▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃初めまして!!ココアと申します!!今まで見る専だったLipsですがついに投稿始めてみました!!色々と至らないところもあると思いますがよろしくお願いします(˙ᗜ˙)▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄...
- 2021.09.07
全部、とにかくキラキラ♡♡ 小さいパケに、これでもかとラメが詰まっています✨ OR202熱砂 可愛らしいピンクコーラルラメ💕 可憐、そして華やかな目元に.* ⚘ BE202ラクダの背中 元気いっぱいなオレンジラメ✨ 太陽の日差しのような明るいアイシャドウ! VI101ヒヤシンス 雪のような煌めき❄︎.* 繊細ラメが美しい💕 全部最強に可愛いラメです!!! おすすめです✨✨
- 2022.11.08
大粒ラメが、ぎっしりでキラッキラ コーラル系ベージュ💗 少しオレンジっぽさもある 夏にぴったりなカラーです🏖️ 全体に塗りすぎるとギラギラするので ポイントで使うと可愛いです❤️ 少し粉飛びするので アイシャドウベースを塗ると 気になりませんでした🙆
- 2022.07.27
ようやく嬉しい週末💕マジョマジョに新色が出ると知ってわくわくしていました✨実は昨日2色買って今日、もう1色買い足しちゃいました♫手前がここ2日で購入奥は以前購入でヘビロテしてるもの💕休日仕様で使う予定でしたがお仕事でも全然いけます😊✼••┈┈...
- 2021.04.24
【⠀動画見てね❤】いいね、フォローありがとうございます✨フォロバ期間100%🙆♀️#MAJOLICAMAJORCA#シャドーカスタマイズ#フローティングBE202#ラクダの背中はい、可愛い❤ラメもキラキラで、色も温かみのあるオレンジで単体で...
- 2022.02.07
エテュセ限定マスカラ下地 プラスエテュセマスカラ下地のみカーキアイカラー...
- 2022.02.23
購入品❤︎昨日発売のマジョマジョのアイシャドウ❤︎BE202ラクダの背中❤︎OR300みちしるべ...
- 2021.04.22
大好きなきらきらアイカラーシャドウ...
- 2024.04.28
涙袋のキラキラに使ってます。ほかのラメを使う日もありますが、キラッキラにしたいときは絶対にこれを使ってます。...
- 2023.12.12
OR202のカラー可愛い...
- 2021.06.30
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (フローティング)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第187位アイシャドウ 20代 第186位アイシャドウ 30代 第186位アイシャドウ 40代以上 第186位パウダーアイシャドウ 10代 第156位パウダーアイシャドウ 20代 第156位パウダーアイシャドウ 30代 第156位パウダーアイシャドウ 40代以上 第156位単色アイシャドウ 10代 第38位単色アイシャドウ 20代 第38位単色アイシャドウ 30代 第38位単色アイシャドウ 40代以上 第38位肌質別ランキング
- 1g: 880円
- BE202 ラクダの背中
- BE223 銀の繭
- BR324 光る角
- BR701 花言葉
- OR202 熱砂
- PK401 ダリア
- VI101 ヒヤシンス
- BL102 ガラス窓(限定)
- BL225 冷凍ベリー(限定)
- 思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉
- 資生堂フィティット
- 2020/5/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE202 ラクダの背中> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <BE223 銀の繭> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄 <BR324 光る角> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、酸化スズ、テトラデセン、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <BR701 花言葉> ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、シリカ、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <OR202 熱砂> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <PK401 ダリア> タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226 <VI101 ヒヤシンス> ジメチコン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マイカ <BL102 ガラス窓(限定)> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ <BL225 冷凍ベリー(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ケイト ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第75位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第62位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第66位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| スキンケアグッズランキング第67位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルカラーアイシャドウ | 440円 |
| スキンケアグッズランキング第123位 | オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感 | 詳細を見る | |
Visée ヴィセ アヴァン シングルアイカラー | 880円 |
| メイクアップランキング第166位 | 粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | ||
CLIO プロ シングル シャドウ(AD) | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第143位 | 小さめの多色ラメがぎっしりで まぶたの中央に軽く乗せただけなのに 可愛すぎた🫠 | 詳細を見る | |
ESPRIQUE セレクト アイカラー N | 880円(編集部調べ) |
| アイシャドウランキング第175位 | 価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| アイシャドウランキング第174位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |