ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ追加購入😹ZEESEAのマスカラすごくイイのよ事件😹😹カラーマスカラだけどあたくしが選んだ色は普段使いにもできて他の人と差がつけられます😹くすみ系カラーのマスカラはそれだけでもオシャレを感じるのはあたくしだけ❓かしら😻✨青グレイ✖️銀色ダイヤこれ、1番オシャレで実用的😹✨カッテニランキング青グレイと言ってもつけてみるとナチュラルな感じで光に当たると『あ!そうなのね』レベル😸💕アイシャドウいらずなくらいの銀色ダイヤは涙袋効果絶大🙀✨日々、ステキなコスメが誕生しててブツヨクが止まりません😹プチプラメインダカラ、イイカ?#zeesea_マスカラ...
- 2021.11.24
ブルーアッシュという名前の通り、完全な青ではなく、青に黒やグレーを混ぜたような落ち着いた色味です! ぱっと見はわからないけど、顔に近づいたらちゃんと分かるくらいのさりげない色味です! 繊維も入っていてそこそこ伸びます。基本マスカラベースを付けて使うのですが、一回単体で使用した時のカールキープ力はそこそこって感じでした。 この前単体で使用したらマスクで7時間経った後でもかなりカールが持っていました。 単純に色味が好きなので星5です
- 2022.08.25
よく使うのはメイベリンです(˶ᐢᗜᐢ˶) 子供が小さいため時短メイクなのでメイベリンは、スっとサッとで決まるのでお気に入りです(ノ˶>ᗜ<˵)ノ 美容液たっぷりでメイク中でもまつ毛ケアしたい方には、POLAがおすすめです。ダマになりやすいのが欠点ですが自宅で過ごしたりする時に美容液感覚でPOLAを使用しても良いかもです。ただお値段が高いのが難点です。 ZEESEAは、ワインレッド、ワイルドベリー、オレンジジャムの3種を購入しました。ショッピングモールやアウトレットパークに行く時に洒落て使用しています。
- 2023.08.09
【使った商品】ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラダーチーピンク【色味】くすんだピンク?サビ色?赤茶?【ロングorボリューム】ロング【キープ力】普通【良いところ】色がしっかり入ってくれるのでカラーマスカラとしては優秀👏【イマイチなところ】もう少し色素が薄い感じの綺麗な色を想像していましたが思ったより赤っぽい…#meeco買い#パケ買い至上主義#BESTプチプラコスメ#スキンケアトーク#おこもり美容#期待越えコスメ#クリスマスコフレ大公開#音源付き動画チャレンジ#雰囲気美人
- 2021.11.18
レ ベージュ トゥッシュ ドゥ タンに星5個の評価をつけました ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラに星4個の評価をつけました アイブロウワックスに星5個の評価をつけました ディオール アディクト リップスティックに星5個の評価をつけました
- 2023.11.18
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤです♡シルバーラメが大量に入っています☺️下まつ毛の黒目のあたりにのみ塗ると、目がうるうるして見えてとてもあざとい目になります💓上のまつ毛に塗ると華やかな目元になるので、パーティや、暗いお店に行く時におすすめです✨塗り方によってはゴミがついてる?と思う人もいると思うのでそこは試行錯誤しながら塗ることをお勧めします😊✨#おうち美容紹介#私のまつげ事情#初心者メイク#ナチュラルメイクを極めよう#マスク盛りメイク
- 2021.05.12
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ友達の誕プレで貰いました!!!塗る部分は小さめで丸っこい感じです普通にマスカラを塗った後に目尻につけるっていった感じで使ってますキラキラの銀色ラメが本当に可愛い🐻❄️塗る量はティッシュオフしなくても調節できるので良いですラメは落ちにくいです!そんなに派手じゃないので、いつものメイクじゃつまんない時にプラスして使うのも👍ブラックマスカラとの相性が💕誕プレにもとてもいいと思う!#大学生メイク
- 2022.01.18
めでたい日のメイクあたくしversion😹キラキラ✨にして運気をあげましょう😹💕リラクシーアイシャドウのグリーンをベースに組合せ最近のリシェオーロラグリッターを仕上げに乗せてみました😼✨マスカラはZEESEAでキラキラ演出🤩#gene_アイシャドウ#visee#zeesea_マスカラ#冬に映えるメイク
- 2022.01.02
欲張りガールのみんないらっしゃい💖今日もお目目ぱっちりぱち子よ😈アイメイク上達したいあなたは他の投稿もチェック〜👉🏽@pachico.eyemake・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・周りと差がつくカラーマスカラの塗り方Part1よ💋Part4まであるからカラーマスカラ挑戦したい!って子はフォローして待っててね💜音声ありで聞いてくれると嬉しいわ😈・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・最後まで見てくれてありがとう💋ˎˊ˗アイメイクに関する情報を投稿しているからお目目ぱっちりになりたい人はぱち子の事フォローして待っててちょーだい。▼...
- 2023.02.20
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラオレンジジャンム/ダーチーピンクQoo10で話題のマスカラをゲット👏🏻口コミも良かったから期待大でした。パッケージもシンプルで可愛い💕けど…全然使い物になら〜ん!私の塗り方が下手なのか??液がパッサパサだし、めっちゃ塗りにくいしオレンジは発色するけどピンクは塗れてる?ってレベルに発色しませんでした。個人差があるのか…?何度も塗るとダマよりめちゃくちゃ固まる。根元まで塗りにくい。上手く塗れるコツがあるなら教えて欲しいです…お蔵入りになりそうなアイテムです🤔
- 2020.08.10
イベントの時などに使いたくなる可愛いシルバーラメ💓 ただ、普段使いには向いていないので使用頻度は年に数回…そう考えるとコスパはあまり良くないのかも🥹 ブラシは小さめなので、下まつ毛にも使いやすかったです🫶🏻
- 2023.01.12
イルミネーションメイク🎄今回紹介するのはZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤです✴︎色はなくラメのみのマスカラです!シルバーラメが綺麗で雪で濡れたようなまつげになります❄️目元をキラキラさせたいイルミネーションデートとかにおすすめです🎄✴︎上まつげに塗ると目やにに見えてしまう人もいるそうなので、下まつげだけに塗るのが安全かもです!#イルミネーションラメマスカラキラキラ#冬のマストバイ#クリスマスメイク
- 2021.11.30
くすみがかった可愛いピンク色♥️ ブラシが独特の形をしていて塗りやすい!! 繊維も入っててロング効果もあって嬉しい✨ 自分では絶対に選ばなかったカラーだなぁと💕 プレゼントって、こういうサプライズもあるから本当に嬉しい…💓
- 2023.01.20
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤこちらはアリスの方(前投稿)を購入した時にオマケでついてきました🎶こちらはただキラキラをまつ毛に載せるだけのような感じなので、まつ毛の長さや太さは変わらないです。またせっかくキラキラを載せてても、完全に乾いてからの重ね塗りじゃないと載せたキラキラが行方不明になります(笑)ブラシは小さいので個人的に使いやすかったです!#ZEESEA#ズーシー#ダイヤモンドシリーズ_カラーマスカラ#qoo10#中国メイク#盛れるひと手間
- 2021.08.10
🍊ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラオレンジジャンム🧡5月か6月?くらいのQoo10メガ割で購入しました!前回のメガ割で購入できなくてリベンジの一品!メガ割で1000円切るの、めちゃ嬉しすぎて即購入した!!!!これまた色味が可愛いんです今年の夏はオレンジメイクしか!塗る部分が普通よりは大きめ、かつ液たっぷりだからティッシュオフしてから塗るのが良いかもです!色味を変えてくれるのはもちろん、ファイバーが入ってるからまつ毛がぎゅんぎゅんに伸びちゃう!まつ毛短い民の私にとってはありがたい…...
- 2021.07.10
ずっと気になってた#ZEESEAの#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ✨付け方は他の方と同じようにブラシを縦にするとラメが付きやすいなぁ、と感じました公式の写真がめちゃめちゃきらきらで可愛いので期待してたんですけど、まぁなかなかそうはいかないです笑あれくらいキラキラさせるには相当重ね塗りしないとだめです💦でもあまりラメがつかない分、誰でも手が出しやすいのかなと思いました⭐️私はゆっくり時間がある休みの日にしか使わないので、めちゃめちゃ重ね塗りしてラメラメ(?)させようと思います✨買ってみて損はない商品だと思います💗💗
- 2021.05.01
*⋆⸜3/1~3/9はQoo10メガ割!⸝⋆*LIPSユーザーさんは楽しみにしてた方が多いであろうQoo10のメガ割!!ついに始まりましたね!開催日数も9日までと短めですが、この期に欲しかったコスメなど購入してみてはいかがでしょうか?私は前々から欲しかったドレッサーとZEESEAのマスカラ(銀色ダイヤモンド)を購入しました!なんとドレッサーはメガ割適用で14,800円▶️11,840円✨メガ割が使えるかも分からなかった商品なので楽しみにしてました!メガ割対象商品で良かったぁ~♥まぁ使えなくても買うことは決まってたので買いましたが(ˊᵕˋ;)💦ZEESEAのマスカラは1,199円▶️959円✨...
- 2021.03.01
ホワイトライナーメイク🎃🍊🤍#ひとえメイク👽🤍..一重の盛れるメイク💄ホワイトライナーは写真を撮る時結構盛れます❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥.ただブラウンシャドウをのせるだけじゃしまらないので、濃いブラウンで目頭、目尻を締めてつくりました💜.参考になれば嬉しいです🥰#海外メイク#ポイントメイク#ブラウンアイシャドウ#ズーシー#リキッドアイシャドウ#ラメアイシャドウ#盛れるメイク
- 2021.12.04
今回は!【ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラブラック】👀✨カラー展開が豊富なこのシリーズ、ためしに1番スタンダードなブラックにしてみたんです🤔そしたらもうグングン伸びる!👀(笑)ええもういいよ💦て焦るくらい伸びました(笑)まつ毛を力強くするというよりかは1本1本長さを助けてくれるイメージでした🙋♀️明らかに目の縦幅変わるので好きです🤔💓ほかのカラーもほしくなります🥰!#zeesea#マスカラ
- 2021.02.01
控えめなネイビーメイク。ヴィーナスマーブルのベンガル?が売り切れてたのでアメリカンショートヘアーを購入。パケ買い!🐈🐾左下の4番がザクザクのラメで良き◎ただ、時間が立つと飛び散る。写真のもクマの位置に飛び散ってるねwアイライナーはUZUのネイビー、マスカラはZEESEAの青グレイ。でも全然映ってない💧太陽光でリベンジしようかな〜眉毛も色味揃えたいけどなにかあるかなあアイテープはダイソーのレギュラーサイズ。優秀すぎ。
- 2021.03.09
先日誕生日だった時に友達にもらって大好きになったのでレビューしに来ました!!!ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラカラー 銀色ダイヤつけた瞬間睫毛がキラキラになりますブラシ部分が硬く、特殊な形で塗りやすいです塗り立ての時は、「え……、ゴミついてる?キラキラしてる?」と正直少し(いやとても)微妙に感じましたそれでも学校に初めてつけて行った日には、(私の学校はメイクOKです)3人ぐらいからマスカラ変えた?って聞かれました🦋うるうる涙目になれるかなと期待しましたが気づいてくれた男子に言わせると、「朝から泣いたのかと思った」らしいです(苦笑)...
- 2020.07.26
#ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ 青グレイ最近、マスカラに凝ってます💓こちらのマスカラ、色が良いの!灰色よりの🟦!!!!写真ではなかなかわかりづらい💦ファイバーだから、まつ毛の量も増える!こちらのシリーズは、ダイヤモンド💎キラキラ🤩⭐️も使っていますが、少々高い💧デパコスまでには至らないけど、2000円って、プチプラでも高価な方かなあ。。。色もつけ心地も気に入ってるから⭐️5!!!
- 2021.05.29
【まるでダイヤのような💎魔法のマスカラ】Createdbyayakaokamura⬇️ayakaokamuraでユーザー検索してください‼️メイベリンのマスカラの上からダイヤをつけるとお勧めです💘ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ#ZEESEA#マスカラ#アイメイク#ラメメイク#ラメアイシャドウ#韓国メイク#韓国コスメ#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#あざとメイク#1軍アイテム#リピアイテム#美容男子#コスメ
- 2022.02.19
ロフトに行ってきました~✨コスメフェスティバル2020AWやってましたよ❤お目当てのZEESEAのカラーマスカラと(ワイルドベリー、オレンジジャンム)今、ハマってるももぷりのマスクと乳液、スリーピングジェリーを買いました!スリーピングジェリーは早速、使っています👍塗ったあとひんやりして気持ちいいです。スクラブのようなつぶつぶが潰れるまで塗りこみあとは寝るだけの簡単ケアでめんどくさがりな私でも出来ます笑今夜は、エンリッチクリアマスクを使ってみようと思います😊
- 2020.09.09
ZEESEA『ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ』雪の花(雪結晶)多色ラメがギランギランのツヤンツヤン☆まるでクリスマスイルミネーションの様です睫毛全体に塗れば早くもクリスマス気分✨🎄✨上睫毛の毛先や下睫毛に塗れば、さりげなくキラキラになれちゃいます合わせるならブラックのマスカラが無難かな?私が若い頃はネイビーやブルーのマスカラの毛先にホワイトのマスカラをちょこんと塗るのが流行りました♪本体も柄も長めですが、ブラシがコンパクトなので小回りが利き、塗りやすいです銀色ダイヤとオーロラも欲しかったのですが、もう満足しちゃいましたf(^_^;)#クリスマスメイク
- 2021.12.05
田舎すぎてないと思ったらなんとドラストにZEESEAが👀初投稿です🙇♀️【使った商品】ZEESEAダイヤモンドマスカラ【色味】銀色ダイヤ【キープ力】単体だとありません💦【良いところ】キラキラが可愛い!【イマイチなところ】正面からだとわかりにくい公式の画像みたいにはつかない#はじめての投稿
- 2022.01.30
フワッと儚げeyeに必要不可欠☁️𓈒𓂂𓏸ZEESEAのカラーマスカラが優秀💫ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラダーチーピンク#ズーシー#zeesea#韓国メイク#韓国コスメ#儚げメイク#透明感#ブルベ夏#私のベストコスメ2022#買って後悔させません#ハロウィンメイク#秋のガチ盛れメイク#新作コスメ報告会#アイメイクレシピ#神コスパアイテム#動画でスウォッチ
- 2022.10.06
✳ZEESEAシリーズ✳大好きなZEESEAのダイアモンドマスカラ🌸可愛いのだが、、、なかなか使いにくいかも😭プライベート用に購入しましたが、使い方が掴めない、、研究して使おうと思います(笑)涙目っぽくなるかなと思いきや、ゴミついてるよってなっちゃうかも😭
- 2021.06.11
⭐マスカラ⭐#ZEESEA#購入品『ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ』🗞️銀色ダイヤネットで購入しました😊気分を変えたい時に使おうと思います😚💕キラキララメで綺麗です😳😳😳
- 2024.04.24
zeeseaダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ雪結晶 ¥1,180(Qoo10価格)画像投稿でも紹介してます🌟#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズ_カラーマスカラ#zeesea_マスカラ#ラメ#ラメマスカラ#多色ラメ#冬メイク#ダイヤモンドマスカラ
- 2021.11.17
ZEESEAついにゲット🙆♀️❤️ブラシの部分が短くて細かい!!この細かさが超塗りやすいです・:*+.\((°ω°))/.:+キラキラでワンポイントとしても。ばっちり上下につけて派手にしても。どっちのパターンも楽しめる!
- 2021.05.12
qoo10で購入したZEESEA🎉🎉\\\price-¥1.199///お仕事柄、あんまり派手なのはダメなので職場でも使えるように青グレイを購入💐ブラックよりも明るいけどそこまで派手にならないのでとってもオススメ🤦🏻♂️🤦🏻♂️🤦🏻♂️🌸繊維もたっぷり入っていてブラシも細かいのでまつげ一本1本に塗りやすい🌞🌞💐そして!!!!気温が高いこの頃、汗かきますよね…😢😢😢😢しっかりクレンジングでオフしないととれないので手間ですが…🤤🤤本当に、にじまなかったです🧚🧚お仕事でバタバタと走り回ることが多くて屋内でも汗ダラダラの私はすぐにマスカラも滲んでしまってこのところ付けないようにしてました…...
- 2020.05.24
いつものアイメイクをしてから最後に目尻に赤いマスカラを塗るだけ✨ 簡単で可愛いカラーメイクができちゃいます拍手👏🏻 目立ちすぎないからカラーメイクに抵抗ある人でもやりやすいよ👍🏻
- 2022.09.29
ZEESEA ダイヤモンドシリーズカラーマスカラオレンジジャンム✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼とってもよきです!モチ良いし、発色良いし、まつげ下がらないし、控えめに言って神!カラーマスカラはこれ使いますずっと
- 2022.02.16
リップスさんにはまだ登録されてないですが、粒子が細かいのを良いな! 三度重ねないと余り分かりにくい感じでした😅 ラメの感じは…🤔って感じです💦
- 2023.07.10
自分用⑴涙袋と目頭側の二重幅をセザンヌのダブルライナーで書く。⑵1でした所をExcelの左下の色でなぞる⑶地雷ラインをアイライナーで書いてExcelの右下の色の濃い色でぼかすいいやり方あればコメで教えて下さい!!!
- 2021.04.09
ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラです🫶💞ラメマスカラでキラッキラなんです🥺 使用した感想は、中々まつ毛にラメをつけるのが難しくてちょっと苦戦します、、😣見た目は鬼かわです!見てるだけでテンション上がっちゃいます!❤️🔥#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#銀色ダイヤ#ラメマスカラ#カラーマスカラ
- 2022.10.31
YouTubeに昨日アップしたクリスマスデートメイク🎄🎁🎅🌟ダイジェストバージョンです❤️#クリスマスメイク#デートメイク#dasique#dasique_アイシャドウ#rosy_rosa#3ce_アイシャドウ#韓国コスメ#韓国コスメアイシャドウ#メイク
- 2020.12.24
ZEESEAダイヤモンドシリーズマスカラ#銀色ダイヤはっきり言うとゼンッゼン目立たないです!!ホコリがついてるのかな?くらいです、、私の塗り方が悪いのでしょうか😔一緒に購入したブラックはダマにならないし、持ちもよくてよかったです💯Qoo10で安く購入出来ました\(^o^)/
- 2022.05.25
ZEESEAのカラーマスカラ初体験!鏡で見るともっとオレンジ感あるけど写真で綺麗に映らず反省〜2度塗りがいいかも◎クリムトサンセットラクダは左下の黄色偏光ラメをまぶたの中心と目尻下に入れてみました。キラキラでお気に入り!
- 2020.09.11
少し忙しくて投稿止まってました😂見て頂きありがとうございます🙌✨今回はQoo10でZEESEAの福袋を見つけてどうしても欲しかったので購入しました!その内容をご紹介します!✨ちなみに福袋の内容は、ランダムなので何のコスメが何種類入ってるかはわかりません…!個数も7〜10個入って、メガ割で約6000円(大英博物館コラボのアイシャドウは確定で1つ入っている)でした☺️💗①ZEESEA×大英博物館エジプトシリーズアイシャドウパレット(16色)(01アンダーソンの猫)大英博物館コラボのアイシャドウは確定でしたが、こちらも福袋の醍醐味ですね!ランダムでした☺️✨...
- 2020.11.28
おすすめコスメはこの8つ。Diorのアイシャドウはさっき載せた通り!THREEシマリンググローデュオはもうこれ本当にすごい底見えしてる自然なツヤ感出してくれる!ピンクの方はチークとアイシャドウで使ってる!ZEESEAワイルドベリーはなんかピンク紫みたいなマスカラで自然に色つくから、光に当たるときれいなの!かわいい!パウダー&ペンシルアイブロウEXexcelPD10ピンクブラウンとettusaisアイエディションアッシュピンクこれね、私派手髪が好きで、ピンク、紫、オレンジってやってきたんだけどどの色にでも合う!!UZUBYFLOWFUSHIEYEOPENINGLINER白はもうこれは、定番!!
- 2021.07.29
ストレートアイロンで毛先をクルッとしたらもっとカワイイ🫶 フィッシュボーンをしてほぐすだけ上手くいかないところもほぐしちゃうから気にしない! 赤で強いイメージが付く分カラーのマスカラを使う事で柔らかさと透明感が出ます!
- 2023.05.27
今日使ったもの今日のアイシャドウはADDICTIONの015SPGleamyPond!!こちらは2020.08.28の発売日に一目惚れして買ったもの😌💗アイライナーはCANMAKEクリーミータッチライナーNo.05ビターキャラメル!!結構明るめのブラウンです✨✨マスカラはZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラファッジブラウン!!こちらも持っているブラウンマスカラでは1番明るい色です!そしてチークがCEZANNEナチュラルチークNジンジャー!!この秋に新色として追加になった色番です💗2枚目にキャンメイクのブラウンマスカラとZEESEAのブラウンマスカラとの比較貼っておきます😌...
- 2020.10.23
ꕥデートメイクꕥ第4回目はFLOWERKNOWSでデートメイクのご紹介です!キラキラがかわいすぎるパレット♡【使用コスメ】❤︎flowerknows×PrettyRockBabyUnicornEyeshadowPalette怦然心动めっちゃくちゃ可愛くないですか?!メイク手順は画像の通りなのですが分かりづらくてごめんなさい(;;)❤︎CHIOTUREカラーアイライナーS08目頭切開と目尻だけにひく!ピンクのラインでかわいく♡❤︎ZEESEAカラーマスカラ软糖棕今回は全体的に可愛らしくしたかったので、ズーシーのカラーマスカラを使用。発色も良くて◎❤︎ZEESEAラメマスカラ银钻...
- 2020.11.10
✧︎中国コスメがお得に手に入る!?コスメラボのラッキーバッグ公開!✧︎こんばんは、ためぞうです𓃰休みの日だと油断して昼寝からの爆睡をかましてしまったためこんな時間になってしまいました(´×ω×`)今日は!私がQoo10を知るほんのちょっと前のこと。「へー、中国コスメとか韓国コスメとか流行ってるんだ!可愛いしいいなーなんか欲しいなぁ、でも、、、お高いんでしょう……?」って思ってた時に出会ったラッキーバッグを紹介します!☟☟☟#COSMELABO福袋2021この頃わたしは「ズーシー通販」とかで検索してたんですよ、たぶん友達がズーシーのマスカラを持ってて中国コスメを知ったので。
- 2020.12.19
コーラルパレットにちょい足ししてバラ色メイクに🌹🐝Diorトリオブリックパレット<ピュアグロウ>663トリプルブルームLUNASOLメタリックライナーEX05CassisPinkZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色mude.マスカラブラックDOLCE&GABBANABEAUTYドルチェシモマットリキッドリップカラー11まずはDiorのトリオブリックパレット<ピュアグロウ>663トリプルブルームを指塗りで上を瞼全体に、下を目尻側に、真ん中を目頭と黒目下に塗ります。
- 2021.03.03
本日の気ままにアイメイクは、この前投稿した”ブルー×ブルーの魅力とは”の再チャレンジ版です!前回はメイク終了してから、ピンクのシャドウの方がかわいかったかなあと思い少し納得できずに終わったので、シャドウをピンクに変えて再びです!!目のまわりをブルーで攻めるので、アイシャドウもブルー寄りの色で合わせたくて、17ばんを使っています!シャドウ:CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ17マスカラ:zeeseaダイヤモンドシリーズカラーマスカラ青グレイカラコン:ロートエマーブルオーロラマーブルやり方:⓪仕込みにアイシャドウベースをぬって、涙ぶくろを作成し、まつげをあげておきます。
- 2020.05.15
キラキラ涼しげ、だけどダブルラインで遊び心も…✨アイシャドウは今回はJILLSTUARTの去年の限定品クリスタルブルームジェリービジューの02MoonlightMagicと09SomethingPureBlueを使いました!ベースカラーはあまり発色せず、ラメが繊細で綺麗にブルー系カラーに輝くアイシャドウならなんでも🙆♀️SomethingPureBlueをアイホール全体と下瞼、MoonlightMagicを二重幅と下目尻に✨あとはネイビーとホワイトのアイライナーを目尻だけにシュッと入れて、まつ毛にブラックのマスカラとラメマスカラで完成💕...
- 2021.05.27
今日のアイメイクと購入品レビュー※メイク目元写真ありアイシャドウ#エチュード#プレイカラーアイズチューリップデー#コフレドール#3Dトランスカラーアイ&フェイスハニーレモンアイライナー#キャンメイク#クリーミータッチライナービターキャラメルマスカラ#ズーシー#ダイヤモンドシリーズ#カラーマスカラサビ赤🆕qoo10メガ割で、ズーシーデビューしました😆👏カラーマスカラのサビ赤、発色と繊維すご!!まつげが赤くバサッと伸びました✨👀普段使いにはちょっと派手かもだけど、とても可愛いです♪これからハロウィンシーズンにも良さげ。繊維が多くてブラシが大きめなので、扱いがちょっと難しいかも…。
- 2020.09.16
商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- ZEESEA(ズーシー)