hinceって可愛すぎません?hinceで作る超ナチュラルメイクがとにかく盛れる😍 ⏩️hince ニューデップスアイシャドウパレット このパレットでメイクすると何故がベージュ、ブラウンメイクが盛れる シルクみたいな粉質と 絶妙ニュアンスカラー ただ、それ以外のカラーが どの色を使っても使いやすい💡 hinceはパケもオシャレだし、中身も優秀だし 結構好きです😘 なにやら中顔面短縮効果があるそう💡
- 2023.05.05
なんと今回のメガ割、アイシャドウパレット購入でもう1つプレゼントという太っ腹企画でした👏 1度に2個getできて最高すぎる❤️もちろんお色も選べました✨ 最後の方は売り切れ⇔再販 繰り返してるくらいメガ割中ずっと人気でしたね! 購入したのは03 ライク・ア・シーン08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定) 03か05迷ってグリーンが可愛い03に🌿(使いこなせるかは置いといて) あとはホリデー限定パレットだった08ビー・マジカルをチョイス。イエベ秋カラーらしく迷わずこれ。 昨日届いたばっかりなのでとりあえず開封して写真撮ったよ♡ 何事、、箱まで可愛いじゃないの。
- 2023.06.16
明るく綺麗に発色するペールトーンと 神秘的なミューテッドレッドが 調和したパレット☺︎ マット、グリッター、サテンなど、 1つのパレットで多彩なテクスチャーが 楽しめます。 なめらかに馴染む粉質で 発色もキレイ♡ グリッターも大粒ではないので 使いやすいです✨ 絶妙なカラーばかりセットされているので おすすめです☺︎ メガ割でお得に買えるので 気になった方チェックしてみて下さいね (✿︎´ ꒳ ` )♡︎
- 2023.06.04
甘くなりすぎずアクセントカラーやキリッと締まるブラウンが大人っぽさを引き出してくれる気がします🤔 マットカラーに繊細なラメなのでぎらつかずお上品です✨ 今までは明るいピンク、パープルと可愛さ重視で選びがちなアイシャドウパレットでしたが、上品、大人っぽくて良いですね💕︎
- 2023.06.29
ザ・イエベなメイクでめちゃくちゃ楽しかった ヒンスをメインで使ってるのでイエローをメインにしても奇抜になりすぎずこなれ感のあるおしゃメイクになったよ リップはぷるぷるにすることでジューシー感がでるのでぷるぷるにしましょう デイジークのソフトベルベットリップスティックの02メープルラテをまず全体に塗ってその上にカーズランのLIP GLOW SERUMの105をぬってます ぷるぷるにしたいならカーズランはめちゃくちゃおすすめです✨ チークはイエロー系持ってなかったのでアイシャドウで代用 カラコンはピエナージュミミジェムのプラチナ イエロー系でおしゃれなカラコンを探しててこれぴったり!って思ったのがこちら めちゃ可愛くない??
- 2023.07.17
とりあえずパレットが美しいので見て欲しい。 02に較べて薄めのメイク出来そう、捨て色一切なく綺麗ですよね……ブルベにピッタリ。 【密着感】体感で02より粉質良くなってます 【良いところ】暈しやすい、失敗しにくい、色んなメイクが可能。 【イマイチなところ】メガ割で購入しないと割高。
- 2023.07.02
粉質はマット、クリーム、ラメ、パールと多彩。 発色はめちゃくちゃいいし、ラメ飛びもなし。 超大粒のラメ(下段真ん中)は少しラメ飛びします。 デパコスでもNARSのアイシャドウベースを仕込んだとしても二重幅に溜まるのが多いのに、hinceは全然溜まりません。これほんと重要。 アイシャドウの色持ちもいいし、二重幅に溜まるって人はこれはオススメ。 色味は赤、ピンクとブラウン、パープルラメで使いやすい。 マットだけど塗りにくくないし、ブラシでぼかすこともできます。 一番推し色は上段の一番右端のくすみモーヴ。 これと上段の真ん中のラメの入ったブラウンアイシャドウと下段の左から二番目の色を乗せると可愛い。 超大粒ラメは派手なメイクをしたい時につけますが、ラメ落ち少しします。
- 2023.06.28
これはもう可愛い、捨て色ないし素晴らしい、お目目がオシャレになります 黄色を塗ってイエベ全振りにしてもいいし、グレージュみたいなカラーを上から重ねてくすみメイクもできるし ラメも上品可愛いし、私はこのパレット大好きです
- 2024.08.26
あまりの安さに界隈がざわついていたhinceのアイシャドウパレットは初日に購入したので色も選べました♡ 粉質もよく、発色が薄づきなマットなので使いやすくて買ってよかった! ラメは多色なものもあって、つけると一日ラメ落ちしません。 私は最近仕事メイクはずっと05を使っています。 粉飛びしないアイシャドウがいい人はhinceがおすすめ!
- 2023.06.15
全体的に温かみのあるカラーで構成されていて、捨て色がなく組み合わせやすいカラーばかりです! 見た目ほど発色は強くなく程よいのでとても使いやすいなと思います! コーラル系に仕上がるアイシャドウがとても好きなのでこのパレットは好みドンピシャでした❣️
- 2023.06.17
hince ニューデップスアイシャドウパレット 10色中でたくさんのテクスチャーがあり使いやすいです。 特に使いやすいのは下段のパープルラメ💜 マットも密着が素晴らしくて粉落ちしないので不動の一軍コスメになりました。 気に入りすぎて、気になっていた04番ナラティブも購入してしまいました😍 LIPSのクーポンとポイントでお安く買えました❣️
- 2023.07.02
こんにちはちゃもです🐱今回は、Qoo10で買って良かったものTop10のご紹介🫧たくさん買った中で特に良かった物たちです💛メガ割で何を買うか迷ってる方、ぜひ参考にしてみてください🌱是非チェックしてね✔︎このアカウントでは可愛くなりたい現役大学...
- 2023.06.07
アイシャドウは、 🧸hince ニューデップスアイシャドウパレット 04 ザ・ナラティブ ⭐︎を上瞼全体に、♡を涙袋全体に入れます。 💘CEZANNE パウダリーアイブロウ P3 チャコールグレー この色天才的にいい色。 黒髪さんにぴったり。 🩷rom&nd ハンオールフィックスマスカラ L01 ロングブラック すごく気に入って、定期購入した!
- 2024.07.18
#メガ割購入品MilkTouch1599円で買えたセット✨早押し緊張しました!配送爆速でした!次の日には届きました!VTスーパーヒアルロンデイリーモイスチャーマスク1+1で絶対買いたかったパック!!お気に入りなのに生産終了?なので大切に使う!...
- 2023.06.13
粉質も発色もすごく良い˚✧₊ 捨て色なしで、どの組み合わせで塗っても可愛い♡ 03はイエベさん向け! ベージュやコーラルにアクセントでグリーンが可愛い♡ 07はブルベ冬におすすめらしいけど、イエベ秋でも使える♡ アイラインにボルドー使ったら、めちゃくちゃ可愛かった!
- 2023.06.26
コーム上のマスカラになっているので、ダマになりにかいのに、一本一本にボリュームを与えてくれてしかも、ロング重視のマスカラなので伸びも良くなります!! キープ力も凄くて、カールが12時間経った今でもしっかり持続されてます😭✨ 外国人風メイクを今回しましたが、ポイントは、シェーディングを輪郭に入れて、彫りの深さと顔の輪郭をはっきりさせることです。 マスカラは、下まつげも上まつげもバチバチにボリュームと長さ重視ですすることです。 発色の良いリップ。特に下唇に塗ることでぷっくりさを出してセクシー重視でいきます❗️ アイライナー。太いというよりも濃くはっきりと少しつりめのイメージで三角に描くといいです! アイブロウ。できるだけ濃く、そして太く。一本一本をはっきり描くことをお勧めします。
- 2023.05.06
メガ割でめちゃめちゃお得に買えたヒンス買う予定じゃなかったけど後悔はしてない!!アイシャドウ買いすぎ人間🤣発色良いブラウンパレットでめっちゃ使いやすい🙆♀️◽︎アイシャドウhinceニューデップスアイシャドウパレット01ジェントル・アンド・...
- 2023.07.01
3色ともサマーさんにぴったりだと思います💗 ブライトサマーの私は06をついつい手に取ってしまいます❣️ マットシャドウにラメの入っているカラーだけ、ラメ飛びしやすいのが気になるポイントですが、総じて粉質は細かく、筆でも指でも綺麗に仕上がります🎶☁🎶☁
- 2023.06.15
アイシャドウは一重メイクも映える2個のパレットが推し。淡い色を重ねて作ることで奥行きが出て綺麗な目元を作れるよ。 マスカラは安定のmude. 前はブラックを買ったけど他のカラーも気になってる。 スーパーヒアルロンマスクは本当に使ってよかったのでまたリピ買いしようと思ってるよ。
- 2023.06.01
ギフトはどれでも選べる訳じゃなかったけど、去年のホリデーもあったので迷った💦 白パケかわいいし、07の色味がかわいいかなぁ〜と思ったけど、かなりくすみ強そうで似合わないかなと思い…同じピンク系のオフバランスを選びました✨ ギフトの物は期限が近いのかなと思っていたんですが、2025.5.29の期限でした❣️ ちょうど2年切っているぐらいだけど十分👍 どちらもピンク系のパレットだけど、オフバランスの方がイエベさんでも比較的使いやすいです😊 チャンスオンはくすみがあるから私には少し難しいけど、見てるだけでも本っ当〜にかわいくて、買ってよかった❤️ アクセントの赤を使ったり、グレージュっぽいメイクもできそうだから、いろいろ試してみたい✨ ラメも繊細でキレイだし、ヒンスはやっぱりパケからして上品って感じがします☺️ 大人っぽいアイメイクがしたい方は特におすすめです🎵
- 2023.06.26
hinceのパレットは01と限定のホワイトパレット2個持っていますが、01は夏、ホワイトパレットは冬に使いたい(´๑•_•๑) 手持ちパレットは1回とかじゃなくて何回もメイクできますように👀💄💖 うまくメイクできますように👼
- 2023.06.06
濃い色味なので細かく重ねていきたかったので、間引きされたブレンディングブラシをメインで使用して少しのせてぼかしてを繰り返しました♡*゜ セザンヌのマスカラ本当に仕上がりが綺麗でヘビロテ中 Rich Ann Indie <BROWN>
- 2024.10.10
07 イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 07のイン・ワンダーランドは昨年のホリデー限定で発売されたもので、買いそびれてしまったので買えて大満足です。 03 HAZLE GRAY ペリペラのパッケージがリニューアルされたのを機に買ってみました。
- 2023.06.17
hinceのアイシャドウパレットの1+1企画♡♡ 2700円くらいでアイシャドウ2つはかなりお得👍🏻 ́- hinceのパレットは1つ持っててかなり高頻度で手が伸びちゃうくらいお気に入りだし、限定パレットが格安で買えるのは今だけだろう…と踏んで🥰 全体的にオレンジブラウンなパレットでラメもキラキラゴールド✨ イエベさんはかなり使いやすいカラー配色かと。😇 パレットもホリデー限定とあって普段のマットな質感からツルツルしたホワイトのパケで特別感も👍🏻 ̖́- メガ割2日目にポチったのに既に2セット目のカラー迷ってる内に売り切れてたからかなりのコスメ好きさん達が注目した企画だと実感しました( ˙ỏ˙ ) リベンジでライクアシーン欲しい。 これだけはスルー出来なかったです😂😂
- 2023.06.16
ヒンスニューディップスアイシャドウパレット05 ニュー・ビギニング定価4290円→2744円(しかも今回は1+1) リリーバイレッドラブビームチーク06 MAXI BEIGE定価1320円→1056円(メガ割価格) INTO UカスタマイズエアリーリップマッドW4 テディブラウン定価1430円→1144円(メガ割価格) COLORKEYサンセットムース泥リップ608 黄昏のガーネット定価1299円→1039円(メガ割価格)
