ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ銀色ダイヤ2つ目はZEESEAのラメマスカラです✨田中里奈ちゃんがインスタで紹介していたのを見てから欲しくなり購入しました。買うまでは正直そこまで期待していなかったのですが、手元に届いて目元に付けた瞬間、「え!キラキラやん…!!!!」と衝撃を受けました笑✨ちゃんとキラキラする!2枚目に(すごくテキトーで申し訳ないのですが)付けた時の目元の動画を載せてみました。ちゃんとキラキラするんです笑付け方としては塗るというより、ブラシを横にしてポンポン付けると綺麗に乗ります。これを付けた日には会う人に「え!目元キラキラしてる!可愛い!
- 2021.02.07
今日はちょっとバタバタしてしまったのでとりあえず下書きのまま投稿です…✎*。今日はURGLAMのネオンカラーパレット05と定番カラーパレットの02を使って主にメイクしました👁✨今回マスカラはZEESEAのダイヤモンドシリーズダーチーピンク♡今回ダマダマになっちゃって(技術不足)残念だったけど色はとっても可愛いです!!色素薄い系が好きな方に是非(●˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾❤ちらっと上に写っている中国コスメは福袋を買った時に入っていたもので、今回はザクザクのラメのところだけ使いました!詳細はまた夜に…🌙*゚ガーリーであざとい感じになりました🥺💓w...
- 2020.09.05
黒より主張しすぎないのですが、目元はちゃんとくっきりします。 ZEESEAのマスカラは本体が長いですし、液もしっかりつくのでいいですよ😊 【良いところ】色がしっかり付くところ!この色はにじまなかったです。
- 2023.04.29
イルミネーション級 キラキラマスカラ✨ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ✨銀色ダイヤキラキラのラメが可愛い💕可愛いすぎて、購入しようと思ったけど人気すぎて何処にも売ってなかったのでqoo10で購入しました!ブラシが小さく、小回りがきくので塗りやすい!ラメが細かいのでギラギラしすぎないし瞳に反射してキラキラおめめに🤩まるで涙の様な自然な感じ仕上がります!ラメ以外の液が透明なので他のカラーマスカラと合わせても可愛い😍ポーチに入れておいて仕事終わりのデートやご飯に行く時は足しても◎...
- 2020.12.12
~話題のZEESEA銀色ダイヤを購入~とってもかわいいラメラメマスカラです!今までまつ毛をラメ感出そうって思ったことなくて、本当にすごい発見だと思いました!発想がなかった(((;゚Д゚)))ガクガクブルブルこうしてだんだんとコスメも進化して、たくさんのかわいいが生まれて、コスメって改めて好きだなぁと思いました!!💕まつ毛にのせた時の銀色のきらめきがなんとも言えないデカ目もそうですが、泣いてるようなウルッと感を演出してくれて、いつもと違う自分を作り出してくれます。マスク生活でアイメイクの限界を越えてきたアイテムだと思います!!
- 2020.09.13
写真は妹です👧今、1番わたし的にオススメなズーシーの涙目マスカラについてのレポートです✨大体のラメマスカラはラメ感が強すぎて、暗い場所に行った時にゴミがついてるようにみえますが、これは全くそれがないです❣️ラメがザクザクなのかな?って思ってつけてみると、ちょうどよくキラキラひかって全然、下品じゃない🤩ほんとに涙目って感じでデートに持ってこいのコスメです💓悪い点特になし!前髪にちょっとだけつけたりするのもかわいいです😍
- 2021.04.09
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ橙色(滋色)Amazonでピンクを注文したら、何故か橙色が届きました😇個人的に、あまりラメ感は感じませんでした...発色は綺麗ですうまく付けれれば、陽の光に透けたような綺麗な色になります画像3枚目の通り、ブラシは柔らかいロケット型のものですが、私はうまく塗れなくてダマになってしまいました綺麗に塗れる人ならいいと思います繊維が結構ガッツリ入っているので、中々コツがいる気がしますあまり伸びる感じもないし、ダマになりやすい印象です(※マスカラ塗り慣れてない人間の感想です)色合いはとても良いので、もう少し綺麗に塗れればいいと思います...
- 2020.11.08
メガ割最終日!.....こんにちは!美肌を目指す女です!今日はメガ割最終日ということでメガ割で安く買えるもののスウォッチです!紹介するのは、#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズ#カラーマスカラ#ワイルドベリー#銀色ダイヤの2色💎とっても可愛いマスカラなのでぜひ!安いうちにゲットしてください!最後まで読んで頂きありがとうございました!いいね、コメント、クリップお待ちしています😊#メガ割_おすすめ#メガ割 #マスカラ#うるみEYE
- 2022.03.06
お気に入りのカラーマスカラをご紹介します!..#KATE#ラッシュフォーマー (カラー)BR-1、RD-1#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#ダスティピンク.ケイトのカラーマスカラはプチプラの中で発色かなりよかったです。特に、赤い方は見たまんま赤い睫毛になりました😂♥️ブラウンの方はブラウンにオレンジがかった色味でおしゃれです♫カールキープ力もあり、ウォータープルーフです。.少し残念だったのが塗り方にも問題があると思いますが、繊維が入っているけどあまり睫毛の伸びを感じなかった所です。カラーマスカラ塗る前にマスカラ下地塗った方が良いのかな?と思いました。....
- 2022.02.17
気になってたカラーマスカラ✨✔︎ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ何色か気になったカラーがあったけど、私が選んだのは、・銀色ダイア・ワイルドベリー・ダーチーピンクPLAZAでも何色か発売されましたね✨ただ、たしかPLAZAは2千円くらいの金額で、ZEESEA公式オンラインは1400円くらいでカラーも多いです。カラーによってブラシの形も違うおもしろいマスカラ。まだピンクしか使えてないけど、可愛いカラーでした💕気になってた方は調べてみてください✨
- 2020.08.05
✦✦✦ズーシー/ダイヤモンドカラーマスカラ✦✦✦ズーシーのマスカラゆっくりじっくり集めて4本目✦今回は、ダスティピンク(ダーチーピンク)正直、くすみピンクだとは認識していたけれど、思っていたよりも更にピンク感はなく最初、ピンクどこ?となりました😳ブラウンとベージュの中間のような、眉マスカラによくありそうななカラーそこに、言われてみればほんのーりピンクが潜んでいるような🧐⁇でもこれはこれで可愛いからよし😉◎✨カールキープ力はある方で長さもそれなりに出せます✦オフは通常のクレンジング+洗顔でも落とせますが(クレンジングの洗浄力にもよるけれど…)...
- 2022.01.31
🍑ちゃです!🤍今回は今話題のZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラを紹介していきます!私が購入したのは銀色ダイヤとオレンジジャンムのお色です!まず銀色ダイヤは、名前の通りまつ毛に塗るとまつ毛がラメでキラキラとします🥰ですが正直に言うと、思っていたよりはラメはつかなかったです。でも、いい意味で普段使いできるほどのラメで、正面から見ると分かりづらいですが、角度をつけるとすごく目元がキラキラして見えて、控えめでとても可愛いです🥺🤍次にオレンジジャムは、まつ毛に塗ると思っていたよりもオ!レ!ン!ジ!!!
- 2020.08.09
ZEESEAのカラーマスカラカラーマスカラが欲しくて探してたらQoo10で見つけました。色んなカラーがあって迷いましたがファッジブラウンとダーチーピンクを購入。スウォッチは4枚目にありますが、実際に睫毛に塗ってみた感想としてはどちらも似た色になる…ピンクのほうはくすみピンクで私好みですがブラウンのほうもピンク寄り…?あくまで個人的な感想ですが💦ヘッドの形状はそれぞれの色で全て違うようです。こちらはブラウンのほうが塗りやすかったです。ピンクのほうはヘッドが小さいせいか全然色が乗らず何度も重ねました。結構何度も重ねたので時間もかかりましたがその間に睫毛が固まるということもなく...
- 2020.05.18
カラーマスカラ4色!!zeeseaはオレンジ、ダーチーピンクの2色whomeeはキャロットオレンジ、テラコッタピンク。zeesea、一緒に買ったのになぜかブラシの形状が違った。これが普通?手元に載せた時はめっちゃちゃんと発色するけど、まつげに塗るとあまり目立たないような印象です。よく言えばさりげない、普段使いしやすい。この2色はくすみ系で今時なかんじがかわいいなぁと思います!対してwhomee、はっきりした色味で発色がめっちゃいい。あと液がたっぷりブラシにつくという感じ。(4枚目下)赤み強めのオレンジとブラウンに近いピンクです。ピンクは普段使いもできそう。オレンジはパリピ感強めになる。
- 2020.10.25
【再掲】【スウォッチあり】「涙マスカラ」とインスタで話題になっていたZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラ"銀色ダイヤ"ついに届いちゃいました。長かったなー。Qoo10でお安く買えると思いますので、よろしければどうぞ。海外配送なので到着は遅めです。まつ毛をあげないもので、わかりにくくて申し訳ありませんが……。鴉の濡れ羽のようなつやめく睫毛になります。シルバーラメなのですが、薄づきの細かいラメなのでギラギラせず濡れた感じ。ちなみに、これで何度も頑張って塗ったものです。口コミの通り、つきにくいようですね。それはそれで、程よいツヤが出しやすくてよいのですが……。
- 2020.06.15
\彩り✨サマーメイク/#今日のメイク#デイリーメイク今日は#オーラクリエイション001でメイク✨華やかでカラフルなのに使いやすい色味のパレット🎨①は上下ホール全体に②は二重幅と下目尻に③は目尻のラインに重ねて④は黒目上と涙袋にのせてみた♡イエロー、オレンジ、ピンク使ってるけどカラーがしっかり馴染んでくれて喧嘩しなくて良き◎ラインは#アイデザインライナー03をマスカラは#クイックラッシュカーラー透明タイプを塗って#ファイバーマスカラgbを重ね塗り👀下地塗るとまつ毛綺麗に塗れて良き♡チークは#ブルームミックスブラッシュコンパクト03をふんわりのせて...
- 2022.06.25
【記録用】ドンキのディスカウントコーナーにハマってしまった!角にひっそり、定価の80%OFF以上のものが置いてあります❤️◯ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ¥500今日一の収穫!定価で買おうとしてたから超ラッキー🤞カラーマスカラは頻繁に使わないのででお安くゲットしたい所、、、◯ZUQUUUNGIRLSムースアイシャドウ03モスグリーン¥100100円ならいいかな?と思い買っちゃった。ラメ感とムース感もちょうどよかった!(写真3枚目)◯Borica美容液ケアアイシャドウSilkyOrange¥800全く乾燥しないし上品な発色なのでベースとして使ってます。
- 2022.03.14
です(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今回紹介するのは、ZEESEA福袋2021です(*´ー`*)値段3,480円でした(*´ω`*)福袋の種類は全部で4種類で、私が購入したのは、3-Aです!(Amazonの公式zeesea様から購入)配送料は無料で、届くのに2週間くらいかかりました!✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。.:*・゚✽.。中に入っていたものは、・ファンタジーパークアイシャドウパレットブレイジングエンジェル1点(4,280円)・カラーアイライナーバイオレット1点(1,400円)・ダイヤモンドカラーマスカラワイルドべリー1点(1,980円)でした!
- 2021.01.19
Qoo10メガ割りにてZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ新色の雪結晶を購入しました✨ベースカラーはなく、大粒のラメがキラッキラに輝くタイプのマスカラ👀角度によって輝くラメの色が七色に変わってめっちゃくちゃ綺麗🥺まつ毛に乗せた写真はラメ感わかりやすいようにアイシャドウはなし、黒い色のマスカラベースにかなりがっつりめに乗せてみました✨普通にマスカラ塗るようにブラシを動かしてもあんまりたくさんは付かず、かなり控えめにキラキラしました!ブラシを縦にして先端でまつ毛をなぞると写真くらいしっかりラメが乗ります♪テクニック次第ではラメの乗せ具合も調節できるし、かなり使い勝手が良さそうです☺️...
- 2021.03.10
今日はカラーマスカラのお話です!手持ちのピックアップしました*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:..。♡*゚¨゚・*:..。♡*゚¨゚゚・*:.それではSTART⤴︎⤴⤴︎はい!大好きなカラーマスカラです!!残念ながら諸事情にてバーガンディのスウォッチ1色撮れなかったです・・・主に下まつ毛に使用してます!後は上まつ毛の目じりとか上下フルで使用する事はあまり・・・一応手には塗ってみましたが、やっぱり実際の発色違いますね💦限定アイテムも多いので参考にならない可能性があるかも・・・まぁ、こんなカラーも販売してたのかーって思ってくれれば...
- 2021.02.27
新色の藤の花(ヘイズパープル)💜 少しくすみあるパープルですが赤みが強すぎずドンピシャの好きな色です🤤 ここで#パープル流行らせ隊 zeeseaのマスカラは青グレイとワイルドベリーを所持。適度な束感とボリューム感が自分の求める点をクリアであります👏それと色味だけでなく眼力も残る抜け感が過ぎないのも好きなところ✨笑
- 2022.11.25
今日もZEESEA×大英博物館16ColorsEyeshadowTrayのホルスの目を使ったメイクです✨(16色もあるので遊び放題←)今日は人魚🧜♀️✨をイメージしたメイク💄✨透明感が、、、すごい、、、✨(自分で言うな*目の周り全体に9をのせます(ふたえ幅、下まぶた)*細めのチップで8を上まぶたの際をなぞる(目じりに向かって広がっていくイメージ)*目じり側(上)に5をじわ〜っとのせる*目の際(下)の真ん中までなぞるようにうすーく5を引く*ふたえ幅に12をのせる完成✨私は今日は青グレイのカラーマスカラを使いました!銀色ダイヤを下まつげだけ乗せたりしたらより人魚っぽくなるかも!
- 2020.09.08
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラワイルドベリーQoo10のメガ割で買ってみました👍可愛いベリーカラーのカラーマスカラ🎶カール持ちは申し訳ない💦パリジェンヌをしてる為その辺は分からないです😭以前買ったファッジブラウンは結構カールがすぐ落ちたので下地はつけた方がオススメですね!カラーの発色は自然なので、奇抜にならなくて使いやすい‼️‼️‼️え、まつ毛今日いつもと違うね?くらいのニュアンスだから気分転換したい日に良いですよー🥴メイク大人しめな人にも挑戦しやすいです💛#本音でガチレビュー#やっぱこれやねん#パケ買いコスメ
- 2021.03.13
✔ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ᪥青グレイQoo10でお安くなっていたのでポチッとしました。娘がお出かけ前に貸してと言ってきたのでまたまた写真撮らせてもらいました👏🏻娘はまつ毛が黒く濃く長いので青グレイがわかりにくいなぁ?🤔写真じゃなく目の前で見ても娘のまつ毛には発色が負けていました。ロングになり持ちも良かったようです👍🏻色だけ残念💦#zeesea#マスカラ#青グレイ#ロングマスカラ
- 2020.08.16
ZEESEAのラメラメマスカラ銀色ダイヤとオーロラです。実際に付けてみると…銀色ダイヤはとっても薄め。これ付いてる?って感じで、思っていたよりキラキラしません。でも、やり過ぎにはならないので良し◎オーロラは最初、え?白いゴミ付いたみたいになった!と思いますが、ちょっとすると光出します笑銀色ダイヤより、付きやすく光りますが、青味強めです。私個人としては、足して2で割って欲しかった!ラメマスカラも、若い時に流行って、懐かしさで購入したので良し!笑#ZEESEA#zeeseaマスカラ#ラメマスカラ#キラキラ#キラキラマスカラ#泣きマスカラ#プチプラ#プチプラコスメ#おばさんでも頑張りたい
- 2020.08.31
本日は、雑談含み最近のメイクについて話します(*´∇`*)最近はコロナのせいでマスク生活なのでベースメイクは最低限だけのメイクをしてリップもマットリップや乾きやすいティントを使ってマスク移りを最小限にしてる感じです_(:3」z)_休みの日のアイメイクや服は、だいぶ自分の好みで遊んでるので印象が天と地そして、また付け睫のマイブームが自分には来てて好き放題してますwww😆もう本当、自分が好きならなんでもいいと思っててパーソナルカラーとか皆無ですww少し合わないなって思ったらベースメイクから色地を変えて全体的に馴染ませればオッケー👌ww💗メイクについて質問あれば...
- 2020.08.14
ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ抹茶色ダーチーピンク青グレイアリスキーカラーマスカラ良かったところ・発色が良い・塗りやすい・ダマになりにくい残念なところ・カールキープ力がイマイチ・アリスキーカラーマスカラは扱いにくい・カラーごとにブラシの形が違う最近流行りの中国コスメZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラは値段も手頃で扱いやすいマスカラなので個人的におススメですカラーも10色もあり、なかなか見ない色味もあるので、眺めてるだけでも楽しいただカラーごとにブラシの形が違うのでそれぞれ塗り方を気を付けなくてはならず…...
- 2020.09.19
ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラオンライン限定のサビ赤🙌ラメが有名なシリーズですが他の色味もなかなか有能🙂深めの赤なので変に浮かずに使えます💕繊維の入ったタイプですが、繊維が落ちたりは全然なく、その代わり長さも別に伸びません💦固めのテクスチャーでまつ毛を押さえつけて塗りたくなるぐらい中々色がのらへんのが難点🥲
- 2020.12.19
ZEESEAカラーマスカラ抹茶色お久しぶりですm(*__)mみにゃです!!なかなか最近投稿できずすいません😭😭本日はZEESEAのファイバーマスカラをレビューしていこうと思います!!ZEESEAカラーマスカラ抹茶色定価:1380円(現在の公式オンライン価格)ドンキホーテに行ったところこの色だけ500円で売っていたので即購入致しました!私の初カラーマスカラです✨️使ってみた感想まとめです⤵︎〜特徴〜・繊維入り・しっかりと色づく・量多め【メリット】・カラーマスカラとしてしっかり楽しめる・汗水皮脂に強い・長さが出る【デメリット】・ダマになりやすい・擦れに弱い・普段使いには向いてない...
- 2022.06.25
お化粧する気ないけどすっぴんで外出はし辛い…そんな休日の日は眉と一緒に最近はまつ毛を上げてカラーマスカラを付けるのにハマってます🤗カラーマスカラするアイメイクしてないのにしてるような雰囲気になるからオススメ♫あとまつ毛は自分に合わない色も使いやすい👍🏻最近のお気に入りはアイシャドウだと自分には全く合わず、殴られたの?ってなってしまう青😂ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラの青グレイはグレーみが強めなのでまつ毛に馴染みやすく、けど見るとちゃんと青色というガッツリブルーではないのでとても使いやすい♫ブラシは固め。繊維はあまり入ってないので本当まつ毛着色用って感じのマスカラです🤗...
- 2021.02.22
02ツイードプールプル04ツイードブランエローズ#ZEESEAカラーマスカラ青グレイ#オペラ10アイシーモーヴ久々にZEESEAの青グレイマスカラ使ったらもう乾燥しててつかなかった😑ブルーマスカラの中で1番好きだから買い直そ‥༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶༶#𝗆𝖺𝗄𝖾#𝖼𝗈𝗌𝗆𝖾#スキンケア#プチプラ#デパコス#中国コスメ#韓国コスメ#今日のメイク#コスメ好きさんと繋がりたい#メイク好きさんと繋がりたい#私のベストコスメ2022#アイメイクレシピ
- 2022.10.14
キャンメイクシルキースフレアイズマットタイプM01シエナウッド MAJOLICA MAJORCAシャドーカスタマイズBE286ゴージャス姉妹 CEZANNE極細アイライナーEX aZTKリキッドアイライナーM04ピュアホワイト ZEESEAダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ銀色ダイヤ
- 2024.05.12
ZEESEAのダイヤモンドシリーズカラーマスカラの青サビ購入しました♡めっちゃ紺色で好みの色でした♪まつ毛を優しく色付けてくれて、紺色っぽいのでムラになりにくいです❤️この色絶対オススメです❤️全色試したい!#zeesea#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ
- 2021.01.16
久しぶりに#cledepeaubeauteのグレーとブルーをメインに使ったメイク♡キラキラ足しに#dasiqueSnowBloosom下目尻に#majolicamajorcaトワイライトアイライナー#viseeミルキーグレーマスカラ#zeesea青グレー最近ブラウン使うこと多かったけど、グレーしっくりくる♡
- 2020.12.09
\みんな何色持ってる??/【使った商品】ZEESEAダイヤモンドシリーズカラーマスカラ【色味】オレンジジャンム、ワイルドベリー、抹茶色【ロングorボリューム】ロングもボリュームもすごい【キープ力】★★★★☆【良いところ】◎オレンジジャンム、抹茶色は発色がいい!◎ブラシの形が独特で面白い◎液がたっぷりついてる◎繊維がしっかり入ってるので伸びる◎カラーメイクにはもってこい!【イマイチなところ】×ワイルドベリーはよく見たら目視でわかる発色レベル。見本に騙された感...×どれも全部塗り重ねNG!めっちゃダマになっちゃいます×落とす時はリムーバー必須ひとつ買ったら「あの色も買いたい...!
- 2022.05.10
*⁑ZEESEA⁑*。ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ青グレイブルーだけどグレーっぽいので派手になりすぎずに程良い透明感まつげGET✨オレンジやイエローのアイシャドウとの相性がめちゃくちゃ良い😍💕色が浮かないので普段使いできそう😘写真、色味わかりづらくてすみませーん🤣#私のベストコスメ2020
- 2020.10.01
めーっちゃ久々の!!今日のアイメイク最高に綺麗に写真が撮れたので!!!(上からラメだけ足しています。ADDICTIONザアイシャドウ006SPButterflyEffect)まつ毛の透明感が最高に綺麗なのとアイシャドウの肌馴染みが最高に良いのに盛れる……!縦割りグラデにすると綺麗に目が大きくなります……!マットカラー得意な方はマットのまま、私はマットは苦手でラメが得意&ラメだいすきなので、上からラメを重ねました💕カラコンはアイクローゼットのみずあめです参考になったら幸いです🐰💕
- 2020.11.12
皆さん!明けましておめでとうございます。南です(*`・ω・*)ゞ去年は色々あった1年であっとゆう間でした…今年は投稿数増やして頑張ろかなぁって感じです!今日はZEESEAのジェルライナーを紹介しますっ!!👏👏👏なんと、先程新事実を発見してしまいました(震え声)これ、知ってる人いる?え?ってなったので載せます笑なんとっ!この子の後ろ側が鉛筆削りのようになってるんですっ!!!😲😲先程、間違えて外したら、えっ?削り機?すげぇっ!ってなりました笑ジェルライナーってみんなこうなってるんですか?笑全然使わないから分からないけど笑書きやすさはするするかけます。また、擦っても全然落ちません、びっくり😲...
- 2021.01.04
今日のアイメイク※メイク目元写真ありアイシャドウ#DAZZSHOP#スパークリングジェムAMOROUS20#whomee#マルチライナーサクラ2マスカラ#zeesea#カラーマスカラサビ赤新春を感じる赤メイク!DAZZSHOPのアイシャドウとzeeseaのカラーマスカラサビ赤が彩度高めの赤なんだけど、不思議と歌舞伎みたいにはならず、少しピンク味もあって可愛い✨
- 2020.12.29
ブラシが小さめ&細いので端や下まつげも塗りやすいです✨ シルバーのギラギラなラメが可愛くてブルベさんにとても使いやすいと思います😊 塗ってる間や塗り終わった後のラメ落ちも気にならないのでリピートしたいアイテムです💖
- 2023.05.20
夏の残りもので申し訳ないですが、夏らしいピンクパープルメイクをだいぶ前にしたので記録します🤣なんとも季節外れな元気なメイクとなってますがお許しを💜メイク工程も多少うろ覚えですがまぁこんな感じでございます😂少しお休みしてる間にどんどん写真やコスメが溜まってるのでちょくちょく出していきますね❣️#私のベストコスメ2020
- 2020.10.19
今日はZEESEAのマスカラです👀ブラックと、普段ブラウンも使うのでファッジブラウンというカラーも買ってみました😊ブラシを出してみて、あれ⁉️同じシリーズなのにブラシが違う❗️❗️ブラックは細ブラシ、ファッジブラウンは太めでした。スウォッチ、ブラックはブラックなので載せませんでした😅長めの容器となっております。明日から早速ブラックから使います😊✨
- 2020.05.13
