ෆパルティ 憧れラベンダー ෆニベア 角質ケアウォータージェル SPF35 ෆプリマビスタ 皮脂崩れ防止下地 ෆメイベリン フィットミー112 ෆエクセル エクストラリッチパウダー01 ෆすっぴんパウダー ホワイトフローラルブーケ ෆバンビシリーズ ローズベージュ ෆ4U2 アイシャドウパレット05 ෆtoo cool for school アートクラスバイロダン ෆセザンヌ ハイライト04 ෆエテュセ マスカラ下地 ෆファシオ パーマネントカールマスカラ(ボリューム)02 ෆマジョマジョ ラッシュエキスパンダー BR606 ෆ100均 オートマティックアイブロウペンシル MB ෆヘビロテ 眉マスカラ ピンクアッシュ ෆカロミー アイライナー ෆケイト リップモンスター 02、14
- 2023.06.18
私は春ぐらいからほとんど儚那さんが投稿してくれたメイクしかしてないです、、笑髪色は黒髪で、服も黒とか青などの濃い色を好んで着ているのですが中々合うと思います👍🏻👍🏻ナチュラルで可愛いメイクが多いので、バイトとかにしていくと、お客さんのウケがいつもよりいい気がします…やっぱり第一印象って大事ですね…引用している投稿のメイクをしてみたつもりですが、どうでしょうか?いつも試行錯誤していた目の撮影をSODAのおかげで綺麗に撮れました✨フィルターはかかっていますが、1枚目は外カメで撮ったので色味はほぼ同じかと、、!#私のベストコスメ2020#3CEアイシャドウ#3CEアイシャドウパレット...
- 2020.10.05
※2枚目唇写真あります#エテュセ#リップエディション#アイエディション新生エテュセになったばかりの時、買ったんですが、、、本当にいい!!てか前のエテュセのものを何一つもってないので比較はできなかったですが😂リップエディションのオレンジは、出した時『えっ、オレンジすぎ??大丈夫?!』って思ったのですが、いざつけるとそんなことはなくてむしろこれ単体だとナチュラル人によっては物足りないのでやはりリップの上からって感じ🙂でもニュアンスという感じですね...ただ保湿されてる感があるので、私は好き☺️アイエディションは1枚目に使ったのですが、しっかり整えた後に使うと凄く長く伸びる!!
- 2020.05.13
今日PLAZA見てたらSNOOPYの限定デザイン見つけてしまって購入っ😳こ!れ!めちゃめちゃ良いんですよ!!実はこれ、まだ私がメイク始めたばかりの時プレゼントで貰ったものなのですが使った時の衝撃は今でも忘れられません…!まつ毛ずっと上がりっぱなしなんですよ!?なんたってわたし…使い始めてから半年くらいはまずマスカラ下地だってことも知らずにこれだけで使ってましたから(笑)マスカラ下地だって気づいた後も特別な時以外はマスカラ下地だけでも全然イケます✨ほんますごい!もう他の下地手を出せないっ😂一つ難点を挙げるとしたら、使い終わりが分かりにくい…。毎回分からなくて替え時いつも困ります…...
- 2018.08.22
特に、⑤のラメは透明ベースに少しだけ大粒な多色ラメなのでとっても可愛いです🥺💗 透明ベースなのが︎👍🏻 ̖́- KATEのシングルシャドウは、自分の好きなカラーを組み合わせ自由かつ夕方まできれいな発色をキープしてくれます◎
- 2023.05.23
ettusaisアイエディションマスカラベースクリアブラック私の目は幅の狭い末広の二重?だからカールキープ力ある程度ないとメイクしてすぐまつ毛下向きになる。これ使うと朝はギャンギャンに上がってて、夕方に少しカール取れてギャンくらいになる。クリアブラックだから瞼についても指でぴってするとなかった事になるからそれもいい。この間これ使った日に友達に「カールが夕方まで続いてるからまつパしてるのかと思った」って言って貰えて嬉しかった!#私のこだわりまつ毛
- 2022.06.21
今日のメイク𓂃𓈒𓏸◌今日は量産メイクをしてみましたꪔ̤̫♡全体的にピンク系の色を使っています¨̮アイラインをタレ目になるように下げて、ADDICTIONザアイシャドウのShangri-La094を上まぶたの黒目の辺りから目尻に、目尻側が濃くなるよう塗って、下目尻にも影を描くように094を塗りました𓂃𓈒𓂂涙袋は影をがっつり描いて、MissYouMore99を塗って、rom&ndのリキッドグリッター#02ローズスターを黒目の上下に乗せましたꪔ̤̥あまり上手く出来ませんでしたがいつもと違うメイクをするのも楽しかったです-̗̀♡̖́-参考になれば幸いです.。oO...
