ドーリーウインク マイベストライナー濃密ブラウン 税抜き(1300円)気になったので買ってみました☺️ウォータープルーフ、お湯で簡単オフ、速乾、いいことだらけじゃないか♡濃密ブラウンってだけに、あたしには本当に絶妙ないい感じのブラウン色🥺濃...
- 2022.03.12
🧸ིྀ🎀ིྀ#褒められヘアの作り方初めて𝕍𝕃𝕆𝔾作ったよぉ💛ྀི🎞⟡.·😷マスクにつかないコスメ🔗https://lipscosme.com/posts/6904819🍇アンロムのホリデーリップ🔗https://lipscosme.com/p...
- 2024.11.11
今日はお気に入りのプチプラコスメを使ってデートメイクをしてみました♡ Rom&nd ベターザンアイズ 01 ドライマンゴーチューリップ DOLLY WINK マイベストライナー グレージュ CipiCipi グリッターイルミネーションライナー ピンクベージュ CipiCipi シークレットキワミライナー デジャヴ 塗るつけまつげ ウルトラロング ナチュラルブラウン Rom&nd ゼロベルベットティント 17 toasty nude
- 2024.01.03
SNIDEL BEAUTY テイラード カラー アイズ EX04 Sunrise Latte ドーリーウインク マイベストライナー ピンクブラウン ettusais アイエディション リキッドライナー 04 ライラックモーブ pdc ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ 透け感ブラック OSAJI ニュアンス フェイスカラー 08Kotodute<ことづて> キャンメイク ハイライター L01シャンパンゴールド
- 2023.12.25
粉質がめちゃくちゃ細かくなってピタッとまぶたに密着して私シャドウ塗ってる?っていうくらい!! リップは驚くほどメルティ💄ハチミツやローヤルゼリーエキス配合🍯 クリームチークってよれやすさ心配だけど指でポンポン塗りしたらふんわり広がってパウダーした後使っても寄れなかったよ!! 私が使ったコットンキャンディはチークの上に重ねてニュアンスチェンジやツヤ足し、ハイライトに使えるカラー🩷💜 しなやかな筆で極細ラインが引きやすいアイライナーᝰ✍🏻 ̖́-カラーも落ち着いた赤みカラーで派手にならず使いやすいよ! 新色のテディグレージュは黒に近いグレー。目元を締めたいけど黒では強すぎって時に使える私が今めちゃくちゃ欲しかった色🩶 ピンクブラウンカラーキターーーーーー\(☆ᗜ☆)/ってなるやつ(カタカナ多)ブラウンとピンクの塩梅が凄い!!いい感じに目元に抜け感が出るオシャレな新色💗💗
- 2023.09.25
ブルベの夏デートメイク💄せっかくのデートでメイクきまっても汗でよれたら最悪ですよね😢夏のデートでもよれないモテメイクを紹介します❣️#夏メイク#デートメイク#vt#wonjungyo#cezanne#dior#apieu#am...
- 2023.08.20
♡CEZANNEのアイシャドウ〔ライラックベージュ〕 ♡Wonjungyoのダイヤモンドライナー〔ピンクフィーバー〕 ♡ドーリーウインクのマイベストライナー〔ピンクブラウン〕 上の3つを使ってアイメイクしたらめちゃくちゃ可愛く仕上がった💎 *˚
- 2023.11.02
ドーリーウインクマイベストライナー新色😍スモーキーグレーとビターグレージュもう持ってる色と並べて撮ったよ✨どれも絶妙で浮かない色、描きやすいし一番好きなアイライナー!#リピアイテム...
- 2022.02.25
繊細な描き心地で自由自在なラインが描ける 筆先が細く細かいラインまでしっかり描きやすい 高発色でしっかり目元を引き立ててくれる ニュアンスカラーや自然な色味まで豊富なカラーバリエーション ビターグレージュはブルベ向きと表示がありますがイエベの私でも馴染みました
- 2023.06.18
☆muice ツヤピッタプライマー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D デュアルカラー EX-6レッドブラウン系×ストロベリーレッド ☆KATE BR-5 ローズブラウン ☆ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ネイビーグレーを目尻のみ長めに引く ☆Wonjungyo リップステッカー アンティークピンク
- 2023.07.25
特にスティックラメシャドゥは夏にぴったり! ブラシが細くて下まつ毛に塗りやすかった。 液も仕上がりがピンって言うか、固まる感じで良かった 発色が良かった。 滲まない 下まぶたや、目頭に使いやすかった。 キラキラが控えめでだけど存在感あり! スティックだからピンポイントで使えるから良かったです。
- 2024.06.12
DECORTÉ クリーム ブラッシュ 251 DECORTÉ AQ ブラッシュ 07 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ オレンジブラウン KATE 3DアイブロウカラーN OR-1レトロオレンジ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 55ブラウニッシュシナモン ドーリーウインク マイベストライナー オレンジブラウン オーブ タイムレスカラーリップ 08カンパリオレンジ
- 2023.07.08
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆muice ツヤピッタプライマー ☆JUNG SAEM MOOL スキンヌーダーロングウェアクッション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆ヘビーローテーション カラーリングアイブロウ 03アッシュブラウン ☆CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2023.07.06
私はグレージュカラーのものを使用しましたが、優しい色合いでナチュラルメイクにピッタリです♪ その分かなり薄づきではあるので、きっちり目元を際立たせたい方は少し物足りないかも?
- 2023.10.21
アイクローゼットのさつまいもに合わせたメイク🍠1colourpop2キス3ヴィセ4ドーリーウインク...
- 2022.11.05
コフレドール テ・ドルチェシャドウ EX03アプリコットハニー コフレドール スマイルアップチークスN EX05ソフトベージュ DECORTÉ クリーム ブラッシュ OR250コーラルオレンジ ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 003NColor Me Sky Dior バックステージ フェイス グロウ パレット 004ローズ ゴールド &be パレットアイブロウ オレンジブラウン &be アイブロウマスカラ オレンジブラウン aZTK LEOカラーマスカラ 06スカーレット ドーリーウインク マイベストライナー オレンジブラウン コフレドール スキンシンクロルージュ EX-05サニー
- 2023.06.25
ルナソルのBAさん達がみんなルナソルの新作でこういうメイクしてたー! 近未来の映画みたいな、蜷川実花の世界観みたいな感じですごくかっこよかった。 紫アイシャドウ、赤マスカラがデフォルトです。 目の周りを左下の青ラメで囲む。 ブルベアイシャドウって言われてるけど、真ん中と左上をベースにしたらイエベ秋枯れ葉🍂でも使えるし可愛い! マスカラは赤にしたかったから今日は近未来メイクになったけど、ブラックやブルーにしたらしっかりデートメイクになるところも良い! だいたい活動範囲が都内なので派手なメイクしてもジロジロ見られたりしないから、好きなメイクをしています。
- 2023.06.02
チークはexcelのシスターの上から高い位置に diorホログラムを重ねたら可愛い👏🏻🤍 ツヤ肌仕上がりだけどカバー力があって わたしには少し厚塗り感が出る💭 全然手が伸びないファンデなんですよね〜。 仕上がりがどうも好きじゃない😶
- 2023.06.07
これはちょっと青っぽく発色してますがこの感じがまた良き◎ ベースに1ピンクを幅広にふんわり。 目の際にブラシを乗せて左右ジグザグに広めにふんわり乗せていくイメージ。 3透明感のあるパープルラメを黒目の範囲と下まぶた目頭までキラキラさせる💫 アイライナーはネイビーグレー、マスカラは黒でしっかり締めて完成〜✨
- 2023.05.29
☆muice ツヤピッタプライマー ☆NARS ライトリフレクティング ファンデーション ☆NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ☆LUNASOL アイカラーレーション EX22Nightfall限定発売 ☆ドーリーウインク マイベストライナー ☆pdc ピメル パーフェクトカールロックベース ☆ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ ダスティパープル ☆CEZANNE ナチュラル チーク N 14ラベンダーピンク ☆muice うるみハイライター 01スノーベージュ ☆セザンヌ リップカラーシールド 05アンティークローズ
- 2023.10.04
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 デジャヴュ 「フィルム眉カラー」 アイブロウカラー プラムパープル CEZANNE ベージュトーンアイシャドウ 05ライラックベージュ ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ
- 2023.06.19
LANEIGE ネオクッション マット NARS ライトリフレクティング プリズマティックパウダー KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 インテグレート ニュアンスアイブローマスカラ BR380 ADDICTION ザ アイシャドウ パレット 103 ドーリーウインク マイベストライナー ettusais アイエディション マスカラG グロッシータイプ グロッシータイプ G01 ダスティパープル CEZANNE ナチュラル チークN 14ラベンダーピンク CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード KATE リップモンスター 062:00AM
- 2023.09.01
アイメイク記録カバーを見た瞬間いや、どうしたこいつ!?ってなったと思います。本当は、流行りの量産型メイクをしようと思ったのですが、、実際の出来はメンヘラ漂うフリフリ女になってしまい、なんとも言えない結果になったとは言えません。。。泣そもそも量...
- 2020.05.27
こんにちは😃甘いカラーが可愛いドーリーウィンクのアイライナーを紹介します💕細めのラインで不器用な私でも描きやすいです!見た目も可愛くて、ポーチに入れるだけでテンションがあがります滲みにくいのもポイントで、ウォータープルーフなのも嬉しいですメー...
- 2020.12.01
私は結構二重のラインまでアイラインを引くタイプですが、このグレージュと次に紹介するソフトムースライナー04番を合わせると、アイシャドウと一体化して悪目立ちせずに馴染んでくれるのが嬉しいポイントです! ずっとこんなアイライナーあったらいいなと思ってたのを実現してくれたような感覚!色味も4色あってどれも肌馴染みがいいし、主張強過ぎないカラー!中でも04番は比較的使いやすい印象です。 太くて一重の私が二重幅に塗るには描きやすいし、折れないし、何より落ちにくい!さすがヒロインメイクの会社って感じ! 過去リピート購入している自信がある商品で、常に家に予備を完備しております!🤍絶対的な信頼を寄せているヒロインメイクで大事な目尻と、落ちがちな切開ラインを描いていきます。
- 2023.06.14
ドーリーウインクマイベストライナーグレージュネイビーグレーエクセルスキニーリッチライナーテラコッタ今のお気に入りリキッドアイライナー達です🎵2枚目の写真右からグレージュは主張し過ぎず薄すぎずナチュラルに目力アップさせてくれます✨ネイビーグレー...
- 2020.07.03
自粛ムードで気がめいるので付録コスメ&プチプラコスメでメイク練習(・ω・使った物は画像1枚目セザンヌのハイライト写すの忘れてた💦ハイライトはデコ・鼻筋・頬・顎に入れます。鼻筋だけは中指でスっとやるといいです◡̈⃝︎⋆︎*2枚目にアイシャドウの...
- 2020.04.15
ラルムモイスチャーUV スムースビター 暗めの茶コンなんだけど 裸眼†漆黒†の民なので普通に黒コンぽいwww しかし盛れます可愛いです rom&ndベターザンパレット07BERRY FUCHSIA GARDEN キャンメイクプランぷくコーデアイズ02サクラプランぷく ドーリーウインクマイベストライナービターグレージュ使ってます 盛れるんだこれが Ririmewヴェールグロウチーク04アンバーローズ 薄づきでかわちぃです
- 2023.04.28
ドーリーウィンク マイベストライナーグレージュとピンクブラウン大大大好きな益若つばさちゃんプロデュース!YouTubeで見て即購入しました。感想、とってもいい。以上。私の皮脂や涙にも負けず、一日中落ちませんでした☺️腕に描くとグレージュも発色...
- 2021.02.14
☆numbuzin 3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム ☆SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11宵紫 -YOIYUKARI- ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを引く ☆Joocyee ダイヤモンドシェルハイライト 05トレーシングメテオ
- 2023.05.11
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ05ライラックベージュFASIOウルトラWPマスカラボリューム01DOLLYWINKマイベストライナースモーキーグレーMERZYザウォータリーデューティントWD16ブラッディスペル...
- 2023.07.17
バックステージplumをメインに。 ADDICTION ザ ブラッシュ ニュアンサー 005NAurora Veil CLINIQUE チーク ポップ パレット 22 パンジーポップ DECORTÉ クリーム ブラッシュ PU150ライトパープル KATE デザイニングアイブロウ3D EX-9パープルブラウン KATE 3DアイブロウカラーN PU-2モーヴパープル ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 53ラベンダーブラウン ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダー KATE リップモンスター 12誓いのルビー
- 2023.04.16
今使ってるアイライナーです!Good・めちゃくちゃ引きやすい・安い・間違えてもすぐ擦れば一瞬で、弱い力でも綺麗に消せる!・グレージュすっごいナチュラル!ダブルライナーとしても使えるくらい!・肌荒れはないですBad・無くなるのがめちゃくちゃ早い...
