リンメルのこのアイシャドウの色味が好きなのですが、発色がリンメルのアイシャドウの中でも結構薄めに発色するんです。 肌に溶け込むように発色するので、アイライナーを際立たせるには打ってつけのアイシャドウ。 色んなラメを重ねると、なんか宇宙っぽい色合いになって朝から笑っちゃいました←
- 2023.01.19
#01 のスターダストはベースがシルバー系パール。 青やゴールドのラメを入れることで、上品大人っぽい印象が特徴です。発光感は強いですが、繊細な印象も与えてくれて、万人受けするかと思います。涙袋がめちゃくちゃ盛れます! #03のイブニングスター。 ベースはゴールド。グリーンとブルーのラメやホロがザックザク入ってます。イブニングというだけあって、オレンジ味が強いゴールドです。めちゃくちゃ夏っぽい!リゾート感と血色感のあるグリッター。華やかで豪華な印象です。 #04のフローズンスターは、ほんとのほんとにお気に入り! シルバー系パールのベースに大粒の青や紫のホロやラメが入っています。寒色系なので、目元が涼やかになりますが、ホロが乱反射することで華やかで派手な印象に。
- 2023.04.18
rom&ndliquidglittershadow🦋❤︎01stardustクラシカルメイクに使える上品さ溢れるグリッター02rosestar美しさを引き出すピンクメイクに使いたいグリッター03eveningstar品格が出るイエローゴールド系の高級感グリッター04frozenstarまるで本物の人魚の涙なブルーグリッターどれもメイクのクオリティをぐっと引き上げてくれるのでとってもおすすめです🗝𓈒𓂂𓏸...
- 2021.07.25
ベターザンパレットにはざくざく大粒ラメ、ちらちらラメ、マットが全部揃っているので一番おすすめのパレットです🤞 リップはアイシャドウと同じrom&ndジューシーラスティングティント#13EAT DOTORIを使います! ちょっと前の投稿でも説明してる通り二度塗りするとうるうる感がすごくてめっちゃ可愛いです🤞
- 2021.09.07
Stardust contains a lot of small glitter It's glittering and very cute 🌼🌼 Because the glitter is small, even beginners of makeup Highly recommended !! We recommend putting it under and above the black eyes !!
- 2022.01.13
今回は七夕と言うことで🎋天の川メイクをしてみたのでそちらをご紹介します🌌💫使ったのはこちら↓↓↓☆セザンヌシングルカラーアイシャドウ09グレイッシュブラウン☆CLIOプリズムエアシャドウ03アフターグロウ☆Bbiaジュエルシャドー星空シリーズ06江南の星空☆rom&ndユニバースリキッドグリッターシャドウ01スターダストそれではやり方いってみよー!▼上まぶた①Aのカラーをアイホール全体にのせます②Bのカラーを二重幅にのせます③Cのラメを黒目の上にのせます④Dのグリッターをアイラインの上にかぶせるようにのせて黒目の上にものせて指でトントンして丸くつくように馴染ませます▼下まぶた...
- 2020.07.07
実際愛用してるものなのでなくなったらまた買うと思います🎈 #urgram #スリムスケッチアイブロウペンシル ¥110 #cezanne #パールグロウハイライトシェルピンク ¥660 #canmake #シルキースフレアイズローズヒート ¥825 #thesaem #センムルシングルブラッシャー 1+1 ¥900- #romand #リキッドグリッターシャドウ ¥1100 #なめらか本舗 #リンクルUV乳液 ¥1100
- 2021.11.04
キラキラかわいい 涙袋アイテム6選をご紹介🐱 ロムアンド リキッドグリッター ¥1,100(税込) キャンメイク 3wayスリムシェードライナー ¥770円 リリミュウ ピックミーアイズグリッター ¥1,540円 エチュード ティアアイライナー ¥880(税込) セザンヌ 描くふたえライナー 10 影用ブラウン ¥660円 KATE ダブルラインエキスパート ¥935円 ¥1,969(税込)
- 2022.04.06
実は…リキッド グリッター シャドウ #04 フローズンスターは色を間違えて買っちゃったんです… 使ってみたら青ラメも意外といけた✨と新しい発見をしてテンション上がりました✨ #04 フローズンスターはベースが青ラメ。その中にピンク、グーリンのラメが入ってる… アイシャドウはベターザンパレット05SHADE&SHADOW全色マットでブラウン〜ピンク、ローズまではいってるので デュイフル ウォーターティントはベスコスに選ばれましたね😍❤️ 03if roseは華やかで上品な色で好きちょっと透け感が出る感じなので リキッド グリッター シャドウは思ったより使いやすかったし、大きめグリッター入ってるけどいけそうなので全色集めようかなーと思ってます✨
- 2022.06.04
きめ細かなラメで繊細なキラキラ感を楽しめます。量を調節しやすいので、幅広い年代で使えそうなグリッターです。厚塗り感は感じられませんでした。
- 2024.09.28
自分のメモ代わりですが投稿させていただきます( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭♡ 可愛いピンクメイクになったからお気に入り💓 地雷盛りラインと下まつげ描くの苦手😵💫😵💫 いっぱい練習しよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )
- 2022.01.02
リキッド グリッター シャドウという事もあり、リキッドなのに塗り広げるとシャドウのようにサラッと仕上がる! 質感はサラッとしていて塗った時のベタっとした嫌な感じが全くないです◎ シルバーっぽく見えますが、塗り広げるとゴールド感もほんのりあり肌なじみがとてもいいです。 グリッターライナーにありがちな、大きめで六角形みたいなラメが入っていないので、オフィスメイクにも◎ また初めての方でも挑戦しやすいと思います
- 2022.05.09
可愛すぎる、、、涙袋の真ん中とアイラインを沿ってラメを足してます!! 特に夜になると映える✨️大きいグリッターも入ってるからうるうるになる!!(笑) この値段で買えるの嬉しい♥️
- 2024.09.17
❁rom&ndグラスティングウォーターティント #08 ローズ ストリーム ❁キャンメイク3wayスリムアイルージュライナー 01ピュアレッド ❁フォレンコスベアブラッシャー パフ付き #01 ベビー ❁CEZANNEフェイスグロウカラー アプリコットグロウ ❁デジャヴュ 「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ ブラック ❁rom&ndリキッド グリッター シャドウ スターダスト ❁A’pieuジューシーパン スパークリングティントBE02 おねだりグアバ ❁CEZANNEグロウリキッドライナー10 クリアシュガー ❁rom&ndジューシーラスティングティント #22 pomelo skin
- 2023.05.05
涙袋皆無から出来上がるまで!!私流裸眼韓国風メイク♡♡【使った商品】theSAEM1.25ライトベージュrom&nd#01CLIO03CORALTALKKATEダブルラインエキスパートLB-1ヒロインメイクアイライナー01漆黒ブラックロング&カールマスカラアドバンストフィルム【手順】1.まずコンシーラーでクマを隠し涙袋となるところに塗る。2.アイシャドウの薄い色を最初に全体的に塗って濃い色を目尻と下目尻に塗る。3.そしたら、ケイトのライナーで涙袋と地雷ラインと二重線延長を書く!ポイントは左右対象を心がけながら書くこと()4.アイラインは最後に目のカーブに沿って引く!
- 2021.11.23
【rom&nd縛りメイク】こんばんは!今日は珍しく閉店まで働いてました莉愛です。今日はロムアンド縛りメイクをしてみました!*☼**☼*【使用コスメ】○rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター○rom&ndグリッターシャドウカラー#05アゥアギャラクシー○rom&ndベターザンアイズミルクシリーズ#W01DriedLavender○rom&ndジューシーラスティングティントカラー#06FIGFIG*☼**☼*今日はどうしてもDriedLavenderとアゥアギャラクシーが使いたくてこのメイクをしてみました。
- 2020.08.21
コスメベスト8ハート300目指してるのでポチッとフォローもよろしくお願いします🙏✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NO.1rom&ndjuicylastinttintno.22~25なんといっても粘膜リップ💄色が派手じゃないけど可愛く色づいてとても可愛い♡1個前の投稿で紹介してるよ(*^^*)✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NO.2Paul&JOEプロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ水分多いけど保湿力がすごい!ファンデーションが肌にちゃんと密着してくれるよ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼NO.3...
- 2022.01.29
①ピーチグルーヴの上段一番左とその次の色を筆で混ぜてアイホールに塗る ②同じくピーチグルーヴ一番右の上段を二重幅に筆で塗る ⑥プロ アイ パレットピーチグルーヴの下段一番右を下まぶた黒目から目尻にかけてアーモンドアイみたいになるようにアイライン用の筆で線を引く
- 2021.08.15
アイシャドウとハイライトが底見えしました🥳✨ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧品)No.12ドリーミングフラワー ※真ん中のラメは、パサパサ感が強くて飛んでいってしまうため、他の色を使い終わったら使いきりにします キャンメイククリームハイライター02ルミナスアクア 底見え🥳✨ 今月主に使いたいアイシャドウ選抜↓ Eléganceコフレ ルミエール ドゥース 底見え🥳✨
- 2023.08.01
1stブルベ冬 2ndブルベ夏ブルベお気に入りのピンクコスメ1stブルベ冬(クリアウィンター)2ndブルベ夏(ブライトサマー)のtheブルベのお気に入りのピンクコスメ🩷最近よく使っているお気に入りたち・CLIO プロアイパレットミニ02 ROZYHAZE くすみピンクパレット くすんだピンクなので ピンクメイクしても甘々になりすぎず日常メイクに 使いやすい!・dasique シャドウパレット#04パステルドリーム 明るめピンクパレット ラメが可愛い! いろんな種類のラメがあるのでその日の気分に 合わせてラメを変えて楽しんでます!・rom&nd ブラーファッジティント#06MAUVISH...
- 2023.06.19
メロンパン好きさん必見🌟メロンパンアイメイク使用パレット・VAVIMELLOバレンタインボックス・SUSISULUCKYCOINS勝利の女神・スウィーツスウィーツシアーニュアンスシャドウ①まぶた全体にVAVIMELLOのいちばん明るい色をベースとしてぬる②勝利の女神のイエローをまぶた全体にぬる③このままだと黄色すぎるのでVAVIMELLOのベージュを重ねて色を調整する④ブラウンのシャドウを細いブラシにとり、線を書いていく(目に近い方から書くとうまくかきやすい)濃すぎず薄すぎず…!⑤綺麗にかけたらアイホールのまわりを指で軽くぼかす⑥涙袋の影、アイライン、目尻下に同じブラウンを使う...
- 2021.03.27
大きめのホログラムがたくさん入ったザクザクしているラメ💎 涙袋に塗るときにたくさん出ることがないので綺麗な涙袋メイクが完成👏🏻 容器の中でグリッターの量が調節されて出てくるのがすごい! 韓国アイドルみたいなぷっくり涙袋のアイメイクが簡単にできちゃいます✨ マットシャドウでナチュラルなメイクに仕上げて、アイラインはリキッドアイライナーで長めにしっかり、涙袋にこのグリッターを乗せるメイクがお気に入りです💄 制服にも合うのでスクールメイク、放課後メイクにもおすすめ!
- 2022.09.10
冬メイクのグリッターは、涙袋より目尻の〝まつげ〟につける‼️‼️‼️ すると、瞬きする度に目きらきらするし、泣いてるみたいでほんとに可愛いくなるんです……… 最近は下瞼の目尻にラメをつけるのが流行ってますがまつげの先端につけたほうがラメに動きが出てキラキラするので絶対まつげ派です😤(荒い鼻息) イルミネーションデート、クリスマスデート、ばちぼこに!!!!盛れます!!!!! 男ウケはもちろん、友ウケも抜群です。全人類から可愛いって言われます。これやったら世界変わります() まつげをビューラーでギャン上げ 目尻3分の1のまつげの先端にグリッターをのせます 粉タイプのアイシャドウではなく、筆タイプになってるリキッドグリッターのほうがまつげにのせやすいし、後々落ちてきません👍🏻 ̖́- 私はロムアンドのグリッター使ってます💪🏻この写真はピンク系ラメを使ってますが、出来ればシルバーラメのほうが自然に馴染むし冬っぽくて良きです🫶🏻
- 2022.11.29
#INTO U ローテーショナルアイシャドウパレット #眠れる森の美女 #ファンケル #アクネケア 化粧液<医薬部外品> #メラノCC薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ #rom&nd #リキッド グリッター シャドウ ミンティウェイ #買って損なしの美容家電
- 2024.09.13
春にピッタリなオレンジアイシャドウ グラデーションもしやすく オレンジやってみたい初心者さんにおすすめのカラーです オレンジだけどオレンジ過ぎず 使いやすいマスカラ おしゃれなカラーでしっかりとコームで 梳かせばダマにもなりにくいです こちらも以前にご紹介した オレンジアイライナー 一見オレンジ濃いかなと思いますが 目に乗せるととても馴染んでおしゃれな目元にしてくれます。 ほんとにこのグリッターは落ちにくいです! なのでしっかりとクレンジングしてくださいね。 オレンジをベースにしたグリッターで 大粒ラメ、小さめラメがぎっしりです🌟 1度手の甲に乗せてから 量を調節して下まつげギリギリに乗せるととっても可愛いです!!
- 2022.03.12
今回はわたしのベストコスメ2020グリッター編です✨マットメイクも好きなんですがやっぱりキラキララメラメが大好物なのでついつい集めてしまうグリッター✨わたしの中ではやっぱりグリッターは韓国コスメが強い!!そんな中でも今年購入で特にお気に入りの3つのご紹介です☺️まず最初はネイチャーリパブリックバイフラワーアイシャドウ01!こちらは本当にキレイなオーロラ系のグリッターでどんな色のアイシャドウとも相性がよく...
- 2020.10.14
ちょむです!今回はラメシャドウを中心にレビューをします!結構有名だけど、本当に使えるの?いつ使えばいいの?パキパキしそう…などなど、ラメシャドウやグリッターには多くの意見があります!!それを今回は私が買った&持っているラメシャドウを使って、徹底解剖しようと思います!ではさっそく商品情報です👇○o・ω・o○o・ω・o○*-*-*-*-*-*-○o・ω・o○o・ω・o○●◯商品情報●◯ブランド名:ロムアンド商品名:リキッドグリッターシャドウカラー:01スターダスト価格:1100円(税込)ズーシーの商品情報は私の前の投稿でしているので、気になる方はご確認ください!
- 2020.12.02
⚠︎辛口レビューありブルベ冬/10代/敏感肌&脂性肌♥rom&ndベターザンアイズ#02ドライローズジューシーラスティングティント#25baregrapeジューシーラスティングティント#18MULLEDPEACHデュイフルウォーターティント06thulianリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスターハンオールフィックスマスカラL02LONGASH♥リップ🥇デュイフルウォーターティント06thulian一軍コスメです!甘いバニラの香りがするマットリップ🥹💗💗ミルクにラズベリーを足したような色味で可愛くて使いやすいです💓ブルベ冬さんにおすすめ!!
- 2022.07.22
ぼかして撮るとキラキラ感がすごい✨種類が豊富でプチプラなのも嬉しい(°´˘`°)#romand#ロムアンド#ザユニバースリキッドグリッターシャドウ#リキッドグリッター#韓国コスメ#冬の新作コスメレビュー
- 2024.01.03
\キラキラ好きさん集合^_−♡♡/❤︎可愛すぎるグリッター特集❤︎𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃皆様こんにちは!!!!!💞えぬです~ご閲覧ありがとうございます(ꆧ.̮ꈿ)今回は!リクエストを頂いていた可愛いグリッターのご紹介になります💘キラキラだいすきの私の鬼かわおすすめグリッター特集です・.。*・.。キラキラ好きさんは必見です^^是非見ていってください🥹🥹💖画像のスウォッチがピントがあってないものがあってすみません(TT)𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃𓂃ちゅるんeyeになれるオススメのグリッター6選⸝⸝ʚ̴̶̷̆ˬʚ̴̶̷̆⸝⸝①rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスター②3CEEYESWITCH...
- 2022.06.27
年々乾燥で肌のつっぱり・カサカサ感を感じる回数が増えてきた気がする😭外側からの保湿はもちろん、食べ物や水分とかで内側からもケア頑張る🔥 パーソナルカラーや顔タイプ診断受けて「一番盛れる」の基準がわかったから、無理に盛るメイクしなくなった。似合わないコスメ買う頻度も減った🙌 乾燥やたるみで、昔より笑じわや目尻の小じわが気になるように…😭アイクリームやリフトアップ系のスキンケアを買い漁ってる。おすすめ教えてほしい泣 骨格診断でスタイルアップする服だけを選べるようになった。無駄な買い物もなくなって、クローゼットには精鋭の服だけが詰まってる💓 好きなだけ食べても体型に出にくかったのに、25歳あたりからちゃんと食べた分だけお肉になった😂運動や筋トレで代謝上げるのほんとに大事🔥
- 2023.01.25
私はピンク味があるローズ・スターを購入してみました︎︎!!使ってみて本当、かわいい。かわいい。ただかわいい。 大粒のラメから小さいラメまでもうかわいい😌😌 目につけた時の輝きが本当に可愛いです❄️ 1日つけていてもキラキラしていたし密着力も👍👍 外に出た時の光の反射でラメが輝いた時のあざとさも!!!!
- 2023.12.26
手持ちのリキッドグリッターをスウォッチしてみた٩(´ω`)و✨やっぱりいくつになってもキラキラはかわいい…(ˇωˇ)スキrom&ndはブルーBLACKROUGEはパープル、ピンク、グリーン系Periperaはイエローオレンジ、コーラルっぽいピンク、ホワイトと、TETEUMエディションのホワイトVAVIMELLO、こちらもホワイトを持ってます。(やっぱり使い勝手がいいホワイトはいくつも買っちゃうんだな…)見た目にもかわいく、rom&ndやBLACKROUGEは色展開もキャワワでけっこう発色もあるので、もっているだけでもテンションがあがります🥺...
- 2022.03.05
男子目線で見た時に目が大きく 唇が色っぽい方が良いと思って リップは赤色のティントリップを グラデーション意識して塗って ティッシュオフした後にベージュ系の 艶ティントを塗って軽くティッシュオフ 目元にグリッターでちょいのせして キラキラさせてますw チークはほんのり!のせすぎない!
- 2022.08.02
推しへの愛&自分磨きレベルアップ作戦!〖佐藤優樹編〗つい先日、モーニング娘10期の佐藤優樹ちゃんが無事卒業公演を終えましたね……(*¯꒳¯*)✨私はモーニングの他にもJuice=Juiceやアンジュルムも推していて、BEYOOOOONDSもちょっと気になりかけてる高3女子です!いずれは全グループ網羅するハロオタになる未来もみえる……😅さぁ!そんな私がハロプロにハマるきっかけとなったのが佐藤優樹ちゃんでした!もう推して6年目に突入しますが、天才やジョーカーと呼ばれているまーちゃんの実は努力家なところがとても大好きなのです😍...
- 2021.12.28
緑石です!今回は自称ブルベ夏がブラウンベージュメイクをしてみたら案外悪くなかったので投稿しました!⚠︎顔面注意【使ったもの】・セザンヌ ナチュラルチークN18・セザンヌ ナチュラルチークN19・セザンヌ トーンアップアイシャドウ08・ロムアンド ザ ユニバースリキッドグリッター01・セザンヌ ウォータリーティントリップ03・セザンヌ パールグロウハイライター01チークは19をベースに使い、18をその上から重ねました!19はベージュ、18はローズベージュなので18の方がすこし濃いめです。重ねることでぽわっとほっぺになれるのでおすすめですよ🥰...
- 2021.06.28
マーメイドメイクは、艶感と透明感が大切です! 夏のメイクなので、ベースメイク自体は崩れにくいものを使い、ハイライトでしっかりと艶を出していくのが吉!! 化粧下地や、フェイスパウダーは、崩れにくくて、できれば、ブルーやパープルグリーンのような透明感の出るカラーのものを使うとより良いと思います!!
- 2023.04.30
┌宇宙のようにキラキラする┐🌟🌙【ロムアンドTheuniverseエディション】Rom&ndホリデイボックス:Theuniverse値段はQoo10からだと3,990円やっとレビューできる..!!このホリデイボックス本当に本当に欲しかったんです..やっと届いて幸せ...♪中にラメのグロスも入ってるのはリップグロスマニアの私からすると結構嬉しいやつですね♡パッケージめっちゃ可愛くないですか??宇宙っぽいデザインで、誰が見ても「かわいい~」って思うようなパッケージだと思いました🤤この箱に入っているのは「グリッターシャドウ2色」と「リキッドグリッター1色」と...
- 2020.01.05
rom&ndはやっぱり最強だ〜〜!!!涙袋につけるグリッターが欲しくて、色々見てたらrom&ndのティントの横にこれが。付けてみると大粒のラメも入っている偏光パールのグリッター!!私が買ったのは02番のピンク系!うるうるのぴえん系になれる🥺ラメ!!って感じの涙袋にしたかったら私はこれをオススメしたい!!#ロムアンド#リキッドグリッターシャドウ#量産型メイク#涙袋メイク#ぴえん
- 2020.06.29
冬といったらラメがきらきらと輝く季節です♡⃛ 涙袋やアイホールにラメがあるだけで大きい目のかわいらしい印象になります! rom&nd さんの リキッドグリッターアイシャドウ 01 スターダスト です!! この色味とラメ感はどのメイクでも誰が使っても絶対かわいいオールマイティだと思います! シルバーをメインに細かいゴールドラメが入っていて見る角度によってキラキラ感が変わるのも◎ しかもこの色にだけ大きめの六角形のラメが入ってる! rom&ndのグリッターが1番ラメ飛びしない気がします! はじめてグリッター買うって方にとにかくおすすめです‼️ まだ持ってないって方も絶対に試してみて欲しい🥺
- 2022.11.10
\初♡最近の購入品紹介/やってみたかった購入品紹介🐨早速ここ数週間で買ったものを紹介していきます✨🦋キャンメイククリーミータッチライナー03ダークブラウン毎日メイクに必要不可欠なこちら😀👏地雷盛りラインにはこれしか勝たん!✨なくなって今日はリキッドライナーで書いてたら昼には消えてましたつらたん💧アイラインに悩んでる方ぜひ騙されたと思って使ってみてください🥺軽率に依存します🥺🦋rom&ndリキッドグリッターシャドウ02イエベだと判明したので買い足してきました👏オレンジとピンクの間みたいな淡い色味が可愛い🌼イエベ春にぴっっったりでこれがないと涙袋が完成しません◎...
- 2021.08.17
誰でも韓国アイドル⁉️キラキラグリッター🌟【紹介商品】💖rom&ndリキッドグリッターシャドウ#01スターダスト#03イブニングスター#04フローズンスター各1100円個人的おすすめは#01スターダストです💖ラメぎっしりでKーPOPアイドルみたいな目元になれます🥹#ワタシを変えたコスメ3種の神器
- 2023.09.29
ギラギラゴールドなおめでたい新年メイク🌅 年明けはうさぎメイクで始まったので、ピカピカギラギラゴールド! って感じのめでたいメイクがしたくてこんな感じに◎ オレンジゴールドっぽい仕上がりになりましたが、これはめちゃくちゃ可愛くない……!?😌❤️笑 ギンギラギンにさりげないゴールドメイクにしたい人は是非真似っこしてみてください!
- 2023.01.13
〈化粧下地〉#エリクシールバランシングおしろいミルクC 〈ファンデーション〉#TIRTIRマスク フィット レッド クッション 〈コンシーラー〉#Diorディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー 〈フェイスパウダー〉#コスメデコルテフェイスパウダー 〈ハイライト〉#セザンヌパールグロウハイライト 〈シェーディング〉#マジョリカマジョルカフォルムリメイカー 〈チーク〉#SUQQUピュア カラー ブラッシュ 〈アイシャドウ〉#excelリアルクローズシャドウ#ロムアンドリキッド グリッター シャドウ 〈アイライナー〉#UZU BY FLOWFUSHIアイオープニングライナー 〈ノーズシャドウ・アイブロウパウダー〉#CEZANNEノーズ&アイブロウパウダー 〈アイブロウマスカラ〉#ヘビーローテーションカラーリングアイブロウマイクロ 〈リップ〉#リュバンブランエターナルリップグロス#M・A・Cリップスティック
- 2023.01.09
《使用コスメ》アイシャドウ・excelリアルクローズシャドウCS10オーロラプリーツ・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#04フローズンスターアイライナー・ヒロインメイクスムースリキッドアイライナースーパーキープ01漆黒ブラックマスカラ・キャンメイククイックラッシュカーラーWMワインモーヴリップ・Dintoブラーグロイリップティント(#提供)最近一重でも何故か眠くならないので一重🫶私普段はアイプチをしてるのですが、なぜするかと言うと一重だと眠気が襲ってくるから。しかし最近は何故か全然眠くならない🤔睡眠時間は日によりますが4時間〜6時間くらい。
- 2023.07.25
見た目はギラギラですが、付けてみると意外と馴染みます❣️ ウルキラの儚げな目元に🥹 細筆で塗りやすい! 大粒ラメの付き具合が絶妙 主張しすぎない色味がひたすら可愛い! 密着度が高く、落ちにくいので、クレンジングをしっかりしないとラメが残ってしまう 筆なので、ピンポイントに乗せたいところにはやや不向き
- 2023.10.24
今回は、「ロムアンドの涙袋に大優勝するグリッター」についてを書いていこうと思います🐻🤍✅ロムアンドって最近めちゃくちゃ聞くけど🤔✅グリッターも気になってて....✅男子うけもいい涙袋グリッターってなに???といった方必見❗。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.ロムアンド#4フローズンスター¥1000円。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.。oOo。.:♥:.わたしがこのグリッターと出会ったのはまだ1ヶ月ほど前ですが、大学の友達が涙袋に付けていたのがきっかけでこの商品を調べるようになりました😂...
- 2021.02.11
ユニバースシリーズのコンセプトが好きすぎて、、 遠い星でキラキラと綺麗に流れる川を瓶に詰め込んだグロス。とか✨バラについた朝露を少しずつ集めたグリッター。不時着した星の不思議に光る地面のアイシャドウ。みたいな感じで… 何この世界観!こんなに可愛いコスメがこの世にあったのか!と衝撃を受けたのでした。 どれもラメの輝きがキラキラで、色もグリッターの中ではしっかりと出る方だと感じました。 大きめの六角ホロと小さい丸ホロが入っていて、透明感もありつつ、遠くからでもチラチラ光るのが可愛いし、モチも申し分ないので、ぜひ一度試してみて欲しいです。 二重幅の中央目頭寄りに塗るのが好きだけど、涙袋にも細めのラインか点で置いても存在感あるよ!クリスマスメイクにも❄️
- 2022.12.16
涙袋はぷっくりと! 涙袋は明るめの色を使って作るととっても可愛い!! 目は垂れ目に 目は垂れ目に見せるととってもかわいい印象になるよ! 上まぶたに色はそんなに乗せない 上まぶたに濃い色を乗せてしまうとメイクが濃く見えてしまうのと強い印象になってしまう、、 ラメはキラキラに デートメイクに限らずだけどラメは可愛いからキラキラにする! 涙袋の目尻にラメをのせる これめっちゃ盛れるの! デートメイクにめっちゃおすすめ🤍
- 2022.12.17
バレンタイン💕キラキラピンクメイクこんにちは。なーです。今日はバレンタインということで、ピンクを使ったキラキラアイメイクをしました。使用コスメ★3CEMINIMULTIEYECOLORPALETTEGLITTERBOMB★ZEESEA星空リキッドアイシャドウエデン★DEARDAHLIASECRETGARDENPALETTETEAPARTY★rom&ndリキッドグリッターシャドウローズスター★ZEESEAダイヤモンドマスカラダーチピンクアイシャドウは、ディアダリアのマットの3色(白はアイホール、ピンクは二重幅、ブラウンは目じりと3角ゾーン)を横わりで塗りました!!
- 2021.02.14
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第10位アイシャドウ 20代 第78位アイシャドウ 30代 第77位アイシャドウ 40代以上 第82位グリッター 10代 第1位グリッター 20代 第1位グリッター 30代 第1位グリッター 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
rom&nd リキッド グリッター シャドウ | 1,100円 |
| グリッターランキング第1位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
3CE 3CE アイスイッチ | 1,969円(編集部調べ) |
| グリッターランキング第5位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
マジョリカ マジョルカ シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| グリッターランキング第12位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| グリッターランキング第7位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| グリッターランキング第14位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第15位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| グリッターランキング第28位 | 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | |
DAISO KM 3グリッター |
| グリッターランキング第52位 | パッと見はホワイトカラー3色ですが、肌にのせると角度によりパープル、ピンク、ブルーの異なる艶めきが楽しめる◎ | 詳細を見る | ||
ネイチャーリパブリック カラーブロッサムフェアリーティンクルグリッター | 1,210円 |
| グリッターランキング第40位 | ラメが細かいのでさりげなくキラキラ出来るのがとても良いです | 詳細を見る | |
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| グリッターランキング第41位 | みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |