キラキララメマスカラはイベントはもちろん、冬メイクにぴったりでほんっっとに可愛いよ🫶 クリスタルヘーゼル ニュアンスブラウンの絶妙カラー🤎 儚げメイクにも◎! ミッドナイトブルー 深みのあるネイビーはおしゃれでミステリアス🌃 クールになりすぎないように、ピンクコスメと合わせると良さそう! ダークトープ 黒でもブラウンでもない グレイッシュでくすんだ色合い。 目元に透明感𓂃◌𓈒𓐍 ラメが輝くマスカラは今期一推し🥹 ちらちらっとしてるので派手になりすぎず デイリーに使えるラメマスカラ! カールキープ力も高いのが好きです♡ 最近このラメマスカラしか使ってないかも! どちらのカラーも使いやすくてまんべんなく使用中🤎💙 何もなくても毎日使ってますが(笑)冬のイベントやライブにもこれ絶対使う🙋♀️✨
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(10ページ目)

- 2023.11.27
繊細なラメがチラチラ光るニュアンスマスカラ。いつものメイクにプラスするだけで、瞬きする度キラッと輝きます✨ ダークトープ 即完売した限定色が復活!ナチュラルなまつ毛が好きな人はぜひチェックしてみて✓
- 2023.11.29
🎉MilkTouch オールデイロングアンドカールマスカラ クリスタルヘーゼル🎉🎉MAQUIA7月号付録🎉今月も豪華付録でした✨【使用感】時間が経ってもカールがキープ出来て、下瞼に少しカスは付きますが、滲まないのでマスカラコートを使わなくて良...
- 2025.06.02
結果、思ってたラメとは違った! もっとつぶつぶとした大きいラメが付いてるのかと思ってたのですが、繊細なラメでどちらかと言うと液にパールが入ってるようなイメージ。 この繊細なラメが悪目立ちしなくて、さりげなく光ってとてもきれい。メタリックな光り方にも見える。 カラーは明るすぎないブラウンだから目元にもなじみやすくて浮いた感じにならないです! 繊維びっしりでまつ毛は伸びる!でも繊維が落ちてきて目が痛い!ってならないから、繊維苦手な私でも使いやすかったです! パンダ目になったり繊維が降ってきたりもしなくてもちもよさそう👍 クレンジングはオイルとかバームできれいに落とせるからリムーバーなしで大丈夫でした! ラメマスカラが気になるけどラメラメになりすぎるのは抵抗が…って方や、ラメなのにゴミついてる?って思われそうと心配な方、さりげないおしゃれを味わいたい方におすすめです!👍
- 2023.12.02
大人っぽさも可愛さも秘めた新色登場!✨ 絶妙なニュアンスカラーに、微細なラメが入っていて透明感のある目元に🤍 さらに、即完売した限定色のダークトープも復活🎗️ MILK TOUCH All Day Long&Curl Mascara ミッドナイトブルー クリスタルヘーゼル ダークトープ(復刻) オンラインストア限定販売🔔 スキニーマスカラも本日からQoo10で再販してます♡💭
- 2023.11.20
大好きなパーフェクトマルチアイズのクラシックピンクがリニューアルと聞いて💭 けっこう色味変わったみたいですね😧 くすみピンクにチョコレートみたいなブラウンマスカラの相性抜群。 目尻部分にはコンシーラーをのせて抜け感を作ってみました!
- 2022.02.16
元々ミルクタッチのマスカラ大好きで、新しい今回で4本目です✨ ラメがすごく綺麗にキラキラするので、ホリデーメイクにぴったりです☆ 綺麗に長さも出るので休みの日に使おうと思います ラメ付きのマスカラでも、リムーバーを使ったらスルッと落ちたのでこのリムーバーもなくなったら、リピしようと思います♪
- 2023.12.01
大好きなMilk Touchマスカラからラメ入りミッドナイトネイビーというこれまた激かわなカラーが出たので見つけて即購入🎶 抜け感カラー可愛すぎる ・強すぎないラメが可愛い ・従来通りのキープ力 ・個人的に好きなブラシ型 体感的にラメが落ちて下瞼につくこともほぼない注意すべき点は、ラメ入りなのでコンタクトされてる方は稀にコンタクトにラメがついてしまうことも、、
- 2025.01.05
ミルクタッチのマスカラ、(ロングカールtype)超愛用民としては嬉しすぎる新色🥺しかもラメが繊細でめちゃくちゃ可愛い〜😭💖 ご健在なカールキープ力でラメもしっかりと密着!ラメ落ちなしで繊細なキラキラまつ毛が完成します🥹🤍 もちろん、ダークトープの復活も大歓喜😍💞
- 2023.11.29
ヘーゼルカラーが優しいブラウンで、その中にシルバーラメが✨ パッと見分からないんだけど近くで見るとしっかりキラキラ(ღ✪v✪) 普通に見た時には派手に見えないのに、近くで見た時にキラキラ感があるっていいですよね( * ॑꒳ ॑* )♥
- 2023.11.29
dasiqueのクッションファンデ、キャンメイクのマーメイドスキンジェルUVとマシュマロフィニッシュパウダーと相性がよかったです! ニキビ跡やシミはTIRTIRのコンシーラーのスティック部分で隠しました。 ブラウン系のアイシャドウが欲しかったのですが良いカラーがなかったのでセザンヌのノーズ&アイブロウパウダーを使いました! リップは唇全体に少し小さめに塗って、指で周りをぼかすように広げてぼかしています♡
- 2022.07.15
透明感を演出 ・パープル、ピンク系のアイシャドウでふんわりとした土台をつくる ・プラム系のアイライナーで下まつげの際をうめて、色素が薄い感じの瞳に ・暗いシャドウは極力少なくして目の印象を明るく ・ラメは細かめを選ぶことによって、透け感&日常使いしやすい デカ目効果 ・アイラインは目の形に沿って長めに黒でひく ・下目尻のまつ毛はアイライナーで書いて付け足す ・上まぶたの際は締め色でしっかりうめる ・切開ラインはしっかり ・下まぶたの粘膜ラインは目尻側を際から少し離す
- 2023.07.31
とにかく粉質も発色も良いパレットが欲しかったらコレ! 今年発売されたこのパレットとにかく使いやすからチェックしてみてほしい! 韓国アイシャドウといったらやっぱりコレ!最近ピーチをイメージした新色も出て14色展開になってとにかくあつい! 言わずと知れた韓国の国民的コンシーラー!コンシーラー難民はとりあえず使って見てほしい! やっぱ、落ちないティントって言ったらデューティントでしょ!とにかくステイ力が高くスウォッチが落ちない😅 これは最近買って感動したファンデーション!薄づきなのにしっかりカバー力があって乾燥しない! 個人的に今回の狙い目はMilk Touchのマスカラ!自然にまつ毛の存在感を上げてくれるマスカラで繊維なしなのにまつ毛が伸びてびっくり!
- 2022.08.22
液はわりとシャバシャバ系で繊維は入っていないのでまつ毛一本一歩をコーティングするようについてほんのり束感がでます!(それが韓国アイドルっぽい) ただ、バサバサにしたい!と言う方には物足りないかな?ナチュラルにまつ毛が長くなる感じです。 質感もつやつやにしあがるのでとってもお気に入りのマスカラです🤍
- 2021.11.12
知的さと可愛さを兼ね備えた、清楚なアナウンサーをイメージしてメイクしました。 細かいラメのアイシャドウを使って艶っぽい瞼に 涙袋は丸く大きめに作る 上まつ毛はブラウンでセパレート 下まつ毛は何もしない アイラインはアイシャドウかペンシルでナチュラルに リップはニュートラルで明るめなカラーの、艶タイプ
- 2023.11.20
コレ塗るだけでバサバサまつ毛になる…👀写真盛れマスカラまとめました✍🏻#マスカラ#maybelline#milk_touch#pdc#キングダム#wonjungyo#cezanne#kate#helena_rubinstein#ヒロインメイク#dup#デジャヴュ
- 2023.08.26
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
リップモンスター 102 甘い主役 甘く濃厚でとろけるような ショコラブラウン 大人っぽく、シックな印象にしたかったのでアイメイクはマットに仕上げてみました! 女神スポットのハイライトは個人的に必須なので入れてます😅 アイラインはクリーミータッチライナーのブラウンで、 ブラックやリキッドでは強くなり過ぎてしまうところを抑えてます。 マスカラもMilk Touchのダークトープで柔らかい印象に仕上げました✨
- 2023.04.04
特に今回おすすめなのは、魔女工場の美容液とKUNDALのヘアケアアイテム、メイクオン、HERAのブラッククッション、アミューズのティントです!! どれも実際に使ってみて気に入ったナンバーワン商品なので、参考になればと思います!
- 2022.02.24
とにかく透明感重視!! ・ピンクがかったベースカラーで、色素薄い系瞼の土台を作る ・上瞼全体に"細かい"ラメでシャーベット感を出す (ラメが大きいと瞼が厚く見えるので重要!!) ・多色ラメはポイント使い ・下瞼のキワをピンク系で囲む (くすみのないカラーがこのメイクにはおすすめ) ・マスカラはブラウンでセパレート ・アイラインは薄いカラーで下にホワイトライン 夏にぴったりでとても可愛いので是非やってみてください❤︎
- 2023.08.11
9月に買ってからめちゃめちゃ愛用しているお気に入りアイシャドウ(˘ω˘)💓ブルベの方には全力でオススメしたいパレットです💙【ADDICTION】☑THEEYESHADOWPALETTE☑002EverlastingLilac 思い出を語るライ...
- 2022.11.29
上まぶたは腫れぼったく見せないためにピンクは控えてベースカラーのみ 下まぶたのキワは赤みのある締め色で囲むことで、腫れぼったさをなくす&しっかり盛れる ラメは大粒を中心にのせて、立体感とうるうる感をup 上下共にアイライナーで黒目のところのまつ毛のキワを埋める→黒目が大きく見える♪ マスカラとアイライナーはブラウンでやわらかく
- 2023.07.13
Queenie Cocoa薄い紫とオレンジっぽい明るいブラウンのグラデーション。夕焼けみたいなグラデーションが本当に可愛い💗付けると薄い紫がちゅるんと瞳に馴染んで透明感が爆上がり!!!茶色の細フチでナチュラルに盛れるところもお気に入り🫶 Queenie Charcoalチャコールグレーと薄いグリーンのグラデーション。つけるとビー玉みたいなちゅるんとした神秘的な瞳に🥺裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色して黒目がちなくりくりなおめめに♡細めの黒フチで目が大きく見えるので盛りたい日におすすめです! 今回紹介したMANY LENSのQueenieシリーズは今までなかなかなかったグラデーションのレンズなので周りの人と被りたくない方にぴったり!高発色でビー玉みたいなちゅるんとした透明感のある瞳になれるのでお気に入りです😊 私みたいに裸眼の色が明るく、グラデーションや水光レンズがなかなか発色しない方におすすめです🥺💕
- 2023.01.07
キープ力・ツヤ感もあり、繊細なシルバーラメが上品に煌めく✨派手すぎないニュアンスカラーとラメの組み合わせが可愛い🤍 そして大人気だった限定色ダークトープも復刻❣️ ミルクタッチのマスカラはキープ力もしっかりあるから、マスカラリムーバー必須‼️ 楽に落とせてまつ毛にも負担がかからないからおすすめだよ〜🫣🤍🤍
- 2023.11.30
\マスク無しで盛れる!大人可愛いメイク/みんなはマスク外す派?まだつけとく派?✴︎••✴︎••✴︎いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい。そんな女性へ贈る#美容情報💌@torako_beauty春冬ビビ|骨ウェブ美容オタクな26歳...
- 2023.03.17
✔︎︎︎︎アプリケーター・オールデイロングアンドカールマスカラアプリケーターが曲線に曲がっているので根元からまつ毛を上げやすい!! ・オールデイボリュームアンドカールマスカラ真っ直ぐなアプリケーターなので1本1本塗りやすい!! したまつ毛も塗りやすかった ✔︎︎︎︎マスカラ液・オールデイロングアンドカールマスカラ液がさらさらで乾くのが時間がかかるのでまぶたにつかないようにするのが最初は苦戦した。 なれたらまぶたにつかなくなりました。 ・オールデイロングアンドカールマスカラなにもきにせずに塗ってもまぶたにつかずにきれいにセパレートされたまつげになった! ・繊維どちらのマスカラにも繊維が含まれているのでまつ毛を伸ばしてくれました ✔︎︎︎︎結果個人的にはオールデイロングアンドカールマスカラの新作の方がすきかも!! まつげが長い!!って褒めてもらえるマスカラでした✨
- 2022.09.02
まつ毛に全身全霊、魂を捧げた22歳社会人女のおすすめマスカラ一覧🥺まつ毛が上がってるかどうかで気分が上がるかどうかが決まりますので・・・同志の方、おすすめ教えてください📝そして、どなたかの参考になれば幸いです♡ #推しコスメを語ってPLになろう #マスカラ #マスカラ下地 #まつげ美容液_まつパ #まつ毛美容液
- 2023.07.12
ゆあてゃはよーく見てみると そこまでメイクが濃くなく 地雷盛りラインとかも 引いていないと思います…🤔💭 ピンクの囲み目+黒マスカラ+大きめカラコンで 目力を出してあげるようなメイクになります🤍 私はダークブラウンのカラコンを選びましたが 漫画ゆあてゃも実写ゆあてゃも ピンク系のカラコンをしているので、 お好みで選んでいいと思います👀💗
- 2022.10.23
新色は繊細ラメが練り込まれていて 時間が経っても飛ばず、カラーの発色も◎ その中でナチュラルにちらちら輝くバランスの良さが さすがミルクタッチ...な仕上がりです🥺🤍 Crystal Hazel <新色> ラメ入りブラウン系🧸 Mid Night Blue <新色> ラメ入りネイビー系🌌 Dark Taupe <復刻> ニュアンストープカラー⏳
- 2023.11.16
\お気に入りの中国アイシャドウでアイメイク♥⸝⸝/イエベ春で明るめなカラーが得意なんですが暗めなくすんだカラーに挑戦してみました!自分の得意なカラーと雰囲気の物をMIXしながらメイクを作るのがポイントです✨️末広奥二重の方にもメイクのやり方が...
- 2023.05.09
プリもノーマルも!\調節盛れる×褒められるまつ毛/⚪︎使用ツール・アイプチ®ビューティフィットカーラー・D-UP パーフェクトツイーザー・DAISO 毛抜き・チャスティ マスカラコームメタルNマジェンタPナチュラル⚪︎マスカラ下地に使うもの...
- 2023.08.07
・キレイにダマにならず最高! ・まつ毛が綺麗にセパレートされてロング効果も抜群 ツヤ感もあり綺麗です‼︎ ・ダマになりにくい カールキープ力がある ナチュラルで抜け感のある目元になる ・キレイなセパレート! カールキープ力がある 細めの形のブラシで 根本までしっかり塗りやすいです! まつ毛を伸ばしてくれるけど、重ねてもダマにならず繊細な仕上がりで、ナチュラルに 盛りたい方にオススメです 程よい束感ができて ロングよりもしっかり盛れます
- 2023.08.07
スローベージュが良すぎて追ったアイシャドウ。 ジンジャーキャメル、めちゃくちゃ可愛い!! てか今更だけどエトヴォスのアイシャドウが可愛すぎる。 これでお肌にもいいし、割と高すぎない価格帯も まじでありがたい!! 甘美は店頭で売り切れも見てたし 余韻がだいぶ好みで買ってみた!! 唇渋滞してるからなかなか使えないけど 使うのが楽しみすぎる!!
- 2023.11.16
まず、マスカラ液がすごい滑らか✨ 重ね塗りしてもダマにならなかったです❣️ ロングタイプはまるで自まつげの様な繊細なまつげに、 ボリュームタイプは1本1本がしっかりとボリュームアップした感じ! カールキープ力はロングタイプの方が強いかなと感じました!
- 2023.02.22
まつ毛が少し生き返ったのでメイクした! このマスカラめっちゃかわいい色💙 使用アイテム ✔︎MAJOLICA MAJORCA ナイストゥミーチュートランク VI 北半球 ✔︎Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ ミッド ナイト ネイビー
- 2023.12.16
〜長さ部門〜 1位ロムアンド 2位ミュード 3位ミルクタッチ 〜ボリューム部門〜 1位ミュード 2位ロムアンド 3位ミルクタッチ 〜セパレート部門〜 1位ミルクタッチ 2位ミュード 3位ロムアンド 〜塗りやすさ部門〜 1位ミュード 2位ミルクタッチ 3位ロムアンド
- 2022.04.11
アイシャドウはDiorサンク クルール クチュール429トワル ドゥ ジュイをチョイス こちらのアイシャドウは粉質がしっとりしているのでしっかりと密着してくれ、時間がたっても発色が変わらないところがお気に入り!! MARY QUANTアイオープナー049Mを使ってます。 マスカラはミルクタッチの新色カラー ブラウンとブラックの中間カラーで、派手になりすぎずだけどしっかり盛れる! アイライナーもブラウンカラーをチョイス あまり長くしすぎないようにしてるのがナチュラルにみせるポイント!
- 2023.02.14
【SNSで噂のこれ👀💓ガチレビュー⚠️】୨୧୨୧🎀ミルクタッチオールデイロングヘ&カールマスカラ藤田ニコルちゃんが紹介しててSNSで話題沸騰したこちらの商品👏🏻人気の理由は??★なんと言っても伸びる!!繊維が含まれてい...
- 2021.05.08
奥二重・一重は幸が薄い顔になりがちですよね、、 少しでも理想的な可愛い目元になれるようにこの投稿を作成しました✨ 今回はアイシャドウは薄づきして、マスカラとアイラインをブラックにして威圧感を出さないようにしています! 奥二重・一重さんのアイメイクが楽しくなりますように🙏✨
- 2023.07.11
盛れすぎてやみつきに! めちゃくちゃ伸びる!ミルクタッチの下地と一緒につけるとさらにボリュームも出てカールキープ力も上がって最高! 見た目かわいい! このマスカラなの!?っていう見た目がかわいすぎる! 落ちにくい! パンダ目にならない!でもつけるとき、まぶたにつきやすいから注意!
- 2023.07.17
褒められた日のメイク♡・アイシャドウADDICTIONアディクションザアイシャドウパレット003MarriageVow・グリッターWonjungyoウォンジョンヨダイヤモンドライナー03メープルティー・アイライナーD-UPシルキーリキッドアイ...
- 2023.10.07
ネイビーカラーのラメ入りマスカラ✨💙MilkTouchのオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビーをスウォッチ☺️MilkTouchミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラミッドナイトネイビー深みのあるネイビーカラーが青...
- 2024.12.25
リップモンスター103 秘めた炎優しい炎のように上品なミルクティーブラウン ミルクティーをイメージしたメイクです! ベージュがメインのアイシャドウに、マスカラもベージュ系...と言いたいところですが手持ちになかったので普通の秘めた炎マスカラにアイシャドウをつけて無理やりまつ毛をベージュにしました笑 そこまで濃いメイクにしたくなかったので地雷ラインは引かず、涙袋もコンシーラーなどは使わずに作ってます!
- 2023.04.05
2020下半期ベストコスメメイクアイテム編作成してみました。☑︎ベース編エトヴォスミネラルトリートメントベースv3エキサイティングファンデーションファンデーション※一部危険説もありますが、効果もろもろはよくわかりませんが、私...
- 2021.01.10
- 2023.12.17
オールデイ ロングアンドカールマスカラはみずみずしい液でとにかくまつげを伸ばしたい人におすすめ! 最近はナチュラルにみえる、ブラウンがお気に入り♡ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラはコームも細くとにかく塗りやすい!! ボリュームがほしい人におすすめです✨
- 2022.11.19
24時間下がらない❣️最強まつ毛コンビどれだけ汗をかいてもカールキープしてくれる下地×マスカラの組み合わせを紹介します🤍#マスカラ下地#マスカラ#キャンメイク#dup#cezanne#rom&nd#ettusais#デジャヴュ#コーセ...
- 2023.08.18
先に正直なことを言うとめちゃくちゃ粉飛びするのと、なにもなしなら何回も重ね塗りしないと発色が悪いのと、ラメがぼろぼろとれてつけにくい、使いにくいのと大粒ラメはあんまり輝かないので角度によっては光ってなくてマスカラの液ついちゃったみたいに見えます。笑 でも220円でこれはすごく可愛いです❣️ 耐久性をチェックしたことはありませんが粉飛びするし落ちるしラメも落ちるし光ってはないけど普通に使えます!可愛くメイクできます! なのでコスメはプチプラであればあるほどいい方や、お小遣いの中でいろいろ買いたい方、普段と違うメイクをちょっとやりたい時はすごくおすすめです!
- 2023.11.01
①アイホール、涙袋に2色取りフワッと乗せる ②少し濃い色で目頭、涙袋の目尻側に軽く乗せる ③1番濃い色でまつ毛の間と軽く地雷ラインを引く ④キャンメイククリーミータッチライナーで目頭にくの字に描く ⑤涙袋コンシーラーで涙袋を描く ⑥シピシピをアイホールの中央、涙袋の中央、目頭に乗せる
- 2023.01.08
私の一軍コスメを紹介❤︎❤︎❤︎本日ご紹介させて頂くのは私の一軍コスメです!以前とはだいぶガラッと変わったかなと思います🥰というのも新作に総入れ替えしたからです😂✨コスメはそれぞれ写真にてご確認ください!なんと11点入ってい...
- 2023.03.06
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第52位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第61位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第97位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第93位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る |