①Aを上まぶたのキワにのせ、二重ラインまでぼかす(濃いめ) ③AとCを混ぜて、下まぶたのラッシュライン(目尻側濃いめ) ⑤Dを指に取り、上まぶた目頭〜黒目上までのせる
- 2024.07.11
お買い物備忘録 メガ割編hinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランス05 ニュー・ビギニングニューデップスアイシャドウST001 センシブルメガ割はしばらく参戦しないと決めていたのに+1とか買うしかない!ということで使いや...
- 2023.06.22
このピンク全部かわいすぎない…?? 中間色だから時間ない時は1色でもいけそうだし 涙袋にのせるとぷっくりさせれる…! hinceは配色のセンスはピカイチだけど粉飛びがちょこーっと気になる💦 特にお気に入りは、 下の段の1番左のいちごソーダみたいなカラー🥺 これ単色でも欲しいくらい重宝してる😳
- 2023.04.24
配色が神。 温かみのある赤み系のカラーを中心に、爽やかな柔らかいイエロー、淡い影カラーのグレージュ、強めの締め色ブラウン、そして輝度の高いグリッターが入っています。 温かみのあるカラーなので、冷たいカラーだと顔色が沈んでしまうイエベさんに特におすすめのカラーです。 私はグレーはもちろん、ニュートラルなブラウンでも顔色が暗くなってしまうので、しっかり赤みを感じるブラウンがとても盛れて最高です! あと、韓国系のパレットには珍しくしっかりした締め色が入っています。 イエローは実際に使ってみるとそこまで黄みが強くなく、ニュアンス程度に黄色い色味を使うことが出来ます。 ベースカラーとして使っても綺麗に仕上がります。 グリッターのきらきら具合も素敵で、しっかり輝きを追加することが出来ます。 派手になりすぎずしっかり盛れるのでオフィスメイクにはもちろん、グリッターを使って華やかにもできる、1個持っておくと万能な頼れるアイパレットです!
- 2023.07.03
最近のアイメイクが友達から好評なので、寝ながらパシャリ(2枚目)メイクしてから半日経ってるので崩れてます、ごめんなさい。 大きく変わったのはカラコン 自分では似合ってる自信ないのですが、これが意外と周りから好評! そして最近はヒンスのアイシャドウを使い倒してます 結局無難なので使いやすい! アイラインは練習して上手く弾けるようになりました もう慣れてしまったのでデジャヴュ「密着アイライナー」しなやか筆リキッドから変えれません! あと、LUNAロングラスティングチップコンシーラーもかなり良い◎私はくま隠しに使ってます
- 2023.05.20
あえて薄めにメーク💕 イエベカラー💕 イエベにはたまらん色味💕 捨て色はないね💕 華やかなラメも飛びにくいよ💕 💕LIPSさんのHASHTAGキャンペーンのAmazonポイントで購入したの💕感謝💕 急いでるからアイライナーは引かないし warmth温かみは、チークに(笑) 心を温め仕事にあたります 今日は高温多湿激務の日(笑)
- 2023.09.25
2024年のベストコスメ達です👏🏻👏🏻#マイベストコスメ...
多彩なテクスチャーの10色パレットで、使いやすいカラバリの中にアクセントのあるカラーもあったり( ´﹀` )♡ 粉質・発色どれも優秀でコスメオタクな私としては、集めずにはいられないほどお気に入りに😍! マット・シマー・グリッター・バームなど、色んな組み合わせでメイクが楽しめる(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ これ一つで色んな印象に変えることができるので、持ってて損なしなアイシャドウパレットです😍💓 現在限定も含めると8色の色展開があるのだけど、05のニュー・ビギニングが1番かもしれん…🫢💕 明るい印象のカラーがたくさん入っていて、春の季節にもぴったりです( ´﹀` )♡
- 2023.03.28
うっかり日焼けしてしまってました(笑) グリーンのトップスに合わせて 瞼にも睫毛にもグリーンを使ってメイク💚 しばらく忘れていた、hinceのパレット 🥺 またちょっとずつ使ってメイクしたいと思います🤗
- 2023.05.12
hinceのアイシャドウのグリーンカラーと D⁻upのピスタチオカラーのラインをメインに 一重が映えるメイクしてみたよ。 春メイクということでテーマは【桜】 上まぶたは新緑に移り変わる葉桜 下まぶたはまだ少し残るピンクの桜を イメージしてメイクしてみたよ。 グリーンメイク挑戦したことない人でも 馴染みやすいカラーなので ぜひ参考にしてみてね!
- 2023.05.08
まろやかなピンク系カラー〜ブラウンの濃淡がセット ソフトなローズレッドが目を惹くアイシャドウ ピンクニュアンスなのに甘くなりすぎずアクセントカラーの赤やキリッと締まるブラウンが大人っぽさを引き出してくれるパレット マットカラーに繊細なラメなのでぎらつかず質感的にも上品さを出せる!
- 2023.06.25
hinceニューデップスアイシャドウパレット03ライク・ア・シーン多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。☑︎ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。☑︎軽快なポイントカラーと陰影カラ...
- 2023.05.25
❤︎ナチュラルなカラー、トレンドカラー、締め色、ラメが10色入っているのでいろいろなメイクが楽しめる ❤︎季節を問わず使いやすいカラー ❤︎肌の延長線上のようなカラーなので自然な陰影をつけやすい ❤︎都会的な大人っぽいメイクができる ❤︎まぶたに密着しやすい ❤︎ミラー付き ❤︎パレットがマグネット式になっているので開閉がしやすい
- 2023.03.09
\hinceアイシャドウレビュー①/︎︎︎︎︎︎☑︎hinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・ファームhinceってお洒落なカラーしかない♡01のパレットはブルーが特徴的な差し色で全体的にテラコッタパレット♡グリッタ...
- 2023.06.06
色味が天才すぎて、このパレットを買ってからはほぼ毎日のように使ってます🥺 モーヴ系のカラーを中心にパールやラメ、マットなどバランスよく10色入ったアイシャドウパレット🕊 多色パレットって大体何色かは使わない色が出てきがちなんですが、これは本当にどの色も絶妙なカラーで捨て色なしで使えます🙆🏻♀️ 発色も良く粉質もしっとりしていて、ラメ飛びもせずしっかり密着してくれます👌 本当にマイナス面が見つからないくらい大好きなパレットです🥺🤍特にブルベ夏さんにおすすめのカラーかなと思います👌
- 2023.04.29
【メイクプロセス】bidolTHEアイパレR<06>hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>①Aを上下まぶた全体②Bをクリースまで広めに入れる③Cで地雷ライン、涙袋の影を書く④Fを③で出来た涙袋にチップで細く入れる⑤Dを上まぶた目...
- 2024.07.29
【メイクプロセス】hinceニューデップスアイシャドウパレット<08>bidolTHEアイパレR<06>①Aを上下まぶた全体②Bを二重幅にのせてクリースまで広げ、下まぶたにも入れる③Cを上まぶた目尻に置いて黒目上まで内側にぼかす④Dで下まつげ...
- 2024.07.15
ウォニョンレンズと呼ばれ大人気のOne & Only Kristin のブラウンからプラスサイズが登場! 今回紹介するブラウンはオレンジっぽい明るめのブラウンとブラックのグラデーションで、ハイライト部分の明るめのブラウンが瞳に馴染んでくれるのでナチュラルに目に光が入って綺麗に見えます✨ 着色直径が大きくなると目も大きく見えるので今まで通常サイズだと少し物足りなく感じていた方におすすめです💗
- 2023.04.17
グレーカラコンを主役にしたブラウンメイク💄 意外とグレーカラコンとブラウンメイクって合う気がする 使用コスメ●アイメイクhince ニューデップスアイシャドウパレット 01 ジェントル・アンド・ファームLUMIURGLAS スキルレスライナー 03.チェスナットブラウンキングダム 束感カールマスカラ クリアブラック●チークFEEV カラーセラム ロージーコージー●リップKATE リップモンスター 103 秘めた炎●カラコンchuu LENS Milk&Tea クリームグレー
- 2023.05.14
03はグリーンが特徴的なベージュブラウンパレット。 ラメがキラッキラで2段目1番右のカラーはパウダーとクリームの中間のようなテクスチャーでしっとりピタッと密着。 どちらかというとイエベ寄りだけど比較的パーソナルカラー関係なく使えるブラウンが多くあって使い回し◎♡
- 2023.06.07
hince🤍メガ割中だから使いたくなった〜!と言っても登場させてないだけで毎日メイクに使ってます🫡左上の肌色みたいな色を眉毛を縁取って使ってる!12月あたりから毎日使って半年でこの減り具合、、、アイシャドウって本当に減らない😇このパレット今メ...
- 2023.06.03
サボリーノオトナプラス 夜用チャージフルマスクコレ何回リピしてる?っていう商品😆忙しい朝に最高✨私の強い味方!!コレはストックしとかないと不安になるやつ💦 THE BODY SHOPココナッツ ブリリアント プレシャンプーヘアオイルLIPSにボディショップあるじゃ〜ん!!と思って買っちゃった☺️今髪の長さがめちゃくちゃ長くなっちゃって💦髪の毛の維持にどんだけってくらい投資してるの😭口コミ良さそうだから買ってみた😊 hinceニューデップスアイシャドウパレット04ザ・ナラティブLIPSでhinceのアイシャドウ買ったらめちゃくちゃ良くてハマっちゃって😆✨コレで3つめ💦💦hinceのアイシャドウを使ってて"どこのアイシャドウ?"って聞かれた💕大粒ラメと繊細ラメとあって仕事用と休み用で使い分けれるからすごい優秀☺️
- 2023.05.20
桃色×抹茶色で、桜餅っぽい春っぽいメイクが、ベースカラーをギラギラのグリッターにすることで、一気に夏っぽいメイクに✨ 春メイクにしたいときはベースをマットな明るめのベースカラーにすればオッケー♪
- 2023.04.25
下段右から2番目カラーがアクセントカラー🟩 それ以外のカラーは使いやすいカラーです♪ ヒンスはパケの形からもオシャレなので今回もメガ割りで追加購入してコンプしました☺️
- 2024.06.15
新色のブラウンベージュはブラウンとベージュのいいとこ取りでふんわり軽いのにしっかり盛れるカラー♡ やや黄みがかった彩度低めのブラウンなのでぼやけることなく、目をくっきり大きく見せてくれます🙌 0.1mmの極細筆先がとても描きやすい! 今回の新色のミルクカプチーノは濃淡が調整しやすいのでアイラインを強調したくない時は1度塗り、しっかり強調したい時は2、3回重ねると発色が良くなるので色んなメイクに使いやすいです☺️ ミニサイズのブラシがとても塗りやすく、塗り重ねても重く見えず、ダマになりにくいところがお気に入り! 正面から見ても可愛いですが、横から見た時のまつげの色がほんっっに可愛い🥺 自然光だとさらに柔らかく儚げな印象に…♡ やや明るめの発色ですが、仕事の時にも使えるカラーだと思いました☺️ 今回紹介したD-UPの新色アイライナー、マスカラはほんっっに可愛くてバズること間違いなし💗
- 2023.04.18
\hinceアイシャドウレビュー③/︎︎︎︎︎︎☑︎hinceニューデップスアイシャドウパレット05ニュー・ビギニング05はイエローがお洒落なコーラルパレット。コーラルオレンジ寄りでこれはイエベ春大優勝♡01、03とレビューしてきたけど05が...
- 2023.06.08
こんにちは😃コロン💕です#いつかのメイクhinceニューデップスアイシャドウパレット02 オフ・バランスヒンスのパレットはパケがオシャレだし配色も個性的カラーでついつい集めてしまう☺️02 オフ・バランスは奇抜カラーは入ってないので使いやすい...
