アイシャドウ、マスカラ、ジェルライナーをいただいたので、レビューします🔎 3つのアイテムの特徴は、発色的にキツすぎず、赤すぎない、ボルドー感。 ベージュラメ×血色レッドのカラーで、ラメ×マットの質感MIXな陰影を作るよ。 ブラシで塗るとキレイだけど、指でもサッと塗ってもOK🙆🏻♀️◎ アイシャドウとマスカラとよく合う!毎シーズン楽しみで、リアルにヘビロテしてるやつ。私の推しアイライナー。 メイクもettusaisのアイブロウマスカラで合わせてみたけど、濃くなりがちな秋色もこんなボルドー感なら可愛いね❤️ ettusaisのコスメは、コンパクトでスリムな感じがメイクポーチINしてもかさばらないよね?
- 2023.10.01
ほんのーり赤みの焦げ茶色で、「茶色いまつ毛」というより目元全体を明るく見せてくれます✨ 重ね塗りしてもそんなにボリュームアップやロング効果は感じられないので、ナチュラルメイクにさらっと塗って、軽やかで印象的な目元に仕上げるのが良さそう🙆♀️ 暑さが厳しくなってきて、滲むことはないのですが少しポロポロ落ちている日もあり。
- 2023.07.24
アイシャドウはアイブロウにも使えて2色だけなので難しくないし濃すぎないから使いやすい アイライナーは何色も愛用してるこのカラーは赤みのあるブラウン マスカラは繊細に塗布できてちゃんとカラーも感じられる
- 2023.11.02
⋆⸜優秀プチプラマスカラ⸝⋆☑︎ettusais アイエディション 02バーガンディブラウン 税込1,320円ブラックを使用してよかったのでブラウンも購入𖤐˒˒-------------------------⚫︎公式引用 まつ毛を繊細にキャ...
- 2023.05.10
最初"ダスキーネイビー"ってカラー名を見たときは私に似合うかなあ…と不安だったんですが 塗ってみると意外と自然に馴染んでびっくり! スウォッチだと結構水色?っぽいのに 塗ると全然違う!(着画参考にしてください💓) 目元のメイクをシャドウを薄めで ナチュラルにして、 まつ毛にこれ使うと やわらかい雰囲気のかわいいメイクになりました! まつ毛の伸び方とふさふさ具合、 めちゃくちゃ可愛くないですか?😍 美容液成分配合、お湯で落とせる、と 使用面でもめちゃくちゃおすすめの 新作マスカラです🙆♀️💎
- 2023.10.31
チークを目元にも使用しました🙆♀️ オレンジの中に赤とかピンクのパール感があって、 まぶたにつけてもかわいい💘 年末にマッシュウルフにしてもらったのに セットが苦手なので1~2回しかダウンスタイルにしたことなくて、もったいないし垢抜けない🙈
- 2024.02.02
エテュセの2023秋色の新色♡ 輝きラメメレッドニュアンスでうるみ血色を演出! 自然に滲み出るような血色感でセンシュアルな奥行きのある目元に♡ ベージュのラメと血色感レッドの相性抜群で秋っぽい。カワイイ。🍂 これまた使いやすい絶妙なレッドカラー。 しっかりレッドだと日常使いしにくいけど これだけナチュラルにおしゃれレッドだとアイシャドウが赤くなくても馴染んじゃう。 短いまつ毛も際立てる、 血色深みカラーで存在感のあるまつ毛に♡ 極細三角ブラシで短いまつげも産毛もキャッチ! お湯落ちのフィルムタイプなのでカールキープ力はあまりですが ふさふさ繊細まつげになる!こういう極細ブラシでカラーがおしゃれなマスカラって実は少ないので ほんのり赤みブラウンのマスカラ、ぜひチェックしてみてください!
- 2023.08.26
🍎熟れ林檎メイク #ettusais新作🍎@ettusaisjpのプロモーションに参加しています。エテュセの新色はイエベ秋歓喜カラー🫶🏻かく言う私もイエベ秋🍁今回の新色は可愛すぎ…!こんなにハマる色があって良いのだろうか🥺✨✨販売予定日がそれ...
- 2023.09.03
【使った商品】ettusaisアイエディションマスカラベースettusaisアイエディションマスカラ01ラベンダーブラック【色味】マスカラベース→透明ラベンダーブラック→黒【ロングorボリューム】ロング【キープ力】比較的ある【良いところ】塗り...
- 2024.10.06
アイエディション(マスカラ)に星5個の評価をつけました。...
- 2023.08.27
このマスカラは程よいマット感とふわっとした軽やかさでナチュラルにまつ毛を際立たせ目元を大きく印象的にみせてくれるの!! 超極細の三角ブラシが塗りにくい箇所の細かいまつ毛もしっかりキャッチしてくれるからすごく塗りやすいし、まぶたにもマスカラ液が付きにくい!! ネイビーカラーって使いにくそうなイメージがあるけど、これはほんのり色づく程度でそんなに主張強くないから意外と使いやすいです!! ウォータープルーフ処方なので擦れ等に強く、長時間綺麗な仕上がりをキープしてくれるのにお湯で簡単OFFできるの嬉しすぎる😊
- 2023.11.07
アイシャドウAmplitudeコンスピキュアス アイズ13 ピンクブラウン アイライナーK-パレット1DAY TATTOO プロキャスト ザ・アイライナーLG ラテグレージュ ダブルラインCEZANNE描くふたえアイライナー20 影用グレージュ マスカラettusaisアイエディション マスカラ01 ラベンダーブラック
- 2023.05.28
エテュセさんの製品をお試しさせていただきました。 発色が鮮やか 睫毛に艶が残る ダマにならない 使いきり時点でもダマにならない カールキープ効果 この頃流行のナチュラルで色で遊べるマスカラだなーと感じます。 このナチュラル感、仕上がりが美しいのでひじきマスカラ世代でも(笑)ハマるかも。
- 2023.05.25
カールキープ力ありの塗りやすさ抜群の長さも出してくれるといった文句なしの一品で私の中で一位のマスカラになります。 L02のLONG ASHの色味が絶妙に良くて一時期ずっとこの色使ってました。おすすめです。 セパレートとカールキープに特化した形状が特徴的で一時期バズって品切れしてましたが、私も気になって買ってしまった一人です、 こちらは手持ちの中で唯一のコームタイプでまつげを根元からカールしてくれるのでロング効果もカールキープも叶えてくれる優秀なものになります。 これもヒロインメイクと同様、ブラシが細いタイプで塗りやすいです。しかし細いブラシ特有といいますか私にはこのタイプのマスカラはカールキープ力には満足出来なくて、時間が経つと落ちてきてしまうんです。
- 2023.05.23
まさに「血色カラー」アイカラーは瞼に乗せた瞬間、じゅわっと広がる血色感に感動!左のキラキララメが上品に光ります。 ジェルライナーはしっかり締め色。目元がキリッと整います。ウォータープルーフ効果は二重丸◎汗も涙もへっちゃらです! マスカラは「真っ赤!」ではなく絶妙なレッドブラウン。極細ブラシで、細かいまつ毛もしっかりキャッチ。下まつ毛も細部まで塗れますよ!
- 2023.09.16
\ettusaisアイエディション/01 ラベンダーブラック...
- 2023.12.25
パープルメインに、赤ライナー。 パレットの右下は、赤に見えるけど、使うとパープルみ。 チークはlaka のラブシルクブラッシュです。 ラメはエレガンスラズルの23番。 リップはネンマクのわがままな肉球を🐾 下まつげはエテュセの赤マスカラです。 シロのリキッドは、ラメ落ちしないし、よれなくて、大好き。
- 2023.09.24
アイシャドウは、中と細ブラシを使用。 やっぱりアイシャドウブラシを使ったほうが綺麗に仕上がります。 ホットビューラーが大活躍中。 アイライナーを引くだけでこんなに引き締まる!変わる!
- 2023.09.16
ブラシが極細で下まつ毛にめっちゃ塗りやすかった🫶 本当に極細なので上まつげに塗る分には何回も重ね塗りしないと伸びない感じ🙂↕️ ボリュームはそんなに出ないけど発色は◎ ポーチにも入れやすいコンパクトサイズ✨ 黒じゃないのでパンダにもならずに済んだ🐼
最近になってカワイイ系メイクが好きになり始めて…… 優しいピンク系のメイクをすることが多くなりました^^ 私が好きな組み合わせを紹介します! ラインの利き方やベースとかにはこだわりないので ご自身にあった方法でして頂ければと思います! #rom&nd #ベターザンアイズ ミルクシリーズ #ドライラベンダー #KATE #スーパーシャープライナーEX3.0 #漆黒ブラック #ettusais #アイエディション #ラベンダーブラック #3CE #3CEFACEBLUSH #DELECTABLE #ジューシーラスティングティント #ベアバイン #BAREVINE
- 2023.09.06
今日はおちびの冬服を調達しに。朝からバタバタで出る前から疲れてましたーこのオレンジベージュのチークがあまり発色しないのですが、目元口元をピンクにしたら何故か良い具合に色が出た!...
- 2023.11.15
本日のメイク 3.22リプモンの限定カラーゲットしてご機嫌です。春っぽいコーラルレッドのメイクにしました。エテュセの新作を中心にエテュセ縛りにしてみました。ルミナスポピーを眉、チークにも使用しました。🌸ettusaisアイエディションカラーパ...
- 2023.03.22
ettusaisアイエディションマスカラ 04久しぶりのcolorマスカラ。発色良く、塗りやすい所がお気に入り。ロング感がもっと強く出たら尚嬉しいなぁ。#キラキラ夏コスメ#私のご自愛ルーティン...
- 2024.06.17
瞳を一回り大きく見せる「正解バランス」で自然にサイズアップできる・肌馴染みが良くうるっとツヤツヤな瞳になれる絶妙配色 ちゅるん透明感ってよりはふわっとまろみ感のあるレンズで学生さんが付けれそうなナチュラルさじゃないけど繊細なドットとぼかしフチでナチュラル モカ系ブラウンとベージュのツートンがふわっと感ましましで可愛くてどんな瞳の色にも馴染みそう☺️❤️ 黒目より焦げ茶装着レンズの質感 ✅普通✅柔らかい
- 2023.03.14
おちびとペアルック!カジュアル苦手なので顔強め、ベージュリップだと浮いたのでピンクに変更しました😆...
- 2023.10.26
エテュセアイエディション(マスカラ)エアリーマットタイプ01ラベンダーブラック¥1,320(税込)ラベンダー系パールで洗練されたクリアな目もとに黒ではなく、ニュアンスカラーで睫毛を彩るマスカラ。本製品のラベンダーブラックは、通常の黒よりも柔ら...
- 2023.03.19
定番品のマスカラベースはとにかく塗りやすい。軽めの液がまつ毛にすっと絡んで綺麗に魅せてくれます✨ マスカラはもうずっと愛用しているアイテム。ナチュラル盛れの大王。推しマスカラの殿堂入り。盛りすぎないのに 自然に可愛く魅せてくれます👍 どれも魅力的なアイテムなので 是非チェックしてみてください😍
- 2021.08.06
【動画解説】〜8年の集大成✨1日中落とさない最強まつ毛の作り方〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:キャンメイク商品名:クイックラッシュカーラー 透明タイプ値段:748円国:🇯🇵...
1938
- 2021.05.18
ettusaisエテュセアイエディション▸▸マスカラ04ダスキーネイビー限定のやつ今更ですみません🙏🏻暖かい日もあってデニムな季節だな.....とかって考えてたらネイビーメイクしたくなってこちらを引っ張り出しましたLIPS投稿してなかった💦の...
今日のメイク!イエロー×カーキのグラデーションです。こういう、違う色のグラデーションは、パフでよくよくぼかしてなじませるのが大事ですね!#カラーメイク#カラフルメイク#今日のメイク#今日のアイメイク...
- 2024.04.26
ラベンダーブラックは真っ黒ではない ほんのり青みと柔らかさのある黒 黒だけど仕上がりが柔らかい 睫毛に艶が残る ダマにならない 使いきり時点でもダマにならない カールキープ効果
- 2023.02.24
極細ブラシが短いまつ毛やうぶ毛をしっかりキャッチしてくれる✨ 目尻や下まつげも塗りやすい🥺❣️ 繊維なしのマスカラ液はごわつくことなくなめらか✨ ふわっと軽さのあるまつ毛に🪽💕 お湯落ちタイプなのも嬉しい☺️ 程よいマット感とほんのり赤みの深みセピアブラウン🤎✨ このお色、血色感があって、目もとアップはもちろん、引きで見ても可愛いんだ🥺♥️!! ちなみにアイシャドウとアイライナーもエテュセの新色マホガニーレッドなの🥰 血色感とうるみ感が可愛い〜♥️ 秋メイクにぜひ取り入れてみてね🫶🏻
- 2023.08.29
お好きな方法をいつものメイクにちょい足しするだけで、目が大きく見えたりするのでぜひ試してみてください💘 ①下まつ毛にもマスカラ ②涙袋にベージュカラー ③涙袋にラメorグリッター ④目頭にワンカラー ⑤下目尻の際にライン ⑥黒目の上にラメorグリッター ⑦眉毛にシャドウをプラスで色合わせ ⑧唇の山にハイライト
もっと見る2024
- 2021.10.14
ふわっとナチュラルにまつ毛際立つエアリーマット繊維なしのマスカラ液で、ごわつくことなくなめらかな仕上がりまつ毛をセパレートし、軽さあるまつ毛を叶えるブラシを採用。すごく塗りやすい。絶妙なニュアンスカラーの抜け感カラー。今日初めて開封した所、液...
- 2023.02.23
真っ黒より優しく、ブラウンより強めな目元に仕上がります。 またほんのーり感じるラベンダーが、目元の透明度をアップさせてくれます。 細身のブラシが根元から毛先、目頭から目尻までつけやすく、繊維が入っていないのも個人的には好み。 すぐに乾いてベタつかないのも使いやすいです。 落とす時までつけたてが続くし、もっと早く使ってみたら良かった! ナチュラルに盛りたい人にとてもおすすめです。
- 2023.02.13
ブルベでもブルベじゃなくてもかわいいアイシャドウ🎀 アイシャドウCANMAKEプティパレットアイズ03 ミニョンヌリボン 涙袋コンシーラーColorgramオールインワン涙袋メーカー #3 リアル アイライナーラブライナーリキッドアイライナーR4ダークブラウン ダブルライン3wayスリムシェードライナー01 ナチュラルブラウン マスカラettusaisアイエディション マスカララベンダーブラック
- 2023.08.13
youtuberのななこちゃんがプロデュースした9色パレットは控えめに言って神🥺配色が良すぎてゴリゴリに盛れるメイクができちゃうから買った方がいい!笑 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.11.10
ラベンダーと書いているけど、ほぼブラック✨ といっても紫が入っているので、黒で印象がキツくなりがちな方は少し柔らかい印象になるのでおすすめです! 紫が強くなくてブラック寄りなので初めての方でもチャレンジしやすい🙆♀️ お湯で落とせる 自然なまつ毛が楽しめる
- 2022.11.30
エテュセ『アイエディション(マスカラ)エアリーマットタイプ』■カラー01 ラベンダーブラック02 バーガンディブラウン■成分01.ラベンダーブラック水,トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース,アクリレーツコポリマー,マイクロクリスタリンワックス...
- 2024.04.04
便利なポンプ&大容量でコスパ◎ さっぱりさらさら、すぐに浸透してくれる。 シトラスフローラルの香りが上品で好きです。 パウダーファンデの後に吹きかければ、 マスクによるメイク崩れが少なくなりました。 とにかくお安いので助かります。 清涼感が、マスク下で心地よく感じる。 繊維なし&極細ブラシで塗りやすい。 自まつ毛の延長のような自然な仕上がりです。
- 2022.11.30
白目を綺麗に見せたり、 まつ毛に透け&抜けを作ってくれる、 そんなマスカラを4つ集めてみました◎ モスグリーン✕ネイビーのようなカラーで 目元をほどよく締めながら 変わったネイビーカラーがオシャレ度を増す めちゃくちゃ色がつく訳ではなく、 自まつげの色を活かしながら発色するため ものすごい抜け感が出ないのはおすすめ◎ まつ毛に透け感を与えてくれます◎ 暗めのネイビーカラーで 目元を強調しつつも、光が当たると なんだか青っぽさが映る透け感のあるまつ毛に 繊細に伸びてくれる◎カールキープ力も高め 紫陽花のようなカラーでまつ毛に透明感を与え、 これからの季節になんだか良さそう♡♡ ガツンと発色するタイプではなく、 自まつげを活かしながら発色するので、 あとから乗せるマスカラも引き立ててくれます
- 2024.04.19
【激推し】〜ナチュラルに盛れるマスカラ6選〜。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のアイテムブランド名:rom&nd商品名:HANALLFIXMASCARA V01VOLUMEBLACK値段:1290円...
- 2021.07.12
エアリーマットタイプ 02 バーガンディブラウン ニュアンスカラーマスカラのシリーズです💑 私はこの赤みのあるブラウンがお気に入りで、 エテュセのマスカラ下地の上に重ねるために購入🐶 ブラシが極細なので、細かいところまで塗りやすいです。 マスカラ下地を重ねなかったらお湯オフも可能◎ 特別盛れるとかカールキープ力があるというわけではないけど、 オフィスメイクや普段使いになんとなく使っちゃう一品です💘
- 2023.12.21
・大人っぽくなるように、アイシャドウは縦のグラデーション目頭→目尻にかけて濃くなるように・地雷ラインは引かずに、黒目の下にアイライン・涙袋もうっすら小さめに・今日はコンタクトなのでアイラインは短め・まつ毛下がりがちなので上下にマスカラ下地、下...
⚪︎カラーパレット(16テラコッタオレンジ)ツヤとマット2つの質感。→しっとりなめらかな質感で塗りやすいです。発色も良いです。ゴールドパール配合でキラッとした目元に。色は限定色のテラコッタオレンジで冬仕様。 ⚪︎ジェルライナー(16 テラコッタオレンジ)落ちにくく、するする描ける密着ジェルライナー。肌馴染みのよいゴールドパール配合。→するする描きやすいです。こちらも限定色のテラコッタオレンジが可愛いくて、冬メイクにオススメ。 ⚪︎マスカラベース黒いマスカラ下地。白くならずにまつ毛になじむ透明ブラック液。ウォータープルーフ。→繊維が入ってますがダマにならずにキレイに塗れます。 ⚪︎マスカラ(04 ダスキーネイビー)フワッとナチュラル仕上がりのマスカラ。繊維なしのマスカラ液で、なめらかな仕上がり。お湯で落とせてパンダ目になりにくい。→極細ブラシが短い毛まで塗りやすいです。ダスキーネイビーで洗練された目元に。
- 2023.12.17
前回投稿したexcel アイプランナーパレット01 ブルームロードを使ったアイメイク❤︎アイシャドウについて詳しくは前回の投稿参照です👌🏻正直右下のピンクが使いにくいかなあなんて思ったのですがアクセントとして使うのとっても可愛かったです☝🏻右...
- 2021.01.14
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・16タイプ/パーソナルカラー診断を受けてきました。ずっとイエベまっしぐらの人生だと思ってました‥診断結果…は⤵︎⤵︎こちら💁🏻▷BASE・TYPEブルーベース#ブルベ1stDeep/Winter2ndD...
- 2022.11.09
ヨドバシドットコムさんより、エテュセさんのメイクグッズを4点セットでいただきました❣️ クリスマスに間に合うように届けてくださり、お気遣いもすごく嬉しかったです✨ エテュセさんはほてリップを予約購入したばかりだったり、大西流星さんカラーのマスカラ下地andアイライナーも公式予約で来年届く予定だったり、何かとご縁があってウキウキ💐 むかし、エテュセさんのコスメカウンターがあった時は化粧水からメイクまでトータルで揃えていた大好きブランドでもあります❤️ ヨドバシドットコムさんは美容専用のアカウントもあったり、コスメも予約が出来る上に割引のメリットもあるので電気屋さんのイメージを超えてコスメを購入するのに愛用させていただいてます🤍
- 2023.12.31
マスカラマニアの私がコツコツと色々ためしてきた中で、これは素晴らしいと思った効果別ベストマスカラ! 10年前にはマスカラはデパコスを愛用していたのが、今ではプチプラでもデパコス級、いやデパコス超えレベルでいいものがたくさんあります✊ まつ毛で目元の印象もかなり変わるので、皆様の悩みや好みに合ったマスカラが見つかれば嬉しいです☺️
- 2021.12.14
キャンメイク新作のアイシャドウはイエベもブルベも使いやすい激カワブラウン😳秋っぽ感がありながらアンニュイなメイクができちゃうので見つけたら絶対買って🥺 YouTubeで1~2分の動画も出しているので、見てみてもらえると嬉しいです🥰
- 2022.10.05
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション(マスカラ)
- ettusais(エテュセ)
- 04 ダスキーネイビー(限定) 6g: 1,320円
- 01 ラベンダーブラック
- 02 バーガンディブラウン
- 03 セピアブラウン
- 04 ダスキーネイビー(限定)
- ふわっとナチュラルにまつ毛際立つ エアリーマットマスカラ ●ほどよいマット感とふわっとした軽やかさで、目もとを大きく印象的に見せる仕上がり。 ー繊維なしのマスカラ液で、ごわつくことなくなめらかな仕上がり ーまつ毛をセパレートし、軽さあるまつ毛を叶えるブラシを採用 ●絶妙なニュアンスカラーの抜け感カラー。 ーそれぞれのカラーにマッチしたカラーパール配合 ●極細三角ブラシで短いまつ毛、うぶげまつ毛までもしっかりキャッチしセパレート。 まつ毛の本数が増えたようなふさふさ・ふわふわの仕上がり。 ●美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸)配合、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 ●お湯で落とせる ●汗、皮脂、涙、にじみに強く、美しい仕上がりが長時間持続。 ●無香料 ●アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) <使い方> ●ビューラーでまつ毛をカールした後、ブラシをまつ毛の根もとにフィットさせ、まつ毛をとかしあげるようにさばきます。 極細*三角ブラシの面部分でまつ毛を持ち上げるように塗布し、そのあと、ブラシの角部分でセパレートするようにとかしあげると、キレイに仕上がります。 ●落とすときは、まつ毛にぬるま湯をよくなじませ、マスカラを十分にふやかしてから、やさしくなでるように落としてください。 *従来品比較 ●非常に細くやわらかいブラシのため、力を入れると折れたり曲がったりすることがあるので、 ご注意ください。 ●目に入らないようにご注意ください。 ●目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ●ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。容器の口もとに液がついたままキャップを閉めると、キャップが閉まらなくなったり、まれに中栓が外れる場合があります。 ●水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ●日のあたるところや高温のところにおかないでください。 ●衣類などにつくと落ちませんので、ご注意ください。 ●ウォータープルーフのマスカラと併用すると、お湯では落ちません。
- エテュセ
- 2020/3/26(最新発売日: 2023/11/2)
- <01 ラベンダーブラック> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、DPG、オレス-50、ベントナイト、シリカ、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、炭酸Ca、トコフェロール、イソペンタン、イソブタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、マイカ、酸化チタン <02 バーガンディブラウン> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ヒアルロン酸Na、(メタクリル酸メチル/アクリロニトリル)コポリマー、DPG、オレス-50、ベントナイト、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、シリカ、炭酸Ca、トコフェロール、イソペンタン、イソブタン、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、酸化チタン、マイカ <03 セピアブラウン> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、DPG、オレス-50、ベントナイト、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、酸化鉄、合成金雲母、酸化チタン <04 ダスキーネイビー(限定)> 水、トリ酢酸テトラステアリン酸スクロース、アクリレーツコポリマー、マイクロクリスタリンワックス、BG、エタノール、ステアリン酸スクロース、ポリビニルアルコール、ステアリン酸ソルビタン、ポリソルベート60、バチルアルコール、カルナウバロウ、ケイ酸(Al/Mg)、ポリアクリル酸Na、アルギニン、ラベンダー油、ヒアルロン酸Na、DPG、オレス-50、ベントナイト、PPG-2-デセス-30、ラウリル硫酸Na、水酸化Al、シメチコン、(マレイン酸/ジイソブチレン)コポリマーNa、クエン酸、クエン酸Na、ラウレス硫酸Na、EDTA-2Na、酸化スズ、トコフェロール、フェノキシエタノール、デヒドロ酢酸Na、メチルパラベン、グンジョウ、酸化鉄、酸化チタン、合成金雲母
プチプラ × マスカラランキング
| 美容液ランキング第42位 | 詳細を見る | ||
| ブラシとコームのいいとこどりで 束感のあるまつ毛に仕上がります | 詳細を見る | ||
| カール力、持続ともにパーフェクト!ほんとぴんっと伸びてくれる♡ | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第15位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
CEZANNE 耐久カールマスカラ | 638円 |
コーセーコスメニエンス カールキープマジック | 990円 |
| こちらは、カール下地・トップコート・マスカラとして使える素晴らしい一品! | 詳細を見る | ||
| ダマになりにくく速乾のマスカラ液なので初心者も扱いやすいです◎ | 詳細を見る | ||
| ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡ | 詳細を見る | ||
ETUDE カールフィックスマスカラ | 1,650円 |
| 上向き束感まつ毛が簡単に作れる ブラシタイプのマスカラ 涙・汗・皮脂でにじみにくい | 詳細を見る |