メガ割って、メガ割っていっても20%だしあまりお得感を感じない、、そう思ったことありませんか? 実は20%オフクーポンだけでない、超お得に購入できるよう、全力を尽くしてくれているショップもあるんです! 例①:通常価格2,000円→メガ割時価格1,500円 メガ割時価格1,500円↓メガ割クーポン適用購入価格1,200円 と、普段の通常価格から800円引きと、40%も引かれることになるんです! 例②:通常価格2,000円 ↓メガ割クーポン適用 価格1,600円 ↓ショップクーポン併用 購入価格1,200円 このように、『ショップクーポン』を発行してくれるショップがあります! ただほとんどのところが「○○円以上の購入で」と制限があります、、同じショップ内で複数購入したいものがある方は要チェックです✅
- 2023.08.30
最近少しずつ暖かくなってるし、夕方も少しずつ明るいし、春🌸の気分💕#オレンジメイクに挑戦しました✨ベースに青ラメをがっつりのせて、その上からオレンジ、目頭にちょい紫重ねて、ピンク寄りに。リップもオレンジベージュ🍊💄(公式にはピンクベージュらしいけど、私にはオレンジっぽく発色するのよね🤔)ベースにラメ乗せいいかも‼️光や角度によってオレンジの下から青ラメチラついて可愛いよ🥰黒目上にはハイライトを少し入れて艶っぽく😊オレンジメイクすると、肌が茶色っていうか、赤みっていうか首より顔暗くなるんですけどーこれがくすみですか?メイク可愛くできたと思ってるんだけどなー🤣...
- 2022.03.06
【What'sinmypouch?】こんにちは!詩月です☁️今日はシチュエーション別でポーチに入れるコスメを考えてみました!あくまで私ならこれを持って行くかなぁ、なので参考程度に🙇♀️シチュエーション1.は今日はバレンタインなので、世の皆様がポーチに何を潜ませるのかドキドキしながら考えてました…笑私にはご縁のないお話なので😂マウスウォッシュは最近の個人的ブームです。レモン、ベリーなどいろんな味を集めてます💕TPOに合わせて持ち物を変えてみるのも良いですね☺️最後まで見てくださってありがとうございました!この投稿が参考になったという方はフォローといいねをお願いします🕊...
- 2023.02.14
水の膜みたいな軽やかテクスチャーにラメがたっぷり入ってて、クリアに輝くの◎ ツルンとコーティングしたようなちゅるちゅるのツヤに仕上がって可愛いの👏 ラメはしっかり入ってるけど、ギラつきすぎずツヤに溶け込むタイプ。さりげなくきらめくから、普段使いもしやすいと思う。
今回は…!【激似コスメ】プチプラVSデパコスで、比較をしてみました🤔👏個人的にプチプラでも、デパコスに似ているコスメを探すのが好きで、色々買っては「これはこのデパコスに似てるな…」なんてみたりしてます。←詳しくは画像に記載しました〜🙆♀️是非ご参考になれば嬉しいです🌸ではでは。
- 2020.10.28
推しはクロミちゃんとハンギョドンだけど そもそもハンギョドンコラボしてないし クロミちゃん可愛すぎるけどブルベカラー🥲 でも買う。似合う色味は断然マイメロちゃん🐰ྀི どれもパケ優勝すぎるし色も可愛すぎる(˶ˊᵕˋ˵) クロミちゃんは似合わない色だけど 推し活も含めて買ったから 私の所にあるだけで幸せ!!!!!!!! ティントのキャップのやつはノベルティだから もう終了してるけどパケだけでも可愛いから サンリオ好きな人、あとロムアンド好きな人 これ買お?!色も可愛いから他の人の見て?!?!
- 2023.08.03
リップ収納動画2本目はキラキラキャップたち🪄 前の動画はピンクリップ多めだったけど今回はキャップがキラキラしてるものをなるべく集めて並べてみた🙂↕️ コスメ収納動画はまだまだまだまだ続くのでもう少しお付き合いいただけると嬉しいです🫶🏻 第一弾は少し前に遡って見てみてね〜〜!
rom&nd購入品紹介✩Glastingwatertint/08Rosestream✩Glastingwatergloss/02NightMarine✩Betterthanshape/OatGrain比較としてCANMAKE(画像内スペル間違ってます)アイスグレーシェーディングは「影」感がrom&ndの方が出てるので、アイスグレーが浮いてしまう人は買ってみても良いかもしれません個人的にはこれからシェーディングはrom&ndに乗り換えます
- 2020.04.02
今回紹介するのは【rom&nd グラスティングウォーターグロス 00 メテオ・トラック】です!✨ ブルーラメが大好きで、前々から気になっていたのです! プランプ効果もあって塗るとミント感スースーします🌱
透明な光沢が唇を包むウォーターグロスだそうです🤍 さざ波のように美しくきらめき、どんなリップと組み合わせてもキレイに見せ、プランプ効果でボリューム感ある唇になるそうです🤍 光に照らされて煌くグリッター入りリリップだそうです🤍 細かいグリッターが入った透明感のあるグロスで、水の膜を張ったような光沢感ある仕上がりだそうです🤍 スイートアーモンド成分配合でべたつかずしっとりと唇をカバーし、プランピング効果でボリューム感ある唇になるそうです🤍
- 2026.02.01
唇の縦じわ目立ちにくく、ぷるんと人形ような唇に♪ スースー清涼感とミントの香り強めです! しっかりとラップして、うるおいを逃さないぞって気合いを感じる! キラキラもこの中だと1番華やかに輝く気がしました! キラッキラに見えて塗ってみると普段使いしやすいきらめき♡ 唇のpHに反応して自分だけのピンクに変わるので血色感も欲しい人におすすめ!
- 2026.01.25
化粧はじめにリップクリームを塗って保湿してから。 セザンヌピリップカラー206は下地がないとピンクすぎるので軽くティッシュオフしてからティルティル06を。 最後にロムアンドウォーターグロス00を✨
SNSでみかけて、可愛かったので購入していました〜! どこかのところに商品2つ入っていて、どこかのところには空っぽで、びっくりしたのを覚えています。。。(たまたま?かな??) どれも使った事ないカラーでしたが、ブルベを選択しただけあり、顔色悪くなるカラーが入ってなくて安心。グラスティングメルティングポットのカラーとラメの煌めきがとても可愛くてお気に入り🫶
- 2026.01.04
グレーとモーヴで、キュートだけど色味はクール。 リップの濃さやラメの加減で意外とオンもオブもいけそう。 SUQQUのリキッドシャドウはテク要らずですごい!
- 2023.10.02
きらきら煌めく天の川を纏えちゃう神秘的な宇宙色グロス…!透き通るブラックのグロスに煌めくピンクとブルーのラメはまるで宇宙に煌めく星々、天の川のような神秘的な唇になれます ❤︎ テクスチャはゆるめで重たくないのに、ぷるぷるちゅるちゅるな肉厚な唇に仕上げてくれてめちゃくちゃかわいいです ⊹ ベタつかないからグロスが苦手な方でも使いやすいし、プランパー効果のおかげで縦じわを目立たなくしてくれるのもうれしいです ◎
- 2025.12.05
まさかの1,210円でプランプ効果があるリップ、グラスティングウォーターティント。 唇の縦皺も目立たなくなります。 青みラメ。
- 2024.05.31
ロムアンドってやっぱ最強だよねウンウン。私が持ってる5本をご紹介🤍JUICYLASTINGTINTは、つやつやだし落ちにくいし、発色はいいしいいことだらけ🥺🥺色の展開も豊富で自分に合ったカラーや、試してみたいカラーが選べますよ🐰♡̢ZEROVELVETTINTはふわっと塗れるし発色がめためたいい!!!!サラサラだけどマットリップ特有の縦じわに溜まることがない!!✨GLASTINGWATERGLOSSはスースーするタイプのプランパー効果だからピリピリが苦手な方にもおすすめ🤍プルっと潤うし、ラメが綺麗😍3色展開の中でも少し血色感が出るからこれ一本でも実は行けちゃうスグレモノ👏🏻👏🏻♡全部おすすめ!
- 2021.04.02
コスメって地味に高くないですか(;∀;)ももねるは根っからのケチ、できればお金は使いたくない...、でも買いたい!!!そんな矛盾を抱えつつ生きてる女です😏そんな私がめちゃめちゃ、後ろめたさなく、何ならむしろよくやった!と言いたくなっちゃうようなコスメの購入方法をいくつか伝授します!!①コスメショップの割引期間を最大活用私はローズマリーが近くにあるのでそこで購入しています。アインズトルペなんかも時々やっているらしいです。ローズマリーの場合は、会員限定で大体年2、3回、1、2週間の割引期間をやってます。
- 2020.10.07
透き通るような濡れ感がキレイなリップグロス。ほんのりとろみのあるテクスチャ。 プランプ効果でスースー清涼感があります。うるツヤな仕上がりが可愛いです。 クリアベースでどんなリップにも合わせやすいのが良かったです。
- 2025.12.27
rom&ndのグラスティングウォーターティント、GlastingWaterGlossを使ってみての感想〜∩^ω^∩✨☆グラスティングウォーターティント#05ローズスプラッシュいい香りがする、塗ってンマンマしただけですごい透明感のある綺麗な唇になれました。唇が弱い私ですが荒れなかったです。逆に潤う感じがありました!そこまでベタつかないのでマスクをしてもべっとり色が付くことは無いですが付かなくしたい場合はティッシュオフしたら良きですd(˙꒳˙*)♡☆GlastingWaterGloss#01サンゴ・クラッシュ香りはミントのようなスっとした香りでした。(これは割と好き)...