- 2023.06.09
落ち着きのあるピンクカラーで 大人っぽく上品な印象に◎ 淡いカラーから濃いめのカラー。 締め色、ラメも入ってるのでかなり使えます🙌 粉質もかなり良かった! 密着度高めでラメ飛びもしにくい! 透け感のある発色なので かなり使いやすいパレットでした💗
- 2023.07.28
アイシャドウhince ニューデップスアイシャドウパレット オフ・バランス アイライナーキャンメイク クリーミータッチライナー 02 ミディアムブラウン(インライン)ヒロインメイク プライムリキッドアイライナー リッチキープ 03 ナチュラルブラウン マスカラキャンメイク クイックラッシュカーラー BK ブラック リップb idol つやぷるリップR 06 きまぐれBROWN(旧)
- 2023.06.25
モーヴ系のカラーを中心にパールやラメ、マットなどバランスよく10色入ったアイシャドウパレット🕊 多色パレットって大体何色かは使わない色が出てきがちなんですが、これは本当にどの色も絶妙なカラーで捨て色なしで使えます🙆🏻♀️ 発色も良く粉質もしっとりしていて、ラメ飛びもせずしっかり密着してくれます👌 本当にマイナス面が見つからないくらい大好きなパレットです🥺🤍特にブルベ夏さんにおすすめのカラーかなと思います👌 今回のメガ割でなんと20%オフに加え、1つ買うとギフトでもう1つパレットがもらえる実質1+1をやっていてめちゃめちゃお得になってます!私も他のカラーも追加しようか悩み中です👀 メガ割期間中に是非お得にゲットして下さい✨
- 2023.06.03
超オトクな企画で1+1で2800円くらいだったかな? ずっと気になってたカラーで写真よりも実物が何倍も可愛くてめちゃときめいた✨ ラメが繊細なパール系〜大粒まで揃ってて雰囲気を変えやすいし、めちゃめちゃ可愛い マットもさすがヒンスって感じで発色良くてぼかしやすい ブルベさん向きのカラーかな?
- 2023.06.24
hinceのアイシャドウは初めて使用しましたが、粉質が柔らかく、マットラメ共に使いやすかったです🥰 3枚目の動画は01のホログラムです。大粒のホロで角度によってキラキラでとても可愛くオシャレ度が増します😳❤︎
- 2023.06.27
04は下段の黒が特徴的なパレット、黄みokな方向け マット、パール、グリッターが揃っているのでこれだけでデイリーから遊びまで使える。 粉質しっとり、ラメ飛びもしない
- 2024.08.14
もー本っっ当に可愛い…♡ イエベは絶対好きだと思うカラーしかない😇 届いてからほぼこれ単体か、ビーマジカルと合わせて使うことが多いです🤗 hinceは粉質も良いので個人的にそういうこともないし 何より本っ当にオシャかわカラーだから ぜひ1回は試してみて欲しい〜(b・ω・)b 今回のメガ割で1番気に入ったからこそ 廃盤が悲しい…😭 また何かしら新色が出るのだろうか…?? 今回のメガ割良さを噛み締めたので この際hinceのイエベカラー買っとこう!と 追加でライクアシーンまでポチッたよ…(:3_ヽ)_笑 一つだけ不満を挙げるなら開けなきゃカラーわからんとこだけ!笑 限定以外はいつもの並びで置くことで何とか使いやすくしてる。 あとフタが磁石タイプなのでキッチリ詰めて仕舞いたい人にも ちょっぴり収納しにくいかも🤤 ただそこに目をつぶれるくらいには可愛いのでおっけー!って感じ👍🏻 ̖́-
- 2023.06.23
最近の購入品💸✔コロンフィアンセ(ピュアシャンプーの香り)確かに万人受けって感じ!正直シャンプーの匂いだなとは思わなかったけど、程よく香るので頭痛くならなくてとっても良かったです!!オハナ・マハロ(ピカケアウリィ)お花っぽいスッキリとした匂い...
- 2023.06.15
ヒンスは韓国のデパコスと言われてますが、とにかく粉質がしっとりしてて良い✨ 06はブルベさんに特におすすめです😊💕 (わたしはイエベですが…笑) 全体的に青みに寄ってはいますが、調整すれば全然イエベでも使えそう‼️ これからいろんなピンクメイクをするのが楽しみです💓
- 2023.06.18
パープル系の色味で、アイシャドウベースとして塗ると青みが復活…!!🥹 いつもピンクブラウン→ブラウン、くすみパープル→ピンクブラウンみたいな感じで発色がだいぶ変わってました… ほんとに見たまま発色なんて程遠かったのに、本当に感動しました😭 つけすぎると、次に載せるアイシャドウの発色が普段より薄くなるので、つけすぎ注意です!⚠️ ベースとして2度塗りくらいなら大丈夫です!👌🏻 アイシャドウと書いてますが、こちらチークとしても使用できます!😳🩷 チークブラシにとってベースとして載せると、青み足されてパーソナルカラーにも合うしとっても良かったです! 青みをさらに足したい人にもおすすめです💙 好きなコスメだけど青みがもう少し欲しい、いつもと少し変えたい、そんな時にも良いです🫶🏻
- 2023.07.09
アイメイクで色味を出すと野暮ったくなっちゃうので あえて色味をのせてないです☺︎ マスカラを塗ったあとピンセットで束を作る時 目頭付近のまつ毛は思い切って目頭に向くように した方が可愛く仕上がると思います♡♡
- 2024.07.14
個人的には色のつき方がめっちゃ好み。パキッと発色するわけでもないけど、ぼんやり感もない。 わたしの場合、ピンクすぎると腫れぼったいまぶたになるのに、hinceのピンクは腫れぼったくならず発色してくれます。 多色な感じのラメもたまらない。
- 2023.06.18
久しぶりにHinceのパレットを使いましたがやっぱりテンションあがりますね🥺 マスカラはアンプリでまつ毛をしっかりめに💫 チークは昨日も使ったベアミネラルのオレンジを。リップは、夏になると使いたくなるSUQQUを😌今日はリップのラインも軽く引いてみました。
- 2023.06.16
もともとホリデー限定で発売だったんだけど、今回のメガ割で復活していた07😌✨ 甘くなりすぎないモーヴ〜グレージュカラーのグラデーションに深みのあるパープルがアクセントのパレット。 ベーシックなベージュメイク、ブラウンメイクや ピンクメイク、パープルメイクまで幅広く楽しめる◎ イチオシは2ndがイエベのブルベ夏!
- 2023.06.19
自称イエベの私が選んだのはコチラ👇⬇️03ライク・ア・シーンベージュとグリーンカラーが可愛い捨て色がない使いやすいパレット♥️ピスタチオカラーのグリーンは使い方が難しいかと思ったけど秋に使えそうなアクセントカラーとして使いたいカラー🍁🍂 05ニュー・ビギニング温かみのあるコーラルトーンとニューテッドイエロー。イエベ優勝カラー🏆こちらも使いやすいパレットでニューテッドイエローは黄み過ぎずイエローに挑戦するならコレは間違いない☝️自称イエベの私にはツボすぎる❗💕どの色を組み合わせても可愛いです🥺 あとなんと言ってもラメが可愛すぎる🥰どちらのラメも可愛いので是非購入してみて下さい❗
- 2023.06.04
イエベ春×クーカジュさんに推したいプチプラアイシャドウ💓顔タイプのクールさを感じるイメージから通常だとイエベ秋さん向けと言われる少し深みを感じるようなカラーのコスメが得意に☺️✨#リアルクローズアイシャドウ#ロイヤルヴィンテージアイズ#プリズ...
- 2023.05.20
薄くて軽めな粉質を徐々に重ねていくことでふわふわとしたグラデーションを作るタイプ 淡い色と濃い色味の発色に差がある アクセントカラーの赤やピンク以外の色を使用するとナチュラルに仕上がりました
- 2024.08.01
✔︎hinceニューデップスアイシャドウパレット05NEWBEGINNING結構前に買っててやっと開けたアイシャドウ!黄色が目を引く可愛いパレットこのシリーズは3つ目です✨やっぱり粉質がいい❤︎今メガ割中でお得に買えるよ😊#LIPS投稿アワー...
- 2023.06.03
このかっこいいパッケージと入っているカラーの多さに惹かれて即決☺️ 落ち着いたカラーが多く普段からたくさん使えて嬉しいです🎵 ラメは大きすぎない上品なので普段のワンポイントとしてうっすらまぶたに塗って気分を上げていこうと思います😉 グリーンはおしゃれ難易度が高すぎて出番がまだないですが洒落乙女の子目指してまずはワンポイントから使ってみたいです🫨あわあわ お値段が高めな分満足度もぶち上げ! 大事に使っていきたいと思います😊
- 2023.09.12
hince ニューデップスアイシャドウパレット 全8色(うち2色は限定) 01ジェントル・アンド・ファーム 02オフ・バランス 03ライク・ア・シーン 04ザ・ナラティブ 05ニュー・ビギニング 06チャンス・オン 07イン・ワンダーランド(ホリデー限定) 08ビー・マジカル(ホリデー&日本限定)
- 2023.04.15
CLIO プロ アイ パレット rom&nd ベターザンパレット A.BLACK グラムチェンジマルチパレット ZEESEA ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット espoir リアルアイパレット AMUSE アイ ヴィーガン シアーパレット APLIN ワンピックアイシャドウパレット hince ニューデップスアイシャドウパレット AMUSE サンリットアイパレット
- 2023.02.28
やっと使えた🥺💗笑 買ってて何ヶ月経ったのだろうか、、、😇 下段の右から2個目はいつも奇抜な色や難しい色が入るんだけど 今回はそこをあえて使わずに、ツヤ感が出る色と ブラウンやベージュ系のみでメイク💗 ほのかに色づいて、ツヤ感メイクがめちゃくちゃ良かった! 濃いグリーンも使ってみたかったけど、チャレンジカラーすぎて 今回は見送り😂 今度使うときに使ってみよっと🫶
- 2023.04.02
発色良くて、少しずつ試していくのがオススメ✨🙌🏻 薄いベースカラーからきれいでオーロラカラーも マットもラメもキレイ💗 ラメは少し柔らかめ マットはサラサラ〜! 最後のメイクはピンクをメインに、パープルで上品に🙌🏻 1つのパレットで色々出来ちゃう🫶🏻💘
- 2023.06.11
今日のメイク︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃𓈒𓐍︎︎*.𓈒𓂂𓂃hince ニューデップスアイシャドウパレット 02発色良くて好き💓くすみピンク+ボルドーギラギララメはあんまり使わないかも〜◆左上左から2番目 涙袋や上瞼中央に...
