ても結構アイメイクが主張されるしゴテ盛り地雷系メイクにはならなかったけど、地雷系のエッセンスを取り込んでみて楽しかった✊🏻 ̖́- 今回私の大好きなMilk Touchのグリッターを使用したのですが遠くから見てもキラーンとする感じがとても可愛くておすすめ◎
- 2023.07.28
ミルクタッチから待望のボリュームタイプのマスカラが出ました!!👏🏻 既存のロングタイプは私を含め多くの人が一軍コスメ、人生コスメ、ベスコスに挙げている程優秀なマスカラなので、新作のボリュームタイプにも大きな期待が寄せられていました👥📢 ボリュームタイプまつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ロングタイプ緩めの液がまつ毛を自然な束にしてくれる。 ボリュームタイプのマスカラは目元が一気に派手に見えてしまうのが苦手であまり使ってこなかったけど、ミルクタッチのボリュームタイプは目元をはっきりさせてくれるのに柔らかさも感じられるという天才的なマスカラでした。 既存のロングタイプはブラックを愛用していましたが、ブラウンの可憐さ… 何度使っても頭抱えてため息出るほど素晴らしいマスカラです🤦🏻♀️😮💨まじで一生使う。
- 2022.08.19
【保存版】大人気♡韓国マスカラ4種類比較してみました♡tobibiです。最近韓国のマスカラにハマって集まってきたので4種類比較してみました🙌今回比較したのが❤︎MilkTouchAllDayLongandCurlMascaraブラウン...
- 2022.03.05
ブルベさんに超絶オススメしたいアイシャドウ!流石のCLIO様なので、ラメも大粒で盛れます😭大粒のラメは若干落ちやすいので、キープミストを吹きかけたブラシでのせると👍✨ ダイソーで売られていたので気になって買ったアイライナーですが、若干パンダ目になりやすいかなと思います。キャンメイクのジェルライナーの方が使いやすい🙇♀️ 細くて描きやすいのでリピしてるアイライナーです。ブラックだけど細くて繊細なラインを描けるので、盛りたいけどナチュラルにしたい時はめためた使えます💖🥹 マスカラ難民は絶対買うべき韓国マスカラ✨液体がゆるいので瞼に付きやすいので注意⚠️でもカールキープ力もロング力も大満足の逸品です💪💕
- 2022.12.24
【07 赤心について】マットなワインレッドとシマーなくすみアッシュブラウンのメインカラーと、まるでシャンデリアのようにリッチに煌めくシャンパンベージュのキラキラ大粒ラメが特徴的なパレット✨こっくり深く、ちょっとクールで冬のイルミネーションにも輝くような華やかな仕上がりがお好みの人にオススメ❄◎ 特に右下のカラーは、ただのブラウンではなくより深めでくすみがありほんのりアッシュがかっているのがオシャレ❤超微粒子パール贅沢配合の光沢感のある発色で、見る角度によってほんの少し色が変化するのもすごくお気に入り♡♡ メインカラーになりそうな2色がパキッととても発色が良いので、ビビッドカラーや深みカラーが得意の人にめちゃめちゃ似合いそうなパレットです🐱✨ 【良いところ】・発色がとても良く、カラーメイクが存分に楽しめる・大粒ラメはしっとりクリーミーテクスチャでラメ飛びしにくい・猫のパッケージと肉球の刻印が可愛い・07番はこっくり深めでちょっとカッコいい冬色・お手頃価格
- 2022.11.12
確かにブルベに似合いそうなブラウンなんだけど 使ったらめっちゃ可愛くてなんだこれってなる! そりゃ、田中みな実さま愛用するよね🫶🏻笑 このパレットは、右のラメキラキラブラウンの方が 発色するから、まぶた中央だけにラメをってすると、 突然暗くなって失敗する😂 これだけラメが綺麗にあって、発色するブラウン珍しくて可愛い🥺🫶🏻 結果、買ってよかった!!
- 2023.07.21
最後までご覧くださりありがとうございました! ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) マイフェブムードアイパレット 〈ムーニー〉¥3055 ティルティル(TIRTIR) マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー 〈ナチュラル〉¥1815 ホリカ ホリカ(HOLIKA HOLIKA) ホリーポップ ダブルアイライナー∕二重ライナー 〈オリジナル〉¥699 フーカルーア(FOCALLURE) フェアリーグリッターライナー 〈S01フェアリーダイヤモンド〉¥1320 ウズ(UZU BY FLOWFUSHI) アイ オープニング ライナー 〈グレー〉¥1650 ミルクタッチ(Milk Touch) オールデイ ロングアンドカールマスカラ 〈ブラック〉¥1628
- 2022.11.28
めちゃくちゃまつ毛が伸びる❗️そして色がめっちゃ可愛い。ラメもキレイ✨...
どれも本当にお気に入りで、カラバリも豊富なので 韓国アイドルのようなメイクができるコスメたち! 1️⃣ dasique / プロコンシーラーパレット 01 2️⃣ dasique / Vカットブレンディングシェーディング02クールブレンディング 3️⃣ HOLIKA HOLIKA / アイスパングリッター 5号ミラーボールパーツ 4️⃣ espoir / ザブロウバランスペンシル 04アッシュブラウン 5️⃣ rom&nd / デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ 6️⃣ Milk Touch / オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.06.08
このパレット、本当に可愛すぎる〜🥺💖 モチーフが既に可愛いのに、しっかり当然色まで可愛い! マスカラ〜涙袋はミルクタッチ🍼 抜け感あるのに目力でて最高なのに、 なんで私ストック買いしとかなかったんだろう…😢後悔 グリッターはシピシピのピンク🌟
- 2023.06.23
この下地を使えば、カールキープだけでなく綺麗なセパレートと束感を簡単に作り出すことができます! 一緒に旅行に行った友達に貸したら、帰って次の日に買いに行ってました、、!!それくらいオススメです!!! 私的には、ミルクタッチのマスカラとの相性バツグンでオススメです!!最近、この組み合わせしか使ってないくらい! カールが落ちてこないので、大事な日は絶対使ってます!! カールキープで悩んでる方は迷わずこれを買うべき!!
- 2023.07.07
まずはVOLUME AND CURLについて。私は目元が寂しい人なので睫毛はしっかりボリュームさせたいのですがこのマスカラは1度塗りだと寂しいので重ね塗りしています。何度か重ねてもダマにならないので忙しい朝でもストレスなく使えています。こっちの方でもしっかり長さが出ます👌 次はLONG AND CURLの方について。ロングですが不自然にロングにならなくて私は好きな仕上がりでした。ロングだけど程よくボリュームも出ます。繊維入りのものは目に入ってめちゃくちゃ痛くなるので苦手ですが、このマスカラはそれもありませんでした🎶 両方ともカールと名前が付いているのでカールキープ力も程々にあります。そしてどちらもドバっと液が付かない分ダマになりにくくて均等に付けられて忙しい朝に嬉しい✨
- 2023.11.11
CHANEL レ キャトル オンブル N°5 58 アンタンシテ ラブライナー リキッドアイライナーR4 ダークブラウン Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラック Chu's me ハニーベージュ CHANEL ジュ コントゥラスト 320 ルージュ プロフォン CHANEL エクラ マニェティク ドゥ シャネル
- 2023.07.22
こなれた印象に魅せるポイントは?抜け感とはまた違う「こなれ感」ニュアンスカラーのアイライナーがどこのブランドからも沢山発売されているのでメイクによって使い分けるのもオシャレですね♥▼使用コスメ💄excelリアルクローズシャドウCX06バックス...
- 2023.06.24
\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
まずブラシが太めなんだけど塗りやすい! 絶妙なカーブでまつげの根本をしっかりキャッチして、 毛先まであげてくれる。 私はビューラー下手くそなので、 画像では伝わりづらいんだけど、 キレイに液がついてくれるの🥹 まつげを長く見せたいから、 重ね塗りするんだけどこれはダマになりにくい! それと時間が経っても、 まぶたとかに繊維のポロポロが落ちてくることもなく、 仕上がりをキープしてくれるよ🙌🏻 目元をぱっちり見せたいからブラック選んだけど、 次はブラウンも買ってみようかな🤔❤️ プチプラだから集めやすいのも最高◎
- 2023.07.19
#Qoo10メガ割購入品!今回は5品購入しました!まだ使ってないものもあるので今後レビューしていきます🫡#メガ割購入品#qoo10メガ割購入品#qoo10...
- 2024.03.15
✨本日のアイメイク✨記録用★メインパーフェクトダイアリーエクスプローラ12色動物アイシャドウパレット06 パンダ★マスカラ上MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラブラック下デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ先日迷...
