3bc4d1259e6d86bcb0c9131c 1594351068 small

hinceニューデプスアイシャドウパレット

• ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ニューデプスアイシャドウパレット/hince/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年夏新作パウダーアイシャドウ】hince ニューデプスアイシャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!hinceの新作アイシ..」

𝚘𝚢𝚞
  • 𝚘𝚢𝚞

hinceの新作アイシャドウパレット🎨”ニューデプスアイシャドウパレット02”を購入したのでスウォッチとレポしていきます♡ 最近(?)日本の公式サイトが出来たみたいでQoo10で買うよりも千円くらい安く、韓国値段に近いお値段で購入出来ました! ノベルティーでアイシャドウポーチもついて来たので公式サイトからの購入がおすすめです👌🏻 〰︎hince ニューデプスアイシャドウパレット02 ¥4,290 色々なテクスチャーのアイシャドウが入っていて、普段使わない色があっても組み合わせればオシャレに使いこなせるな〜って感じです! 2色展開で、もう一つの方はイエベ向きの様な色が多かったので02を購入しました。 ラベンダーカラーやローズ系のブラウン、ページュ、が入っているのでサマーの方におすすめです♡ウィンターの方も使えます! 苦手な色としては、Outdare,Libertyが苦手な色かなという感じですね…😿 ブルベ向きのカラーの方が多くありますが、イエベ向きのカラーもちらほらあるのでイエベカラーをどう使いこなすか模索中です🧐 マットもシマーもラメも入っているので持ってるアイシャドウに重ねて付けたり、このアイシャドウパレットだけでも完成させる事ができるし、メイクが楽しい(笑) ローズ系は顔の統一感を出す為にチークやアイブロウなどにも取り入れられそう! とにかくラメも可愛いし、マットのカラーも絶妙なカラーが多く可愛い… 見た目の可愛さといい、開けた時の可愛さもあり本当に買ってよかったパレットです! まだ全色使ってメイクをしてないので次はこのパレットを使ってメイクたものを投稿したいと思います👍🏻゛ 気になる方は是非参考にしてみてください! 少しお高いですが、買って損はありません❤️ #hince #ヒンス #アイシャドウパレット #ブルベサマー #ブルベメイク #韓国コスメ #韓国メイク

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20894件

パーフェクトスタイリストアイズ

𝚘𝚢𝚞さんの人気クチコミ

商品詳細情報hince ニューデプスアイシャドウパレット

• 9.8g: 4,290円
hince(ヒンス)
多彩なテクスチャーと軽快なカラーが あなたの観点と姿勢を自由にします。 1) 一つのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 2) 軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 3) 肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 4) 面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。