- 2020.09.28
☆CEZANNE UVウルトラフィットベースEX 01ライトブルー ☆CLIO キル カバー フィクサー クッション 04ジンジャー ☆キャンメイク クリームチーク パールタイプ P05ペールライラック ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-5 ☆rom&nd rom&nd ハンオールブロウカラ 05ダスキーローズ ☆セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ ライラックベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く ☆ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 漆黒ブラック ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ ☆KATE リップモンスター 07ラスボス
- 2023.08.20
初めてファンデをブラシで塗ってみたのですが… 良すぎ!!!!!!!! 薄づきで綺麗に仕上がるし、 いつも塗ってるファンデの量の半分くらいで全顔いけた…(今まで塗りすぎ) ザクロ&シュガリーピンクのアイシャドウを使ったのですが、ピンクみ抑えめでナチュラルに。 リップはお気に入りの Oh!Baby スクラブリップバームティント。 眉はいつものアイブロウマスカラより明るめを使用しました。 そして前髪なしの外巻きに挑戦🥺
- 2023.03.23
シルバーとピンクのキラキラ🩷🩶 全体のベースにして目尻だけマジョマジョの黒蜥蜴重ねた もっとしっとりでヨレやすい質感を想像していたけどピタッと密着してラメが均一につくから使いやすい!発色は優しめだけど写真よりはピンクっぽい。
- 2023.04.22
クッションファンデがなくなったので、買いました✨パケが可愛すぎる😍❤️好みにドンピシャです! 色がピンクブラウンなんて、絶対かわいいじゃん!と思い購入。早く使いたいです😊 他には、100均でかわいいネイルシールやビックカメラで今まで見た事ないので気になったマスクを買いました! 今日は、めちゃくちゃかわいいクッションファンデをGET出来たので大満足です🥰
- 2023.04.05
ブラウンカラーで明るすぎず暗すぎず ナチュラルなんだけど、垢抜けられる♪ わりと細めの筆になっているのでスルスル描きやすくブレることなし! 1500円程度で買えるのもありがたい!
ピンク系マスカラに合わせて使いたかったのでくすみ系のピンクラベンダー系カラーにしましたが色はほんのりくすんだ感じが結構良かったです。しかも、とっても描きやすい感じでスルスル描ける系。目尻に少し足すだけでもブラックなんかとは違って見えて可愛い^...
ブラウン×ピンクが良い感じのバランスで普段使いも余裕でできちゃいます💓 どんなアイシャドウとも相性が良かったけどやっぱりピンク系のシャドウと合わせるのが可愛い! にじまないし、消えないし本当に買って良かったです。
スモーキー系カーキカラーで普段使いするにはちょっと使いこなすの難しいかなって思ったけど意外と垢抜け感だしつつ、馴染む感じもあって使いこなしやすかったです。スッとなめらかにラインが描きやすいしどんなラインもスムーズに描きやすくて良かったー!...
- 5時間前
本当に描きやすくてとにかくにじまないからすごい! カラーバリエーションもわりと豊富だしブラック以外のカラーも可愛かったです。 筆先も細くなっているので細いラインも太めのラインも自由に描けるしブレないから最高!
キャンメイク シルキースフレアイズ 11ブロッサムシャワー ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ長めに引く CEZANNE パールグロウニュアンサー N2ライラックムード セザンヌリップカラーシールド 01フィグブラウン
- 2023.03.15
ブラウンに馴染みがある方には結構びっくりされるんだけど、使ってみたらあら不思議!意外と良いと評判でした🤍 アイライナーがしっくりこないけど、締めないとボケる。ブラウン人気だけどコレ合ってる…?等お悩みの方は1度グレージュ系を試してみてくださいね🌈
- 2023.01.18
ラベンダーカラーって今まであまり取り入れてこなかったけど、ひとさじ入るだけでめちゃくちゃ透明感出るのね🥹💎 アイシャドウの左上もニュアンサーも、どちらもがっつり色味が主張する訳じゃないから凄く使いやすい! そしてコーラルとの組み合わせが最高👏🏻 1.3枚目のカラコンはmiiumのトーンアップモカです⋆ ࣪.
- 2023.03.04
☆ラブライナー リキッドアイライナーR4ミルクブラウン ☆ドーリーウインク マイベストライナーくすみラベンダー ☆BLEND BERRY プレイフル リキッドアイライナー002マロンブラウン ☆キャンメイク クリーミータッチライナー10ココアグレージュ ☆SUQQU ピュア カラー ブラッシュ06春菫-HARUSUMIRE ☆CEZANNE ナチュラル チークN14ラベンダーピンク ☆BOBBI BROWN ハイライティング パウダーピンクグロウミニ ☆rom&nd ヴェールライター #01 sun kissed veil #02 moon kissed veil ☆rom&nd ジューシーラスティングティント #06 FIGFIG #11 PINK PUMPKIN #19 ALMAND ROSE ☆Ririmew センシュアルフィックスティント01カーディナルローズ ☆Wonjungyo リップステッカー02アンティークピンク
- 2023.03.07
Dasiqueのチョコレートファッジは、柔らかい発色だからがっつり濃いブラウンメイクが似合わない私でも使いやすくて大好き🤎 ウィッチズポーチのスティックシャドウはなめらかな塗り心地で密着力があって持ちも良く、涙袋にすごくぴったり🪄馴染みの良いカラーでラメ感も強すぎず、目元がぱっと明るくなる⋆ ࣪. haomiiの蜜膜ティントは潤い、ツヤ感のおかげでブラウンでも重く見えずすごく使いやすい🍫
- 2023.02.06
魔女工場 ファンデフリー サンクリーム SUQQU オイル リッチ グロウ ルース パウダー ミニサイズ Visée リシェ アイブロウパウダー BR-4ニュアンスパープル限定 CEZANNE 極細アイブロウマスカラ C2モーヴブラウン TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード 25プリティ ベイビー ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ引く BOBBI BROWN ハイライティング パウダー ピンクグロウミニ
- 2023.02.27
CEZANNEベージュトーンアイシャドウ04ミモザベージュ DOLLY WINKマイベストライナーくすみラベンダー FASIOパーマネントカールマスカラ WPボリューム 01 CANMAKEパウダーチークスPW43 コーラルホログラム THREEシマリンググローデュオ 01 Fujiko ニュアンスラップティント03 珊瑚ブラウン miium 1dayトーンアップモカ
- 2023.02.13
☆vim BEAUTY keep confidence primer ☆Ririmew トーンアップカラープライマー ヴェールイエロー ☆ローラ メルシエ フローレス ルミエール ラディアンス パーフェクティング クッション ☆IPSA クリエイティブコンシーラーe ☆キャンメイク オイルブロックミネラルパウダー C01フラッフィーミント ☆KATE デザイニングアイブロウ3D EX-4 ☆KATE3DアイブロウカラーN BR-5ローズブラウン ☆SUQQU シグニチャー カラー アイズ 11宵紫 -YOIYUKARI- ☆CEZANNEシングルカラーアイシャドウ 01パールベージュ ☆ドーリーウインク マイベストライナー くすみラベンダーを目尻のみ太めに引く ☆CEZANNE フェイスグロウカラー 02ローズグロウ ☆ettusais リップエディション ティントルージュ 08プラムレッド
- 2023.07.03
商品詳細情報ドーリーウインク マイベストライナー
- 全体ランキング年代別ランキングアイライナー 10代 第48位アイライナー 20代 第48位アイライナー 30代 第48位アイライナー 40代以上 第48位リキッドアイライナー 10代 第31位リキッドアイライナー 20代 第31位リキッドアイライナー 30代 第31位リキッドアイライナー 40代以上 第31位肌質別ランキング
- 1,430円
- ・長時間くっきりあざやか発色 ・SUPERウォータープルーフ ・先端0.1mmの極細毛 ・速乾・にじみにくい ・お湯で簡単にメイクオフ ・5種の保湿美容液成分配合
- コージー本舗
- 2020/3/20(最新発売日: 2024/3/28)
- <ダークラベンダー> 水、アクリレーツコポリマー、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、カニナバラ果実エキス、イチョウ葉エキス、センブリエキス、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、DPG、ベへネス―30、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、水酸化K、EDTA-2Na、マルトデキストリン、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、赤226、カルミン <濃密ブラウン> 水、アクリレーツコポリマー、BG、1,2-ヘキサンジオール、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、酸化鉄 <ピンクブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマー、BG、ベヘネス―30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-ヘキサンジオール、(アクリレーツ/オクチルアクリルアミド)コポリマー、エタノール、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、ポリアスパラギン酸Na、キサンタンガム、メチルパラベン、フェノキシエタノール、安息香酸Na、デヒドロ酢酸Na、カーボンブラック、カルミン、酸化鉄、酸化チタン <グレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ポリアスパラギン酸Na、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、1,2-へキサンジオール、エタノール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、EDTA-2Na、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、酸化チタン <オレンジブラウン> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、ベヘネス-30、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、AMP、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化鉄、カーボンブラック <スモーキーグレー> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、アクリレーツコポリマー、水酸化Na、水酸化K、ベントナイト、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、カーボンブラック、カルミン <ビターグレージュ> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、炭、アロエベラ葉エキス、ヒアルロン酸Na、加水分解ハチミツタンパク、イチョウ葉エキス、センブリエキス、ポリアスパラギン酸Na、ベへネス-30、ペンチレングリコール、1,2-ヘキサンジオール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、グリセリン、ジラウロイルグルタミン酸リシンNa、エタノール、フェノキシエタノール、メチルパラベン、酸化チタン、酸化鉄 <濃密ブラック> 水、(スチレン/アクリレーツ)コポリマーアンモニウム、BG、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、エタノール、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、ペンチレングリコール、水酸化Na、メチルパラベン、フェノキシエタノール、カーボンブラック <くすみラベンダー> 水、(アクリル酸エチルヘキシル/メタクリル酸メチル)コポリマー、BG、アロエベラ葉エキス、イチョウ葉エキス、加水分解ハチミツタンパク、ヒアルロン酸Na、センブリエキス、(アクリレーツ/メチルスチレン/スチレン)コポリマーアンモニウム、ポリアスパラギン酸Na、アクリレーツコポリマー、1,2-ヘキサンジオール、ペンチレングリコール、ベヘネス-30、カプリリルグリコール、エチルヘキシルグリセリン、結晶セルロース、EDTA-2Na、水酸化K、水酸化Na、エタノール、メチルパラベン、フェノキシエタノール、酸化チタン、グンジョウ、赤226、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × リキッドアイライナーランキング
CEZANNE 描くふたえアイライナー | 660円 |
| 美容液ランキング第8位 | 極細0.1mmの筆先で非常に描きやすい!ウォータプルーフで落ちにくく、こすれにも強い♪ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第39位 | 太さがあって持ちやすく描きやすいです。こすれに強く、滲みにくいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第77位 | ウォータープルーフで、夕方も滲まない。筆先0.1mmの極細筆で描きやすい | 詳細を見る | |
| 偏光ブルーパール配合で幻想的な輝きを放つオーロラシルバーカラー🥺❄ | 詳細を見る | ||
KATE ダブルラインエキスパート | 935円 |
| 美容液ランキング第136位 | 薄いブラウンで涙袋 二重 切開ライン等 メイク時に色々な要素で使えてとても便利! | 詳細を見る | |
CEZANNE 極細アイライナーEX | 638円 |
| 美容液ランキング第123位 | 極細線が簡単に描ける✧ テクニック要らずなので初心者さんにも🔰 | 詳細を見る | |
キャンメイク ラスティングリキッドライナー | 990円 |
| 美容液ランキング第116位 | 筆先も程よいコシで太い線から細い線まで すぅーっとラインを引けるの。 | 詳細を見る | |
KATE スーパーシャープライナーEX4.0 | 1,430円〜 |
| メイクアップランキング第169位 | すっごく細いのにブレにくくて使いやすい✨ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラインエキスパンダー | 1,045円 |
| アイライナーランキング第24位 | めちゃくちゃ描きやすいし、発色もよかった♡ お色が絶妙にいい!! | 詳細を見る |