#CLIO #プロアイパレット 09 BOTANIC MAUVE ⭐︎を使用底見えしてきたなあ #ESPRIQUE #ビューティフルステイリキッドライナー BR302 バーガンディブラウン #majolica_majorca #シャドーカスタマイズ フローティング PK401
- 2024.10.18
マジョマジョの新色アイシャドウの紹介です😍皆さんの投稿見てたら、無性に欲しくなっちゃって…🥺今回手に入れたのはすずめとダリアの2色。ダリアはお友達がプレゼントしてくれました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́-ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)お友達ありがとう(⸝⸝ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅⸝⸝)♡ダリアPK401♡とにかくラメが可愛すぎる…!!!!ADDICTIONのミスユーモアに色が似てる!って言う投稿を見てから、よし。これは絶対買うぞ。って心に決めてました😂私が買う前に先にお友達が買ってくれてたみたいで、プレゼントしてくれました🥺なんか最近プレゼントされる事が多いんだが…嬉しい事なんですけどね🥺❤...
- 2020.05.30
想像を超える使いやすさとクオリティ✨ 粉質も良くて粉落ちしない密着が良い🙆♀️ 発色も見たまま✨ なんといっても価格が安い✨ これは…集めたくなる💫 仕事で嫌なことがあったら帰りにドラッグストアで見るものが増えました🥰 プチプラってこういうとき本当心の薬❤️笑
- 2023.07.22
こんちは!(*´꒳`*)むっちゃんこ鍋です((ʚ(˙꒳˙)ɞ))MAJOLICAMAJORCAのシャドーカスタマイズのすずめとシャドーカスタマイズフローティングのヒヤシンス、ダリア、花言葉のレビューをしていこうと思います!すずめはレンガみたいな色で私は下まぶたに塗って地雷メイクのようにするのが好きです!多分シャドーカスタマイズ全部そうだと思うんですけど、指でつけようとすると柔らかい(?)感じがしますシャドーカスタマイズフローティングの3つの共通点は、どれも大粒のラメが入ってて、目元に立体感を出すことができます!
- 2021.02.20
マジョマジョの新作シャドウ全3色ᙏ̤̫❤︎今までの単色シャドウとは違うシリーズで大粒のラメが入ってる『シャドーカスタマイズ(フローティング)』です☺️ヒヤシンス・・・見た目は紫色ですが紫というよりかは白っぽいハイライトのような色です✨ダリア・・・可愛い薄ピンク色!色んなパレットと合わせやすいシャドウだと思います✨花言葉・・・優しいブラウン☺︎単色でも使えるしパレットと一緒にも使いやすそうです✨...
- 2020.07.09
🎊🎉ᎻᎯᎵᎵᎩᏴᎥᏒᎢᎻᎠᎪᎩ🎉🎊✨12月20日✨💗♡あやかさん♡💗お誕生日おめでとうございます🥰あやかさんと言えば優しくて可愛いピンクの印象なのでピンクメイクに挑戦😍確かお揃いだったRIMMELとシルキースフレアイズとフローティングを使ってみました💓(ストーカーかよ🤣←お揃いじゃなかったらごめんなさい💦)とても人気者な方なのでなかなかお話に行けないのですが、可愛いお目目にいつも癒し、もらってます🥰ギリギリの投稿になってしまいましたが、お誕生日、本当におめでとうございます😍❣️コラボに誘ってくれたぷぅぴぃちゃん❤仲間に入れてくれたちゃんみ❤おいもちゃん❤じじさん❤本当にありがとう😭💗...
- 2021.12.20
✳︎自分史上2番目に似合うアイシャドウと出会った…!!!!✳︎こんにちは!!聞いてください!(唐突)MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)BR701花言葉PK401ダリアVI101ヒヤシンス3種類購入してました!そして同時発売したシャドーカスタマイズ新色RD303すずめ。どうしてもラベンダーカラーメイクがしたい症候群で【ヒヤシンス】目当てに。安くてかわいくてラメ感も最高だったのであれよあれよと全色購入。笑使い方にヒヤシンス&すずめがオススメされていたのでこちらもチョイス🤗💓結果として、ヒヤシンスはザクザクラメが最高に可愛い!
- 2020.08.10
つ、ついにやっちゃった🤣MAJOLICAMAJORCA被り!!シャドーカスタマイズ同じの買ってしまった〜😂ちょうど1年前ぐらいだから、この際、リピートした事にして下さい🙏🏻前回はスウォッチだけだけど、今回はメイク画も付けたから、より詳しくレビューします!これ、ラメがキラキラだけど、瞼に乗せると、そんなに派手じゃないの。ギラギラじゃないのが良い♡って前にも書いたかも(笑)が、今回再認識したから、バンバン使って行こう(ง`0´)ง#自分ウケメイク#最愛ピンクメイク
- 2021.04.05
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)PK401ダリア(800円)ついに購入しました〜結構パキッとしたカラーなので派手になるかな、、?と不安だったのですが購入して大正解でした〜!本当にはちゃめちゃに可愛い。大粒ラメがまたまた可愛い。買う!と決めたきっかけはMAQUIAにのってたメイク方法をみて。ダリアをまぶた全体にのせて二重のところだけ濃いめにのせる。下はリンメルの新色のリーフグリーンをのせる。たったこれだけなのに可愛さが凄い。ピンクとグリーンの組み合わせが最高です。もっと他の手持ちの合わせて楽しみたい〜!マジョマジョのシャドーカスタマイズ本当にすき。
- 2020.06.12
パケどちらも透明パケアクリルの質感はADDICTIONの方が重厚感あり。 色味:ADDICTION Color Me Skyは、青みピンクで、パール感が強い。ニュアンサーの中で一番高発色 粉質どちらもしっとり密着 ラメ感はMAJOLICA MAJORCAパール感より華やかなのはADDICTION!
- 2023.02.28
イチオシはパラドゥ シングルアイシャドウです。 粉飛びしない、しっとり質感。 コンビニコスメと思えない。 MAJOLICA MAJORCAは、粉っぽい。 カラー展開が豊富だけど。
- 2023.08.27
今日の#デイリーメイク今日はカラーメイク👀どうしてもブルーラインをやりたかった!笑ピンク、パープル、ブルーでグラデ風に仕上げてみた◎もう少しナチュラルにしたい場合は①、②の範囲をベージュやブラウンみたいに馴染みのいい色にすると◎ラインの色を他の色にするだけで雰囲気もガラッと変わるし、何色でやっても楽しい!ライナーとマスカラはカラーシャドウメインにするためグレージュで統一✨ブラックよりも馴染みがいいからカラーメイクにもぴったり◎チークとリップは青みピンクで統一💋カラーメイクで目元を主役にするときは肌馴染み良い色にしておくとごちゃごちゃしない!カラコンはミネットのネイキッドレイン👀...
- 2021.10.28
マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンス、PK401ダリアマジョマジョのアイシャドウは初。とても可愛いかったので購入してみました☺︎●VI101ヒヤシンス期待通りの透明感の出るラベンダーカラーで文句なしに可愛いです♡●PK401ダリアコーラル寄りにも見えるし、しっかり塗ると若干青みも感じられる、角度によって見え方が違うピンクだなと思いました♡いつもコスメを撮っているカメラはコンデジですがわかりにくかったので、ミラーレスとiPhoneは少し暗めに撮ってみました。800円でこんなに可愛いアイシャドウが買えるとは♡#マジョリカマジョルカ...
- 2020.05.16
キャンメイクのシルキースフレアイズ05 ライラックモーヴを使ってパープルピンクなメイク💄シルキースフレアイズは通常通りの使い方でグラデーションしてMAJOLICAMAJORCAのダリアを涙袋とトッピングに、BABYMEEのアマランスピンクを黒目下に、CANMAKEの新色、フォギープラムを跳ね上げにリップはステイオンバームルージュのルビープリムローズ💄チークはレビューしようと思ってフライングなんですが、カラーポップのあつ森コラボのやつです🥰 ハイライトもピンクで馴染みよく😍ほぼほぼブルベさん向けのコスメですが頑張りました🤣💕#キラキラ愛好会#色っぽリップ
- 2021.02.26
マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズ新色使ってみた(◍•ᗜ•́)✧今までも人気の高かったマジョマジョのシャドーカスタマイズ新色が追加されていたので買ってきましたー!今回2タイプ発売で公式には↓●大粒3Dラメがきらめき光降る瞳をつくれる新タイプ3色(フローティング) 税込880円✾VI101ヒヤシンス✾PK401ダリア✾BR701花言葉●思いのままにカスタムできるフォルム整形アイシャドウ高発色カラー3色 税込550円✾BR703コナ✾RD303すずめ✾BE203綿菓子とありました〜。悩みましたが色見たらどれもかわいい!使えそう!しかも合わせ使い推奨されてる(うまいな資生堂)...
- 2020.05.17
マジョリカマジョルカから、話題の新作。マジョリカマジョルカ シャドーカスタマイズ〈フローティング〉PK401ダリアピンクの細かいラメに大きめのクリアラメがきらきら光るアイシャドウ。通常シャドーカスタマイズの値段が500円なのに対してフローティングは800円とプチプラの単色にしてはやや高めの強気な値段設定。大きいクリアのラメは割とラメ飛びします。でもプチプラのラメは絶対飛ぶよね、アイシャドウベース必須。でも他のプチプラのラメと比べるとラメ飛びが少なく感じます。ちょっと高いだけあるな〜という感じ🥰色がつくというわけではなく、ラメメインなので結構強めに見えるピンクも発色は柔らか。
- 2020.06.02
この輝き800円!おすすめラメシャドウ.*・゚-`̗MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティング̖´-BR701花言葉PK401ダリア今回はこの2色を紹介します!以前載せた春メイクで使用したものです。ざくざくラメが素晴らしい👏🏻ピンクは一見濃そうですがうす〜い発色でめちゃくちゃかわいいです💓どちらも淡い色なのでまぶたの真ん中や目尻に乗せてニュアンスを楽しんでみたりマットシャドウに重ねたりと使い方が色々あって万能だと思います!とても密着するのでずっと塗りたて発色◎ラメもごしごし擦ったりしなければついたりしないので顔中がきらきらになんてこともなく安心です(¨̮)...
- 2021.03.19
MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203 綿菓子BE286 ゴージャス姉妹RD303 すずめBR331 シナモンBR332 胡桃OR300 みちしるべBR701 花言葉PK401 ダリアBE202 ラクダの背中手持ちまとめてスウォッチしました♡詳細は画像にて😚🌸
- 2021.05.03
かわいさ全開❤︎王道ピンクメイクピンクメイクしとけば間違いなし!ということでピンクメイクをご紹介。(*^o^*)使用アイテムは画像をcheck✔統一感を出すために、ベースカラーからラメまでピンク系に。そして今回は上まつげがブラウン、下まつげはワインモーヴのマスカラを使ってみました♡黒のマスカラよりもやわらかい雰囲気を出せるのでおすすめです🙂ピンクメイクとは言ってもブラウンに近いピンクにしたので普段メイクに取り入れやすいと思います!Instagram@lips_0220nicole
- 2020.08.14
🌸春のピンクメイク🌸そろそろ春がくる〜‼️春にはピンクメイクが◎今回はプチプラ春メイクをご紹介😊■アイシャドウ▷MAJOLICAMAJORCA▷シャドーカスタマイズフローティング/PK401ダリア▷CEZANNE▷シングルカラーアイシャドウ/02ニュアンスピンク&04クリアラメ■アイライナー(過去投稿で紹介)▷D-UP▷シルキーリキッドアイライナーWP/ピンクショコラ■リップ(過去投稿で紹介)▷CRANBYMOLAK▷BLOOMJELLYTINT/03NoirRose#プチプラコスメ#MAJOLICAMAJORCA#CEZANNE#DUP#CRANBYMOLAK#春のメイクレシピ...
- 2022.03.05
🎉🎂HappyBirthday🎂🎉2/15はmakiちゃんのお誕生日💓#makiちゃん生誕祭#マキティちゃんおめでとうキティちゃんにはなれなかったけど、makiちゃんのイメージがDiorなので(きい調べ🥕)唯一持ってるDiorのアイシャドウを使って、makiちゃんイメージの可愛らしいピンクイメージのメイクしてみました💗💗makiちゃんとは同じ県住まいで、同じうさぎちゃんと暮らしてるうさぎちゃん仲間👯←勝手に本当に可愛くて優しくて大好きなのです❣️これからもよろしくね💕いつか会いに行こうかと勝手に企んでます←迷惑なやつあー‼️ギリギリになってしまってごめんね😂本当におめでとう😍✨✨
- 2022.02.15
💐MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)◎BR701花言葉オレンジベージュベースにシルバーラメ。王道だけど上品で綺麗なカラー。イエベにおすすめだけどブルベも使えそう。◎VI101ヒヤシンスラベンダーベースにライトグリーンラメ。透明感が素敵。ブルベにおすすめ。◎PK401ダリア青ピンクベースにシルバーラメってもはやアディクションのアレでは。ブルベにおすすめ。どれも大粒のラメがキラキラしていて可愛い!私が似合いそうなのは花言葉だけですが涼しげなメイクにヒヤシンス、可愛らしいメイクにダリアをポイント使いしていこう思います☺️...
- 2020.08.24
☆MAJOLICAMAJORCA☆最近の新作、どれも可愛すぎません?もっと買いたくなる笑この4色、単色でも可愛いんですが、重ねるのもすっごくおすすめ!とくにガラス窓はグリーン系やピンク系に重ねると、透明感が爆上がり🥰個人的に推してるのは、BR703コナ!ただのブラウンシャドウやないんです!!ほんっま絶妙にグレーがかってる!これ付ければお洒落な目元がすぐできる◎◎他の色も目移りしちゃうこと間違いなし!みなさん、ぜひ、おためしあれ〜〜#majolica_majorca#シャドーカスタマイズ#マジョリカマジョリカ#限定色#アイシャドウ#マスク盛りメイク
- 2021.05.01
ピンクを使ったナチュラル春メイク🌷妹と久しぶりにカフェへ行くのに、いつもよりも華やかなメイクにしてみました✨ラメもピンクも使いたいけど、少しでも濃くなるとケバく見える…そんな私の自分の為の#自分ウケメイクです♪🌸使用したもの🌸・ラロッシュポゼ ローズ・キャンメイク アイシャドウベース・VenusMarble スフィンクス・MAJOLICAMAJORCA フローティング ダリア・excel スキニーリッチシャドウ SR10・デジャヴュ マスカラ・キャンメイク クリーミータッチライナー No.04・AMUSEDEWTINT11桃①下地はラロッシュポゼのローズ...
- 2021.03.30
5/12~マジョマジョファンクラブ限定先行発売5/21~全国発売MAJOLICAMAJORCAの新作アイシャドウがたまたま日用品を買いに行ったドラッグストアに売っていたので購入してきました💗🥺今回は既存の高発色が特徴的なシリーズ、シャドーカスタマイズから新色3色と、大粒のラメが特徴的な新シリーズ、シャドーカスタマイズ(フローティング)から3色の展開になっていますシャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンスPK401ダリアBR701花言葉どれもラメ感がとても綺麗で色々なアイシャドウに重ね付けして沢山楽しみたい商品です🥺💕...
- 2020.05.17
⭐マジョリカマジョルカ新作大粒ラメアイシャドウシャドウカスタマイズ(フローティング)税込880円Pk401ダリアBR701花言葉Vl101ヒヤシンスマジョマジョの商品を初めて買ってみました❗こちらのアイシャドウもキラキラしてプチプラとは思えないしっとりとした粉質💓名前もかわいいし、パケもいつもとは違う黒で素敵😍ワタシプラスで迷わず購入しました。1番気になってたのはヒヤシンスでしたが、手に出してみて可愛いと思ったのはダリアでした😃派手に見えたので買うの迷いましたが、3色買って良かったです🎵鮮やかで1番夏を感じるカラーでした。実際はふわっとした質感で見た目ほど、派手にはなりません。
- 2020.07.05
🖇マジョリカマジョルカシャドーカスタマイズフローティング..今日発売のアイシャドウ🥰.全3色の中から2色購入しました✨..BR701花言葉ラメたっぷりのベージュカラー涙袋に入れると可愛い予感(´꒳`)..PK401ダリア透明感のある発色の青みピンク..粉質がぎゅっと固めた感じでちょっとだけしっとりしてるから(説明力のなさ)ブラシではなくチップか指で塗るとラメもきれいに載りそうです🙌💕#マジョリカマジョルカ#新作コスメ
- 2020.05.21
☪️MAJOLICAMAJORCA🎀シャドーカスタマイズ*BE203綿菓子*RD303すずめ*BR703コナ🎀シャドーカスタマイズ(フローティング)*PK401ダリア*BR701花言葉*VI101ヒヤシンスめっちゃ可愛い😍通常も可愛いけどフローティングやばいよ😂多色ラメでキラッキラ✨
- 2020.05.28
手持ちアイシャドウスウォッチ📝MAJOLICAMAJORCA✔シャドーカスタマイズ(フローティング含む)✔マジョルック(イルミネーター)✔ジュエリングアイズ詳細は画像にて。個人的に、しっとり粉質感で使いやすい配色カスタムして無限に楽しめそうコンパクトで全体的に可愛らしいメイクのマンネリ化を防げそう気になる方はチェックしてみて下さい。
- 2022.02.23
パッケージが黒のフローティングシリーズはとにかくラメが美しい!! PK401は鮮やかなピンクカラーですがめちゃめちゃパキッと発色するわけではないので使いやすいと思います! 単色で仕上げても、ピンクメイクのラメ足しにも、ブラウンシャドウと使っても可愛い!最強ラメです✨
- 2023.06.11
やっぱり最強なの👀 目力up担当 これをアイホール全体に。華やかになる! ナチュラルなのに、しっかり色づく。描きやすいところも🙆♀️
- 2024.01.04
控え目だけど可愛いカラーメイク紹介です(•'-'•)⚡︎夏なので明るいオレンジとピンクのシャドウを使ってメイクをしました!色と色の間にラメをしっかり乗せると他の色でのグラデーションも技術とかなくめちゃめちゃ簡単に可愛くできるのでオススメです(*'ᵕ')以前紹介したオレンジライナーがめちゃめちゃ可愛くて使えます最後まで見ていただきありがとうございます₍ᐢ..ᐢ₎༘♡
- 2021.07.24
お気に入りラメシャドウスウォッチ〜各シャドウ各々の個性があってとてもお気に入り☺️☺️☺️Witch'sPouchセルフィーフィックスピグメントマイロマンスCLIOプロシングルシャドウG10PEARLFECTIONURGLAMパウダーアイシャドウオーロラパープルMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)VI101ヒヤシンスPK401ダリアM.A.CダズルシャドウリキッドダイヤモンドクランブルズFujikoShakeShadowフレンチピンクタグ付け足りなかったので残りもまた別の写真と一緒にあげておきます〜
- 2020.05.31
\パッと華やかに咲くラメ/【使った商品】MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)【色味】PK401ダリア【ラメorマット】ラメ【密着感】★★☆☆☆【発色】★★★☆☆【良いところ】◎ピンクベースでかわいい◎他の色とマッチさせて塗るのが楽しい◎キラキラ繊細なラメがかわいい【イマイチなところ】△粉が舞いやすい【使い方】他の色をベースに仕込んだ後、瞼中央や涙袋に使ってます
- 2022.10.19
ピンクが可愛い!MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイフローティング PK401ダリア今回は、どのカラーもびっくりするほど可愛い✨MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ フローティング PK401ダリアをご紹介します。こちら、可愛いピンクカラーでラメもきらっきら!で凄く可愛い💕単色使いでも、他と重ねても可愛く仕上がります。単色でも凄く綺麗な発色です!ピンクがはっきりでます。凄く優秀なアイシャドウなので、使ったことのない方はぜひ一度手に取ってみてくださいね!
- 2022.04.23
[BE330]の色味はですね、ベージュに気持ちピンクをを混ぜたような色味をしているのでピンク発色の[PK401]大粒ラメシャドウがよく映えます。そして最後に赤茶色のような深い色味の[BR583]で目尻を締めることで全体的にバランスが取れてナチュラルで綺麗な印象になります。また、使うアイライナーの色味によっても印象が変わってくるのでレパートリーが広いです(*•̀ᴗ•́*)و̑良ければ試して見てください♡プチプラで発色のいい[マジョリカマジョルカ]のアイシャドウはお財布に優しい500円です♡あくまでも個人的な意見なので相違がある場合がございますがどうかご容赦願います。
- 2022.11.22
バレンタイン先取りメイク✨やっぱりピンクは可愛いねぇ😍私はイエベですが、それでも締め色をワインレッドにする事によって他がザ・ピンクって感じでもなんとかまとまる!D-UPのシルキーリキッドアイライナーWPのシフォンブラウンと、ettusaisのマスカラベースのモカブラウンがくっきりはっきりな色じゃないからあざと可愛さが倍増します❤️#本日のメイク #バレンタインメイク #ピンクアイシャドウ
- 2022.02.13
Xixiのアイライナー104番 ダークブラウンで使いやすい!書きやすい!安い。だけど濡れには弱いです。 リプモン15番綿雪 ブルべ夏ならみんな似合いそう。 セザンヌチークブラッシュ03ミルクモーブ ブルべ夏全員似合うやつ。透明感出る。
- 2026.01.21
2枚目目元画像あり👀#CLIO#プロアイパレット09BOTANICMAUVE♡印を使用#ESPRIQUE#ビューティフルステイリキッドライナーBR300ダークブラウン急いでたらちょっとガタガタになっちゃった⭐️色はかなり好みだけど極細ラインはかけない!#rom&nd#ヴェールライター#02moonkissedveil目頭と涙袋に!#majolica_majorca#シャドーカスタマイズフローティングPK401ダリアラメ足しに✨#ガチレビュー #ドラコス #プチプラ#アイメイク #ラメアイシャドウ#韓国コスメ #ピンクアイシャドウ
- 2024.07.08
\\5月21日新発売!!//MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)ウエルシアさんに寄ったら先行販売でMAJOLICAMAJORCAさんのシャドーカスタマイズ(フローティング)が販売されていたので全色紹介したいと思います!通常のみなさんの知っているシャドーカスタマイズと違い新発売されるシャドーカスタマイズ"フローティング"の方は3Dラメの新タイプ!になっています質感も通常のシャドーカスタマイズと違いサラサラとしていて写真では分かりにくいのですが今までにない新しいラメ感です☽︎︎.*·̩͙((...3Dラメなんだから新しいのは当たり前ですよね...😥笑))...
- 2020.05.17
ラメが大好きで色々集めてるので色々紹介していきたいと思います🌟とりあえずよく使っている4点を…Twitterで度々名前を聞くADDICTION友人から貰ったのが最初でした!ブルベのラメ好きな私に送ってもらったのはmissyoumoreか、かわいい…なにこれ涙袋優勝!!それからチラチラ集めだしラメ以外も持っていますが今回はラメ有名2点Halfmoonmissyoumoreを紹介します👐Halfmoonこちらは自分でお迎えしました。写真で見るよりギラギラしていて可愛いです😍ラメ好きな方にはぜひ後悔はしないと思います🌙名前も可愛い〜!!ラメが大きいのでギラギラ👀...
- 2020.09.01
最近マジョマジョのアイシャドウにハマってます。マジョマジョは、リキッドファンデーションや、フェイスパウダーなどは使ったことはあったんですが、アイシャドウは、シャドーカスタマイズフローティングシリーズのヒヤシンスを買ったのが初めて。この間、やっとガラス窓をGETして、リップスで他の色を投稿されてる方のを見て、めちゃくちゃかわいくて、ついつい他の色も買い足しちゃいました笑今回は、シャドーカスタマイズフローティングPK401ダリア。濃いめのピンクに見えるけど、実際まぶたにつけてみると、ナチュラルなラメピンクで、かわいい♡...
- 2021.07.06
もし、今推しに会えるなら…❤️をイメージしてメイクしてみました😊担当はピンクなのでピンクを使って💕今はコロナの影響であらゆるライブやイベントも中止&延期ですよね😂そんな中、私の大好きなバンドさんはリモートライブをしてくれました😂💕もちろん安全に最大に配慮して。(窓全開のところとか抗体検査の結果まで見せてくれた🤣)せっかくなので画面越しだけど…向こうが私を見る事はないけれど…(実際のライブでもどのみちない)本当に会いに行くなら…を考えてメイクしてみました💕それにしても…ピンク…あまり得意では無いんだよねー😱最近の私なりのピンクのスタメンたちを使ってみたんだけど😭...
- 2020.08.05
さりげないふわっとピンクを華やかに。BABYMEEニュアンスカラーシャドウのネイルピンク、とっても気になってた色なんですが、使いこなすのが難しそう…と購入は控えてました。が、この間、マジョマジョのアイシャドウを色々組み合わせていて、おっ、これと合うかも!?と思って、試してみたくて購入しました笑この間買って、早くも1軍コスメになりつつある、MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングPK401ダリア。この2つを組み合わせれば、ネイルピンクのさりげない色が活かせます✨✨使い方は簡単。
- 2021.07.13
ひっさびさの投稿です。というのも、某ドラッグストアの滅多に行かない店舗をふらふらしていたら、「ん?マジョマジョのところの装飾がなんか派手やな……」と思い、蛾のように寄っていくと、なんと新商品の先行発売が……!「こんな田舎でも先行販売店あるんや……」と、しばらくまじまじ見ていました。(不審者)せっかく新色見つけたし、前の時は全部揃えるのに結構期間かかったので、買いたい!とも思いましたが、写真の2色に。⚫ラメシャドウあんまり使わない⚫赤シャドウこの前別の買った……(><)⚫茶色系各パレットに残ってる……ということで、BE203綿菓子と、PK401ダリアを購入。
- 2020.05.19
可愛いの襲撃。MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズ(フローティング)PK401:ダリアBR701:花言葉を購入しました。トップ写真の涙袋カラー→右:ダリア左:花言葉です。ラメ、めちゃくちゃ綺麗です。アイシャドウ全体がすごく繊細なラメで出来ていて、その中に大粒のラメが輝いてるイメージです。シアーなアイシャドウにラメが混じってるんじゃなくて、もう、全部が、大小の色んなラメがそれぞれキラキラ輝いてとっても美しいアイシャドウでした。通常のシャドーカスタマイズとは違って、全体がキラキラなので涙袋に使用してみました。
- 2020.06.03
新しく発売された#マジョリカマジョルカ#シャドーカスタマイズ#フローティング#アイシャドウ#PK401#ダリア880円税込みAmazonで予約して買いました✨使ってみると#シルバー#ラメがたくさん入っていますブラシ、指で重ねれば色は出ますが基本には発色は控えめでラメ重視でしたぼん!っとつかないので調節しやすいです粉はぎゅっとされているので固めかな春夏に使うと#キラキラして#可愛いかなと思います他のアイシャドウと組み合わせるのが個人的には#おすすめです。#マジョマジョは500円の#単色ってイメージがあり値段がもう少し安いといいかなぁと思ったので☆4です。#ブルベさんに似合うピンクかなと思います...
- 2020.05.29
今日の#デイリーメイク今日は#プレストパウダーパレットのキャンサー♋️パープルのシャドウパレットで④の偏光ラメがめちゃめちゃ可愛くてお気に入り🙆♀️①はホール全体に②は上目尻にふんわりと、下目尻には地雷ライン風に③は下瞼の黒目より内側に④は二重幅に⑤は涙袋にのせてみた👀③はパープルシャドウだけどゴールドラメが強めだから塗るとそこまでパープル感ない!ラインはブラウンでナチュラルに。クリーミータッチライナーは一生好き。何本も使ってるけどこれからもずっとリピする。マスカラはブラック👀まつ毛一本一本を綺麗に見せてくれる✨チークはピンクハイライトを代わりに使ってみた!
- 2022.03.17
【プチプラとは思えないラメ感💎🤍】こんばんは🌃✨不定期更新のYuuです。今回は私が大好きなMAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズフローティングの紹介をさせて頂きます♡♡・🤎BR701花言葉・💗PK401ダリア・💜VI101ヒヤシンス花言葉はパーソナルカラー関係なく幅広く使える万能なシャドウになっています。ダリアはADDICTIONのミスユーモアに似ていると一時期話題になっていましたね💭💭こちらはブルベさんは特に使いやすいのではないかと思います。涙袋に入れても可愛らしく仕上がります♡♡...
- 2022.05.11
正規に昇格できたら歯列矯正をすると決意したisです。上の前歯が重なっている+八重歯なので上の歯の見えるところだけでも矯正したいです。お堅い仕事なので正規雇用になった場合、LIPSはやめた方がいいのかもしれないけどせめて歯列矯正の経過、ダイエットやご褒美コスメの投稿は続けたいと思っています(ほぼ全部)。 今回はマジョリカマジョルカのシャドーカスタマイズのレビューをしたいと思います。3枚目のスウォッチは実際の色味に近づくように加工しています。〈BR703コナ〉 とてもきれいな色で、季節問わず使えそうです。もうたくさんの方が投稿されてますし、公式でも紹介されていますが、ヒヤシンスとの相性がいいです!
- 2020.06.23
商品詳細情報マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (フローティング)
- 1g: 880円
- BE202 ラクダの背中
- BE223 銀の繭
- BR324 光る角
- BR701 花言葉
- OR202 熱砂
- PK401 ダリア
- VI101 ヒヤシンス
- BL102 ガラス窓(限定)
- BL225 冷凍ベリー(限定)
- 思いのままにカスタムできる 大粒ラメがきらめくアイシャドウ ○輝度の高い大粒ラメが密着しラメ落ちしないから、瞳全体輝きを増してより華やかな印象が続く -フローティングベース処方 ○ラメがチラチラ浮いているように輝き、華やかに、そして立体感のある目もとへ。 【色調】 〈フローティング:大粒ラメがチラチラ浮いているように見える仕上がり〉
- 資生堂
- 2020/5/21(最新発売日: 2022/4/21)
- <BE202 ラクダの背中> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <BE223 銀の繭> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、酸化スズ、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、ヒドロキシプロピルセルロース、テトラデセン、クロルフェネシン、マイカ、酸化チタン、合成金雲母、酸化鉄 <BR324 光る角> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、水、ハイドロゲンジメチコン、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、トコフェロール、酸化スズ、テトラデセン、ジメチルシリル化シリカ、PEG/PPG-300/55コポリマー、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、マイカ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母 <BR701 花言葉> ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、シリカ、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、アルミナ、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226 <OR202 熱砂> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、赤226、黄4 <PK401 ダリア> タルク、ジメチコン、窒化ホウ素、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、硫酸Ba、赤202、赤226 <VI101 ヒヤシンス> ジメチコン、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ネオペンタン酸イソデシル、(ビニルジメチコン/メチコンシルセスキオキサン)クロスポリマー、タルク、ホホバエステル、トリエチルヘキサノイン、ワセリン、酸化亜鉛、ミリスチン酸Mg、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、グンジョウ、酸化鉄、マイカ <BL102 ガラス窓(限定)> ジメチコン、タルク、窒化ホウ素、ホウケイ酸(Ca/Al)、水添ポリデセン、ポリメチルシルセスキオキサン、ホホバエステル、酸化亜鉛、セスキイソステアリン酸ソルビタン、酸化スズ、エチルヘキシルグリセリン、トコフェロール、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、テトラデセン、クロルフェネシン、合成金雲母、酸化チタン、マイカ、酸化鉄、グンジョウ、コンジョウ <BL225 冷凍ベリー(限定)> タルク、ホウケイ酸(Ca/Al)、リンゴ酸ジイソステアリル、ジカプリン酸ネオペンチルグリコール、ミリスチン酸Mg、酸化亜鉛、焼成セリサイト、テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、ヘキサヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、ポリエチレン、シリカ、ダイマージリノール酸ジ(イソステアリル/フィトステリル)、セスキイソステアリン酸ソルビタン、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、水、ハイドロゲンジメチコン、トコフェロール、ジメチコン、ジメチルシリル化シリカ、テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン、PEG/PPG-300/55コポリマー、テトラデセン、ヒドロキシプロピルセルロース、クロルフェネシン、酸化チタン、マイカ、合成金雲母、酸化鉄
プチプラ × 単色アイシャドウランキング
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ マジョスコープシャドウ | 880円(編集部調べ) |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉飛び・ラメ飛びが少なくてまぶたにしっとり密着してくれる! どのカラーもめちゃくちゃ可愛い!! | 詳細を見る | |
excel アイプランナー | 990円 |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| 単色アイシャドウランキング第15位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
CEZANNE シングルシャイニーアイシャドウ | 550円 |
| 単色アイシャドウランキング第24位 | 輝度の高いガラスパール&偏光パール入りでかなりキラキラ♡ 濡れたようなツヤ感ですっ!! | 詳細を見る | |
ちふれ シングル カラー アイシャドウ | 770円 |
| 単色アイシャドウランキング第28位 | パールのきらめきがとても綺麗で発色も◎ | 詳細を見る | |
FASIO グラデーション アイカラー | 1,045円 |
| 単色アイシャドウランキング第30位 | しっとりとしたパウダーで、まぶたにのせると密着します。のびもいいので指でササっとつけやすいです😊 | 詳細を見る | |
PERIPERA ハート ポケット シングル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第46位 | 粉質はサラサラで密着力高め! 発色はナチュラル寄りだけど、重ねるとしっかり◎ | 詳細を見る | |
チャコット・コスメティクス マルチカラーバリエーション スパークル | 1,320円 |
| 単色アイシャドウランキング第31位 | 舞台にも使われているだけあってめちゃくちゃ発色良い! さらっとしたパウダーでした | 詳細を見る |