不器用な私でもすっと引きやすいです✨☑アルミボトル適度な重みが安定感に優れ、マットな質感が手になじむので、ブレずに描きやすい。✔軽すぎない、重すぎない重さで手にフィットして描きやすかったです🌈☑EX5ブロックインクアイライン崩れを引き起こす5つの原因「水、涙、汗、皮脂、摩擦」から守る独自処方の「EX5ブロックインク」を開発。
- 2021.05.21
って聞かれたらルミアグラスと即答できるくらい大好きなアイライナーです♥欲しかったピンクヘイズブラウンをGETしました〜🙌🌸描きやすさや落ちにくさに関してはもう説明不要だと思うので、今回の新しいカラーについてピンクなんだけど、グレーとモーヴとブラウンが混ざっているような、くすんだピンクカラー目元に引いてみるとパキッと発色ではなく肌に溶け込んで凄く馴染みやすいたしかに
- 2023.04.23
インラインにペンシルのアイライナーを引くとビューラーをしたときにビューラーにアイライナーがついてしまうのかまつ毛がビューラーにくっついて持っていかれることがあります😱←私だけ?💦かといってリキッドのライナーで目のキワ埋めるのは苦手だったのですが、ルミアグラスでやってみたら描きやすかった👏✨しかもビューラーに付かないし!まつ毛持っていかれない✨..
- 2021.11.01
お家でゆっくりしたいけどお正月だからもしかしたらいきなり出掛ける事があるかもって思う事と、家でゆっくりしている時は、優しい雰囲気のメイクにしたいのでサンドブラウンを選びました☺️✨イエローブラウンでアイラインが強調されるかされないかの微妙なナチュラルさが気に入りました♡アイラインでキツく見えてしまいがちな目元が苦手な方でも目元がぼやけず、キツくも見えないちょうといいカラーです!
- 2021.01.03
細いラインがとても簡単に引けるのでアイラインを引くのが苦手な方も使いやすいと思いますしこれは本当に“スキルレス(技術要らず)”だと実感しました。カラーもこの限定色のルージュバーガンディが絶妙なバーガンディ具合で赤すぎず、深みのあるカラーなのでカラーメイク初心者さんにもオススメ。ちなみにこれは手にタッチアップするより目元の方がピンク感が強く見えます。
- 2021.05.15
力加減、圧のかけ方でラインの太さは簡単に調整できます。アイラインがガタガタになったりラインがブレたりすることなく、繊細なアイラインが引けます👏程よくコシのある筆質でとっても描きやすく、まつ毛とまつ毛の間埋めなどにも最適っ✩︎⡱ なめらかさと程よいコシを感じつつ、肌にも優しいので、痛みなども全くありません!
- 2021.07.21
▫️スキルレスライナーcolor:03チェスナットブラウン適度な重さで安定感のあるアルミボトル筆先極細0.1mmなめらかに描きやすく絶妙なブラウンがナチュラルに目尻が盛れる🌼お湯オフOK\ブレにくい細筆/《dejavu》▫️密着ライナーラスティンファインEショート筆リキッドcolor:ブラックブラウン筆丈5mmのコシのある細筆で安定感のあるブレにくいラインが引きやすい
- 2023.02.28
ただの善意共有です笑)#lumiurglasの#Skill-lessLiner #05サンドブラウン¥1500+tax(2021年5月現在)アイライナーの特徴や細かな検証結果については1つ前の投稿をご確認ください。
- 2021.05.24
筆先の適度なコシと本体の重さで手元に安定感が出るので、シュッとキレイなラインを引くことができます。太さも調整しやすいので(*•̀ᴗ•́*)👍擦れにも強いので目をゴシゴシしても消えない🙆♀️ホントにお湯やリキッドクレンジングでするりとオフできるのは嬉しい🥰色持ちは、お湯オフできるアイライナーのなかではトップクラスに良い方だと思います。
- 2022.02.13
はっきりさせたいけど、少し優しくしたいそんな方にオススメ。04はオレンジ。赤みが強い茶色にも見えるんですが、肌にのせるとオレンジと言ったほうが近いからー。05は薄いブラウン。ミルクティーブラウンと表現できるカラー。透明感でます。薄いブラウンなのに、そのカラーでちゃんと発色してくれるので素敵です。使い心地は、スキルレスライナーという名前だけあってするするかける。
- 2020.09.23
ルミアグラススキルレスライナーピンクヘイズブラウンがかわいい❤︎ブルベでピンクメイクが好きな方にはハマりそうな粘膜カラー。ピンク系手持ちのアイライナーと比較してみたけど絶妙なピンクブラウンでメイクに溶け込む。下まぶたにも引いてみたけど自然でいい!
- 2023.03.11
まずいつも通りダラダラと前置きがあるので、ちょっぱやで読みたい方は🍁🍁🍁🍁🍁まで飛ばしてください!
- 2020.09.22
最近、花粉が激しいですね(´∵`)叔母がえげつない花粉症なのですが、「あまちゃづる茶(甜茶)」や「シソ葉エキス」を飲み出してからとてもましになったとのことです🫶🏻͗͗͗͗💗ヤクルトを飲むのも有効だと友人が言っていましたよ(*/◎\*))))))ゴクゴク私の家には週1でヤクルトレディがヤクルト1000を配達してくれてますが風邪を引くことがなくなったなぁと感じています(˶
- 2023.04.02
私はクーポンガチャで大当たりを引いたり、お得なイベント期間だったり、ノベルティがもらえる時などに利用しています♪そんな私のLIPSショッピングで購入できるオススメアイテム6選をまとめました!📝①プチプラコスメプチプラコスメは基本どこでも値下げにならなくて、元から安いのにさらにクーポンで安くなるからオススメ!
- 2023.07.21
・01.パーフェクトブラック・02.ローストブラウン・03.チェスナットブラウン・04.テラコッタブラウン・05サンドブラウン 全5色展開🌹このアイライナー使ってみると分かるんだけどブラシにしっかりコシがあって、とにかく描きやすい🌸アルミボトルの絶妙な重さのおかげで安定感があってスーッと引くと線が全くブレずに綺麗な線が引けてラインが全くガタつかない!
- 2020.08.14
・ViséeダブルヴェールアイズOR-3テラコッタゴールド系・KATEコンシャスライナーカラー01ダスティーオレンジ・ESTEELAUDERダブルウェアゼロスマッジマスカラブラック・LUMIURGLASスキルレスライナー03.チェスナットブラウン私の好きなダブルヴェールアイズを使用しました🥰1、ゴールドの方を二重幅
- 2023.05.29
筆先も0.1mmと細めです✨目のキワに引く際もはみ出して引く線も自由自在に使うことができます😋😋本体は普通のアイライナーよりもやや太めです。ウォータープルーフなのでウェットティッシュで割と擦っても全て消えることはなく…残っていました!
- 2020.09.22
しっかりラインを引いても抜け感と色気を感じるメイクに。アイライナーを引くとキツく見えてしまう方にもぜひ使ってみてほしいです🪄春メイクにいちおしのカラーです♡@lumiurglas#まるこのアイメイク。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.:*・゚+.。.
- 2023.04.11
同じように、柔らかいけれど目元をぼやかしたくないという方にはとってもおすすめです🦉また、ペン自体にほどよい重みがあり安定するのでラインを引きやすいと思いました。手元でスウォッチした際も、ブレずに色んなラインがひきやすかったです!
- 2021.11.03
#テラコッタブラウンを愛用中で、使いやすさは実感していたので、新しいお色を買い足せて満足☺️思っていた通り、優しくて馴染みの良い黄みブラウンでした🤎*リキッドライナーの良いところと言えば、細く繊細なラインが引きやすいこと、滲みにくくメイクしたての仕上がりが長時間持続することだと思います♪目尻のはみ出しラインを描く時はアイシャドウと同系色で馴染ませたり、さりげないカラー
- 2022.02.26
発色は良いけど透け感があるので肌なじみがよく、下まぶたのキワに引いても違和感がない。すっっごく可愛い。これが透明感というやつか…。以下製品について特徴1.独自の「空気圧制御構造」により、インクを筆先にスムーズに供給。目尻までかすれずに描け、液漏れも防止。特徴2.筆先極細0.1mm、誰もが思い通りのラインが描けることを追求した「Skill-lessBrush®」。
- 2023.07.31
まつパやマツエクをしている方でも使うことが出来ます☺️また、アイラッシュセラムプレミアムは1日1回のケアで大丈夫なので朝晩まつげ美容液を使うのがめんどくさい方にもぴったりです💗❤︎使ってみて❤︎11月20日~12月8日までの19日間スカルプDのアイラッシュセラムプレミアムを
- 2022.12.10
という方にぴったりなカラーですよ。手持ちの他カラーと合わせてスウォッチしてみましたのでご覧ください🌟✔︎「空気圧制御機構」によりインクがすれなし!✔︎「Skill-lessBrush™️」で誰でも思い通りの描き心地を実現。0.1mmの極細の筆先で細かいところもスルスル描ける!✔︎独自処方「EX5ブロックインク™️」でキレイ長持ち。
- 2021.09.27
ブラックだと目元がキツくなりすぎてしまうけど、ブラウンでは物足りないという方には、とても合うのかなと思いました。水っぽくて薄い発色ということも無く、しっかり発色してくれます𓍯🪞筆筆先はかなり細いです。なので、細い線も綺麗に出ます!
- 2021.09.21
そんなときにバーガンディを使います😊私はピンク系や赤系メイクをよくするので、このメイクには赤っぽい色でアイライン引きたいなーということが多々あります。そんなときにバーガンディ色というのはかなり使い勝手のいい色で、限定色で出たりするとついつい買ってしまう色です。
- 2021.05.19
試しに1本目に引いてみたんですが、ものすっごい細く描ける。筆先極細0.1mmだそうです。びっくりします。「ルミアグラスのアイライナーめちゃくちゃ細く描けるびっくりした」とTwitterでつぶやいたら公式さんからいいねもらいました。驚きをありがとうございます。アイライナーにすごくこだわりを持って引いてらっしゃる方は小回りの利く描き心地にきっと驚かれると思います。
- 2020.09.18
普通にアイラインとして塗ってみると、ほぼほぼ肌に溶け込んで分からなくなってしまうくらいのヌーディーなピンクなんですが、目頭からインラインに1cmくらい引くだけで…ガチでめっちゃ盛れます✨✨✨瞳うるうる✨✨✨ウサギちゃんメイクの完成🐰✨✨色的に、ちょっと泣いた感じに見えるからなのかな。.••✼••••✼••••✼••.
- 2022.10.29
細くてややコシのある筆細いブラシでラインが引きやすかったです!細くシャープにかけて跳ね上げラインも描きやすかった💓目尻までスルスルかけてにじまないみずみずしい描き心地でした♪スルっ、サラっ、なめらか〜にかけます!しっかり液がつくので途中で擦れることなく描けました!適度な重みがあって安定感がでて手ブレを防いで描きやすい!
- 2023.08.23
✔︎濃密高発色スモアグレージュが絶妙な抜け感を演出してくれるのに、目元をはっきり魅せてくれる優秀カラー◎アラフォーともなると、目元がぼやけがちで、淡い色のアイラインだと、物足りなくなってくるんですよね…こちらのスモアグレージュは、ガッツリ黒のアイライン引きました!
- 2022.01.24
ペンシル自体がやや重ための形状と、アルミボトルになっているので、手から滑り落ちにくく、とても扱いやすかったです👍お色は03.チェスナットブラウン明るめのブラウンカラーで、目力を強調しすぎることなく普段使いしやすいカラーでした^^もう一つ驚いたことは、アイラインの持ちの良さです👀✨ 梅雨の時期や猛暑で多汗な時期もロングラスティング効果抜群で、アイメイクを綺麗に維持してくれました🥰ヨレ方もとても
- 2021.07.22
リキッドアイライナーのダークブラウンとかって赤みが強いイメージなのですが(勝手に)その赤みが苦手な方にぴったりだと思う…!くすみカラーのアイシャドウとかブルベさんのアイメイクに向いてそう☺️🤍アイライナー自体も適度な重みがあってラインが引きやすくてお気に入りです⸝⋆#ルミアグラス#アイライナー#スキルレスライナー#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.15
素敵なものにたくさん出会えました😌ざっくり推しの部分を伝えますね🥰🌟ダントツ1位ラロッシュポゼUVイデアXLプロテクショントーンアップクリア混合肌の私にとってはほんと使いやすくて、ほどよいトーンアップ感とカバー力調子よかったら、ノーファンデでもいけちゃう最強の下地他の投稿で詳しく説明してるので気になる方はそちらも
- 2022.07.01
カラーも欲しかった色にドンピシャだし、描きやすさも落ちにくさも本当に素晴らしいです🌟描き心地もとても良くてブレずにすっと綺麗なラインが引けてアイライナーを引くのが苦手な方やメイク初心者さんにぴったり!