アイシャドウパレットはすごく発色いいのにブレンディングもしやすくて、でも一切粉飛びはしないすごい🥺 カラーマスカラの方はすごい綺麗に色もついてなんかもう睫毛さらさら〜って感じで綺麗に伸びる。 1番感動したのはアイブロウペンシル、一発でさっときもちいくらいに綺麗に書ける、、
- 2020.07.11
シルバーのラメが可愛いマスカラです。 けっこう塗りたくっても、ギラギラにはならないので、以外とナチュラル😊 マスカラを塗ると束間がでて、カールはすぐに落ちると思います💦 自然光に当たった時の方がわかりやすいですが、ラメがキラッとして可愛いです。 本当に主張があまりないので、ニュアンス程度にラメが煌めく感じが気に入っています💕
- 2022.09.10
Qoo10メガ割購入袋から開けた瞬間びびった可愛すぎる(ToT)大好きなアリスのパッケージ箱からして可愛すぎる(ToT)肝心なつけこごちは可愛いけどちょい難しい上まつげにつけるとゴミついたみたいになるしたまつげにつけた方が自然でいいかも持ってて気分が上がるから買ってよかった✨見た目 150点使いやすさ 70点#ZEESEA#ダイヤモンドシリーズカラーマスカラ#qoo10q#qoo10_メガ割#メガ割
- 2021.03.13
正直、思っていたほどラメが目元に均一につかず、まばらに見えてしまうことがありました。 仕上がりはキラキラして可愛いはずなのに部分的にしかラメが付かないので期待していた華やかさが出ませんでした。 また、ラメが落ちやすく、時間が経つとまぶたや頬にラメが散らばってしまい顔がキラキラしすぎてしまうのも気になりました。。
この前ズーシーの3色買ったリキッドシャドウのおまけで、マスカラ付いて来ました😆手に付けてみましたが、擦っても落ちないです!!これからの季節で下まつげに良さそうですね✨カラーマスカラ好きなんです😅KATEの限定だった紫と赤買ってフーミーでストロベリー買って使ってます( ̄∇ ̄*)ゞ下まつげふにゃふにゃなので、普段からベースに黒マスカラ使用してからカラーマスカラしていて💧それでも発色良いですね🎶まだ暑いですが秋コスメで良いかもしれないなー✨って思ってます💕#ズーシー#カラーマスカラ#秋コスメまた使いたいと思います😍
- 2020.09.16
涙マスカラと有名なZEESEAの銀色ダイヤのマスカラがほしくて買ってみました🐩ིྀですが、、実際に使ってみると○全然付いてる感じがしない🤨あれ?本当にラメ乗ってるのかな?って感じでした。何回も塗ると少しキラキラしてきたかも、、○男の子にはホコリやゴミがついてると思われちゃいそう🙃😇女の子はメイクのことがわかってるからまつ毛がキラキラしてたら理解してもらえるかもしれないけど、男の子に至近距離で見られたらゴミだと思われちゃいそうだなあと思いました🤔画像のようなキラキラ感は出せませんでした😭○長くて重い、、他のマスカラに比べて重量があり、長くてポーチに入りませんでした😢
- 2020.10.08
さりげなくキラッとするのがたまらなく可愛かった😃☝🏻🩷 普段メイクから夜に向けてちょっと雰囲気を変えたい時とか、イベントの時にはいいと思う!
ブルーのベースにキラキラとしたラメが沢山で、とても綺麗です✨ シリコンブラシがしっかりと睫毛にカラーを乗せてくれます(* >ω<) 今迄は、シルバーラメのみのマスカラを他のマスカラと併せて使っていましたが、これは1本で可愛く仕上がるので大満足です♡
- 2024.06.06
商品詳細情報ZEESEA ダイヤモンドシリーズ カラーマスカラ
- ZEESEA(ズーシー)