購入品❤️ETUDEHOUSE×HERSHEY'Sコラボパレットー!!!CREAMYMILKCHOCOLATECOOKIES'N'CREME両方を予約してゲット❤️このパレット、発表された時から欲しくてたまらずAmazonにて予約できると知って即購入😂もうね、梱包パケからしてHERSHE'S!!まじで可愛い😍‼︎そして開けても可愛い😍チョコの押し型❤️もー崩したく無いししばらくさわれないんじゃ無いかな🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ww色は最高に二つとも普段使いできちゃうパレット‼︎きっと触り心地もいいしラメも可愛いんだろうなぁ❤️...
- 2020.02.04
ETUDEHOUSE.*・゚可愛すぎるアイシャドウパレット💕ハーシープレイカラーアイズミニです💕チョコレートメイクしてみました😊発色はすごく良くてキラキラも2種類入っており、色んな組み合わせでメイクできて楽しめます。今回はメイクの方法も乗せて見ました😅載せるのが初めてだったのでわかりにくいかも知れません💦#エチュードハウス#エチュードハウスパレット#アイシャドウ
- 2020.02.19
\ほろ苦🤎ビターチョコレートメイク🍫/ハーシープレイカラーアイズミニのクッキーアンドクリームを使ってバレンタインメイクをしてみました🧸⸒⸒ちょっと大人なビター風にしてみたくて...笑笑アイシャドウ以外にアイライナーとマスカラもブラウンを使用しました!キワミフデリキッドアイライナーは持ちやすいしすごく描きやすくて愛用しています☁️𓈒𓂂𓏸大人っぽくみせるために少しはね上げてアイラインを描いてみました😌ぜひ真似していただけると嬉しいです💡̖́-使用コスメETUDEハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームKIWAMIFUDEキワミフデリキッドアイライナー栗色...
- 2022.02.14
エチュードハウスのハーシーとのコラボアイシャドウ、クッキーアンドクリームのレビューです!良かった点としては・まず見ての通り捨て色が一切なく、どのように使ってもグラデーションが綺麗にできてナチュラルに盛れます←・当たり前のことですが、見た目が圧倒的に可愛いです←私の購入した理由です・ここは少し別れるのかもしれませんが、私は基本筆で塗るのですがその場合には発色は良く綺麗に色が出ました🖌少し残念だった点として・開けた時点で鏡に傷がついていて少し残念でした…(フィルム剥がすことができて、剥がれたら綺麗でした。訂正)・指での発色はあまり良くないと感じました。
- 2020.02.03
イエベさん、ブラウンメイクが好きな方、一重さんにもおすすめ!!商品ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルお値段1800円ぐらい好きなところ✔︎ラメがギラギラじゃなくてキュルンって感じ✔︎一重でも腫れぼったくならない✔︎捨て色ゼロ✔︎全体的に発色良き✔︎パケが大優勝🥇メイク(縦グラデ)1、🤍をベースにします(色濃いめなので好き嫌い分かれるかも?)2、💙瞼の3分の2にぬる3、🤎残りの3分の1にぬります4、💚を目の際ぐらいにぬる5、💛を黒目の上中心に左右に均等に少しだけ乗せる(黒目の上だけだと違和感あるので!)#韓国コスメ#一重#一重メイク#エチュードハウス#ブラウンメイク
- 2021.08.17
ETUDEHOUSEハーシープレイカラーアイズミニHERSHEY'Sとのコラボコスメ!パケからして可愛すぎる😍チョコそっくり🍫マット4色、ラメ2色が入ってるパレットです!粉質がしっとりしてるから粉飛びはしない感じ!とにかく使いやすい色で万能です!ラメもキラキラしてるけど大粒じゃないからとても使いやすい!サイズ感もとても可愛い!旅行で持って行ってもかさばらないからいいかも!