- 2021.09.03
アイライナー引くの苦手な方におすすめです!②にじまず、落ちずに長時間キープ→朝から晩までしっかりキープしてくれます🙆🏻♀️③目尻まで美しい発色のラインを描ける→最後まで掠れることなくキレイにラインがひけます😊④ウォータープルーフなのにお湯オフ◎→お湯でちゃんと落ちます!
- 2021.07.17
メイク歴は既に10年以上ですが未だにアイラインを引くと失敗してしまうことがありガタガタラインになったり、ぐいっとズレてしまったりとするのですが、このスキルレスアイライナーはその名前のとおりに何の技術も必要なく、どんな不器用な人間でも思い通りのラインが引けるアイライナーかと思います。バーガンディカラーは、深みのある赤紫色で妖艶さを感じながらも上品さを感じる色味となっています。
- 2021.05.20
#LUMIURGLASSkill-lessLinerスキルレスライナー私が提供でいただいたカラーは06ルージュバーガンディというカラーでこちらも公式オンラインストア数量限定販売されているカラーなのでこの投稿を見て気になった方はお早めにゲットしてくださいね👀✨商品パッケージ表裏は画像2枚目、3枚目で、可愛らしいお花がポイントになっています!
- 2021.05.17
また、アイラインを引くとケバく見えて似合わない…が起こりがちな方にはこのカラーはちょうどいい!はず。ブラウン系のアイライナーの中でも、明るめだけどしっかり発色でケバくならないのに目の印象はアップする最高の色味でした♡♡比較は手持ちのブラウン系、デジャブ・ヒロインメイク・KATE・キャンメイクと。
- 2022.06.19
・ラブライナー:一定の太さで線を引きやすい。細く描くのが少し難。睫毛の隙間を埋めるのが楽。・キャンメイク:ぼかしやすく修正しやすい。一番柔らかい印象。▶︎耐性▷Step1.乾いた状態でこする塗ったあとしっかり乾かしてから、ティッシュや指先で(爪で削らないように)ゴシゴシこすりました。結果…3つともほぼ変化無し!色移りもありません。
- 2021.05.20
とりあえず私は大好きなルミアグラスのアイライナーと、気になっていたロムアンドのベターザンアイズ(小さい方)の2点を購入🛍今回はLUMIURGLASのスキルレスライナーを紹介します⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*絶妙な色合いの05.サンドブラウンルミアグラスは以前LIPSを通してプレゼントでいただいたチェスナットブラウンを使用してから信者なので今回お得に購入できて良かった☺️本当に引きやすくて
- 2021.12.12
アイラインも淡めのカラーにすることによってメイクにまとまりができ、ふんわりとした印象にすることができました♪また、更に今回はいつもは最後に引くアイラインを1番最初に引くことによってより馴染むようにしてみました!物足りなさを感じる方は最後に引いたら良いかもしれないです👍🏻この雰囲気を壊したくなかったのでマスカラは気持ち程度にしか塗っていません!
