\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#dasiqueShadowPalette20.BlueberrySorbet#muzigaemansionONE&ONLYSHADOW☑︎ROYALMAUVE#colorgramMILKBLINGHEARTL...

情熱的で、ロマンティックなリップ。ミッドトーンモーヴピンク🩷 少し紫が入ったくすみピンク💞 彩度抑えめの落ち着いたカラーでキュートになりすぎず、落ち着いた女性らしい雰囲気に仕上がる🐰 質感はふわふわマットでぼかしやすく、グラデリップにも向いてる◎
\M•A•Cのお洒落カラー💞/♡M•A•CPOWDERKISSLIQUIDLIPCOLOUR990MORETHEMEHR-IER¥4,840税込情熱的でロマンティックなリップ💄ミッドトーンモーヴピンク🩷紫が入ったくすみピンク色で、彩度抑えめだ...
\今日のメイク☺︎/📍使用コスメ#hinceNewDepthEyeshadowPalette10.INFLOW#deardahliaParadiseShineEyeSequins☑︎Muse#wakemakeMIXBLURRINGVOLUME...
大好きなブランドM•A•Cのリップたち🫰🏻 気づいたらこんなに集まってた🥰 色展開•テクスチャーの種類が豊富だから、きっと自分好みの1本が見つかるはず❣️ ぜひチェックしてみてない💫
さすがMACだなっと感じる高発色リップ❤️🔥 パウダーみたいにふわっとしたスフレみたいなテクスチャーで、ぼかしやすいし! 程よくしっとりしてるから、マットリップ特有のパサパサ感もなく軽いつけ心地☺︎ よく伸びるしぼかしやすいからグラデリップもしやすいし、縦じわも綺麗に埋めてくれるし🥰 冬に使いたい鮮やかなカラーたち🌈 ぜひチェックしてみてね💫
情熱的かつ、ロマンティックに仕上がるパウダリーキスリキッドリップカラー❤️🔥 パウダーみたいなふわっとしたスフレみたいなテクスチャーでぼかしやすく軽いつけ心地🫰🏻 仕上がりはマットだけど、程よくしっとりしていて乾燥も気にならなかったです☺︎ よく伸びるし、縦じわも綺麗に埋めてくれます🥰 ぜひチェックしてみてね💫 ☑︎993.PRETTY PLEATS! 低彩度でダーク感、深いボルドーブラウン♥️
- 2024.10.09
カラバリがめちゃくちゃ豊富なM•A•Cのリップ🫰🏻 絶対自分好みのカラーが見つかるはず❣️ マキシマル シルキー マット リップスティック マラケシュ、マル イット トゥ ザ マックス、カフェ モカ パウダー キス リキッド リップカラー プリティー プリーツ!、メイク ラブ トゥ ザ カメラ、バーニング ラブ、モア ザ メア イア、フェロッシュ!
- 2024.10.19
特に好きなのはMACのモアザメアイア❣️他にない、唯一無二の独特なカラーで黒髪に映える🖤 MAC POWDER KISS LIQUID LIPCOLOUR ☑︎990 モア ザ メア イアミッドトーンモーヴピンク 978 フェロッシュ! ミューテッドダスティピンク
- 2024.04.23
彩度低めの、ちょっとモーヴ感も感じる、一言では表現できない魅力的なカラーたち🌈 トーンは落ち着いていながらも、どこかミステリアスな雰囲気に仕上がる唯一無二の独特なカラーたち☺︎ 黒髪に似合うモーヴピンクたちです🩷 ぜひチェックしてみてね💫
- 2024.07.03
質感ふわふわでぼかしやすい。 さすがMACだなっていう感じの独特なカラー。 日本や韓国コスメにない色だなっと思いました。 私は先に978を全体に塗ってから、990を内側に塗ってグラデリップにしてます😍
- 2024.01.19
マックの人気シリーズのパウダー キス リキッド リップカラー。 ムースような軽いつけ心地で、ベタベタするリップが苦手な私にはピッタリです! マットリップですが潤いが続くテクスチャーです。 抜け感のある仕上がりに。 今流行りのふわふわグラデーションリップが簡単にできます! モア ザ メア イアはミッドトーン モーブピンクで青みピンクがかわいい♡ 深みのあるおしゃれピンクでリップをポイントに持ってくるメイクにはピッタリです!
- 2023.12.23
垢抜けというか、ブルベさんにオススメできます!灰色と紫を混ぜた色です。 今まで探し求めた日本や韓国コスメに無い色! 一見、顔色が悪くなりそうなお色。 こんなにナチュラルに馴染むのに! でも、手に取ると、こんな色を口に乗せて大丈夫か?と思いました。 薄く使えば良いと思ってチャレンジ。 くすみなく、明るい紫しか使った事がないので、冒険というか、違う感じが欲しかったです。 薄く付けると、ピンクに見えます!幼いピンクではなく大人可愛いピンク! 付けすぎると、灰と紫が全面に出てきます! ファンデで唇の色を少し消してから塗ると、明るい大人っぽいピンクな発色になりました! フェロッシュの方が灰と紫が強めです!
- 2021.10.27
【M・A・C】パウダーキスリキッドリップカラーモアザメアイア・ただのマットじゃないふんわりした発色で塗りやすくてぼかしやすい!オーバーリップぎみにぼかすのがかわいい・スルスルぬれて乾燥しない!パウダーキスシリーズのリップスティックも持ってるけ...
- 2020.09.04
【Today'sMakeup|やる気の出ない日メイク】週末の2日間連続試合に加え、昨日のアラさんのLIPS卒業という衝撃ニュースでちょっと大打撃を受けているワタクシ。アラさんは本当に温かく、そしていつも笑わせてくれて、私の中で大きな存在でした...
- 2021.03.03
\会員登録でさらに500円オフ!ブランドコスメを安く買う方法/🌸『ブランドコスメ』とは?400以上のブランド、3万点以上の商品を取り揃えた、格安通販サイト。現地で直接仕入れていることでより安い価格での販売が可能になっています💸MACやイヴサン...
- 2021.12.13
少しくすんだ感じが可愛いカラー💗 ミッドトーンモーブピンク😊💕 やっぱり ふわふわの パサつかない感じのマットリップだから、しっかり ティッシュオフすると、ほんのり色は残った感じになってしまう… でも可愛いカラーで パサつかなくて私は好きです💖
- 2021.11.27
気になってたお洒落カラー☺︎♡M・A・C パウダーキスリキッドリップカラー モアザメアイア あまりレビューもなくて、きっとマイナーなカラーなんだろうなぁと思いつつ、スウォッチをネットで見てからずっと気になっていたリップ💄紫が入ったくすみピンク...
- 2024.01.16
【使った商品】 MACパウダーキスリキッドリップカラー【色味】 オーバーザトープ インパルシブ モアザメアイア ファッションエマージェンシー【色もち】 ティッシュオフしても残る 擦ると取れる【質感】 ふわふわクリーミーなムース状 マットリップ...
- 2021.04.09
【M・A・C】パウダーキスリキッドリップカラーデパコスブランドでリップ探しがいちばん楽しいのが、M・A・Cかなと思っています。リップの種類・色ともにすごく豊富で、サイトやYouTubeを文字通り一日中、見てるときがあります。昨年も同じ時期にM...
- 2021.01.30
最近RIP買ってなかったのでMACのリップグロス購入▶︎デイトメイカー肌を綺麗に見せる色ナチュラルメイクとかにあう見た目はパッとしない色だけどつけたら全然違う使いやすい色▶︎モアザメアイア見た目は紫の暗くなった感じつけて伸ばすと丁度良くなるこ...
- 2021.06.29
ブルベの #あか抜け名品 もちっとしたテクスチャー フェロッシュ!灰色と紫 同じくMACのデイトメイカーもブルベ向けベージュピンクですが、ニュートラルに寄せたブルベのナチュラル色! フェロッシュ!の方がより灰、紫が強めっぽいです! 自分の唇の色とは違いますが、すごく馴染んで底上げされる感じ! ブルベさんで、紫と灰色のナチュラルカラーを探している方にオススメ! 乾かして時間をおけば取れにくいです! パウダーキスリップスティックより、よりマットな仕上がり M・A・Cパウダー キス リキッド リップカラー
- 2021.10.27
【今日の変身動画|ギャルになりたかった編】今日もやってみましたー!変身動画!昨日と雰囲気を変えるため、今日はキツめ、濃いめのメイクにしてみました。そう、テーマはギャル。てか思ったんですが、、、これ、いつかネタ切れになりますね笑ヘアアレンジもワ...
- 2021.09.22
しっかり目につけた感じと、 ぽんぽん塗りみたいに、左側をボカした感じ。 最後はティッシュオフ。やっぱり ふわふわの パサつかない感じのマットリップだから、しっかり ティッシュオフすると、ほんのり色は残った感じになってしまう… でも可愛いカラーで パサつかなくて私は好きです💖
- 2021.11.25
商品詳細情報M・A・C パウダー キス リキッド リップカラー
- M・A・C(マック)
- 近くのM・A・C取扱店舗はこちら
- ふんわりパウダリーな仕上がり、なのに潤う新感覚リキッド リップ ・潤いが続く ・唇のたてジワを目立たなくし、ふっくらと見せる ・バニラの香り
- M・A・C
- 2020/4/3(最新発売日: 2025/1/5)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
- <エレガンス イズ ラーンド> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、バニリン、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、水酸化Al、赤202、ロジン、アルミナ、黄4、赤227、赤230(1)、黄5、青1、赤104(1)、安息香酸Al、赤201 <インパルシブ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、酸化チタン、赤202、水酸化Al、青1、赤227、赤201、赤230(1)、赤104(1)、黄4、黄5 <オート パンツ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 硫酸Ba、赤202、水酸化Al、赤104(1)、ロジン、酸化鉄、黄4、安息香酸Al、酸化チタン、赤201、赤230(1)、赤227、青1、アルミナ、黄5 <フェロッシュ!> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、赤202、水酸化Al、黄4、赤227 <ファッション エマージェンシー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸 +/- 酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、水酸化Al、赤202、ロジン、青1、赤104(1)、黄4、赤201、安息香酸Al、赤230(1)、赤227、アルミナ、黄5 <マラケシュ ミア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、水酸化Al、酸化チタン、アルミナ、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、ロジン、赤230(1)、青1、安息香酸Al、赤201、赤227 <プリティー プリーツ!> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸 +/- 酸化鉄、酸化チタン、硫酸Ba、水酸化Al、赤202、ロジン、青1、赤104(1)、黄4、赤201、安息香酸Al、赤230(1)、赤227、アルミナ、黄5 <ファッション スウィーティー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、硫酸Ba、赤202、水酸化Al、アルミナ、ロジン、黄4、黄5、赤227、酸化チタン、赤104(1)、赤201、安息香酸Al、赤230(1)、青1 <ビリオン ダラー スマイル> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤201、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄4、ロジン、赤227、青1、赤230(1)、安息香酸Al、アルミナ、黄5 <デボーテッド トゥ チリ(限定パッケージ)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、水酸化Al、酸化チタン、アルミナ、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、ロジン、赤230(1)、青1、安息香酸Al、赤201、赤227 <リゾート シーズン> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ、赤201、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、赤227、安息香酸Al <バーニング ラブ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、リンゴ酸ジイソステアリル、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 水酸化Al、酸化鉄、酸化チタン、アルミナ、赤201、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、赤227、安息香酸Al <メイク イット ファッシャン!> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、バニリン、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、水酸化Al、赤202、ロジン、アルミナ、黄4、赤227、赤230(1)、黄5、青1、赤104(1)、安息香酸Al、赤201 <マックマッシュ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、水酸化Al、酸化チタン、アルミナ、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄4、黄5、ロジン、赤230(1)、青1、安息香酸Al、赤201、赤227 <ア リトル テームド> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、水酸化Al、酸化鉄、赤201、硫酸Ba、赤202、赤104(1)、黄4、ロジン、赤227、青1、赤230(1)、安息香酸Al、アルミナ、黄5 <マル イット オーバー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、水酸化Al、ロジン、黄4、赤227、赤104(1)、赤201、安息香酸Al、赤230(1)、青1、アルミナ、黄5 <モア ザ メア イア> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、酸化チタン、赤202、水酸化Al、赤227、赤104(1)、黄4、青1、安息香酸Al <デイト メイカー> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、バニリン、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、水酸化Al、赤202、ロジン、アルミナ、黄4、赤227、赤230(1)、黄5、青1、赤104(1)、安息香酸Al、赤201 <オーバー ザ トープ> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、赤202、水酸化Al、ロジン、黄4、赤227、赤104(1)、赤201、安息香酸Al、赤230(1)、青1、アルミナ、黄5 <ガット ア コールバック> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、バニリン、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、イソステアリン酸、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、硫酸Ba、水酸化Al、赤202、ロジン、アルミナ、黄4、赤227、赤230(1)、黄5、青1、赤104(1)、安息香酸Al、赤201 <ピンク ローゼズ(限定)(M・A・C X L COLLECTION)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、リンゴ酸ジイソステアリル、トリベヘニン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化チタン、酸化鉄、水酸化Al、赤227、赤201、赤202 <リズム アンド ローゼズ(限定)(M・A・C X L COLLECTION)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸、パルミチン酸エチルヘキシル、レシチン、ミリスチン酸イソプロピル、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、酸化チタン、水酸化Al、赤202、黄4 <オート パンツ(限定)(M・A・C X L COLLECTION)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、リンゴ酸ジイソステアリル、イソノナン酸イソノニル、トリベヘニン、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 硫酸Ba、赤202、水酸化Al、赤104(1)、ロジン、酸化鉄、黄4、安息香酸Al、酸化チタン、赤201、赤230(1)、赤227、青1、アルミナ、黄5 <ソーリー ノット ソーリー(限定)(M・A・C X L COLLECTION)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、酢酸トコフェロール、バニリン、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、ミリスチン酸イソプロピル、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、デヒドロ酢酸、香料 +/- 酸化鉄、酸化チタン、アルミナ、黄5、硫酸Ba、赤202、ロジン、水酸化Al、赤104(1)、黄4、赤201、安息香酸Al、赤230(1)、赤227、青1 <ルビー ブー(限定)> ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、イソノナン酸イソノニル、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、トリベヘニン、リンゴ酸ジイソステアリル、イソステアリン酸ソルビタン、ポリヒドロキシステアリン酸、ジイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酢酸トコフェロール、バニリン、ミリスチン酸イソプロピル、パルミチン酸エチルヘキシル、イソステアリン酸、レシチン、ポリリシノレイン酸ポリグリセリル-3、デヒドロ酢酸、香料 +/- 赤202、赤201、酸化鉄、水酸化Al、酸化チタン、黄4、赤227
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第133位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第83位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第197位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第130位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| スキンケアキットランキング第137位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第185位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第57位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第155位 | シアーで透明感のある発色で、鮮やかな色も唇に馴染みデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る |