- 2024.09.26
beforeとafterを見ると一目瞭然なように誰でも詐欺級まつ毛を手に入れちゃえるので是非ご覧ください! 3本束ずつ、バラバラになってるタイプのつけまつげ! 最近中国メイクでよく見かけますよね! ポイントとしては、①待ちやすい部分を掴むこと②のりをつけすぎない、少なすぎないこと③しっかり馴染ませることです! 特に、つけまのりは少なすぎてもつきませんし多すぎても上手につきません💦 手の甲につけまのりを少量出してちゃんっとつけるぐらいが丁度いい量です! 練習は必要ですが慣れると簡単につけられるようになります!
- 2022.06.15
最近、よく話題になっていたちふれが本当にかわいすぎる…!! ピンクすぎず、ブラウンすぎず、甘すぎない絶妙なピンクブラウンメイクが完成します。 コルクとテディにもかなり似ているのですが、この2つをもっとピンク寄り・赤み寄りにした色味です。 値段はマジョマジョ1個分なので本当に買って損はないと思います ✨ ぜひ試してみてください 🙌🏻 ˎˊ˗
- 2022.10.27
ピンクと水色の組み合わせやっぱり最強🩵🩷 不自然に浮くことなく自然に抜け感出してくれて、さすがさっしープロデュースカラコンだなぁと…! マスカラはミルクタッチの大好きな限定色 ダークトープを久々に🌟
- 2023.07.30
上まぶたはベージュとブラウン。 下まぶたにピンク! 下まぶたの目尻に少しだけブラウンをのせると影っぽく見えて全体がボヤっとしないです。 ピンクは丸目になるように意識してのせました♡
- 2022.04.19
今回使ったのは前も載せた物なのですがお気に入りのCLIOのパレットです! アイシャドウは画像の通り乗せていき、カラコンがなくてもしっかりデカ目になるようにラメは中央に乗せて行きました🎀 大きめのグリッターをピンセットでひとつずつ取ってバランスを見て1〜3個お好みで涙袋に乗せました*୨୧⑅ 目の存在感を出すために涙袋をしっかり目に作ります! セザンヌのアイブロウペンシルのオリーブブラウンで目頭から黒目終わりまで影を広がるように描き、上からセザンヌの二重幅延長ライナーグレージュでなぞります( ʚ̴̶̷̆ ̫ʚ̴̶̷̆ ) 最近lipsshoppingで購入してお気に入りのrom&ndのハイライト01を眉尻上下と目頭に乗せて、マスクをしていても角度でしっかりツヤ感が分かるように立体感を出しました( ˙³˙ )
- 2022.03.04
左上の大粒グリッターはメインはシルバーカラー、実はチラチラとオレンジやイエローのラメもあり💛湿度感のあるしっとりテクスチャで、ラメ飛びしにくい!! 右上はマットなオレンジ左下はベースカラーにピッタリのマットなベージュ右下はほんっとに微細なゴールドパール入りのマットな明るめライトブラウン。 パッケージのモチーフはおおらかで優しいイメージのあるゴールデンレトリバー🐶♡毛並みのようにふんわりとした仕上がりも「素直」というネーミングも、ピッタリだと思う💗
- 2023.03.17
JILL STUART#イルミネイティング セラムプライマー UV JILL STUART#エターナルクチュール アイズ シマー MAJOLICA MAJORCA#パフデチーク ずっと 使ってる LANEIGE#ネオクッション マット 17N エスポア下地 MilkTouch#オールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン
- 2023.06.26
このマスカラ、可愛いんです😍 赤みのあるブラウンでほんのり 血色感がでるカラー ゆるめの液なので少しまぶたには つきやすいですが、上手に塗ると 本当に綺麗なまつ毛が作れます。 まつ毛に艶があると 目に光りが入ったようにみえて 盛れます✨
- 2022.06.23
個人的にはロングタイプが塗りにくいとはそこまで思ってなかったのですが、こちらのボリュームを使った時に(・▽・)・・・・断然こっちのが塗りやすぅ〜と感じたほど🧐 そしてロングの特徴であったシャバシャバ液がボリュームには無く、最初から絶妙な量になっている… ・ボリュームの繊細な仕上がりもとっってもよかった! おおっ!と思ったほど、近くで見るとめちゃめちゃ綺麗! だが遠目でみるとロングタイプの方が目力が出たかな… ナチュラル派、接近戦有りの方にはボリュームおすすめ! ・個人的には重要であるカールキープ力が ボリュームタイプは弱かった… 2日間片目づつで実験してみましたが 1日目でまずボリュームを塗った後、綺麗さに感動したのも つかの間、すぐに落ちてきてしまった…