- 2020.08.10
エテュセラッシュバージョンアップマスカラ下地好きなYouTuberさんが、オススメしてたので買ってみました♪(´ε`)私、かなり影響受けやすいなーwwマスカラ下地は、使ったことがほぼ全くないので、どんな感じか最初は分かんなかったwコーム型になってて、細い繊維が入ってました。とても、使用感は使いやすいです!まつ毛にあまり負担が無くなった気がします。ただ、短いまつ毛な私には、カールはそんなに保たないかなー( ̄▽ ̄)wマスカラとの相性もあるかもしれないので、またいろいろ試してみます!
- 2018.05.27
久しぶりに感動したものに出会ったので投稿します☺️💗🎀エチュセ ラッシュバージョンアップ 1100円(税込み)=LOVEの齊藤なぎさちゃんがオススメしてて購入しました!エチュセだけの下地だけですが、めちゃくちゃキレイなセパレート睫毛になり感動しました...(υ´•̥̥̥ﻌ•̥̥̥`υ)❕❕今までマジョマジョ・キャンメイク・KATEの睫毛下地を使ってましたが感動するものは特になくてエチュセ安くてめちゃくちゃ伸びてこれに+マスカラ塗るとすごいことになるのでは!?!ってなりました。普段ナチュラルメイクの人にはこれ一本でも綺麗な睫毛になるのでオススメです🙆...
- 2020.01.11
『ETUDE』【プレイカラーアイズ/ダスティキャット🐱】を使用したメイクです✨️くすみピンクが大人可愛いパレット…!!シンプルなのに深みのあるカラーが綺麗でめちゃくちゃ好き👼♡♡#エチュード#etude_house#etude#etude_house_アイシャドウパレット#エテュセ#エチュード_アイシャドウ#エチュードハウス_アイシャドウ#ピンクメイク#ピンクアイシャドウ#ピンクブラウンメイク#ラメアイシャドウ
- 2023.08.13
ettusais(エテュセ)アイエディションリニューアル前のマスカラ下地は昔使ってて、結構お気に入りでしたが他に浮気をしておりたまたま行ったドラックストアに限定のダスティピンクが♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱在庫が無いところも多いみたいですがこちら地方のためまだまだ沢山ありました'٩꒰。•◡•。꒱۶'ついでにリニューアル版のブラックもget♡本日ブラックの下地を付け、その上にマスカラを塗って1日過ごしましたがカープがキープされてる(இдஇ; )♡お昼寝もしたのにキープされててパンダ目にならなくてもう浮気ができないのでは!?と思いました(*∩ω∩)...
- 2020.05.22
NARSのファンデとリフ粉がよすぎるのです〜。肌がつやんつやん。 しかも軽いつけ心地だからファンデ塗った重さがなくってすごく過ごしやすいです🥺感動しました
- 2022.12.06
エテュセアイエディション マスカラ、マスカラベースマスカラベースはダスティピンクマスカラはバーガンディブラウンです2枚目の写真は右からベース、マスカラ、ベースの上にマスカラですベースのピンクは思っていたよりピンクでかわいすぎるかな…と思ったけど上からマスカラで主張しすぎない感じです個人的な感想としてはベースを使うことでつやっと上向き長持ち!色味ももっと色素薄い感じかと思ったけどそうでもないしかと言って黒よりやわらかいのでけっこう気に入りました!あ!あと何よりも気に入ったポイントはブラシ!極細!不器用な私でも塗りやすい〜(*´ω`*)
- 2020.06.12
キープ力、塗れば塗るほどロングになるところ 全くだまにならないしめっちゃ伸びます! 束感も作れます 盛りたい日は3回くらい重ね塗りします!
- 2026.01.29
ビューラーでまつ毛を根元から上げる! ettusais アイエディション マスカラベースヲタ束感が出るまで塗る‼️ ettusais アイエディション マスカラベースは、毛が入っていて自然にまつ毛を伸ばしてくれて、カールキープ力が高い‼️
- 2023.03.19
マスカラ&眉マスカラ#エテェセアイエディション マスカラ02#エテェセアイエディション ブロウマスカラ02店内に、新しくなった商品!みたいな事書いてあって気になってその場で試してみたら即購入!私、よくアイシャドウはピンクや赤系をするんですけどこのマスカラ達は#ピンク #赤 にすごい合うんです!#マスカラは、バーガンディブラウンですごいつけるだけで目元が柔らかい印象になってよきでした!#眉マスカラ は、アッシュピンクで絶妙な色でした!説明下手ですいません🙇♀️でも、今っぽくて買って損なしです!!#私のおうち美容#今っぽい
- 2020.04.19
コスパ最強デパコス!!【ディオール バックステージアイパレット(アンバー)】発色・粉質はもちろんディオールクオリティ♡使い回し力が高すぎて、1つのパレットでいろんなパターンのメイクが楽しめます!#LIPS賞#はじめての投稿
- 2020.02.14
マスカラベース。気分で変えてます(*´∀`)♪キャンメイクは使ってる人多いと思うけど、カール持久力がダントツ!もうすぐ無くなりそうなので、エテュセに浮気してみます(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)フローフシの青いのは、実際青い。繊維がたっぷりなのでボリュームupにはこれお勧めです。眼鏡っ子さんは眼鏡に付くぐらい長さも出るので注意⚠同じくフローフシのピンクのは...うーん...カール持久力もボリュームもまぁまぁ。ナチュラルに仕上げたい時はこれだけにします。下地じゃないじゃねーか...私の目はカーブがあまりない?
- 2019.04.16
《ettusaisアイエディションマスカラベース》☁️LIPSショッピング初めて利用してみました☁️セザンヌのクリアマスカラがどこに行っても売ってない…そんな時にLIPSをみてこちらを購入してみました◎クリアマスカラとの比較◯良かった点・ブラシがコームだからまつ毛が綺麗に伸びる・下地とは思えないくらい伸びる◯悪かった点・マスカラ塗った時にダマっぽくなりやすい悪かった点は下地塗った後もマスカラコーム使えば改善できたので問題なさそうです(๑•̀•́)و✧#ettusais#マスカラベース
- 2022.01.11
*エテュセラッシュバージョンアップ*LIPSをみて購入しました^^コームタイプで塗りやすい!短いまつげもしっかりキャッチしてくれます。何よりカールキープ力が凄いです。夕方になってもバッチリ睫毛が上がっていました(^_^)ケイトのようにまつげが白くなるタイプじゃないのでこれ一本でも仕上がります。ナチュラル派にはもってこいのマスカラ下地ですね。マスカラ下地はケイト、キャンメイクを使ったことありますが、エテュセが1番良かったです。白くならないし、落としやすい^^1000円で買えるので気になる方は是非試してみてほしいです(^_^)
- 2018.01.27
まつ毛難民は全員買って欲しいアイテムです。 コーム形なので変にダマにならず付け過ぎて重さで下がることもないです。 そして大事な使い方ですが、まつ毛の根元にグッと付けてからスっと伸ばす。ジグザグとかはしません。スっと伸ばすだけです。根元に付ける時間は2秒ぐらい。 ちなみにビューラーはコージーのやつ使ってます。あの、2000円ぐらいするやつ。今のところ私の目の形に合ったビューラーはそれが一番かな?って感じです。アイプチの一重奥二重用のやつも試しましたがそれよりも上がったのがそれって感じです。
- 2023.03.12
【ettusaisアイエディションマスカラベース】◎好きなところ・黒いマスカラ下地なのでこれ一本でもいける・繊維が入っていて自然に伸びる・カールキープ&綺麗なセパレート・こんなに良いのに安い・シンプルなパッケージ◎気になるところ・今のところなし!早く買えば良かった!好きなYouTuberの方々が使っていたのを見て購入しましたが大正解◎リピート確定✌️キャンメイクのマスカラ下地よりもコームが細く&薄くて使いやすいと個人的には思います。#期待越えアイテム
- 2023.01.17
ettusaisアイエディションマスカラベースウォームスタイル02アットコスメで購入しました。繊維がたくさん入っているのでまつげを長く見せてくれます。2本買っておくべきだったかな…気になっていた商品のサンプルが入っていたので嬉しい🙌
- 2021.11.05
MYマスカラ編👀⭐️マスカラはダントツでヒロインメイクしか勝たん💪です笑まつげバサバサでカールキープも最強!!!!!最近発売されたヒロインメイクのピンキッシュブラウン.くすみブラウンでとっっっても可愛いんです‼︎the秋🌰って感じでナチュラルな色素薄い系になれちゃう~~🙊💖色味の写真は2枚目の上から2番目になります! カラーマスカラにハマってしまい沼から抜け出せません😂😂カーキ系も気になってます🙊💭✨#ヒロインメイク#ボリューム&カールマスカラアドバンストフィルム#CANMAKE#クイックラッシュカーラー#UZUBYFLOWFUSHI#ettusais#アイエディション#デジャヴュ#マスカラ
- 2020.10.11
保湿力はもちろん高いですが、このパックを使うとくすみがとれてパッと明るい肌になれます✨ 肌が弱ってるときもピリつかず使えます◎ クーポンやポイントでお得に買えて今回も満足な買い物になりました😊✨
- 2025.03.22
ettusaisアイエディションマスカラベース価格¥1,100カールキープできるマスカラを求めて購入してみました!!よかったら参考にしてみてください!良かったところ・カールキープできる・ナチュラルな仕上がり・1本でも使えるあまり良くなかったところ・ボリュームはでない個人的にはCANMAKEのマスカラ下地より好みです!気になった方はぜひ試してみてください✩.*˚#ettusais#アイエディション#マスカラベース#マスカラ下地#カールキープ
- 2021.10.14
ettusaisアイエディション マスカラベースずっとリピしてるマスカラ下地✨LIPSで購入💗ビューラーであげてこちらを付けてマスカラを塗ってます。ナチュラルな日はマスカラ下地のみの日も💡カールが落ちてこないので私にはなくてはならない商品です❣️これからもずーっと使い続けたい名品です💘💘#第一印象UP作戦#無限リピートアイテム
- 2022.03.02
髪とまつげの質感は似るそうで ハリコシが強い直毛まつげは 上げても上げても下がってくる… せっかくビューラーで上げて マスカラを塗ってお出かけしても 出先のパウダールームでガッカリ… ですがこちらを使い始めて ビューラーを持ち歩くこともなくなりました マスカラベースの大切さに気付かされた品です 1日経ってもまつげが上がったまま ブラシタイプに比べてコームの小回りがきいて 失敗もなく塗りやすい ベースだけどマスカラとして単品使いしています
- 2023.02.06
今日のアイメイクアイシャドウ★エチュードハウスプレイカラーアイズチューリップデー①アイホール全体②二重幅目尻1/2③上まぶた際~目尻に沿ったくの字④目尻に沿ったくの字⑤涙袋⑥上まぶた中央マスカラ★エテュセラッシュバージョンアップBP外はまだ肌寒いけど、春色のアイシャドウパレットを使ってピンクな目元にしました🌷チューリップデーのラメはブラシだとちょっとのりにくいので、指かチップでのせてます☺️
- 2020.02.18
エテュセのマスカラ下地が束間まつ毛作りやすい&カールキープばっちりでリピ決定!🥰 ビューラーで優しくまつ毛を上げたら根元から満遍なく塗りますコームで整えながら! 二度塗りするときは先端でだいたい束間作って、乾く前にピンセットで綺麗に整えます(軽く引っ張りながら整えます)(液が足りないと束間作りにくいです) 2ステップで完成でいいけどもう少し長さが欲しい場合はマスカラ塗りますヒロインメイクのマイクロマスカラのような細長いブラシの方が塗りやすいのでおすすめです!次買うときはマスカラもエテュセで揃える予定です!✨
- 2023.04.30
クレンジングするまで絶対に下がってこないまつ毛のメイクについて解説していきます💪🏻 おすすめのマスカラベースはettusais アイエディションマスカラベース‼️マスカラベースはまつ毛が白くなりがちだけど、これは普通のマスカラ液を薄くしたような液で繊維も入っているから白くならないし、カールキープと同時に長さも盛ることができちゃいます💪🏻 本命マスカラは2回に分けて使います!1回目の本命マスカラは、ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ‼️このマスカラはホンマにすごいです、普通に塗るだけで自然な束感が生まれます😭
- 2024.08.26
【エチュセ アイエディション マスカラベース】今回は最近お気に入りのこちらをご紹介ʚ(¨̮)ɞまずいつもはエチュセのマスカラベースブラックを愛用していて下地とは書いてあるものの繊維が入っていてしっかり伸びるしなんと言ってもカールキープ力が抜群で何本もリピ.·˖*·⑅リニューアル後も変わりなく大好き!そんなマスカラベースにダスティピンクというかわいいカラーが限定発売ということで購入いたしました(¨̮)♡ʾʾブラウンマスカラっぽいけどしっかりピンクがかっててけど目元が浮いてることもなくいつものメイクにしっかり馴染んでくれて使いやすかったです‼︎かわいい目元にしたい方には...
- 2020.06.04
発見‼︎‼︎革命的なマスカラ下地‼︎👀(目の写真あります👁🗨)ほんとにすごい!!!この下地!!!ちなみに私は飲食店でバイトしてます(厨房)季節問わずべっとりとした汗をかくし油が跳ねたりで顔はベトベト🤧化粧は落ちるもんだと思ってバイトしてます😢基本ビューラー+マスカラはしないことの方が多いのですが最近まつ毛上げない時の顔面の治安の悪さに気づき、評価高いし買ってみよ〜でなんとなく購入✧ビューラーで上げたまつ毛がパチッとキープされるのがとても綺麗なのでテンションあげみざわ◎ところがどっこい!12時間働いた後で鏡見たら「え!?まつ毛上がってね?」いや、やばいっしょリアルに!(笑)←...
- 2019.03.14
今日は#エトヴォス#グリッターモーブこのパレットめっちゃオシャレよね💎✧︎*。強めのメイクにしたかったからリップも赤にしたら強くなりすぎた😂#Autumnメイク#毎日メイク
- 2022.09.04
最強のマスカラ下地、、?😍マスカラ下地難民だった私、、有名なKATEやCANMAKEも使ってきましたが、ボソボソになったり、液が漏れて茶色くなったりがちょっと苦手でした。また、何回か下地だけでぬって仕事に行ってしまったことがあり、ふと鏡見たときにまつ毛が白くてびっくりした経験があります😅寝ぼけてる自分が悪いんですが、、でもこれはナチュラルについてくれるので、上からどんなマスカラを重ねてもダマになりにくい!そしてまつ毛一本一本を太くしてくれます!液が黒いので、マスカラをつけ忘れてしまう私にもピッタリです😙キープ力があまりないのが唯一の不満、、😔でも確実にリピします❣️
- 2021.04.22
今日はピンクメイクにしました☺︎アイシャドウはキャンメイクのシルキースフレアイズ02、アイライナーは同じくキャンメイクのクリーミータッチライナー04、マスカラはエテュセのダスティピンクです🙂全体的に同じような色味の物を使ったので、統一感が出ていい感じになりました😌2枚目のスウォッチは、アイシャドウの下2色です☺︎#最愛ピンクメイク#史上最強マスカラ
- 2021.04.15
ポイントの期限が迫っていたので購入しました! 今回は欲しいものがたくさんなかったので送料かかるもやむなく… LIPSは購入後の発送までがめちゃめちゃ早いので、その点はとても助かってます! 個々のレビューは追って投稿します!
- 2025.04.03
アイメイク①ORBISマルチクリームアイカラースターダストライラック②③セザンヌトーンアップアイシャドウオレンジカシス④エテュセラッシュバージョンアップネイビー①を眉下~アイホール上部にぬる。②をアイホール全体にぬる。③を二重幅目尻1/2と涙袋目尻側からひく。④を上まつげにぬる。アイメイク完成🙌スターダストライラックとネイビーマスカラで、アイシャドウはオレンジメインだけど透明感のあるアイメイクになりました☺️上品にまとまるブルーのコスメが増えてきて嬉しい✨
- 2019.10.28
✔ぱっちりまつ毛がきちんとキープ❤ettusaisラッシュバージョンアップ(マスカラ下地)ボリューム△長さ◎カールキープ◎トータルでは文句なしの完璧100点はなまる優秀です💮口コミがいいから気になってて、買って使ってみて感動!!!!!!ボリュームよりかはキープ力がゴリ推しできる点かと💪🏻💪🏻💪🏻夜までほんとにまつ毛が下がってきません!😇ナチュラルメイクな方ならこれだけでぱっちりおめめに👀自信を持ってオススメできる一品♡気になってる人は絶対買うべき!
- 2018.09.14
今日のメイク使ったものヴィセグラマラスリッチアイパレットエテュセマスカラ下地セザンヌジェルライナージルスチュアートアイライナーケイトラッシュフォーマーケイトダブルラインエキスパートCANMAKEPW4142カラコンフランミードーナツブラウン#今日のメイク#メイク写真#フランミー#ケイト#キャンメイク#セザンヌ#エテュセ#ジルスチュアート
- 2019.01.06
こないだYouTubeにアップした雑談メイクの時のピンクメイク🫰🏻💗#ピンクメイク#ピンクメイク💄#ピンクメイクアップ#メイク#アイメイク#アイメイク方法#アイメイク濃いめ#アイメイク好き#YouTube#pinkmakeup#makeup#eyemakeup#グリッターメイク#カラーマスカラ#ラメメイク#韓国コスメ沼#ラメ愛好会#ワンホンメイクチャレンジ
- 2022.06.21
初めてのCLIOですはじめましてCLIOさんはじめましてプロアイパレットミニMONOMOODさんなんとなく、CLIOのアイシャドウは自分には若いかな?と思っていたのだけれど……(個人の感想です)使ってみなきゃわからない!その通り!使ってみました!笑結果、良かったです嬉しいです笑ひよって薄めにつけてしまいました😊笑写真だと伝わりにくい…次はもう少し濃いめにつけてみようそして今、まつ育中……1本1本が太く濃くなってほしい😭共に頑張ろう、我がまつ毛たちよ!
- 2023.08.19
ettusaisのマスカラベースだけでまつげメイク完了しています✨🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽🌽私はまぶたが厚く、重く、まつげをしっかりあげないと、奥二重の線も不安定…ですが!逆に言えばまつげがしっかり上がってさえいれば、OK!!!!ナチュラルな仕上がりが好きなので、このアイエディション1本で、マスカラベースもマスカラも完成させています!🌽🌽🌽🌽液が固まった後、白くならないので、夜まで同じ状態をキープしてくれます✨全く下がってこないとまでは言えませんが、奥二重の線を保ってくれるくらいのカールはずっと維持してくれます!🌽🌽🌽夕方にビューラーでもう一度上げるのもオススメ!ギュンッまつげに戻ります!