- 2024.06.18
特にお気に入りが上段右から2番目のラメ。ベースの色は発色せず、ラメだけチラチラ輝くのですが…… 透明感というのですかね。凄い。黒目の上と、下瞼に載せてあげると可愛いこと、可愛いこと。 マットカラー(一部ラメ入り)は本当に使いやすいブラウンだし、ポイントでグリッター入れてあげれば華やかな印象にチェンジ出来るので、OnにもOffにも大活躍なパレットだと思います。 他のアイシャドウよりブラシで取ったときの粉飛びは気になったけど、柔らかく肌への密着度は高いです◎
- 2023.05.14
多彩なテクスチャーの10色パレットで、使いやすいカラバリの中にアクセントのあるカラーもあったり( ´﹀` )♡ 粉質・発色どれも優秀でとても使いやすいパレットです(*´`)✨ マット・シマー・グリッター・バームなど、色んな組み合わせでメイクが楽しめるのも魅力的😍! ・01 ジェントル・アンド・ファーム 温もりを感じさせるブラウンとミューテッド・ブルーが溶け合い、 普段のあなたの優しい姿とは異なる内面の強さを引き出します。 ・02 オフ・バランス 落ち着いた雰囲気のモーブトーンと活気溢れるラベンダーが合わさり、 定められていない自由さを与えます。 ・03 ライク・ア・シーン なめらかなベージュとミューテッドグリーンカラーが出会い、 些細な瞬間でさえ、まるで映画のワンシーンのように演出します。 ・04 ザ・ナラティブ 洗練されたアッシュブラウンとミューテッドグレーカラーが出会い、 あなたの目線を豊かな物語に仕上げます。
- 2023.02.20
Dr.G ブライトニングアップモイスチャーサンを塗るよ 最近はこれにマキアージュのドラマティックコンシーラーをちょんちょん塗ってISOIのヴィーガンセバムコントロールパクトをパウダーしておしまい🤝💕 ただ個人的にDr.Gの気になるポイント2つ *テクスチャーがちょっとかため *丁寧になじませないと白浮きしそう キャンメイクのパレットは最近もっぱら眉用です。まじ使える!
- 2023.08.20
hinceのホリデーコレクション❄️ ディープパープルカラー、既存色よりラメ多めの10色パレット🎨 柔らかい粉質で発色がとにかく良くて美しい。高密着でヨレや粉飛びも気にならないのがさすがのhinceクオリティ❤️🔥 ディープパープルカラーはブラシでのせると柔らかパープル、指塗りだとすこし赤みが増した濃い発色になってアレンジの幅も広いと思う🔮💜 Memorable(上段中央)やや青みピンクマットラメ Parade(下段左)コーラルベースに暖色系多色ラメ Dreamscape(下段中央)ギラギラシルバーラメ
- 2023.02.12
このパレットは、ピンクメイクが好きな方に特におすすめで、アイシャドウベースからアイシャドウ、インライン、グリッターまで幅広く使える優れものですꉂ🤭︎💕 1つのパレットで多彩なメイクを楽しめます🙌🏻 ❤︎ ⸝⸝ 色々なメイクを楽しみたい人にとって、とても魅力的なアイテムです👍🏻 ̖́-︎
- 2024.06.07
特に右上のラメと2色のピンクのアイシャドウがお気に入りです🙆♀️めちゃめちゃ可愛い。春の多幸感メイクにぴったり🌸 黄色のアイシャドウはいまだに使ったことがないです笑 どなたでも使いやすいと思いますが、イエベさんには特におすすめ!粉飛びもしにくくて発色も良いです
- 2023.05.03
実はしれっと購入してたhinceのホリデー限定アイシャドウパレットの07 IN WONDERLANDを使ったよ〜 ラインも目尻以外はパレットの締め色の紫で引いたんだけどこのメイク可愛い!ってなった🥺💕 透明感でるしキラキラだし、最初は買ったもののどうやって使おうか…となってたけど買ってよかった〜! グリッターはBlingGlowのピンク!これも本当にキラキラだしピンクがしっかり出て、でも輝きがくすまなくて本当にすき💝 マスカラベースはミルクタッチの新作(※提供品です)💫
- 2023.04.01
hinceアイシャドウパレット09めちゃくちゃ可愛い色(🎀•͈ᴗ•͈)ꕤ捨て色なしꔛ♡発色も良き🙆♀️最高です👍素敵なアイシャドウパレットありがとうございます꒰ˆ>ㅅ<ˆ꒱b♥@cosme_onna#pr#フォロワー突破記念プレゼント...
- 2024.07.13
メガ割にオススメのアイシャドウです🥰 肌馴染みがいいベージュや春に使いたくなるイエローカラー・締め色のブラウンとベーシックで使いやすいパレットです☺️✨ 発色は控えめだけど、それが失敗せずにメイク出来て使いやすい!! メイク初心者さんにも使い勝手がいいと思います🥰 マスカラは、ニューアンビエンスカールマスカラ。 カールキープ力はあまり高くないので私はマスカラ下地必須です😅
- 2023.03.07
\【最新保存版】センスの塊!垢抜けお洒落女子が持つべき逸品🎨✨【パソカ解説あり】/★2枚目は、動画(音楽付き♪)です🎦今回は、#hince#ニューデップスアイシャドウパレット全色レビューです!*パケや使用感などの詳細は、 画像に記載してありま...
- 2023.03.11
定価4,620円のアイシャドウにコンパクトなオールラウンドアイパレットがついてて、クーポン適用で2880円とか🤣🤣🤣 クッションファンデとかチークとせっとになってるやつとか、みんな価格破壊過ぎておかしくなっとる〜🤣ꉂ🤣𐤔 オシャレだし、粉質良いし、最高か✨😇✨
- 2024.06.02
リアルトーンアップカラーとぼかしフチでバレにくい裸眼風カラコン。 小さめのサイズ感だけど、しっかりと瞳を強調してくれて目力がでるカラコンです!! じゅんわりとしたデザインがふわっと優しく溶け込み、鮮明なサークルラインがはっきりとした目元を演出。 自然に盛れる程よいサイズ感と、瞳に溶け込むグラデーションで普段使いにぴったり! フチもナチュラルだから、ふんわり柔らかい印象になりたい方におすすめです💪🏻 ̖́-
- 2023.06.25
顔に直接かけるんじゃなく、パフとかスポンジにかけてからメイクした顔にパタパタしてます。 娘はZEESEAメイクキープミストWH テカリ防止タイプを愛用👩🏻 私は、ラメが落ちやすいヒンスのアイシャドウでメイクしてから目元に軽く押しつけるスタイルでやってみたら、ラメが落ちにくくて快適でした! そのままミストついたパフでファンデ後の顔もパタパタしちゃいます。 落ちにくさはドラッグストアのやつより、断然Dior。
- 2023.04.07
まず、パレットのデザインが可愛い💕曲線のラインが柔らかくて素敵。色味も好き✨ アイシャドウの色もめちゃくちゃ良い💗捨て色がなくて使いやすい🥺 カラーたくさんあるからいろんな使い方が出来るのが良いですよね✨でも、どの色も可愛いからどれも使いたーい‼︎って使う色迷子になる😮笑 その中でもお気に入りがラメ!細かいラメで上品な仕上がりになるんだけど、しっかりした艶を作ってくれるの‼︎動くとラメが光に反射して凄くお気に入り💗 これはめちゃくちゃおすすめのアイシャドウパレットです🎨
- 2023.04.30
このピンクベージュカラー、気に入り過ぎて毎回使ってたんですが、使い過ぎて底見えしたので、そこから勿体なくて使えず…😂 単色で上下まぶた囲むだけでも自然な印影のあるアイメイクできるから、気になった人はイニスフリーだけでも試してみてね✨
- 2023.02.11
ヒンスのザ・ナラティブコレクションがあなたの視線、指先のタッチを豊かな物語に仕上げてくれます。 多彩なカラーと肌に溶け込むような繊細なテクスチャー より深まるあなたの視線。 めちゃくちゃ使い易いです。 パレットでたまにベースの色が濃すぎるから別の物を使ったりなどするんですが、これは1つでしっかり完結できる。 粉質が柔らかくてしっかり発色してくれるのにグラデーションもし易いところが◎ 見た目もオシャレで可愛いので他の色も買いたくなります🤭
- 2023.03.31
ぱっと見、レンズの印象よりかなーーりナチュラル。 ほんのりグレーかかったブラウンでダークトーンがかなり落ち着いているのに目元をくりっと見せてくれます♡ 写真で見るより実際に会ったり離して鏡みると細フチ感でくりっと感が出て可愛い〜!!! サイズ感も小粒目の私でも白目が埋まりすぎなくて使いやすい!! 光の当たるところで見ると青が強く出るタイプのグレーカラコン◎普通の明るさだったり、暗めでもブラウンじゃない色つけてるなあというのは伝わると思います♡ ブラウン同様、細フチで派手すぎずにくりっと見せてくれるのが可愛い♡細フチのカラーはチャコール系かな? さっきのブラウンは誰でも使いやすいですが、黒髪さん・ハイトーンさんに使ってみてほしい〜! くりっと感はしっかり出つつ、上品さもきちんと残したようなデザインでとても可愛いレンズでした〜♡マンスリーなのもコスパよくてお気に入り◎気になった方は是非チェックしてみてください!
- 2023.04.19
それぞれが可愛いので、単色使いもできて色々と組み合わせても超可愛い❤︎ マットカラーが大人っぽさを作ってくれる。 カラーメイクしたいけど…と悩んでいる方に試して頂きたい!⭐️
- 2023.04.10
色味可愛すぎるよなぁ、限定なのが惜しいくらい泣 ラメでキラッキラな所がホリデー限定感あって好き🫢🤍 シルバーラメオタクな私としては最高すぎるくらいにとにかくラメが可愛い。 今回はそのシルバーラメを目頭に重点的に乗せてみたんだけど、大人っぽい印象になってくれて大正解だったなって感じた💡 雪みたいな感じに見えて冬に相性抜群だと思ったよ! パープルって一見使いにくそうだけど、ブラウンとかくすみピンクとブレンディングすることでかなり馴染みが良くなってめっちゃ使いやすかった🙆🏻♀️ 深みのあるパープルだから締め色っぽい役目を果たしてくれて、ぼやっとした目を引き締めてくれて凄いかっこいい仕上がりになった! 濃い色のリップよりも、あえてくすみピンクとか、ちょっと明るめのピンクとかのリップを合わせると可愛らしさもプラスされて全体的に良いバランスに仕上がったと思う👍🏻
- 2023.02.12
08 ビー・マジカル✨ オレンジ🧡を使えばカラーメイクだし 他のカラーはベーシックカラーも 入ってるので毎日メイクにも使いやすそう¨̮♡︎ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローありがとうございます😊
- 2024.06.07
このグリーンが使いたくて購入🫛単色で似た色を探してもよかったのですが、淡い色のマットアイシャドウをあまり持っていなかったのでこちらのパレットにしました!まだ使いこなせてはいないので、色んな組み合わせを研究してみます😊#目もとの印象チェンジ術...
全部メガ割で買えるんだけど、ヒンスのアイパレット完売してるかな? もしかしてリニューアルでしょうか🥺 チークは最近ずっとこれな気がします笑 いつも言うけど、公式のお写真ほどは発色せず、結構広い面に使えて、健康的な肌色になるから好きです🫶🏻🤍 ̖́- パウダーを重ねてもほんのりツヤ感が残ってかわいい◎ dasiqueのリップは、メガ割オススメリップでも出したけど、これはほーーーんとに可愛くて大好き◎ 赤とピンクとブラウン+くすみ感が絶妙🫶🏻🤍 ̖́-
- 2023.06.10
私が韓国コスメで1番最初に好きになったのがhinceな気がする…! やっぱりhinceのナチュラルなのにオシャレ、かつ盛れるみたいなの最高。 マットシャドーでグラデだけ作って光を足したいところにだけラメを乗せればいいから、全体的にキラッキラのパレットよりかえって扱いやすい気がする。 hinceは肌馴染みがいいから、割といつもより大胆に幅広く乗せてもかわいいと思います🙆🏻♀️ ラメは目開け時に見えるあたりをしっかり乗せたらかわいかったー!
- 2023.04.01
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第66位アイシャドウ 30代 第50位アイシャドウ 40代以上 第72位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第55位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第40位アイシャドウパレット 30代 第32位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第7位 | 詳細を見る | ||
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |