カシスは一見どぎついパープルに見えますが 瞼に塗ると上品なパープルだよ!! なので実はむちゃくちゃ使いやすくて持ってたらヘビロテしちゃうくらい。 マリアージュはもはや無双状態。 色んなラメを持ってるけど久しぶりに使うとやっぱコレコレ! ADDICTIONのラメは全然飛び散らないところも好き🥺🩷

授業参観だったので今日のお化粧テーマは間違いなく授業参観!リゴレットに目尻ラ・マムーニア、我慢できずにラメ足しのためバタフライエフェクト。小4長男きゃぴきゃぴしておった#今日のメイク#ADDICTION#アディクション...
フェミニンに仕上げたい 甘さ・柔らかさをプラスしたい 曲線寄りの顔タイプの方はぜひチェック◎ ザクザクラメたっぷりスパークルシリーズはちょこんと乗せるだけで華やかに、パールシリーズは主張しすぎない上品な煌めきで中間色として大活躍✨ 涙袋メイクやラメカラーのベースに◎ 目元だけでなくチーク・リップとしても使えます🫧
今日のお昼に作った照り焼きチキンサンドイッチがめっちゃおいしかったです!!!ADDICTION13Engaged(旧品)103PMyShare028MLaMamounia111PHiddenShellエンゲージドを全体にマイシェアをアイホール...
誰でも使いやすく失敗しにくい単色アイシャドウ◎ パーソナルカラーがわかっていればプレゼントにもおすすめ🫶🏻✨ クールウィンター #Cool_Winter #ブルベ冬 #ブルベ冬コスメ #クールウィンターコスメ #単色アイシャドウ #シングルアイシャドウ
お気に入りの単色アイシャドウ6色。好きな単色アイシャドウをひとつのパレットに詰め込める魅力は単色好きなら絶対理解できるハズ。 #MidnightWish これはもう言わずもがな美しい。大粒シルバーラメ×くすみって何回も言ってるけど信じられないくらい奥行でてくれるんだよね。 #CryBaby レッドパールとかバカにしてんの?って思いながら塗ってみて?悔しいくらい可愛いから。
仕事漬けじゃ!納期がげきやばなのでがんばります今日は安定感抜群なタイニーシェルをめいんにラマムーニアを目尻側広めになみどぶくろに買ったばかりのムーンリットミラージュ!103PRMoonlitMirage022PTinyShell028MLaM...
ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶016M/1970▶028M/La Mamounia MAYBELLINE NEW YORK/SPステイ ヴィニルインク▶61/危険なマホガニーブラウン
血色感がほしい私にとって最高の締め色かも! 色に濃さがあるから締め色としては申し分ない。 赤みのあるブラウンでなじみもよく、 なんなら血色感にとどまらず色っぽさも出てきた気がする! 欲しいアディクションのアイシャドウがこれで全部集まったので、今度は集まったものを全部スウォッチして見比べてみたい。
無難なタイニーシェルとプラリネの組み合わせはまず間違いなく決まる! 遊び心で緑ラメのバタフライエフェクトをプラス。 チークはrms beautyのメイデンズブラッシュで引き締めて、口紅はMACのアイコニックフォトでかっこよく。
私の締め色を選ぶ際に控えてるのは 外資系のマットは△(濃すぎるから)→レブロン入れてるけど使う頻度低め 透け感のある、ブラシで色み調整しやすい発色🩷 国内ブランドが無難!濃くしたい時は一度にガッツリのせるのではなく、重ねて濃くすれば◎ LUNASOL ルナソル アイカラーレーション EX25 Pink Amethyst (全てにおいて理想で完璧)
ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット011MLilacGardenと組み合わせたのはwakemakeのスティックアイシャドウ。wakemakeグリッツロングウェアスティックシャドウ05nocturneめちゃくちゃかわいいピンク...
下瞼に紫に近い青みカラーを使うとなんか違う、、となる方に!使いやすいおすすめアイテム4選です🫧#デパコス#プチプラコスメ#単色アイシャドウ#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7...
イエベにおすすめのピンクシャドウ6選!桃やサーモン、サンゴのような色味がおすすめです🍑#おすすめコスメ#コスメ購入品#イエベ春#イエベ秋#16タイプパーソナルカラー#16タイプパーソナルカラー診断#パーソナルカラー診断東京#顔タイプ診断#7タ...
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からブルベ夏におすすめの8色を厳選🫧 スパークルシリーズはキラキララメたっぷりでブルベ冬タイプにも◎ 1つから購入できるのでお手持ちのパレットにプラスしやすくプレゼントにもおすすめですよ
- 2024.11.02
アディクション ザ アイシャドウ マット 005MPraline 012MCashmere 久々にピメルのマスカラを使いましたがめちゃくちゃ優秀でこれはいい買い物だったなと改めて思いました! 半日経っても全然落ちてこなくてまた使いたくなる良さでした
#毎日メイク #毎日違う毎日メイク #イエベ秋✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼👁️ADDICTION/アディクションザアイシャドウマット▶024M/DarkSaffron▶028M/LaMamounia💄Visée/...
- 2024.11.08
ナチュラルなのに盛れる!!!! 赤ちゃんみのある甘めローズベージュメイクが可愛すぎる…!! これほんっっっっとにあかちゃん、、、 甘めだけどふわっと盛れる柔らかい発色なのが最高すぎる߹ᯅ߹ 目幅がぐわっと拡張して見える!!! リップはnuseのケアリップチュアル C03 haze beigeです♡
- 2024.08.26
ブルー・シルバーラメパール入りやグレー・パープル系カラーのアディクション単色シャドウを厳選! 003SP ミッドナイトウィッシュ ▶︎グレーベースにたっぷりキラキラシルバーラメ 寒くなるこれからのシーズンにもぴったりですよ❄️
2025年CHANELブライトニングコレクション 限定レキャトル387ユートピアを手持ちで再現。 近未来的な解釈のピンクメイク、なかなか素敵だと思いました。今年の春にたくさんメイクしそうです。 花の型押しレキャトルならば2020年ルブランコレクションのオーフィルデフルールに軍配が上がるかな…
洒落感マットな熟成カシスアイシャドウ◎ADDICTIONアディクションザアイシャドウマット018M Cassis粉っぽさがなく重たくなりにくい透け感のあるマットアイシャドウ。018Mは深みのある青みのカシスカラー。大人っぽく落ち着いた印象に◎...
- 2024.11.02
思いがけずピンクと赤みのある色が出てくれて息子が具合悪くても母親だけは血色良くなれました笑 なじむのがはやくてフィット感良好で仕上がりもきれいなのでめっちゃ助かる!! フィールイレイティッドを全体に ラ・マムーニアを締め色に クリアペタルを重ねてなじませる
こちらのパレットは、くすみの得意な方ならほぼ捨て色無しのマットパレットです。手持ちのマットアイシャドウと比較しても似たような色が勢ぞろい。 このパレットはなんといってもシェーディングとして優秀です!!!春のふわ〜〜としたメイクをして、蟹味噌シェーディングが強すぎる場合はこういうパレットで影をいれると可愛く仕上がります。
そんな鶏胸肉を焼く前の淡いピンクをイメージしたメイクです。 ADDICTION 035PAurora Dawn 028MLa Mamounia 104MFeel Elated 019SPRed Jujube #ADDICTION #アディクション #オーロラドーン #フィールイレイティッド #ラマムーニア #レッドジュジュブ
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からブルベ冬におすすめの8色を厳選!⛄️ ダントツ人気は青ラメたっぷりムーンリバー! ポイント使いや広めに乗せて華やかに仕上げるのも◎ 甘めに仕上げたい方にはミスユーモアがおすすめです💓
- 2024.11.04
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からイエベ春におすすめの8色を厳選! 組み合わせに迷ったらグリーミーポンド×タイニーシェルがいちおし!どちらも涙袋メイクでも大活躍◎ 締め色は005Mが明るめブラウンで馴染みがよくおすすめです✨
- 2024.11.01
両方良いんですがマットの方はもっと濃い色だと思って買ったから少し残念💦 二重幅には濃い色にするので😆 アディクション ザ アイシャドウ マット 028M La Mamounia
M・A・C/コネクト イン カラー アイシャドウ パレット × 6▶ブロンズ インフルエンス ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット</b▶022M/Citrine これは、今日😚チークにもふわっと使った💮 今日はあったかくなるみたいなので、春〜🌸なLookにしてみたよん
星みたいにきらきら輝く黄色のコスメ🌻肌馴染みのいいカラーたちばかりで、使いやすい🥰 オレンジメイクやブラウンメイクとの相性抜群のアイテムたち❤️🔥 ポイント使いもアクセントになって可愛いです🐰 手持ちのイエローコスメ9選です❣️
ベースにAurora Dawnを仕込むことで透明感が出ます このカラーを顔のハイライトとしても使うことで統一感も出て、より一層透明感が出るのでおすすめです○ アディクション ザ アイシャドウ スパークル 015SPGleamy Pond ¥2,200 アディクション ザ アイシャドウ マット 012MCashmere ¥2,200
オレンジカラーであたたかアイメイク🍊 マスカラは上下で色を変えて柔らかオレンジのあたたかメイク完成♡ LILMOON 1day 0.03ZERO /ジェントルピンク ADDICTION ホリデーアディクション アイシャドウ パレット + “スルー ザ グラス” / 101 Tinted Glass
今日は名古屋で有岡くん見に行くので!!オレンジ!! ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶016M/1970▶024M/Dark Saffron M・A・C/パウダー キス ベルベット ブラー スリム リップスティック▶ソーリー ノット ソーリー
ミューテッドオータムさんにおすすめのコスメまとめ🤍今年新しく発売されたコスメなども含めてデパコス、プチプラそれぞれ2つずつご紹介🫶※画像のカラータイプ分析はラピスの16タイプカラーメソッド®︎に基づくアナリスト個人の見解となります。#ミューテ...
無印のメイクパレットでアイシャドウパレットを作りました。最近集めている、ADDICTIONとhinceの単色アイシャドウをセットしました! ブルーベースで、ピンクやモーヴのメイク、レッドメイクが多いので使いやすいカラーをチョイスしました 左から縦に1列目 ADDICTION ザ アイシャドウ パール ・032P Private Note ・002P Blondy ・013P Material Girl
女性特有の具合悪い期間で顔色悪すぎたので、赤みを入れたくてラ・マムーニアを選定。 この2色、相性良すぎて少しピンクっぽさのあるキラキラまぶたになって大成功だった… もっとスッキリしてるときに再挑戦したい。
アディクション ザ アイシャドウ パレット “アウト オブ ユア シェル” 102Sunrise Tide限定¥6,820 マットピンク、ラメラメのオレンジとさらにギラギラのピンクラメがめちゃくちゃ相性良くて個人的に気に入ってます Cashmereは15周年パレットにも入っているのですが、かなりの頻度で使っているので本当におすすめです
じゅんわり赤メイクに🥰💕 気分で「赤使いたい❤️❤️」となったので、こういう時はシングルアイシャドウを組み合わせるのが楽しい🤭❤️ ADDICTIONの【013M Sakura Petal】はベースにめちゃくちゃオススメなほわほわコーラルピンク✨マットだから本当にじゅわっと血色感ですっっごい可愛い❤️ Chacottの赤がめちゃくちゃ綺麗なんだよね😍💗
- 2024.11.07
#毎日メイク#ADDICTION#SUQQU#fwee✦ADDICTION//FeelElated/Brick/ImperialTopaz✦fwee/LAZYTEMPO✦SUQQU/色香差...
今日は帝国劇場へSHOCK見納めなので、その概念メイク。赤と金 👁️ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶028M/La Mamounia M・A・C/スパークラー アイシャドウ▶ゴールド クラッシュ 💄M・A・C/ラスターガラス▶#レディテディ
早くもADDICTIONのスプリングコレクションが情報解禁になっています! 2025年1月10日発売のリキッドチーク、アイシャドウパレット、リップバーム、リップオイル、リップスクラブ、マスカラ、ネイルの情報が美的やVOCEのインスタや各店舗のADDICTION、ADDICTION公式インスタ等に載っているので、気になる方はぜひチェックしてみてください! チークはカラバリが超豊富で アイシャドウは控えめなブラウンパレットリップ、ネイルは春らしいカラバリでした🌸 どうしても1のブルベピンクを捨て色にしたく無くて なんとかどイエベの私でも使えるように…と考えたのがかなり得意な⭐︎のカラーと混ぜて使う、でした
大好きなアディクションの中でも1番長く使ってるカラーです🩷 締め色としてとっても使いやすいです 濃いめに出すことも薄めに使うこともしやすいので、単色グラデもしやすいし、アイブロウや涙袋の影にも、下瞼に乗せても自然にできる超超万能カラーです これがないのは考えられないくらい好きなので一度落として粉々になってしまったんですが再度プレスして使ってるくらいです…
ブルベ冬の私が使ってるADDICTIONのアイシャドウ𓂃𓈒♡①001MLondoloziモーヴブラウンのマット②014PCryBabyシルバーラメ入りピンクベージュ③010PFlashBackシルバーラメのダークブラウン④005SPMoon...
オレンジ×ブルーの夏メイク 盛夏に楽しんだ🧡💙のメイク。オレンジとパープルの相性が良いのは知ってましたが、青とも相性が良いのは知りませんでした。すごく可愛くてびっくり😍 リップは日本未発売のコーラルベージュです。CHANELのブルーアビスとても素敵な色で大好きなんですが、他の色味よりも柔らかくて芯が折れやすいです。 【使ったもの】✔︎ CHANEL #スティロユーウォータープルーフn|82 Blue Abiss ✔︎ ADDICTION #ザアイシャドウ|034P Sand Letters|105M Be Cheerful
- 2024.08.23
鮮やかに発色するのが特徴! 全質感の中で2番目にカラバリが多いです。 026M Terra di Sienaは、鮮やかで深みのある赤。ほんのりピンクみがあるかなと思います! 鮮やか大好きなのでメイクの差し色としてよく使っています🫶🏻💓
黄み寄りのピンクベージュ オレンジベージュ コーラル系 ふんわり柔らかく発色します。 コーラル系のアイシャドウがお好きな方は♡♡♡なのではないでしょうか♪ マットな質感ですので、ぼかしやすさも◎ 濃淡の調節しながら楽しめるアイシャドウだと思います♪
100色以上あるアディクション単色アイシャドウの中からイエベ秋におすすめの8色を厳選!🍂 バタフライエフェクトは王道ブラウン・オレンジ系は既にお持ちの方やいつもと雰囲気を変えたい方におすすめですよ プラリネは濃い締め色が苦手な子供顔の方やイエベ春タイプにも◎
- 2024.11.03
特別な日に使うには本当にいいパレットですが、このレベルのギラギラは日常使いはちょっと難しいと思いました 質感がかなり違うので合わせるのが難しいなと思いました… パレットがブルベ系なのもあって合わせにくかったのかもしれません
- 2024.11.01
アディクション 15th アニバーサリー アイシャドウパレット “ロック ザ ベスト モーメンツ” ¥11,000限定 ベーシックなアイメイクです チラチラしたゴールドラメがなくなる程度なので違和感なくメイクが完成します 3以外のカラーは単品売りもしてるしおすすめなので、商品欄に載せておきます
- 2024.11.06
透明感を損なわない程度にするためブラウンはかなり淡めにしました ラメはブルーラメでさらに透明感が出るようにしました かなりブルベ寄りなのでイエベ秋の私には浮いてはいますがこういうメイクもいいなと思ってます☺️
- 2024.10.31
今朝は赤。推しを引きずっている赤。 ettusais/アイエディション/カラーパレット▶19/フェイバリットベージュ ADDICTION/アディクション ザ アイシャドウ マット▶024M/Dark Saffron
- 2024.08.27
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット
- ADDICTION(アディクション)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第76位アイシャドウ 20代 第74位アイシャドウ 30代 第76位アイシャドウ 40代以上 第80位パウダーアイシャドウ 10代 第65位パウダーアイシャドウ 20代 第62位パウダーアイシャドウ 30代 第65位パウダーアイシャドウ 40代以上 第69位単色アイシャドウ 10代 第16位単色アイシャドウ 20代 第15位単色アイシャドウ 30代 第15位単色アイシャドウ 40代以上 第17位肌質別ランキング
- 2,200円
- なめらかに伸び広がり、見たままの色が鮮やかに発色するマットな仕上がり。 ■色ムラなく、均一な伸び広がり ■見たままの色がそのまま発色 ■なめらかなタッチ ■スキンメルトテクノロジーによる密着感 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001M Londolozi> タルク、合成金雲母、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ジメチコン、窒化ホウ素、パルミチン酸オクチル、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <002M Thousand Feathers> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <003M Earth Wind> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004M Tamarindo Beach> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005M Praline> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006M Cappuccino> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007M Cinnamon> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008M Truffle> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <009M Bad Love> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010M The End> タルク、ジメチコン、ミネラルオイル、合成金雲母、シリカ、ナイロン-12、トコフェロール、BHT、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、ミツロウ、メチコン、ラウリン酸亜鉛、ワセリン、合成ワックス、窒化ホウ素、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄 <011M Lilac Garden> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012M Cashmere> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013M Sakura Petal> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014M Sugar> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015M Flaming Sunset> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <016M 1970> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <017M Moroccan Tile> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、ステアリン酸亜鉛、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <018M Cassis> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <019M Solitude> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020M Bad Card> タルク、合成金雲母、ジメチコン、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、メチコン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021M Beige> タルク、ジメチコン、合成金雲母、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、メチコン、トコフェロール、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、窒化ホウ素、メチルパラベン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba <022M Citrine> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、トコフェロール、BHT、スクワラン、メチコン、ワセリン、合成ワックス、酸化スズ、窒化ホウ素、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023M Lascaux> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、合成ワックス、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <024M Dark Saffron> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <025M Incarose> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026M Terra di Siena> タルク、合成金雲母、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027M Clay Pot> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <028M La Mamounia> タルク、合成金雲母、ジメチコン、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、合成ワックス、酸化スズ、クロルフェネシン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029M Avocado> タルク、合成金雲母、ジメチコン、パルミチン酸オクチル、窒化ホウ素、(アクリレーツ/アクリル酸エチルヘキシル)クロスポリマー、ラウロイルリシン、ステアリン酸亜鉛、(HDI/PPG/ポリカプロラクトン)クロスポリマー、アミノプロピルトリエトキシシラン、シリカ、ジメチコノール、ジメチルシリル化シリカ、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、メチルパラベン、グンジョウ、コンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <030M Bare Soul> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <103M Tender Memories> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <104M Feel Elated> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、メチコン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、マルトデキストリン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、クロルフェネシン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <105M Be Cheerful> タルク、合成フルオロフロゴパイト、ジメチコン、シリカ、ミネラルオイル、ナイロン-12、窒化ホウ素、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、メチコン、ラウリン酸亜鉛、合成ワックス、水酸化Al、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4
デパコス × 単色アイシャドウランキング
| スキンケアグッズランキング第141位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第191位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第41位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | ||
| スキンケアグッズランキング第176位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第76位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル エレガンス ラズル スターアイカラー | 2,750円 |
| メイクアップランキング第66位 | 目もとにしっかり密着し、粉飛びしない美しい発色と仕上がりが、さすがデパコスクオリティ。 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第65位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第195位 | 発光するような濡れ艶感。偏光パールが角度により色が変化する、新質感プリズムシャドウ。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ マット | 2,200円 |
| スキンケアグッズランキング第189位 | マットなので色がそのまま発色してすごく可愛い♡単色グラデーションにもオススメです。 | 詳細を見る |