Milk Touchのマスカラとの併用をオススメされているマスカラベース👀💓 マルチプルーフで水にも強いのも嬉しいポイント! 長時間上向きまつ毛に導くベースなので必需品になること間違いなし! ダークトープという限定色が発売されました❤︎ ブラウンよりも盛れるモカっぽい絶妙なブラウンでどんなメイクとも相性抜群😍✨ 太めなブラシなので1度でしっかりマスカラを塗布できます! マスカラを優しくオフできるリムーバー❤︎ クレンジングで落とすのとリムーバーで落とすのとでまつ毛への負担が軽減されやすいのでリムーバーでオフされることをオススメしたいです😉 5種のオイル成分配合なのでまつ毛をいたわることもできそうです!
もっと見るMilk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(12ページ目)

- 2023.02.27
ミルクタッチAll day ロングアンドカールマスカラ◎ クリアマスカラを塗ったときのような艶感でナチュラルにセパレート、ダマにならず長さが出ます👁 黒も重たすぎず目元をはっきりさせてくれます◎
- 2022.05.05
オールデイ ロング アンド カール マスカラの幻の限定色ダークトープが待望の定番化! ブラックよりナチュラルでブラウンより盛れる絶妙なカラーが可愛い💠 限定発売の時にストックも購入したくらい好きなので定番化嬉しすぎる┈♡゙ 11/1お昼から公式オンラインストア限定で先行予約受付開始するので気になる方はチェックしてみて💐
- 2023.11.01
・13番はブルベさんが使いやすいベーシックカラー。 ・079番はブルベ冬さんがめためた映えるアイシャドウ✨ ・奥二重で瞼が重くても、夕方まで全然カールが落ちない✨ ・乾燥しないからヒビ割れにくい。 ・マスクで色落ちがしない神アイテム❤︎(飲食では多少落ちます)
- 2022.12.30
【Colorgramマルチキューブパレット全色レビュー】お値段➡️2093円【01ベーシックキューブ】アイシャドウ、ノーズシャドウ、アイブロウ、チークにも使えるこのパレット。ラメ感もめちゃめちゃ綺麗でした🥺割と結構肌色になじむようなブラウンが...
- 2021.05.17
特に、ブルベ冬さんピンク好きさんに…💕💗 発色いいピンクだからピンク感を生かしたくて 今回は、ラメ感抑えめにしてみた💁🏻♀️✨ ブルベ冬さんは左上カラーのみでも絶対可愛いし、映える思う…!🥹♡ ラメ感強めのアイドル風メイクもしてみたい…絶っっっ対可愛いよね(ᐡ⸝⸝•̥ ̫ •̥⸝⸝ᐡ)♡♡♡
- 2022.08.31
ぜーんぶバズってるしほんとに買ってよかったものたち!☺️🫧#qoo10 #qoo10購入品 #qoo10メガ割 #qoo10メガ割り #メガ割 #メガ割購入品 #メガ割り #韓国コスメ #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア用品 #コスメ #コンシーラー #ダルバ #ナンバーズイン3番 #ナンバーズイン #bbia #クリオクッションファンデ #clio #アイシャドウ #ホリカホリカ #ホリカホリカアイシャドウ #ミルクタッチマスカラ #ミルクタッチ #forencos #チーク
- 2023.03.02
ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム ボリュームアップしたい時はこれ! 濃いメイクにしたい時におすすめのマスカラ🥴 ettusaisアイエディション マスカラベース これは繊維入りで自然に ボリュームアップしてくれるマスカラベース。 ナチュラルに仕上げたい時は このベースだけで私はいい気がする🙌 Eléganceカールラッシュ フィクサー みんなが好きなカールラッシュ フィクサー。 買ったけど透明で、 ちゃんと塗れてるのかわかんない。 でも使った時はカール落ちないから 多分塗れてるんだなと思う。🙄 Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラ 今人気のマスカラ✨ スルスル塗れてまつ毛が長く見えるよ🤗 乾くの遅いかも! デジャヴュ「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ これはみんな買って、、、。 生まれたてまつ毛さんも しっかりまつ毛になる(伝われ) 名前の通りまつ毛が際立つ。 ブラシも細くて塗りやすいし乾くの早くていい🤙
- 2022.05.26
好きな芸能人が紹介していたので気になって買ってみました!😊 あと、綺麗なセパレートになるらしいというところも気になったポイント!💡 チューブタイプって珍しいですよね!私は初めて見ました😲! 使ってみたところ、確かに噂通りダマになりにくい!💕 ブラウンもものすごく発色するわけではないので、暗めカラーがお好みの方にもいいかも!✨ ブラシは太めなので、まつ毛の生え方によっては下まつげには塗りにくいかも?? このダマになりにくさは買ってよかったです! セパレートまつ毛が好みの方におすすめです!👍
- 2022.02.25
下地を今までたくさん使用してきましたがこんなに艶が出て透明感も出るものはこれしかないです😭😭 イエベの人がブルベメイクをしたい時にも使えると思います! 本当に最高です💓 こんなに可愛いリップがあるとは、、と衝撃を受けました。 唇の縦線がなくなります🥺 個人的なおすすめな色は382のRed Lieです! 赤リップなのですが透明感がある赤なので強すぎる印象を与えません!強すぎる印象を与えたくないけど赤リップをつけたい方におすすめです❣️ 422は個人的に大ヒットでした! 382と同じくらい好きです❣️❣️ サーモンピンク?のリップなのかな 肌馴染みが良くてどんなメイクにでも合います、、 赤ちゃんみたいな可愛い唇になります、、 これが一番誰でも合うリップだと思います!
- 2022.01.25
リアルクローズシャドウは色をハッキリのせるというよりニュアンスを重ね合わせるようなアイシャドウ。 パフスリーブも明るくて軽めなカラーばかり 今回、キャンメイクアイライナーの06ローズグレージュが系統的に似合いそうだったので合わせてみました。 ラベンダーカラーにでさらに透明感が増し増しなメイクに仕上がり満足です♡ 全部がぼやけてしまうのが嫌だったので マスカラだけブラックではっきりさせてます。
- 2023.04.16
塗りやすさは圧倒的にボリュームタイプ!! 細かいブラシで下まつ毛や目頭目尻やりやすく 速乾性もあって扱いやすくなってました❤︎ 仕上がりは個人的にロングタイプが好きでした🫰 ツヤ感のあるセパレートまつ毛がお気に入り💗 メイク初心者さんならボリュームタイプを オススメします⭐️
- 2022.10.23
クレヨンタイプのコンシーラー するすると軽やかに伸びるなめらかな描き心地。 高密着で長時間崩れにくい ウォータープルーフ処方。 長時間綺麗な状態をキープしてくれます。 190は明るめのカラーでハイライトや 涙袋の仕込みに使うのがオススメ! 涙袋に使うと立体感がでて 普段よりもぷっくりと見える◎ 太さも涙袋にちょうどよく するする描けるから使いやすい✾ 繊細なラメが透け感を引き出し 煌めきをプラスするシルバー系のカラー。 濡れ艶感が綺麗⟡.· 涙袋とか目尻にポイント使いするのがかわいい♡ グレージュカラー シェーディングやアイブロウにも◎ 自然な陰影が簡単に完成! クレヨンコンシーラー特に良くて 今回は涙袋に使ってるけど 眉メイクとか口角部分のハイライトにも使いやすい◎ 人気なの納得〰️🤍
- 2023.07.22
オールマットアイシャドウ💁♀️ 落ち着いた色味で使いやすくて最近のお気に入り♪ 粉質はサラッとしててとても扱いやすいです。 このマスカラも大好き💕 ミルクチョコレートっぽいカラーで可愛い!! カールキープ力も高くてダマにならない◎ とてもおすすめです💁♀️
- 2022.03.11
儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイラ...
