都市のイメージをカラーで表現した マイプレイリストパレット カンナム、シブヤ、ハンガン 3つの「エリア×ファッション×メイク」を 掛け合わせてインスパイアされたパレット 各地の魅力スポットをひとつずつ盛り込んで構成した 「マイプレイリスト」を楽しんで 直感配色で迷わずトレンド顔に コンパクトサイズで持ち運びにも使える 使いやすさを追求したデイリーメイクパレット♪ ベース、ラメ、ポイント、アイラインカラーを 迷うことなく直感的に使え 簡単にトレンド感のあるメイクに仕上がる
もっと見る- 77%
- 21%
- 2%
- 0%
- 0%
- 2023.09.26
ETUDEのグロウ フィクシングティントシブヤグルーヴと ETUDEプレイカラーアイズミニシブヤグルーヴで メイクしてみました🙋 ETUDEのメイクアップレッスンで教えてもらったテクニックで 【ナチュラル&高級感】のあるお顔に仕上がりました🥰 日本人向けに作られたアイシャドウパレットと リップティントだから肌馴染み抜群🫶 シブヤグルーヴはパーソナルカラーで言ったら イエベ秋の人向けではあるんだけど ブルベ夏の私でも使いやすいパレット🎨🥳 グロウ フィクシングティントのテクニックは 一回ティントで縁取って少し置いてからティッシュオフ その後に、また重ねていくと グロウ フィクシングティントだけで オーバーリップを作ることができるよ😉 わざわざ筆とかリップペンシル使わなくても 簡単にできちゃうからオススメ😘
- 2023.09.18
🎁HOLIKA HOLIKA MY FAVE MOOD EYE PALETTE #PICK THE ROSE 🎁ETUDE curl fix mascara #brown 🎁ETUDE Contour Powder IIIuminator 🎁ETUDE Play Color Eyes Mini #shibuya vibe 🎁TIRTIR MY GLOW MINT LIP OIL 🎁AMUSE JEL FIT TINT #東京チェリー【日本限定】 🎁GROWUS Damage Therapy No wash Treament 🎁LANEIGE LIP SLEEPING MASK #PINK LEMONADE / LIMONADE ROSE 🎁TIRTIR MASK FIT TONE UP ESSENCE #LAVENDER 🎁HOLIKA HOLIKA MELLOW LAYERING STICK SHADOW #06 Lovers
- 2023.09.25
商品詳細情報ETUDE プレイカラーアイズミニ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了
- 近くのETUDE取扱店舗はこちら
- ピーチジェリー
- クールカンナム
- シブヤグルーヴ
- ハンガンドラマ
- ビンテージカメリア
- スイートな発色、まぶたに美味しいご褒美を! ■まぶたに溶け込むスイートな発色 ひと塗りで肌にやわらかく密着し、鮮やかな発色が楽しめる6色のアイシャドウパレット。 毎日をよりスイートに彩るカラーで、甘酸っぱいストロベリーのように愛される目元や、深みのあるコーヒーのように大人っぽい目元まで楽しめます。持ち運びにも便利なコンパクトサイズ。 ■組み合わせが楽しい異なるテクスチャー 立体感をプラスするマット、しっとりとした艶めきを放つシマー、煌めくラメを自由に組み合わせ、毎日の気分に合わせた目元が楽しめます。ナチュラルに仕上げたいデイリーメイクにも、いつもより華やかに仕上げたいスペシャルメイクにも大活躍。どんな組み合わせも綺麗になじみ、理想のグラデーションが叶います。
- アモーレパシフィック
- 2020/6/5(最新発売日: 2023/9/1)
プチプラ × アイシャドウパレットランキング
CLIO プロ アイ パレット エアー | 3,740円 |
| メイクアップランキング第19位 | めちゃくちゃ使いやすいカラーが詰まってる🥰粉質かなり良いです👍🏻 | 詳細を見る | |
rom&nd ベターザンパレット | 3,410円〜 |
| メイクアップランキング第20位 | 粉質もパサパサしていないしっとりさらさらの粉質で、ベターザンアイズを持っている方なら想像のつくあのサラサラ感です | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第45位 | 透け感のある綺麗なマットも、サラッとしてるのにちゃんと密着する粉質も、ラメ感も良くてとにかくクオリティが高すぎる🥺 | 詳細を見る | |
CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ | 748円 |
| メイクアップランキング第46位 | ナチュラルなカラーが揃ったパレットなのでひとつ持っておくとすごく便利です ˖ ࣪⊹ | 詳細を見る | |
CLIO プロ アイ パレット | 3,740円 |
| メイクアップランキング第55位 | なんと言っても多色ラメ!光り方がすごく可愛い♡捨て色がなく使いやすい色ばかり! | 詳細を見る | |
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第52位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
KATE ケイト メロウブラウンアイズ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第59位 | 左から順番に範囲を狭めて塗っていけば自然なグラデーションが出来上がる🧸 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第63位 | どのカラーもくすみ系のオシャレな色味になっています!1つのパレットでこなれた目元が完成します♡ | 詳細を見る | |
キャンメイク シルキースフレアイズ | 825円 |
| メイクアップランキング第80位 | まず色がひたすら可愛い。ちょっとしっとりめなのでちゃんと密着してくれる。なにより好きなのが、上品さよ。 | 詳細を見る |