- 2024.07.09
オレンジベージュのパレットだけどパキッとしたオレンジがないから普段オレンジを使わない私も使いやすかった!!! 粉飛びなく綺麗に色づいてくれるしラメ感も綺麗✨ 色素薄めのグリーンがかったグレージュ!!かなり色が忙しい😂💙!オリーブ🫒っぽさのあるくすんだグレージュ!!緑すぎず、黄色味のないベージュで、色素薄めの柔らかグレーみたいな!? サイズ感は大きくないのに着色直径13.3mmはホントか?と疑う😑気持ち大きくも感じます🫰🏻🧡 目元はオレンジベージュでパッと明るく瞳はくすませグレージュで大人っぽく🧚🏻♀️
- 2023.04.14
商品詳細情報hince ニューデップスアイシャドウパレット
- hince(ヒンス)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第7位アイシャドウ 20代 第62位アイシャドウ 30代 第50位アイシャドウ 40代以上 第71位パウダーアイシャドウ 10代 第7位パウダーアイシャドウ 20代 第51位パウダーアイシャドウ 30代 第44位パウダーアイシャドウ 40代以上 第59位アイシャドウパレット 10代 第5位アイシャドウパレット 20代 第37位アイシャドウパレット 30代 第33位アイシャドウパレット 40代以上 第44位肌質別ランキング
- 4,620円
- 近くのhince取扱店舗はこちら
- 03 ライク・ア・シーン
- 04 ザ・ナラティブ
- 05 ニュー・ビギニング
- 06 チャンス・オン
- 09 イン・モーション
- 10 イン・フロー
- 01 ジェントル・アンド・ファーム
- 02 オフ・バランス
- 07 イン・ワンダーランド (ホリデー限定)
- 08 ビー・マジカル (ホリデー&日本限定)
- 多彩なテクスチャーと軽快なカラーがあなたの観点と姿勢を自由にします。 -ひとつのアイシャドウパレットで体験できる8つ以上の多彩なテクスチャー。 -軽快なポイントカラーと陰影カラーを組み合わせた感覚的な10種類のアイシェード。 -肌に染み込むように塗られ、長時間キープされる高密着のカラーピグメント。 -面と線を繋ぐヒンスのデザインのモチーフが優雅な雰囲気を醸し出すシグネチャーパッケージ。
- VIVAWAVE
- 2021/4/28(最新発売日: 2024/2/29)
- <03 ライク・ア・シーン> タルク、オクテニルコハク酸デンプンAl、マイカ、酸化チタン、シリカ、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、トリエチルヘキサノイン、トリエトキシカプリリルシラン、ミリスチン酸Mg、メチルプロパンジオール、酸化鉄、ジメチコン、プロパンジオール、マカデミア種子油、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水酸化Al、マンガンバイオレット、水 <04 ザ・ナラティブ> ジメチコン、イソドデカン、合成フルオロフロゴパイト、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化チタン、ジエチルヘキサン酸ネオペンチルグリコール、ラウリン酸ヘキシル、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(セバシン酸/イソパルミチン酸)ジグリセリル、ナイロン-12、酸化鉄、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミリスチン酸Mg、マイカ、フェノキシエタノール、プロパンジオール、シリカ、合成ワックス <05 ニュー・ビギニング> タルク、マイカ、ポリプロピレン、トリエチルヘキサノイン、酸化鉄、ステアリン酸亜鉛、オクテニルコハク酸デンプンAl、酸化チタン、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ジメチコン、トリエトキシカプリリルシラン、PCAジメチコン、エチルヘキシルグリセリン、水、カプリリルグリコール、赤226、水酸化Al、メチコン、トコフェロール <06 チャンス・オン> 酸化鉄、タルク、マイカ、リンゴ酸ジイソステアリル、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ジメチコン、オクテニルコハク酸デンプンAl、窒化ホウ素、ステアロイルオキシステアリン酸オクチルドデシル、ナイロン-12、イソステアリン酸、水、エチルヘキシルグリセリン、カプリリルグリコール、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、トコフェロール <09 イン・モーション> 合成フルオロフロゴパイト、トリエチルヘキサノイン、酸化チタン、ジメチコン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、スクワラン、ミリスチン酸Mg、リンゴ酸ジイソステアリル、カプリリルグリコール、赤226、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、グンジョウ、水酸化Al、トリエトキシカプリリルシラン、水、塩化Na、硫酸Na、トコフェロール <10 イン・フロー> ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、ポリプロピレン、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、酸化チタン、ホウケイ酸(Ca/Na)、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、カプリリルグリコール、酸化スズ、カプリル酸グリセリル、エチルヘキシルグリセリン、マイカ、酸化鉄、合成フルオロフロゴパイト、赤226、硫酸Ba、シリカ、トコフェロール
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第5位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第6位 | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第10位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | きらめきやツヤ、奥行きのある目元を演出する深みのあるカラバリは全ての色が主役級でデイリー使いまったなし。 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第17位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る |