〈使用感〉水っぽいサラサラしたテクスチャだからダマになりにくいのかなという印象!(塗った後は乾かした方がいいかもしれません🤔) ただ本当に何度塗り重ねてもだまにならなくてまつ毛が伸びる伸びる!✨自まつげ感あるのに、ちゃんと伸びて感動でした〜! 〈カラー〉ブラウンを購入しました!割と黒っぽくて、ナチュラルに仕上がります! 〈カールキープ力〉カールキープ力はある方かなと思います🤔いつもまつ毛下がりがちですがマスク付けてても、1日中下がってませんでした! 〈クレンジングで落ちるか〉クレンジングで落ちます! 塗った後に、「これ自分の自まつ毛?」ってぐらい事前に伸びるので、本当に感動です!気になる方是非お試しください!
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(16ページ目)

- 2022.02.14
デザイン・形共に可愛い使いやすいマスカラでブラックはしっかり存在感のある印象に、ブラウンはナチュラルな優しい印象なれる☝🏻✨ ボリュームタイプはべたっと液が付きにくいブラシでまつ毛一1本1本濃く見せる仕上がりに。 ロングタイプはゆるめなテクスチャーで束間のあるスーッとナチュラルな仕上がりに。 ささっと塗るだけでしっかりセパレートしてくれてどちらもコームを通す必要がないくらい綺麗な仕上がり!重ね塗りしてもダマにならないのが嬉しい🥰 カールキープ力もしっかりあるしミルクタッチのマスカラが人気な理由がよく分かる仕上がりの綺麗さ...🥺❤️
- 2022.10.16
FAVES BEAUTY マイカラー デュオシャドウ ウォームムード(イエベ向けブラウン) nobev under eye master 01 ナッシング デジャヴュ 「密着アイライナー」極細クリームペンシル ダークブラウン LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイフィクシングマスカラベース オールデイ ロングアンドカールマスカラ ダークトープ・ブラウン
- 2023.03.20
ビフォーアフター見てくださったらわかる通り、まつ毛に革命起きました笑 マスカラ難民は是非チェックしてほしいです- ̗̀𖤐 Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラブラック
- 2024.05.24
オールデイボリュームアンドカールマスラ ボリュームの方は ストレートのブラシ。液が硬めのクリーム?みたいな感じで ブラシにもあんまりついてこない? カサカサした感じ。今まで使ったことない感じでした。 そこまでボリューム感ってよりは ナチュラルに仕上がります。 オールデイロングアンドカールマスカラ こちらはややカーブしたブラシ。ボリュームのほうと真逆で しっかりしごかないと液がたっぷりついてくるような感じ。しっかり目力アップします! しっかりブラウン!なカラーです。
- 2023.04.09
手順は画像をチェック🙋🙋🙋 濃く色を乗せすぎないこと! 濃いめにしちゃうと、地雷系メイクっぽくなるので 自然さがなくなっちゃいます💦 濃いのも可愛いけどね(*ˊᵕˋ*)💕 ひと手間加えるだけで、目の大きさや彫りの深さが 変わるのでやってみてください\(^^)/
- 2022.11.07
細いストレートタイプで短い毛もしっかりキャッチしてくれる塗りやすい形状のブラシ。 まつ毛を1本1本しっかりキャッチして伸ばしてくれる。 ロングタイプは、緩めの液が特徴なんだけど ボリュームタイプは、液がマット。 カール力も良かったです♪ ブラシが細めなので、下まつげも塗り やすかったです! ロングタイプと違い、液がマットなので 瞼につきにくくなっていて感動しました🥺❤️ ロングタイプは、コツを掴まないと 瞼につくのが難点でした🥲 軽めな質感なのでカールが下がってこない! 絶対ダマにならないだろうなってくらい 繊細なロングマスカラです。 塗り重ねる度にどんどん長さがでる!! カールキープ力抜群◎ 液はかなりシャバシャバで緩い 2〜3度塗りだと綺麗に仕上がるんですが 塗りすぎると、若干まつ毛同士がくっつき やすい。 ブラシの形状なのか 液が下まぶたにややつきやすい🥲
- 2022.09.23
キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ 05 ピンキーショコラ アイカラーマジシャン 02 約束 イエベ春さんに超オススメしたいカラー♡ Milk Touch プリズムエディションセット (グリッター) LUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウン Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラック・ブラウン
- 2022.12.08
塗りやすい🙆♀️と思ったマスカラ ブラウンも赤すぎたり明るすぎたりせず濃いブラウンで個人的には使いやすいです☺️ カールキープ力はまずまずかな🤔 でも滲みにくい🙆♀️ 総合的に使いやすいマスカラだと思います☺️
- 2021.11.16
アンタンシテは去年買った中で1番好きだった🫶🏻 ミルクタッチのロングマスカラは今まで使った中で1番好きなマスカラ🥰 今年は投稿をサボらずに!去年より沢山色んな方とお話し出来るといいなぁ❤️
- 2023.01.01
ロムアンドのアイブロウマスカラ🤎 これめっちゃ使いやすい! 眉濃い目だけどしっかり染まる 地肌にもつきにくい感じもする🤍 lakaの フルーティーグラムティント🍇 パーソナルカラーセットのサマーを購入! 102デューイ 111メロウ 色の違いは正直わからん笑 でも水みたいなテクスチャーで馴染み良い🙆♀️ ティントだけどパサつき感もなかった ミルクタッチのマスカラ🩵 ブラシは塗りやすくて良い 毛先だけに塗るのが好き リピは迷うなーって感じ
- 2024.05.31
【盛りたい日用】DisneySeaへ行った日のメイク🌍️🧸先日ディズニーシーへ行った時のメイクを解説ーー!!!あいにくの雨だったけど顔面は無事盛れた!それもたぶんこのカラコンのおかげ!TOPARDSの中でも人気カラーなんだけど、めちゃめちゃ可...
- 2023.04.13
ふんわりと繊細なのにボリュームも出て ぱっちりお目目になれます!! ミルクタッチのマスカラはダマにならないところが好きです♡ 仕上がりが本当に綺麗… ロングタイプ とにかくつやんつやん🫧 緩めの液がたっぷりとついて、パサパサしない綺麗なまつ毛になります。 ボリュームタイプ 柔らかくて繊細なまつ毛を演出できます ブラシの形状と液の質感がロングタイプと比べて格段に進化して、瞼にマスカラが付くことは無くなりました!!
- 2023.03.27
パケも可愛く、意外と液が先端にも付いているのでまぶたに付かないか心配でしたが試し塗りした段階ではブラシが塗りやすかったです✨ マスカラを塗った後にまつ毛を触ってもパリパリしていなかったです😍
- 2022.07.13
One to Anotherは、見た目秋カラーなのですがオレンジカラーは透け感があって明るく見せてくれるのでアイホールと下まぶた全体に塗ると春らしくなります🥰 目尻だけグリーンを付属のブラシで塗って締めました。 ラメは指で上下に乗せてます✨ 肌馴染みがいいベージュブラウン系は使わずににメイクすると明るさが出ました🥰 アイラインもマスカラもブラウンで統一しました!
- 2023.02.26
インスタに載せてるものは、本当に本当によかったものや人気のもの話題のものばかりです✨ 実は載せてないコスメもたくさんあって...🙊 選び抜いた8アイテムを紹介しています💗
- 2023.02.05
細身なカーブブラシで塗りやすくカールキープも文句なし。 唯一無二の色味黒で茶色でもないブルベのブラウン 赤みありのブラウン濃い液で伸びるけどダマに注意 繊細なまつ毛になれる。ダマになりにくい。 ブラウンのボリュームタイプは珍しいのでありがたい。 カールキープは、普通。mudeの方がオススメ サラサラの液で軽い仕上がり。カラーマスカラとしてはキープ力あり。 どでかいブラシ強烈なウォータープルーフ落ちにくさは、カールキープマジック並み。 シャバシャバの液で乾くのが遅い。 ツヤツヤまつ毛になりたい人は是非
- 2022.09.05
私は自然なまつ毛が好みなので、こちらのマスカラはドンピシャ!💖 いつもはブラウンのまつ毛美容液をマスカラ代わりにしていて超ナチュラルなので、私にとってはこちらをつけると存在感がでます🤣 ナチュラル好きの方におすすめです👍
- 2022.04.07
コームがカーブがかっていてまつ毛に塗りやすい。 液がしっかりたっぷり付きます。 ボリュームと比べてブラウンの色が濃いめ。 スッと繊細で長いまつ毛に見せてくれる印象。 こっちの方がダマになりにくいかも。 細長い真っ直ぐなコームです。 液はペタッと付かず、少しずつ付きます。 色は優しめのブラウン。 ロングよりも束間ができてボリュームアップする印象。 今っぽい束間まつ毛が作れるのはボリューム 繊細な長いまつ毛を作れるのはロングです。 個人的にはボリュームの方が好きでした…!
- 2022.09.20
𝐑𝐈𝐌𝐌𝐄𝐋で作る𝐂𝐡𝐨𝐜𝐨𝐥𝐚𝐄𝐲𝐞𝐌𝐚𝐤𝐞🍫🤎今日はRIMMELのショコラスウィートアイズのパレットを使ってショコラメイクをしてみました(ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅)໒꒱˚.*最近はCLIOのミニパレットのブラウンを使うことが多かったので久し...
- 2022.02.20
初めての投稿は大人気のマスカラ♪最近ボリュームタイプも発売されて話題ですよね! ブラックとブラウンのカラーそれぞれのロングタイプとボリュームタイプが2本+手鏡がセットになってます。 ロングタイプとボリュームタイプの違いですが、繊維の長さやマスカラ液の柔らかさ、そしてブラシも違います。 ボリュームタイプは液が軽めでカールキープ力も高く、ふぁさっとしたまつげに仕上がります。 ロングタイプもボリュームタイプも試せるのが嬉しいセット!限定のパッケージにも注目です𖦊ັ
- 2022.10.15
\MilkTouchマスカラセット🐰/オールデイロングアンドカールマスカラブラウンオールデイボリュームアンドカールマスカラブラウン...
- 2023.11.09
ベースはなるべく白く…! ということでラベンダーの下地と、いつもよりワントーン明るめのファンデを使いました。 シェーディングは濃いめに! とにかく立体感が出るように。頬にも広めに。 アイシャドウはお気に入りのexcelのイルミクチュールシャドウをベースに使用。重ねるたびに色味が深くなり、ラメもすっごくきれいでお気に入りです♡ アイラインは跳ね上げたかったのですが、跳ね上げラインがあまり似合わないので跳ね上げず長めに。 リップは真っ赤に。 1本で済ますつもりでしたがなんだか物足りず2本使用。輪郭もはっきりした真っ赤なリップに!
- 2023.02.19
Milk TouchのマスカラとLINE FRIENDSのコラボセットを紹介したいと思います🙌 人気のロングマスカラとボリュームマスカラ、そして可愛い手鏡がセットに✨ 手のひらサイズでめちゃめちゃ可愛い💗 ロングマスカラはもったりとしたテクスチャーの液で束感のあるまつげが作りやすいです☺️ ボリュームマスカラは軽めのテクスチャーの液でふんわり空気感のあるナチュラルな仕上がりです✨ ブラックは自まつげを長く、ボリュームアップして目を大きく、ハッキリとした印象に🥺 ブラウンは赤みのあるブラウンなので優しい印象の目元に♡ Milk Touchのマスカラは塗り重ねてもダマにならないので本当にお気に入りです💗 LINE FRIENDSとのコラボセットはパケまでとても可愛いのでぜひチェックしてみてください🙌✨
- 2022.10.16
大好きなトパーズピンクの下2色で大人モーヴピンクメイク🌸 下の2色でメイクしたからパープル感強め🥺❤️ チラチラ細かいパールが凄く綺麗でエチュードのグリッターと合わせたら可愛すぎた! 甘めなメイクが得意じゃない人にもオススメ🫶🏻✨ キラキラパールとラメが綺麗すぎるから載せさせて...🥺❤️
- 2023.03.20
マスカラが大人気の"ミルクタッチ"からマスカラベースが登場📣 速乾性UP &アイドル級まつげが完成🪄 コーム型でまつげをセパレートしながら塗れるよ🫶🏻 根本を中心につけると先が細く仕上がってアイドルみたいなまつ毛に♡ ひと手間プラスするだけでまつ毛メイクがレベルアップ👏🏻
- 2023.03.06
大きめのブラシでセパレートしながら繊細なロングまつ毛にできます。 そしてカールキープもしてくれる! 難点は落ちやすくて目の下が黒くなりやすい…!! 私の目との相性の問題かもですが、涙が多い目なので水分に弱いのかも? カールは下がらないけど、下まぶたのお直しは必須です。
- 2021.11.23
ミルクタッチのオールデイロング&カールマスカラです🥺 ツヤ感セパレートダマにならない目の下がパンダにならない🐼オフが楽 全てをクリアした、ミルクタッチのマスカラ🥇 こちらは繊維なしのつやっとした液がたっぷり! ダマになりにくく、スッとセパレートのまつ毛に仕上げてくれます🤗 しかも滲まずにパンダにならない! そしてブラシのカールが瞼にフィットしてすごく塗りやすいです👯♀️ 何度も重ねなくても毛先までしっかりつくので楽ちん✨ こちらは、お湯オフタイプではないみたいですが、専用リムーバーを使わなくても綺麗に落ちるので年中まつ育してるわたしにはとっても嬉しいです✌️ ツヤツヤなまつ毛が好きな方は是非チェックしてみてください😚笑
- 2022.02.20
言わずと知れた名品、エテュセのマスカラ下地はお気に入りて何度もリピートしています。 ミルクタッチのマスカラは液が緩くてたっぷり着くのでつやんつやんのロングまつ毛になります。 乾きにくいので塗って少しの間は瞼に液がつかないように注意してくださいね☺️
- 2024.06.03
【MilkTouchでアイメイク】お値段➡️1089円(グリッター)1628円(マスカラ)2068円(アイシャドウ)グリッターは公式サイト、マスカラはZOZO、アイシャドウはLOFTで購入しました☺︎〈使用コスメ〉✔️MilkTouchミルキ...
- 2021.05.08
使った感じは、パサつき感が一切なく 「ダマになる気はないですよー!」って感じで すぐに乾いたりせず、時間に余裕を持って セパレートなど形を作る隙がありました👀✍️ ただ乾きが遅い分、私は出目で奥二重なので 塗ってすぐはまぶたに付きやすかったです😌 まばたきすると必ず…😇 そこだけ覚悟すればとても可愛いまつ毛が作れます! 韓国コスメ好きの方は是非1本は試して欲しい マスカラでした🙌
- 2022.09.11
ピンクパレットを使ってグラデーション Dear.Aのスティックで涙袋を強調 上にパールを重ねてツヤっと感をプラス♡ あえて濃いめカラコンで瞳を際立たせるのもポイント🤔!
- 2023.01.06
日常使いしやすいのに自然に盛れる 種類が豊富で選ぶの楽しい! ふんわりフチ/くっきりフチ両方あり◎🙆🏻♀️ ドンキ/ネットで気軽に購入できる! ふんわりフチタイプ💁🏻♀️✨ 中央部分がピンクベージュで明るめで 自然に瞳に立体感が生まれて、色素薄い系♡♡ ナチュラルメイクにもしっかりメイクにも合わせやすくて普段使いしやすい◎🙆🏻♀️
- 2022.09.07
パッケージがそれぞれ違っていてブラックはブラウンでブラウンはコニーが描かれている特別パッケージ!!! リニューアルしてから初めて使ったんだけどめちゃくちゃ使いやすくなってて感動😍 ロングとボリュームタイプがあるけどどちらも繊細な感じっていうよりはパッチリ仕上がる感じ!!! 普段マスカラはロング派でボリュームタイプは苦手やったけど初めて好きなボリュームタイプに出会えた💓 カラーはブラックとブラウンがあってまつげを主張したいなら安定のブラックがおすすめ🙆♀️盛れる!! ブラウンは赤みのあるカラーで抜け感を出しつつオシャレ感もでるからどっちにしようか迷っちゃうね🤔 限定商品だから、無くなる前にチェックしてみてね〜🙌
- 2022.10.16
✔️バビメロバレンタインボックス3ローズモーメント🥀✔️ミルクタッチオールデイロングアンドカールマスカラブラウン୨୧୨୧桜メイク~🌸🤍ピンク盛り盛り!!!適当に塗りたくったけど、明るめのブラウンマスカラのおかげでまとまった🤟(気がする)バビメ...
- 2022.04.01
@honey_chiaki07←韓国美容🏥🪞 あんにょん🌷𓈒𓂂 メガ割前に購入してたMilkTouchのマスカラロング&カールブラウン🧸🥛🤎 ブラウンマスカラ比較も今度しますね𓂃⑅ #milktouch#ミルクタッチ#マスカラ_ミルクタ...
- 2022.09.22
セザンヌのトーンアップアイシャドウがほんとに若者向けだけではなくアラサーにも刺さる優秀なアイテムでかなりお世話になってます🙏🏻✨ この細かいラメのおかげで透けるような艶感を目元に演出してくれるのが大好き💕 そして最近買ったこれまたセザンヌの描くふたえアイライナーが涙袋の影にぴったりでほぼ毎日使ってます♪
- 2023.01.13
肌荒れを治すために50万円以上使った私がQoo10でリピしてるおすすめアイテムをまとめました📝 #VT#シカマイルドフォームクレンザー #アヌア#ドクダミスージングトナー #ワンシン#ツボクサエキス 化粧水 #サミュ#phセンシティブクリーム #ミルクタッチ#Alldayロングアンドカールマスカラ #アモーレパシフィック#CUBEME 使ったコスメ、スキンケアレビューは#なーこすめ をチェック📝
- 2022.08.25
\ふんわり柔らかな桃スムージーパレット🍑/❁❁❁MilkTouchビーマイスウィートデザートハウスパレット05PeachCoconut税込3.520円(参考価格)❁❁❁ビーマイスウィートデザートハウスパレットからミルクの柔らかさが溶け込んだふ...
- 2023.03.04
Milk Touch オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン🤎これカールキープばっちり🙆👌✨ ブラックが気に入っていて、 ねぴこ たんや ピー さんがブラウンを投稿していてやっぱり私もほしくなりました( 💓∀💓) Amazonで購入しました(ノ˶>ᗜ<˵)ノ Milk Touchも本当にお気に入り🍀 まだつかったことない方は、 ぜひチェックしてみてくださいm(*_ _)m
- 2022.10.01
🥛𝐌𝐢𝐥𝐤𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡×𝐋𝐈𝐍𝐄𝐅𝐑𝐈𝐄𝐍𝐃𝐒スペシャルセット第一弾🐻🐰💓【𝐀𝐥𝐥𝐝𝐚𝐲𝐋𝐎𝐍𝐆𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋& 𝐕𝐎𝐋𝐔𝐌𝐄𝐀𝐍𝐃𝐂𝐔𝐑𝐋𝐌𝐀𝐒𝐂𝐀𝐑𝐀𝐒𝐄𝐓】大人気のマスカラ𝟐種類と可愛い手鏡が今回だけの限定デザインでセットになってます🪞...
- 2022.10.20
ettusais アイエディションカラーパレット 08 カシスシナモンジェルライナー 08 カシスシナモン色が可愛すぎる💗セット使いがオススメ Milk Touch All Day Long and Curl Mascaraブラウン繊細なロングまつ毛が作れる( ꇐ₃ꇐ )過去一にお気に入りマスカラ😍 肌ラボ 極潤 薬用ハリ化粧水プチプラハリ化粧水この値段でいいの???😳となる程ハリ感でます🤗❤️ Fujiko ニュアンスラップティント01 珊瑚ピンクパンっと膜が張ったような質感とうるツヤ感が長く続くティント♡♡ Ririmew トーンアップカラープライマーサテングリーン小鼻の赤みが抑えられる化粧下地💄つるんとした質感と突っ張らない仕上がりが🙆♀️🙆♀️
- 2022.04.15
液は軽めで速乾なので目についたり、汚くなることはないです! 重ねてもダマにならず、ふんわり空気感のあるボリュームまつげに☺️ マスカラコームがなくてもダマにならず、カールキープ力もあって感動しました! 1本1本繊細なボリュームトレンドまつげが作れます👏 液はもったりとして少し重めで束感まつげを作りやすいですが、乾くのに少し時間がかかります😢 重ねてもダマになりませんが、べったりついてしまうことがあるのでマスカラコームを使った方が仕上がりが綺麗です✨ 塗れば塗るほどまつげがぐんぐん長くなるところと濡れたようなツヤ感がお気に入りです🥺 まつげを太く長く見せてくれるので目が大きく見えます! 束感のある華やかなアイドルまつげや濡れたようなツヤ感のあるまつげが好きな方におすすめです💓 どちらもダマになりにくい綺麗な仕上がりで塗るだけで今っぽいまつげになれるマスカラです🕊 ナチュラルな仕上がりが好きな方は新作のボリュームマスカラ、華やかな仕上がりが好きな方はロングマスカラがおすすめです🧸🤎
- 2022.08.20
メガ割で買うべき韓国コスメをまとめました💓💓 人気商品はすぐに売り切れちゃうから早めにチェックしてみてね✨ 後で見たい方は右下の保存マークをタップしてね♪ 韓国コスメ TIRTIR 韓国スキンケア
- 2022.09.01
特にお気に入りはマスカラベース😍 バリバリ感なくふわっと仕上がるのに カールキープ力やばい😳😳 珍しい形のコームなんだけど、 これのおかげか勝手に束感が出る!🥺 この上にマスカラ重ねると、 いつもよりボリュームも出るし最高🫶🏻💗 限定色のマスカラも ミルキーなグレーブラウンって感じで可愛い🥰 黄みが全くないので、やっぱりちょっと ブルベさん向けには感じるけどね🤔 そしてまた、 グリッターがめちょ可愛なんよ…😮💨 ピンクやらパープルがチラチラ光って ドリーミーな発色🌈🦄 粒が細かめだけど、輝きは凄い😳✨ 意外とどんなメイクにも合う🙆🏻♀️ 残り1点で滑り込みで買えた😭✌️
- 2023.03.12
粘度が高めの液がしっかりまつげに絡んで、束感はもちろんカールもキープしやすいですし、マスカラを重ねた時の乾きやすさにも感動…✨ ミルクタッチのマスカラ、使用頻度がかなり高いのでこれからはこのベースもしっかり併用して使いたいと思います♡ もちろん他のマスカラとの合わせ使いもしていくぞー!🤗
- 2023.03.03
初めてMilk Touchのマスカラを使ったのですがめちゃくちゃよかったです💛 ダークトープのカラーはこげちゃのような色で目がナチュラルに盛れるんです!! カールキープ力もそこそこあってメイクしたての時と同じくらいカールは続かないけれどほどよくキープはあります! 驚いたのは落ち方で、クレンジングバームで落ちるんです。衝撃です⚡️ また、繊維入りなのに全然感じなくてとても好きでした! コームの形はアジア人の目の形に合わせているそうで、ちょっと根本が太めで先端にかけて細くなっています。 まつげとまつ毛がくっついてしまう時がたまにあります。まつ毛コームを使えば問題ありません! 今っぽい束感まつ毛にもってこいだと思います☺️ よくまぶたにつきやすいと聞いていましたが、マスカラ塗った後少しの時間(20秒ぐらい)まぶたにつかないようにまつ毛を浮かせていたら全くつかなかったです そのあとは全く滲みません!!! 買って大正解のマスカラでした🥰 最近お気に入りで毎日使ってます!アイシャドウやアイライナーはバラバラだけどどんなメイクにも似合う!!
- 2023.03.05
セザンヌのアイシャドウは派手すぎないキラキラ感と粉質がやわらかく密着力があるところがすごく魅力的で、 プチプラでこのクオリティなので初心者の方にもすごくオススメです! 普段マットなシャドウを使うことが多い人は特にナチュラルにツヤ感のある瞼になるので試しに使ってみていただきたいです❤️🔥 今回はマスカラ下地にオレンジをつかって、オレンジメイクの統一感を出したんですが 最近は他にもいろいろなカラーマスカラが出ているのでこの春挑戦してみたいとおもいます(><)
- 2022.03.31
私はまつ毛が細くて存在感がないので 数本をまとめて束感を出す事で 目に見えるまつ毛になります🤣 やり方は👇 涙袋にパウダーを乗せる ピンセットにマスカラをつけて まつ毛の2/3から先をつまむ (根本からやるとまつ毛が少なく見えるんだって) マスカラを全体に ぜひやってみてね🫡 少しでも参考になったらいいね、保存、フォロー よろしくお願いします🥰
- 2022.11.30
💘メガ割期間にメガ割クーポンを使って購入したアイテムたちが全て届いたのでまとめてみました!同じアイテム買った方もたくさんいるかな?ストック過多すぎて買っても開封できない状況なので次回のメガ割までに開封できるかどうかという判断基準に照らして厳選...
- 2021.09.20
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第36位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第38位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第65位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第72位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第69位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第80位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
mude MD インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ | 2,178円 |
| メイクアップランキング第82位 | かなり軽やかな仕上がりで繊細なまつげに仕上がるロングマスカラ。 | 詳細を見る | |
KATE ケイト ラッシュバースト | 1,540円 |
| メイクアップランキング第92位 | ブラシは細長い形状なので根元や下まつげなど繊細な部分にも使いやすかったです。 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第98位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る |