もらなくて いい ナチュラル 上品で いい… 私 まつげ 長くてたくさん Milk Touch 少し付けて 使用 人形みたいな まつげ感 良いですね コンタクトで目が弱いので 繊維が目に入った時は 少し 苦手感… (私は 左目だけ目が弱いので(笑) 娘は 大丈夫でしたよ♡)
Milk Touchオールデイ ロング アンド カール マスカラのクチコミ(12ページ目)
- 2023.03.13
オフィスメイクにバッチリなアイパレット。薄めも濃いめも、スーツもカジュアルもなんでもこい。 リップは気分に合わせて変えています〜🥰 マスカラは安定のミルクタッチ🥛❤️
- 2023.03.28
儚げワンホン風アイメイク🦋🫧tobibiです。今回は儚げなワンホン風アイメイクをしてみました!Useitems❤︎LENSSISハバナクールグレー❤︎TOMFORDアイカラークォード030インソレントローズ❤︎D-UPシルキーリキッドアイラ...
- 2023.01.27
Queenie Cocoa薄い紫とオレンジっぽい明るいブラウンのグラデーション。夕焼けみたいなグラデーションが本当に可愛い💗付けると薄い紫がちゅるんと瞳に馴染んで透明感が爆上がり!!!茶色の細フチでナチュラルに盛れるところもお気に入り🫶 Queenie Charcoalチャコールグレーと薄いグリーンのグラデーション。つけるとビー玉みたいなちゅるんとした神秘的な瞳に🥺裸眼が明るめの茶色の私でもしっかり発色して黒目がちなくりくりなおめめに♡細めの黒フチで目が大きく見えるので盛りたい日におすすめです! 今回紹介したMANY LENSのQueenieシリーズは今までなかなかなかったグラデーションのレンズなので周りの人と被りたくない方にぴったり!高発色でビー玉みたいなちゅるんとした透明感のある瞳になれるのでお気に入りです😊 私みたいに裸眼の色が明るく、グラデーションや水光レンズがなかなか発色しない方におすすめです🥺💕
- 2023.01.07
ミルクタッチ様( @milktouch_japan )のオールデイフィクシングマスカラベースをご紹介します🥀 ロングタイプのマスカラは水分量が高い分乾きにくくまぶたに付きやすいのが難点だったんだけど、この下地を使うことで速乾性とボリューム感もアップしたよ🥰✨ 限定色のダークトープと一緒に使ったら定番ブラウンより水分感減って粘度増して塗りやすくなってる気がする…? 光に当たると抜け感あってグレーのカラコンとよく合うよ♡ 夜にQoo10見たら既にベースは品切れしてた💦 いいね♡フォロー🫶保存📎嬉しいです♡
- 2023.03.01
可愛すぎるラメ&絶妙なアッシュブラウン🤍 このカーキに近い絶妙アッシュブラウンカラー 好きな人絶対多いはず😂😂(私もです笑) しっかりまつ毛は盛りたいけど、ケバく見えるのは苦手って方にはミルクタッチの マスカラが断然おすすめです( ఠ͜ఠ )👍🏻
- 2024.04.13
全体的にくすみカラーですが、ライトなカラーだったり暗めなカラーも反射するような粉質なのでくすみカラーや暗めなカラーが苦手な私でも使えました! 右上から左に2番目の大きなホロははじめて使いましたがこれは可愛すぎました🤦♀️いきなりマットの上からホロをのせちゃうと浮くのでラメをのせてからホロをのせます。ひと味違うキラキラなメイクをしたい方におすすめ✨ 下まつげはルビーブラウンを使用しています同じような色で統一感を持たせました。
- 2023.03.28
☑︎MilkTouchボリューム&ロングマスカラ2種セット✱.˚‧º‧‧º·˚.✱Qoo10にてLINEFRIENDSスペシャルBOXが格安で売られていたので初購入しました!色はブラウンです🤎🤎ボリュームの方が液がかすかすでロングはめっちゃ液...
- 2023.04.05
\ほんのりピンクメイク♡/#今日のメイク#デイリーメイク#メイクレシピ#毎日メイク今日は#lipsで買った#ベターザンパレット06と#ウォータリーティントリップ06をメインにメイクしてみた👀eyeshadow:ベターザンパレット06eyeli...
- 2023.03.17
アメリのアイシャドウにハマっている今日この頃……。 春メイクにぴったりなアメリのアイシャドウの組み合わせでツヤピンクなメイクをしてみました💄 アイシャドウもリップも、ツヤ感のある仕上がりにするのが大好き。 春のメイクに是非真似してみてください〜🌸❤️
- 2023.03.04
《春メイク》イエベ春っぽメイクこれからの季節にピッタリ!!!春メイクです🌸イエベ春さんっぽいメイクにしてみました✨🏷#rom&ndベターザンアイズ01ドライマンゴーチューリップ🏷#キャンメイククリーミータッチライナー11クラウディーグレー🏷#...
- 2023.03.06
ナチュラルなのに盛れる🤍白湯メイクのやり方をなるべくシンプルに、徹底解説!って言っても、ベースメイクから解説してるのでちょっと盛りだくさんになっちゃったかも😅気になるパーツだけでも、読んでいただけると嬉しいです🙌🏻ポイントは、•白肌ふわマット...
- 2023.02.07
今日はブルベ夏になりたかった日💠あんまり色乗せたら浮くのでビビって少量しか塗らなかったら全然写真に写ってない(笑)カラコンはchuulensのデイジーシャワー(ピュアグレー🤍)#今日のメイク...
- 2024.04.13
いつもラメで作ってる涙袋を今回はマットで作ってみました 結果めちゃめちゃ良い!マットでもこんなに盛れるんだって新しい発見があった😳♥️ 束感まつ毛にすることでより韓国アイドル感でるよ keyboのミルククッキーの上段左端のベージュカラーが涙袋にぴったりでめちゃめちゃ盛れる♥ カラコンはKnockKnockとサンリオコラボのマイメロのはあと めっちゃ可愛いのお気に入り✨
- 2023.02.23
✓ぷっくり涙袋 ✓赤みブラウンのアイシャドウ ✓ふんわりマット肌 ✓タレ気味アンダーライン ✓じゅんわりほてりチーク ✓ツヤツヤリップ パーフェクトダイアリーの赤狐パレットがめっちゃこのメイクに合うよ♥ リップはパーフェクトダイアリーの名刺リップの103 ツヤツヤで今回のメイクにこれもぴったりだよ
- 2023.02.18
❥DiTOギャラクシー12色アイシャドウパレット VENUS ❥デジャヴュ「密着アイライナー」極細クリームペンシルダークブラウン ❥MAYBELLINE NEW YORKメイベリン ウルトラカラー アイライナー・BR-6 気どらないキャラメルベージュ・PU-1 凛としたスモーキーパープル ❥キャンメイククイックラッシュカーラー透明タイプ ❥Milk Touchオールデイ ロングアンドカールマスカラブラック ❥Flynnアンリミットナチュラルフィクサーマスカラ
- 2023.02.22
まつげ保存推奨#マスカラ #マスカラ比較こんばんは、こんにちはお元気ですか今日はわたしが持っているマスカラの中でも『ブラックマスカラ』だけを比較してみたよ保存してあとでぜひ見返してね10本、比較に出してみたんだけど今回は▶︎ピメルパーフェクト...
- 2022.11.21
\マスク無しで盛れる!大人可愛いメイク/みんなはマスク外す派?まだつけとく派?✴︎••✴︎••✴︎いくつになっても「あの人綺麗」って思われたい。そんな女性へ贈る#美容情報💌@torako_beauty春冬ビビ|骨ウェブ美容オタクな26歳...
- 2023.03.17
オールデイ ロングアンドカールマスカラ ワンピース #こじはる #ハーリップトゥ バック ハーリップトゥ 携帯ケース #ダーリッチ カラー カット 銀座美容室
- 2023.02.23
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈✼••┈┈••✼••┈┈••LIPS購入品紹介🥰マスカラ➰😃MilkTouchのオールデイロングアンドカールマスカラブラックになります🥳🥳みんな持ってて気になったから購入!ブラックすぎるー🫧🫧🫧発色ものせて...
- 2024.04.19
11WALKING ON THE COSY ALLEY 左下端と2番目のカラーを混ぜてアイホールに。 メインカラーは上真ん中のカラーだよ! そこに右下の2番目のカラーを上からふわりと。 結構キラキラして大粒じゃないから使いやすい マスカラはMilk Touchの オールデイ ロング アンド カール マスカラブラック
- 2024.03.14
ツヤがあるようなブラックの柔らかめのマスカラでした 乾くまでに少し時間がかかるのでまぶたについたりすることも多かったですが、、、 塗る前軽く振ったり吹いたりして乾かして塗ると塗りやすかったです。 一本一本が太くなったようにダマにならず伸びてくれて良かったです。 上だけわなく、下まつげにも塗りやすいんですよ。 綺麗なまつげができます!長さもちょうど良かったです。
- 2023.08.06
ロング ★★★★★ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★☆ ロング ★★★★★ ボリューム ★★☆☆☆ キープ ★★★★★ 塗りやすさ ★★★★★ ロング ★★★★★ ボリューム ★★★★☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★☆☆☆ ロング ★★★★☆ ボリューム ★★★★★ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★★★☆☆ ロング ★★★☆☆ ボリューム ★★★☆☆ キープ ★★★★☆ 塗りやすさ ★☆☆☆☆
- 2024.03.25
⏩効果・目の横幅が強調されるデカ目効果メイク・顔の横幅の余白を減らし小顔効果・キリッとクールで大人っぽい印象の目元に ⏩アイシャドウポイント・上まぶたは目頭をめっちゃ濃くして目力UPと目尻の跳ね上げ・下まぶたは目尻太めの涙袋 ⏩アイラインポイント・切開ラインは長く下向きに・目頭側は上下ともにインライン・目尻は大胆に跳ね上げ&やや囲みくの字・涙袋の影は平行四辺型を意識して黒目の終わりを太く、そこから鋭角に上げる ⏩マスカラポイント・とにかく目尻側上下を長く・目頭はビューラーなし、マスカラ控えめ・ブラックだとなお良い ⏩その他・カラコンは裸眼とほぼ同じサイズの小さめ色は明るめが良いと思う
- 2022.06.12
透明感めちゃめちゃあるメイク ポイントはカラコン chuu LENSのAube Pie新色Moon Gray 透明感欲しい人はこれおすすめ めちゃめちゃ可愛いよ〜 今回は涙袋の形結構こだわって作ってみたよ 涙袋の縦幅を結構広くして影を目頭の下くらいまでがっつり入れてみた めちゃめちゃ盛れてる♡
- 2023.03.08
ロングアンドカールマスカラ バズっているマスカラ! このマスカラ本当にお気に入り❤︎ 長さも出て、ボリュームもでる! まぶたに液がつきやすいのが難点ですが、 慣れれば大丈夫!
- 2023.01.27
ミルクタッチさんの特徴とも言えるよく伸びるマスカラなのに濃くなりすぎず、ちょうど良い抜け感と盛れ具合🥹🫧 黒でもブラウンでもない、グレーとブラウンを混ぜたようなカラー ブラシもアジア人の目幅に合わせてカーブしているので、まつげにうまくフィットして塗りやすい!沿ってる側では細かいところにも塗りやすい〜! 歯磨き粉みたいなパケも周りの液を集めたりクルクルしやすくて、可愛いだけじゃなく使いやすいですよ🌟
- 2023.02.11
左上の大粒グリッターはメインはシルバーカラー、実はチラチラとオレンジやイエローのラメもあり💛湿度感のあるしっとりテクスチャで、ラメ飛びしにくい!! 右上はマットなオレンジ左下はベースカラーにピッタリのマットなベージュ右下はほんっとに微細なゴールドパール入りのマットな明るめライトブラウン。 パッケージのモチーフはおおらかで優しいイメージのあるゴールデンレトリバー🐶♡毛並みのようにふんわりとした仕上がりも「素直」というネーミングも、ピッタリだと思う💗
- 2023.03.17
・1日中しっかりカールキープ ・滲みにくいからパンダ目にならない🐼 ・軽い繊維がしっかり絡んでロング効果抜群 限定色のこちらは濃い灰色がかった茶色。黒だと強すぎ💦茶色だと明るすぎ😟って悩んでる人!そんな人におススメ👍 オフする時はマスカラリムーバーかアイメイクリムーバー必須。
- 2023.03.05
最高に可愛い😭💕 今回は春先取りっぽく(?)ピンクブラウンのアイライナーとブラウンのマスカラを使ったよ〜 マスカラはMilk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラのブラウン🤎 ミルクタッチのマスカラはダマにならずにまつ毛を伸ばしてくれるのでとても好きです。 Ririmewのピックミーアイズグリッター 01 ブライトミーも安定にキラキラでめちゃめちゃ可愛い!
- 2023.02.13
現品〜ミニサイズをお試しさせて頂いた大人気アイテムたち♡ Abibのシートマスク、MILK TOUCHのマスカラ、LANEIGEのリップスリーピングマスク💄🤍 今回お初のSnpコラーゲンアイパッチ!ゴールドのプルプルなアイパッチがめちゃくちゃ気持ちよくてぴたっと密着してしっかり保湿してくれてお気に入り♥️🙏 VT COSMETICSのシカレチAエッセンスもみずみずしくてベタつかずこれからの時期にも使いやすくて大好きになった😍!
- 2023.04.08
*Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン毎日使ってる一軍マスカラ。さらさらのマスカラ液がすっとダマにならずにまつげ1本1本についてくれます。ウォータープルーフ処方なのでリムーバー必須です。バズりまくって大人気のマスカラなのでもう皆さんこのアイテムの良さはご存知だと思いますが、初めて使った時に可もなく不可もなくというぼんやりレビューをしていた過去の自分をぶっとばしたい。←もう一度ここで言わせて下さい。大好きです。 *D-UP パーフェクトエクステンション マスカラ for カールチェリーブラウン下まつげによく使います。お湯落ち。私の場合、下まつげにウォータープルーフのマスカラを使うとかなりの確率で下まぶたに滲んでついてしまう。なんでかはわからないんですけどそれからというもの、下まつげはフィルムタイプのお湯落ちマスカラにしています。このマスカラは過去に最強マスカラとしてレビューしています。塗りやすさも仕上がりも大大大好きなマスカラ。 さらにひと手間👀✨まつげコームでマスカラが乾かないうちにとかすことで、より美しい仕上がりになります。
- 2022.07.10
▫️2/7まで!Qoo10スーパーセール🥰購入品はキャプションに🛍〖・𝙏𝙬𝙞𝙩𝙩𝙚𝙧・𝙄𝙣𝙨𝙩𝙖𝙜𝙧𝙖𝙢⇨@ilmmiyu〗𝟮/𝟳まで𝟭𝟬%オフ+𝟭𝟬%分ポイントバックというスーパーセール中❤️🔥私が今回購入したのは𝖫𝖺𝗄𝖺新作チー...
- 2023.02.05
大好きなトパーズピンクの下2色で大人モーヴピンクメイク🌸 下の2色でメイクしたからパープル感強め🥺❤️ チラチラ細かいパールが凄く綺麗でエチュードのグリッターと合わせたら可愛すぎた! 甘めなメイクが得意じゃない人にもオススメ🫶🏻✨ キラキラパールとラメが綺麗すぎるから載せさせて...🥺❤️
- 2023.03.20
ミルクタッチはベッチョリしてて何がいいのか分からないとか言われてるけど私は好きです! 液がゆるくて乾くのが遅いから束感まつ毛も作りやすい まつ毛の存在感がある方におすすめマスカラ スカイハイは落ちにくかったからカールキープいいと思う
- 2023.01.20
日本限定の"東京モモ"🍑 透明感があって水々しくて可愛すぎる色味♥ さっぱりしてて使いやすくてオススメだよ🌿 キルカバークッションから、最新作が登場𖤐 パケもオシャレで好きすぎる!❤️やっぱCLIO💓 超ーバズってる話題の美容液♡ ずっと気になってたから、買うなら今☝️⸝⋆⸝⋆ 初めて知ったんだけどもっと早く出逢いたかった♥ 1日で即効性🙆♀️毛穴ゼロになりたいから使う〜💓 虹色に光るパケが可愛すぎるマスカラ🌈♡ パケ買いマスカラ❤️ 肌悩みごとに選べる#シートマスク! 最近、乾燥がひどいので1番から使ってみたよ☺️♬ こっくりとしていて、使い心地いい! 韓国スキンケアやっぱり大好き♡ めっちゃ気になっていたtirtirのクッションファンデ♡ ミニサイズ可愛すぎる💓 持ち歩きにも良い🥹❣️ CICA好きなので常におうちにあるアイテム𖤐
- 2023.02.05
洗浄力は申し分なしだったのですが、、、匂いが苦手でした😭💦💦💦 ベルベットの方は数分すると唇が皮めくれしてしまいすぐ落ちてしまいました、、、デューティントは写真と色味が違い思ったよりオレンジっぽい色味だったのとティントにしては色持ちせず落ちてしまいました💭 私の目の形に合わなかったのか瞼にめちゃくちゃ液がついてしまうのがストレスで使わなくなりました、、、🥲液がゆるくまつげカールがすぐ下がるのもわたし的イマイチポイントでした💭
- 2023.02.28
#ディープモイスチャーリップ 無香料 は 娘💗が おすすめと言ってたので購入 Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ ブラウン は リップスお友達と 娘から 好評なので購入 #キャンメイク #クリームチーク 19 シナモンミルクティー 他の色使用中で よかったので購入 #MEDIHEAL #ティーツリーカーミングエッセンスパッド は リピート品
- 2023.01.27
写真撮ったのが時間が過ぎてからだったのでヨレてます😢😢😢 アイシャドウ#JILLSTUART 2022ホリデー#ミッドナイトチェリーコレクション マスカラ#MILKTouch#オールデイロングアンドカールマスカラ ダークトープ アイライナー#dejavu#ラスティンファイン極細クリームペンシル ダークブラウン チーク#SUQQU#メルティングパウダーブラッシュ 白空 リップ#Dior#アディクトリップマキシマイザー 009
- 2023.02.27
何個使ったことある??🔥.今回は韓国の人気10ブランドからおすすめアイテムをお試ししました!.2.1〜2.7の7日間、supersaleが開催🔥ポイント還元もあるよ〜!!.🙅🏻♀️無断転載・引用は報告します#qoo10#qoo10super...
- 2023.02.03
エチュードのアイシャドウの中で今一番お気に入りのカシミアモーヴ. 優しいピンクとラメのキラキラが本当可愛い✌🏻❤️❤️ マスカラはお気に入りすぎて最近ミルクタッチのこれしか使ってない🫶🏻
- 2023.03.05
FlowerKnows Love Bear 9色 アイシャドウパレット レッドビーンミルクティー LUMIURGLAS スキルレスライナー 05.サンドブラウン キャンメイク クイックラッシュカーラー 透明タイプ Milk Touch オールデイ ロングアンドカールマスカラ オールデイ ボリュームアンドカールマスカラ ブラウン
- 2023.02.15
・13番はブルベさんが使いやすいベーシックカラー。 ・079番はブルベ冬さんがめためた映えるアイシャドウ✨ ・奥二重で瞼が重くても、夕方まで全然カールが落ちない✨ ・乾燥しないからヒビ割れにくい。 ・マスクで色落ちがしない神アイテム❤︎(飲食では多少落ちます)
- 2022.12.30
自然光に当たった時のふんわり温かみのあるブラウンカラーがかわいいミルクチョコのようなメイクにしてみました🤎 VAVI MELLOバレンタインボックスの上真ん中をベースに 右下ピンクブラウンのラメを二重幅に 下まぶたにも マホガニーモカの右下を上下まぶたとも目尻側にぼかし入れる 右上のブラウンをアイラインに重ねるように影を入れていく バレンタインボックス左下のラメを涙袋に入れる
- 2023.01.31
アイシャドウがほんmoney可愛いすぎるので、明日から毎日のように使うと思われます🤣🧶 カラコンとマスカラはアッシュグレーでクールダウンさせてみました🧊❄️🩶 カラコン▶︎LILMOON…サンドグレー マスカラ▶︎MILKTOUCH…ダークトープ
CEZANNEセザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02ロージーベージュ キャンメイククリーミータッチライナーミディアムブラウン Bbia ラストオート ジェルアイライナー13ピーナッツベージュ Milk Touchオールデイロングアンドカールマスカラブラウン
- 2022.07.09
MilkTouchオールデイロングアンドカールマスカラ①ブラック②ブラウン③DARKTAUPE→ちょっとグレーっぽい💕どれも絶妙に色が違いますm(*__)mどれも好きでアイシャドウやライナーのカラーに合わせて使います🏹ミルクタッチ可愛くて好き...
- 2023.01.15
𓂃𓈒𓏸𝗤𝗼𝗼𝟭𝟬𝟤𝟢𝟤𝟥𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳🎁⋆*韓国コスメブランド全𝟣𝟢社おすすめ❕𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𝖰𝗈𝗈𝟣𝟢韓国ベストコスメアワードに輝くブランドさんのおすすめアイテムが入った𝖲𝖴𝖯𝖤𝖱𝖪𝖨𝖳の中身レビュー-...
- 2023.02.04
SNSでバズったコスメを辛口レビュー!※3枚めに訂正あります!マスカラブラシの写真、右がヒロインメイクです🙇♂️ここに載せたものは全部発売当初に買ったものではありません。SNSで何度も様々な方のレビューを見て気になって集めてきたものです!購...
- 2022.11.28
人生シャドウと言って良い何より気に入っているスールサーブルは、繊細な色と粉質なのにしっかり目が大きく見えるから好き 下まつ毛用のマスカラも使って、まつげと涙袋は丁寧に! 今アイカラークォードって12,980円もするんですね…1万円超えた時に騒いだのがついこの前だったのに🤨
商品詳細情報Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ
- Milk Touch(ミルクタッチ)
- ブラック
- ブラウン
- ダークトープ
- ミッド ナイト ネイビー
- クリスタル ヘーゼル
- ■理想的なCカールで一本一本長く自まつ毛のようにFit! <ブラック> クリアブラックで、きつすぎないくっきり目元に。すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。 <ブラウン> 赤みや黄色味を抑えた、どんな肌色にも馴染むブラウン。 すっきりした目元を完成させ、根元からしっかりカーリングし、長時間くるんとCカールを維持できる。 ファイバーが薄くピタッと密着し、自まつ毛のようにナチュラルに仕上がる。 超軽量だから、何度重ね塗りしても軽く塗ることができる。
- coogee
- 2023/2/3(最新発売日: 2023/11/20)
- イソドデカン、トリメチルシロキシケイ酸、カルナウバロウ、シクロペンタシロキサン、トリシロキサン、トリイソステアアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、ジステアルジモニウムヘクトライト、ポリブテン、(VP/ヘキサデセン)コポリマー、タルク、炭酸プロピレン、ステアリン酸亜鉛、セスキオレイン酸ソルビタン、フェノキシエタノール、ナイロン-66、ジメチコン、カプリリルグリコール、水、シリカ、酸化チタン
マスカラランキング
| メイクアップランキング第24位 | コームタイプで塗りやすく ナチュラルな仕上がりでカールキープ力◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第40位 | ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第41位 | カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | |
upink フェアリーカールマスカラ | 1,100円 |
| メイクアップランキング第59位 | カールキープ力とコームの塗りやすさ、 ダマになりにくさが私の推しポイント。自まつ毛が伸びたような 自然な仕上がりも良い✨ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第71位 | まつ毛の生え際も塗れるので どんなまつ毛も根元から毛先まで塗り残しなく際立ててくれます😭 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
| メイクアップランキング第73位 | 滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすいです♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
Milk Touch オールデイ ロング アンド カール マスカラ | 1,628円 |
| 液伸びがよすぎる…重ねる度に綺麗に上に伸びる♪カールキープ力もすごいみたい! | 詳細を見る | ||
キャンメイク メタルックマスカラ | 990円 |
| メイクアップランキング第96位 | かなり繊細なまつげに仕上がる はっきりとした束感が苦手という方でも使いやすいナチュラルな束感まつげに仕上がります♡ | 詳細を見る |