- 2020.09.16
さざ波ゆらゆらきらめく光のように唇を包み込むウォーターカバーグロス」 大好きな要素しかない😆🩷 見ているだけで癒されると感じ即買い どの角度でもきらツヤ✨派手になりすぎないので大人でも使用しやすいです👍🏻✨
- 2025.11.07
今日のメイク!diorのハイライト、ミネラルヌードルミナイザーパウダー01がオレンジや黄色系メイクにあって最高です!ちょっと色白なので色が浮いちゃいますが💦02番はローラメルシエのディボーションに似てました!色味が被っちゃうので01番にしたんですがこの色にしてよかったです!アイシャドウはCHICCAのディアディアチークは3ceのクリームチーク、cottontimeです!リップはクリオのMadMATTE05番にロムアンドの01番です!ロムアンドは使ったらスースーしました😳
- 2020.08.22
コスメ収集が趣味になってすぐの頃からコツコツ集めていたロムアンドのリップ達♡ 一番集めていたジューシーラスティングティントは今年リニューアルされたので、お気に入りカラーはまたリピしたいなと思います🤭 ちなみにニュアンスカラー好きなイエベ秋の私のお気に入りはこちら↓ *MULLED PEACH *ALMOND ROSE *DARK COCONUT *POMELO SKIN *NUCADAMIA *PEELING ANGDOO *bare tangerine *jujube jam *CASHEWNUT ROSE *VINTAGE OCEAN 今も購入できるカラーもあるので、よかったら参考にしてみてください🤗
- 2025.12.31
ディオールスキン フォーエヴァー グロウ マキシマイザー 013ゴールド リファミルクプロテインシャンプーピンク/トリートメントピンク ザ ジューシーラスティングティント 29ジョソンフィグ
- 2025.09.30
ラメが入っててちゅるちゅるになります💗スーッとするプランパー効果アリです!
- 2025.02.14
その人の唇のpHによって、ピンク色にほんのり染まるリップバームです☻重たくないのにしっかり保湿されます◎ 見た目はソーダのような水色だけど、塗るとピンクラメがたっぷり。とろけるような柔らかめのグロスです♡ ちゃんと透明感の出るアイシャドウ
- 2025.09.03
細かいグリッターが入ってる透明グロスです!! どのリップの上からでも邪魔をしないのでめっちゃ優秀です!✨️ ちゅるちゅるで水膜が貼ってるみたい!️🫧 スパチュラタイプで衛生的です! そしてどのリップにも合いそうだからめっちゃ良い!💘
- 2025.12.11
ガラスのように光を反射するうるうるグロス。テクスチャーもゆるめでとろりと蜜のようです。 ミニサイズが可愛い05 ピーチシャーベットはほとんど色はつかないもののクリアグロスより血色感が出てさりげない多色ラメが綺麗。 ナナメシェイプのシリコンチップで口紅に重ねたい時も衛生的につけやすいです!
- 2025.09.25
シリコンチップが割と大きめで、結構しなります。 塗りにくくは無いかな? 味は基材の味?なのか、苦いです。。。し、香りが歯磨き粉みたい。。。 プチプラなら、CipiCipiのプランパーの方が味(香り)が良くて好きかもです。
- 2024.03.23
凄ーいプランパーなんですね!!ずっとまえからほしかった!!。゚(゚´Д`゚)゚。
- 2022.04.08
速乾性⭕️発色⭕️なネイル ⇒ クロミムードペブルネイル 使いやすい美ティント🩷 ⇒ デュイフルウォーターティント 毛穴レスな美肌クッションファンデ✨ ⇒ ヌーゼロクッション
ブルベでラメリップをこよなく愛す コスメオタクが選ぶ、ブルベにおすすめなラメリップ10選◎ 今回はプチプラとデパコスそれぞれ5本ずつ選びました💄 #ラメリップ #ラメグロス #ブルベリップ #透明感 #デパコス
- 2025.06.21
#My推しコスメ7点口紅です。#はじめての投稿
- 2022.10.30
面長さんに試してみてほしい、垢抜けメイクのコツをまとめました! メイク前には必ずスキンケアをして、顔の温度を下げてからメイクをすることで、仕上がりが綺麗になります! 最近私が愛用してるメイク前のパックはpdcよワフードメイド発酵酒粕マスクグロー部分用です!
- 2025.03.18
記録用
- 2020.06.19
チップつきのグロスやティントには衛生面にうるさいO.B.Aですが、固形のリップや口紅はきにならないので直にグリグリ塗っています。 💎今日は薄づきのリップバームに濃いドギツイ色を縁どったらどうなるだろうと、突然閃いてしまい、 💎結果は写真の通りで、柔らかいバームが、ピンクの縁取りをぼかしてくれました😯
唇は例年通り、シワシワ、ピキピキ、縦ジワ恥ずかしい状態(/ω\*) 今日はヴィセのティントも吸い上げてしまうほどの乾燥っぷりに笑ってしまいました🤣 いつもよりベトベトじゃないロムアンドのグロスでコーティングするとおさまりました😌
優しいプランプ効果のあるグロスを探していました。💎こちらはメンソール系のスースータイプの痛くないプランプ効果に感じました。 どんなリップと組み合わせてもきれいに見えると思います😊グロスもしっかりしているので保湿効果の面でも満足です♥️ キラキラ具合もとても綺麗なんです。夜に撮ったので上手くうつらなかったかもしれませんが、お上品なキラキラです。
入場料無料🎀🪽rom&ndのPOPUPに遊びに行ってきたよ〜🫶🏻 最初にカメラでパーソナルカラー診断📸診断後は結果のポストカードを貰えました(1人1枚まで自由にピックアップして持って帰っていいシステム)これがめちゃくちゃ可愛い💓 お目当てのジューシーラスティングティントの黒は残念ながら完売でしたが、ガチャガチャは14時でもまだ残っていたので、ミニリップとキーチャーム付きポットを回してきました🤲🏻
- 2025.07.03
rom&ndと言ったらこれ!果汁のようなツヤとぷるっと感が可愛くて大好きです! 少し時間が経つと色が定着してくれるのでティッシュオフすればマスクにも付きにくくなります! 見た目がガラス玉みたいで超かわいいです! 透明感があって肌もキレイに見えます!まさにガラス玉リップ!😍 唇が乾燥しやすい日に重宝しています! スルスルととろけるような質感で保湿力がすごく高いです!
- 2025.05.04
夏だし大好きな赤リップもピンクリップも休憩です☘️ 以前購入済みのオレンジリップを使い切るまで使い倒すよ〜って事でシュウウエムラのメタリックオレンジのマットリップです(^^) メタリック感も可愛くて素敵な唇に変身🫦 グロスを重ねてツヤツヤも良き☺️
人中短縮術👧🏻🤍‐メイク・トレーニング‐ 今回は人中を短くするトレーニングやエクササイズ、メイク法を解説します✏️ すっぴんから変えたい人は時間がかかりますがトレーニングやエクササイズがおすすめ! すぐに変えたいならメイクがおすすめです🫶🏻
- 2025.04.12
すっっっごくかわいいラメグロス🌟 リップの上から塗ったらうるツヤ💗 ちょっと手放せない、、、。確定リピ!!!! プランパー効果もあって痛くはない!スースーする!笑 過去1良かった♡
- 2025.07.23
かなりの種類を試して買えるから楽しいし自分に合うのを見つけやすくていい👍 ミニティントとリング❗️ 1000円以上の購入でリング貰えて3000円以上の購入でミニティントもらえたよ😊 パーソナルカラー診断は機械に顔を映すだけの簡単なやつなんだけど私はイエベだと思ってたらブルベだった😅
- 2025.07.18
外観も店内もとても可愛い空間でした♡ パーソナルカラー診断ができてその色をもとにコスメを選ぶこともできます! 特典も豪華すぎました!♡ 土曜日の10時40分くらいに到着し、40分くらい並んで整理券をもらいました とても人気なので時間に余裕をもっていくのがおすすめ!