- 2020.11.26
イエベさんにとっっってもおすすめな商品を今回はご紹介します!【使った商品】 ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム【色味】黄みが強いブラウンの6色パレットですほとんどがウォームカラー【ラメorマット】ラメ2色マット4色【密着感】粉質が結構サラサラしています私が体育祭で使ったときは、最後まで軽く発色していました!【発色】発色がめちゃくちゃいいです!!エチュードにこれでハマりました!【良いところ】なんといっても発色の良さ!そして6色の配色ですね鏡もついているのでこれを持ってたらそれで良き!しかもコンパクトなので持ち運びにも便利です!【イマイチなところ】...
- 2021.07.22
2020.2.6購入品☺︎久しぶりにコスメ買ったなぁ。最近はスキンケアとボディケアにハマってて色系は…(笑)でもこれほビビッときた!発売前からもう絶対買うって決めてた商品。ハーシーコラボのアイシャドウ👀🍫発売日はお仕事で終わってからじゃ絶対売り切れてると思ってネットで購入。本日やっと届きました🧸(なんか思ったより小さくて持ち運べそう!)みなさん店頭で購入されたのかな?ネットは一瞬だけ繋がらなくなって焦りました😥クレンジングと下地とクッションのサンプルも付いてきました☺︎嬉しい☺️💓それにしてもお色味がぜんぶ可愛い…特にラメが可愛すぎて…どれも粉飛びしなさそうだし、韓国っぽい発色!
- 2020.02.06
2枚目のスウォッチは全て左からの色味で、何段かあるものは一段が終わったらまた左から…て感じです。🍁メープルロード🍁これは昨年の秋に発売されたパレットです。微妙に質感や色の違う秋色がたくさんつまっていて、どれを組み合わせても相性が良いです!本当に定番にして欲しいくらいかわいい…深く考えなくても統一感が出るメイクが出来るので意外と凡庸性が高いかなと思います。🦌ルドルフトナカイ🎅🏻これは昨年のクリスマスに発売されたパレットです。トナカイとソリがありましたが、完全にパケ買いでトナカイを選びました。ピンクブラウンに差し色でバーガンディーが入っていて本当にクリスマスっぽくてかわいい!
- 2020.03.07
シンプルなブラウンメイクをしてみました🍫アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊マスカラは上下しっかりめに、アイラインは目尻にのみひいてます使ったもの↓ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルinnisfree トゥインクルグリッター 1番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ 01番キャンメイク クイックラッシュカーラーセパレート 03番#プチプラ#お気に入り#アイメイク#韓国コスメ
- 2021.06.23
・エチュードハウス・ハーシープレイカラーアイズミニ・クッキーアンドクリーム・¥2000(税抜)全然買うつもりなかったのにアイシャドウの色味がタイプで買ってしまいました…。元々エチュードハウスのベイクハウス可愛いなぁ〜と思っていて、でも10色も使いこなせないな…と購入を諦めていた矢先にこのパレットが発売されました…。いや…使いやすいのなんの…。4色がマットで2色がラメになっているんですけどそのバランスも良い、そして何と言っても色!全部濃すぎない可愛らしい黄味よりのベージュなので本当に使いやすいし目元がパッと明るくなります!
- 2020.03.21
また細々と、投稿頑張ろうと思います🥰という訳で、本日発売の、ETUDEHOUSEとハーシーのコラボ商品を、早速買ってきました!そもそも、ハーシーのチョコが大好きなんですが、笑パケが可愛いし、まあちょうど今日暇だし見てみよっかなーって感じで店舗に行ったら…中身も可愛すぎて即買いでした🤣💸💸💸ブラウンのマットアイシャドウのカラバリ凄いし、なによりラメが…シルバーラメ?がざくざくで…もう一個のクッキーアンドクリームの方が見た目可愛かったけどオリジナルの方が使い勝手良さそうだな…と思いました✌️🥰発色も、さすが…って感じです👍...
- 2020.02.01
こんばんわののんです🍒またまたお久しぶりになってしまいましたが、今回はエチュードハウスでナチュラルメイクしてみました🙌🏻使用したもの・#etudeプレイカラーアイシャドウピーチファーム・ハーシープレイカラーアイズミニオリジナル・#vavi_melloトゥインクルグリッター04ハニースター・#orishアイリキッドスキンフィルム・#canmakeクリーミータッチライナー03ダークブラウン塗り方※画像2枚目参照ポイントとして、アイホールは指で塗るグリッターは必ず黒目の下(目が離れてる人は目頭よりにする)涙袋を強調させる白っぽいアイシャドウは目頭の方だけ...
- 2020.12.09
ハーシープレイカラーアイズミニを使ってちょっとナチュラルめなブラウンメイクをしてみました🍫アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルrom&nd リキッドグリッターシャドウ スターダストキャンメイク クリーミータッチライナー ガーネットバーガンディヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 漆黒ブラック#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2021.04.24
チョコレート??アイシャドウ!!ETUDEHOUSEハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームずっと気になっていたのがQoo10でお買い得だったのでポチ😏使いやすいブラウンカラーです。全体的にオレンジ寄りのブラウン。発色は穏やかめかな?グラデーションが小難しくなく作れます。左上のオレンジラメもギラギラし過ぎず可愛い。ただラメの飛び散りは気になるかも。見た目が本物のチョコレートみたいで可愛い🍫開封前リビングテーブルにそっと置いておくと旦那はまんまと開けてました笑しかも開けてパレットを見て「なにこれゲーム?」って言ってました笑それぐらい見た目可愛いアイシャドウです🧡
- 2020.12.03
アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊 アイラインは目尻のみ、 マスカラは上下しっかりめに塗ってます ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニオリジナル rom&ndリキッド グリッター シャドウ01番 キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ01番 ラブ・ライナー リキッドアイライナーグレージュ
- 2021.09.05
シンプルブラウンメイク🍫今回はシンプルにブラウンメイクをしてみましたアイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻のみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナル3CE EYESWITCH #DOUBLENOTEデジャヴュ 塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロング ナチュラルブラウンラブ・ライナー リキッドアイライナーR3 グレージュ#韓国コスメ#プチプラ#お気に入り#アイメイク
- 2021.03.28
ETUDEの2020年のバレンタインコラボ🎁🍫オリジナル(写真左側)・濃いめブラウン・しっかり色を使うと強めな雰囲気に。・上段中央のシルバーラメがお気に入り。ピタッとついて落ちにくい。グリッター感がある。🍪クッキーアンドクリーム(写真右側)・柔らかブラウン・ふんわり優しい雰囲気に。・下段中央のラメを涙袋にのせると瞳がうるうるしてみえる🥺・オリジナルより控えめなラメ感#ETUDE#ハーシー#プレイカラーアイズミニ#バレンタインメイク
- 2022.02.12
サイズ感がバッチリ…笑買う前のイメージと実際、届いてパッケージ開けたときは小さいなーと思ったけどこのサイズ感は持ち運び楽で6色も入ってるので、色味が合う人はおすすめ。白い方はベージュ系なので目元をシンプルとかメイクしてる感を出したくない時はおすすめです。マットなのでまぶたの色味の補正に使えるし、二重の奥行きを出すのにイイ。マットなのでまぶたの仕込みに使ってほしい。茶色の方はまだ未使用なので使ったら追記します。重ね重ねですが、可愛いパケでマットで色味が絶妙なのはいいです。(最初はサイズ感で微かに凹んだけど)求心メイクが、いまド流行り(個人的)なので重宝してます🙃#求心メイク
- 2021.01.25
【崩れにくさ】 鼻のまわり乾燥しやすい 【ツヤorマット】 つけ重ねてもそのままだった 【良いところ】 使い方により 【イマイチなところ】 粘り
- 2022.11.08
今日はいつもと違う感じにしたくて縦割りグラデに。結果的になんかいつもと変わりばえせんくない?と思いつつも、まあこれはこれで……安定しているので……OKです👏👏👏使用コスメ●アイメイク#ETUDE#ハーシープレイカラーアイズミニオリジナル#ルミアグラス#スキルレスライナー#チェスナットブラウン#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●チーク#CANMAKE#パウダーチーク#アンティークローズ●リップ#オペラ#リップティント#テラコッタ●カラコン#TOPARDSワンデー#グレージュクォーツTwitterもやってますので良かったらよろしくお願いします☺️Twitter☞@sukinamono
- 2020.11.04
ブラウン系をまとめたアイシャドウパレット!!マット4色ラメ2色!ラメ2色もラメの大きさが小粒も大粒の2種類で色味もゴールドとブラウンなのでマットの上に重ねるのも勿論OKですがブラウンのラメアイシャドウはそのまま使用して瞼全体にラメを乗せても可愛いと思います!ただラメがザクザクしてるので控えめと言うよりもギラギラした感じになると思うのでラメ大好きな私は好きなタイプですがラメの主張が強いのが苦手って方は少し苦手かな、、と思いました!
- 2021.05.22
ETUDEのハーシープレイカラーアイズミニオリジナルを使用したいつものメイク(ギラギラにさせすぎたので、ラメはちょみちょみ付けるのが◎)使用コスメ●アイメイク#ETUDE#ハーシープレイカラーアイズミニ#オリジナル#ルミアグラス#スキルレスライナー#チェスナットブラウン●マスカラ#ヒロインメイク#カール&ロングマスカラ●リップ#ロムアンド#ジューシーラスティングティント#JUJUBE●カラコン#ヒールミー#プティベージュチークなし!Twitterもやってます〜よろしくお願いします😳❤️Twitter☞@sukinamono
- 2020.09.22
とにかくパケが可愛くて狙ってました。小さくて持ち運びやすいサイズなのに6色も入っていて、使いやすいブラウン系なので、旅行やお泊まりにも向いてそうです!ラメ感のある色が少ないのが少し残念ですが、クッキークリームのカラーが特にお気に入りです!ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム#韓国コスメ
- 2021.06.07
ハーシープレイカラーアイズオリジナルを使ってアイメイク🍫色味も質感も好みすぎてお気に入り😍マットなカラーも濃すぎず薄すぎず使いやすいし、ラメも綺麗です✨アイシャドウのやり方は画像2枚目に😊アイラインは目の形にそって、そのまま延長するようなイメージでマスカラは上をしっかりめに、下は軽めに塗ってみました使ったもの↓エチュードハーシープレイカラーアイズオリジナルUZUOPNINGLINERキャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.05.21
ナチュラルめにブラウンメイク👀普段よりかはちょっとナチュラルめにメイクしてみました✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻のみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルrom&ndリキッドグリッターシャドウ01番MAJOLICAMAJORCAシャドーカスタマイズBE203lilybyredスターリーアイズジェルアイライナー02番ヒロインメイクロング&カールマスカラWP#お気に入り#韓国コスメ#プチプラ#アイメイク
- 2020.08.20
最近のお気に入りアイシャドウ🍓🍫他の韓国コスメの中でもエチュードハウスのアイシャドウはほんとに発色が良い◎しかも、ラメがザクザクでかわいい🐰私は他のアイシャドウをベースにするときでもラメだけエチュードハウスを使ったりすることが多いです!特にストロベリーブロッサムの右から2番目のラメはいろんな色のラメが入っててかわいすぎる🥺💕#etude_house#ハーシープレイカラーアイズ#プレイカラーアイズミニ#パケ買いコスメ
- 2021.03.10
私的ナチュラルメイク✨アイシャドウだけでなくマスカラもブラウンにして、普段よりかはナチュラルなメイクにしてみましたアイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは目の形にそって少し長めに、マスカラは上下さらっと塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルアヴァンセジョリ・エジョリ・エリキッドアイライナーピンクブラウンデジャヴュ塗るつけまつげファイバーウィッグウルトラロングブラウン#プチプラ#お気に入り#韓国コスメ#アイメイク
- 2020.06.17
エチュードハウス🍫ハーシーシリーズのアイシャドウ手に入れました🥺めっちゃくちゃかわいい…色も見た目も可愛すぎる使いやすい色で優秀すぎる捨て色無しってこうゆうことね!笑ちなみに私はパーソナルカラーとかは気にせずメイクを楽しむタイプなので両方うまく使いこなしたいです😚使いたいけど当分鑑賞用にします笑可愛いコスメは幸せな気持ちにしてくれますね!!両方買って正解でした🤎#エチュードハウス#エチュードハウスパレット#アイシャドウ#プチプラ#プチプラコスメ
- 2020.02.14
ラメがメインのアイメイク✨ハーシープレイカラーアイズミニのラメをがっつり使ってメイクしてみましたかなりキランキランになるので、普段メイクには向かないかもですがたまにはこういうのも💕アイシャドウのやり方は画像2枚目に😊アイラインは目の形にそって、マスカラは上まつ毛をしっかりめに塗り、下まつ毛はサラッとめに使ったもの↓エチュード ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルUZUEYEOPNINGLINERブラウンブラックヒロインメイク ロング&カールマスカラ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.05.28
久しぶりにブラウンメイク👀最近は赤系やコーラル系が多かったので、ちょっと久しぶりにブラウンメイクをしてみました✨アイシャドウのやり方は画像2枚目へ😊アイラインは黒目の終わりあたりから目尻にのみ、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDEハーシープレイカラーアイズミニオリジナルCANMAKEクイックラッシュカーラーロングマスカラ01番ラブライナーリキッドグレージュ#プチプラ#韓国コスメ#お気に入り#アイメイク
- 2020.09.15
シンプルブラウンメイク🍫アイシャドウののせ方は画像2枚目へ😊アイラインは目尻にのみ、目の形にそってひき、マスカラは上下しっかりめに塗ってます使ったもの↓ETUDE ハーシープレイカラーアイズミニ オリジナルヒロインメイク ロング&カールマスカラスーパーWP 01番ヒロインメイク スムースリキッドアイライナースーパーキープ #プチプラ#韓国コスメ#アイメイク#お気に入り
- 2021.01.17
rom&ndベターザンパレットDUSTYFOGGARDENETUDEハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリームクールメイク👀🖤#裸眼メイク#クールメイク#ダークメイク#韓国コスメ#アイメイク#今日のメイク#etude#rom&nd
- 2021.08.08
齢45にしてユメ可愛いコスメを買ってしまいました。フラワーノーズ ユニコーンシリーズのチークブラッシュ。カフェラテとミス・ローズです。本当はラベンダー色も欲しかったです。付き方もちょうど良い薄さだから失敗しにくいと思いました。若い頃に買ったベルサーチのチーク思い出す。メデューサの顔がついてるチーク。めちゃカッコ可愛くて宝物だった。今もある?アイシャドウも予約してしまった。あと3つくらい顔が欲しい………因みにアイシャドウはエチュードのハーシーズコラボのクッキー&クリームです。イエベに合う。何にでも合う。ほんと可愛い。
- 2020.07.14
ETUDEハーシープレイカラーアイズミニクッキーアンドクリーム今更ながらQoo10で購入手のひらに収まるミニサイズで持ち運びにも👌使いやすい配色で普段使いに向いています👌⚠️真ん中のラメは茶色のラメも混じっているので涙袋に使うなら茶色のラメを避けて使う必要あり!それかしっかり混ぜてから使わないと思わぬ所に茶色がつくかも😅#パケ買いコスメ
- 2021.03.13
ETUDEのハーシープレイカラーアイズミニ‼️👍パケ買いで使ってみた❤️アイシャドウで1番重視している発色😮🤚おもっていたよりも抑えめな印象、、、ラメはきれいにのります👍❤️見た目がかわいいので全部良し(๑•̀ㅂ•́)و✧#時短コスメ#胸キュンコスメ#ETUDE#ハーシープレイカラーアイズミニ#オリジナル#アイシャドウ#韓国コスメ
- 2021.06.02
🍫バレンタインメイクアイテム🍫エチュード×ハーシーコラボ🍫めちゃめちゃかわいいチョココラボ💕エチュードのミニパレットは本当に優秀だなって思います🤔マットな質感のものからラメまで、これ1枚でふんわり軽いチョコメイクが楽しめます🍫パッケージも本当にかわいい😍買ってよかったです🥰エチュードハウスハーシープレイカラーアイズミニ2000円
- 2020.02.13
エチュードハウスのアイシャドウ❣️購入しました❀.(*´◡`*)❀.見たまま可愛すぎる‼️クッキー&クリームの方だけ購入しましたがパッケージだけでこれは買いですヾ(o´∀︎`o)ノ他も欲しくなる!色味は使いやすそうなのでこれから使います!!本当オススメ❤️
- 2020.02.27
HERSHEY'Sカラーのアイパレットチョコ色のアイパレットめちゃ可愛いです!特にグリッターが綺麗で、上段列の3種類を使い切っちゃいそう!鏡も付いててサイズ感もコンパクトなので良い感じです♪(強いて言えばチップかブラシ付いてて欲しかった...)
- 2020.12.29
#HERSHY’S.Cookie&Cream#Qoo10今日、届きました袋からして可愛いじゃないパレットのカラーはどれも使えそうで、捨て色なしこれから毎日メークに活躍しそう
- 2020.02.06
今日のメイク✨□ETUDEHERSHEY'SOriginalハーシーズ久しぶりに使ったけど中央のギラッギラなラメが可愛いー🍫#奥二重#つけまつげ#エチュードハウス#エチュード
- 2020.10.20
⋆*✩とってもギリギリどうにか間に合ったよ2020上半期ベストコスメ〜!✩.*˚#ベストコスメ#上半期ベストコスメ#2020ベストコスメどこかでひとつずつ語りたいな☺️
- 2020.06.27
購入品紹介💛ついに、ついに、韓国コスメを手に入れましたー!!!今まで国産ブランドか外資だと名の知られているブランドしか使ってこなかった私ですが、みなさまの口コミに影響され、購入に至りました❣️まず、パッケージが華やかで可愛いですね😍まだ開けていないので中身はネット上の画像で見ただけですが、色味も可愛いと予想しています❣️🧸ETUDEHOUSE🧸*PLAYCOLOREYES☆PinkBlossom☆CherryBlossom*PLAYCOLOREYESMiniHERSHEY'SOriginal使うのがとても楽しみです😍♥️#購入品紹介#ETUDEHOUSE#PLAYCOLOREYES...
- 2020.05.20
今日はメイクをしてみます!使用したのは○shuuemuraアイブロウペンシル○shuuemuraアイブロウマニキュア○エチュードハウス HERSHEY'S○LoveLinerLIquid○CANMAKEクイックラッシュカラー○MISSHA3Dマスカラ○セリア アイクレヨン 2Way○MISSHAウィッシュストーン(リップティント)○GLOWマルチカラー使いこなしたい!!口まわりに粉がまってるしな。MISSHAのリップポッシュは遠目でバッチリ決まります。なのでおすすめ!色付きはっきりでます。少し指でつけてもOK!エチュードハウスのハーシーズは綺麗な色づきです!
- 2020.06.17
.*・゚2月購入品.゚・*.みなさまこんばんは、きにょこです。今日は!2月に購入品したコスメの紹介です。最近買ったものの紹介しかしてないですね…。スウォッチとか、お目目や唇にのせた写真とるのが震えるほど下手なので…すみません😧💦ほんとに自分のメモ用と化してる今日この頃です😖今月の内訳はこんな感じです↓アイシャドウ11個(シングル9、パレット2)アイライナー1本リップ3本ベース系2つフレグランス1つまじでクソほどアイシャドウ買ってますね。いやでもシングルだから!!(なんの言い訳になるんだろう)今月買ったものの中で、特に当たりだなーと思ったものを紹介しますね!やはりなんといっても...
- 2020.03.03
今回は購入品紹介です🐝最近の私はエチュードハウスのコスメにハマりまくっているのですが、今日、2/1に発売になりました、チョコレートで有名なハーシーとの限定コラボ商品!!GET致しました🙌🥰#ハーシープレイカラーアイズミニ(クッキーアンドクリーム)#ハーシーパウダールージュティント(BR401,402)#ハーシーアイシャドウブラシ(オリジナル,クッキーアンドクリーム)#パウダールージュティント(RD301,307)詳しくはまた後ほど個別でレビューできたらと思いますが、テスターで付けてみた感触がよかったのと、新商品の発売が嬉しすぎたので星5つつけさせて頂きました!!
- 2020.02.01
▷▶︎▷▶︎今日のメイク▷▶︎▷▶︎今日のコスメ✔ETUDEHOUSEPlayColorEyesMiniHERSHEY'SCookies&Cream可愛いミニサイズのパレット❤ブラウン系でまとめたい時にはこのひとつのパレットでアイメイク出来ます。ラメもマット揃っているのでどの色を選んでも失敗なし。粉飛びなどもしないし発色も見たまま。とても可愛いのでおすすめします。今、ETUDEHOUSEの公式サイトではSALEしているのでいつもよりお安く購入出来ます😻#エチュードハウス#ミニパレット#アイシャドウ#アイシャドウパレット#ブラウンメイク#韓国コスメ#スウォッチ#今日のメイク#今日のコスメ
- 2020.04.26
🍒チョコレートのような目元に🍒投稿されてる方フォロバします☺️こんにちはぽ。ですあ、元meです(笑)今回は私が毎日メイクで使用してるこのアイシャドウが可愛すぎるので紹介させてください🤎.。。.ハーシープレイカラーアイズミニ クッキーアンドクリーム▶2000円.。。.結構人気みたいで自分も2ヶ月前ぐらいに店舗で見てネットで買おうと思ったらもう在庫切れでした(笑)やっと3回目の再入荷で急いでゲットしました😔🍒使い方🍒①③の色をアイホール全体に塗る。②⑥の色を二重幅よりちょっと上までと涙袋に塗る。③の色を上の目尻側下の目尻3分の1に塗る。④①のラメを涙袋全体に塗る。⑤⑤のラメを黒目の下に塗る。
- 2020.05.12
【蜜のレンズi-SHAJADEYMONOGRAY】🤍蜜のレンズ様のサイトより購入したカラコンのご紹介です🤍(公式より)MONOGRAYうるうるな透明感がハンパない。瞳に馴染むくすみグレーでナチュラル+華やかに…お人形さんみたいな目元になれるカラコン*レンズ情報*:dia14.1:着色直径13.0:bc8.6:含水率38:使用期間6-12ヶ月*使用感*韓国風のメイクがしたくて購入しました丁度いいサイズ感とほそーい縁ありカラコンを探していたらぴったりのものを見つけました😳馴染みのいいグレーと少しのブルー感(?)を感じさせるカラーが絶妙ですっっっごく可愛いです🤍13のサイズ感と細フチが鬼かわ🤍...
- 2022.03.04
🌸ETUDEHOUSE🌸ハーシー プレイカラーアイズミニアイシャドウ オリジナル・クッキー&クリーム発売前から狙ってた物😆これは完璧なるパケ買いもー可愛すぎて興奮(笑)まさにチョコレート🍫開けるのに躊躇いましたが後ろ側にカッターで切り込みを入れて丁寧に開封〜中も可愛い、さらに開けると可愛いもう全てが可愛い😍💕笑しつこすぎ😂←チョコレート大好きなのでこれはたまりませんよ〜最初はクッキー&クリームの方だけを購入考えていたのですがどちらもパレットも捨て色なしでマット4色、ラメ2色で普段使いもしやすいなと思いどちらも購入買って正解でした😊💓本当にオススメ🙆♀️買って損なし‼️...
- 2020.02.24
商品詳細情報ETUDE ハーシー プレイカラーアイズミニ
- ETUDE(エチュード)
- 生産終了