- 2023.01.27
カラフルパレットメイク♡ピンク系がメインのパレットなのでグラデーション意識。パープルラメを涙袋に、シャンパンラメを仕上げに乗せてツヤっぽく♡秋冬でも明るいカラフルEYEに💐▷HapakristinSeeThroughKristin▷leurc...
- 2022.12.05
オレンジメイクがこれひとつで完成する🧡 パケ重たい。 これ目に入っても痛くない液! ラブライナーから乗り換えて5本もってる🤟🏻 するする柔らかくて粘膜埋めに。 シャープナー付き。 パケ優勝◎ロング◎キープ力◎ 何度重ねぬりしてもダマにならない! フチなしカラコン😘 派手な艶感、ぺっかーんハイライト! くすみ飛ばし、透明感爆上げ! ヌーディーな透明感ある艶ティント 香り少フルーティ。
- 2022.08.15
好きな芸能人が紹介していたので気になって買ってみました!😊 あと、綺麗なセパレートになるらしいというところも気になったポイント!💡 チューブタイプって珍しいですよね!私は初めて見ました😲! 外箱も本体も、偏光オーロラで可愛い💓本体の持ち手のゴールドがマットなところも高級感あってよき🙆♀️ 使ってみたところ、確かに噂通りダマになりにくい!💕 ブラウンもものすごく発色するわけではないので、暗めカラーがお好みの方にもいいかも!✨ ブラシは太めなので、まつ毛の生え方によっては下まつげには塗りにくいかも?? 私は下まつげ薄くてぺたっと生えてる民なので、塗りにくいです笑 このダマになりにくさは買ってよかったです! セパレートまつ毛が好みの方におすすめです!👍
- 2022.03.26
MilkTouchのAllDayLongandCurlMascaramilktouchの大人気マスカラに新作のブラウンが登場😳元々ブラックの大ファンで愛用していたからめちゃめちゃ嬉しい😆💓新色ブラウンは抜け感のある優しい目元に✨ブラシも塗りや...
- 2021.07.01
こちらのオールデイロングアンドカールマスカラは液がさらさらなのでまぶたとかに最初は付きやすいのですが、慣れたらつかずにつけれます♡ きれいにセパレートしてくれて1本1本が伸びる感じがたまらない🌷 #ミルクタッチ #milk_touch
- 2022.10.12
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
①すっぴん風メイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラ ブラウン ②大人ナチュラルメイク・rom&ndハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ・MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ N04チェリーブラック・D-UPシルキーリキッドアイライナーWP ピンクショコラ ③儚い美しさ風・rom&ndハンオールブロウカラ05ダスキーローズ・ヒロインメイクロング&カールマスカラ アドバンストフィルム53ラベンダーブラウン・ヒロインメイクプライムリキッドアイライナー リッチジュエルシェリーピンク ④ハロウィン風・rom&ndハンオールブロウカラ 06ベリーオーキッド・hinceニューアンビエンスカラーマスカラG001アリュード・Viséeアンティークパステル ライナーPU180アンティークラベンダー・Wonjungyoドローイングライナー 02ブラウン
- 2023.10.26
ミルクタッチは一度塗りでもブラウンをしっかり感じて感動しました🥺 そして重ね塗りしてもヒジキにならずセパレートされた美まつ毛に仕上がります。 でも一度乾くとちょっとやそっとじゃよれません!この夏のジメジメ&マスクから出る湿気もしっかり乗り越えてくれました🥰
- 2021.08.30
どれも本当にお気に入りで、カラバリも豊富なので 韓国アイドルのようなメイクができるコスメたち! 1️⃣ dasique / プロコンシーラーパレット 01 2️⃣ dasique / Vカットブレンディングシェーディング02クールブレンディング 3️⃣ HOLIKA HOLIKA / アイスパングリッター 5号ミラーボールパーツ 4️⃣ espoir / ザブロウバランスペンシル 04アッシュブラウン 5️⃣ rom&nd / デュイフルウォーターティント 14ピーチモカ 6️⃣ Milk Touch / オールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.06.08
ビューラーは3回にわけて上げる。真ん中▶︎目頭▶︎目尻の順に上げると綺麗に上がるよ! まつ毛を上げた後はコームでとかす。マスカラを塗る前に、まつ毛のクセを直すと塗りやすいよ! マスカラは根本だけギザギザ塗り。毛先はスッと撫でるだけで細く繊細なまつ毛に! 塗った後もコームでとかす。乾く前にとかして、ダマを撲滅!
- 2023.03.10
引き算アイメイク🫧 イエベ春なのでマスカラはブラウン ただし淡すぎる色は目が小さくなるので避けてます🥺 このようにメイクすることで、盛り耐性のない方やカラコンを使わない方でもナチュラルに盛ることができます✨️
- 2023.09.15
まつ毛にさりげなく存在感をプラスする遊び色マスカラ。 目元に馴染むニュアンスカラーで日常使いにも。 上向きカール&繊細ロングに仕上がります。 水・汗・涙・皮脂に強いマルチプルーフタイプ フィルムタイプでお湯で落とせる※! 01 ラズベリーブラウン熟れたラズベリーのようなビターなピンクブラウン 02 ヘーゼルグレージュほんのり温かみのある抜け感グレージュ この中で1番温かみのあるブラウンなのが今回のニュアンスカラーマスカラのヘーゼルグレージュだと思いました!
- 2023.07.22
\大人ウケ間違いなし︎‼️涼しげな先取り夏メイク🎐🌻/excelリアルクローズシャドウCX04ドロップショルダーを初めて使った時左上のグリーンの爽やかさ🎐右上ラメの水がキラキラ光っているような眩しさが夏を連想させて夏にこれを使いたい!と思った...
- 2023.04.26
2022年ベストコスメ💄●ブルベ冬ビビッド●顔タイプ曲線寄りフレッシュ●PDガリアバ●一重●乾燥敏感肌(アトピーあり)どなたかの参考になれば嬉しいです!!!!#ベスコス#ベスコス2022#ベストコスメ#私のベストコスメ2022#ブルベ冬#ブル...
- 2022.12.31
\🐄モーヴ🐄くすんだ絶妙ピンクカラーでアイメイク☁️💫/キャンメイクのアイシャドウが可愛すぎます😭💗マットシャドウ04番🙌🏻💫マットな質感を活かしたかったのでラメは眉下と女神スポットと頬骨に..3枚目の画像を良ければご参照ください🙇🏻♀️🤍...
- 2022.04.06
だけど!リニューアルした新商品のボリュームタイプは大好きでした!!! 私が好きじゃなかったポイントが知っだから改良されて超優秀アイテムになってました😭😭💕 私みたいにロングタイプが苦手と感じてた方にも是非使っていただきたいです🤍
- 2023.01.21
アルビオン系は、乳液が先のタイプが多い気がします。こちらのシリーズも乳液が先です。 TIRTIRティルティルマスク フィット レッド クッション21Nアイボリー ラ ロッシュ ポゼUVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラ ブラウン
- 2022.10.11
╲Qoo10で狙う激推しマスカラ3選/ナチュラルなマスカラでよかったものを紹介します。今回は全てブラックの色味で比較しています✨💜MilkTouch(ミルクタッチ)三上悠亜ちゃんも愛用していると聞いてから興味があって買ってみた。まつ毛の1本1...
- 2023.03.19
- 2022.05.16
・アイシャドウ🥀𝐫𝐨𝐦&𝐧𝐝 べターザンパレット03 ・アイライナー🪄ヒロインメイク プライムリキットアイライナー リッチキープ01🪄𝐂𝐀𝐍𝐌𝐀𝐊𝐄 クリーミータッチライナー07 ・マスカラ🩶𝐊𝐀𝐓𝐄 ラッシュマキシマイザーHP(下地)🍼𝐦𝐢𝐥𝐤 𝐭𝐨𝐮𝐜𝐡 オールデイロングアンドカールマスカラ ブラック ・涙袋🪄𝐂𝐄𝐙𝐀𝐍𝐍𝐄 書く二重ライナー
- 2023.11.17
可愛すぎてこの夏~秋にかなり活躍してます✨ ブラウンのアイライナー&マスカラと合わせるとすごく甘めな印象になって可愛い。 大好きなchuuLENSのカラコン クラウドプディングのピンクブラウンを合わせて ふんわりと柔らかい雰囲気にしてみました。
- 2022.11.02
\キラキラ可愛い❤︎/休日のオレンジブラウンメイク🍊tobibiです。今回は久しぶりにオレンジシャドウを使ってアイメイクをしてみました!使ったもの♥BIDOLTHEアイパレ01本命のブラウン♥funme+MEラメシャワーシャドウ02po...
- 2022.03.31
ボリュームは、ダマ知らずで、こんな綺麗にボリュームでるんだ?って感動する ロングタイプはツヤ感あってお上品なマツゲに仕上がるから、TPO的にも両方、推し ☻ັ💕 LDKのテストでも、カールキープ6時間維持してたよ💡 ツキちゃんがモデルをしている、新作マスカラ✨ これ、ほど良く盛れるのに、本当にダマできなくてヒジキまつげにもならずで、感動した💡ブラシが細い&速乾性なのも塗りやすくて◎ 名品は噂通り、やはり凄かったです、圧巻 ᵕ̈*❤︎
- 2022.08.20
ロング効果は言うことなし!!! カーブのかかったブラシで、スっと綺麗に伸びてくれる👌 何回重ね塗りしても全然汚くならずどんどん伸びる!! カールキープ力もそこそこ👌 ホットビューラーすれば全然まつげ下がらなかったです。 ただ液が結構緩めで、ダマにはなりにくいのですが ちょっと瞼につきやすい… 最終的な仕上がりは充分綺麗なんですが、、 塗ってる時何度も瞼についちゃって、そこだけが惜しいなぁと思いました😢 正直リピ買いはしないと思いますが…🥲 上手く使いこなせば、仕上がりはすごく綺麗なマスカラだと思います☺️
- 2022.05.24
キリッと眉で中華っぽ強めメイク🍥❣️\眉毛/□デジャヴュ「密着アイライナー」クリームペンシルダークブラウン眉尻を濃いめにとがらせて□HOLIKAHOLIKAピースマッチングシャドウMGA01グレーキャット眉毛全体を馴染ませる涙袋の影もこれで書...
- 2022.06.22
久々に使ってみたよ〜🫶🏻 やっぱこういうカラー優勝🏅 そして可愛い! 右上のグレージュがややくすみカラーで ベースに使うと全体的にくすむ感じがするから ベースは左上のコートカラー最初に使ってみた🙌🏻 メインカラーの左下の山吹色みたいな色も可愛い💋 イエローが流行ってるけど、使いやすい色だから 派手にもならないし、ブラウンとも相性が良くて好き🍹 Milk Touchのマスカラは相変わらず使いやすくて Milk Touchのマスカラベース使ってから オールデイ ロング アンド カール マスカラ使ったら勝手に束っぽくなって めちゃくちゃいい感じに仕上がったよ🫶🏻
- 2023.07.05
【天才マスカラの○○がついに😍❣️❣️❣️】୨୧୨୧🎀MilkTouch🌸AllDayLong&CurlMascara🌸Brack/BrownMilkTouchのマスカラに待望のブラウンが登場しました👏🏻🥰💕わたしはブラックを持ってて激...
- 2021.06.27
「長さもしっかり出るのににじまない」 「カールキープもできてダマにならない」 「パンダ目にならない」 「欠点ない!」 結構皆さんご存知かなと思います😌 「長さもしっかり出るのににじまない」 →すごく長さが出る!!というわけではなかった どちらかというと睫毛がハッキリしたな という感じで自睫毛が長い人向けかな? 「カールキープもできてダマにならない」 →睫毛パーマをしているので カールキープ力はあまりわからないけれど パーマが落ちてきた睫毛もしっかりカール! ダマにならないのは本当✨ 「パンダ目にならない」 →私はパンダ目になりやすいのだけれど このマスカラはならなかった!ので なりにくいと思うし、これも本当✨ 「欠点ない!」 →もっと睫毛伸びるかと思って(笑) 期待値高すぎたけど確かに欠点はない! 優秀マスカラ◎ 個人的にはもっと睫毛の長さを出してくれたら… と思うところがあるものの 自然に盛れるマスカラだし 普段メイクに超おすすめ! ぜひお手にとってみてくださいね💫
- 2022.03.30
*CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05.ライラックベージュ 飽くまでベージュトーンだからイエベさんも臆することなく使えます✨️ ラベンダーカラーのラメをのせるか、のせないかでまた一味違う印象になる今回のパレット。 748円とは思えないこの青ラメ感…病みつきになります。 アイラインもラベンダーやグレーなどくすみ感のあるものを使うとより儚げになるよ🥺
- 2023.08.25
オリアナ シェードグレーは夜空に朝日が差し込んだような青みグレーとオレンジのグラデーションが綺麗なカラコン♡ 着色直径が13.1mmとナチュラルめですが、フチが細い黒フチなので目が大きく見えます👏 つけると神秘的な綺麗な瞳に✨ オリアナシェードグレーは着色直径がナチュラルでつけるだけで韓国っぽい瞳になれるように感じました🙌
- 2022.10.11
\\ラメがお上品🎀//華やかなミュートメイクのご紹介✨今回使用したアイシャドウは、メガ割でも購入できます!!まだ間に合う🥹❤️🔥(アイシャドウはラストにご紹介しています⤵️)それではどうぞ👋【華やかなミュートメイク】1.①のカラーをまぶた全...
- 2023.09.10
One & Only KristinはIVEのウォニョンちゃんみたいになれると話題のレンズ。 デッサンからモチーフを得た繊細で複雑なデザインで、つけると立体感とツヤ感のある瞳に🥺 今回紹介するグレーはグレーとブラウンのハイライトデザインになっており、実際につけると目に光が入ってキラキラして見えます✨ 目を大きくくっきり、つややかに見せてくれるところがお気に入りです︎🫶🏻 私みたいに裸眼が明るめの茶色で目をくっきり大きく見せたい人やナチュラルな黒系のカラコンを探している人におすすめです☺️
- 2023.03.09
見た目だけでも清楚な女の子になりたい❕私の場合かもですが、このアイシャドウはふんわり発色するので失敗しにくく、時間が無い時これを使ってこのメイクをしています!良かったら参考にしてみてください🫧#清楚メイク#正統派少女になりたい#初投稿#メ...
- 2022.05.22
まつ毛が束にならないからとっても綺麗に上がるの! カールのキープ力が格段にアップする。透明で落ちにくいけどいつまでもくるんとカールしてくれるからスキ。 下まつげ用に使うことが多い。ちびっ子まつ毛も立派なまつ毛になる。ブラシも細くて塗りやすい。 サラサラしてて軽いマスカラ。めっちゃ塗りやすいしかなり伸びる感じがして嬉しい。乾くのは遅いから乾かそう!
- 2022.05.17
ブリックブラウンの真ん中のカラーを二重幅に塗ってからブラシで左の明るいカラーを付けたブラシでアイホールにぼかして馴染ませました! 下まぶたにも真ん中のカラーを入れてます。 黒目の上にムーンストーンのラメを指で乗せます✨
- 2023.03.27
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ミッドナイトブルー
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第45位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第57位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第52位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
Milk Touch アイコニックロングマスカラ | 1,628円 |
| メイクアップランキング第61位 | ふわっと軽い仕上がりで 毛先がスッと細く仕上がる感じが上品 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第97位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
デジャヴュ 「塗るつけまつげ」美フォルムタイプ | 1,760円 |
| メイクアップランキング第93位 | 毛先までスーッと伸びるジェルタイプ 液をしっかりまつ毛に絡めてくれるブラシも特徴的! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第91位 | カールアップのためのCカーブ!ちょっと小さめブラシが使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第89位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第110位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第104位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る |