マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE203綿菓子RD303すずめBR703コナシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンスBR701花言葉プチプラで大好きなマジョのシャドー!ダリアは手持ちに似てる色あるのでそれ以外の新色ゲット💓綿菓子 ゴールドみのある薄ピンクベース、涙袋にすずめ 品のあるレッドブラウン結構濃いめ発色ポイントメイクに締め色に使っても可愛いかもコナ ベーシックなこげ茶癖なく何にでも合わせられそうこれ一色でグラデしてみたいヒヤシンス 光に当たると結構ギラつくザクザクラメ発色は綺麗だけど使う場面選ぶ感じ...
- 2020.05.21
イエベの私が最近している秋っぽさを取り入れた毎日メイク🍁使用したコスメ・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉これはラメ感が本当に上品で綺麗で素敵だからブルベイエベ問わずオススメです◎・マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズBE203綿菓子これは本当に肌なじみがよくてナチュラルな涙袋にはピッタリ。イエベさんでナチュラル好きならオススメです!・リンメルショコラスウィートアイズ021きなこラテショコラ色合いは派手じゃないのにほんのり秋を感じさせるにはピッタリのコスメ。普段使いもしやすく、特にイエベさんにオススメします。
- 2020.10.20
Howtomakeˆˆ【クリスマスメイクバージョン💄✨】1人サンタコスをしてました🥲👦🏻はお勉強友達はちょっと居ないんで、、見事クリぼっちの完成です😊今回はサンタさんに合うメイクしてみましたˆˆ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使ったコスメ】・キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズNo.14アンティークルビー・LUMIURGLASスキルレスライナー02.ローストブラウン・KATEコンシャスライナーカラー03ヌーディーブラウン・MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701・キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴ...
- 2021.12.27
⭐マジョリカマジョルカ新作大粒ラメアイシャドウシャドウカスタマイズ(フローティング)税込880円Pk401ダリアBR701花言葉Vl101ヒヤシンスマジョマジョの商品を初めて買ってみました❗こちらのアイシャドウもキラキラしてプチプラとは思えないしっとりとした粉質💓名前もかわいいし、パケもいつもとは違う黒で素敵😍ワタシプラスで迷わず購入しました。1番気になってたのはヒヤシンスでしたが、手に出してみて可愛いと思ったのはダリアでした😃派手に見えたので買うの迷いましたが、3色買って良かったです🎵鮮やかで1番夏を感じるカラーでした。実際はふわっとした質感で見た目ほど、派手にはなりません。
- 2020.07.05
🖇マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティング..今日発売のアイシャドウ🥰.全3色の中から2色購入しました✨..BR701花言葉ラメたっぷりのベージュカラー涙袋に入れると可愛い予感(´꒳`)..PK401ダリア透明感のある発色の青みピンク..粉質がぎゅっと固めた感じでちょっとだけしっとりしてるから(説明力のなさ)ブラシではなくチップか指で塗るとラメもきれいに載りそうです🙌💕#マジョリカマジョルカ#新作コスメ
- 2020.05.21
☪️MAJOLICAMAJORCA🎀シャドーカスタマイズ*BE203綿菓子*RD303すずめ*BR703コナ🎀シャドーカスタマイズ(フローティング)*PK401ダリア*BR701花言葉*VI101ヒヤシンスめっちゃ可愛い😍通常も可愛いけどフローティングやばいよ😂多色ラメでキラッキラ✨
- 2020.05.28
【2021マイベストコスメコレクション5選】みなさんおはこんばんちは!Memiです。この季節の到来です\ベストコスメ/(デデーン‼︎)それでは紹介していきたいと思います!①BIDOLむっちリップ01②マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉③アイプルーフウルトラスムースアイライナー(ラベンダーピンク)④エッセンシャルCCオイル⑤無印良品 クリアケア化粧水今年はこれがとても良かったですね…(毎年選ぶのに困る)来年もかわいく、使えるコスメたちに出会いたいですね!今回もご覧いただきありがとうございました😊#LIPSベスコス2021レポ#潤い肌の作り方...
- 2021.12.22
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング)BR701 花言葉ラメがキラキラ素敵なアイシャドウです!ザクザク感がすごい好きです😍カメラ下手すぎて色味伝わらんの🙇🙇🙇ラメはピンクがかってます。マジョマジョのアイシャドウの綿菓子と一緒に使うのおすすめです!雰囲気が合ってキラキラ可愛い目元になれちゃいます✨パケも最高💓見るだけでテンションあがってメイクが楽しくなります😆
- 2021.04.28
今日は今話題の!!マジョリカマジョルカの新作と新色をご紹介致します♡♡シャドーカスタマイズ(フローティング)BR701・花言葉3Dラメが降り注ぎ✩.*˚800¥税抜きシャドーカスタマイズBR703・コナ500¥税抜き当初買う予定は無くてスルーする予定でしたが、、、スウォッチしたら!発色とラメの綺麗さにびっくりしましたよ💦即購入決定しました!店頭で見掛けたら絶対1度はスウォッチするべきです♡買って損はないと思います!!もう一点すずめはAmazonで頼んだのでもう少しで届くと思います!また届いたら!すずめのレビューしますね(◍´꒳`◍)
- 2020.05.26
【ついつい集めちゃう単色アイシャドウ】MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ550円でかわいい色がいっぱい...。冷凍ベリーをきっかけに集めちゃった...。🫠個人的な比較と備忘録もかねてスウォッチしました。画像は似てるかなって系統でまとめています。1番好きなのはコルク!でもまぶたに塗るとなぜかラメが散っちゃう...🥲そこが気になって評価は⭐️4です。発色もいいし、かわいいし、使い勝手も最高なんだよ!!スウォッチではそんなラメ飛ばなかったんだけどな〜。まぶただと密着足りないのか?アイシャドウベースの導入を検討中...。🤔#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ...
- 2022.09.08
アイシャドウはLAKAの単品にマジョリカのラメを足してマスカラしたアイメイクです。 チークはダブル使いして欲しい色味をだしてみました。
- 2023.09.21
上品なラメでしっとりとした艶感が特徴のアイシャドウ 色はピンクゴールドで中にシルバーのラメが入っています! 涙袋に入れるとうるうる艶々の目元ができました🥹 本当に可愛いのでおすすめです〜🫶🏻
- 2023.01.16
MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズフローティング BR701の花言葉!迷ったらこれとりあえず塗るかくらいの安心感!つやつやになるラメ感とどの色とも馴染むナチュラルさが最高ベースカラーとして使いまくってます。単色使いでもいけるのでは?って思ったアイシャドウはこれが初めてです✌️#MAJOLICA_MAJORCA#マジョリカマジョルカ#アイシャドウ#ラメ#正直レビュー
- 2021.07.02
今回はイエベに似合う柔らかい印象を纏いながらも夏なので涼感が欲しいなあと思い、簡単3stepで出来るメイクを考えてみました~!アイライナーはキャンメイククリーミータッチライナーの03ダークブラウン、マスカラはエテュセのアイエディション(マスカラベース)1本で仕上げています。目尻のブラウンカラーを調節することでオフィスメイクにも出来ると思うし、上品なツヤ感、ラメ感があまり年齢を問わないと思うのでオススメです☺️
- 2021.07.23
可愛くて買ってしまった!!#マジョリカマジョルカの#シャドーカスタマイズ♡♡BR701#花言葉#クリオのG10#パールフェクションと似てて比べてみた笑笑花言葉の方がパールが細かくて赤みがかってる気がするけど…両方ともキラキラで可愛い☺️💓#マジョマジョ花言葉
- 2020.09.10
▼商品詳細▼MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉¥880(税込)BR701花言葉はベージュ系の色味です。シャドーカスタマイズシリーズよりラメが大粒で、名前の通りフローズンのような煌めきです。ギラギラしたラメが苦手な私でも使いやすいかなと思えました。ナチュラルな煌めき具合でとても見ていて楽しいです。
- 2021.03.01
ベースや涙袋メイクブラウンアイシャドウの上にのせてもかわいいので気に入ってますꪔ̤̥大粒のラメがキラキラしててかわいい花言葉っていう名前も♡♡#MAJOLICAMAJORCA#花言葉
- 2020.08.30
UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE 01 ⭐︎印をアイホールに使用 #MAJOLICA_MAJORCA シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉 これもアイホール全体に使用 #ESPRIQUE ビューティフルステイリキッドライナー BR300 ダークブラウン
- 2024.08.22
2枚目目元画像あり👀#メイベリン #ラッシュニスタN04チェリーブラックなによりメイク落としでちゃんと落ちてくれるとこも好き。ナチュラルロング万歳色味も真っ黒じゃなくて良い#majolica_majorca#シャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉#底見えコスメ めっちゃ気に入ってる涙袋とアイホール両方いける@cosmeを通しての #提供#ADDICTION#アディクション #ザアイシャドウプリズム005PRJustGifted色が可愛すぎる、なにかと重ねて使うのが好み#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#アイメイク#ラメアイシャドウ #デパコス
- 2024.07.29
マキアージュ ドラマティックスタイリングアイズS RD332 ストロベリーティー ☆印の部分を使用 majolica_majorca シャドーカスタマイズ フローティング BR701 花言葉 涙袋に使用 ESPRIQUE ビューティフルステイリキッドライナー BR302 バーガンディブラウン 意外と派手にならずになじむ。
- 2024.07.12
最近お気に入りのアイシャドウ!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉
- 2022.07.31
MAJOLICA MAJORCAのシャドーカスタマイズが全商品リニューアルだってよー( 」゚Д゚)」 一世を風靡した【ゴージャス姉妹】のほかわたしのお気に入り【綿菓子】は持ってると便利と思ったよ。 イチオシなのは【すずめ】これはイエベさんにぜひ買ってもらいたい赤茶色だよ。
・rom&ndハンオールフィックスマスカラ繊維入りでまつ毛が自然に伸び、カールキープ力もあり有能。ただ塗りすぎるとダマになりやすい。1、2回だけ塗れば綺麗なセレパートまつ毛ができる! ・キャンメイククリーミータッチライナーするする描ける王道アイライナー。オーバーラインや、切開ラインにも使える!色が豊富でその中でもガーネットバーガンディは粘膜ラインにオススメ! ・キャンメイクプランプリップケアスクラブプランプで縦じわのないふっくら唇に、スクラブで角質ケア。保湿力もしっかりある。有能のくせして500円くらいでかえる。 ・MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズフローティングラメの大きさがちょうどいい。目に輝きを与えてくれる。シャドーカスタマイズもフローティングの方も4月の21日に新色が発売予定!まだまだ現役。
- 2022.04.15
\\5月21日新発売!!//MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)ウエルシアさんに寄ったら先行販売でMAJOLICAMAJORCAさんのシャドーカスタマイズ(フローティング)が販売されていたので全色紹介したいと思います!通常のみなさんの知っているシャドーカスタマイズと違い新発売されるシャドーカスタマイズ"フローティング"の方は3Dラメの新タイプ!になっています質感も通常のシャドーカスタマイズと違いサラサラとしていて写真では分かりにくいのですが今までにない新しいラメ感です☽︎︎.*·̩͙((...3Dラメなんだから新しいのは当たり前ですよね...😥笑))...
- 2020.05.17
あざと可愛いバレンタインメイクハッピーバレンタイン🍫💝恋する女の子って可愛いよね使ったもの♡CLIOプロアイパレット01♡MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングBR701♡キャンメイクゴクブトマスカラ06♡ナチュラルなピンクリップメイク方法①をまぶた全体にぐるっと↓②を①より狭めに↓③を目尻側にくの字になるように↓マジョマジョのラメをまぶた中央に↓マスカラとリップをぬる以上ですきゅるきゅるなおめめってめちゃくちゃあざといと思うのなんて表現したらいいのかな小動物みたいな?なんか守ってあげたくなる感じそう見えてればいいな〜昨日のはほろ苦がかったけど今回は甘々!
- 2022.02.14
✧ᴴᴱᴸᴸᴼ✧\(¨̮)/恋杏です!今回はかほちゃんとのコラボでコットンキャンディーメイクです!☁*°ピンク系で優しいふわふわ感を出した可愛いアイメイクなので良かったら見てみてください!【使ったもの】☁*°パーフェクトスタイリストアイズ17プリンセスブーケ☁*°シャドーカスタマイズ花言葉❁✿✾詳しいやり方は画像の2枚目をご覧下さい⸜❤︎⸝ピンクでもくすみピンクを使用してラメ感を重視したので甘すぎずおもた過ぎないアイメイクに仕上げてみました⸜❤︎⸝黒髪さんにも似合う女の子らしいメイクになったので良かったらぜひやって見てください!𝐓𝐡𝐚𝐧𝐤𝐲𝐨𝐮𝐟𝐨𝐫𝐰𝐚𝐭𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠.
- 2020.08.15
可愛いの襲撃。MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)PK401:ダリアBR701:花言葉を購入しました。トップ写真の涙袋カラー→右:ダリア左:花言葉です。ラメ、めちゃくちゃ綺麗です。アイシャドウ全体がすごく繊細なラメで出来ていて、その中に大粒のラメが輝いてるイメージです。シアーなアイシャドウにラメが混じってるんじゃなくて、もう、全部が、大小の色んなラメがそれぞれキラキラ輝いてとっても美しいアイシャドウでした。通常のシャドーカスタマイズとは違って、全体がキラキラなので涙袋に使用してみました。
- 2020.06.03
【一重メイク】意外とナチュラルな【夕焼けメイク】【使用コスメ】a🍁マジョマジョシャドーカスタマイズOR481マリーb🍁マジョマジョシャドーカスタマイズVI482トワイライトc🍁マジョマジョシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹d🍁マジョマジョシャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉e🍁マジョマジョシャドーカスタマイズフローティングVI101ヒヤシンスアイライン🍁uzuアイオープニングライナーWHホワイトマスカラ🍁CANMAKEクイックラッシュカーラーセパレートタイプクリア【Howto】aを薄くアイホールに繰り広げる。↓bをブラシに取って、二重幅と下瞼目尻3分の1に乗せる。↓...
- 2020.08.25
マジョリカ マジョルカ ラッシュエキスパンダー ドーリーカールBK921 シャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉 ミルキーラッピングファンデ
【プチプラとは思えないラメ感💎🤍】こんばんは🌃✨不定期更新のYuuです。今回は私が大好きなMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングの紹介をさせて頂きます♡♡・🤎BR701花言葉・💗PK401ダリア・💜VI101ヒヤシンス花言葉はパーソナルカラー関係なく幅広く使える万能なシャドウになっています。ダリアはADDICTIONのミスユーモアに似ていると一時期話題になっていましたね💭💭こちらはブルベさんは特に使いやすいのではないかと思います。涙袋に入れても可愛らしく仕上がります♡♡...
- 2022.05.11
♡MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ♡大人気👑マジョマジョの単色シャドウ!!!まず500円っていうのにビックリ!ワンコイン!!!!!わたしは10色持っていますが他にもたくさん可愛い色があります🧸💝一時期、チャイ・シナモン・胡桃・コルク・テディは大人気すぎて争奪戦だった記憶........🔥🔥🔥🔥ワンコインクオリティとは思えない発色!!粉飛びもしにくいイメージ!ゴージャス姉妹は涙袋で使う人多いですよね😌わたしの涙袋もこれで作らせていただいてます😌😌わたしはシナモン×胡桃をよく使ってます👼🏻本当に安いうえにカラバリ豊富なのでいろんなメイクが楽しめるし、冒険もしやすいですよね🤩...
- 2020.08.05
セザンヌシングルカラーアイシャドウ09(取扱い店限定商品)グレイッシュブラウン¥400(税抜)マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉¥800(税抜)キラキラシャドー2つです。マジョマジョの方は大粒ラメがキラキラしてまぶたにピタリと、みっちゃくしてかわいいい!!色はあんまり発色しないですが地味にならず濡れツヤツヤ!!下まぶたにいれてもかわいいですセザンヌの方は、ずっとブラウンのシャドウを探していて試しに買ってみました。キラキラでかわいいですけど、色もちがあんまりしないかと、そして目につけると腕ほど発色しないですのでプライマーあるといいかもです🙆...
- 2020.05.28
〜MAJOLICAMAJORCA〜シャドーカスタマイズ(フローティング)800円(税抜)PK401ダリアピンク思ってたより発色はしないけど、何回か重ねると綺麗に発色する(4枚目)ラメがすごく綺麗キラッキラ✩.*˚ラメの色は紫、ピンク、シルバー、黄緑、ブルーかな?BR701花言葉ブラウンこっちのはダリアより発色する(4枚目)ぼかすと綺麗に発色の良さがわかる?って言ったらいいのか?とりあえず綺麗なブラウン!ラメの色はシルバー、ピンク、黄緑、ゴールド、ブルーかな?他の色も入っているような?どっちも涙袋にちょんちょんと付けるとかわいい!あんまり濃いメイクはしないけど、ラメは付ける!
- 2020.07.01
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701とVI101これはYouTuber鹿の間ちゃんがベスコスで紹介していたアイシャドウです❤︎もう一つ同じタイミングで発売されたピンクのカラーはミスユーモアに似てるかなと思い購入しませんでした。BR701〈花言葉〉・ベースのカラーがが肌色に近いベージュなので肌に綺麗に馴染んでくれる・ベースとして使っても可愛いし単色で仕上げても可愛いVI101〈ヒヤシンス〉・がっつり紫っていう色味じゃなく、透け感のあるほんのり紫という感じなので透明感がでてすごく可愛いどちらもラメが派手すぎず、でもしっかりキラキラしてくれてすごく綺麗です。
- 2020.06.30
⌘マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング) BR701花言葉たまたまドラッグストアに行ったら、発売日前日だったのですがもう置いてあったので買ってしまいました!色は迷いましたが、1番使いやすそうなこちらの色を購入しました😊やはり今までのものよりキラキラしていて可愛らしいです✨涙袋に使おうかなと思っていましたが、普通に瞼に使っても可愛い感じでした💕この色なら季節問わず使えそうなので、出掛ける時などに、これからちょくちょく使っていこうと思います!#アイシャドウ
- 2020.05.26
これがないとメイクが完成しない!というくらいのお気に入りアイシャドウ🥰🥰 とにかく涙袋をぷっくりとみせてくれます! パッケージもかわいくて、お値段もお安くて最高です😖💞💞
- 2024.06.24
今回は、MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングの投稿になります!こちらの商品3色展開で大粒ラメがキラキラ高発色で本当にかわいい😳‼️どれも可愛すぎて3色とも購入しました😊💕💕全て色が濃く見えますが、付けると綺麗な丁度良い発色で使いやすいです!特にダリアはピンク味強いかな…と最初思っていたのですが、付けてみるとラメが綺麗な甘めピンクでとってもかわいい😍‼️ヒヤシンスのラメが1番綺麗だと思いました!透明感溢れていてツヤラメです!花言葉はとても使いやすいシャドウです!特に涙袋につけるのがオススメです😊💕マジョマジョのアイシャドウは本当に優秀ですね😊💕...
- 2021.02.12
\名前からして可愛い!3Dラメ🦄/見よう見まねでキラキラ感を動画に収めました今回はMAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズフローティングのBR701番の花言葉というシャドーです!!発売された時めちゃくちゃ可愛い🥺と思ってたのですが気づいたらどこにも売ってなくてお店はいる度探してました🥲色味もラメも名前もぜんぶかわいい〜!!と見つけた時すかさず買ったのですがあんまり色はつかなかったです。笑でもラメはきらきら🦄⚜️涙袋の中央にブラシでちょんちょんつければもうおめめも光反射しまくってきゅるんきゅるんですね🥺大事な日に仕込んで行きましょうね#MAJOLICAMAJORCA#アイシャドウ...
- 2021.03.01
880円VI101#ヒヤシンスPK401#ダリアBR701#花言葉ダリアはミスユーモアに似てる。一見濃くて派手かな?と見えるけど優しいピンクでシアー、重ねると発色してくれます。花言葉はピンクゴールドみたいなカラーで、可愛い。ヒヤシンスは上品なアイシーなラメが綺麗です。粉飛びも少なく上品なラメが長続きします。めちゃくちゃ可愛いです!#コスメ購入品#コスメスウォッチ#本日のおすすめコスメ#コスメ#アイシャドウ#単色アイシャドウ#ラメ#多色ラメ#化粧品#メイク#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.06.24
◎マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ◎こないだ書いたばっかりですがやっぱり可愛さに負けてフローティングも購入してしまいました(><)結局似たような色味ばっかり揃えてしまったのでどうせだったらと思い比較置いておきます*·♡॰ॱ०⁺BE203綿菓子BR331シナモンBE330マサラチャイRD303すずめBR701花言葉PK401ダリア2枚目は加工なしです。順番テキトーすぎる…(笑)やっぱり普段使いには綿菓子いちばん使いやすい◎
- 2020.06.09
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBR701花言葉BR583テディ恐ろしいくらいにかわいい……!BR701はそこまで発色がないので、目の周りをキラキラさせるためのラメシャドウとして使っています。BR583はかわいい赤みブラウンで、全体的に使ってます。一度塗りだと結構薄めにつく気がするので重ね塗りして、一個でグラデして使っています☺️今までなんで買わなかったんだろうと思うくらいに、ラメの発色が可愛くて最高です!じわじわと集めていきたいとおもいました。
- 2020.07.24
今日は久々にしっかりとしたメイクをして気分が上がったので投稿させてくださいꪔ̤̮𓈒𓂂𓏸サナちゃんのメイクを参考にメイクしました⋆̥*̥̥⋆̥涙袋の影は目頭側は目の下辺りまでまっすぐにして、そこから目尻にかけてカーブさせるように意識しました𓂃𓈒𓏸innisfreeのトゥインクルグリッターは目頭側にだけ入れてますꪔ̤̮♥個人的に最近はオーバーリップがきてます⸝⸝›_‹⸝⸝#innisfree#ロレアルパリ#韓国コスメ#韓国メイク#rom&nd#majolica_majorca#ur_glam
- 2021.02.08
📁マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ フローティング BR701花言葉【使用感想】●大粒ラメだとラメがゴミ化しちゃう、浮く、私にはちょうど良い大きさ✨●スライドしてあけるのですがポーチの中で蓋が取れないか少し心配する笑●飛び散りそんなに感じずで良き✨【コメント】💭黒目の上瞼に乗せる用に購入✨💭最近ラメはこればかりです🦊
- 2020.10.19
マジョマジョオススメカラー編最近、MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズで色んな色を組み合わせてメイクしてます💕だってコスパ良いし‼️おしゃれカラーだし、大好きなオレンジブラウン系とか揃ってるしね❤️お気に入りの色はBR701花言葉とBE330マサラチャイBE203綿菓子とです。花言葉は黒目の上とか涙袋にキラキラ載せるのが好きです❗️
- 2020.11.11
ピンクベージュをベースにシルバーやゴールドのラメがザクザクなのに繊細に煌めくから上品さを残しつつめっちゃ盛れるの、、うるっうるでぷくぷくのあざと涙袋になる🥹‼️
- 2024.04.13
手持ちのシャドーカスタマイズたちー! 一番お気に入りは綿菓子! 一つ使い切って2個目だよ。 これからもたくさんお世話になります♡
- 2024.07.20
CEZANNE ノーズ&アイブロウパウダー 03オリーブ excel スキニーリッチシャドウ SR10ピオニーブラウン リンメル ロンドン ラスティング フィニッシュ オイルモイスト ティント C C005スターブラウン
- 2025.10.26
ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ👀❗ 手持ちのアイシャドウと組み合わせて使ってる(^_^)💜 チラチラしたキラキララメがめっちゃ可愛い(^_^)💜たまらない(^_^)💜 お値段もお手頃で集めたくなる可愛さ(^_^)💜そしてどんどん増えていった(^_^)💜
- 2025.08.31
今日のアイメイク!!#マジョリカマジョルカの#シャドーカスタマイズの#テディ#コルク#花言葉茶色っぽい、レッドブラウンって感じのアイメイクになった(^^)かわいい♡♡
- 2020.09.11
2枚目目元画像あり👀#MAYBELLINENEWYORK#ラッシュニスタN04チェリーブラック伸びる伸びる!#キャンメイク#クリーミータッチライナー03ダークブラウン粘膜も埋めやすい。#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズフローティングBR701花言葉今回はこれをベースに。#excel#アイプランナーR07アーバニスタ締め色代わりに!馴染みがよくお気に入り#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#アイメイク
- 2024.02.20
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング)
- 1g: 880円
- BE202 ラクダの背中
- BE223 銀の繭
- BR324 光る角
- BR701 花言葉
- OR202 熱砂
- PK401 ダリア
- VI101 ヒヤシンス
- BL102 ガラス窓(限定)
- BL225 冷凍ベリー(限定)
- 思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉
- 資生堂
- 2020/5/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE202 ラクダの背中> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <BE223 銀の繭> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄 <BR324 光る角> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、酸化スズ、テトラデセン、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <BR701 花言葉> ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、シリカ、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <OR202 熱砂> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <PK401 ダリア> タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226 <VI101 ヒヤシンス> ジメチコン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マイカ <BL102 ガラス窓(限定)> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ <BL225 冷凍ベリー(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第46位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |