#今日のメイク#毎日メイク色が似合わなくて眠ってたリップを出してみた。まぁ、、デパコスだからいけるっしょ!(?)アイメイクをめっちゃシンプルにしたら割と似合った。今までどんなに頑張っても似合わなかったのに、、気持ちの変化かな?いつも気に入るの...
- 2022.09.05
【ディズニーバウンドに!ベルメイク!】こんにちは!ゆぴです!🐥いきなりですが実は私、ディズニー大好きのかなりのDオタです!笑地方実家暮らしなので自粛中の今はディズニーに行けないんですけど、気分だけでもディズニーを味わいたい!!😣って思ったので...
- 2021.02.20
柔らかな質感でスルスル~っと滑らかに付けれてツヤ感があります。 発色もよく1度塗りでしっかりとカラーがのりました♪ 752はちょっと大人の濃い発色💄💋 中央部分に星の形をしたラメが入ってます✨ パールはとても細かい粒子でギラギラになったりなくとても品が良いラメ感👍 ティッシュOFFするとカラーが落ち着いていい感じ(*^^*) ティントではないから、食事したりマスクでカラー落ちはしますが、ラメは残りキラキラ感がカラーがある時より出てくるので塗り直しなくてもラメ感だけでも可愛いです♥️
- 2021.08.13
この夏ハマったピンクリップ🙏秋コスメが登場する中、個人的に夏にハマったデパコスリップへの愛を綴ります笑(ブルベの私の好みで選んだということをご理解の上読んでください💦)写真上から①JILLSTUARTリップブロッサム36bloomingdai...
- 2021.08.30
かわいい。 可愛すぎてめっちゃお気に入り! スターのキラキラが入っていて、可愛いし、このシリーズのモデルをやってたカーラデルヴィーニュの広告が好きすぎて、絶対欲しかった。笑 でも、可愛すぎるので、使います。
- 2021.08.21
このカラーはイエベさん向けでとても良い香りがします🪞💄🎀 色落ちは目立ちません! 付けた後ティッシュオフしてティッシュの上からパウダーを乗せて強度を上げてます🤭💄💓 ラメ入りだから冬のクリスマスやイルミネーション期に使ったら絶対可愛い😇🫶🏻💞
- 2023.12.03
🔎ディオールアディクトステラーハロシャイン752スウィートスター人生初コスメにずっと気になってたDiorを選んでみました😌見た目がとってもかわいい🤍色んな方の投稿見て塗り方勉強して上手に塗れるようになつたらまた投稿します✊🏻💗...
- 2022.01.16
\\ラメたっぷり✨モテコーラルリップ💄// ⭐︎男ウケ目指したい⭐︎今回はDiorアディクトステラーハロシャイン752スウィートスターを紹介していきます!これは今年のホワイトデーに付き合っている方からいただきました😭😭嬉しすぎるっっ普段...
- 2021.04.28
私が持っている口紅紹介💄🖤気になる口紅はLIPSや口コミを見て調べて購入していますBEST3は…1位YSL2位Dior3位Paul&JOEYSLに関しては凄く塗りやすく匂いも気になっていたのですが私的には好きな匂いですが、人それぞれだと思いま...
- 2021.02.05
商品詳細情報Dior ディオール アディクト ステラー ハロ シャイン
- Dior(ディオール)
- 生産終了
- 近くのDior取扱店舗はこちら
- スターパールのエフェクトで、輝き広がる、鮮やかな発色。ミネラルオイルが叶えるとろけるような心地よさ。ディオールの幸運チャーム「スター」の煌きを唇にまといあなたをスターにするラッキー リップスティック。
- パルファン・クリスチャン・ディオール
- 2020/3/6(最新発売日: 2020/5/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅
デパコス × 口紅ランキング
| 美容液ランキング第64位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第50位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第71位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第110位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 美容液ランキング第132位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE YSL ザ インクス ヴィニルクリーム | 6,490円 |
| 美容液ランキング第193位 | 何より色持ちがすんごいから 飲み会とかデートの時に大活躍しそう🥰 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第68位 | ラメの凝縮感が凄いのでメタリック的にも見えて遠目から見た時の光沢感がやばい😭 | 詳細を見る | |
SUQQU SUQQU ベルベット フィット リップスティック | 5,830円 |
| なめらかに塗り広げられて むちっとしっとり唇が出来上がる💋💕 | 詳細を見る |