青や紫など寒色系のラメが入ったグリッターです。 オーロラっぽいカラーのラメやホログラムがたくさん入っています。 ピンクベースのグリッターです。 オレンジベースのグリッターにピンクとオレンジの細かいラメが入っています。 見た目はイエローっぽいカラーですが塗ってみるとグリッター自体に色はないので使いやすいカラーです。 グリッター自体に色がついてないのでどんなメイクにも合わせやすいです。 ベージュっぽいゴールドのラメライナーです。 白っぽいピンクのラメライナーです。 ピンクベージュっぽいベースのグリッターです。 紫ベースのグリッターです。多色ラメとホログラムが入っています。
- 2021.11.11
二重と目尻と涙袋のガイドラインを先に書いておいてここで目のバランスを取ります! 口角にもラインを引くことで真顔でも可愛く盛れます🤍 二重幅に濃いアイシャドウを塗ってしまうと、二重幅が狭くてきつく見えてしまうので二重幅にはクリオのアイシャドウのピンクと気分でラメを乗せてます! クリオのアイシャドウの白めの色と二重ライナーで涙袋を作ってロムアンドのグリッターを少し乗せます!(乗せすぎ注意⚠️) プリクラの光でアイラインが消えちゃって思ったより短くなっちゃうのでアイラインは長くしてここまで目!とプリクラに錯覚してもらうことで目が大きく盛れます パウダーする前の下地の段階でBoricaのハイライトを鼻筋、目の下、眉毛の下、目の横、口の上に塗って立体感を作ります
- 2021.08.06
rom&ndリキッドグリッターシャドウ05ラビーフレアLOVEYFLARE¥1,100✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ピンクラメぎっしりのグリッター✨️涙袋にのせるとラメがキラキラでうるうるした目元になれます💗ガーリ...
#rom&nd#ロムアンド⭐リキッドグリッターシャドウ05Loveyflare07Mysticmoon✍️05はラブリーピンクグリッター07はメタルラベンダーグリッター既存の1〜4はラメが大粒でもう年齢的にも難しいかな🤔と断捨離しちゃいました...
- 2023.12.30
前からずっと欲しいなって思っててやっと買ったんですけどほんとに買って良かったです!!!可愛すぎるうぅぅ うるうるのおめめになれて涙袋が強調されます✨✨✨ デメリットないってぐらい買ってよかった商品です😭 安くは無いのかもしれませんが冬のメイクにたくさん使えると思います☃❄
- 2022.11.27
BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターG04 きらきらミルキーウェイ (¥997)────────────紫初心者におすすめなパープルラメ! BLACK ROUGEパールブリーアイグリッターユニバースGU01 ミステリーブラック (¥997)────────────個性派におすすめブラックグリッター! Bbia グリッターアイライナー14 天上天下 (¥1300程度)────────────ブルベでもくすまないグリーンラメ! BLING GLOWブリングリキッドグリッターライナー01 Frozen (¥1500)────────────まるで氷みたいなシルバーラメ! rom&nd リキッドグリッターシャドウ04 フローズンスター (¥1100)────────────ブルベの青み足しに超おすすめ! rom&nd リキッドグリッターシャドウ02 ローズスター (¥1100)────────────うるうるピンクの涙袋になれちゃう! Ririmew ピックミーアイズグリッター04 チャームミー (¥1540)────────────ユニークな四角い粒のパープルラメ! Peach C シャンパンアイグリッター01 ピュアホワイト (¥1287)────────────ガラスのような透明感オーロララメ!
- 2022.01.13
下地系はトーンアップ系や保湿力の高いものを使って肌のツヤを演出しやすくしてます。 アイメイクは、全体的に落ち着いた色を今回は使いました!! 大人っぽくなれるようにと。あと、長時間の予定だったので崩れにくいViséeのニュアンス マット クリエイターを使ったり、ヒロインメイクのロング&カールマスカラ アドバンストフィルムを使ったりと長時間に耐久性のあるメイクで仕上げました!!
- 2022.11.12
\定番rom&ndグリッター✨既存色もかわいいよ💓/こんにちは、おもちです🌟今回はrom&ndのリキッドグリッターシャドウ♡01スターダスト♡02ローズスター♡03イブニングスター♡04フローズンスターの紹介です!最近新色が発売され...
- 2023.12.21
「本当に盛れるグリッターをつける位置」 シーン別、目的別に分かりやすくイラストで紹介していきたいと思います! グリッターと言っても色んな種類ありますよね🥲 プチプラの中でナチュラル順で行くと エチュードハウスのティアアイライナー cipicipi ペリペラ ロムアンド かなぁって感じです! #グリッター #涙袋メイク #涙袋_作り方 #涙袋グリッター #グリッター_涙袋 #ラメグリッター #ラメ #ラメアイシャドウ #フォロー返します #フォロバ100 #盛れるメイク #メイクのやり方 #ポイントメイク
- 2021.09.26
【儚げ】ナチュラルに盛れる秘密のグリッター日本でも買える!!肌なじみのいいグリッターで自然にうるうるした瞳に…♥୨୧୨୧グリッターを使ってキラキラさせたいけど、派手にはしたくない、、、いつもラメだけ白く浮いちゃう、、っていう方におすすめしたい...
- 2020.05.31
LINEとのコラボでサイズもミニサイズなのが可愛いこのパレットは見た目がただ可愛いだけでなく、色味や粉質も良いです✨ 全体的にオレンジ味のあるカラーで、特に右上のオレンジっぽいようなサーモンピンクカラーとラメが可愛く、この2色を使ってメイクをすると顔が明るい印象になるのでオススメです🍊 個人的にイエベ春さんが大優勝しそうなカラーだと思います! ベターザンアイズはリキッド グリッター シャドウとの相性がとても良いので一緒に使うとめっちゃ可愛いです!是非この二つでメイクしてみてください💄 このLINEコラボバージョンのパレットはもう売り切れてしまっている可能性があるのですが、通常バージョン(今回のパレットと同じ色)のパレットはロフトやプラザ、Qoo10などで買うことができるので、チェックしてみてください! (特にQoo10は明日からメガ割が始まります!)
- 2021.11.16
目頭・涙袋にのせる方は多いと思いますが、 涙袋の数ミリ下にのせると涙みたいでとっても可愛いですよ〜! 持ちも良く色味もとても可愛いので違う色も買い揃えようかなっと思っています☺️ 青み強めなリキッドグリッター🩵
- 2024.01.19
キラキラしたい気分になり口コミの良かったロムアンドのリキッドグリッターシャドウをLIPSで購入しました✨ スターダストはシルバー・ゴールド、ブルー系のランダムな大きさのラメが絶妙なバランスで配合されておりました♡ 重ねるほど輝きが増す✨ 密着もよく、途中でパリパリすることはなかった! 細いチップブラシなのでポイント使いをしたい私には最適でした!
- 2023.12.29
ロムアンドのグリッターはしっかり大粒で存在感があって、朝使っても夜まで落ちにくく、長時間可愛いを保つことができます🤍 小さめで持ち運びもしやすいし、メガ割だと¥1,000しない価格で買えちゃうので、ひとつあるとかなり使えるアイテムです!
- 2022.11.22
✨rom&nd✨買うしかない!!,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~*:,_,:*~💎リキッドグリッターシャドウ#05ラビーフレア #06リトルメテオ #07ミスティックムー...
- 2024.01.27
顔のトーンだけでなく、顔の大きさまで違ってみえませんか😊♡?? アイラインを描くときは上瞼を眉の方に少し上げてまつげの隙間をうめるのを意識してください😊 リップライナーで輪郭を縁取り、中をお好みのリップでうめてあげることで左右対称なキリッとした唇が作れます💄
- 2022.12.30
〖末広二重でも垢抜け🌸春のピンクブラウンメイク〗お久しぶりです(¨̮)今回は春にぴったりなピンクブラウンメイクをしてみました!ブラウンメイクよりも少しかわいらしい印象ですよ👌☾使用したコスメ✲ロムアンドべターザンアイズ#ドライマンゴーチューリ...
- 2021.03.22
今回の地雷ラインはアイラインで描くのではなく、アイシャドウで描くことで地雷っぽくならず中華メイクになります。また地雷ラインをつり目長めに描くこともポイントです アイラインは細め長めつり目気味に描くと可愛いだけでなく少し大人っぽい印象になります アイラインに合わせてダブルラインもつり目気味に延長すると自然に見えます!! まつ毛は上下ともしっかりめにマスカラをします。(今回はロムアンドのマスカラを使いました!)また、下まつ毛を足すとデカ目効果も出ると思います👀 涙袋は濃くしっかり目に書いたほうが中華メイクっぽさに繋がります!!
