【DailyMakeup:WishuponaFullMoon】eye:TOMFORD・MACrouge:cledepeauBEAUTE#トムフォード#アイカラークォード#MAC#ダズルシャドウエクストリーム#クレドポー#クレドポーボーテ#ルー...
お遊びメイク🌸コーラルブーケメイク💐💕💕たくさんパーツを使って華やかなカットクリースに❣️Twitterの方で開催されているメイクフェスに参加させていただいたよ🥰コーラルがテーマなのでM・A・Cのシングルアイシャドウ【コーラル】をメインにコー...
お久しぶりです☺️ 久々にメイク投稿しようと思います! MACのアイシャドウを使った SUMMERMAKE オレンジ🧡、グリーン💚、イエロー💛を 使ったメイク💄 ラメやメタリックな質感をら取り入れると ジュージーさがあるアイメイク👀になるよっ...
M・A・C スモール アイシャドウ シェールをアイホール エクストラ ディメンション アイシャドウ スモーキー モーヴを上まぶた二重幅くらい リップは マキシマル シルキー マット リップスティック エブリバディズ ヒロイン 紫感ちょっと強いけど かわいい💜
- 2024.11.02
このマットホワイトは色々使えそうで楽しい🥰 今日はマットで全体的に整えてから最後にシルバーラメを少し重ねてみました✨ パウダーキスアイシャドウは粉質がサラサラなのに、しっとりしてて すぅーーーっと密着して肌が染るような色付きですごく綺麗だからおすすめです🥰💕 派手な顔面になったなぁ🤔笑
- 2024.11.28
チークは少しの血色と艶メイン☺️ リップはイエローブラウン系を合わせました😊 M•A•C ダズルシャドウエクストリーム #クチュールコッパー(ブライト コッパー)👉上瞼と下瞼 このカラーは大好きすぎてもう何回もリピートしています。 絶対に廃盤にならないでほしい色の一つ🙏
- 2024.10.08
クチュールコッパーとの相性が抜群でちょい足しすることで大人っぽくなるし深みも🆙 ダズルシャドウエクストリームは高い発色と濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ💫 マットアイシャドウと組み合わせると立体的なアイメイクになるよ💚
- 2024.10.08
ダズルシャドウ エクストリームはラメ感が強いけど割としっとりとしたテクスチャーでザラつきが少なく使いやすいラメアイシャドウ✨ ブロンズ(クチュール コッパー)と、ゴールド(オブジェ ダート)で縦割りにしてからシルバー(ディスコティック)を目頭と黒目下にポイント使い🥰 パウダー キス アイシャドウはしっとりとしたマットアイシャドウ。パウダーアイシャドウだけど、クリーミーなしっとり感があり発色も良い◎
- 2024.08.08
カーキとゴールドのラメがキラキラで重たくなりすぎず使いやすい! イエベ秋の方はもちろんの事、別シーズンの方もいつものメイクにラメだけちょい足ししてもオシャレ🎵 秋らしくておしゃれなカラーです🎵 是非チェックしてみてください。 中央線立川駅で #16タイプパーソナルカラー #顔タイプ診断 #7タイプ骨格診断 やっています♫
- 2024.09.30
お気に入りすぎて2日連続でしたメイク💄 数年前からつかってるシャネルのコードエレガンと今年に入ってから買ったマックの偏光アイシャドウ🫶🏻 ギラギラでこの組み合わせかわいすぎる🥹 MACの偏光アイシャドウもうひとつ欲しいのあって近々手に入れたらまたこのシャドウと使いたい! 最近ハマってるカーキゴールドメイクでした💚💛
- 2024.07.26
白いラメをのせると浮いてしまうのですが…このラメはとっても肌馴染みが良い‼︎ クリアホワイトとなっていますが白と言うより薄い緑色に感じます。 このプリズムと言う実感は、ラメが繊細で密着力もあるのでラメ落ちしにくいのが良いですよね🎵 何色のアイシャドウとも相性の良い万能ベージュ✨ 持っていて絶対損しないカラーだと思います。 廃盤になってしまった人気カラー【カジノ】や既存としてある【アンバーライト】に似てるかな?と思っていたのですがスウォッチしてみると思っていたより黄みが強く全く違うカラーでした。
- 2024.06.15
どれも使いやすいブラウンアイシャドウ❣️ マット、シマー、ラメを組み合わせて自分仕様に😚💗こういう組み合わせを楽しめるのはシングルアイシャドウならでは✨ 今日はスモールアイシャドウのセーブルをメインに、最後に少しダズルシャドウエクストリームのクチュールコッパーを足して、ツヤ感とキラキラを追加🥰 MACのシングルアイシャドウはブラウンだけで数十色あるので、自分のブラウンが見付かってない方や見付けたい方にもオススメ❤️
- 2024.06.03
影色だけどメテオのツヤ感はそのままで、綺麗な立体感のあるツヤ肌に😍 薄づきでツヤ感のあるパウダーがめちゃくちゃ綺麗で自然に肌ツヤを良くして影を作ってくれる❣️ 最後にルミナイザーのゴールドハイライトをしっかりと高い位置に乗せて、全体的にブラウン〜ゴールド系にまとめました❤️
- 2024.06.03
ネイルも もやもやっとした 大理石や地層のようなニュアンスデザインが 好きなので アイメイクもそんなイメージでやってみました✨ M•A•C #ダズルシャドウエクストリーム #オブジェダート(エレクトリック オークル(シルバーのキラキラした輝き))👉目頭側から中央へむかってぼかす
- 2024.05.21
カラー名を見たらしっとりタイプのキラキラたちはダズルシャドウエクストリームだったので手持ちのものと合わせてみたよ🫶🏻 パレット右下のモーヴをアイホールに使うのが好きなんだけど見た目より淡くて可愛い💞 昔働いていた職場でのメイクはmac指定だったんだけどそれ以来ずっとmacが好きで良く集めてたのが懐かしい😌
- 2024.11.26
グリーンがめっちゃキレイなインスタで見たかわいい組み合わせ✨この組み合わせ2回目😍M・A・Cスモールアイシャドウウェッジをアイホールウェッジは使ってなかったけどなんとなくベースに塗りたくて選ばれたウェッジ😁イフイットエイントバロックをアイホー...
- 2024.03.21
右上モチーフ!をアイホール 左上ムルシュを二重幅より広く 右下ナチュラル ウィルダネスを二重幅よりせまく 左下ダズルシャドウ エクストリーム ジョワ ドゥ グリッツを黒目上に このブラウンリップもかわいい😊❤️
- 2024.03.08
深みのあるパープルをオレンジに溶け込ませて締め色に使うのが好きです😊 イエベさんだとパープルが苦手な方もいるかと思いますが オレンジと合わせると使いやすいですよ✨✨ M•A•C #パウダーキスアイシャドウ #ピーフォーポテント(ディープ プラム)👉目尻と目頭に置き、広げすぎないように ぼかしながらなじませる
- 2024.03.14
MACのシングルアイシャドウでゴールドブラウンメイク✨絶妙マット×キラキラアイシャドウで深みと華やかさを〜🥰💕マットなワットクラウト!をベースに、ラメが綺麗なテンプティングをメインにディープなブラウンに✨黒目上にオブジェダートでゴールドを重ね...
- 2024.04.07
発色は鮮やかで、見たまんま。MAC。 ホワイトウィズゴールドパールが雪のようにキラキラ煌めいてとてもかわいいです。 ピュアアズゴールドはグリーンパールの輝きらしいのですが、並べるとアイライク2ウォッチの方が似ているように私は感じました。
- 2024.01.31
インスタで見つけたかわいい組み合わせ✨M・A・Cエクストラディメンションアイシャドウスウィートヒートスモールアイシャドウジングルボールブロンズダズルシャドウエクストリームクチュールコッパーカラーエクセスジェルペンシルステージ5クリンガー塗って...
- 2024.01.16
ソフト ブラウン フィンファン テンプティング レザルティスト ワット クラウト オブジェ ダート ソフト ブラウン! フィンファンはブルベ冬系のアイシャドウを使う時にも良い仕事をしてくれます🥰 テンプティング❣️キラッキラのブラウンで、深みも色気も完璧なブラウンだと思ってる🥰 ひとくせブラウンならレザルティスト❣️ちょっとくすみ感というかグレージュ系のブラウンで、これまたキラッキラで高発色、高密着で見たまま発色の幸せ❣️ ダズルシャドウ エクストリームのオブジェ ダートは番外編だけど一緒に使いたいキラッキラのゴールド✨
- 2024.04.05
この日はオレンジの羽織りと靴下だったので メイクにも同じ色味を取り入れました☺️ 上瞼と下瞼に。 目頭側、目尻側にぼかす。 下瞼は目尻から黒目下あたりまで。 上瞼の中央に。
- 2024.04.30
リュクスアイシャドウは繊細なラメがもりもりだけど上品…と言う印象ですが、ヒートレイはその名の通り温感、熱感を感じる情熱的なカラー。 ダズルシャドウシリーズより単体でしっかり色づくダズルシャドウエクストリームなので、瞼に乗せるととても存在感があります。 これ一つでは物足りなく感じるかもですが、他のアイシャドウと組み合わせて無限に楽しめるラメアイシャドウだと思います。
- 2024.04.29
M・A・Cプロロングウェアペイントポットアートセラピーチィソフトピーチアイホールパウダーキスアイシャドウマイトゥイーディ二重幅より広くデボーテッドトゥチリを二重幅よりせまくダズルシャドウエクストリームオブジェダートを目頭オブジェダートのキラキ...
- 2023.11.13
MACのビビッドなピンクとグリーンをベースに使うなんてギョッとするかもだけど これが驚くほどまぶたに馴染む😳 NARSのラメを重ねて行きます。ピンクラメの方はシルバーの要素が強いので ビビッドなピンクが程よく調和します。グリーンラメの方はとっても深みのある タマムシみたいな偏光グリーンなので これまたビビッドなイエローグリーンをと 綺麗なグラデを作ってくれるんです。 手に入りにくいMACのビビッドグリーンは 同じくMACのスモールアイシャドウ 「ワッツ ザ ワイファイ?」で代用できるし ビビッドなピンクはマジョマジョの 「貴婦人」で代用可♡
- 2024.03.02
【みんなが喰いつく、悶絶グリーン】先日、ストーリーズであげた、「今日のアイメイク」で使ってたこれ。何人かのフォロワーさんがDMで質問してくださって!めっちゃ嬉しかったから改めて投稿作ってみた!これさ、商品自体を見ると、結構濃いグリーンに見える...
- 2024.03.10
ベース全体と涙袋にも使ってる 目尻キワには重ねて少し濃いめに ギラギラで可愛いのよ〜 華やかなオレンジブラウンで 二重幅にのせてます これも本当にお気に入り 黒目上と涙袋につかってる
- 2024.03.10
メイクアイテム•*¨*•.¸¸♬︎ アイシャドウ #maccosmetics #スモールアイシャドウ #エクスペンシブピンク (メタリックゴールドをまとった極上のピンク ) 3080円(税込) ダズルシャドウエクストリーム #インシネレーティッド (ブラウン(レッドパールの輝き)) 3850円(税込) チーク #NARS #ブラッシュ4078 (シマリングミッドトーンベージュ) 4730円(税込) リップ NARS #パワーマットリップスティック120 INDISCREET (コーラルピンク) 4840円(税込) マットな質感で、軽いつけ心地がお気に入り。 私は乾燥せず使えています🩷
- 2023.07.14
このルナソルのパレット本当に可愛いんだけど 本当に似合わなさすぎて年1パレット😂 ベースにピンクベージュの偏光パールを使って、 下瞼目頭には大好きなmacレディトゥパーティを。 パレット左上のグリーンラメは黒目上に たっぷり乗せたいところだけど我慢して目の際に。 最後に緑感足りないなと思い目頭に左下を😂これが限界! SUQQUの日輪葉なら明るいグリーンだし 使えるんじゃない?!と気になってきちゃったよ😂🤍 多分ブラウンリップにベージュのチークとかお洒落だけど わたしはピンクベージュのチークとリップを合わせました〜 中々良いと思うので後で投稿できれば、、 少し黄色味のあるクリーム系カラーで トーンアップ系の下地でした👏🏻💛
- 2023.06.16
優しい色味が気に入って購入 しっとり、やわらかなテクスチャー ツヤのある仕上がりでハイライトにも使えそうな色味 柔らかいから粉とびしやすい 柔らか〜いブラシで優しくとってのせるのがおすすめ どんなアイシャドウとも合わせやすそう 瞼全体にのせたり、目頭や涙袋にも◎
- 2024.10.21
ダズルシャドウ リキッドフラッシュ アンド ダッシュ→ゴールドっぽい パウダー キス アイシャドウ ライプンド→ふんわりピンク ダズルシャドウ エクストリーム セレブタント→がっつりキラキラピンク ①をアイホール全体に ②を二重幅にふんわり ③をアイライナーっぽく入れてみました❣️
- 2023.05.14
クリーミーでで軽いつけ心地のアイシャドウ。 ブレンドしやすいソフトなテクスチャーで、ふんわりマットな抜け感のある目元を演出。 高い発色と濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ。 魅惑的でグラマライズな輝きを放つ、リキッドタイプのアイシャドウ。
- 2023.01.27
やさしげオレンジと強めグリーンのコントラストで 視線をかっさらっお笑 ポイントは 1,アイシャドウを広範囲に塗る上瞼はやさしめカラー 2,下瞼は範囲狭めだから、強めカラーで攻める 派手すぎない? って思うかもだけど、全然大丈夫!! お出かけの日や、洋服がシンプルな日にやってみて! みんなの視線を浴びすぎちゃうかも・・・!?
- 2023.04.06
ブルーを足したメイクを。 下まぶたにはピンクのアイシャドウを。 ブルーのアイライナーはヴィセアヴァンの、004番。 リップはリップモンスター101です。 チークはボームエサンシエルのロゼ。 粉質がたまらなく、感動しました🥹
- 2023.04.20
いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺✨..#いつかのメイク..@focallure_japan_official#9色アイシャドウパレット#softpower@maccosmeticsjapan...
- 2023.03.09
アイメイクは単色三つで簡単に アイライクのギラつき 夏にピッタリで最近出番多い🌞 リップはロックドキスインクリップカラー #ポッシュ ロックドキスは落ちにくいからベースにして、 更にブラウン系のリップ重ねるのがすき👶🏼 ハイライトもお気に入りなの 減り具合で伝わるなw
- 2023.08.07
ダズルシャドウエクストリームは、高発色で、濡れたようなメタリックアイを演出するアイシャドウ✨ ブラシにアイシャドウをとり、MACのフィックス+をスプレーしてからのせると、崩れにくいし さらに濃密な仕上がりに✨ とろけるようなテクスチャーで、シアーな発色。程よい艶感もお気に入り❤️
- 2023.03.08
ツルッとした輝き方をするので立体感を出しやすいです。 ちょっとしっとりした質感のアイシャドウなので粉飛びもしないです☺️ 私がよくする組み合わせは、、 ジョワドゥグリッツとクチュールコッパーの組み合わせ。 他にも、インシネレーティットと、セレブタントの組み合わせもかわいい😍 イフイットエイントバロックや、エメラルドカットなどは、ポイントで入れてあげると可愛さが増します☺️ いろんなアイシャドウと組み合わせて使えるし、一色でも発色とラメが綺麗なので急いでる時とかも使いがちです😅
- 2023.01.22
みんなにおすすめしてもらったやつ! いい意味で見た目と発色違くて ちょーーーかんわいい🤭 グリーンのギラギラ偏光ラメすき!! 今回はトッパーに使った。 実物可愛いから大満足🤎 初ヴァレンティノコスメ!!! パケからもう可愛いさいこう チークにもシャドウにも使えるやつで オレンジゴールドみたいなカラー チークにするとツヤツヤキラキラだし アイホールに薄めに入れるのも、 涙袋にポンポンするのも可愛いすぎて🥹
- 2022.12.11
いつも閲覧、イイネありがとうございます🥺💞..#今日のメイク..@tomfordbeauty#アイカラークォード#レオパードサン@maccosmeticsjapan#ダズルシャドウエクストリーム#オブ...
- 2022.12.06
2025.01.26NARS#SUMMERSOLSTICE久しぶりのNARSパレット🙃キラッキラのピンクブラウンでした♡2025.01.27CHANEL#268M•A•C#ワットクラウト!M•A•C#オブジェダートオレンジブラウン、...
- 2025.01.27
発色良くて最高🤍 季節に限らず使える色ばっかりで、単体でも他のパレットでもどんどん使おうと思う🎨 ワットクラウトは大好きなYouTuberあみちゃんがオススメしてたので、マットでオレンジという普段買わないタイプやけど買ってみたらさりげなくてかわいかったあ🥺🍊さすがすぎる シングルシャドウはなんぼでも集めたくなるね(◜ᴗ◝ )
- 2022.11.28
双子座パレットの組み合わせ😁✨ ライスペーパーをアイホール ワット クラウト!をライスペーパーよりちょっとせまく クチュール コッパーを二重幅より広く ギブ ア グラムをキワに チークは ローラ メルシエ ティンティド モイスチャライザー ブラッシュ ND2FRENCH RIVIERA 大好きチーク❤️ この色濃くて大好き❤️ リップは ロックド キス インク リップカラー ソフィストリー ディープ ウォーム ブラウン なんだかんだ、ソフィストリーもやっぱ気になり購入😆✨ うんうん、いい色😁❤️ こういうカラー大好き😍✨
- 2023.03.04
パート2は大人っぽいパールカラーや 普段使いしやすいパールカラー どれもツヤんとしていて綺麗✨✨ ダズルシャドウエクストリーム インシネレーティッド (ブラウン(レッドパールの輝き)) スモールアイシャドウ ヌードモデル (ウォームプラム) ダズルシャドウ スロー/ファスト/スロー (レッドがきらめくブロンズ) スモールアイシャドウ エクスペンシブ ピンク (メタリックゴールドをまとった極上のピンク (ベラックスパール)) エクストラディメンションアイシャドウ スウィートヒート (ブライト ピーチ ピンク) スモールアイシャドウ ハニーラスト (ブロンズをまとったピーチ) ダズルシャドウ オーソーギルティ (イエロー ゴールド) スモールアイシャドウ オールザットグリッターズ (ゴールドパールがまばゆい光を放つベージュ )
- 2023.03.23
オシャレなグリーンとブルー💚💙 このグループも外せない色ばかり♪ くすんだ緑や鮮やかな緑などなど どれも可愛い😍 パウダーキスアイシャドウ パースウェードミー スモールアイシャドウ モー マネー モー プロブレムス (オリーブ グリーン) スモールアイシャドウ ヒューミッド (輝きのあるヴィヴィットなグリーン (フロスト)) スモールアイシャドウ ニュークロップ (パールが輝くヴィヴィッド グリーン) ダズルシャドウエクストリーム ジョワドゥグリッツ (オリーブ グリーン) パウダーキスアイシャドウ グッド ジーンズ (ミューテッド スレートブルー グレー)
- 2023.04.01
左上モチーフ! 右上ムルシュ 右下ナチュラルウィルダネス 左下ジョワドゥグリッツ 左上をアイホール 右下二重幅より広く 右上目尻 左下黒目上と、下まぶた目頭側に ジョワドゥグリッツのグリーンラメがお気に入り チークは アディクションザブラッシュパール リップは大好き アディクションザマットリップリキッド オシャレ色な009
- 2022.10.07
いつも閲覧、イイネありがとうございます☺️✨..#今日のメイク..@maccosmeticsjapan#ディーズバッグスアーデザイナー#ルール#クチュールコッパー..........
- 2022.10.10
左上のアイボリーっぽいカラー、涙袋に薄く入れるとぷっくりするし目頭にがっつり入れるとキラッキラで可愛い✌️ ベースは万能ワットクラウト、トッパーにはクチュールコッパー。赤みが絶妙で夕陽見たいに可愛い色💕 マスカラはロムエン買ってみたやつ。セパレート感が綺麗だね! アイライナーはD-UP秋の新作のマスタードブラウン🙆♀️意外にもどんなカラーのシャドウとも相性良い!がつんと強くはないけどしっかり存在感もオシャレ感もでる最高なカラーです🎃
- 2022.09.20
好きなピンク。#MAC#ダズルシャドウエクストリーム#セレブタント可愛くて、お気に入り。...
- 2023.05.09
商品詳細情報M・A・C ダズルシャドウ エクストリーム
- M・A・C(マック)
- 全体ランキング年代別ランキングパウダーアイシャドウ 10代 第183位パウダーアイシャドウ 20代 第183位パウダーアイシャドウ 30代 第183位パウダーアイシャドウ 40代以上 第183位単色アイシャドウ 10代 第51位単色アイシャドウ 20代 第51位単色アイシャドウ 30代 第51位単色アイシャドウ 40代以上 第51位肌質別ランキング
- 3,190円
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- イルミノーティー
- クチュール コッパー
- オブジェ ダート
- イエス トゥ シークインズ
- キス オブ クリフト
- ひと塗りでまばゆい輝き。 パウダーなのにクリーミーでなめらかなテクスチャーが、濡れたようなメタリックアイを演出。 12時間化粧持ち*。 *化粧もち (薄れ)データ取得済み(メーカー調べ。効果には個人差があります) ・ロングウェアリング ・メタリックな艶のある仕上がり ・軽いつけ心地 ・シルクのようになめらかな質感 ・均一で鮮やかな発色 ・色落ちしにくい ・ヨレになりにくい ・敏感な目元も考えてつくられています。
- M・A・C
- 2020/4/10
デパコス × 単色アイシャドウランキング
SUQQU SUQQU モノ ルック アイズ | 4,290円 |
| 単色アイシャドウランキング第1位 | しっとりした粉質とクリアな発色が本当に美しくて、大人の肌が綺麗に見える質感! | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第4位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
shu uemura クラッシュド ジェム | 5,500円 |
| 単色アイシャドウランキング第2位 | 詳細を見る | ||
ADDICTION アディクション ザ シングル アイシャドウ スパークル | 2,530円 |
| 単色アイシャドウランキング第6位 | 高密度の多色ラメとクリアパープルが繊細に輝いて、目もとが一気に華やぐ印象でした💎 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第9位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
| 単色アイシャドウランキング第10位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
M・A・C スモール アイシャドウ | 3,300円 |
| 単色アイシャドウランキング第11位 | とにかく発色を求める方にオススメ♡カラバリがとにかく多いのでお気に入りの1色が絶対見つかります | 詳細を見る | |
CHANEL オンブル エサンシエル | 5,500円 |
| メイクアップランキング第105位 | 指にとると微粒子のサラサラな偏光ピンクに光るパール・・・! | 詳細を見る | |
M・A・C エクストラ ディメンション アイシャドウ | 3,190円 |
| 単色アイシャドウランキング第13位 | ほどよいラメ感が綺麗でまぶたがツヤッと♪発色も丁度良く、単色グラデもできそう! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| 単色アイシャドウランキング第21位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る |