今日はETUDEから新たに発売された新作シャドウの全色レビューです!!👏👏オンラインで購入したんですが、どれも可愛いくて全色買ってしまいました笑笑☆ストロベリーブロッサム☆名前の通り、イチゴをイメージしたような本当に可愛いカラーが集まっています🍓ラメが多めで4色ラメ入りですが、すごくテクスチャが柔らかく肌馴染みが良いので、そんなに気になりません✨とにかく発色が良くて女の子っていう感じの目元が作れます😜☆ピーチジェリー☆ピーチピンクまではいかないですが、サーモンピンク系の色が入っていて、これからの時期1番使う色味だなと思います🍑ラメが3色、パール1色で先程同様にとにかく柔らかい!笑...
- 2020.06.03
【ETUDEプレイカラーアイズミニ】【ETUDEプレイカラーアイズミニ】今回はETUDEの大人気シリーズプレイカラーアイズがコンパクトになって登場したのでそちらの全色紹介です🙆♀️〇ETUDEプレイカラーアイズミニ¥2,100#ピーチジェリー#ストロベリーブロッサム#クッキークラス#コーヒーブリュー以上になります!人気なプレイカラーアイズですがミニも最近じわじわと人気が出ていてLOFTで見かけたのでとうとう購入。サイズが小さく持ち運びやすく可愛いのが個人的に好きなポイント🙆♀️もちろん小さいけど中身は優秀で...
- 2020.10.20
ETUDEプレイカラーアイズミニクッキークラスリクエストいただいていたクッキークラスのメイク動画を撮ってみました☺️とってもいい色のパレットで普段使いにぴったりです👏💕個人的に好きなカラーです🧡今日は全部ブラシで、濃いカラーはくの字になるように塗りました☺️参考になるかわかりませんがよければ見てみてください☺️#エチュード#プレイカラーアイズミニ#クッキークラス#アイメイク#アイメイク動画#韓国コスメ
- 2021.01.17
❥ETUDEプレイカラーアイズミニクッキークラスオレンジブラウン系のイエベさん向けアイシャドウ。まさにクッキーカラーで甘い感じのメイクに仕上がるよ♡マットに仕上げてもラメのせてもどっちもかわいい!私は@qoo10.officialで買ったんやけど、この前ロフトで売ってるの見たよ💕..❥カラコンはPOPLENSViviring1dayChoco🍫..秋の新作たくさんでてきて何買おうか迷うねーーっ!!(*॑˘॑*)⁾⁾
- 2020.09.24
プレイカラーアイズのミニパレットが優秀✨使い勝手のいいブラウンカラー4色に加えて、大粒・超微細と2種類のラメグリッターコレさえあれば手軽にブラウンメイクができちゃうんです❗️捨て色なしで本当に馴染みが良い…!オフィスメイクやナチュラルメイクに向いてます♪また、濃いめの色はノーズシャドウやアイブロウにも使えちゃいますよ〜💓・#etude#etude_house#プレイカラーアイズ#韓国コスメ#エチュード#エチュードハウス#アイシャドウ
- 2021.05.01
全体的に濃いカラーはレザーショップ🤔☺️ おしゃれな感じのするカラーが多いです☺️ ベイクハウスとクッキークラスは少し似ているようなカラーもある気がしますがクッキークラスのほうが少し濃いかな🤔 淡いカラーが得意ならベイクハウスがおすすめです☺️ 使いやすいのは色に悩まないクッキークラスかなと思います☺
- 2021.08.24
エチュードハウスのアイシャドウパレット🎨❤️PlayColorEyesMini❤️パッケージが可愛すぎたので全色買い🍓🍑🍪☕️ひとつひとつ、食べ物がテーマになっています。イチゴ🍓ピーチ🍑クッキー🍪コーヒー☕️の4種類❣️エチュードアイシャドウの特徴は3つあります。✔︎発色の良さ✔︎粉飛びしない✔︎色持ちがよい大体腕に色をのせて写真を撮るときって、いつもより強めにアイシャドウを表面を押さえるせいか、アイシャドウケースに粉飛びするんです。でもこれは全然ケース周りに粉がつかない!こんなに粉飛びしないの初めてでした。それでいてしっかり発色。肌にぴったり密着。本当に贔屓目なしでいいアイシャドウでした。
- 2021.04.24
ETUDEプレイカラーアイズミニエチュードの新作のアイシャドウです!パッケージが可愛くて、絶妙な色味が6色集まったアイシャドウ!価格は¥2,100+taxで、粉質もよくもちがいいのでコスパもいいと思います☺️🍑ピーチジェリーオレンジ系の色のパレットです!見た目ががっつりオレンジの色がありますが、発色は透け感のあるオレンジなので使いやすいです。マットの締め色もあり、このパレット一つでアイメイクが完成できます✨🍪クッキークラス黄み系ブラウンのパレットです!
- 2020.06.28
全然投稿できてなくてホント申し訳ないです…😭ごめんなさい🙇🏻♀️💦今日はエチュードハウスの新作アイシャドウ第二弾ですね!(?)クッキークラスを紹介します♪も〜全部使いやすい色です…‼︎♡♡ブラウン系って可愛いし、使いやすくてすごくいいですよね〜♪(毎日使えるし✨)とにかく可愛い…🤤💕💕エチュードハウスのラメ感って最高ですよね!ラメの神です✨✨(前も言いましたね笑)ていうか、今日手の色悪すぎる😭(いつも悪いけど笑😂)3枚目は特に意味はないのですが、分かりやすく一応腕だけで撮ってみました〜✨(手の色悪いのと汚いのは気にしないで⭐️)このアイシャドウ可愛いすぎて全種類集めたくなっちゃいました笑笑...
- 2020.06.27
ミニサイズの可愛いアイパレット👼🏻❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎❤︎ETUDEプレイカラーアイズミニ🍪クッキークラス黄みブラウンのパレットです!イエベさんはこれを持っていると普段のメイク使いで活躍すると思います👌🏻☕️コーヒーブリューオレンジブラウン多めのパレットです。こちらもイエベさんにおすすめ👌🏻🍑ピーチジェリーオレンジ系の色のパレットです!見た目ががっつりオレンジの色がありますが、発色は透け感のあるオレンジなので使いやすいです。一番明るいイエローの色もマットのベースにちらほらラメが入っていて可愛い✨...
- 2021.03.20
🐰ETUDEHOUSEプレイカラーアイズミニストロベリーブロッサムクッキークラスエチュードハウス新作(?)をGETいたしました〜🙌🏻💕ストロベリーの方はピンク~赤のカラーでイチゴ感があふれる春っぽいメイクに使えそうなカラーが6色詰まったパレット🍓クッキーの方はブラウン中心のカラーパレットで普段使いのしやすいカラーが詰め込まれています🍪しっとりとした粉質で使用感も◎ラメもぎっしりと入っていてラメ好きにはたまらん🤤💕この他に2種類あるので気になる方は是非チェックしてみてください〜🌸Twitter▹▸@pipimi_12321
- 2020.03.30
まだまだ研究が必要ですが、まずは今の時点でベストだな!と感じた子たちをのせてみました。 こちらはデパコス多めですが、プチプラ編もぜひ参考にしてください💕
- 2021.10.17
\色に迷ったら定番ブラウン🧸/メイク初心者さんも必見!!!ブラウンアイシャドウまとめてみました❤️就職活動やお仕事からお出掛けやデートにも‼️幅広い場面で使える!!!!そして、あらゆるクマさん🧸のキャラメイクにも使える💕王道ブラウンアイシャドウをまとめてみました🙆#リンメル#ショコラスイートアイズ《ソフトマット001》これはザクザクラメでもなくかといってマット過ぎずしかも何色にも寄ってない王道のブラウン🙆これは本当に幅広い場面で使えるアイシャドウです😊❤️デカ目効果あり♡赤リップと合わせてもオシャレに仕上がります‼️#URGLAMベルベットアイカラーパレット《06ピュアブラウン》...
- 2021.03.07
【今ならお得!】今ならなんとプレイカラーアイズミニが1,150円で買えちゃう!?エチュードハウスのセールで今なら定価2,310円のプレイカラーアイズミニが半額の1,150円で購入できます!(8/31(火)AM10:00まで)この機会に以前から購入を検討していたプレイカラーアイズミニコーヒーブリューを購入してみました。私はイエベなのでクッキークラスとも迷ったのですが、元から持っていたベイクハウスと色が似ているかなと思い今回はコーヒーブリューにしました。クッキークラス持ってる方是非どんな感じか教えてください!笑プレイカラーアイシャドウベイクハウス(¥2,750)皆さんご存知のベイクハウス!
- 2021.08.27
今回はエチュードのアイシャドウ‼️か、、可愛い、、♡まとめて2つレビューしようかと思ったけど色味が可愛すぎるのでひとつひとつご紹介します🙆◇□△○△□◇□△○△□◇ETUDE#プレイカラーアイズミニクッキークラス◇□△○△□◇□△○△□◇このアイシャドウ好きすぎる…💕写真でうまく色味が伝えられてなくて凄くもどかしい😭😭捨て色なし‼️万能でオシャレなカラーが揃ってます!粉質良し‼️しっとりしてて良い感じです🙆!!!!見た目も可愛い‼️小さめのパレットで持ち運びにも良いです!!!ブラシなどはついていません!◇クッキークラス①なんといってもラメ感がめっちゃ綺麗!!!!色味もまた絶妙で可愛い💕...
- 2020.07.16
💖ETUDEHOUSE💖✨ナチュラルに盛る✨☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁☁ 今回はETUDEHOUSEのアイシャドウを使いました!コンパクトなので持ち運びに便利です!使って見た感想はすごく発色がいい!あと、涙袋にやったラメが可愛すぎる🤦♀️💗イエベさんは特にオススメです!✨皆さんも是非使ってみてください!質問やリクエスト待ってます❣️🤗☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁ ☁...
- 2021.08.17
発色がいいけど、色が浮くことはなく むしろ肌なじみがとってもいいパレット! 使いやすいカラーが厳選されているから、捨て色もありません💕 他のパレットとの相性も良さそう!
- 2021.09.21
【ETUDEHOUSEプレイカラーアイズミニ】【ストロベリーブロッサム】ETUDEHOUSEの割と新作(?)アイシャドウ🍓私は種類の中で1番派手気味なストロベリーブロッサムを選びました👀使用感ですが、発色がとにかく良いです◎アイシャドウベースが無くても良いくらいです3番目の写真を見てもらえばわかりますが、ラメ×4マット×2という感じの割合になっております🤎正直マットもう1色薄いブラウンの色味が欲しかったな〜って言うのと、下から2番目のブラウンのラメが粉飛びやすいのをどうにかしてほしいというのが個人的な感想です。・上から1.2.3.4.5.6とすると1.3がアイホール向け...
- 2020.07.10
今回もエチュードレビューしていきまーす!今回紹介するのは「プレイカラーアイズミニ」の・ピーチジェリー・クッキークラス・コーヒーブリューの3点になります!「ピーチジェリー」明るめなオレンジ寄りの色が多く、春や夏などに使えるパレットになっていると思います♪「クッキークラス」誰でも使いやすい、1番日常使いしやすい色がたくさんあります!ブラウンだけどオレンジ寄りの色が多いのでオレンジメイクなども出来そうですね✨「コーヒーブリュー」濃いブラウン!ブルベさん向きと他の投稿や、Tiktokなどで見たのですが、イエベさんでも使えるパレットです!濃いメイク、大人っぽメイクしたい時に使えそうです✨...
- 2021.05.30
ETUDEエチュードプレイカラーアイズミニクッキークラス¥2310(税込)以前投稿したQoo10メガ割購入品①から、今回はエチュードのプレイカラーアイズミニクッキークラスをレビューしていきます!!私の大好きなプレイカラーアイズのミニが気になったので購入しました!!ポーチに入るくらい《コンパクト》なのに鏡もついていて中のカラーも《捨て色なし》!!優秀すぎます👏👏安定の《柔らかい粉質》で密着力も高く、これから毎日お世話になる予定です✨***************************************最後まで閲覧いただき、ありがとうございました(*´˘`*)よろしければ...
- 2021.06.19
今日は前回の続き😊!!!!めちゃくちゃ可愛いアイシャドウパレットです💕◇□△○△□◇□△○△□◇ETUDE#プレイカラーアイズミニコーヒーブリュー◇□△○△□◇□△○△□◇前回このアイシャドウの良さはご紹介したので今回はカラーだけご紹介します‼️◇コーヒーブリュー①ラメ感がめっちゃ綺麗な濃いめのブラウン♡締め色に使えそうです😊!!!!②テラコッタのような赤みブラウン♡これがまためちゃくちゃ可愛い‼️ふわっとして可愛いマットです🙆③くすみピンクで肌馴染みが良い💕マットなピンクで女の子らしい雰囲気にしてくれます🙆!!!!④マットで発色はかなり薄めですがベースカラーに使えます♡...
- 2020.07.17
ブルベがやってみた!オレンジ系メイク🧡初めまして!なれみです☺️初めての投稿何にするか迷ったのですが、普段良くするメイクをしようと思いこの投稿にしました!個人的にエチュードハウスさんのアイパレットが大好きなので紹介したくて😅💦アイメイクを中心にこれから紹介していきたいと思います!よろしくお願いしますm(__)mアイメイクの順番は画像の通りです!基本わたしは薄い色からのせていきます。某メイク系YouTuber様が、「目頭の近くの瞼にこい目の色を置くと立体感がより出る」とおっしゃっていたのでそれからはずっと真似をして続けています!みなさんもぜひ!つけないとつけるじゃ変わりますよ〜🤤...
- 2021.03.18
*ETUDEプレイカラーアイズミニクッキークラス*これぞブラウンメイクな王道カラーが揃っているパレットです😊仕事プライベート問わずどんな時も使えそうです!3色のマットカラーはグラデーションが作りやすいです!ゴールドラメ入りの2色は、キラッと光るタイプと艶が出るタイプがあります😆パールは質感がふわふわしていて気持ちいいです。涙袋に使えそうです!写真2枚目のような薄めから3枚目のような濃いめメイクまで!メイク初心者にもおすすめしやすいアイテムです🙋#ETUDE#プレイカラーアイズミニ#ブラウンメイク
- 2021.04.17
今回は私が最近してるアイメイクをご紹介します!※画像の説明がくっそ下手くそです!ご了承ください!最近はエチュードハウスのプレイカラーアイズミニのクッキークラス使ってます!1.プレイカラーアイズミニの薄い茶色をアイホール全体にのせる。その後次に濃い茶色で二重幅にのせる(現時点でまだ一重なので想像でのせときます)。最後に一番濃い茶色でアイライン的な感じで目の際にのせる。ついでに下まぶたの目尻3分の1にものせる。2.ヴィセのアイブロウ(一番下と1番上)をとって涙袋の影をかく。その後に真ん中のピンクをとって重ねるようにしてかく。(その方が自然な感じがします!)3.
- 2020.09.03
さくですヽ(^0^)ノ今回は、誕プレで友達からもらった『ETUDEPlayColorEyesMini』という商品のCookieClassをレビューしていきたいと思います!☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・゜☆。.:*・まずは、パッケージが可愛い︎💕︎💕クッキーとプレッツェルがデザインされていて可愛いですよね!!それだけで私はテンションが上がりました!価格は、2100円とちょうどいい値段ですね!このくらいならお小遣いから出してもいいなって思いました。パッケージがコンパクトになって持ち運びもしやすく、ポーチにも入れやすい大きさだなと思いました。
- 2021.03.13
【ETUDE】プレイカラーアイズミニ クッキークラス ¥2,310(税込)初投稿です!温かい目で見てくれると嬉しいです😊ずっと欲しかったアイシャドウ😻◎色味 マットとラメが3色ずつ入ってる! イエベさんにオススメな黄味のある温かいブラウン!!◎密着感 粉跳びは全然しなく、綺麗に密着してくれる!◎発色 見たまま発色!◎良いところ 捨て色がないし6色も入っているから毎日違うメイクができる! パーケージがかわいい💓捨て色がないのが本当に良いし、どれも本当に使いやすい可愛いブラウン❤︎ぜひお試しを🌷#はじめての投稿
- 2021.08.25
ここ数年見る専になっていましたが色々なコスメを使ってオススメしたい!違うのも集めたい!という欲がでてきたのでメモのような感じで投稿させて頂きます!ロムアンドグラスティングウォーターティント#03ブリックリバー友人に誕生日に頂いたのですがあまりにも良すぎてずっと使ってます私の唇は荒れやすくて今まで全く荒れたことが無いのはオペラくらいだったのですがこちらのティントは荒れなかったです!他の色も購入を検討してます!ズーシーリキッドアイシャドウ13.ステンドグラス私の好きなYouTuberの方がこちらのグリッターを使っていてすごい可愛いなと思って...
- 2021.04.23
🦋カラコンなし🦋アイシャドウエチュードプレイカラーアイズミニ(コーヒーブリュー)🤍アイホール全体右から3番目の色💙二重幅左から3番目の色🖤上まぶた目尻左から2番目の色💛上まぶた真ん中1番右の色エチュードプレイカラーアイズミニ(クッキークラス)💜涙袋左から2番目の色🦋アイライン切開ラインヴィセリシェカラーインパクトアイライナー(バーガンディ)上まぶた目尻UZUアイオープニングライナー(茶色)下まぶた目尻キャンメイククリーミータッチライナー(05)涙袋影UZUアイオープニングライナー(灰色)🦋まつ毛マスカラケイトラッシュフォーマークリア(クリアブラック)🦋グリッター涙袋真ん中...
- 2021.11.10
〜エチュードから可愛い可愛い新作アイシャドウ発売〜今回は【プレイカラーアイズミニ/ストロベリーブロッサム】をレビューしたいと思います😆✨ずっと楽しみにしてたー!!!!!このアイシャドウは🍑ピーチジェリー(コーラル系)🍓ストロベリーブロッサム(ピンク系)🍪クッキークラス(黄みが強いブラウン)☕️コーヒーブリュー(赤みが強いブラウン)の4種類あり、私は🍓ストロベリーブロッサムを購入しました!¥2100(税抜)👍まずパッケージが可愛い👍色が可愛い👍質感の違うものが組み合わさっているので使いやすい&メリハリがつく👍コンパクトで持ち運びに便利👎小さい割にちょっと値段高め👎出来ればパール系も欲しかった、、...
- 2020.06.03
i3です🐰🤍やっっっっっっっっっっとQoo10で購入したコスメが届いたので早速レビューしていきます😌🌼ETUDEプレイカラーアイズミニ クッキークラス¥1280※3月頭に開催されたQoo10のメガ割りで購入したのでお値段が安くなっています。🌟使ってみての感想🌟まずパッケージがすごくかわいい♪(正直パケ買いした自分がいますㅎㅎㅎ)画像では雑誌の付録みたいなプラスチック(伝われ)なのかなと思ったのですがしっかりしたものでした!!!サイズ感も丁度良く持ち運びの際にかさばらないのではと思います。中身の感想ですがこのサイズに6色も入っていて最高です😭🤍このアイシャドウはイエベさん向きだと思います🌼...
- 2021.04.01
ETUDEHOUSEのアイシャドウを購入!キスチョコレートプレイカラーアイズのミルクとダークの2つプレイカラーアイズミニのクッキークラスを買いました!新作のキスチョコレートプレイカラーアイズは発売された時から欲しくついに買ったものです。発色もよくキラキラ感が自分にはとてもいい感じ。見た目も可愛く2つ購入。プレイカラーアイズミニは、以前から気になっていたけどなかなか購入しなかったものサイズ感が丁度よくとってもいい感じです!他にも購入したものがあるので、また今度投稿出来たらします〜😉🙌
- 2021.02.11
『エチュードPlayColorEyesMiniCookieClass』を使ってみました!☆特徴少ししっとりしている感じ!Theブラウンというよりはオレンジブラウン🍊粉飛びしない発色良し!コンパクトサイズ(持ち運び楽🙆♀️)私は普段10色パレットを使っているため、6色だと少し色が足りないな、、と感じましたが、発色もよく使いやすい色が揃っています!#アイシャドウ#エチュードハウス_アイシャドウ
- 2021.11.10
こちらもAmazonさんにて購入〜🎵私がよくみるYouTubeの中でもオススメされてたので、これも購入✌️それが、こ・ち・ら👇✨ETUDE プレイカラーアイズミニ クッキークラス✨こちらも茶色系〜🎵プレイカラーアイズ【バイクハウス】と共に使うと可愛い目元が完成しそうな予感😍パッケージもかっわい〜⤴️アイシャドウチップだけ持ってれば、こちらはポーチにインできるサイズですねっ🌸お仕事の時に使ってみようかな?茶色系。最近は、ピンクがお気に入り。価格→2310円(税込)※Amazonにて。#ETUDE#プレイカラーアイズミニ#クッキークラス
- 2021.05.22
\ETUDEプレイカラーアイズミニ/ピーチジェリーストロベリーブロッサムクッキークラスコーヒーブリューお菓子みたいで可愛いパッケージと色の名前も可愛い😍大好きなアイシャドウパレットです!持ち運びもこっちの方が便利!#ETUDE#etude#プレイカラーアイズミニ
- 2022.09.05
エチュードハウスのクッキークラスはベージュ〜ブラウンの色味ばかりで構成されたパレットです✨ イエベ秋の自分にピッタリなパレットですごく肌馴染みがいいです💖 ラメ感もとても綺麗でオススメのパレットです🥰
- 2023.09.27
ETUDEHOUSEプレイカラーアイズミニクッキークラス
- 2020.06.20
ETUDEプレイカラーアイズミニクッキークラス黄みブラウンのアイシャドウが欲しくて買いました。マットカラーの粉質は柔らかく、ラメカラーの方もしっかりと密着してくれます。
- 2021.03.27
スイーツのようなカラーで毎日を彩ってくれます♡♡ ストロベリーの甘酸っぱさが漂うレッド&ピンク🍓 甘酸っぱい香りに恋をしてしまうようなストロベリーピンクカラー♡ 香ばしいクッキーの香りが漂うベージュブラウンカラー✨️ デイリーにも使いやすい配色!!
- 2025.09.26
今回は、やっとエチュードハウスの新作をご紹介します‼︎✨✨お待たせしてすみません💦今回は(2回目)ストロベリーブロッサムを紹介いたします!次回はクッキークラスを紹介したいと思います♡(二個買いました!)この商品は…まぁ可愛いの詰め合わせですってことです💗(?)ラメ感とかすんごく可愛いんです😭💓もうラメ感神✨✨✨ストロベリーブロッサムは量産型メイクにも使えるかも💗とにかく可愛いんです🥺💕💕買わなきゃ損です笑笑お値段は2100円でした!いつもエチュードハウスはそのくらいしますよね…😅4種類全部欲しかったんですけど、流石に無理でした…笑 (金欠のためです笑💸)次回はクッキークラスを紹介します!
- 2020.06.21
まつパ当ててきたついでに久々にエチュードハウスで買い物!ピーチの方買うつもりが、ストロベリーのやつ買ってしもうて、やらかした感😅クッキークラスも買ったのでクッキークラスの方でオレンジブラウンメイクしてみました!ベース日焼け止めに、ラベンダーの下地を部分的に重ねた後CNPのクッションで仕上げました!本間艶感出るクッション😲パケ高級感ありますね!アイメイククッキークラス全体的に発色がよくて、ベースに使う薄めのほとんど色つかないような色がない印象だけどかわいい!チークついにゲットエクセルのグラデーションチークのベイクドシナモン!リップペリペラのエアリーベルベットスティック03...
- 2020.06.09
2021年上半期MYベストコスメ《アイシャドウ編》大発表✨✨私が選んだ2021年上半期ベストコスメに選んだアイシャドウはこちら↓↓↓⭐excelスキニーリッチシャドウSR01ベージュブラウン⭐ETUDEプレイカラーアイズミニクッキークラス⭐ETUDEプレイカラーアイズ≪ミルキーコレクション≫バナナミルク⭐3coinsandUアイシャドウパレット全てのアイシャドウにおいて《発色の良さ》《密着度の高さ》《粉質》《カラー》などがいいアイシャドウを選びました!ブラウン系統のカラーはexcelのスキニーリッチシャドウかETUDEのプレイカラーアイズミニのカラーを使っています🍪フレッシュな明るめのカラーを...
- 2021.07.01
Qoo10メガ割購入品紹介①今回のQoo10のメガ割セールで購入した商品を2回に分けて紹介していきます!!✂ーー《購入品》*ETUDEHOUSEプレイカラーアイズミニCookieClass(クッキークラス)*ETUDEHOUSEキラキラアイシャドウBlingBlingEyestick(ブリングブリングアイスティック)#15(PK003)#16(PK004)*rom&ndロムアンドZeroMatteLipStick(ゼロマットリップスティック)#06AWESOME#09SHELLNUDE✂詳しくは後日レビューしていきますのでお待ちください(*^^*)...
- 2021.06.17
最高のブラウンメイクを!!ETUDEのプレイカラーアイズミニのクッキークラスをレビューします!スイートな発色に心躍る、ミニサイズの6色入りのアイシャドウパレット。ひと塗りで肌にやわらかく密着し、鮮やかな発色が楽しめます。毎日をよりスイートに彩るカラーで、甘酸っぱいストロベリーのように愛される目元や、深みのあるコーヒーのように大人っぽい目元まで楽しめます。持ち運びにも便利なコンパクトサイズ。立体感をプラスするマット、しっとりとした艶めきを放つシマー、煌めくラメを自由に組み合わせれば、毎日の気分に合わせた目元が楽しめます。
- 2022.03.28
今回はエチュードハウスのクッキークラスアイシャドウについてお話しますね☺このクッキークラスアイシャドウは発色も良くてこのパレットだけでアイメイクが完成します!とくにラメがとっても可愛くて涙袋にもオススメ✨どのデザインもとっても可愛い💓他にも色々なカラーがあるので自分の好きなカラーを選んで買ってみてください❗️💎✨#ETUDEクッキークラスプレイカラーアイズミニ
- 2021.07.16
このパレットには、マット系ラメ系入っており使いやすいです。これぞステ色なしパレットです😊 ラメの発色が特に綺麗で好きです🥰 ブラウンメイクしたい方はぜひ、買ってみてください!
- 2021.08.04
全部が「かわい」すぎるこちら今年の私のベスコスに入る選手になります👑最近はジンジャークッキー+エクセルのアイプランナーを使ってオレンジメイクしてます🍊目尻とかにチョコクッキーを持ってくるとかなり締まった感じになって一気に抜け感爆上がりです🔥黒目上·下(涙袋)にミニプレッツェルorエクセル(ダンスホール)持ってくると最高☺︎大きい方もあって値段に迷ってる方がいたら”エチュードハウスプレイカラーアイズミニ”と通販等で調べてみてください🤲#etude#プレイカラーアイズミニ#アイシャドウパレット#私のベストコスメ2021#動画でスウォッチ#激推し多色パレット#あか抜け名品#秋っぽFaceの必需品
- 2021.10.11
今回はイエベさんに大優勝の韓国アイシャドウをご紹介します(ˆˆ)/♡ぜひ最後までご覧ください(><)♡⸜🌷︎⸝エチュードプレイカラーアイズミニクッキークラス⸜💰⸝¥1200+tax(Qoo10メガ割価格)まずパッケージがかわいい💖👍🏻コンパクトで持ち歩き易く、鏡も着いているので急なトラブルに🙆🏻!発色が良く肌に密着する感じがします(^ᵕ^)ラメが大小様々なので色々なメイクが楽しめます!!⸜🌷︎⸝エーブラックグラムチェンジマルチパレット03コーラルブーケ⸜💰⸝¥3500+tax(ドン・キホーテ価格)少し高めですが12色も入っていてブラシ付き!!
- 2021.10.17
【2020年購入品まとめ!】どうも、はちまる🐝です!年明けちゃいましたが、気にせず投稿します😂★1枚目は初めて使ったQoo10のメガ割セールで買った物たち!今まで何だかんだQoo10に手を出せずにいたのですが、今年は全然新大久保に遊びにいけなかったので、試しにQoo10でお買い物してみました!今回はVTのシカシリーズを目当てに物色してましたが、一番気になってたデイリーマスクが秒で売り切れててびっくりしました。笑なので代わりに●『VTコスメティックシカマイルドトナーパッド』と、初めてのクッションファンデである●『シカレッドネスカバークッション』を購入しました!
- 2021.01.01
黄みの強いブラウンを主役にしたアイメイクです💫 イエベさんや髪が金髪の方にオススメです! ちょっと派手めなカラコンとの相性も◎ 黄みブラウンをアイホールと涙袋にのせる ラメ入りブラウンを二重幅にのせる ツヤ感ベージュを指で涙袋にのせる
- 2023.01.07
私が個人的に大好きな会社、エチュードハウスの通販サイトで購入したものになります!まず、どっちも発色が本っ当に良いです👌🙆♀️アイシャドウパレットに関してはどの色も使いやすくて全部が使える色です!リップは個人的にマットのリップが大好きで、色も秋に使えるキャラメルベリーでとっても良きです🙆♀️皆さんも是非買ってみてくださぁぁい!
- 2021.08.21
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズミニ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了