- 2021.01.16
dasique シャドウパレット #05 SunsetMuhlyLUMIURGLASスキルレスライナー02ローストブラウン✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼会社に行く時絶対凝ったメイクをしたくないちっくです今日の5分メイクに使用したのはデイジークのアイシャドウ 下段右と上段真ん中薄い色をベースにばーっと塗って、濃い方を
- 2021.09.21
ラブライナーやキャンメイククリームライナー 使っているとアイライナー引くのが上手に なった錯覚に陥りますが、 これを使ったら見事にぶれてガタガタに。 そしてはっきり発色して落ちにくいことが 災いして修正がきかない。 ただ、かすれもなく発色はとても良いです。⭐︎落ちにくさ 本当ににじまないし、崩れないです。 逆に言うと落としにくい。
- 2021.09.16
メイク下手だけどこのタイプを初めて使ってからリキッドアイライナーしか使えなくなった程度にはアルミボトル贔屓なので安定感◎筆も長すぎないしフェルトじゃないからなめらかさもあって細い線も太い線も描きやすい😌カラーはちょうど良いグレージュ🥰ブラックだと浮きすぎるしブラウンは目立たなすぎるって方にはちょうど良い色味。
- 2022.07.01
♡NARS アンインヒビテッド アイシャドーパレット使ったのは左側真ん中と下、上段真ん中です☆いつもは目尻だけにアイラインをシュッと引きますが今回は目尻1/3からがっつりめに引いてみました!
- 2021.07.24
ラインを引くだけで華やかなメイクに!カラーライナーを使ったことがない方はオススメ!程よいカラーで目元に馴染みやすいので、どんなアイシャドウにも合うと思います♡適度なコシで描きやすく、擦れに強い。先も細くなっているので、跳ね上げラインも綺麗にできます✩⡱✼••••✼#提供#提供_ルミアグラス
- 2021.06.07
LUMIURGLASスキルレスライナー09.トワイライトパープル色々なアイライナーを使ってきましたがこれが1番描きやすいかも…と感じているライナーです🥰スキルレスというだけあってこのアイライナーには、普段リキッドアイライナーを使わない方やラインを引くのが苦手な方にも使いやすい工夫がたくさん✨空気圧制御機能付きで、滑らかな描き心地を安定してキープし極細の筆が、繊細なラインを目尻
- 2023.04.28
THEアイパレ03秘密のオレンジ・innisfreeマイアイシャドウグリッター14番・CipiCipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュ・キャンメイククリーミータッチライナーNo.03ダークブラウン・LUMIURGLASSkill-lessLinerチェスナットブラウン・DHCスーパーロングマスカラEXアイシャドウの入れ方は
- 2021.08.09
使用してみて良かったのと、折角レビューするなら色んな方の参考になればと思い、他の色も購入しました。が、到着が待ちきれないため先にレビューします。笑(購入した色味は後日レビュー予定)プレゼントとしていただいていますが自腹切ってるので(笑)本音レビューです。
- 2021.05.21
普段#リキッドアイライナーを使っていて、目尻に色が乗りにくいなーと感じたことがある方にもオススメ!■手先の器用さに左右されない、Skill-less。 誰もが思いどおりのラインが描けることを追求。程良いコシですーっと細く描きやすく、肌触りの良い筆がどんな時でも理想の#アイラインを手助け。■美しさと、機能を兼ね備えたアルミボトル。
- 2020.09.20
笑でも遠目だと分からないかも笑目尻だけ引くと割と自然!写真は分かりやすいように全体に引きました!(撮り方下手だけど伝わってると嬉しいです😶)◎美容成分配合が嬉しい14種類の美容成分が配合されてるんだって!そう聞くだけでなんかよさそうじゃないですか?(単純)◎カラーが何種類もあるこちらのバーガンディは公式オンラインストア限定商品らしいです。
- 2021.05.18
商品詳細情報LUMIURGLAS スキルレスライナー
- LUMIURGLAS(ルミアグラス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第12位アイライナー 20代 第10位アイライナー 30代 第9位アイライナー 40代以上 第4位リキッドアイライナー 10代 第9位リキッドアイライナー 20代 第7位リキッドアイライナー 30代 第6位リキッドアイライナー 40代以上 第3位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2025 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 リキッドアイライナー部門2位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイライナー部門使い心地賞3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイライナー部門 発色賞 第3位LIPSベストコスメ2021年間 アイライナー 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ アイライナー 第1位
- 1,650円
- 01 パーフェクトブラック
- 02 ローストブラウン
- 03 チェスナットブラウン
- 04 .テラコッタブラウン
- 05.サンドブラウン
- 07 スモアグレージュ
- 06.ルージュバーガンディ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 08.ヘーゼルカーキ(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 09.トワイライトパープル(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 10.ピンクヘイズブラウン(公式ECサイト・LIPSショッピング限定)