- 2022.01.09
【優秀すぎるグリッターライナーを5つ紹介します💗】.グリッターを入れることでうるうるな目元にしてくれるラメライナー🥺✨.マスクをしているからこそ目元に力を入れる機会が多くなって大活躍中❤️.今回は私も好きな優秀ラメライナーを5つ一挙紹介してい...
- 2022.01.19
【ロムアンドとシピシピを徹底比較❣️】.人気のグリッターを今回は比較してみたよ〜❤️.ロムアンド@romand_jpザユニバースリキッドグリッター¥1000+tax.全4色あるロムアンドはラメの輝きが桁違い🥰カラーが豊富なのも嬉しいです!.シ...
- 2021.04.06
こんにちは❕❕今回は私の強めギャルになりたい時の使用コスメとメイク方法(アイメイクとリップ)について書いていこうと思いますᐡ⸝⸝>̫<⸝⸝ᐡ興味無いとかは言わないで🥲ちょっと普通の人からしたら濃いかも、、ᐡ߹-߹ᐡ𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃𓈒𓏸𓂃...
- 2022.11.27
この03イブニングスターはオレンジにゴールド系ラメがぎっっっしりの星空が目元に広がってるようなカラー✨✨ 小〜大粒グリッターがこれでもかというくらい詰まってるからどの角度から見てもキラッキラ…💓 それくらいキラキラしてかわいい目元になれるしさすがrom&ndどのグリッターにも負けないくらい存在感発揮してくれるよ🫶 しかも極細の筆だから涙袋とか細かいところにものせやすいし上まぶたに広げる時も程よくコシのある柔らかい筆だから広いところにもぬりやすい…!
- 2023.12.16
マットタイプだけどほどよい透け感でとても使いやすいです! 肌なじみのいいピンクなので失敗しにくいと思います 個人的には左上のラメがかわいくてお気に入りです✨ 涙袋にはrom&ndのリキッド グリッター シャドウ #02 ローズスターを使っています うるうるきらきらでとてもかわいいです♡
- 2022.12.02
rom&nd(ロムアンド)04 フローズンスター"クールなブルーをメインにピンク、グリーンと六角形の星のラメが多彩に輝くグリッター。" ZEESEA(ズーシー)06 パンドラ"小鹿のような涙目断らないキラキラ目" peripera(ペリペラ)01 グリッターウェーブ"爽やかな真夏の海の澄みわたる輝きを詰め込んだSplash~オパールホログリッター。"02 ソーダポップフレーク"シュワシュワ弾けるシャンパンのような輝きにドキッ!!ピンクホログリッター。"03 ビーミングサニーライト"まぶしい太陽の光を浴びて輝くビーム⭐︎サニーコーラルグリッター。"
- 2021.08.08
昨年友達にプレゼントでもらったrom&ndのグリッターがすっごく可愛くて愛用してます🤍🏹 普通のラメじゃ満足出来ないな〜って時に存在感を発揮!!⸝⸝⸝♡︎ カラーはピンクで、ピンク系のアイシャドウはもちろん、ブラウン系のアイシャドウにもぴったりマッチします!🧸🤎 私のお気に入りの付け方は黒目の真下よりも目尻側に付けること!・֊・︎✌🏻 主張させ過ぎないのにアイメイクが映えるので最高です🕊 ͗ ͗〰︎︎♡ 泣いてる?って感じを見せかけようとしてます笑笑🙊 あざといメイクが好きな方には超オススメです✨ rom&ndのグリッターは可愛すぎました!😍
- 2022.11.27
Boricaの美容液ケアアイシャドウの2色を使って初めてのカラーメイクに挑戦しました🍊🧡夏っぽジューシーマンゴーメイク🥭🥭インスタライブを観てくださった方と一緒に悩みながら作り上げたメイク☝️(笑)Boricaの美容液ケアシャドウはドラッグス...
- 2020.07.22
存在感&きらきら感はピカイチ⭐️ 密着感もこの中でかなり上位です‼️ 伸びがいいのでぼかしやすさがおすすめポイントです! 肌馴染み抜群でグリッター初心者の方にもナチュラルに使いやすいグリッターです🌼 ピンクメイクに付けたら超絶かわいい💕 上瞼のラメ感をプラスしたい方にもおすすめ! かなり派手に、ゴージャスになります🤍 でも下品にならないので私はすきなグリッター🐻❄️ かなりしっとりしたコーラルピンクのグリッター 密着感はそこまでないものの肌に優しい作りでヒアルロン酸入りなのも嬉しい💖 使いやすくてカラフルラメがかわいい😍 高密着で一気にうるうる涙袋に…🥺 安いし普段使いしやすすぎる、大粒ホロも小粒ラメもmixされていてキラキラ感も最強❣️❣️一生使います🍒
- 2021.11.08
rom&ndリキッドグリッターシャドウ色 06 リトルメテオ LTTLEMETEORひと塗りで華やかになります黒目の上の部分と涙袋に乗せて使ってますラメが大量に入ってて凄く可愛いです\(//∇//)\メイク崩れると若干汚く見える#春コスメ購入...
マスクフィットレッドクッション 21N IVORY (¥2970) クリスタルクラッシュハイライター 02 Pink Hype (¥1800) グリッターペディアアイパレット N°5 All of Dusty Rose (¥2950) リアルアイパレット #06 PLUM SODA (¥2490) ショールモーメントアイシャドウパレット 02 muse moment (¥3200) ザユニバースリキッドグリッター 02 Rose Star, 04 Frozen Star (¥1100) ハンオールフィックスマスカラ V01 VOLUME BLACK (¥1290) ドトムリッププラスプランパー 神 Spring Glass (¥2098)
- 2022.02.23
キラキラ度が高いものから順番に並べてみたよ! ラメが大きいものほど写真映えして、小さいものほど繊細で日常使いしやすいです🫶🏻 アイテムによって青〜グリーン系の寒色っぽく光ったり、ピンク系に光りつつも青ラメがチラチラしたりと様々なので、動画で好みの物を探してみてね👀
- 2023.01.27
降り注ぐ星屑の煌めきを……○rom&nd(ロムアンド)リキッドグリッターシャドウ#04FROZENSTAR(¥1,000+tax)どーも。すだれでth。先日、僕の推し様がお誕生日を迎えたんですが、そのお祝いと言っては難ですが……笑遅れ馳せなが...
- 2022.11.11
これが瞼にあると無いとじゃ全然ちがう煌めき💫 ちょんちょんと上瞼と涙袋にのせます🤍 リキッドだけど乾燥しないから好き😌 これは上瞼と下瞼の目尻に乗せるだけで締まって良い色🤎 これはもう描きやすすぎるので一生リピ。 こちらは最近睫毛が抜けちゃって😭 隙間埋めるのに最適です🫶 滲みません❕ 韓国のマスカラ🇰🇷 コラーゲン入りでまつ毛にも優しくボリュームもふぁさふぁさ感もちょうどいい🤍 真っ黒!すぎなくて好きなマスカラ
- 2023.12.14
グリーンのグリッターってちょっと難しいかも……って思ってた少し前の自分を叱りたい😮😨 rom&ndのMintyWayなんだけど洗練された爽やかさと透明感やばくない? アイラインとマスカラにこれだけで仕上げると清潔感やピュアな感じを連想させる女優さんぽいメイクになるからやってほしい✍🏻🩶
- 2024.01.17
シルキースフレアイズマットタイプは発色もよくてラメもかわいくてすごくオススメのパレットです✨ この色は色んなメイクに合わせやすくて使い勝手がいいです! リキッドタイプでラメが落ちることがなくて使いやすいです 自然なブラウンでフチはぽわっとしてるのですごく自然に盛れてとってもかわいいです♡
- 2022.11.18
私がリピしてるのはrom&ndのローズスター🌹これ廃盤になると聞いたんだけど違うのかな、、、?一時的にネットで買えなくなってました! cipicipiは目をガッツリ盛りたい時に使用! FUCALLUREは夏っぽい格好してる時に! どれも発色、輝き方が違うのでメイクや格好でグリッターを使い分けてるよ♡
- 2022.07.14
きらきらは正義👏艶めく、うるうる、透明感ラメってすごいですよね。。。歳を重ねるとなかなかラメを使わなくなりますが。。。そんなことない!!!ラメに年齢は関係ない!!!!この輝きに魅了されてどんどん増えるラメ等。。。。#冬のラメ博覧会...
- 2022.11.20
innisfree『トュインクルグリッター(ホログラムNo.4』rom&nd『リキッドグリッターシャドウ01スターダスト』・innisfreeトュインクルグリッター先が細くなっていてるので、まつげの生え際に塗りやすい!わたしは黒目の下のまつげ...
- 2020.09.09
\激盛れ確定!!量産メイク🐰/前回は地雷メイクをしたのですが今回は量産メイクをしてみました(¨̮)使用したコスメ▶バビメロバレンタインボックスアイシャドウ2▶rom&ndリキッドグリッターシャドウ02▶FasioパワフルカールマスカラEXBK...
- 2020.11.26
地雷メイクはカラコンを入れなくても盛れるメイクなので、参考にしてもらえたら嬉しいです😊特にカラコンが出来ない方おすすめです! 地雷ラインは目の形に合わせつつ、少しだけ垂れ目に描くといい感じです。また地雷ラインはピンクやバーガンディカラーのペンシルタイプのアイラインが自然でオススメです 涙袋のラメはラメがしっかり濃密されているものをメインに使い、黒目の下の部分にのみリキッドグリッターを使うことで泣いているようなウルウル瞳になります
- 2021.12.10
きらきらで華やかなグリーンとブルー、ピンクの六角形偏光ラメとオレンジの細かいラメがめちゃくちゃかわいいです ♡♡♡ このグリッター、名前の通りで本当に花火みたいなカラーとラメで夏にぴったりのコスメなんです 𓂅 涼しげで爽やか雰囲気のあるグリッターで、青ラメを中心にピンク、グリーンなどのラメが入っています 𓇢 華やかで煌びやかなアイシャドウで夕日のようなカラーがとってもかわいいです 𓆸 大粒ラメから小粒ラメまで入っていて見てるだけで楽しくなっちゃいます ♡ 濃いピンクのベースにブルー、ゴールド、オレンジの大粒ラメが入っています 𓆸
- 2022.08.17
rom&ndロムアンドリキッドグリッターシャドウ#02ローズスター🌹ブラシが細くて平らなので涙袋に塗りやすい👍ピンク系でぷっくり可愛い涙袋になれちゃいます💓落ちにくいしかなり気に入りました😇#LIPS購入品#rom&nd#ロムアンド#ロムエン...
- 2022.11.20
\初心者さん向け🍑/《可愛い系コーラルメイク☁️》チークを高めの位置にして愛され顔になれるメイクにしてみました🙌🏻使用コスメ✔︎CutePressLetTheAdventureBeginEyePaletteバンビモチーフのアイシャドウで使いや...
- 2020.11.23
眉毛はアーチになるようになるべく細めを意識 太くなったらコンシーラーで消す👋 目頭から黒目まではまつ毛の上に、黒目から目 尻まではまつ毛の間を埋めるように、目を伏せた時平行になるようにアイラインをひく! 二重延長ラインを書く! 下まぶたの目のキワに筆で慎重にグリッターをぬりぬり💃 上まぶたに少し線を引くようにグリッターを載せ、指で広げる👆 アイシャドウのラメを青色の部分に塗る ハイライトを鼻先,Tゾーン,口先,顎先にぬり、リップとマスカラとまつ毛をあげたら完成!
- 2022.10.24
🌸大人気バズりコスメrom&ndから日本発売(日本限定パケ)の新商品が出るよ!🌸捨て色なしの微粒子アイシャドウパレット、きらきらリキッドグリッター、細かいラメが可愛い単色アイシャドウ🌸高クオリティなのにプチプラrom&nd...
- 2020.04.14
まだ色味確認しかしてないけど、粉質が柔らかくて使いやすそう。 ちっさい絵本みたいなザラザラした紙?のパケにネコさんが描いてあって可愛い。マグネット式で開け閉めしやすい。 しっとりしていて、ピンクでトーンアップしてくれて血色感出してくれるから、気に入ってて一番使用頻度が高い下地。 優しいピンクで、意外と肌馴染みが良いラメ。使いやすそう。
- 2022.11.11
ピンクが濃すぎないピンクでドストライク❤️ ラメも派手すぎないけど大粒のラメも 小粒のラメも入ってて可愛い👍 目尻のアイラインの下にグリッターで 線を書くのが個人的にブームです✨ あとは目頭と涙袋に使用しています🎶
- 2023.12.17
私の一推しはやっぱり、リリミゥのピックミーアイズグリッター✨03 ティーチミーは大人がつけても上品なラメ♡ 盛りたい時は多めに、ちょこんと乗せるだけでも星屑のように眩い輝きを放ちます🥰ベージュベースだから肌馴染みも良いし、どのアイシャドウにも浮かない使い勝手の良さも◎ 人気で在庫がない時がほとんどだけど、見つけたらすぐ買って!✨
- 2022.04.02
\うるうるキラキラ🥺星空ラメ🌌/✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼♡rom&nd リキッドグリッターシャドウ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼☑︎01#スターダストビンテージなシルバーを中心にブ...
- 2022.09.30
グリッター自体、初めて購入したのですが、これを涙袋に塗るとうるうるな涙袋が簡単に作れちゃうのがすごい!! お値段も1100円とお手頃価格😎 涙袋はもちろんですが、上まぶたに塗ってもきらきらで可愛いくなります🥺 ローズスターは薄く色づいてますが、色味は薄いのでピンクメイク以外にも合うのかなと個人的には思います😊
- 2022.11.24
新色のグリッターです。 ピンクのラメでキラキラしてかわいいです。 涙袋に薄く塗るのが個人的には好きです。 値段は1,100円で手頃価格なので、学生さんにおすすめです。
- 2024.01.03
商品詳細情報rom&nd リキッド グリッター シャドウ
- rom&nd(ロムアンド)
- 全体ランキング年代別ランキングアイシャドウ 10代 第16位アイシャドウ 20代 第84位アイシャドウ 30代 第86位アイシャドウ 40代以上 第89位グリッター 10代 第2位グリッター 20代 第2位グリッター 30代 第2位グリッター 40代以上 第2位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り リキッドアイシャドウLIPSベストコスメ2020年間 新作大賞 第2位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位LIPSベストコスメ2020年間 下半期新人 小カテゴリ リキッドアイシャドウ 第1位
- 01 スターダスト(STARDUST)
- 02 ローズスター(ROSE STAR)
- 03 イブニングスター(EVENING STAR)
- 04 フローズンスター(FROZEN STAR)
- 05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)
- 06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)
- 07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)
- 08 ミンティウェイ(MINTY WAY)
- ココロ踊るプリズムアイ ①様々な粒子を黄金比率で構成 ②長時間輝きを維持 ③使いやすい弾力のあるチップ <05~08> rom&ndが「ジューシーラスティングティント」に次いで日本へ展開したアイテムのひとつである「リキッドグリッターシャドウ」。 発売以来、160万本(*1)を超える実績を持つ定番人気商品ですが、このたび新たに4色を発売します。 既存カラーと比較すると、ラメはより繊細に、色味も淡めのニュアンスカラーになりました。 冬の空にかかるオーロラのように、多彩な表情を目もとにプラスします。 既存カラーと合わせて全8色、その日のメイクに合わせてお選びいただけます。 *1…2020年4月~2023年11月の出荷本数(当社データより)
- IFAMILY
- 2020/4/10(最新発売日: 2023/12/1)
- <01 スターダスト(STARDUST)> 水、PET、ホ ウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、アクリレーツ コポリマー、ホウケイ酸( Ca/チタン)、1,2- ヘキサンジオール、(アク リル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウ リンNa)コポリマー、ス クワラン、AMP、エチル ヘキシルグリセリン、ポリ ソルベート60、イソステ アリン酸ソルビタン、トコ フェロール、カルボマー、酸化スズ、EDTA-2N a、フェノキシエタノール、銀、酸化チタン、(チタ ン/酸化チタン)焼結物、酸化鉄 <02 ローズスター(ROSE STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、ホウケイ酸(C a/Na)、ホウケイ酸(C a/Al)、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、シリカ、ポリソルベート 60、イソステアリン酸ソル ビタン、トコフェロール、カ ルボマー、EDTA-2Na、酸化スズ、フェノキシエタ ノール、酸化チタン、酸化鉄、マイカ 使用方法 <03 イブニングスター(EVENING STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、グ リセリン、アクリレーツコポ リマー、ホウケイ酸(Ca/ チタン)、(エチレン/VA )コポリマー、ホウケイ酸( Ca/Al)、1,2-ヘキ サンジオール、シリカ、(ア クリル酸ヒドロキシエチル/ アクリロイルジメチルタウリ ンNa)コポリマー、スクワ ラン、AMP、エチルヘキシ ルグリセリン、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化鉄、酸化チタ ン、(チタン/酸化チタン) 焼結物 <04 フローズンスター(FROZEN STAR)> 水、PET、ポリ ブチレンテレフタレート、ア クリレーツコポリマー、グリ セリン、ホウケイ酸(Ca/ Al)、(エチレン/VA) コポリマー、1,2-ヘキサ ンジオール、(アクリル酸ヒ ドロキシエチル/アクリロイ ルジメチルタウリンNa)コ ポリマー、スクワラン、AM P、エチルヘキシルグリセリ ン、ホウケイ酸(Ca/チタ ン)、シリカ、ポリソルベー ト60、イソステアリン酸ソ ルビタン、トコフェロール、カルボマー、EDTA-2N a、酸化スズ、フェノキシエ タノール、酸化チタン、酸化 鉄、マイカ、(チタン/酸化 チタン)焼結物 <05 ラビーフレア(LOVEY FLARE)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワランAMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、マイカ、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <06 リトルメテオ(LTTLE METEOR)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、ホウケイ酸(Ca/チタン)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、合成フルオロフロゴパイト、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <07 ミスティックムーン(MYSTIC MOON)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、ホウケイ酸(Ca/チタン)、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、1,2-ヘキサンジオール、シリカ、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、スクワラン、AMP、マイカ、エチルヘキシルグリセリン、酸化スズ、酸化鉄、EDTA-2Na、ポリソルベート60、BG、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、コンジョウ、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール <08 ミンティウェイ(MINTY WAY)> 水、PET、ホウケイ酸(Ca/Al)、グリセリン、酸化チタン、アクリレーツコポリマー、PVP、合成フルオロフロゴパイト、1,2-ヘキサンジオール、ホウケイ酸(Ca/チタン)、カルボマー、フェノキシエタノール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、シリカ、スクワラン、AMP、エチルヘキシルグリセリン、EDTA-2Na、酸化スズ、(チタン/酸化チタン)焼結物、ポリソルベート60、BG、マイカ、ペンチレングリコール、ダイズ種子エキス、イソステアリン酸ソルビタン、アセチルグルコサミン、ヒアルロン酸Na、フナバラソウエキス、ヒドロキシアセトフェノン、オクタンジオール、コンジョウ、タチアオイ花エキス、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、トコフェロール、カプリリルグリコール
プチプラ × グリッターランキング
| メイクアップランキング第119位 | 大きなラメがまるで星の輝きみたい 肌にしっかりと密着してくれる🙌🏼 | 詳細を見る | |
MISSHA グリッタープリズム シャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第182位 | このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第197位 | 光の加減によってオーロラのラメが綺麗に光る!目がうるうるして見えてとても可愛い♡ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) | 1,210円 |
| アイシャドウランキング第180位 | 偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触 | 詳細を見る | |
rom&nd グリッター シャドウ カラー | 1,100円 |
| アイシャドウランキング第186位 | 高密着で粉飛びしにくく、しっとりとした質感で多彩なラメで立体感を演出! | 詳細を見る | |
PERIPERA シュガー トゥインクル リキッド グリッター | 660円 |
| グリッターランキング第25位 | ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます! | 詳細を見る | |
K-パレット グリマーリキッド |
| ピタッと密着◎ 擦っても落ちにくい👌🏻´- 定番の涙袋やまぶたの中央にはもちろん、 極細筆だからアイライナーにも😉 | 詳細を見る | |||
キャンドゥ TM シャインジュエリーアイグリッター B | 110円(編集部調べ) |
| スッと塗るとナチュラルにつくのでキラキラを調節できる♪ | 詳細を見る | ||
ETUDE シャインフィックス アイズグリッター | 1,290円 |
| 高密着でしっかり塗ることができます😌瞬きする度にキラキラが止まりません! | 詳細を見る | ||
Visée 3D グリッター アイリキッド | 1,540円 |
| みずみずしい使用感で伸びが良く、チップの先を使えば付けたい場所にピンポイントで乗せることもできますし、広範囲に載せるのも簡単でした。 | 詳細を見る |