- 2022.05.21
私が毎日使ってる、激推しのマスカラ下地を紹介します🌷エテュセラッシュバージョンアップ価格1000円(税抜)(2枚目に目の画像あります!)マスカラ下地なのに、マスカラ並みにまつ毛を長く!太く!濃く!してくれます✨他のマスカラ下地は、まつ毛が白くなりがちだけどこれは白くならない!!!だから私は、マスカラは塗らずにこれ1本でまつげのメイクを仕上げてます☺️(もちろん、マスカラを重ねてもOK🙆♀️)少しでも、参考になったら嬉しいです〜🌼
- 2019.09.04
下向きの自分のまつ毛をどうにかしたくて、ettusaisのマスカラ下地を買ってみました。クチコミで結構良さそうだったけど、元々下向きに生えている私のまつ毛はカールキープはされませんでした😢がっかり😢長さは出たし、コームも塗りやすくて良かったけど、憧れのパッチリまつ毛にはなれなかった…😭今度はCANMAKE試してみようかなあ。#春コスメ購入報告#ettusais#アイエディション#マスカラベース
- 2021.04.04
エテュセのラッシュバージョンアップです!!【良かったところ】・コームタイプなところ・透明ではなく黒透明なところ・塗ってるときに、まぶたに付きにくい・カールキープ力があるこちらの商品はマスカラ下地になります😊黒透明なので白くなりません(°_°)黒透明ということもあり、マスカラとしても使えます✌私は元々まつ毛の量が多く、マスカラを付けると瞬きしにくかったり、まぶたについてしまって困ってました(•̅_•̅)それからはマスカラは疎遠でした😑なので、マスカラを使うより、こちらの商品の方が重宝してます😋美容液も含まれてるので、そこもポイント高いです(*•̀ᴗ•́*)👍...
- 2017.09.06
調子に乗って2回目の投稿です、、、、エテュセ ラッシュバージョンアップ(マスカラ下地)1000円くらいでした!まつ毛が普通の人より少し長めではあるけど逆さ睫毛である私は、マスカラの重みによって夕方には下がってくる睫毛が嫌で、カールキープをしたいので購入いたしました。一昨日購入し、今日初めて使ってみたのですが、使ってみた感じは👌夕方になってもカールキープされていた👌繊維が黒いのでマスカラを塗らなくても、これ一本でナチュラルなメイクは充分(わたしの場合)👌コームも細くて着けやすかったまだ一回しか使っていませんが、すごく良かったです!!マスカラを重ねてつけるとかなりボリューミーになります🙆...
- 2018.03.19
susisuの勝利の女神神すぎるお気に入りコスメですわ#一生貢ぎたい神コスメ#SUSISU#SUSISULUCKYCOINS#GODDESS9EYESHADOW02#ettusais#ettusais_マスカラ#中国コスメ#中国メイク#映えコスメ
- 2021.07.20
・ダマにならず、根もとからぐぐっとあげるセパレートコーム・白くならずに、まつ毛に自然になじむ 透明ブラック液・汗、皮脂、涙、湿気に強く、カールが長時間持続ウォータープルーフ処方・美容液成分配合/毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合私の頑固な下向きまつ毛ではカールキープされませんでしたが、まつ毛の長さが出るところと、ダマにならずに塗りやすいところが気に入りました☺︎
- 2022.07.03
マスカラ -マスカラベースエテュセアイエディション ブラックくるんと長時間カールキープ12時間ぐらい仕事しても垂れないまつ毛に自然になじむ透明ブラック繊維配合でまつげ長くなるマスカラ1028ロングタイプ ブラウン台湾のメーカーで1000円ぐらい繊維が入って、まつげが長くなってブラウン色で目が優しく見えるカールキープ力も抜群ウォータープルーフ処方、汗、皮脂に強くクマにならないカラバリあるので、つぎは別の色を試したいこの2つの組み合わせ使ってみたら、ずーっと毎日この組み合わせで😂#マスカラ#マスカラ下地#ettusais#エテュセ...
- 2021.02.22
商品詳細情報ettusais エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- ettusais(エテュセ)
- 全体ランキング年代別ランキングマスカラ 10代 第1位マスカラ 20代 第5位マスカラ 30代 第5位マスカラ 40代以上 第5位マスカラ下地 10代 第1位マスカラ下地 20代 第1位マスカラ下地 30代 第1位マスカラ下地 40代以上 第1位肌質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 殿堂入りLIPSベストコスメ2023 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2022 マスカラ下地・トップコート部門1位LIPSベストコスメ2021年間 マスカラ下地・トップコート 第1位LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ マスカラ下地 第2位
- 透明ブラック
- P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン
- LE 08(数量限定)
- スポンジ・ボブコラボデザイン
- EB エスターバニーデザイン〈限定〉
- アクティブスタイル ダスティピンク(限定)
- ※2026年2月19日以降、順次「透明ブラック」の商品パッケージ・一部成分を変更いたします。(仕上がり・利用性には変更無し)尚、これにかかる商品の返品・交換は承っておりません。 下がるまつ毛を最強*カールロックするマスカラ下地。 〇まつ毛のカールを長時間ロック。 ーカールを持続する軽量ベース。 〇ダマになりにくく、根もとからぐっと持ちあげるセパレートコーム。 〇まつ毛を自然に際立たせるロング仕上がり。 ーまつ毛と自然になじむブラック繊維配合 ー白くなりにくく自然に仕上げる透明ブラック液 〇汗、皮脂、涙、湿気に強くにじみにくい。ウォータープルーフ。 〇美容液成分配合 ー毛髪トリートメント(アミノ酸)、毛髪保湿成分(ヒアルロン酸)配合 〇無香料 〇アレルギーテスト済み(すべての方にアレルギーが起きないというわけではありません) *エテュセ マスカラ下地内 <使用方法> ●アイラッシュカーラーでまつ毛をカールした後、コームをまつ毛の根もとにあて、そのまま毛先に向かってまつ毛をとかし上げるようにつけてください。マスカラを重ねる場合は、乾いてからお使いください。 ●落とすときは、油性メイク落としを使用してください。 ●お湯で落ちるマスカラを重ねた場合は、ぬるま湯でしばらくなじませてから落としてください。 <使用上の注意> ◇目に入らないようにご注意ください。 ◇目に入った場合は、すぐに水かぬるま湯で洗い流してください。 ◇ご使用後は容器の口もとをきれいに拭き、必ずキャップをきちんと閉めてください。中味が乾燥したり、キャップが開かなくなることがあります。 ◇水や化粧水で薄めると、変質することがありますので、絶対に薄めないでください。 ◇衣類などにつくと落ちませんので、つかないようにご注意ください。 ◇日のあたるところや高温のところに置かないでください。 販売名:エテュセ アイエディション (マスカラベース)
- エテュセ
- 2019/10/1(最新発売日: 2026/11/19)
- <透明ブラック> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <P01 I.CINNAMOROLLコラボデザイン> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、シクロペンタシロキサン、ジステアルジモニウムヘクトライト、トリメチルシロキシケイ酸、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、酸化鉄、カーボンブラック <LE 08(数量限定)> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック <EB エスターバニーデザイン〈限定〉> 水添ポリイソブテン、パルミチン酸デキストリン、トリメチルシロキシケイ酸、ジステアルジモニウムヘクトライト、イソドデカン、PEG-10ジメチコン、ポリエチレン、ナイロン-6、水、BG、テトライソステアリン酸スクロース、トリイソステアリン酸PEG-20水添ヒマシ油、アルギニン、ヒアルロン酸Na、コリアンダー果実エキス、エチルヘキシルグリセリン、ステビア葉/茎エキス、BHT、トコフェロール、エタノール、シリカ、トリエトキシカプリリルシラン、デヒドロ酢酸Na、酸化鉄、カーボンブラック
プチプラ × マスカラ下地ランキング
| メイクアップランキング第77位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| メイクアップランキング第83位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
アヴァンセ アヴァンセ 束感ラッシュベース | 1,650円 |
| メイクアップランキング第179位 | 自まつ毛風のロング繊維と束感コームで、まつ毛をとかしながら整えられるのが◎ | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第30位 | 繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第195位 | 先端が細いから、細かい目頭の部分や、下まつ毛も綺麗に仕上がります💓 | 詳細を見る | |
ケープ ケープ フォーアクティブ カールロックマスカラ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第32位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | |
キャンメイク メタルックマスカラ~クリアルック~ | 990円 |
| マスカラトップコートランキング第1位 | 極細コームが使いやすい◎デイリー使いにちょうどいい | 詳細を見る | |
pdc ピメル うそつき下地 | 1,210円 |
| マスカラランキング第51位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
デジャヴュ まつパ級カールキープ下地 | 1,320円 |
| マスカラランキング第58位 | 下地・単品使い・トップコートとして使える 1本3役なのもうれしいポイント。 | 詳細を見る | |
| マスカラランキング第59位 | 白半透明カラーだから塗り残しを防いでくれて 上から塗るマスカラの邪魔をしないよっ! | 詳細を見る |