- 2022.11.23
ふんわりマットなくすみカラーで自然な陰影を作り出し 繊細なラメを重ねて華やかさをプラス✨️ チークも重ねて自然な血色感もUP🍑💓 マットカラーはブラシで取っても全然粉飛びしないのに、まぶたに均一にムラなく塗り広げられる! ラメはサラッとしているのに密着度が高い! 見た目もとっても可愛いパレットなのでメイクしてると気分も上がる⤴︎︎⤴︎︎💓
- 2023.02.23
リニューアルしたのは知ってたけどそこまで色が変わらないし 買わなくて良いか〜〜〜と見送っていたのですが どうしてもこのパフスリーブというカラー名が気になって(?) モーヴカラーだけど、とても使いやすいカラーで ブルベさんが使ったら透明感爆発。 ちょうどいいピンクで ピンクが苦手な方も、モーヴが苦手な方も使いやすいと思います( ◜ω◝ ) 超可愛くない?パールも超綺麗で買ってよかった=͟͟͞͞♡
- 2023.05.22
きらきらとしたおめめが好きなのでラメアイシャドウを2種類使っています♡ まつげはとにかく長くを意識 まつ毛の上に足していくイメージで塗ってます 涙袋は白ではなくピンク系のアイシャドウを重ねる 涙袋皆無のわたしでもぷっくり涙袋ができます♡
- 2022.09.22
カラコンは提供頂いた PUUUUCHUのちゅるんチョコフラッペで ちゅるんと甘めな瞳に🥺 近くで見ても当然綺麗なんだけど、少し離れて見てもほんとに透明感あってちゅるんとしたうるうるアイになれる! アイシャドウはチャコットでキラッキラ🌟 この輝き…すごくないですか?🥹💖 マスカラベース、マスカラ、涙袋の影はミルクタッチ🍼 マスカラは久々にブラウン使ったけど、やっぱ可愛い! グリッターもいつぞやのFILAコラボのピンクを引っ張り出してきました🌟 これも可愛いよね…
- 2023.06.20
佐々木希さんイメージモデルの𝗙𝗟𝗔𝗡𝗠𝗬🌸【新色】透き通るムーングレージュ登場☽・:*𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄この前レビューしたFLANMYカラコンからかわいいをおしまない「ふわ」シリーズ💭シェルカラーの新色も登場...
- 2022.06.22
カラコンはmimucoのポムカヌレでナチュラルうる目に🥺 長いまつげと黒目がちなうる目って最強に可愛いよね🥺💖 アイシャドウはスナイデルビューティーのフェイススタイリスト 01 Iconic Beigeでキラキラに💎 特にハイライトが優秀じゃないですか!?!?
- 2023.07.14
待ちに待ったメガ割がいよいよキターーーー🥺🤍 カテゴリ別にこれ買っとけば間違いない!ってアイテムをまとめたの! いっぱいありすぎてどれにしようか迷っちゃう〜って時は、メガ割オタクの私の選抜メンバーをみて参考にしてっ🤤
- 2023.06.04
かなり儚げな雰囲気に仕上がるのでしっかり発色させるためにもベースメイクは明るめに白めに仕上げるのがおすすめです。 この05.ごりごりのザラザラのベタベタのグリッターが苦手な私にはすごく使いやすく9色あるのに本当に捨て色がない優秀なカラーばかりでした♥ 彩度高めのライトスプリングさん、イエベ春さんに自信を持っておすすめしたいアイシャドウパレットです🧸🏷︎
- 2023.02.24
〜韓国人気マスカラ比較〜韓国コスメのマスカラってどれも良さそうで何を買おうか悩みますよね。スウォッチ見てもみんな長~いまつ毛のキレイなお姉さんばかりで、自分の短いまつ毛とは程遠過ぎて悲しくなります… 私はまつ毛パーマ派なんですが、まつ毛パーマ...
- 2021.03.21
ピンセットはまつ毛をつかみやすく コームも間隔がちょうど良くてとかしやすくて🤍 綿棒は細めの作りだから細かな修正もできて ミルクタッチのロングタイプのマスカラは 液が乾くのがゆっくりめなので ミルクタッチ オールデイ ロング アンド カール マスカラ ダークトープ カラーが絶妙なグレージュカラーでかわいい🤍 見た目もかわいいから全色揃えたい┈♡゙
- 2023.06.07
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼最近のお気に入りマスカラ10本セレクトしてみた✊⚡️どうしてもブラウンが多くはなっちゃうんだけど、最近寒色系のマスカラも好きかも🥰💕ピンクとかオレンジアイシ...
- 2022.03.30
今年使ってよかった 優秀なコスメが一目瞭然で分かる 荒れやすい肌を実験台にしてコスメを試す女 美容・ファッションについて主に投稿しております いいね・保存・フォローをして頂けると嬉しいです
- 2022.12.17
マスカラはカール力があり綺麗にまつ毛が仕上がります。 ツールも気に入っていて マスカラコームは目が細かいので しっかり余分な液を取ってくれて 持ち手もしっかりしているので、梳かしやすいです。 綿棒は目尻のアイラインを修正するのに使用していて、ピンセットは束感が作れます。
- 2023.07.06
まつ毛の生え際にはラッシュアディクト まつ毛の毛先の方にはCEZANNEを使ってます いろんなまつ毛美容液使ってきたけどラッシュアディクトが個人的に1番伸びた気がしてます! ロング、セパレート重視の私は上まつ毛をMilk Touch、下まつげはデジャヴュを使ってます♡ どちらもセパレートしやすくてロング派におすすめしたい👌
- 2023.04.04
透け感のある柔らかい仕上がりになるマット3色と、透け発色の繊細ラメ1色のパレットシャドウ。 シエナウッドは温かみのあるオレンジブラウンです。 全体的に柔らかい発色なので、初心者さんでも使いやすいと思います♡ マットだけでも可愛いけど、ラメをプラスすると透明感が増して更にかわいい~~~!!!
- 2022.03.24
普通のアイライナーに比べ淡く薄くナチュラルな発色の陰影をつける事ができるシェードライナー 筆先は0.01mmとかなり極細で毛足も短くコシがあるタイプ。コシがあると言っても繊細な目元に使えるので痛いといった刺激は感じず、コシのお陰でサッと的確なラインが引けます👌🏻 カラーは2色。▹▸シックブラウン 淡く柔らかなブラウンがどんなメイクにも馴染み、自然な陰影を描くことができます🧸❣️ ▹▸ロマンティックローズ ほんのりローズカラーが目元に血色感をプラスしてくれガーリーな雰囲気に🥀𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 目の下三角ゾーンにぴったり◎
- 2023.06.07
18色入ってるからいろんなパターンが試せる! ピンクでかわいすぎ ニット柄がかわいすぎるくすみピンクなのでパーソナルカラー問わず使えそう 定番のこれも安いときにまとめ買いするのがお得!夏は前髪にはたくとおでこべたべたにならない! しっとり保湿できる美容成分たっぷりの日焼け止め!夏には必需品 人気のこのマスカラもメガ割で買うとお得! 人気の日焼け止め下地日焼け止めなんてなんぼあっても困らない! 唇がとぅるとぅるになるリップ!メガ割でいろんな色試したい! 涙袋が簡単に作れるアイテムリピートしまくりなので安いときに買いたい!
- 2023.06.03
ヘミン先生はIZ*ONEなど有名アイドル達のメイクを担当されていたALUU室長の超すごい方! アイドルメイクのポイント💡 マスカラの塗り方 マスカラはまつ毛の根本から全体に軽くつける まつ毛の束感の作り方 マスカラ後にまつ毛コームで整えてピンセット やっぱり竹串!プルコデギ(불고데기) この日は下まつげのみプルコデギしてました! 涙袋のグリッター まず大粒ラメだけをブラシに一つづつ取り束感を作った【下まつげと下まつげの間に】付ける! チークの塗り方 薄い色を顔に広く円を描くように乗せる その後に濃いカラーを手に取って調整してから小さく目の下あたりに丸く乗せる
- 2023.05.23
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第23位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第29位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第43位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
D-UP ハイパーリフトマスカラ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第57位 | ブラシが先細りの小さめサイズで、ほどよいカーブつき。先端も細いから目頭や、下まつげもしっかり塗れるよ👀✨ | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第60位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第66位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第64位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE グロウコートマスカラ | 660円 |
| メイクアップランキング第91位 | ツヤっぽい仕上がりで粘度高めの塗り心地。軽めが好きな方には向かないけど、 このくらいの方が束感が作りやすいし散らばりにくいので好きです♥ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第94位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る |