- 忙しい朝もブレずに一発。なめらかな描き心地と高発色のアイライナー。 ・筆先0.1mmの極細でテクニック不要の描き心地 を実現 ・EX5ブロックインクで速乾、密着、長時間キープ ・14種類*の美容液成分配合で目元のうるおいを守る ・お湯OFF可能、メイクを落としやすい処方 *ヒアルロン酸Na(保湿)、サクシノイルアテロコラーゲン(保湿)、ポリクオタニウム-51(保湿)、パンテノール(保湿・コンディショニング)、加水分解シルク(保湿)、センブリエキス(保湿・コンディショニング)、センチフォリアバラ花エキス(保湿)、ハイビスカス花エキス(保湿)、ローマカミツレ花エキス(保湿)、ラベンダー花エキス(保湿)、フユボダイジュ花エキス(保湿)、トウキンセンカ花エキス(保湿)、ヤグルマギク花エキス(保湿)、ユキノシタエキス(保湿)
- カティグレイス
- 2020/9/2(最新発売日: 2023/3/1)
- <06 ルージュバーガンディ> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アクリレーツコポリマー、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ポリアスパラギン酸Na、水酸化K、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、赤226、酸化チタン、カーボンブラック <08 ヘーゼルカーキ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、ユチャ種子油、グリセリン、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、アクリレーツコポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、べへネス-30、EDTA-2Na、フィチン酸、水酸化K、リン酸2Na、リン酸K、サーファクチンNa、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄 <09 トワイライトパープル> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、カプリリルグリコール、ペンチレングリコール、エチルヘキシルグリセリン、ポリアスパラギン酸Na、ベヘネス-30、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、リン酸2Na、リン酸K、ベントナイト、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化チタン、グンジョウ、赤226、カーボンブラック <10 ピンクヘイズブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、1,2-ヘキサンジオール、ヒアルロン酸Na、サクシノイルアテロコラーゲン、ポリクオタニウム-51、パンテノール、加水分解シルク、センブリエキス、センチフォリアバラ花エキス、ハイビスカス花エキス、ローマカミツレ花エキス、ラベンダー花エキス、フユボダイジュ花エキス、トウキンセンカ花エキス、ヤグルマギク花エキス、ユキノシタエキス、カミツレ花エキス、セイヨウオトギリソウ花/葉/茎エキス、グリセリン、結晶セルロース、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、デキストリン、ヒドロキシプロピルデンプン、べへネスー25、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Al、リン酸2Na、DPG、キサンタンガム、ペンチレングリコール、リン酸K、ポリアスパラギン酸Na、フェノキシエタノール、エタノール、メチルパラベン、酸化鉄、赤226、酸化チタン
リキッドアイライナーランキング
minum ぷにゅグリップライナー | 880円(編集部調べ) |
| メイクアップランキング第18位 | 平成感のあるぷにゅっとしたグリップでアイラインが描きやすい✨️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | ラブライナーのアイライナーってほんと描きやすいから好き!重みのあるアルミボトルもお洒落な上に使いやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第24位 | 丁寧に仕上げたい日にも、 バタバタな朝にも寄り添ってくれる1本です◯ | 詳細を見る | |
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| メイクアップランキング第55位 | 0.1mmで太すぎず細すぎずで 筆もコシがあってとても書きやすい◎ | 詳細を見る | |
LUMIURGLAS スキルレスライナー | 1,650円 |
| メイクアップランキング第70位 | サイズ感とブラシの太さどちらも絶妙で描きやすい✨ | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ グリッター イルミネーションライナー S | 1,320円 |
| グリッターランキング第1位 | 涙袋と上まぶた、どんな角度から見ても キラキラのイルミネーション。 とってもきれいでうっとりするよ… | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEXプラス | 693円 |
| メイクアップランキング第87位 | 筆先が0.1mmの極細筆♡ 細くも太くも描きやすい✨ | 詳細を見る | |
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| メイクアップランキング第91位 | 筆先が細くしなやかなので書きやすい | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第135位 | 絶妙なミュートカラーだから淡いアイシャドウとも相性バッチリ! ミュートメイクやカラーレスなメイクにおすすめだよ✨ | 詳細を見る |