今日はどれ使おうかな🩷ADDICTIONな気分🌱#ADDICTION#アディクション#パール#マット#スパークル#単色アイシャドウ#アラフォー#お休みメイク#人生コスメへの愛を語ろう

- 2023.10.26
009PNostalgia(P)ノスタルジア濡れたようにパールが煌くウェットブラウン010PFlashBack(P)フラッシュバックなめらかにつやめくグレイッシュブラウン気になってたフラッシュバック✨何を合わせようかと思って迷ってたら前から気になってたノスタルジアを🤩最近こういう色が好きだからかわいい😆❇️やっぱ単色って集めたくなっちゃうよ😜💦💦
- 2022.02.08
001C Vimana Gold寺院に眠る秘宝をイメージしたシャンパンベージュ 013C Drop of Moonlight暗闇を照らすゴールド 009P Nostalgia濡れたようにパールが煌くウェットブラウン 012P My Babyレッドパールが煌くベージュピンク 021P Coral Pink Sandなめらかに煌くサーモンピンク 022P Tiny Shell小さな貝殻を思わせるコーラルベージュ 005SP Moon River月光を思わせる青みのバイオレット 012SP Tiny Ballerinaイノセント感を演出する淡いピンク 014SP Rose Quartz夕焼けを思わせるローズピンク 015SP Gleamy Pond暖かな輝きを放つペールピンク 019SP Red Jujube多彩な色の輝きを放つレッドピンク
- 2023.08.20
ADDICTIONザアイシャドウ68Nostalgia旧版のほうですすごく綺麗なカラーだけど私がつけるとアザぽい色になるのとシルバーラメがまあ似合わない悲しい…#冬に映えるメイク
- 2022.01.20
初夏の深み。イエベ秋の先取りメイク。まだまだ秋ではないけど奥二重、イエベ秋はやっぱり深みメイクがしっくり。Nostalgiaと錫絹-SUZUKINUで。Nostalgiaをアイホール少し上までぼかして〆色に錫絹を。深みを増した目元にはウォームソウルがぴったり。アラフォーのオトナ感を活かしてオトナの夏の深みメイクをしました。ハイライトはwetnwild。ゴールデンフラワー使用。
- 2023.04.19
ADDICTIONザアイシャドウ手持ちスウォッチ 001CVimanaGold005SPMoonRiver009PNostalgia012SPTinyBallerina013CDropofMoonlight014SPRoseQuartz015SPGleamyPond019SPRedJujube#ザアイシャドウ#addictionザアイシャドウスパークル#ザアイシャドウパール#ザアイシャドウクリーム#コスメスウォッチ#スウォッチ#アディクション#殿堂コスメ#メイクの秋#やっぱりツヤ肌が好き#沼るコスメたち
- 2021.09.20
ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgiaグレージュアイシャドウの中でも色味が控えめです。1色でも他のカラーとも重ねて使用できます。(私はスパークルタイプのマリアージュと一緒に使用することが多いです。)シルバーラメと角度によると紫〜ピンクラメが入っていて、ラメの細かさが艶っぽく魅せられるので気に入っています。ラメといえどもナチュラルなラメなので普段使いにも使用できると思います。
- 2021.08.28
実家は蚊が酷いです。ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgiaノスタルジアのみで。ノスタルジア最高すぎて1個でも仕上がり良好🥰🥰🥰#アラフォー#お盆休み#帰省メイク#旅のお供にノスタルジア#ファンデはアプリン#クッションがいいね
- 2023.08.13
収集癖が止まらない…ADDICTIONザアイシャドウパール002PBlondy/009PNostalgiaザアイシャドウスパークル012SPTinyBallerinaわたしにしては、珍しくピンクベースのラメなぞ買ってみました。使い勝手良さげ。グレー系と合わせたら可愛いかも。てか多分普通に50色は軽く持ってんな…苦笑さっき載せたケイトは、青ラメや偏光ラメでこっちは普通にシルバーやゴールドラメです。では〜⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝⌄̈⃝#ラメ愛好会
- 2022.06.18
アディクションアイシャドウ❤️グレーがかったブラウンが欲しくてアディクションを見てみたら好みの色発見✨左Nostalgia009P右CryBaby014Pアディクションでアイシャドウ買うの初なんだけど人気の理由がわかる✨✨密着力がめちゃくちゃ高い!!みたまま発色!ラメも綺麗✨✨そして種類も90種類以上あるから選び放題∩^ω^∩この2色重ねたグラデが可愛い💕絶妙なピンクブラウン✨✨ケースとチップも購入(..>◡<..)#addiction#アイシャドウ
- 2021.07.08
また、いいね。ありがとうございます。黒パケの頃から使っていて、久々使いたくなって購入してきました。モーブ色にパール。どちらかと言えば秋冬の色味かな。手持ちのアイシャドウと合わせても単色でも使いやすい色味かなと思います。
- 2021.05.29
ジュ コントゥラスト使用!170ローズ グラシエ これは何年も愛用中。イエベでもブルベでもイケる多幸感120%アイテムです。 ラメが綺麗なのでハイライトなしでいけます!
- 2023.04.04
アーカイブ残したので お暇な方はどうぞ🤩 マスクフィットトーンアップエッセンス ミント ザ リクイド ファンデーション 110 アンリミテッド mopo™ ルース パウダー アオタケブルー クリーム ブラッシュ 251 アディクション ザ アイシャドウ パール 009P Nostalgia トーン タッチ アイズ 12秋蛍 -AKIHOTARU ラッシュニスタ プライマー01
- 2024.06.09
凄く薄塗りにしました! やっぱりシロっっ🤣🤣🤣 いつもより丁寧に。 ZEESEA「ゼロ」粉感皮脂コントロールルースパウダー01 皮脂コントロールでコーティングします。←いつもですけど イエベでも浮かないADDICTIONザ アイシャドウ パール009PNostalgiaと緑じゃない絶妙なカーキ色SUQQUトーン タッチ アイズ06錫絹 -SUZUKINUで。錫絹 -SUZUKINUは本当にイエベでも使いやすいカーキ。 目尻だけアイラインをひきました。UZU BY FLOWFUSHIEYE OPENING LINERブラウン ほっぺはDECORTÉクリーム ブラッシュPU150ライトパープルをふんわり広めに高めに入れたあとCLINIQUEチーク ポップ15パンジー ポップを丸く内側中央に。ポンポン。 ハイライトはM・A・Cエクストラ ディメンション スキンフィニッシュダブル グリームでビーーーーム!!鼻根、鼻筋、あごに。残ったもので両頬をぼかすように🥳🥳🥳 カラコンはカラコンぴあQLOの押しの子カラコン🤩🤩
- 2023.08.17
ADDICTIONリニューアル後初購入しましたパッケージが一回り大きくなっていました使うのが楽しみです#私のベストコスメ2020
- 2020.10.30
すーーーっごいきれいなグレージュカラー!!!!!! くすみ感のあるスモーキーなブラウンカラー!! イエベの私にはかっこいいクールな雰囲気にしたい時に使いたいアイシャドウです✨ 1度塗りではふんわりツヤ感が出せ、2度3度と塗っていくとメタリック感のあるスモーキーカラーに! 単色グラデーションもとても綺麗に仕上がります!!! 粉質は柔らかくしっとりとしてます! パッと見た時に「ADDICTIONのnostalgiaに似てるかも!」 04のクリアラメはmariageに似ているそうですね✨ クオリティが高くてとても気に入ったため、LIPSショッピングで別の色も追加購入しました!!届いたらそちらもレポします💕
- 2022.12.01
【ADDICTION009PNostalgia】くすみ濡れパールなピンクブラウン。ブルベ向きカラーで人気色。くすみ感が大丈夫ならイエベにも。光の加減で色味が変わって見える系カラーめっちゃ好きかも。濃淡がつけやすいので1色でグラデーションしても可愛いし濡れ感があるので存在感◎#addiction#アイシャドウ#009P#Nostalgia#ノスタルジア#スウォッチ#動画#くすみアイシャドウ#くすみピンク#ピンクブラウン#購入コスメレポ#単色_アイシャドウ
- 2022.06.23
新色ティーズに似てるのはこれ#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール009P#ノスタルジア033P#ティーズ#ザアイシャドウスパークル003SP#ミッドナイトウィッシュ投稿で詳しく解説してます。@asahisan.1119#あさひアディクション#あさひ比較.#アイシャドウ動画#アイシャドウ比較#デパコス動画#デパコス購入品#春コスメ#春コスメ2023#ロエベブローチ#ロエベ小物#loewe#初買いコスメ#ヘビロテ選手紹介#あか抜け宣言#期待越えアイテム#本音レポ
- 2023.01.11
メンカラ黒の皆さんのために買ったアイシャドウはバッドカードでした!これ超いい!#あさひアディクション.#アディクション#addiction@addictionbeauty_official#ザアイシャドウパール#ノスタルジア#ザアイシャドウマット#バッドカード#dup#ディーアップ#シルキーリキッドアイライナー#ブラウンブラック.髪も黒にしました🙆🏻♀️︎💞.#アディクションアイシャドウ#スモーキーメイク#黒メイク#メンカラメイク#メンカラ黒#メンカラメイク#ライブメイク#大人メイク#MyBestCosme
- 2022.12.11
ブルーメイクはクールになり過ぎる?🫐ブルーのアイシャドウめちゃくちゃ可愛いけどガッツリ使うと冷たい印象になるからイマイチ苦手💔アイホールに少し暖色をプラスしてあげると冷たくなり過ぎないで使いやすくなると思う🌞今日はノスタルジアを使ったけどブラウン系でラメカラーがオススメ💎✧︎*。いやいや、ブルー使ったならとことんクールでいけよって人はグレーを入れるとめっちゃ目元締まってかっこよくキマるからこっちもオススメ🙆♀️下瞼まで真っ青にしちゃうとマジで殴られた人になるから下瞼はラメを乗せるだけとか肌馴染みの良いベージュとか薄いピンクとか使ってあげるとよいよ❤️
- 2022.09.21
CEZANNEのマスカラ下地、カールキープ力もしっかりあって(但し雨の日マスクのダブルコンボには負ける)、色も絶妙なのでブルベ冬でマスカラを探している人には特におすすめしたいです🤲 excelのプラムニットとADDICTIONのNostalgiaは何も考えていないと絶対手が伸びるほどのスタメンなのですが、特にプラムニットは友人からもらったものなので思い入れが強いですね😌 しっとりした粉質がプチプラとは思えなくて愛用してます。
- 2022.12.04
簡単だけど盛れるブラウンメイク。✔︎手順メモ①シマーなブラウン(c)を上下まぶた全体に薄く伸ばす②キラキラのベージュ(b)を下まぶたに塗る③ラメ(a)を黒目上に載せる✔︎使用アイテム・BOBBIBROWNリュクスアイシャドウムーンストーン・CHANELオンブルプルミエールラック#22レイヨン・ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgia・ラブ・ライナーリキッドアイライナーR3・ettusais アイエディション マスカラ グロッシータイプG02 サンディグレージュ・MOLAK1day ダズルグレー...
- 2023.06.19
美容アカウントといえばのベスコス2024ver.をご紹介します🪞 仕事やコンサート等で大活躍したお気に入りコスメを全18種厳選しました💭 Dior バックステージフェイスグロウパレット04ローズゴールド┊フォーエヴァークッションファンデーション1Nニュートラル┊リップマキシマイザー プラム 激可愛コスメと巡り会えますように🐩✨
- 2025.03.27
サンシェルター トーンアップCC10。 毛穴は綺麗に見えますが、シミソバカスは隠れません。 セフィーヌシルクウェットパウダーOC100を軽くはたきます。 フルカバレッジにしたい日はザ・セムのコンシーラーでシミソバカスをちょんちょんします。 キャンメイクのマットフルールチークス02(生産終了)は 頬の一番高いところ、やや内側ぎみにまぁるく。 パールグロウニュアンサー ライラックムードは塗りすぎると様子がおかしくなるので サッとひとハケ。 ADDICTIONザ アイシャドウ パール Nostalgiaで奥二重絶対領域に塗る。 アイライナーでは30過ぎてから引いてないので Cafe Solaireを目じり上下際にアイラインとして使用。 マスカラはエクセルのプルーン使用。
- 2023.03.24
ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgia#春のメイクレシピ#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.21
⭐️#ADDICTION 009P #Nostalgia ¥2200 ブルベの私おすすめ黄み少なめブラウン! シルバーラメがたっぷり入っていて、これ1色だけでも十分おしゃれ💕 ⭐️#shuuemura #greenamber ¥2530 グリーンの偏光ラメがめちゃくちゃかわいい🥺 これ自体はイエベさん向き💛 ラメがメインのカラーで、色んなシャドウに重ねて使えるから ブルベらしいブルベメイクに飽きた方にもおすすめ🙆♀️ これ1つで色々遊べます🥳
- 2022.04.30
コスメデコルテの新作の香水がいい香りすぎて即買い! ファンデも使ってみたけど最高に良かった。 胃腸炎で動けなかったから、なかなか開封できず、、。早くレポしなきゃ❤️
- 2023.11.18
SUQQUのザ リクイド ファンデーションは時間が経てば経つほど皮脂が艶に変化していきテカリとは違う、スチーミーなつや肌に✨意外と脂性肌さんにオススメです💏 Ririmewのチークは初めて使った時の感動を今も覚えています😲しっとりつやつや質感でマットなファンデと組み合わせるのが個人的に大好きです🤩 アイシャドウはNostalgiaを筆でふんわりとアイホールに乗せたら錫絹を奥二重幅に🫰まつ毛は大大大大好きで三本目リピ中のettusaisのマスカラベース😍アッシュラベンダーて色味が絶妙すぎて一気に垢抜けます🥸🥸🥸 ハイライトはダブル グリーム♥これはもぅ、安定ですね😚😚😚
- 2023.09.09
ベースと涙袋→Nostalgia 二重幅→Love Affair 下目尻→Truffle まぶた中央→Tiny Ballerina 印象的な深みと濡れ感、圧倒的な存在感と透明感。 美しくてミステリアス。 チーク無い方が良さげな雰囲気。 ブルベさんや暗髪さんにおすすめな組み合わせです。
- 2022.06.25
全員スタメンコスメ。ADDICTIONザアイシャドウパール009PNostalgiaSUQQUトーンタッチアイズ06錫絹-SUZUKINUAPLINピンクティーツリーカバープライマークッション23号サンドベージュZEESEAシェルシリーズ「ゼ口」粉感ルースパウダー01皮脂コントロールCLINIQUEチークポップ15パンジーポップCEZANNEパールグロウニュアンサーN2ライラックムードM・A・Cエクストラディメンションスキンフィニッシュ ダブルグリームイエベだけどノスタルジアはマジでお気に入りです!くすまないスモーキーアイが勝手に出来上がります🤭🥰奥二重にもぴったり👍...
- 2023.06.23
濡れたツヤ感、美しいアイシャドウ✨ ブラシ塗りがベター。指を使った直塗りは高発色、しかし時間経過と共に質感に変化が。 個人的に影色はマットが好みなので⭐︎3
- 2025.07.31
BAさんにスーツでも使える色を選んでもらって買いました。くすむかなぁ。と悩んだんですが、目の際にピンクとか赤系のものをのせるとくすまないでイケるかも。と言われて購入してみました。仕事でも使える感じ。手に出した時より伸びはよくないかな。試行錯誤する予定です。
- 2022.04.24
自分用推しデパコス単色シャドウ週
可愛すぎる。ついつい集めてしまう。
- 2022.07.03
商品詳細情報ADDICTION アディクション ザ アイシャドウ パール
- ADDICTION(アディクション)
- 生産終了
- 繊細で上品なパールが均一に伸び広がり、つややかな仕上がり。 ■ツヤ高く、ひと塗りで綺麗な発色 ■繊細なパール感 ■スキンメルトテクノロジーによる密着間 ■無香料
- ADDICTION
- 2020/8/28(最新発売日: 2024/4/12)
- <001P Cotton> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <002P Blondy> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ラウリン酸亜鉛、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <003P Christmas Love> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <004P Private Beach> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <005P Sandcastles> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <006P Love Affair> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、合成金雲母、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <007P Dolce Vita> ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <008P Boy Toy> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <009P Nostalgia> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <010P Flash Back> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <011P Engaged> ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <012P My Baby> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、合成金雲母、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <013P Material Girl> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <014P Cry Baby> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水酸化Al、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <015P Shell Garden> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <016P Midnight Drive> タルク、合成金雲母、ジメチコン、リンゴ酸ジイソステアリル、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <017P Cafe Mambo> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <018P Jade Green> 合成金雲母、タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、トリエチルヘキサノイン、エチルヘキサン酸セチル、トコフェロール、イソドデカン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、水添ポリイソブテン、コンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba、黄4 <019P Shanghai Breakfast> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <020P Gypsy Queen> 合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、タルク、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、メチルパラベン、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <021P Coral Pink Sand> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、ハイドロゲンジメチコン、酸化スズ、カルミン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、黄4 <022P Tiny Shell> タルク、合成金雲母、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <023P Rigoletto> タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <024P Getaway> 合成金雲母、タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、トリエチルヘキサノイン、トリメリト酸トリトリデシル、ジメチコン、ワセリン、セスキイソステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <025P Retro Crush> 合成金雲母、タルク、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、ホウケイ酸(Ca/Al)、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <026P Fudge> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <027P Cafe Solaire> リンゴ酸ジイソステアリル、タルク、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <028P So Gorgeous> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <029P Drop Out> タルク、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、合成金雲母、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、メタクリル酸メチルクロスポリマー、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <030P Chocolate High> 合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、水添ポリイソブテン、グンジョウ、マイカ、酸化亜鉛、酸化鉄 <031P In Romance> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、⽔添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチル クロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエト キシカプリリルシラン、合成フルオロフロゴパイト、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チ タン、酸化亜鉛、酸化鉄、硫酸Ba <032P Private Note> タルク、シリカ、リンゴ酸ジイソステアリル、ジメチコン、ホウケイ酸(Ca/Al)、セスキス テアリン酸ソルビタン、ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペン タエリスリチル、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、ハイドロ ゲンジメチコン、メタクリル酸メチルクロスポリマー、酸化スズ、⽔添ポリイソブテン、グン ジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄 <033P Tease> ホウケイ酸(Ca/Al)、ミネラルオイル、水添ポリイソブテン、タルク、メタクリル酸メチルクロスポリマー、セスキステアリン酸ソルビタン、トコフェロール、イソドデカン、トリエトキシカプリリルシラン、酸化スズ、グンジョウ、マイカ、酸化チタン、酸化亜鉛、酸化鉄
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| メイクアップランキング第29位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ マット | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第8位 | きめ細かなサラサラマットな質感のパウダーで、軽やかになめらかに伸びて塗りやすい◎ | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第12位 | まるでアメジストみたいな奥行きと透明感で、ひと塗りで視線を奪うキラめき。 | 詳細を見る | |
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ パール | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第14位 | さらっと軽い塗り心地でつかいやすいです。パールが細かくて自然に立体感がでます。⋆˙⟡ | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第16位 | キラッキラの華やかアイシャドウ 華やかだけど上品に仕上がる | 詳細を見る |