- 2025.07.19
青&緑のラメで透明感爆上がり! …イエベさんでも使える青ラメのグロスだと思います 透明なのでリップの色を邪魔しない! 見た目は文句なしの可愛さですが、使用感があまりよくないなー…という感じのグロスてした。
- 2025.07.11
ロムアンドは普段あまり買わないのですがティントのミニサイズも可愛くてお値段もお得過ぎて思わずレジに(笑) 使ってみると色みめっちゃ良かったです♡ 40代が塗ってても全く違和感のない大人カラー! グロスは細かい青みグリッターがたっくさん入っててキラキラ可愛いだけでなく、グリッターがなくても光沢感が出る仕上がりです。
- 2025.05.26
韓国初のコスメブランド rom&ndから、うるおい、ツヤ、ボリュームの三拍子が揃った最強レイヤングリップがドン・キホーテ限定で出てた~ グラスティングウォーターグロス00メテオ・トラック 繊細なブルーパール入でどんなリップと組み合わせてもキレイに発色します。 ザ ジューシーラスティングティント 02ヌカダミア(ミニ) 落ち着いた雰囲気のカラーでナチュラルに使えるレッドブラウンカラー
- 2025.10.31
ちゅるんとしたツヤ感が可愛くて、ぷるぷる仕上がりになるのがすごく可愛いんだよね、、、🩷 しかも価格が1,000円ちょいでなのもやばい。この価格でこのクオリティはやばすぎる、、、 透け感カラーも絶妙で、どんなメイクにも馴染むし、1本持っておくとめちゃくちゃ使える。
- 2025.03.20
エスティ様の2024コフレの┣¨赤リップを出してきました💄 コレ塗ってパウダーすればファンデ要らないかな?とお試しすることにしました 赤がいいかなと思って…
- 2025.05.19
商品詳細情報rom&nd グラスティングウォーターグロス
- rom&nd(ロムアンド)
- LIPSベストコスメ2022 グロス部門3位LIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード リップ部門 ツヤ賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リップグロス 第2位
- 4.3g: 1,210円
- 00 メテオ・トラック
- 01 サンゴ・クラッシュ
- 02 ナイト・マリン
- さざ波にゆらゆら、きらめく光のように ①唇を包み込む透明で玲瓏な#ウォーター・カバー・グロス ②どんなリップと組み合わせてもきれいになる#ツヤ光沢 ③さざ波の陽光を取り入れたように#ユンスル・グリッター
- IFAMILY
- 2020/8/7
- <00 メテオ・トラック> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、ホウケイ酸(Ca/Na)、酸化チタン、酸化スズ、ハナスゲ根エキス、アーモンド油 <01 サンゴ・クラッシュ> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、ホウケイ酸(Ca/Na)、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ、赤104(1)、酸化チタン、黄5、黄4、酸化鉄、ハナスゲ根エキス、赤201、アーモンド油、酸化スズ <02 ナイト・マリン> 水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、オクチルドデカノール、トリ(カプリル/カプリン酸)グリセリル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、乳酸メンチル、ジメチルシリル化シリカ、1,2-ヘキサンジオール、パルミチン酸デキストリン、ジブチルラウロイルグルタミド、ジブチルエチルヘキサノイルグルタミド、香料、ホウケイ酸(Ca/Na)、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、酸化チタン、ハナスゲ根エキス、酸化スズ、アーモンド油、赤201
プチプラ × リップグロスランキング
rom&nd グラスティングカラーグロス | 1,320円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第7位 | ツヤツヤな飴玉みたいな質感。 糸引くテクスチャーで唇にピタッと密着! | 詳細を見る | |
Fujiko プランピーリップ | 1,540円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ムラになりにくいような質感で、伸びも良くピタッと唇に密着してくれます! | 詳細を見る | |
キャンメイク トゥインクルジュエリープランパー | 880円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第80位 | ラメは程よい感じでギラつかないので普段使いしやすいと思います | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第113位 | 大きめのアプリケーターで ひと塗りでちゅるちゅる仕上がり。 | 詳細を見る | |
CEZANNE ウォータリーグロウリップ |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第193位 | 唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌 | 詳細を見る | ||
BBIA ローグロス | 1,600円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第190位 | ラメが細かいから、派手にならず、繊細な煌めきで綺麗な仕上がり☺︎ | 詳細を見る | |
3CE 3CE グレイジーリップグロウ | オープン価格 |
| リップグロスランキング第31位 | 塗った瞬間からむっちり潤う仕上がりに✨ リッチな発色なのに透け感がある、まるで“蜜”のようなカラーが魅力 | 詳細を見る | |
rom&nd グラスティングウォーターグロス | 1,210円 |
| リップグロスランキング第33位 | テクスチャーはオイルっぽいグロスですね。 ベタつきは一切なく、サラッとした軽めのグロスです | 詳細を見る | |
CLIO グレーズ リップ セラム | 1,540円 |
| リップグロスランキング第36位 | ぼてっとした重ためのテクスチャー!どのカラーも自然な発色で可愛い | 詳細を見る | |
キャンメイク フルーティーピュアオイルリップ | 770円 |
| リップグロスランキング第39位 | 美容オイル成分98%配合。ぷっくりツヤ感!果実のジュレのようにとろけるオイル | 詳細を見る |